Мы живём в провинции, в городе с населением 700 тысяч человек. Не могу сказать, что мой муж зарабатывает совсем мало, доход у него примерно 140-170 тысяч в месяц. Я зарабатываю сейчас 90-100 тысяч. …
А кто хочет "зарабстывать" больше?
А кто хочет "зарабстывать" больше?
До карантина, я зарабатывал почти как он, несмотря на то, что лет мне меньше, сейчас мой доход снизился, но до конца года планирую вернуть те же цифры. Дело даже не в этом, а в том, что я ищу возможности постоянно, очень много учусь, я не считаю 200 тысяч потолком, мне хочется зарабатывать больше и я для этого многое делаю. Он на данный момент не делает ничего. Ладно, он горизонтально не растёт, он и вертикально не особо стремится расти, развиваться. У него нет никакого другого источника дохода, кроме работы. Т. Е. если его уволят завтра, то он останется ни с чем. И ему уже 30 лет, ещё есть всего 5 лет, когда можно наработать опыт в топ-менеджера, после 35 будет сложнее. Проблема даже не в деньгах, а в трм, ч о он остановился и ему нормально. Что у него есть мечты какие-то типа машины, путешествия в Антарктиду итд. Он этого хочет, смотрит ролики на ютубе, но ничего для этого не делает.
Вы чё гомосеки?
дамочка,сначала правильно написали,дотянись до его уровня,а потом квакай,я бы на его месте также в общий семейный бюджет вносил бы 70-80,а остальное себе.....по моему-это ты больше зарабатывать не хочешь,а не он....
Чего это она зажралась? У нее хорошая зарплата для женщины, да и для города в котором они живут. На эту зарплату она и одна проживет и ребенка если будет вытянет. Она же не пишет, что ей денег мало. Тут речь о другом. Ее беспокоит, что муж как представитель мужского пола даже на свою хотелку не стал искать выход заработать, а просто лапки сложил. Хотя у ее мужа есть возможность заработать больше, но он не хочет. Я понимаю когда нет у мужчины этой возможности, ну нет и нет, что теперь, не всем дано. В декрете если что-то пойдет не так он тоже просто сложит лапки.
У вашего мужа одна проблема - он слишком докуа с тобой советуется.
Кто в доме хозяйн?
Есть заработок, есть возможность взять кредит.
Пошел, да купил то что нужно.
А упрашивать писечку, чтобы разрешила - это конечно фууу...
Да еще и которая не в состоянии ребенка родить. Соседка по хате.
Вы идиот? Автор выше пишет, что дети им пока не нужны. Зачем рожать? Чтобы быть как все.
Полный бред
Забрались одним словом
Это где такие зарплаты? И вам еще мало?! Да вы зажрались господа
Вы или сочиняет или пишите абсолютную глупость
"Я ... сказала, что считаю"
"Но сказала, что если"
"Он ... просто забил"
Если хочешь мужскую точку зрения. То он не забил.
Он сделал неутешительные для вашей семьи выводы и изменил поведение.
Дальше вас ждет развод.
Либо вынимай яйца из своих трусов и клади на полку.
Слишком они стали большие - ты ими пугаешь своего мужика.
Он перестает в тебе видеть женщину.
То есть если бабой родилась то служить главе семьи и не вякать? Итог будет предсказуемый - развод: мне тоже муж (теперь бывший) говорил: "Да мне по *** что больше меня зарабатываешь, в доме мужик хозяин!"
До карантина, я зарабатывал почти как он, несмотря на то, что лет мне меньше, сейчас мой доход снизился, но до конца года планирую вернуть те же цифры. Дело даже не в этом, а в том, что я ищу возможности постоянно, очень много учусь, я не считаю 200 тысяч потолком, мне хочется зарабатывать больше и я для этого многое делаю. Он на данный момент не делает ничего. Ладно, он горизонтально не растёт, он и вертикально не особо стремится расти, развиваться. У него нет никакого другого источника дохода, кроме работы. Т. Е. если его уволят завтра, то он останется ни с чем. И ему уже 30 лет, ещё есть всего 5 лет, когда можно наработать опыт в топ-менеджера, после 35 будет сложнее. Проблема даже не в деньгах, а в трм, ч о он остановился и ему нормально. Что у него есть мечты какие-то типа машины, путешествия в Антарктиду итд. Он этого хочет, смотрит ролики на ютубе, но ничего для этого не делает.
