Гость
Статьи
Хочу развестись с …

Хочу развестись с женой

Считаю, что я прав. Она хочет ради сына сохранить семью. Но я не вижу никакого смысла так жить. Но решиться непросто. Хотел бы выговориться. Как оно, с женской точки зрения, на все.
Нам по 34 …

Автор
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Сеньорита

Мой муж встаёт в 4 утра ежедневно. В браке 15 лет. Я не работаю, был декрет, сейчас в планах ВУЗ. Он работает шесть дней в неделю. Сам купил квартиру.
Почитала вашу тему и поняла какой он у меня золотце.

Держи его обеими губами, не дай бог уйдет

Гость
Гость

Держи его обеими губами, не дай бог уйдет

Верхним и нижними

Гость

Свадьба была, ребенок есть, квартира машина есть, ребёнок подрос, практически самостоятельный, на работу вышла, женщине вы не нужны, деньги только приносите и всё.

Гость
Автор

Вот примерно такие ответы я и представлял себе на женском форуме.
Зарплата у меня сейчас нормальная.
А держит от развода хорошие воспоминания которые еще остались и то, как жена меня поддержала в то время, когда я не смог ужиться с начальником на старой работе, уволился в никуда, она пахала за 2х , тянула все почти год, а я нашел хорошую работу в итоге и зп приличная.
За это я ей айфон подарил с первой премии.

"ЗП жены на треть ниже", даже есл получая 150 000, зп жены 100 000.

Гость
Анна

"Она покупает продукты, готовит, все платежи и всякие заморочки с бумагами на ней. " Ни хрена ты устроился. Ничего не делаешь, а только требуешь. Да тебя надо гнать ссаным матрасом.

Круто, и готовит и платит за вас а вы что на диван и по плакать как все плохо да вам ее на руках носить нужно.вот проблему создали.

Солнышко

Автор, семья- она часто такая. Через какое то время многие к этому приходят. Вы можете а ней развестись, даже можете встретить новые классные отношения. А можете и не встретить, может не стоит рисковать? Есть ребенок, жена, которая ведет быт. Проблема то в нас самих, а не в других людях. Поменяйте свое отношение, предложите досуг, и жизнь то заиграет другими красками , не ждите у моря погоды, действуйте, нельзя быть таким инфантильным. Отец уже, удачи Вами счастья.

Гость

Считай вы уже разошлись раз секса нету. Это дело времени дорвать то, что осталось либо починить с нуля. Вы можете бросить жену, только не бросайте ребенка. Он не виноват, что двое взрослых не могут решить свои личные конфликты.

Гость

Только перечисление всех её дел что она делает после работы и плюс один выходной и который у неё тоже занят забота и о семье , а на тебе отвести один раз сына с утра в школу и все "гусь весь вечер свободен"?! Молодца хорошо мужик устроился 🤬

Настя

Если ты не *** свою жену, ее *** кто то другой

Гость
Автор

у нее лучше выходит распоряжаться деньгами, поэтому я просто ей перевожу часть своей зарплаты и все

Это ошибка, вы отдаете свои мужские функции главы семьи, конечно жена вас и не уважает. Почитайте блог на Дзене Мужская психология. Там автор толковый, про такую ситуацию пишет.

Гость
Сеньорита

Мой муж встаёт в 4 утра ежедневно. В браке 15 лет. Я не работаю, был декрет, сейчас в планах ВУЗ. Он работает шесть дней в неделю. Сам купил квартиру.

