Гость
Статьи
Муж не хочет …

Муж не хочет зарабатывать больше

Мы живём в провинции, в городе с населением 700 тысяч человек. Не могу сказать, что мой муж зарабатывает совсем мало, доход у него примерно 140-170 тысяч в месяц. Я зарабатываю сейчас 90-100 тысяч. …

Автор
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

О,он Вас ещё запросто потом загнобить может, типа "нормальные жены своих мужей направляют вообще-то,даже пилят,а ты меня никак не двигала к моим мечтам". Я не гарантирую,что именно так будет,но такое возможно.

Муж
Гость

До карантина, я зарабатывал почти как он, несмотря на то, что лет мне меньше, сейчас мой доход снизился, но до конца года планирую вернуть те же цифры. Дело даже не в этом, а в том, что я ищу возможности постоянно, очень много учусь, я не считаю 200 тысяч потолком, мне хочется зарабатывать больше и я для этого многое делаю. Он на данный момент не делает ничего. Ладно, он горизонтально не растёт, он и вертикально не особо стремится расти, развиваться. У него нет никакого другого источника дохода, кроме работы. Т. Е. если его уволят завтра, то он останется ни с чем. И ему уже 30 лет, ещё есть всего 5 лет, когда можно наработать опыт в топ-менеджера, после 35 будет сложнее. Проблема даже не в деньгах, а в трм, ч о он остановился и ему нормально. Что у него есть мечты какие-то типа машины, путешествия в Антарктиду итд. Он этого хочет, смотрит ролики на ютубе, но ничего для этого не делает.

>>>>>До карантина, я зарабатывал почти как он
Всё у Вас, пиdаров, не как у людей.

Муж
Гость

Детей нужно рожать, когда есть потребность. У нас этой потребности на данный момент нет. Я увлечён своей работой. А муж ничем не увлечён уже.

>>>>Детей нужно рожать, когда есть потребность
>>>Я увлечён своей работой
Ну и зря - миллион долларов на дороге не валяются.

Гость

аффтар тролль или ***. впрочем, у меня у бывшей батя зарабатывал полмульта и несколько месяцев потом отдыхал каждый раз. на деньги покупал недвижку, питался одними печеньками.

так они его там чуть не сгрызли, две дочки с мамой, мол он мог бы и побольше работать и меньше отдыхать)))

Гость

Автор,как вариант он может уйти с любимой работы и устроиться на более высокооплачиваемую,но которая.ему не нравиться. И приходя вечером домой срывать весь негатив на жене,будет орать на тебя и лупить.

Гость
Гость

Автор,как вариант он может уйти с любимой работы и устроиться на более высокооплачиваемую,но которая.ему не нравиться. И приходя вечером домой срывать весь негатив на жене,будет орать на тебя и лупить.

Миллионы женщин ходят на нелюбимую работу и приходя с неё дарят свою заботу детям, даже мужу, не показывая плохого настроения. А тут бедненький негатив будет срывать, может, лучше просто в окно ему выйти, дабы не обременять семью своим плохим настроением.

Гость
котЭ

итить дамы границы потеряли... мужик зарабатывает больше чем 90% в стране, а ей мало... Моужет он за**ался ишачить как лошадь ломовая, перегорел. Дай человеку пожить в спокойствии.

Ребят,вы чем все тему читаете?? Глаза и мозг для чего-то людям даны,не просто для красоты,не?
Отзеркалю ситуэйшн для непонятливых мужиков. У Вас жена временного зарабатывает больше чем Вы. Вас уволили с работы,но Вы нашли новую+подработку ищете,короче,есть все предпосылки,что в ближайшее время доход снова будет,как у жены. Жена мечтает о суперлимитированной коллекции лабутенов,поездках на Мальдивы раз в полгода и о собственной яхте и вилле на Канарах. При этом скулит,как она это хочет,но зарабатывать на все это не хочет,а предлагает Вам,мужу,продать вашу общую уютную квартиру и ещё взять кредиты общие на это все добро. Ну или она любезно Вам предлагает самой распоряжаться ее личными деньгами,а Вам,так уж и быть,разрешает полностью обеспечивать вашу общую повседневную жизнь и бытом заниматься. Ну как,нравится?

