Гость
Статьи
Муж не хочет …

Муж не хочет зарабатывать больше

Мы живём в провинции, в городе с населением 700 тысяч человек. Не могу сказать, что мой муж зарабатывает совсем мало, доход у него примерно 140-170 тысяч в месяц. Я зарабатываю сейчас 90-100 тысяч. …

Автор
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так я и строю карьеру сама. Зачем мне разводится, я мужа люблю, он меня любит. У нас все хорошо, много общих увлечений, секс замечательный. Он домой торопится каждый вечер, выходные все вместе. Все круто. Разводится из-за одной проблемы - нет, спасибо. Если я его не устраиваю и ему важно получить машину - он может подать на развод хоть сейчас. Только вот он почему то этого не делает. Знаете почему? Потому что ему со мной хорошо. А ваши истеричные *** только ваши.

Любовь у них...
Нету ее тама.

И вообще тема разводка.
Не верю в то чтобы грамотный в общем то мужчина уживался с такой стервой.

Гость
Гость

Я разве говорила о том что он должен поменять машину и должен больше зарабатывать. Вы тему то точно читали, дама? Я не лезу в его финансы. Ещё раз - у нас накопления и машина общие, в которые я в ложилась ровно столько же сколько и он. Новая машина, КОТОРУЮ ХОЧЕТ ОН, А НЕ НА КОТОРОЙ НАСТАИВАЮ Я, оставит нас без сбережений и с кредитом на миллион. Общим кредитом, который мы совместно будем выплачивать год. Такая машина нам не по карману и трата не рациональна. Он с этим согласен. НО. У него есть куча других хотелок, о которых он часто говорит, хочет, но ради которых ничего не хочет делать. Есть возможность прямо сейчас начать зарабатывать больше, по нагрузке +- тоже самое +новый опыт. Но он не хочет. Ему комфортно. Не хочет - его дело. Но и думать тогда, чтобы взять в кредит миллион рублей на машинку, тоже не стоит.

Ему комфортно...
Поржал.
От чего ему комфортно. От поводка, на котором ты его держишь?

Вениамин Прекраснейший

1. Какого хрена_ты баба, считаешь ЧУЖИЕ деньги!? Это день мужа, ОН их ЗАРАБОТАЛ и ЕМУ решать куда их тратить - ГЛАВНОЕ, чтобы авто оформил на отца или маму (чтобы НЕ покупать в браке, если он НЕ идиЕт полный) 2. Так возьми и САМА и НАЧНИ зарабатывать БОЛЬШЕ. если ТЕБЕ НАДО. Мужу нафиг это НЕ надо - ЕМУ - ЕГО здоровье, нервы ВАЖНЕЕ. Иди устройся на 2-ую и 3-ью работу и в 2-ве смены, а лучше едь на Север, работать ВАХТОВЫМ методом, чтобы ПОМОЧЬ мужу заработать на новое авто Е-класса минимум в предмаксимальной комплектации ХОТЯ БЫ 3. ПОЧЕМУ тебя НЕ беспокоит, что ты ЛИМИТА по сравнению с ним, что ты ЕГО - НЕ достойна и НЕ соответ-шь ЕГО ФИНАНСОВОМУ УРОВНЮ? Задумайся, сели есть чем, баба

Вениамин Прекраснейший
Гость

Это называется партнёрские отношения. Со мной можно было бы не советоваться, если бы я не зарабатывала и не имела никакого отношения ни у покупке квартиры, ни к накопления, ни к старой машине. А так извиняйте, когда женщина вносит свои 50 процентов для покупки имущества, извольте советоваться) про ребёнка даже отвечать не буду)

Ты НЕ равноправный партнер - ты НИКТО. Как БУДЕШЬ зарабатывать как ОН, тогда и_хайло открывай, а пока молчи в тряпочку и следы от ботинок ТВОЕГО ГОСПОДИНА - целуй. Ты ВСЕГО ЛИШЬ ...баба, пойми это

Гость
Гость

Ему комфортно...
Поржал.
От чего ему комфортно. От поводка, на котором ты его держишь?