Лучше задумайся о том, что твой тоже не из железа. Как бывает тянет, тянет, а потом прийдёт мысль, а на фига

гражданка эр
Наташа

А какая от вас ему польза? Я сама девушка и не понимаю, почему на меня должен кто то пахать круглосуточно, объясните пожалуйста

ну хотя бы потому что для вас ничего не хотят делать, вы девушка со стольными яйцами, партнер, но не женщина для своего мужчины

Гость
Автор

нет, об этом речи не идет, с сыном останется она, я не смогу его растить в одиночку

Я глажу мужу рубашки, и брюки, и готовлю и стираю и убираю, влажная уборка каждый день, потому, что он ооочень много работает, а я никогда, он говорит, что не выносит даже мысли о том, что мной кто-то будет командовать или мне указывать, так и живем, уже 30 лет, женщина должна работать -только тогда, когда хочет! Все остальное придумали жадные капиталисты в Англии, когда стали платить своим рабочим в 3 раза меньше и те не смогли больше самостоятельно(без помощи своих жён) кормить свои семьи. Такого мужика как вы-лучше сразу выгнать было, когда в первый раз сбежал.... но ради ребёнка -она вас терпит, не понимаю некоторых женщин, наберитесь мужества и дуйте к маме, будут и глаженные рубашечки и ужин в кроватку и чистая попка....

Гость

Беги дорогая беги ))))

Гость
Гость

Чо? Это как? Кому прибавляет? Быт - это ацкая работа. Он выкачивает из женщины морально и физически все. И нормальный муж прежде всего снимет с жены самое трудное - быт.

если быт у женщины муж отбирает, он становиться хозяйкой, как ужиться двум хозяйкам, а еще и хотеть спать вместе.

Гость

РАЗВОДИСЬ! Ничего уже не будет. Начни новую жизнь

Гость

Меня особенно умилило, что «бедному» автору вставать надо к 06.00, сына отводить в школу, замучился несчастный; похоже это единственное, что дома делает для семьи, и то жалуется; может, конечно деньги приносит ещё; возможно жена и не лучшая, но сам- то каков

Гость

Разводись.отправь ее в пешее эротическое путешествие,плати алименты до 18 лет на ребенка и живи свободно без нее и нервов.и запомни алименты все для ребенка.а ей ни копейки.пусть живёт своими мозгами.я так и сделал с бывшей.отплатил алименты до 18 и послал ее науй.сказав при этом забудь вообще что я существую.и теперь жить стало намного легче.и деньги начали оставаться с зарплаты да и времени свободного стало больше для себя.

Гость
Сеньорита

Не долго он у тебя проживет

Гость
Гость

Ещё уроки с ребёнком делает. Вы не написали, что делаете Вы. Может, если начнёте в чем-либо участие принимать, то она и Ваши рубашки не откажется гладить...

Ну, а он ноет)

Негость.
Анна

"Она покупает продукты, готовит, все платежи и всякие заморочки с бумагами на ней. " Ни хрена ты устроился. Ничего не делаешь, а только требуешь. Да тебя надо гнать ссаным матрасом.

🤣🤣🤣

Негость.
Гость

Блефуешь тётка, шансы встретить адекватного, платежеспособного мужыга, у неё нулевые.

Это ты блефуешь,если тетя красивая то очень даже много у нее шансов.А еще возможно, она встретит обычного мужчину,который просто будет ее любить и уважать.Таких полно на этом свете.Лично знаю.

Негость.
Гость

Сообщение было удалено

Что за смех🤣🤣🤣ты сам это выдумал чтоль? Я смотрю что бабье,что мужичье-в чудеса верят.

Негость.
Гость

Сообщение было удалено

Ну как то ты интересно рассуждаешь.Она то развода не хочет и семью хочет сохранить.А дядя съезжает с этой темы.Виноват он в развале семьи.И по факту должен компенсировать материально свое скотство.И откуда ты взял хахаля?

Негость.
Гость

Сообщение было удалено

Что ты такой вумный сидишь на форуме тебе столь неприятном?Все эти же женщины окружают тебя и в жизни,других нет.На что вы с автором надеетесь не понятно.

Гость

да хватит ныть. Спроси сам себя, что ты сделал, чтобы твоя жена захотела гладить тебе рубашки. Если женщина счастлива, то она все сделает для своего мужчины и многое ему простит. Вспомни что ей интересно, сделай ей приятный сюрприз. Посмотри есть ли у нее реакция на твои поступки. Я уверенна, что твоя жена будет в шоке если вы просто сходите в парк, посидите в кафе, а после того, как ты после длительного воздержания отт...ешь ее как следует, утром тебя будет ждать сладкий поцелуй и горячий кофе. Только не забудь сказать, что ты ее любишь. Если все это не сработает подавай заявление в ЗАГС и не жалей ни о чем.

