Ушла от мужа с 3 детьми. В браке 13 лет, старшему сыну 12 лет, дочь 11 лет (инвалид детства) и сын 3 года. Ушла потому, что просто стало невыносимо жить. Год издевался, морально и физически, в месяц …
Знакомая рассказала, когда её муж попытался её ударить, она ему заявила, что если он ещё раз поднимет на неё руку, то ночью, когда он уснёт,она молотком разобьёт ему голову. И представьте, как бабка отшептала. Он стал её бояться. Теперь даже не пытается. Мне это понравилось очень. И женщины такие решительные.
Надо понимать кому это можно говорить а кому нет.
Мммм, о да, как же я обожаю этих женщин, которые наплодят от агрессора троих, сбегут от него и будут ныть что без всего. Ума не хватило остановиться на втором?.. Ну ладно, стандартная схема, рожаем четвёртого и всё будет хорошо 🤦♀️
"Общие знакомые считают, что жизнь одна и нужно вернутся и простить и дальше терпеть" Вот именно, жизнь одна. Терпеть - это не жизнь. Хорошо, если просто уйдет, а если убъет? Вам-то легла и лежи. А дети? Один подросток, вторая подросток инвалид, третий совсем мал. Куда им? Им мама нужна. МАМА, а не фото на могилке
А дальше если терпеть, дети останутся без мамы... Он просто убьёт вас... Смотрите передачу - близкие люди. Там таким помогают
Я могу с вами пообщаться 015775287252. Напишите, я учусьна психолога, это совершенно бесплатно
Дом по суду делить. !!! Ага, щаз , с *** ли с мат.кап он его поделит. Соц.опека замучает ))) Взамен должны детям один в один предоставить!
Вот подонок. Может, какая-то неадекватная шальная бабенка на него глаз положила и ворожит, или колдует. Как это там называется, если он резко испортился из дома выгнал ....
Так, надо грамотное юр.сопровождение или консультация. Походу ему в данном доме одна малюсенькая доля светит.Разменивать дом с мат.кап тяжеко, это альтернативная сделка, да еще и альтернативный вариант должен быть одобрен соц.опекой. Поэтому, либо пусть на детей переписывает свою долю, либо что еще юристы посоветую.
Он конечно, может запросить взамен алиментов. Но здесь нужно понимать, стоит овчинка выделки или нет. По хорошему бы выгнать его из дома и подать на алименты, но здесь грамотное юр. сопровождение нужно.
Да, побои надо было засветить в полиции. Сначала обращение в травмпункт о снятии побоев, потом заявление участковому.В соц.опеке, что избивает на глазах у детей.
! NB, быть на чеку с соц.опекой, чтобы он не успел этим теткам мозги запудрить и подружиться или подкупить их. ( Было, видели).
А "псевдодрузей" которые советуют , забей на себя и прости эту сволочь, в черный список. ...
Сообщение было удалено
Сами пусть живут, а его выгонят.
Сообщение было удалено
Ну, так это неадекват или подросток отвечает. На таких вообще не стоит реагировать. Здесь их полно.
Муж конечно козел, но вы автор сами виноваты в сложившейся ситуации не меньше мужа. Ведь именно вы выбрали его в мужья, хотя могли выбрать нормального, вы много лет не работаете живя за его счёт и безостановочно рожая новых детей несмотря на то что один уже инвалид, ну реально зачем рожать третьего, можно же было выйти на работу наняв няню, именно вы неоднократно позволяли себя бить, хотя надо было уйти после первого же удара. Вашей вины тьма. Даже сейчас вы позорно поджав хвост бежите из своего дома лишая детей жилья только потому что з@сс@ли снять побои и написать заявление. Позорище а не мамаша
Чисто детский анализ... даже не реагируйте.
Муж конечно козел, но вы автор сами виноваты в сложившейся ситуации не меньше мужа. Ведь именно вы выбрали его в мужья, хотя могли выбрать нормального, вы много лет не работаете живя за его счёт и безостановочно рожая новых детей несмотря на то что один уже инвалид, ну реально зачем рожать третьего, можно же было выйти на работу наняв няню, именно вы неоднократно позволяли себя бить, хотя надо было уйти после первого же удара. Вашей вины тьма. Даже сейчас вы позорно поджав хвост бежите из своего дома лишая детей жилья только потому что з@сс@ли снять побои и написать заявление. Позорище а не мамаша
Детей, сразу по ответам видно.