Гость
Вениамин Прекраснейший

Ты НЕ равноправный партнер - ты НИКТО. Как БУДЕШЬ зарабатывать как ОН, тогда и_хайло открывай, а пока молчи в тряпочку и следы от ботинок ТВОЕГО ГОСПОДИНА - целуй. Ты ВСЕГО ЛИШЬ ...баба, пойми это

Ну так и он всего лишь мужик, если мыслить как

Гость
Гость

В 35 лет подержанная машина и потасканная жона )))))

И сам он поистоскается😂

котЭ
Гость

Ребят,вы чем все тему читаете?? Глаза и мозг для чего-то людям даны,не просто для красоты,не?
Отзеркалю ситуэйшн для непонятливых мужиков. У Вас жена временного зарабатывает больше чем Вы. Вас уволили с работы,но Вы нашли новую+подработку ищете,короче,есть все предпосылки,что в ближайшее время доход снова будет,как у жены. Жена мечтает о суперлимитированной коллекции лабутенов,поездках на Мальдивы раз в полгода и о собственной яхте и вилле на Канарах. При этом скулит,как она это хочет,но зарабатывать на все это не хочет,а предлагает Вам,мужу,продать вашу общую уютную квартиру и ещё взять кредиты общие на это все добро. Ну или она любезно Вам предлагает самой распоряжаться ее личными деньгами,а Вам,так уж и быть,разрешает полностью обеспечивать вашу общую повседневную жизнь и бытом заниматься. Ну как,нравится?

ну так дама не в ту сторону воюет. мужик и так по грани возможного заработка для не_собственника_крупного_бизнеса ходит. Тут надо просто возвращать мужика на землю, чтобы переосмыслил свои хотелки. и соотнес с реальными доходами. А она капает ему, что он лентяй и не хочет работать (хотя это объективно не так - такой заработок имеют буквально пару процентов населения, и таким мужиком надо гордиться, а не мозг ему полоскать)

Гость
котЭ

ну так дама не в ту сторону воюет. мужик и так по грани возможного заработка для не_собственника_крупного_бизнеса ходит. Тут надо просто возвращать мужика на землю, чтобы переосмыслил свои хотелки. и соотнес с реальными доходами. А она капает ему, что он лентяй и не хочет работать (хотя это объективно не так - такой заработок имеют буквально пару процентов населения, и таким мужиком надо гордиться, а не мозг ему полоскать)

Если она в 26 сама зарабатывала столько и считает,что это не предел (и на это явно у нее есть основания),то тогда она как раз в логичную сторону воюет. Нет,блин,надо сесть на *** ровно,а потом ныть,почему жена в свое время пинка не дала в сторону развития,почему не поддержала в достижении мечты,обрубила крылья (бывает и такое)

котЭ
Гость

Если она в 26 сама зарабатывала столько и считает,что это не предел (и на это явно у нее есть основания),то тогда она как раз в логичную сторону воюет. Нет,блин,надо сесть на *** ровно,а потом ныть,почему жена в свое время пинка не дала в сторону развития,почему не поддержала в достижении мечты,обрубила крылья (бывает и такое)

Она может зарабатывать хоть лям в месяц, но объективно - 140-170к, причем даже не в Москве - это не то чтобы хорошая, это ОФИГЕТЬ КАКАЯ ХОРОШАЯ зп. И требовать от кого-то по указке резко взять и начать зарабатывать мульен - ну не знаю... я с таким же упехом могу от своей кошки начать требовать готовить мне ужин, только вот глупо будет ждать от нее успеха. А отдельно взятому человеку ничей пинок не поможет, а только озлобит и отобъет последнюю мотивацию. Ибо никто не может дать тебе работающего пинка кроме самого себя, это надо самому захотеть.

