Мы живём в провинции, в городе с населением 700 тысяч человек. Не могу сказать, что мой муж зарабатывает совсем мало, доход у него примерно 140-170 тысяч в месяц. Я зарабатываю сейчас 90-100 тысяч. …
Да не, вы что чокнулись, Надо срочно менять жизнь, у одного 160 у второй 70, как на такие деньги жить. 230 на двоих, без детей...жуть
вранье. зачем писать фантазии свои
На такие деньги можно 10 детей вырастить, проблему написала совсем куку
с жиру бесится молодежь!
Написала, что бы повыёбываться? Если бы Вы были дохера умными, Вы бы покупали активы, а не пассивы.
Увидел название темы-поставил дизлайк не читая.
170 в провинции, сказочница, в Москве средняя зп 60, а тут какое то замкадье.
170 в провинции, сказочница, в Москве средняя зп 60, а тут какое то замкадье.
а ты сама возьми подработку, чтоб не сидеть у мужа на шее
У меня тоже хотелки сверх з.п. Но стараюсь жить по средствам. Да, стремление к чему-то большему хорошо, но в стремлении к заработку я и так работаю по 6 дней в неделю + учёба в ВУЗе. Когда найти время на дом, семью, отдых? Или вам так надоел муж, что хочется чтоб он дольше на работе оставался?
Срочно бегите от такого неудачника!!! Вы достойны большего! Начните ценить себя, вокруг полно успешных мужчин с заработком 200 и больше!!!
Во проблемы-то у людей-250К им на двоих мало. ***. Ну с такими-то запросами. На четверых 100К-не жалуемся. По-моему, зажрались, ты, дорогуша.
Автор, *** ты меркантильная! Хочешь больше, сама заработай!
Надо супругу выгнать эту больную. Или забить.....
Хочешь, так начни сама зарабатывать большие деньги, а не ной, к успешным женщинам танутся успешные мужчины, а к нищебродкам нищеброды, всё честно.
Русская баба не страдать не может! Если нет причин для страданий, то она мигом себе печальку выдумает и эту печальку страдает! Копец дура!
Быть женщиной - это не варить борщ.
Это
- Любить
- Хотеть
- Полностью доверять
- быть ласковой
- быть нежной
- быть верной
- быть покорной
- не перечить
- не задавать дурацких вопросов
- не мешать осуществлять задуманное
- поддерживать во всех его начинаниях
А у тебя только деньги на уме.
На)(уй иди! Собаку себе заведи цирковую и дрессируй! Покорной🤣. Влажные мечты zадрота!
это каким дэбилом надо быть, на митинги навального ходить!
Всех денег не заработаешь
Я не хочу править мужем, я хочу чтобы он реализовал свои мечты, раз они у него есть, а не разочаровался в жизни в 40 лет.
Ты сумасшедшая женщина просто!!! 170!!! Тысяч !!! Алло половина российских мужчин даже 50% не зарабатывает от того что ваш муж. Да если бы я столько зарабатывал, на меня бы жена молилась просто каждый день. Вывод только один - вы ему не подождите, как и он вам. Ошиблись оба с выбором. Я бы на его месте нашел бы спокойную девушку, которая бы и тому что есть сильно радовалась. А вы себе найдите богатенького Буратино и меньше у вас будет вопросов насчёт роста в доходе.
Во первых за 5 лет вы получается при общих доходах свыше 200 к вы скопили всего полтора ляма очешуеть живёте на широкую ногу) как минимум можно было 4-5 лямов накопить) канеш тут и лям вам мало будет если вы так живёте) про таких как вы говорят сколько волка не корми а но все равно в лес смотрит) уже тысячу раз эта проблема была что человек с человеком из за денег счастливым не становится если не любите уходите ищите кошелек)
Развод так развод, значит с этим человеком не не по пути. Он изначально выбрал себе ту, которая стремиться зарабатывать наравне с ним, для него это тоже было принципиально. Может найти себе домохозяйку, которая будет сидеть дома, молчать тряпочку. Только он что-то не хочет. Я его к батарее не приковала.
