Гость
Статьи
Хочу развестись с …

Хочу развестись с женой

Считаю, что я прав. Она хочет ради сына сохранить семью. Но я не вижу никакого смысла так жить. Но решиться непросто. Хотел бы выговориться. Как оно, с женской точки зрения, на все.
Нам по 34 …

Автор
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

К семейному психологу срочно, и сына. Вам всем, по крайней мере, выговориться надо и сына выслушать. Из ребенка он постепенно становится взрослым, но уже полноценный член семьи. Надо услышать друг друга, думаю, обе стороны правы. Нужны компромиссы, новые правила.

Гость
Автор

у нее лучше выходит распоряжаться деньгами, поэтому я просто ей перевожу часть своей зарплаты и все

Дядь, все порядочные мужья так делают!

Гость
Гость

Да вали, ребенка тока не забудь с собой забрать, дай бабе нормально личную жизнь устроить. А она тебе сколько там по закону аликов положено. Блевану ща... Как она тебя терпит

Блеванет он ща. Ну блевани... Потом *** пойди... И только потом приходи писать сюда. Ибо твою блевотину щас читать очень неприятно.

Гость
Автор

Вот примерно такие ответы я и представлял себе на женском форуме.
Зарплата у меня сейчас нормальная.
А держит от развода хорошие воспоминания которые еще остались и то, как жена меня поддержала в то время, когда я не смог ужиться с начальником на старой работе, уволился в никуда, она пахала за 2х , тянула все почти год, а я нашел хорошую работу в итоге и зп приличная.
За это я ей айфон подарил с первой премии.

Завал. Мужчина, какой анфон?? Вы ей жизнь должны подарить. Она же Ваш друг, не только жена. И еще мать Вашего ребенка. Секс, не главное в браке. Больше нежности, и заботы, и всё будет. Вы же мужчина , а не старший ребёнок. А про рубашки, тоже говорите всем, что жена гладит.

Гость

То, что она бытовая курица, понятно. Непонятно, чем интересны Вы. Я вижу человека, который сидит в телефоне и игрушках, ни хрена не делает по дому, "ревнует" жену к сну, не спит с ней и ноет. Вы просто друг друга нашли. Оба тупые, ограниченные, необразованные, ничем не интересующиеся и скучные друг другу. Я чуть не уснула, пока читала про рубашки и картошку. Песец.

Гость

Ахахаха автор ты туп как пробка! Мало того что думаешь, что тебя любят после всего этого, так и что нужен. НЕТ!
А дело всего лишь в малом, ипотеку помогаешь выплачивать! Но через некоторое время при разводе хата достанется жене с сыном!
Скажите вы, почему, ведь в браке надпитое пополам делятся?!
Не в этом случае! Тут она платит за хату?! Да. Платежки ее? С ее денег?! Да.
Ты не вложил?! Судя по тексту нет. 🤣😂
Адьес балбес через пару лет без штанов.

Гость

Не слушай тут бабьё. Разводись. Иначе она тебя бросит.

Гость

Придурок

Гость

Да не любил он никогда никого. Он этого не умеет.только себя любит холит и лелеет. Что - то разводится не хотел когда без работы сидел а она всю семью в одиночку тянула. А как работу нашел хорошую так и жена стала не нужна. Потребитель и моральный урод. Реально ей подарок сделает своим уходом.

Гость

Здравствуйте. Судя по вашему монологу, вы до конца не уверены в своём решении. Почему бы не попробовать промежуточный вариант? Снимите квартиру, посчитайте, сколько вы отдадите за аренду, алименты(25% за 1 ребенка если от 3х до 18). Определите время в выходной, которое с ним проводить будете. Поговорите с женой о таком варианте.

Гость
Автор

нет

Почитала. Всё ж понятно, как божий день. В этой семье уже давно нет ни любви, ни уважения. Толку не будет. Или будете жить и создавать иллюзию семьи, как большинство в этом мире, терпеть, или разведетесь и у вас будет шанс(только шанс) на новые отношения. Но при этом обязанности отца на вас до 18 лет, не забывайте. Выбор за вами

Гость
Анастасий

Автор, сами себе честно ответьте на вопрос хороший ли вы муж и отец? Отношения это всегда трудно. Выстраивать их - искусство. То, что ваша жена о вас не заботится и не хочет этого делать имеет причину. И она в вас. Вы сами то о ней заботитесь? Облегчаете ей как то быт? Занимаетесь с сыном? Радуете свою семью в целом? Пока я вижу, что вся ваша заслуга это отвести ребёнка в школу и заработать на треть больше. И этого очень мало для семьи. Поймите, что вы сами то не принц и имеете ровно то, чего добились своими собственными руками. Можно, конечно, и жену здесь поругать, мол, какая она сякая, но на форум вы пришли. Поэтому и говорить здесь нужно о вас.
Я вам предлагаю провести эксперимент. Развестись же вы всегда успеете. Побудьте мужем и отцом все-таки. Отнеситесь к своей семье, как к самой великой ценности в жизни. Заботьтесь о них, помогайте, сыну максимум внимания, жене помощь. Ласковые слова. И вы увидите, что через месяц у вас будут выглажены рубашки и вкусный ужин каждый вечер. Попробуйте. Вы ничего не теряете.

