Гость
Статьи
Ушла от мужа с 3 …

Ушла от мужа с 3 детьми

Ушла от мужа с 3 детьми. В браке 13 лет, старшему сыну 12 лет, дочь 11 лет (инвалид детства) и сын 3 года. Ушла потому, что просто стало невыносимо жить. Год издевался, морально и физически, в месяц …

382 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

чисто бабский подлый совет

А бить женщину, мужской поступок!?

Ъ
Nata.i

Почему то чувство Потерености и страха. Общие знакомые говорят, но жди может на бегается и назад позовет

Вы не успели детей у мамы разуть, но уже все обсудили с общими знакомыми? Серьезно?

Гость

Муж конечно козел, но вы автор сами виноваты в сложившейся ситуации не меньше мужа. Ведь именно вы выбрали его в мужья, хотя могли выбрать нормального, вы много лет не работаете живя за его счёт и безостановочно рожая новых детей несмотря на то что один уже инвалид, ну реально зачем рожать третьего, можно же было выйти на работу наняв няню, именно вы неоднократно позволяли себя бить, хотя надо было уйти после первого же удара. Вашей вины тьма. Даже сейчас вы позорно поджав хвост бежите из своего дома лишая детей жилья только потому что з@сс@ли снять побои и написать заявление. Позорище а не мамаша

Гость

Общие знакомые ваши такие же больные как муж. Если жизнь одна, то прожить её надо в счастье. Подали на развод, на алименты, на раздел имущества... Надеюсь вам есть что делить? И заработок у вас есть..
И на будущее - ну не стелитесь вы так перед мужиком, как вы уже наверное поняли - не оценит...

Гость
Жанна

Я знаю одну, муж тоже после 40 стал гулять, домой даже приводил, пока она в ночной смене, деньги дает только на еду и коммуналку. Остальное на себя тратит и на бабу свою. Получает хорошо, в Газпроме работает. Она терпит. Ждет, когда он помрет. Делить-пилить она не хочет, жизнь прожита уже, внуки растут. Хоть бы сам ушел, так хрррен, не уходит.

Она может и раньше него умереть))

Гость
Гость

Походу, сам такой же хом🤭🤭🤭

Волшебная Волшебница

А деньги где? На чьи деньги вы хотите жить, как человек?

Гость

влаживали?да вы там все маргиналов деревенские. рожала небось для маткапитала?

Что в этом плохого???

Всё правильно Вы сделали. Молодец! Бог даст Вам силы поднять детей. Выше голову! Удачи Вам и благополучия!

Гость

Поднимете детей я уверена, правда нужно было бежать после первого удара, а не подвергать свою жизнь и жизни детей опасности. Жизнь одна, зачем же ей не дорожить. Стоят ли подонки того чтобы их прощали нет и еще раз нет.

Rita
Гость

Муж конечно козел, но вы автор сами виноваты в сложившейся ситуации не меньше мужа. Ведь именно вы выбрали его в мужья, хотя могли выбрать нормального, вы много лет не работаете живя за его счёт и безостановочно рожая новых детей несмотря на то что один уже инвалид, ну реально зачем рожать третьего, можно же было выйти на работу наняв няню, именно вы неоднократно позволяли себя бить, хотя надо было уйти после первого же удара. Вашей вины тьма. Даже сейчас вы позорно поджав хвост бежите из своего дома лишая детей жилья только потому что з@сс@ли снять побои и написать заявление. Позорище а не мамаша

Расшифруйте что значит "могла выбрать нормального"?
Вы точно знаете Ваш муж будет нормальным через 5-10-15 лет?

Елена
Жанна

Почему вы терпите? Треснула бы сразу, больше не полез бы.

Если бы вы треснули такого, он бы убил вас в тот же день. Просто не знаете жанна, о чем говорите. Это больные психически люди.

ПрактичнаяРомантичная

А ыаша мама не сбежала к маме? Гу вы к своей маме, а она к своей, а та к своей. И так все мужики остались одни а бабы с детьми у мам.