Он мужчина им вообще много не нужно. Они совсем по другому рассуждают. Тут очень оккуратно нужно, пинать и не задеть мужского самолюбия. Все в ваших руках. Удачи!
Ну начну с того что да ты немного зажралась. Насчет дома. Вам все равно нужна машина чтобы строить дом. Возить материалы и все в таком духе. Правильно муж сказал машина старая и надо брать новую. Квартира у вас же не однушка? Далее вам бы тоже не помешало искать работу где зп побольше. В любом случае ок даже если не машина. То можно купить участок для дома. Извини даже мои родители строили дом 15 лет. При том что мой отец больше получает чем твой муж. Зато мать руководила процессом. Она всегда выбивала скидки, всегда искала где есть по характеристикам лучше и в тоже время дешевле. Ты так можешь? Я думаю нет. В моей семье мои папа и мама это как в пословице "муж и жена одна Сатана". Про вашу семью увы я так не могу сказать. Хотя я немного недоумеваю почему муж не хочет идти на другую работу зная что там зп больше. Тут тоже вопрос. Все сразу, я про дом, не получится. Полюбому придется замораживать стройку. Первоначально купите землю. Так как с каждым годом цена увеличивается. Дом много денег забирает и я вас уверяю у вас будут по дому косяки. Моя мама всегда присутсвовала на стройке и каждый божий день вставляла щей и бригадиру и строителям. Отец у меня моряк и мог присутсвовать только когда рейс закончится. Увы конечно деньги решают, но тут два варианта либо вы хорошо с умом вложите и все просчитаете и дом получится добротным. Либо с твоими мозгами вы будете вбухивать и вбухивать а дом получится фигня. Это я еще про сети молчу про водопровод, электрику, воздуховод, котельная и тд. там вообще все дорого.
Да, для глубинки 130000-140000 руб. это не деньги. Даже на новую модель Ferrari раз в пару месяцев не хватит. Ну сочувствуем вам... Бросай ты этого нищеброда и пополамщика. Благо за такой принцессой как ты очередь выстроится из тех, кто зарабатывает по пол ляма в месяц. Таких людей в городах России по 600 - 800 тыс. каждый третий или второй! Она ещё думает... влюблённая дурочка))) Смело уходи от этого нищего тирана и деспота!
Где вы все работаете!!? Я тут самолеты строю за копейки, им 250 тыс мало. Что я делаю не так?😭
Если его уволят сейчас, то да, ещё есть шанс найти себе работу с тем же уровнем. Через 5 лет будет сложнее. Через 7-10 практически нереально. Я имею в виду ту же должность, а не выше, в аналогичной по масштаба компании. В 45 лет, без опыта в топ-менеджменте, он уже не сможет претендовать ни на должность которой он сейчас, ни на более высокую позицию.
Если Вы уйдете от него прямо сейчас, то у Вас еще есть шанс найти себе мужа с таким же уровнем дохода. Через 5 лет будет сложнее. Через 7-10 практически нереально. И бухгалтерия Ваша не сходится: кредит за новую машину выплачивать будет муж с разницы в доходах, а претендовать Вы собираетесь на половину имущества - где логика в Ваших протестах? Вы же в плюсе. Говорите уж тогда прямо: "Перспектив совместной долгой жизни с ним не вижу, сейчас уходить от него значит потерять в уровне жизни минимум половину сегодняшнего, поживу пока свой доход не восстановится. Однако в долгосрочные проекты и ему вложиться не дам, уровень опять же понизится".
Название городка, срочно! Вещи уже собраны, выезжаю первым... чтобы то ни было))) Если речь ни о Тундре, Крайнем севере или Камчатке - то средняя зп на твой город 20 тыс... А здесь за 200 на двоих)))) Либо сказка плохо сказывается, либо о..уевшесть 80 левела!!! В любом случае, забавно читать о проблемах долба..бов...
Есть знакомая, которая трижды выходила замуж. Два первых раза прицел был на максимальное материальное благополучие. В результате разочарование совместным проживанием, отношением,
статусом в семье и самой семейной однообразной жизнью, заточенной на достаток. Детей ни в первом ни во втором браке не было. Некогда. Задумалась. Проанализировала. И, как сама говорит, поняла, что не там ищу. Нашла мужчину, который сказал ей при предложении руки и сердца: знаешь, бедствовать мы не будем, но и богатства я зарабатывать не стану. Мне жалко на это тратить свою жизнь. Счастливы уже несколько лет. Берут от жизни всё. Можно только позавидовать белой завистью.