Гость

И на фига тебе такая жена. Боги от нее

Гость

разводить. уже не будет лучше

Гость
Сеньорита

Вот у таких паразиток мужья и уходят на тот свет раньше времени!

Солнце
Автор

нет мы договорились, что в случае развода, они с сыном остаются в этой квартире, и она платит за нее ипотеку, а я на нее не претендую.
Там часть ее родители давали на взнос, да и вообще не нужно мне.
Свою куплю

Молодец мужик, за квартиру плати сама, ребёнка расти сама, а на кой ты женился и дитя делал? Кастрировать таких, как ты надо...

Гость

Спасибо. Посмеялась от души на ваши претензии к жене. Очень много о жене написали, а ваш список скуден? Раньше жены встаете и ребенка ведете в школу. И жто всё? Уважения к вашей матери нет. Так ответ в вас. Все свалили на жену, а она такая счастливая, просто жуть. Так благодарна свекрови, что воспитала такого ... Вы все обязанности жены на себя взвалите и почувствуйте разницу. Выполняя то, что делает ваша жена,, после первой перезагрузки вы забудете слово секс). Развестись всегда успеете, ребенку психику немного нарушите. Психом не станет, но предательство не простит 100%. К его 11-12 годам вас уже может не быть в описании семьи. И если всё окружение будет собачками, то вы станете змеёй. Но и терпеть такие отношения ни вам ни жене совсем нет смысла. Либо меняйтесь, разговаривайте, обьясняйтесь с женой, либо к семейному психологу.

Гость
Автор

А держит от развода хорошие воспоминания которые еще остались и то, как жена меня поддержала в то время, когда я не смог ужиться с начальником на старой работе, уволился в никуда, она пахала за 2х , тянула все почти год, а я нашел хорошую работу в итоге и зп приличная.

Просто слов нет. Возьмите себя в руки! И признайте, наконец, что вы лентяй и бездельник! Я бы на месте вашей жены сама бы подала на развод

Гость
Гость

по-моему, Вы для себя все решили уже, Вам нужен лишь какой-то толчок...
А у Вас нет дамы случайно?

Да кому он нужен то. Жена дурочка, не понятно чего сама еще терпит такое существо на самом деле.

Гость
Автор

Я Вам отвечу поспокойнее, может, дойдёт до Вас. С Ваших же слов, весь быт на ней, Вы только отвозите сына в школу, и на этом все. Плюс она работает. Даже если она и смотрит на работе кино, у неё достаточно обязанностей по дому. И ребёнок на ней. Она тоже может уставать. То, что ее зарплата меньше на треть - типично и объяснимо. Если на женщине дом и дети, у неё есть ограничения на работе, она не может, как правило, так же интенсивно строить карьеру, отсюда разница в зарплате. Уважение к Вашей маме тут вообще не в кассу. С одной стороны, как бы вроде должно присутствовать. С другой, если мама к ней относится плохо, при этом, не помогает (не должна, но если есть помощь, то за неё нужно быть благодарным, а если нет - то повод для благодарности отсутствует), то с какого уважать и за что? У вас, мужчин, странный пункт - люби и уважай мою мать за то, что она меня родила. Я не встречала такого подхода к мужчин к теще, хотя, казалось бы, разницы нет. Семья - это партнерская история, а Вы рассуждаете с позиции, что она Вам кругом задолжала, потому что Вы встаёте на 2 часа раньше, что Вас мама родила, и зарплата на 1/3 больше. В рамках Вашей семьи она делает более чем достаточно, а Вы слегка подборзели. Поговорите с начальством, сократите часы работы и зарплату на 1/3, и в равных условиях на равных делите все обязанности. Но что-то подсказывает - не захотите, как и с ребёнком остаться. Как только Вы поймёте, что она не должна Вам ничего на том основании, что у Вас другая писька и мама, вашей семье сразу станет легче жить. И да, про женщину бы написала то же самое. В других отношениях Вас будет ждать со временем все то же самое, плюс уменьшение денег (алименты, новые дети), увеличение нагрузки и вынос мозга уже от новой жены по поводу ребёнка и алиментов. В общем, попробуйте собраться, перезагрузится и включиться в жизнь семьи, перестав быть в ней гостем.