Карина
Гость

Пыталась дать в ответ, сильнее меня, потом еще большее агрессиии

Вот они мулатки и чувствуют,что их бояться и самоутверждается за счёт этого. Я своему бывшему,когда он попытался замохнуттся,взяв в руки ножницы,сказала,что ты знаешь,что я медик ударю четко и один раз,не умрёшь,но навсегда запомнишь. После этого он даже повысить голос на меня не решался. Вот только я после этого перестала его уважать и мы разошлись.

Гость

умничка что ушла руки ноги целы вот и хорошо а себя унижать не кому не позволяй и у тебя будит все хорошо

Елена

Представляю, как вам тяжело, но жить со скотиной, наверняка, не легче. Общие знакомые скорее всего ничего подобного не думают, им со стороны просто трудно представить, как можно уйти от мужа с тремя детьми. Но они не были в вашей ситуации, и не должны влиять на ваш выбор. Избивает же он вас, а не их. Уходите однозначно, и всё что положено при разводе, ради детей, потребуйте от него через суд. Даже в голове не держите такую мысль, что можно по-другому. Нельзя! В вашей ситуации единственный выход - развод!

Гость
Жанна

Почему вы терпите? Треснула бы сразу, больше не полез бы.

Простите, вы бы треснули бы агрессивно настроенному мужику, который весит больше вас и который сильно сильней? Ну да...

Гость

О боже, какие же все умные...все то вы знаете....позорище вы, что смеете меня обсуждать...никогда на шеее ножки свесив не сидела..из 13 лет, 12 лет были счастливы е годы и человек изменился резко ща год..всех детей рожала осознано и не для мат.капиатала ..что это мат.капитал на много его хватило? Не считаю себя позорищем..не секунды не сидела и не ждала подачек от государства и не просила у вас...в свое время огонь и воду прошли..операциии реабилитации, нервы силы...не вам судить..да и вот изменился человек и я ушла, мне плохо, но руки никто поднимать на меня не будет...я человек,

Гость

Идите куда по дальше, позорно бегу...а знаешь сколько таких случай когда сидели и ждали с фиксированными побоими и потом убийство..у меня дети сейчас хоть спят спокойно

Гость

Иди *** с таким мышлением...мат.капитал дали и что на много его хватило , а дальше представьте себе сами....

Гость

А зачем такому дебилу надо было рожать троих дитей?

Гость

Почему это подлый совет? А он не подлец если избивает свою жену и мать его троих детей или он молодец ? И почему она должна жить у мамы с тремя а он с новой пассией в доме? Да хрен ему в зубы,нужно отстаивать свои права и делить все

Гость

Не надо возвращаться, не стоит, он никогда не будет ценить вас - ни вас, ни детей! Уж, поверьте, знаю, что пишу, к сожалению, проходили тоже! Будет трудно, одной, поднимать детей, ну, уж, это лучше, чем всю жизнь быть избитой, униженной и морально сломленной! Выбор за вами, скажу вам одно: он не изменится, даже не надейтесь! Это такой тип мужчин, называются "моральными уродами", которые считают, мир вокруг них, должен крутится, исключительно, ради них же любимых!

Гость
Жанна

И жена и дети - обуза для него. Я жен не понимаю. Родила одного и успокойся. Вышла на работу и нет этого напряга ни с деньгами, ни с детьми. Нахрррена рожать троих? Мужикам дети по боку, а женщинам и одного достаточно. Сами себя загоняете в кабалу.

Дети не кабала.Трудно пока. Скоро вырастут. Такое бывает и в семье с детьми и без. И с одним и с тремя. Не отчаивайтесь главное. Все будет хорошо. Разводитесь и занимайтесь собой и детками. Вы им нужны счастливые и спокойные. Мы делаем ошибку, посвящая всю себя семье, детям, мужу. Этим немного деградируем.Нам то кажется что это правильно. А "там", вне дома совсем другая жизнь :ухоженные весёлые женщины, работа, общение.... Каждому свое. Многие через это проходят. Жизнь не заканчивается на этом. Пройдёт немного времени и все образуется. Только жить с тем, кто бьёт и унижает не нужно точно. Ни ради детей ни ради "чеготонажитого". И не думайте, что вы никому не нужны. Поверьте, нужны.