Гость
Гость

1. Сменить место работы, где есть реальная перспектива больше и где ему предлагают больший доход уже сейчас.
2. Сделать стабильным доход вне работы. Он сейчас консультирует предпринимателей редко по вопросам автоматизации, берет чисто символически. Есть спрос на данную услугу и люди готовы платить, у него достаточно большой опыт.

Знаете, если у него работа стабильная, и его там ценят, то не вижу смысла куда-то бегать... Тем более при такой зарплате. У моей подруги муж так побежал за предложением зарплаты побольше. В итоге, проект через год закрыли, обратно не взяли, при всех его знаниях очень долго искал работу хотя бы на уровне предыдущей, и по итогу, устроился на работу, где платят минимум...
Да потому, что в жизни существует закон. Ж.. встала - место потеряла. На хлебное место всегда стоит очередь из желающих. И берут, как правило, знакомых. И всегда должен возникать вопрос. Если там предлагают такую высокую зарплату, и ищут человека со стороны, то что не так??? Неужели во всей компании не нашлось желающего на это место? И ваш муж умный человек. "От добра добра не ищут". Знаете такую народную мудрость?
Но похоже вас, действительно, интересуют только деньги... Смотрите, как бы не закончилось, как в сказке про золотую рыбку...

Гость

Афигеть !!! Вот это проблемы у людей просто !!! Я ХУДЕЮ !!!

Гость
Вениамин Прекраснейший

1. Какого хрена_ты баба, считаешь ЧУЖИЕ деньги!? Это день мужа, ОН их ЗАРАБОТАЛ и ЕМУ решать куда их тратить - ГЛАВНОЕ, чтобы авто оформил на отца или маму (чтобы НЕ покупать в браке, если он НЕ идиЕт полный) 2. Так возьми и САМА и НАЧНИ зарабатывать БОЛЬШЕ. если ТЕБЕ НАДО. Мужу нафиг это НЕ надо - ЕМУ - ЕГО здоровье, нервы ВАЖНЕЕ. Иди устройся на 2-ую и 3-ью работу и в 2-ве смены, а лучше едь на Север, работать ВАХТОВЫМ методом, чтобы ПОМОЧЬ мужу заработать на новое авто Е-класса минимум в предмаксимальной комплектации ХОТЯ БЫ 3. ПОЧЕМУ тебя НЕ беспокоит, что ты ЛИМИТА по сравнению с ним, что ты ЕГО - НЕ достойна и НЕ соответ-шь ЕГО ФИНАНСОВОМУ УРОВНЮ? Задумайся, сели есть чем, баба

Если Ваша жена,временно зарабатывающая больше чем Вы,объявит,что она мечтает о яхте и вилле на Канарах и отныне она абсолютно все деньги и силы хотела бы тратить на эти свои мечты,а быт и обеспечение ежедневных нужд семьи она любезно Вам оставляет? Подорветесь на север вахтовым методом зарабатывать на ее виллу? Или все-таки предложите ради ЕЕ дорогостоящей мечты поискать возможности увеличения дохода? (Вы если глаза разуете,увидете,что автору новая машина и Антарктида нафиг не упали) Обалдеть,а автор именно это и предлагает мужу! Ужас,какая наглая баба!

Гость
Гость

Знаете, если у него работа стабильная, и его там ценят, то не вижу смысла куда-то бегать... Тем более при такой зарплате. У моей подруги муж так побежал за предложением зарплаты побольше. В итоге, проект через год закрыли, обратно не взяли, при всех его знаниях очень долго искал работу хотя бы на уровне предыдущей, и по итогу, устроился на работу, где платят минимум...
Да потому, что в жизни существует закон. Ж.. встала - место потеряла. На хлебное место всегда стоит очередь из желающих. И берут, как правило, знакомых. И всегда должен возникать вопрос. Если там предлагают такую высокую зарплату, и ищут человека со стороны, то что не так??? Неужели во всей компании не нашлось желающего на это место? И ваш муж умный человек. "От добра добра не ищут". Знаете такую народную мудрость?
Но похоже вас, действительно, интересуют только деньги... Смотрите, как бы не закончилось, как в сказке про золотую рыбку...