Я считаю, что вы зажрались и причем конкретно. Деньги на уме
А что тут думать, коль так мало зарабатываешь надо тебя выгонять на 2ю работу, либо искать новую! Да и с вашими доходами дом за 8 лямов и ремонт ляма на 2, поубавьте пыл нищеброды))
Когда доживете до возраста и достатка супруга, поймете почему он забил. Он просто заипался, барышня. Понимаете, так бывает даже с большой и постоянной зп на одном и том же месте. И правильно делает что нелезет в другую компанию, потому что в этой репутация уже работает на него, а новой все заново. Что за тенденция пошла сразу бросать мужика когда он перестал расти при любом уровне дохода и достатка? А если у него лям и вам на все хватает? Вы тоже будете переживать что он остановился и бросите его? Чего вам не хватает? Вам 26 лет. 26. 26 на.уй лет!!! Не хватает острых ощущений? Попробуйте пожить на 20. Просто оставьте на карте 20 и попробуйте прожить месяц. Вы через месяц поймете на сколько афигительно началась, я подчеркиваю НАЧАЛАСЬ, ваша жизнь и все станет на свои места.
Когда доживете до возраста и достатка супруга, поймете почему он забил. Он просто заипался, барышня. Понимаете, так бывает даже с большой и постоянной зп на одном и том же месте. И правильно делает что нелезет в другую компанию, потому что в этой репутация уже работает на него, а новой все заново. Что за тенденция пошла сразу бросать мужика когда он перестал расти при любом уровне дохода и достатка? А если у него лям и вам на все хватает? Вы тоже будете переживать что он остановился и бросите его? Чего вам не хватает? Вам 26 лет. 26. 26 на.уй лет!!! Не хватает острых ощущений? Попробуйте пожить на 20. Просто оставьте на карте 20 и попробуйте прожить месяц. Вы через месяц поймете на сколько афигительно началась, я подчеркиваю НАЧАЛАСЬ, ваша жизнь и все станет на свои места.
Брехня. Семейный доход 250 тысяч. ( а раньше был, по словам автора, и того больше, под 300 К). А накоплений всего 1.5 млн.
Короче, это все влажные мечты автора. Или скорее всего, просто вброс.
Это называется партнёрские отношения. Со мной можно было бы не советоваться, если бы я не зарабатывала и не имела никакого отношения ни у покупке квартиры, ни к накопления, ни к старой машине. А так извиняйте, когда женщина вносит свои 50 процентов для покупки имущества, извольте советоваться) про ребёнка даже отвечать не буду)
Пошла *** мразота
Его доход не всегда был в 2 раза больше, чем мой, такая тенденция только последний год. Почему я не могу забрать половину имущества, если я половину эту на свои деньги заработанные купила? Это моя позиция - все крупное имущество покупается в рассчете 50/50, никак иначе. За машину я отдала 400,за квартиру платили 50/50. Накопления тоже общими усилиями. Если мой муж их потратит исключительно на свою хотелку, то он мои мужем быть перестанет. Это предательство. А по поводу моих закидонов - это мой муж хочет дорогую машину и много других дорогих ништяков на данный момент, не я.
*** шкура
Ты его не любишь.
Совсем.
Он это знает?
При чем тут *** заработки, машины, дома и мильены?
Ты ему нужна как партнер по зарабатыванию денег?
Уверена, что он думает также?
"Может найти себе домохозяйку".... нет, он может найти себе Женщину. Которая его будет поддерживать и ДОРОЖИТЬ быть рядом с ним.
Но пока что он с тобой. К сожалению для него.
Ну полный бред несете. Если жена мужа любит, то должна с радостью позволять ему любые его дорогостоящие хотелки в ущерб ее хотелкам, так что ли? И пользоваться всегда только своим заработком? То есть материальные плюсы от брака должны быть только у мужа, а жена должна радоваться уже тому, что рядом штаны ходят?
У вас с мужем разные подходы к зарабатыванию денег и осуществлению своих планов.
Разные. В первую очередь потому, что мужчина не так мыслит и не так делает, как женщина.
В семье моей подруги вот после таких разговоров - ты должен заработать, ты должен машину поменять (????), у нас дети растут - давай деньги откладывать на учёбу и жильё....нормальные планы и желания в принципе НО!!!! мужик просто устал от разговоров и мозговыноса (при этом у них уже есть две квартиры, дача, нормальная машина) и вообще уволился и просидел дома почти полтора года! Она тоже пилила : ты не уживаешься на работе, ты скандальный, ты жёсткий.