Гость

Вот и живи как человек !Все у вас будет хорошо,а этот дебилоид еще получит сполна от жизни

Гость
Гость

Я не понимаю таких как вы. Зачем вы вообще лезете ругаться? Гуляет, пусть гуляет, вы можете с ним просто не спать чтобы заразу не цеплять. Главное пусть обеспечивает вас и детей, а вы любовника заведите.

Злобный Лис
Гость

Снимаете побои и в полицию. Так же на раздел имущества подавайте, вам ещё троих детей растить и поднимать, а "советы друзей и родственников", что нужно возвращаться и терпеть отправьте в обратный адрес.. Они не живут с таким г*вном и не терпят измены и побои, а если на детей начнёт поднимать руку??

Гость

Вы все сделали правильно!!!! Жизнь одна любите своих детей! И себя надо тоже любить !

Гость
Жанна

И жена и дети - обуза для него. Я жен не понимаю. Родила одного и успокойся. Вышла на работу и нет этого напряга ни с деньгами, ни с детьми. Нахрррена рожать троих? Мужикам дети по боку, а женщинам и одного достаточно. Сами себя загоняете в кабалу.

А что делать если мы бабы такие сначала ведемся на уговоры мужей родить еще одного а потом всю жизнь разгребаем последствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупость зашкаливает. Страховая компания не выплатит возмещение без расследования причин пожара. А поджог спокойно устанавливается специалистами. Ни дома, ни денег, ещё и в тюрьму загремит.

Гость
Nata.i

Иди *** с таким мышлением...мат.капитал дали и что на много его хватило , а дальше представьте себе сами....

по деревенским меркам маткапитал-это несметные богатства. для Москвы да, ни о чем. но что-то мне подсказывает, что не москвичка вы...

Гость
Nata.i

Сама иди на эти буквы, а не к маме своей на шею сидеть с тремя.

Гость
Гость

Дети не кабала.Трудно пока. Скоро вырастут. Такое бывает и в семье с детьми и без. И с одним и с тремя. Не отчаивайтесь главное. Все будет хорошо. Разводитесь и занимайтесь собой и детками. Вы им нужны счастливые и спокойные. Мы делаем ошибку, посвящая всю себя семье, детям, мужу. Этим немного деградируем.Нам то кажется что это правильно. А "там", вне дома совсем другая жизнь :ухоженные весёлые женщины, работа, общение.... Каждому свое. Многие через это проходят. Жизнь не заканчивается на этом. Пройдёт немного времени и все образуется. Только жить с тем, кто бьёт и унижает не нужно точно. Ни ради детей ни ради "чеготонажитого". И не думайте, что вы никому не нужны. Поверьте, нужны.

Дочь инвалидка это пожизненно, а ещё нарожают для повесить обузу на здоровых детей. Здесь об этом сто раз писали.

Гость

Вот как раз потому что жизнь одна и нужно бежать от такого мужа, я только не поняла он что бить вас начал совсем недавно, а если давно то зачем рожали ну по крайней мере последнего

Гость

Понимаю вашу обиду,злость на этого человека, видимо такое отношение к вам у него появилось не так сразу,в отношениях виноваты обе стороны ,но это не оправдывает его (измены,битье,пьянство).У него не нашлось храбрости отпустить ,расстаться с не любимой женой,ему было проще гулять на стороне и поколачивать время от времени вас,т.е вымещать свою злобу и ущербность.Соберитесь с силою,возьмите волю в кулак,устройтесь на работу,займите себя чем нибудь интересным,у вас есть детки,,нужно думать о них!!!!Этого человека забудете, пусть он станет для вас просто бывшим ,не держите на него зла и прочий негатив,он того не стоит!!

Гость

Ситуация очень похожа на мою... Специально вынуждал меня подать на развод, чтобы остаться белым и пушистым. Тоже подала на развод и ни дня ещё не пожалела! Снова вышла замуж за достойного человека, хотя бывший говорил, что никому я не нужна буду с тремя детьми)))) Теперь кусает локти...