Ещё один читать не умеет. Да не ей деньги нужны! Это у его мужа мечты об антарктидах и дорогущих машинах! А всего этого он хочет добиваться не работой и увеличением своего дохода,а за счёт жены. Она всего лишь предлагает ему способ,как бы он мог исполнить СВОИ же желания,не ее!

Гость
котЭ

Она может зарабатывать хоть лям в месяц, но объективно - 140-170к, причем даже не в Москве - это не то чтобы хорошая, это ОФИГЕТЬ КАКАЯ ХОРОШАЯ зп. И требовать от кого-то по указке резко взять и начать зарабатывать мульен - ну не знаю... я с таким же упехом могу от своей кошки начать требовать готовить мне ужин, только вот глупо будет ждать от нее успеха. А отдельно взятому человеку ничей пинок не поможет, а только озлобит и отобъет последнюю мотивацию. Ибо никто не может дать тебе работающего пинка кроме самого себя, это надо самому захотеть.

Если она карьеристка и может зарабатывать лям,а ему и так нормально,то на мой взгляд они в принципе друг другу не подходят. Автор изначально искала амбициозного человека,как и она сама. А муж автора в любом случае может надуться на жену. И если она будет намекать ему увеличить доход ("она меня не жалеет,я что,отдыхать не должен"),и если она ему скажет спуститься с небес на землю ("обрубила мне крылья,а если б она меня вдохновила,у меня б все получилось,исполнились бы мои мечты")

котЭ
Гость

Если она карьеристка и может зарабатывать лям,а ему и так нормально,то на мой взгляд они в принципе друг другу не подходят. Автор изначально искала амбициозного человека,как и она сама. А муж автора в любом случае может надуться на жену. И если она будет намекать ему увеличить доход ("она меня не жалеет,я что,отдыхать не должен"),и если она ему скажет спуститься с небес на землю ("обрубила мне крылья,а если б она меня вдохновила,у меня б все получилось,исполнились бы мои мечты")

А на мой взгляд ничего не мешает карьеристке и "и так сойдет"-парню быть вместе. По-моему размеры зп вообще никак не должны влиять на отношения. Каждый зарабатывает в меру своих способностей и желаний, а в отношениях главную роль играют другие качества

Гость
Гость

Да пусть сидит, я ж не против. Но и не нужно думать о том, что я сейчас все брошу и буду помогать выплачивать кредит на тачку. Хочет тачку-снегоходы - пусть зарабатывает. Хочет дорогие игрушки - должен на них зарабатывать. Я на свои дорогие игрушки не зарабатываю. Поэтому сижу и молчу.

Гость

автор разведется думая что найдет лучше, в итоге ею будут МД таксисты пользоваться и не более! начало положено, а если *** псиной станет то ППЦ будет!

Carpmax

Автор, я не понял один момент: это ведь у мужа мечты, все эти снегоходы с антарктидами вам не нужны совсем. Если у него не хватает денег - ну значит облом. А если не хватает желания - значит не такие уж и мечты. Вот вы машину "не разрешили" ему покупать и он спокойно воспринял, даже не развелся )

Может вы давите на него сильно на тему "у всех должна быть цель, мечта", вот он и "придумал" их ? Если сильно хотят, то обычно пинать не надо.

Гость

Правильно так:
- Я зарабатываю 70-80 тыс. евро. Квартира у нас своя, ипотеки нет, детей нет ни своих ни чужих, собак нет, тараканы (честно говоря, есть), ФСБ нет, ФСО нет, бесполетной зоны над квартирой нет, портрета любимого карлика России нет, родителей нет (сбежали), родственников нет (удрали), соседей нет (вымерли), судимости нет, друзей в Израиле нет, связей с ЦРУ нет (очень, очень жалеем), мозгов тоже нет, мужу 130, мне 126.

