Гость
Статьи
Хочу развестись с …

Хочу развестись с женой

Считаю, что я прав. Она хочет ради сына сохранить семью. Но я не вижу никакого смысла так жить. Но решиться непросто. Хотел бы выговориться. Как оно, с женской точки зрения, на все.
Нам по 34 …

Автор
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Негость.

Это ты блефуешь,если тетя красивая то очень даже много у нее шансов.А еще возможно, она встретит обычного мужчину,который просто будет ее любить и уважать.Таких полно на этом свете.Лично знаю.

Ахахахаахах. Оленей счас все меньше и меньше желающих отдать все за вонючую письку. За деньги счас можно покупать каждый день новые и лучшие.

Гость

Здесь нет правых или не правых. Если Вы не хотите так жить( причём как я понимаю уже давно),то и не живите. Это ж Ваша жизнь в конце концов. Ребёнка самое главное не оставляйте.

Гость
Гость

Идёте в ЗАГС и подаёте заявление на развод.

П....ц, инфантил,беги к мамке... Зачем тебе семья? Живи с мамкой... Жена постепенно привыкнет, хоть вздохнет спокойно... А потом нормального мужчину себе найдёт..

Гость
Гость

Ой, сори, предыдущий комент - автору

Гость
Гость

Давайте я скажу вам правду. Вы никакой женщине (тем более бездетной) нужны не будете с вашей ленью, играми, жадностью. Если вас устраивает одиночество, конечно развод это выход. Но никаких отношений вы уже никогда не построите.

Помогать? Ребёнок не хочу. Я бы на её месте чё то тебя нагрузили и ребёнка сама в школу водила, но ты и этого не хочешь. Получается всё она, а тебе всё неудобно и трудно. Нет тебе семья не нужна, а в старости что будешь делать? Сам манатки собирай и вперёд в свободную жизнь.

Гость

Всмысле если нет секса, нет смысла жить

Гость
Сеньорита

Мой муж встаёт в 4 утра ежедневно. В браке 15 лет. Я не работаю, был декрет, сейчас в планах ВУЗ. Он работает шесть дней в неделю. Сам купил квартиру.
Почитала вашу тему и поняла какой он у меня золотце.

Только вот надолго ли этого "золотца"хватит при такой нагрузке?

Гость

Ты работай, а она пусть хозяйством и ребёнком занимается...Идите обе семейному психологу

Гость
Автор

Вот примерно такие ответы я и представлял себе на женском форуме.
Зарплата у меня сейчас нормальная.
А держит от развода хорошие воспоминания которые еще остались и то, как жена меня поддержала в то время, когда я не смог ужиться с начальником на старой работе, уволился в никуда, она пахала за 2х , тянула все почти год, а я нашел хорошую работу в итоге и зп приличная.
За это я ей айфон подарил с первой премии.

Ухаживайте за женой, побольше внимания ей уделяйте, любите ее, помогайте. И увидите.как она изменится. И будет вам счастье.

Гость

Нет секса, нет семьи!

Гость

Разводить, найдёшь лучше, это не баба, а изверг!

Гость
Автор

да она сама его не отдаст. Она его только и любит в своей жизни одного.

Похоже Вы ревнуете жену к ребёнку. Охренеть, слышала о таком, но не видела.

Гость
Настя

Если ты не *** свою жену, ее *** кто то другой

Жизнь её имеет. Когда задолбалась на работе, потом дома, потом ребенок, потом муж "поутюжь рубашку" хочется не секса, а послать всех на хрен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весь мужской пол говорит -разводись. А тем неменее 99 процентов не разводятся. Живут с женой, какая бы плочая( не любимая) она не была. Живут , как соседи. Я придерживаюсь мнения- прошли чувства, ругаетесь, не выносите друг- друга- разбегайтесь.Ну, естественно, своего ребенка нужно помогать содержать, вдвоем его делали.. Только , вы не решитесь на развод, как и 99 процентов остальных мужчин. Потому, что развод- это алименты, это оплата ипотеки, это съем жилья, те же бытовые проблемы( если к маме не переберетесь),поиск женщины( любовницы). Это не удобно. Поэтому 99 процентов живут типе в браке..

Гость

Так разводись смы

Гость

Я бы развелся и точка,не вижу смысла так жить!Либо вы так себя поставили изначально либо есть у нее другой.