Гость

Рожай ещё, трое же мало. Плюс и неликвидный один. Ещё рожай от мудака, сразу же не видно было, что он ***, надо было трое наплодить

Гость

Вы всё правильно сделали, только одно но.. почему так поздно? Никого не слушайте. Жить с человеком, который Вас ни во что не ставит даже ради детей не надо. Как бв Ваши знакомые поступили в аналогичной ситуации никто не знает

Ситуация сложная, только сила закона на вашей стороне. Делите совместно нажитое, уходите и требуйте законного. И еще постарайтесь вывернуть все так, чтобы у него было чувство вины, а не у вас. И еще пора стать независимой и сильной, а не всю жизнь заглядывать мужчине в ротик. От этого они наглеют

Гость
Гость

Тут только через суд...я его боюсь, человек стал неадекватным совсем, кроме ненависти в глазах нет ничего

Через суд и только и ограничить в прпвах на детей

сестра

не расстраивайтесь! соберитесь и подавайте на развод, определите алименты, получите все, что положено по закону, лучше быть спокойной в однокомнатной, но своей квартире, чтоб под рукой у агрессивного придурка. Защитите себя и детей законом!

Гость

я думаю, что Вы сделали все правильно. К счастью, у вас есть мама. Дети не должны видеть издевательства отца. Иначе Ваш сын выростит подобию своего отца, а девочки будут всегда Вас упрекать в том, что нет покоя и любви.

Rita
Гость

Рожай ещё, трое же мало. Плюс и неликвидный один. Ещё рожай от мудака, сразу же не видно было, что он ***, надо было трое наплодить

Вот у меня одноклассник до 30 лет вообще не пил.От слова "совсем".Даже на НГ один сок.Жена двое детей.После 30 лет прорвало бухать особенно после вахты. Говорили в этом состоянии он крайне неадекват .
Какая там может быть семья и кто мог предсказать что так будет?

Гость
Rita

Вот у меня одноклассник до 30 лет вообще не пил.От слова "совсем".Даже на НГ один сок.Жена двое детей.После 30 лет прорвало бухать особенно после вахты. Говорили в этом состоянии он крайне неадекват .
Какая там может быть семья и кто мог предсказать что так будет?

Так жена с детьми и довели.

Rita
Гость

Так жена с детьми и довели.

Так можно про любого алкаша и наркомана сказать что кто то довёл.
Если она должна была заранее знать что он сопьётся,значит и он должен заранее знать что его доведут

Гость

Фу, какую чушь придумал копирайтер...

Гость
Гость

Понимаю вашу обиду,злость на этого человека, видимо такое отношение к вам у него появилось не так сразу,в отношениях виноваты обе стороны ,но это не оправдывает его (измены,битье,пьянство).У него не нашлось храбрости отпустить ,расстаться с не любимой женой,ему было проще гулять на стороне и поколачивать время от времени вас,т.е вымещать свою злобу и ущербность.Соберитесь с силою,возьмите волю в кулак,устройтесь на работу,займите себя чем нибудь интересным,у вас есть детки,,нужно думать о них!!!!Этого человека забудете, пусть он станет для вас просто бывшим ,не держите на него зла и прочий негатив,он того не стоит!!

Если себя цените, то бегите а остальное устаканется, конечно в начале будет трудно, но потом будете свободны, выдохнете и удивитесь зачем терпела, в жизни столько много возможности себя реализовать, самое главное вы поду
Мали о детях,здоровья вам счастья

Гость
Гость

А я бы все продумала и потихоньку бы отправила! Такой *** жить незачем! И это не шутка. Я понимаю, что страшно, но человеколюбие в вашем случае чревато. В моем далёком детстве мой отец вёл себя по отношению к маме так же. Она терпела и страшный конец истории пересказывать не буду...

Гость
Гость

Знакомая рассказала, когда её муж попытался её ударить, она ему заявила, что если он ещё раз поднимет на неё руку, то ночью, когда он уснёт,она молотком разобьёт ему голову. И представьте, как бабка отшептала. Он стал её бояться. Теперь даже не пытается. Мне это понравилось очень. И женщины такие решительные.

Гость

вброс