Гость

Автор, а зачем вам муж? Вам нужен бтзгес-партнер, с которым общие цели относительно зарабатывания. Для вас муж - это инструмент для зарабатывания денег. Просто поменяйте его на другого трудоголика и будет вам щамье. Судя по описанию, ваш идеал -с утра до ночи работающий, основная цель которого - деньги-дпньги-деньги. Ищите..таких, кажется только 1-5проц от всех мужчин

Ната
Гость

Правильно так:
- Я зарабатываю 70-80 тыс. евро. Квартира у нас своя, ипотеки нет, детей нет ни своих ни чужих, собак нет, тараканы (честно говоря, есть), ФСБ нет, ФСО нет, бесполетной зоны над квартирой нет, портрета любимого карлика России нет, родителей нет (сбежали), родственников нет (удрали), соседей нет (вымерли), судимости нет, друзей в Израиле нет, связей с ЦРУ нет (очень, очень жалеем), мозгов тоже нет, мужу 130, мне 126.

И тут кого-то возбуждает высокооплачиваемая навальная провокация(

Гость

"Вертикально растет, горизонтально растет" - на тренинги переходили? Хотите расти - растите, если для вас рост в деньгах. Сколько вам их нужно на двоих-то? А муж такой, какой есть, не нравится - смените. Найдите себе такого же, с нулями, щелкающими в глазах и для кого жизнь - беговая дорожка.

Гость

Как можно иметь в качестве ЦЕЛИ "миллион в месяц"? Я уж молчу, что на свистеж это похоже, особенно для провинции. Вы хоть сами понимаете как дико - иметь жизненной целью "тупо заработать денег". Деньги не цель, а свего лишь средство получить что-то материальное. Человек, который заработавает деньги ради денег психически нездоров. Надеюсь, ваш муж скоро поймет, что рядом с ним одержимым бабками робот, и найдет нормальную женщину.

Гость
Гость

Детей нужно рожать, когда есть потребность. У нас этой потребности на данный момент нет. Я увлечён своей работой. А муж ничем не увлечён уже.

Увлечён ???🤣 кто вы?

Ната
Гость

Как можно иметь в качестве ЦЕЛИ "миллион в месяц"? Я уж молчу, что на свистеж это похоже, особенно для провинции. Вы хоть сами понимаете как дико - иметь жизненной целью "тупо заработать денег". Деньги не цель, а свего лишь средство получить что-то материальное. Человек, который заработавает деньги ради денег психически нездоров. Надеюсь, ваш муж скоро поймет, что рядом с ним одержимым бабками робот, и найдет нормальную женщину.

Деньги - это инструмент, в том числе власти. ,Ем больше денег, тем больше возможностей. Сами по себе деньги не так важны. Важно то, что можно с их помощью получить и чего достичь. Если человеку нужна обозначенная сумма, значит он знает, на что и как ее использовать для своего счастья. Простите за банальность.

Гость
Ната

Деньги - это инструмент, в том числе власти. ,Ем больше денег, тем больше возможностей. Сами по себе деньги не так важны. Важно то, что можно с их помощью получить и чего достичь. Если человеку нужна обозначенная сумма, значит он знает, на что и как ее использовать для своего счастья. Простите за банальность.

Вы правы, конечно. Только вот у меня создалось впечатление, что она хочет денег ради денег. Она же не пишет - не хочу, мол , сидеть в провинции, хочу заработать денег на квартиру в центре Москвы, кругосветное путешествие, яхту, гоночную машину - все что угодно. Необязательно что-то возвышенное, но хоть что-то... А то как попугай - надо расти чтобы больше зарабатывать, зарабатывать, зарабатывать и таким образом расти.

Гость

Автор, вы правы и все что вам отвечают-бред. Эти женщины/мужчины рассматривают ситуацию со своей колокольни, не стоит на это обращать внимание. Мне кажется, мужу нужно донести достаточно прямо и резко,что если он не будет стремиться к большему заработку,то его мечты и хотелки так и не осуществляться. Машина за 3,5 млн это не необходимость,это элемент роскоши, причем хочет ее только ваш муж. Так почему вы должны в этом учавствовать? Лучше же вложиться в дом,а потом можно и о такой машине думать.