Да на каком поводке я его держу, Господи?))) хочет покупать машину, пусть покупает. Но не на общие деньги и кредит пусть сам платит. Что в этом такого. Да, я не хочу спонсировать эту покупку, поэтому высказалась против. Если мужчина хочет, чтобы женщина не имела совещательного голоса, он должен был женится на той, которая дома будет сидеть, быт вести, а если я приношу деньги домой, то имею право голоса. Я мб тоже много что хочу. Например, я хочу парусник. Но я понимаю, что это а) дорого и не по карману . б) не рационально. Но стоит в районе 2 млн. Так давайте поговорим в таком ключе. Почему бы не купить мне парусник, а не мужу машину. А что, деньги то общие?

Гость
Вениамин Прекраснейший

1. Какого хрена_ты баба, считаешь ЧУЖИЕ деньги!? Это день мужа, ОН их ЗАРАБОТАЛ и ЕМУ решать куда их тратить - ГЛАВНОЕ, чтобы авто оформил на отца или маму (чтобы НЕ покупать в браке, если он НЕ идиЕт полный) 2. Так возьми и САМА и НАЧНИ зарабатывать БОЛЬШЕ. если ТЕБЕ НАДО. Мужу нафиг это НЕ надо - ЕМУ - ЕГО здоровье, нервы ВАЖНЕЕ. Иди устройся на 2-ую и 3-ью работу и в 2-ве смены, а лучше едь на Север, работать ВАХТОВЫМ методом, чтобы ПОМОЧЬ мужу заработать на новое авто Е-класса минимум в предмаксимальной комплектации ХОТЯ БЫ 3. ПОЧЕМУ тебя НЕ беспокоит, что ты ЛИМИТА по сравнению с ним, что ты ЕГО - НЕ достойна и НЕ соответ-шь ЕГО ФИНАНСОВОМУ УРОВНЮ? Задумайся, сели есть чем, баба

Выпейте успокоительного и прочитайте всю тему, прежде чем писать истеричные выпады. На многие ваши вопросы я уже дала ответы.

Вениамин Прекраснейший
Гость

Сейчас да, но тогда после продажи машины пусть он мне отдаст половину, и и сбережения его только 700.т.е. Около млн, остальные 2 пусть берет в кредит на свою маму, машину может на неё же записать, и платит эти 2 млн по 100 тысяч 3 года. + где-то изыскивает средства на содержание этой тачки. Каско, бенз, налоги. Потому что из семейного бюджета платить за то, что ко мне не имеет никакого отношения, не приемлемо. Но как только я возвращаюсь к прежнему уровню дохода, пусть он будет так любезен столько же вносить в семейный бюджет. По вашей логике получается так.

Да НЕ вопрос, только НЕ забудь ВООБЩЕ НЕ подходить к ЭТОЙ машине. Ходи пешком, бери такси, езди на маршрутке

Гость
Вениамин Прекраснейший

Ты НЕ равноправный партнер - ты НИКТО. Как БУДЕШЬ зарабатывать как ОН, тогда и_хайло открывай, а пока молчи в тряпочку и следы от ботинок ТВОЕГО ГОСПОДИНА - целуй. Ты ВСЕГО ЛИШЬ ...баба, пойми это

Так и быть, снизойду до вашего уровня. У нас все имущество куплено на совместные деньги. Потому что до этого года мы зарабатывали одинаково. Аднестенд?

Гость

пост разводка. больно долго муж домой едет.

Гость
Вениамин Прекраснейший

Да НЕ вопрос, только НЕ забудь ВООБЩЕ НЕ подходить к ЭТОЙ машине. Ходи пешком, бери такси, езди на маршрутке

Я и так езжу на такси преимущественно) муж по своим делам, я по своим. Или вы думаете, что мы как шерочка с машерочкой неразлучно в этой машине весь рабочий день катаемся? А если едем куда-то на выходные загород, то берём такси всегда т. к. Муж не любит, чтобы машина ночевала на улице. Поэтому, несмотря на то, что машину мы купили совместно, это средство передвижения мужа, не моё. Мб пару раз в год он меня увозит куда-то на ней или забирает.

Гость
Гость

пост разводка. больно долго муж домой едет.