Вы сделали абсолютно правильно. Сначала финансово будет тяжело, потом при вашем упорстве все наладится, главное - психическое здоровье детей. Мои от подобной жизни стали нервными, ночами плохо спали. И только через несколько месяцев они пришли в норму. Финансово тяжело, но лучше так, чем быть неврастениками.
P.S. угроза моей жизни со стороны мужа тоже присутствовала. Терпела, т.к. боялась финансовой трудности. Надеюсь, у вас тоже все наладится! Главное- спокойствие в доме. Удачи вам и всех благ.)
Беги от такого недочеловека пока тебе ещё не всё равно, что ты ещё чувствуешь ответственность за деток. Я трои сыночков подняла и мама ивалид 17 лет с1 ой гр жаль что больше не было деток. Самое главное верить в свои силы и очень очень любить деточек. Господь даёт всем по их силам он знает что ты сможешь!!!
Надо обратиться в милицию и органы опеки. Разделить имущество. Не забывайте что большая часть ваша. По поводу агрессии, каждый синяк надо фиксировать. Сейчас как с добрым утром таких уродов сажают надолго. Особенно если есть дети. Бояться не надо. Сразу вызывайте полицию. Заявление и по угрозам можно писать. И не надо быть лохушкой забирайте у него жилье и алименты! Не тяните.
Государство выделяло деньги несколько раз на посройку дома для того,что б там жили дети.
Умиляют советы оставить дом мужику.Это ж какой у нас народ неадекватный.
Считают подлостью детям жить в доме ,на который им дало деньги государство
Осталось только пиво покупать мужлу с детских пособий.
А детей сразу на мясо что б не мучались .
Для честности
Ваша жизнь только началась. Забудьте как страшный сон и начните с чистого листа. Вы сможете!
Вы воспитываете ребенка инвалида отсудите у него дом подайте на алименты и на себя вы имеете право а ребенку инвалиду ваш муж обязан выплачивать алименты всю жизнь даже со своей пении после 18 в твердо установленной сумме исполнится ребенку18 и вы подадите в суд на мужа вновь на алименты проконсультируйтесь у юриста удачи я сама инвалид мне знакомо за побои вообще его посадите снимите побой и в суд берегите деток развод и только развод
Автор. Я сейчас в похожей ситуации. Ушла тоже с 3 детьми, 14,11 и 7 лет. 14 лет совместной жизни общее имущество и ничтожная самооценка. Постоянные скандалы, драки, маты и много чего ещё. Но мы сами виноваты нечего было прощать все это. Мой совет премите все это и делайте вещи. Мой тоже после моего ухода не собирался меня возвращать а побежал и подал на развод. 15 февраля разведемся. Алименты я получаю. Позже разделим имущество. И пускай катается лесом. Жизнь на этом не кончается.
Вызвать полицию хоть раз и зафиксировать побои. Эти доки в суде вам на пользу. Подавать на развод, алименты, раздел имущества. Раздеть тварь по полной программе. Тех знакомых, кто советует вам вернуться и простить - слать на&уй. Они точно вам смерти желают, а вашим детям поломанную психику на годы!
И успокойтесь. Вы нужны вашим детям. А им нужна спокойная, незашуганная мама.
Вы правы автор! Просто жить!!! Держитесь! Имеете полное право начать жизнь с начала👍 Да поможет Вам Бог!
На раздел имущества подать не забудьте. Сохраняйте все скрины переписки с угрозами. Напишите заявление в полицию, приложите скрины в качестве обоснования
У меня ситуация ещё хуже.обратиться не к кому.вызывала полицию сказали разбирайтесь сами.хотя он даже не прописан.каждый день бьёт меня по голове
Я не понимаю как можно советовать женщине вернуться к мужу, который избивает. После пережитого вам нужна помощь психолога. Не забудьте подать на раздел имущества. Вы с детьми должны были оставаться в доме, а мужу пинка под зад дать.
"Еда в постель, все как надо" - одна только эта фраза выдает в вас убогое существо, ну и дурость
о Боже, какая вы молодец! Вы поступили правильно по отношению к себе и детям, не возвращайтесь. стройте свою жизнь без него.
Просто так никто не оскорбит и не ударит.