Гость

Не надо искать проблему в других! Начинайте с себя!

1) Если муж денежку выдает по своему усмотрению, то жена по своему усмотрению и обслуживает мужа.
2) Если муж думает о разводе, то жена это тоже чувствует, и не будет она обхаживать "предателя".

Рубашки вам не гладят?
А что вы сделали, чтобы найти подход к своей женщине?
О! Вы же о разводе подумали, какой молодец! Ну вперед! В век ***-див, вы такой завидный жених-пополамщик-алиментщик! На вас просто набросятся желающие прибрать такое "сокровище" к рукам.
Откройте глаза и включите голову - пригодится!

Гость

Поступай как твердый уверенный мужчина ,я бывшей жене сказал ,что больше трёх месяцев без секса жить не собираюсь ,ушел сам ,развод раздел имущества алименты все прошел ,встретил свою Асоль и кайфую от нее .

Гость
Автор

нет, об этом речи не идет, с сыном останется она, я не смогу его растить в одиночку

а она значит может? вы потребитель , зарплата у него больше, а вы вообще ничего не делаете, работничек

Гость
Сеньорита

Это золотце, похоже, не проживёт долго.... Он просто это все терпит из чувства долга.... Сам, сто пудово, просто теряет силы, не замечая этого... Пока.... Ты его высосешь до донышка.

Зачем второго то рожать .и что в
Serg_iz_spb

Забирай сына и уходи, а она пускай алименты платит. Квартиру продавайте, чтоб ипотеки не было.

А вы думаете ему ребенок нужен? Он бубет ему рубашки наглаживать? Он себе то не хочет

Гость

Разводить обязательно, может она ещё встретит мужика нормального

Гость
Сеньорита

Станешь вдовой

Гость
Автор

Сходи к психологу, может он тебе глаза откроет. Ты ей давно подарки то делал? Когда секс вменяют в обязанности то желание вообще пропадает.

Гость
Serg_iz_spb

Забирай сына и уходи, а она пускай алименты платит. Квартиру продавайте, чтоб ипотеки не было.

А что он делать с ним будет,уроки жена делала с ним,автор не проявлял желания ..

Гость

Автор, найди себе нормальную женщину. С этой жизни не будет. Общайся с сыном, помогай ему. Он вырастит, поймет.

Гость

попробуйте помочь своей жене по хозяйству, поймете как все легко и просто

Гость

тоже не понимаю зачем ей этакий стрекозел?!

Гость

Разводитесь. Я женщина и, обычно, за сохранение семьи. Но это не ваш случай - и жене плевать, и вам плевать.. Зря вообще обратно сходились. Ваши отношения - плохой образец для подражания вашему сыну. Он усвоит этот сценарий и тоже не сможет жить нормальной семьёй.

Гость
Гость

Ещё уроки с ребёнком делает. Вы не написали, что делаете Вы. Может, если начнёте в чем-либо участие принимать, то она и Ваши рубашки не откажется гладить...

Почему написал,играет,лежит на диване...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, ***, тупорылый??? Вы читать умеете? Она тоже работает, и разница в зарплате небольшая. Так она ещё и уберись в свой выходной, и ребёнка воспитай, и пожрать на троих. Мамонта он, ***, убил, ага. Притащил??? Жена сама вон в магазины ходит, он и этого сделать не может. Инвалид бытовой. Если все так просто по хозяйству, что ж он не поможет ей хоть раз приготовить, постирать. Или рубашку погладить себе, ну а че, утюг же сам гладит??? У вас мозгов совсем нет что ли?

Гость

Разводись. Даже не думай.