Делите уже сейчас, не нужны вам дети! Их не попилишь 50/50, отдай его миллион из ваших накоплений, думаю тогда человек начнет жить. Бред какой-то... Что у вас за семья ужас...
До карантина, я зарабатывал почти как он, несмотря на то, что лет мне меньше, сейчас мой доход снизился, но до конца года планирую вернуть те же цифры. Дело даже не в этом, а в том, что я ищу возможности постоянно, очень много учусь, я не считаю 200 тысяч потолком, мне хочется зарабатывать больше и я для этого многое делаю. Он на данный момент не делает ничего. Ладно, он горизонтально не растёт, он и вертикально не особо стремится расти, развиваться. У него нет никакого другого источника дохода, кроме работы. Т. Е. если его уволят завтра, то он останется ни с чем. И ему уже 30 лет, ещё есть всего 5 лет, когда можно наработать опыт в топ-менеджера, после 35 будет сложнее. Проблема даже не в деньгах, а в трм, ч о он остановился и ему нормально. Что у него есть мечты какие-то типа машины, путешествия в Антарктиду итд. Он этого хочет, смотрит ролики на ютубе, но ничего для этого не делает.
Так вы семья ***?
Если не секрет, кем работаете с мужем?
Как не зайду, на форумах сплошь и рядом сидят миллионеры. )
с жиру бесишься , .как бабка из сказки о рыбаке и рыбке.всё тебе мало. все тебе неймется. всё никак угомониться не можешь .вот, не дай Бог ,твой муж дрозда словит. вот тогда и закудахчешь .
Ты сумасшедшая женщина просто!!! 170!!! Тысяч !!! Алло половина российских мужчин даже 50% не зарабатывает от того что ваш муж. Да если бы я столько зарабатывал, на меня бы жена молилась просто каждый день. Вывод только один - вы ему не подождите, как и он вам. Ошиблись оба с выбором. Я бы на его месте нашел бы спокойную девушку, которая бы и тому что есть сильно радовалась. А вы себе найдите богатенького Буратино и меньше у вас будет вопросов насчёт роста в доходе.
она уже нашла себе богатого, просто никак не уймется .курва . сколько ей не давай, всё мало будет. а сама, небось жирная ,как свинья
Так жили наши бабушки имамы.Ичто хорошего они видели .Женщина не ниже по статусу мужчин .И работают они не менше мужчин.Но почемуто мужчинам хочется чтоб женщина с ним сюкалась прям в глазки заглядывала,чуть ли не Бог.Женщина должна молчать и терьпеть .Прошли те времена
Сейчас да, но тогда после продажи машины пусть он мне отдаст половину, и и сбережения его только 700.т.е. Около млн, остальные 2 пусть берет в кредит на свою маму, машину может на неё же записать, и платит эти 2 млн по 100 тысяч 3 года. + где-то изыскивает средства на содержание этой тачки. Каско, бенз, налоги. Потому что из семейного бюджета платить за то, что ко мне не имеет никакого отношения, не приемлемо. Но как только я возвращаюсь к прежнему уровню дохода, пусть он будет так любезен столько же вносить в семейный бюджет. По вашей логике получается так.
смотри яйца свои не разбей . а то ты что то сильно громко ими звенишь. только и слышно я .мне. моё, развод напополам
Бабища, которая доказывает мужу свою правоту - это просто баба с яйцами. На роль жены не годится. СДСина обыкновенная. Мужчины обходят таких стороной и стараются не связываться, если мозги в голове есть.
Мужщина и женщина два взрослых полноправных портнера.Но почему мужчина хочется чтоб к ним относились как кмалы детям.