Гость
котЭ

А на мой взгляд ничего не мешает карьеристке и "и так сойдет"-парню быть вместе. По-моему размеры зп вообще никак не должны влиять на отношения. Каждый зарабатывает в меру своих способностей и желаний, а в отношениях главную роль играют другие качества

Я тоже так раньше думала. Но мой маленький жизненный опыт показал,что нет,недолгосрочные такие пары. Должны либо оба быть неамбициозные,либо оба пахари-карьеристы. Другие две комбинации долго не держатся,начинается со временем жуткое раздражение и разочарование в своем выборе,причем с обеих сторон.

Гость
котЭ

если только изначально не выбиралась "половинка" от дохода и "другие качества" пофиг.

Гость

Забил и забил, вам-то чего?

У меня была мысль о машине за 5 млн, а я подумала-подумала, нафига она мне? Это вторая машина. Первая за 3 млн уже есть. Может, наоборот, купить дешёвую малолитражку и на ней гонять ... мне это кажется правильным.

Carpmax
Ната

Только может быть, что будет ситуация как в сказке "дудочка и кувшинчик". Мало работаешь - нет денег на антарктиду, много - нет сил и времени )

А чтоб хватало того и другого - это уже свободные деньги на инвестиции нужны, а у мужа автора хотелок уже на 10 лет припасено, какие там инвестиции...

Carpmax
Гость

Вы правы, конечно. Только вот у меня создалось впечатление, что она хочет денег ради денег. Она же не пишет - не хочу, мол , сидеть в провинции, хочу заработать денег на квартиру в центре Москвы, кругосветное путешествие, яхту, гоночную машину - все что угодно. Необязательно что-то возвышенное, но хоть что-то... А то как попугай - надо расти чтобы больше зарабатывать, зарабатывать, зарабатывать и таким образом расти.

А по-моему хотеть денег ради денег - тоже ок. Ведь если хотели далеко за пределами текущего бюджета, то заработаешь на них не скоро, к тому времени и желания наверняка поменяются, и это все понятно заранее. Поэтому можно просто зарабатывать, а там видно будет.

Гость
Гость

Увлечен он своей работой. Случайно вырвалось? Автор, ты спалился, ты мужик.

Гость
Гость

аффтар тролль или ***. впрочем, у меня у бывшей батя зарабатывал полмульта и несколько месяцев потом отдыхал каждый раз. на деньги покупал недвижку, питался одними печеньками.

так они его там чуть не сгрызли, две дочки с мамой, мол он мог бы и побольше работать и меньше отдыхать)))

Вот точно! Когда человек пашет, как вол, его иждивенцам все мало и мало, больше давай. Плешь готовы прогрызть ему.

Гость

я обычно говорю в таких случаях, что всех денег не заработаешь. стремиться никто не запрещает, но не у всех выходит.
а по теме...
вот мужику 30 лет. не старый, но уже и не "мальчик-колокольчик". весьма высокий уровень з/п по региону. работу ЗНАЕТ и ЛЮБИТ.
уволиться? и? начинать на новом месте с нуля? типа "я вот мою пол, а в следующем месяце меня поставят чистить картошку"? не буду претендовать на точность цитаты, давно "Поездку в Америку" смотрел, но смысл вот такой будет, и результат такой же. никто не поставит сразу руководить филиалом или чем он там руководит сегодня, если только нет крепкого блата, и по результату к 40 он таки доползет к тому, что имеет сегодня. ШИКАРНО!)))
а насчет хотелок...вы путаете хотелки с мечтой...или даже с фантазией. скорее последнее. и, самое смешное, что чем больше он будет пахать, тем дальше отдалится от него осуществление фантазий. просто некогда станет. и здоровье посадит. как по мне, ему сей