+ вот тоже об этом подумала. У меня похожая ситуация, с мужем 21 год прожили, 2 детей, 5 и 3 года, он подал на развод, сказал что ему мало внимания и его не ценят. Я не ожидала, мне как "нож в спину". У мужа всегда была куча претензий: тюбик от зубной пасты надавила и не расправила после, волосы мои забивают слив в ванной, грудь не та стала после родов и тд и тп , одни претензии и недовольства. Сам был очень грубым и невнимательным, с работы приходил и играл в компьютерные игры, все его бесило, дети подходят к нему, его раздражают. Я на все глаза закрывала, любила его, привыкла так жить, но постепенно мне так плохо стало, настроения нет, ничего делать не хочется, как робот, все на автомате, плакала ночами. Если бы он попробовал хотя бы неделю быть другим, внимательным, заботливым, я бы расцвела-это точно. Сейчас пишу и плачу, не понимаю, как можно так легко отказаться от своей семьи? Думаю, что таким людям и другая семья будет не в радость, никогда они не будут удовлетворенны, это люди-одиночки, женились/вышли замуж, родили детей, а потом поняли что это "не их", что это им "не поплечу". Как говорится "попробовали-не понравилось". А детям и бывшим супругам жизнь сломали, психику и здоровье подпортили.

Гость

вы идиот который не хочет брака не морочьте ей голову

Гость

вы идиот который не хочет брака не морочьте ей голову

Гость
Автор

у нее лучше выходит распоряжаться деньгами, поэтому я просто ей перевожу часть своей зарплаты и все

Да ясное дело. Типичный ответ слабого мужчинки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамсик и фуфло с облаком в штанах

Гость
Гость

Братишь живи для себя.
Я тебя понимаю,. Сам через это прошел, но детей слава богу нету.
Ты когда почувствуешь весь вкус свободы ты будешь жалеть о прожитих годах со своей женой

Это потому, что ты никому не нужен. Посмотри правде в глаза: ты никомуненуженка

Гость
Автор

нет, об этом речи не идет, с сыном останется она, я не смогу его растить в одиночку

А ей Вы думаете будет легко???

Гость

Автор, я не понял, ты ещё раздумываешь??? У тебя член внутрь расти начнёт, каблук ты несмышленый🤦‍♂️.

Гость

Ты в опе.шли на 3 советские

Гость
Автор

нет, об этом речи не идет, с сыном останется она, я не смогу его растить в одиночку

А придетсссяяяя...)))

Гость
Сеньорита

Мой муж встаёт в 4 утра ежедневно. В браке 15 лет. Я не работаю, был декрет, сейчас в планах ВУЗ. Он работает шесть дней в неделю. Сам купил квартиру.
Почитала вашу тему и поняла какой он у меня золотце.

Он вообще раб безвольный и безхарактерный. А вы сидите на шее на всем готовом

Вэл

Однозначно расторжение брака, потому что вы не счастливы. По сути вы с супругой соседи по коммуналке. Вы можете быть порознь счастливы сами по себе, с другими людьми, но не вместе. Более того, из- за ваших неотношений веет безысходностью и ребенок тоже страдает. Зачем себя заставлять и насиловать? Жизнь имеет свойство заканчиваться , а вы хотите ее не прожить , а прострадать, просуществовать рядом с нелюбимой женщиной, холодной и как видно из вашего письма эгоистично- жестокой особой. Она вас использует, ссылаясь на то, что нужно жить ради ребенка, это форма манипулирования и давления.
А кому нужно и счастлив ли ребенок от такой жизни ? В вашей семье нет уважения, общности интересов, радости, чувств,счастья - все фальшиво.Вы мужчина и вы должны поинять решение, от того, что вы расстанетесь с мамой ребенкс вы же не перестанете быть его отцом? Отношения между супругами одно, а родителей с детьми- это совершенно другие отношения и так бывает, что родители расстаются, но любить детей из- за расставания они же не перестают и есть много примеров, когда отношения между бывшими супругами становятся лучше чем в браке и все счастливы.