А вы читайте внимательнее)

Вениамин Прекраснейший
Гость

Чего я не понимаю? Я зарабатывала всегда, в доходе упала последний год, как и многие сейчас. Но я много работаю, чтобы все вернуть и заработать ещё больше. Муж много работал всегда, но последние пару лет подзабил. И меня это огорчает.

.....Но я много работаю, чтобы все вернуть и заработать ещё больше....ТЫ СНАЧАЛА - ВЕРНИ и ЗАРАБОТАЙ больше, а пока ты ТОЛЬКО_хавальником щелкаешь

Вениамин Прекраснейший
Гость

С учётом того, что мы всегда зарабатывали одинаково и влкдаывали одинаково, то о чем речь? Давайте тогда уж все считать начнём и он вернёт мои родителям проценты. Деньги же на машину занимали без процентов. Ой, блин, что за бред вы тут развели.

Это была ТВОЯ, ЛЖИВАЯ, бабская ВЕРСИЯ))) А теперь послушаем ПРАВДИВУЮ - мужа))) Напиши телефон своего мужа - спросим у него....А он то ЗНАЕТ, что ты тут его ПОЗОРИШЬ?

Вениамин Прекраснейший
Гость

Девочке всего 26 лет. Ей бежать, бежатьбежать надо не оглядываясь. Пока он не проср--рал ее жизнь. В 40 будет поздно.

Это НЕ девочка (ей была в д/с и яслях), а СТАРАЯ (ей УЖЕ 26 лет!!!) и очень расчетливая и хитрая баба!!!

Вениамин Прекраснейший
Гость

Позвонила ему, говорю, давай разаедемся, я тебе мешаю. Летит домой

ДолПаеП_ передай ему

Гость
Вениамин Прекраснейший

Это была ТВОЯ, ЛЖИВАЯ, бабская ВЕРСИЯ))) А теперь послушаем ПРАВДИВУЮ - мужа))) Напиши телефон своего мужа - спросим у него....А он то ЗНАЕТ, что ты тут его ПОЗОРИШЬ?

+79608545672 звоните пожалуйста, поговорите 😄

Гость
Гость

Я разве говорила о том что он должен поменять машину и должен больше зарабатывать. Вы тему то точно читали, дама? Я не лезу в его финансы. Ещё раз - у нас накопления и машина общие, в которые я в ложилась ровно столько же сколько и он. Новая машина, КОТОРУЮ ХОЧЕТ ОН, А НЕ НА КОТОРОЙ НАСТАИВАЮ Я, оставит нас без сбережений и с кредитом на миллион. Общим кредитом, который мы совместно будем выплачивать год. Такая машина нам не по карману и трата не рациональна. Он с этим согласен. НО. У него есть куча других хотелок, о которых он часто говорит, хочет, но ради которых ничего не хочет делать. Есть возможность прямо сейчас начать зарабатывать больше, по нагрузке +- тоже самое +новый опыт. Но он не хочет. Ему комфортно. Не хочет - его дело. Но и думать тогда, чтобы взять в кредит миллион рублей на машинку, тоже не стоит.

Жаль, что вы не можете вывод сделать из моих примеров (((

Вы очень негибкая...острая..

По поводу кредита муж сам разберётся, имея такую зарплату.

Правильно вам выше написали - вы очень рьяно командуете мужем, вы бизнес партнер, а не жена - женщина, которую пытаетесь хоть как - то изображать(((

Гость
Гость

Да на каком поводке я его держу, Господи?))) хочет покупать машину, пусть покупает. Но не на общие деньги и кредит пусть сам платит. Что в этом такого. Да, я не хочу спонсировать эту покупку, поэтому высказалась против. Если мужчина хочет, чтобы женщина не имела совещательного голоса, он должен был женится на той, которая дома будет сидеть, быт вести, а если я приношу деньги домой, то имею право голоса. Я мб тоже много что хочу. Например, я хочу парусник. Но я понимаю, что это а) дорого и не по карману . б) не рационально. Но стоит в районе 2 млн. Так давайте поговорим в таком ключе. Почему бы не купить мне парусник, а не мужу машину. А что, деньги то общие?

Какие накккккууууйй, общие деньги. Если ты сама их разделила. На "свои 70" и "его 170".
Но даже, при таком раскладе, он может потратить СВОИ 170 на то, что он хочет.
Почему ты не поймешь это, тупая ты овца?