Гость
Гость

я обычно говорю в таких случаях, что всех денег не заработаешь. стремиться никто не запрещает, но не у всех выходит.
а по теме...
вот мужику 30 лет. не старый, но уже и не "мальчик-колокольчик". весьма высокий уровень з/п по региону. работу ЗНАЕТ и ЛЮБИТ.
уволиться? и? начинать на новом месте с нуля? типа "я вот мою пол, а в следующем месяце меня поставят чистить картошку"? не буду претендовать на точность цитаты, давно "Поездку в Америку" смотрел, но смысл вот такой будет, и результат такой же. никто не поставит сразу руководить филиалом или чем он там руководит сегодня, если только нет крепкого блата, и по результату к 40 он таки доползет к тому, что имеет сегодня. ШИКАРНО!)))
а насчет хотелок...вы путаете хотелки с мечтой...или даже с фантазией. скорее последнее. и, самое смешное, что чем больше он будет пахать, тем дальше отдалится от него осуществление фантазий. просто некогда станет. и здоровье посадит. как по мне, ему сей

продолжу.
ему сейчас комфортно фантазировать про снегоходы и спокойно зарабатывать свои 140-170 тыров. ну, машину-то ему или ипотеку вообще но проблем взять, да, в кредит, но осилит. причем, что характерно - быстрее и успешнее осилит без вас...повод задуматься, ящитаю...))))

Кубрик
Гость

Так ты мужик? Везде пишишь я + муж.род. разводила, да еще и петух)

Да эти тексты , велика вероятность, пишет специально обученный человек

Гость
Гость

Так семьи то и нет. Есть сожительство двух "бюджетников".
Не обманывай себя )

да нет, у них как раз семья есть. У вас просто какие-то странные представления о семье

Гость

Больше денег - толще потребности))
Всех не заработаешь, а вот мужа в гроб загнать можно...

Гость

Да уж. У кого -то супчик жидкий,у кого-то жемчуг мелкий.

Гость

Дайте номер и ФИО вашего мужа, я могу предложить ему то, отчего он не откажется

Гость

Дура, че он в тебе нашел.... сосешь чтоль на миллион?)))

Гость

Чтоб нормально зарабатывать надо чиновником взятки брать.тогда и ёршики будут золотые

Гость
Гость

продолжу.
ему сейчас комфортно фантазировать про снегоходы и спокойно зарабатывать свои 140-170 тыров. ну, машину-то ему или ипотеку вообще но проблем взять, да, в кредит, но осилит. причем, что характерно - быстрее и успешнее осилит без вас...повод задуматься, ящитаю...))))

Пусть ипотеку берет под 6,5 купит хату и сдает,а лучше две сразу.мой вам совет.машина за 3,2 это *** с под коня.самая лучшая машина на которой не надо ехать зарабатывать.у меня машина просто не ломалась пока ни разу,чтоб ни тратить время на немонт.а стоила 500 тыс.лучше я хату купил бы на остаток сдал бы и сидел дома дроч ил чем на охуе нной тачке ехал

Гость
Гость

Пусть ипотеку берет под 6,5 купит хату и сдает,а лучше две сразу.мой вам совет.машина за 3,2 это *** с под коня.самая лучшая машина на которой не надо ехать зарабатывать.у меня машина просто не ломалась пока ни разу,чтоб ни тратить время на немонт.а стоила 500 тыс.лучше я хату купил бы на остаток сдал бы и сидел дома дроч ил чем на охуе нной тачке ехал

так это его личное половое горе, что он возьмет. 😄
мне вот вообще машина на данный момент без надобности, уже больше года без нее, и не помер. мои потребности перекрывает такси и ОТ. хотя до этого чисто из-за характера работы без машины было буквально "как без рук". но у человека может быть отношение к тачке чисто как к статусу, его право. главное, он МОЖЕТ это себе позволить.

Гость
Гость

вы ***-пара?

Гость
Гость

вы ***-пара?

на сегодня это не суть важно...😄