Разводись

Гость
Автор

нет ,ипотеку она будет платить сама, я не претендую

Жилищные алименты, дорогой мой уже муществубт. Так что ипотеку им будешь платить ТЫ

Гость
Гость

Через ЗАГС-когда нет детей. Сидеть и через суд.

Гость

Вам ещё рано жениться-вы ещё ребенок

Гость
Автор

нет, об этом речи не идет, с сыном останется она, я не смогу его растить в одиночку

Ну тогда выращивайте сына и разводитесь. через 8 лет

Гость
Автор

А держит от развода хорошие воспоминания которые еще остались и то, как жена меня поддержала в то время, когда я не смог ужиться с начальником на старой работе, уволился в никуда, она пахала за 2х , тянула все почти год, а я нашел хорошую работу в итоге и зп приличная.

Короче, ещё тот Вы наглец. Идиде лечиться к сексологу. Жена ему виновата, что секса нет. Отказывает Вам или у Вас не работает? Если отказывает - узнайте причину. Если Вы не хотите - лечить мозги.

Гость
Гость

А потом нерожавшая улыбашка родит и...

Ой, давно сексу не было, надо развестись....

Гость
Гость

научись сначала рубашки гладить себе. А то сын смотрит на такое безрукое создание и не тому учится.

А у нас муж гладит рубашки. У него просто лучше получается. Иногда, правда, бурчит. Но я зато выготавливаю всё, что ни попросит. Когда время есть.

Гость

И вот умудряются же такие говнюки залезть на шею дуре бабе так плотненько, что она даже удерживает его всеми своими силенками на этой шее.
Гдеж вы таких дур находите только))))

Оля

Разводитесь, конечно, только запомните, каждая последующая жена будет хуже предыдущей. И, разумеется, все будут рожать - природой
на это заточены. Так что в каждом следующем браке у вас будут рождаться всё новые и новые свежие дети. Соответственно, бегать от алиментов на 2-3-4 проблематичнее, чем на одного. Ну если знаете, что нехило проживёте один, довольствуясь платными секс-услугами, то да, развод - лучший выход. А если не уверены, то это выход в никуда. Точнее, откуда вышли, туда и войдёте, только на ещё более жёстких условиях.

Гость

Беги от неё со всех ног...
Родит второго с ума сойдеш...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где он будет жить? И на какие шиши?

Гость
Автор

нет ,ипотеку она будет платить сама, я не претендую

Ты про жилищные алики забыл? Не претендует он, хи.

Гость
Автор

нет, об этом речи не идет, с сыном останется она, я не смогу его растить в одиночку

Вы не сможете, А она, стало быть, сможет растить сына одна?

Гость

Разводитесь, конечно. Пусть она найдет нормального мужа себе, судя по тому, что она с грудным ребенком была востребована, для нее это не проблема)) И вы тоже спокойно поиграете и молока попьете.

Гость
Автор

у нее лучше выходит распоряжаться деньгами, поэтому я просто ей перевожу часть своей зарплаты и все

Автор, посмотрите на Ютубе канал Сатья, это психолог, для себя многое подчерпнете. Если понравится жене скажете послушать. Послушайте лекции и потом уже делайте выводы.

Наталия А.
Автор

А теперь она тебе не нужна. Не , ну а чо, она тебе содержала, домом занималась, ребенка воспитывала. Зачем тебе такая. Иди к мамке своей, там тебе самое место. А твоя жена найдет мужика, который и сына твоего воспитает (ты же не можешь).

Гость
Гость

Хорошее дело браком не назовут

Born to be wild
Автор

просто она меня любит, по видимому, а она всю любовь во мне убила за эти годы

Не она убила в тебе любовь, а твой эгоизм. Знаешь ли, как это работает, когда ты занят только своей персоной и возвеличиваешь свои подвиги до небес? Она тебя сто проц продолжала любить всегда, и ждала, когда же ты увидишь её труд, вспомнишь, что она женщина, которую ты полюбил. Про мебель речь? Она повод ищет как-то ещё сделать уютнее дом. У них всегда это так работает, чел. Меня мать одного растила, если интересно. Батя в 18 лет появился поздравить с др, и по итогу разрыдался как с*ка последняя, что не смог вырастить меня сам, как мужик мужика.

Гость
Гость

Ох уж эти вуманские фантазии.