Гость
Гость

Так у тебя не совещательный голос. А ультимативный. Твой звон яиц слышен аж здесь.

Гость
Гость

Жаль, что вы не можете вывод сделать из моих примеров (((

Вы очень негибкая...острая..

По поводу кредита муж сам разберётся, имея такую зарплату.

Правильно вам выше написали - вы очень рьяно командуете мужем, вы бизнес партнер, а не жена - женщина, которую пытаетесь хоть как - то изображать(((

Так я не против, чтобы муж взял кредит, я против, чтобы он брал на общие деньги. Чувствуете разницу? Я не командую, я высказала свое мнение, предложила ему выход из данной ситуации. Его выход не устроил. Я не готова вкладываться в покупку новой машины, я и старой не пользуюсь. У меня тоже есть желания и хотелки. При этом я не бегу и не трачу на них совместные деньги, даже не предлагаю. И вот сейчас я *** рву, чтобы вернутся к прошлогоднему доходу. Знаете, мне моих 70 тысяч по факту хватает. Но я понимаю, что если мы возьмём тот дом в ипотеку, который хочет больше муж, чем я, к слову, нам не хватит тех денег, которые есть сейчас. Потому что платёж по той ипотеке будет почти 100 к в месяц, потому что там ремонта ещё на 2 млн. А давайте теперь представим, что муж взял сейчас эту машину прекрасную, и у нас платёж по кредиту 100к и отсутствие накоплений. Где гарантия, что завтра мы снова не останемся без дохода, как это было весной? Вот весело было. Только тогда у нас накопления были и кредитов не было, и мы спокойно пережили, а сейчас? Я в такое время не готова так рисковать. Машина это не здоровье, чтобы в неё в кризисные времена вкладываться. Меня беспокоит его желание получить сейчас все и сразу. И кредит на машину взять и в следующем году ипотеку сразу и ремонт побыстрее там сделать.

Гость
Гость

Насчет "перейти в другую компанию", только чтобы прогнуться под твои закидоны? Зачем?
Чтобы ты потом перескочила на другой член и отжала у него половину?
Если у тебя уже такие предъявы (сколько вы в браке?) то что будет потом?
У меня бы такая меркантильная "жена" вообще ни копейки не увидела.
И уж точно про покупку авто я бы не спрашивал (учитывая что мой доход в 2 раза больше ее)

Ты бы и жену такую не увидел, деловой нашёлся 😂

Гость
Гость

Какие накккккууууйй, общие деньги. Если ты сама их разделила. На "свои 70" и "его 170".
Но даже, при таком раскладе, он может потратить СВОИ 170 на то, что он хочет.
Почему ты не поймешь это, тупая ты овца?

Пусть идёт и тратит, а питаться идёт к маме в таком случае. Общие деньги, потому что я туда положила ровно столько же сколько и он, по ипотеке за квартиру заплатила ровно столько же сколько и он, за машину заплатила тоже столько же, сколько и он. Он может взять кредит на эту машину, но только чисто на свои и чтобы этот кредит и машина были на его маме. Только вот проблема в том, что он не потянет кредит, содержание машины, свои личные расходы и общие расходы (питание итп). Там платёж пять лет больше 60 тысяч. + бенз, парковки, гараж, то и каско, налоги. Там тачка почти в 100 тыщ выходит. В месяц. Только он не ***, чтобы такие выгодные вложения делать. Честно, я ему конечно не говорила, если он купит себе машину таким Макаром, я очень серьёзно задумаюсь о разводе. Потому что в 35 лет, у него будет подержанная машина, на которую он потратил 5 лет и 7 млн рублей. Это жесть.

Гость
Гость

Позвонила ему, говорю, давай разаедемся, я тебе мешаю. Летит домой

Вставля капу, скотница!))))

Гость
Гость

Быть женщиной - это не варить борщ.
Это
- Любить
- Хотеть
- Полностью доверять
- быть ласковой
- быть нежной
- быть верной
- быть покорной
- не перечить
- не задавать дурацких вопросов
- не мешать осуществлять задуманное
- поддерживать во всех его начинаниях

А у тебя только деньги на уме.