Гость

Разводить. Сейчас ,что мужчины, что женщины проживут без семьи. Семья для многих обуза, характеры в большинстве своем скверные, эгоистичны, чего друг друга раздражать.Семья -это труд, а трудится на благо и спокойствия семьи сейчас мало кто умеет. Одни амбиции. Ну, а ребенок вырастит такой же разбалованный, как и его родители.

Гость

Здравствуйте.Меня наверное тоже женщины осудят.
Есть проблемы ,нужно решать.Вы конечно по радикальному пути пытаетесь пойти,но ведь есть и другие . Может для начала необходимо поговорить с супругой. Комок будет копиться ,женщина без секса ,не обижайтесь, мегера. Причем ,если она не получает этого,она придет к тому ,что займется его поиском.А Вы посчитаете это изменой.Хотя Вы ,будете виноваты.
Супруга ,судя по вашему описанию, хочет все в ДОМ ,хозяйственная. Ей нужно свое гнездышко,где будет тепло и уютно.
А у Вас отношение ,что получилось ,то получилось. Доделайте все до ума.Просто покупка квартиры ,тянет за собой ремонт,обстановку ,Вам же там жить .
Так же если Вы видите,что теща мешает жить ,поговорите с супругой.Объясните.У Вас своя семья и вопросы Вы должны вместе решать. Нужно просто начать вести диалог,а не прятаться за ширмой обид и молчания.Семья в каком то смысле работа,где нужна куча компромиссов и понимание.

Гость

Здравствуйте.Меня наверное тоже женщины осудят.
Есть проблемы ,нужно решать.Вы конечно по радикальному пути пытаетесь пойти,но ведь есть и другие . Может для начала необходимо поговорить с супругой. Комок будет копиться ,женщина без секса ,не обижайтесь, мегера. Причем ,если она не получает этого,она придет к тому ,что займется его поиском.А Вы посчитаете это изменой.Хотя Вы ,будете виноваты.
Супруга ,судя по вашему описанию, хочет все в ДОМ ,хозяйственная. Ей нужно свое гнездышко,где будет тепло и уютно.
А у Вас отношение ,что получилось ,то получилось. Доделайте все до ума.Просто покупка квартиры ,тянет за собой ремонт,обстановку ,Вам же там жить .
Так же если Вы видите,что теща мешает жить ,поговорите с супругой.Объясните.У Вас своя семья и вопросы Вы должны вместе решать. Нужно просто начать вести диалог,а не прятаться за ширмой обид и молчания.Семья в каком то смысле работа,где нужна куча компромиссов и понимание.

Гость

Попробуй сам для нее начать чтото делать,обнять,цветочки,комплимент,по дому помочь.увидишь,она поменяется и к тебе.можешь,к семейному психологу сходить,пока для начала один.Будет секс-будет семья))А то,что сына ты отводишь в школу,так вот,мой муж,каждое утро встает и отвозит моего(не своего) ребенка в школу,потом едет домой и только потом на работу,а я дома в это время.а ты своего родного не можешь отвезти.Стыдно должно быть.

Гость
Гость

Идёте в ЗАГС и подаёте заявление на развод.

к мировым судьям, в ЗАГСе разводят только, когда ребёнок вырастет, да и то причём только вместе с супругой подавать заявление. А так к мировым судьям,

Гость
Serg_iz_spb

Забирай сына и уходи, а она пускай алименты платит. Квартиру продавайте, чтоб ипотеки не было.

смешной однако! Кто ребёнка то отдаст?! Да и нужен ли он ему. Если от беременной уходил.Ему тяжело рубашки погладить себе, а тут придётся не только себе, но и сыну гладить и готовить научиться, и платежи делать, и в магазин ходить, уроки учить или проверять и т.д.

Гость
Автор

Молодец!!! Она зато сможет!!! Меньше нагрузки будет.

Гость
гость

Ну разводитесь. Если секса нет это не брак. Все остальное может делать мама а уж распоряжаться деньгами тем более.

Несчастная мама, до старости придётся сыночка на себе тащить!!!

Гость
Автор

да она сама его не отдаст. Она его только и любит в своей жизни одного.

Правильно, а Вас за что любить?

Гость
Автор

А держит от развода хорошие воспоминания которые еще остались и то, как жена меня поддержала в то время, когда я не смог ужиться с начальником на старой работе, уволился в никуда, она пахала за 2х , тянула все почти год, а я нашел хорошую работу в итоге и зп приличная.

Лучше бы по дому и с ребёнком помог. Даритель.