Мой муж армянин,я не работаю так как у них это не принято,муж встаёт в 5 утра без выходных,сам квартиру купил,холодильник полный,не в чем отказа не знаю ,свекры денежные помогают всем чем могут и деньгами и связями.У свекров огромный дом и очень много родни,все денежные...В чем фантазии???подскажите

Гость
Анна

"Она покупает продукты, готовит, все платежи и всякие заморочки с бумагами на ней. " Ни хрена ты устроился. Ничего не делаешь, а только требуешь. Да тебя надо гнать ссаным матрасом.

А матрас ты обоссала

Гость

Ушел, когда она забеременела сыном. 😞 Дальше можно было и не читать - ясно, ***. Конечно же разводись, освободи женщину, дай ей возможность устроить свою жизнь с нормальным мужчиной.

Гость
Гость

В целом согласна, то в суд им. Жена-то развода не хочет, а значит в одностороннем порядке через суд.

Даже если бы хотела, всё равно только суд. Так как есть несовершеннолетний ребенок.

Гость
Serg_iz_spb

Забирай сына и уходи, а она пускай алименты платит. Квартиру продавайте, чтоб ипотеки не было.

С какого х.. Он будет забирать ребёнка у матери??

Гость
Гость

В целом согласна, то в суд им. Жена-то развода не хочет, а значит в одностороннем порядке через суд.

Странно, что жена не хочет развода с ним
Из за ребёнка сохранять семью с такими отношениями, это ужасно для самого же ребёнка. Какую он видит модель семьи - деструктивную? И несчастных и злых друг на друга родителей

Гость
Гость

Чего это не сможешь? Ты отец! Должен!! Ты заделал - вот и расти теперь. Не сможет он. А она что, сможет в одиночку? Бедная женщина. Автор, ты твааррь неблагодарная

Ему же одному в кайф, зачем ему эти все заморочки и проблемы с ребёнком!

Гость
Автор

каким таким образом? если я буду ее платить, то после выплаты заберу половину квартиры себе.

А оформлена на кого квартира?

Гость
Автор

не выйдет по вашим раскидкам, после развода жена продаст квартиру и купит поменьше. Сейчас она 53 квадрата, купит квадратов 40 евродвушку, ипотека будет тысяч 9 она вполне ее потянет. И квартира будет полностью ее.

Зачем ей евро двушка, спать на кухне?
У неё сын растёт, уже взрослый, от дельные спальни нужны

Гость
Автор

не в 3 раза а на треть. Грубо говоря у нее 45 у меня 70 зп

А, т. Е. Она остаётся одна с ребёнком, все на ней одной, и ипотеку ещё самой платить. С такой ЗП, выжто пред тавляете хоть??
Сам так зассал оставаться с ребёнком после развода

Гость
Гость

Чего это не сможешь? Ты отец! Должен!! Ты заделал - вот и расти теперь. Не сможет он. А она что, сможет в одиночку? Бедная женщина. Автор, ты твааррь неблагодарная

Он ей ничего не должен))))

Гость
NaNiTa

Я так и не поняла, что вы то такого страшного делаете по дому? из всего описанного - встаете в 6 утра и водите сына (своего) в школу, и зарабатываете всего на треть больше. Даже эмоций по отношению к сыну я тут не увидела, как-будто и он вам не нужен так же как претензии жены о том, чего вы не делаете, а могли бы (купить продукты например). Проблема явно в вас - вы не хотите отношений и ответственности за них. А жена у вас золото - дважды вас выбрала. А то что рубашки не гладит, так это ее ответ на ваше пренебрежение к ней. Вы не купили продукты - она не погладила рубашку. Вот и все.

Кому он потом будет нужна то? С прицепчиком))) не смешите про"дважды выбрала")))

Гость
Негость.

Это ты блефуешь,если тетя красивая то очень даже много у нее шансов.А еще возможно, она встретит обычного мужчину,который просто будет ее любить и уважать.Таких полно на этом свете.Лично знаю.

Оленя она встретит))))) нормальный мужчина, никогда с прицепом не возьмет! Много молодых есть!!!))))

Гость
Автор

А что ты вообще можешь, тюлень? Зачем ты вообще нужен такой в доме?

Гость
Сеньорита

Мой муж встаёт в 4 утра ежедневно. В браке 15 лет. Я не работаю, был декрет, сейчас в планах ВУЗ. Он работает шесть дней в неделю. Сам купил квартиру.
Почитала вашу тему и поняла какой он у меня золотце.

Вы правы, но поберегите его - в 4 утра вставать очень вредно.