Какая блевотина. Типичная риторика мужчинки в защиту собрата, которому не удалось женщину на деньги нагреть.

Гость
Гость

Какая блевотина. Типичная риторика мужчинки в защиту собрата, которому не удалось женщину на деньги нагреть.

Толстозадая ты хоть сама поняла свой бред

Гость
Гость

Бздось, ну где ты в лажылась? У тебя дажы жырный и независимый поровну сейчас не выходит. И на машину не хватает из-за тебя. Вот.

Гость
Гость

Пусть идёт и тратит, а питаться идёт к маме в таком случае. Общие деньги, потому что я туда положила ровно столько же сколько и он, по ипотеке за квартиру заплатила ровно столько же сколько и он, за машину заплатила тоже столько же, сколько и он. Он может взять кредит на эту машину, но только чисто на свои и чтобы этот кредит и машина были на его маме. Только вот проблема в том, что он не потянет кредит, содержание машины, свои личные расходы и общие расходы (питание итп). Там платёж пять лет больше 60 тысяч. + бенз, парковки, гараж, то и каско, налоги. Там тачка почти в 100 тыщ выходит. В месяц. Только он не ***, чтобы такие выгодные вложения делать. Честно, я ему конечно не говорила, если он купит себе машину таким Макаром, я очень серьёзно задумаюсь о разводе. Потому что в 35 лет, у него будет подержанная машина, на которую он потратил 5 лет и 7 млн рублей. Это жесть.

толстозадая фу как жирно и туппо
скажи просто ПУУУК

Гость
Гость

Бздось, ты погугли, шо есть совещательный голос, ТП)))

Ната

Как мне вас жаль)) Так и будете оба батрачить всю жизнь на дядю и тратить заработок на всякую чушь. Деньги нужно ИНВЕСТИРОВАТЬ! Про сложный процент слышали? Если докладывать по сотне ежемесячно, то через 5 лет можно выйти на пенсию и вообще больше не работать. А у людей в голове машины за годовой доход, квартиры, айфоны... Так и останетесь бедными навсегда. Нужны не вещи, а доход. Естественно не от зарплаты, а от инвестиций.

Гость
Гость

Так я не против, чтобы муж взял кредит, я против, чтобы он брал на общие деньги. Чувствуете разницу? Я не командую, я высказала свое мнение, предложила ему выход из данной ситуации. Его выход не устроил. Я не готова вкладываться в покупку новой машины, я и старой не пользуюсь. У меня тоже есть желания и хотелки. При этом я не бегу и не трачу на них совместные деньги, даже не предлагаю. И вот сейчас я *** рву, чтобы вернутся к прошлогоднему доходу. Знаете, мне моих 70 тысяч по факту хватает. Но я понимаю, что если мы возьмём тот дом в ипотеку, который хочет больше муж, чем я, к слову, нам не хватит тех денег, которые есть сейчас. Потому что платёж по той ипотеке будет почти 100 к в месяц, потому что там ремонта ещё на 2 млн. А давайте теперь представим, что муж взял сейчас эту машину прекрасную, и у нас платёж по кредиту 100к и отсутствие накоплений. Где гарантия, что завтра мы снова не останемся без дохода, как это было весной? Вот весело было. Только тогда у нас накопления были и кредитов не было, и мы спокойно пережили, а сейчас? Я в такое время не готова так рисковать. Машина это не здоровье, чтобы в неё в кризисные времена вкладываться. Меня беспокоит его желание получить сейчас все и сразу. И кредит на машину взять и в следующем году ипотеку сразу и ремонт побыстрее там сделать.

Не надо вам дом.
Скоро продавать и делить - это слишком хлопотно.

Гость
Гость

Ты бы и жену такую не увидел, деловой нашёлся 😂

Да науй мне такое не нужно, подбирать.

Гость
Гость

В 35 лет подержанная машина и потасканная жона )))))

Гость
Гость

В 35 лет подержанная машина и потасканная жона )))))

срочно менять и то и другое

Гость

Капец! Где вы работаете? У нас на двоих в семье доход 45 тысяч...