Я выходила замуж за карьериста, который хотел зарабатывать очень много. Я другой вариант для себя в принципе не рассматривала. Я встречалась год с парнем, который ничего не хотел. Ну вроде после университета, я устроюсь на работу за 30 тысяч, на стабильное предприятие, через пару лет буду зарабатывать 40, возьму ипотеку на 20 лет и ок. Так он сейчас так и работает каким-то специалистом за небольшие деньги. Мне было все это дико слышать от молодого парня. Я с 16 лет зарабатываю. Не потому что у меня семья бедная, а потому что я всегда хотела жить очень хорошо. И когда мы с мужем встретились он был именно таким. Ему нужно было больше. У нас была цель - миллион в месяц. А сейчас он говорит, ну зачем миллион, и 300 тысяч было бы достаточно
Во-первых зарплата у него немаленькая, а очень даже высокая, даже по меркам Москвы. Во-вторых, скорее всего на этом месте работы ему комфортно, ненапряжно, и при этом хорошие деньги зарабатывает, а на другом месте возможно пахать пришлось бы без выходных с утра до ночи, а это нервы и стрессы. Никакие деньги не стоят этого. В-третьих, какой миллион в месяц? Вы шутите? Скорее всего ваш муж просто повзрослел и понял реальную ситуацию жизни. Рекомендую и вам тоже повзрослеть.
Ну ты и пиздаболка. Где это такие зарплаты, кроме Москвы и Питера?
Ну ладно, бы 50 000 написала. С образованием и опытом работы можно еще найти, если очень повезёт.
А обычно средняя зарплата 20000. Даже 30000 считается хорошей зарплатой.
Врать то уметь надо, вон даже Путин сказал, что доход среднего класса 1.5 мрот или 18000.
Жаль, что вы не можете вывод сделать из моих примеров (((
Вы очень негибкая...острая..
По поводу кредита муж сам разберётся, имея такую зарплату.
Правильно вам выше написали - вы очень рьяно командуете мужем, вы бизнес партнер, а не жена - женщина, которую пытаетесь хоть как - то изображать(((
Посему вы решили что женщина должна прогибатся перед мужчинам разае так жить хорош
Во-первых зарплата у него немаленькая, а очень даже высокая, даже по меркам Москвы. Во-вторых, скорее всего на этом месте работы ему комфортно, ненапряжно, и при этом хорошие деньги зарабатывает, а на другом месте возможно пахать пришлось бы без выходных с утра до ночи, а это нервы и стрессы. Никакие деньги не стоят этого. В-третьих, какой миллион в месяц? Вы шутите? Скорее всего ваш муж просто повзрослел и понял реальную ситуацию жизни. Рекомендую и вам тоже повзрослеть.
Да пиздаболка она. В регионах такие зарплаты только у руководителей крупных предприятий, не ниже начальника цеха. Но все руководительми стать не могут.
Шоб вы жили на прожиточный минимум оба...
Муж хочет дом в хорошем посёлке за 12 млн рублей, машину за 3 млн, круиз в Антарктиду за дофигаденег, не помню точную цифру, несколько квартир под сдачу на старость, снегоход за 1,5 млн и что-то ещё по мелочи. И да, ещё он хочет, чтобы у нас была возможность каждые выходные куда-то ездить и тратить на это не 15-20 тысяч, как сейчас, а больше и переодически иметь возможность жить в гостиницах по неделе-две, чтобы отдыхать от быта. Это все его хотелки. Мои хотелки, к слову, несколько скромнее.
Какой у вас быт то , вы на работе основную часть времени и детей у вас нет , устали бедные быт им в тягость, детей родите вообще ныть будите от усталости, у вас нет смысла в жизни а цель ваша это в его лишь бумажки, главное в жизни это сделать кого то кроме себя счастливым , а вы себя то не можете даже осчастливить , только о деньгах и думаете.
Сколько волка не корми, а все равно в лес смотрит. Жизненный опыт. Сколько в дом не приноси, все равно мало. Я сам слышал такую сказку много раз. Надо зарабатывать много. Спрашиваешь сколько? Ну чтоб на то и нато хватало. Хватает. Но через некоторое время снов не хватает. И все время надо куда то бежать и расти, чтобы такой лахудре быт обеспечивать. Иннна тебя зовут.
Автор если это реально что ты пишешь, то ты зажралась и скоооро останешься одна !