Гость

Разводись, зачем тратить время - пригодится для новой семьи

Гость
Гость

в суд.

Гость
Сеньорита

Мой муж встаёт в 4 утра ежедневно. В браке 15 лет. Я не работаю, был декрет, сейчас в планах ВУЗ. Он работает шесть дней в неделю. Сам купил квартиру.
Почитала вашу тему и поняла какой он у меня золотце.

бедный мужик

Гость
Гость

Какой ЗАГС у них ребенок их разведут только в мировом суде.

Гость
Serg_iz_spb

Забирай сына и уходи, а она пускай алименты платит. Квартиру продавайте, чтоб ипотеки не было.

На хрен ему сын? Его же в школу водить надо, а это в 6:00 утра встать нужно, он же ясно пишет, а вечером ещё и уроки не дай бог делать придется.

Гость
Автор

Конечно не можешь. В школу отведи, потом приведи,иуроки сделай, поесть приготовь, да ещё и рубашки ему гладить придется.

Гость
Автор

Опять за ЭТО. А просто так слабо было подарить, вот мужики, им не женщины а собаки нужны, у них все за это. А любят то вопреки всему, ну это только женщины.

Мишаня
Автор

Я тебе как мужик мужику скажу:
Когда все на бабе это удобно, но это удобство только до той поры, пока бабе не надоест.
Сам пил и играл на компьютере после работы. Думал, что раз получаю много денег, то носить на руках меня должны. А жена после работы с тремя детьми уроки делает, готовит и убирает. Мне казалось, что все всех устраивает, пока не заметил холодок в отношениях и скандалы на ровном месте. Сначала думал это у неё не все дома. А потом дошло. И до вас когда-нибудь дойдёт.

Гость

Здравствуйте, ваша жена Вас не любит, факт, а разводится не хочет, нет запасного "аэродрома" как только он появится, убежит без развода!

Гость

Уважаемый, прочитайте ещё раз, про свою жену. Женщина работает! Покупает продукты и готовит! Учит уроки с сыном! У нее один выгодной для уборки квартиры ! Вот это ей повезло с вами, прям куш сорвала !!! О боже, бедная женщина!!! Что делаете Вы кроме работы??? После работы? Ответ: кушайте и отдыхаетеи еще сори гладите себе рубашку на работу))). А жена когда отдыхает?. Ответ знают роботаюшие женшины с детьми. Когда спит! Кааой ей секс, когда, она устала и вымоталась. Я уверена что она тоже не за такого мужчину замуж выходила. Очень ей сочувствую.

Гость

Прочитала и подумала - как же хорошо, что я превентно парней, которые пытаются мне глазки строить, отшиваю...

Гость

Ужас ,а не муж. Спасибо хоть работает. С тоски помереть можно. Бедная женщина . А живёт с вами,потому что ,поняла,что чужой дядя( отчим) будет хуже относится к ребенку,чем вы( хоть вас и отцом сложно назвать).

Гость
Автор

И я не вижу где бы я себя унижал.Что меня она попросит я делаю. Работаю,деньги в дом.себе оставляю только на бензин и пиво с друзьями и так по мелочи

У вас отношения с женой не как "мужчина-женщина",а как "мама- сын". ....что меня она попросит я делаю..., финансами она распоряжается, в жизни ребенка вы участия не принимаете(кроме как в школу отвезти,опять же она так решила). Поэтому у вас и секса нет, вы ведёте себя как старший сын переросток.

Гость

Какой махровый эгоизм,. Я такой весь охрененный, а она жучка и без меня родила, и убирается, и уроки, и ремонт, и работает с 1 выходным! И эта фраза про то, что она с другим 🤦‍♀️ Не дать бабе быть счастливой, во что бы то ни стало! Хотя тут же пишет: жил один-кайфовал. Бабуля говорила :и сам не гам и другим не дам. Машина есть, пакеты не таскает. А пакеты тебе сами в дом заходят? Фу блин, ты точно мужик?

Гость

Надо сесть вдвоем за стол переговоров взять авторучку блакнот и каждый пусть друг другу напишет чем он недоволен обсудить все тихим голосом но не криком А развестись вы всегда успеете Мира вам любви и самое главное взаимопонимания

Гость
Гость

Та вы шо? :О Это ж сколько усилий! А мужик жениццо для приобретения полезного аппарата в хозяйстве, с набором определенных функций, но чтоб головняка не доставлял.

А что вы потом ноете ,что у вас секса нет?

Гость
Гость

главная ошибка это сам брак и рождение детей

Если бы это была главная ошибка, все было бы просто,автор бы давно уже развелся и ничего бы здесь не писал и мы тут не перепирались.