еще одна баба почувствовала себя принцессой, начитавшись женских форумов, давно уже понял что все катится к чертям собачим, бабы угробят все человечество в итоге, все к этому идет
Вот и занимайтесь собой и детьми.Он ведь действительно в горячке просто пришибёт вас,а кому нужны ваши дети?Он не будет ими заниматься.поэтому вперёд к семейным адвокатам,делить имущество,оформлять алименты и т.д.
Беги от этого идиота,дети вырастут все поймут, ты ни в чем не виновата.Мужики счас такие больные пошли ,держись и не вешай нос за черной полосой всегда идёт белая. И кстати в суд подай за побои ,пусть в тюрьме его научат как на мать его детей руку поднимать
Как я вас понимаю (( нет возврата не надо... первое время да тяжело ..вы молодая и живите для себя и детей уже не маленькие найдите подработку и заведите новые друзей и общения.удачи вам .
Никогда не позволяйте унижать себя, какой пример детям?
Жизнь одна пронесеться и глазом не успеете моргнуть, будьте сильной, любите себя и детей!!! Как вы относитесь к себе и окружающие к вам. Всё у вас будет хорошо веры в себя
Не ждите от него чудесных перемен, их на будет! Возьмите себя в руки, вы умная и сильная, вы все сможете! Нужно было ментов вызвать после побоев конечно! А сейчас действуйте по факту, выгнать из квартиры его нужно, через суд! Вам с детьми он обязан помочь с жильём, подавайте на алименты, выходите на работу, если мать посидит с ребёнком! Не возвращайтесь вы к нему! Он потерял к вам уважение, а значит дальше только хуже!!! Лучше быть одной с детьми, чем унижаться перед этим говном! Вы сильная, вы нужны детям! Вы справитесь! Держитесь!
Тут только через суд...я его боюсь, человек стал неадекватным совсем, кроме ненависти в глазах нет ничего
Не возвращаться- ему Вы не нужны,Вы нужны своим детям живая и здоровая- и это главное,что Вы должны понимать! Он проживает без Вас,а детей надо поднимать! Я ушла с тремя детьми,прожив 18 лет, выучила,замуж отдала, внуков помогаю растить. И у Вас все получится,тем более,есть родители. Живите для детей и себя,у Вас тоже жизнь одна!
О боже, какие же все умные...все то вы знаете....позорище вы, что смеете меня обсуждать...никогда на шеее ножки свесив не сидела..из 13 лет, 12 лет были счастливы е годы и человек изменился резко ща год..всех детей рожала осознано и не для мат.капиатала ..что это мат.капитал на много его хватило? Не считаю себя позорищем..не секунды не сидела и не ждала подачек от государства и не просила у вас...в свое время огонь и воду прошли..операциии реабилитации, нервы силы...не вам судить..да и вот изменился человек и я ушла, мне плохо, но руки никто поднимать на меня не будет...я человек,
Молодец!!!!
Ушла и не вздумай возвращаться.а депрессия пройдет смотря на детей. со временем все наладиться только не опускай руки у тебя дети .удачи у тебя всё получиться .все в твоих руках
Автор!! Я вас очень понимаю! Держитесь! Во-первых: мудддака в блок везде. Не общаться вообще. Во-вторых: вины вашей нет ни в чем. Услышьте. Может, вы не в теме, но чувство вины появляется у всех жертв абьюза. Вы ничего не разрушили, он все это сделал до вас и ему не жаль. Если вам от чувства вины плохо, проработайте с психологом. В-третьих: живя и работая одна, с детьми, вы сможете вернуть детям нормальную мать, а себе - себя, ибо с ним вы заболеете раком, попадете в психушку, он вас убьет, толкнет и вы ударитесь головой и т.д. Исходов много, но все они трагичные. Я вам советую походить к психологу, хотя бы пару раз. И поймите, жизнь не закончена, вы можете теперь жить нормально
Извените в жизни я думаю с обоих сторон и вина двух людей это мое мнение.
Молодец . Не унижайся .
Всё правильно сделали. А теперь подавайте на раздел имущества и деприссировать некогда будет.
Правильно всё вы сделали. Депрессию лечите. Детям Вы нужны. Обслугу - новую заведёт. Если есть где жить - идеально, если негде - требуйте деньги, чтобы строить жильё. Думайте о себе и детях. Он - просто источник денег, не более. После первого синяка надо было уходить, а не скандалить.
А еда в постель обязательно? Давно известно, чем лучше к мужу относишься, тем он хуже к тебе.