Спрашиваю её : ты зачем так ему выговариваешь?
А она : я же права!
Да, права. Но он тоже прав, и работая много лет на руководящих позициях что-то из себя представляет.
Я в своей семье не вмешиваюсь вообще в финансы мужа. Когда-то сделки были на миллионы, потом совсем туго, потом лучше, потом снова рывок.
Деньгами не попрекает, закрыты все базовые позиции, надо детям серьезную покупку или оплатить учёбу - деньги перевел и вопрос закрыт.
Хотя и у меня были попытки (каюсь) "удивляться" - как же так? Ведь раньше мог и делал, почему ты сейчас сидишь и не шевелишься????
Разница огромна - у Вас дети, так что есть ради кого за мужа держаться. А у автора детей нет, и она даже не сказала, планирует ли. Так что держаться за мужа ради самого мужа ей не требуется.
140-170 в провинции мало?!? Из мск пишу в честном недоумении..
Эх, скажу ему сегодня, что мешаюсь, не даю взять кредит, противная и подаю на развод, пусть берет кредит на тачку и ищет пути заработка, раз я его демотивирую, вы правы)
Конечно,вы ему нужны!!! Он вас любит. Я так понимаю в браке вы ещё не много времени, но!!! Если он встретит женщину,а не пополамшицу,то ......увы. А вообще действительно,чего вы с этот машиной. Тратили бы свои деньги на себя любимую,и пусть он распоряжается своими для семьи. Были бы счасливая и довольная.
Хорош хуню пороть, 70 на 2 у них, а так пидобольство очередной шибанутой.
Чтобы не потерять приоритетов в жизни, просто сходите на экскурсию в детский онкологический центр.
Стесняюсь спросить, провинция это шо за город с зарплатами 150 тыщ?
Возьми гринкарту, там в Америке найдешь себе баксового миллионера, а чего тут искать в совке?
Я выходила замуж за карьериста, который хотел зарабатывать очень много. Я другой вариант для себя в принципе не рассматривала. Я встречалась год с парнем, который ничего не хотел. Ну вроде после университета, я устроюсь на работу за 30 тысяч, на стабильное предприятие, через пару лет буду зарабатывать 40, возьму ипотеку на 20 лет и ок. Так он сейчас так и работает каким-то специалистом за небольшие деньги. Мне было все это дико слышать от молодого парня. Я с 16 лет зарабатываю. Не потому что у меня семья бедная, а потому что я всегда хотела жить очень хорошо. И когда мы с мужем встретились он был именно таким. Ему нужно было больше. У нас была цель - миллион в месяц. А сейчас он говорит, ну зачем миллион, и 300 тысяч было бы достаточно
Свистиш, писательница Хренова. Ничего у тебя нет. Обыкновенная нищебродка.
Зажралась авторка! А ты брось его, беспроглядного, как советуют некоторые коучихи, ты-ж достойна лучшего!!! И найди себе попроще. А этого враз подберут!
"Я ... сказала, что считаю"
"Но сказала, что если"
"Он ... просто забил"
Если хочешь мужскую точку зрения. То он не забил.
Он сделал неутешительные для вашей семьи выводы и изменил поведение.
Дальше вас ждет развод.
Либо вынимай яйца из своих трусов и клади на полку.
Слишком они стали большие - ты ими пугаешь своего мужика.
Он перестает в тебе видеть женщину.
Яйца не яйца но то что отношениям пи-да это точно. Да и были ли они если строились на кошельке...
я зарабатываю 25 и мне потихоньку хватает , молитесь на своего мужа 😀
Ваш опус весьма провакационный, больше на хайп походит, хотите чтоб Вас тапками закидали?, как душевного мазохиста.
Заведите детей, это будет хороший стимул для вашего мужа.
Ага)))) в провинции 170т
Вы совсем зажрались.Правильно пускай работает .
Прикольно...)) мне 30 тоже, жене 25.. ребенку 2й год такое же состояние на 200 т.р в месяц, в этом году работаю над этим машину тоже 6 лет назад покупал уже стареет, с одной стороны посмотрю-нравится все с другой к новой надо готовиться... я думаю вам пасивные доходы очень нужно сейчас настраивать или вторую работу... нет смысла бросать то где все настолько хорошо и ровно идет..
Да вы оба походу ох..ли. Вас надо обоих на 20-25 тыс.посадить как большинство россиян сидит! А то видать зажрались...