Гость
Гость

Чёёё?
Я женщин грею в кровати, а не на деньги.

Гость
Гость

а как вы на них живете

Гость
Гость

Чёёё?

Одно другому не мешает

Гость

У меня такой же доход. И городок такой же. Жена не работает, я работаю 20-30 часов в неделю. Если мне предложат вдвое больше, но 40 часов, я откажусь.
Нужно и пожить успеть, а не только поработать.

А автору покоя нет что муж в семью машину за 3.2м не купил, и смеет прохлаждаться

Гость
Гость

У меня такой же доход. И городок такой же. Жена не работает, я работаю 20-30 часов в неделю. Если мне предложат вдвое больше, но 40 часов, я откажусь.

А автору покоя нет что муж в семью машину за 3.2м не купил, и смеет прохлаждаться

надо работать 20 но за втрое больше

Гость
Гость

Не надо вам дом.
Скоро продавать и делить - это слишком хлопотно.

Дом - типичная мечта дилетанта. Имхо просто угробленные деньги. Никогда их не вернете при продаже. Думаете небось дети оценят? Первое, что они сделают после вашей кончины, это продадут ненужный геморный дом.

Гость
Гость

Мне ну нужна эта машина вообще, боже) даже если на неё будут лишние три ляма

Гость
Гость

Муж территориальный директор местной сети магазинов, я бизнес аналитик в крупной компании, до карантина были ещё частные клиенты, сейчас клиенты потихоньку возвращаются, раскрутила свою инсту, оттуда люди идут потихоньку. В идеале хочу вообще уйти консалтинг.

Гость
Ната

Как мне вас жаль)) Так и будете оба батрачить всю жизнь на дядю и тратить заработок на всякую чушь. Деньги нужно ИНВЕСТИРОВАТЬ! Про сложный процент слышали? Если докладывать по сотне ежемесячно, то через 5 лет можно выйти на пенсию и вообще больше не работать. А у людей в голове машины за годовой доход, квартиры, айфоны... Так и останетесь бедными навсегда. Нужны не вещи, а доход. Естественно не от зарплаты, а от инвестиций.

Здесь соглашусь, тоже предлагала вкладывать деньги.но увы.

Гость
Гость

Муж территориальный директор местной сети магазинов, я бизнес аналитик в крупной компании, до карантина были ещё частные клиенты, сейчас клиенты потихоньку возвращаются, раскрутила свою инсту, оттуда люди идут потихоньку. В идеале хочу вообще уйти консалтинг.

Во нищебродка чешет

котЭ

итить дамы границы потеряли... мужик зарабатывает больше чем 90% в стране, а ей мало... Моужет он за**ался ишачить как лошадь ломовая, перегорел. Дай человеку пожить в спокойствии.

Гость

Бросайте эту ленивую св....чь! полно парней и мужиков с зарплатами 1-2 ляма. И работают они по паре часов в неделю. Вы выбрали себе неудачника.

Гость
Гость

вот вы сволочь.
вам плевать на своего мужчину. создает стресс человеку намеренно.

думаете только о себе. на его месте я бы сказал ок давай и повесил бы трубку, занялся бы своими делами, а если бы домой приехал и вы бы там еще были - выставил.
если бы сил не хватило на такое сказал бы - меня возмущают твои слова, заканчивай свои неуспешные попытки манипулировать буду дома когда решу свои дела и подумай над тем как поступишь когда приеду. повесил бы трубку.
домой бы приехал на несколько часов позже чем обычно, в случае ваших звонков не брал бы.
Дальше по приезду смотрел бы как поступите если вы встречаете меня с ужином, затем с безумными извинениями и понимаем что тупая дура, то может быть не расстался бы.

А если бы жили в квартире жены? Молча вещички бы собирали или ещё пофокусничали?

котЭ
Гость

Бросайте эту ленивую св....чь! полно парней и мужиков с зарплатами 1-2 ляма. И работают они по паре часов в неделю. Вы выбрали себе неудачника.

ага, садитесь на единорога и летите за принцем)

Гость

А кем вы работаете? (просто интересно, не для под*ебонов спрашиваю)

Гость
Гость

Чёёё?

Эх, а так хотелось бы. Родной не вышел или не ласковый?