Гость
Статьи
Жених против …

Жених против совместного имущества

Парень предложил узаконить отношения. Стали обсуждать квартирный вопрос. У него 2ушка в центре города, у меня 1км кв. в спальном районе, живем в миллионнике. Предложила ужЕ в браке продать нашу …

Автор
1 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Однозначно не выходить замуж. Вы не любите друг друга. А возможно и не знаете что значит любить. Развод неизбежен

Причем инициатор по развалу сама автор, при чем еще до того как сошлись, но почему-то ей кажется, что ее "хитрый план" не очевиден никому. И сама себя убеждает, что это не она, а окружающие меркантильны

Гость
Гость

Любить друг друг не значит тупо просерать свое имущество

Так не свое, а его - в чем разница

Гость
Гость

Автор, вы как то изначально нечестно поступаете. У него двушка, у вас однушка, неравное вложение. Вы можете деньгами вложить недостающую сумму.

Она же не дура! Это он дурак!

Гость

Все так, как Вы пишите. Просматривает варианты. На Вашем месте предложила бы взять совместную квартиру без продажи личного имущества. Свои квартиры сдавать, жить в совместной, а деньгами от сдачи закрывать ипотеку. Если развод, то продаёте совместную и деньги пополам. Все честно и по совести

Рина

Пункт 3 статьи 42.
И рот прихлопни!

Сама прихлопни, убогая сплетница! Если бы он НЕ РАБОТАЛ, о нем не было бы информации в Законе. Запиши это в своей пустой голове и захлопнись. Если не хочешь выглядеть мега тупой на будущее, так и пиши - что в некоторых случаях он может не работать. В некоторых случаях, пустые тупые сплетнические мозги!!! Уяснила???

Гость

Тебе нужен ребенок, а не мне. И ничего личного, только бизнес - за посредничество и есть предлплата трешкой

Убогий, вопросы как сделать ребенка баба любая решит и без тебя. Ты сам его выроди, ущерб. А то он такой тупой, что них не понимает, что ему пишут, но хочет вопрос за счет ДВУХ БАБ опять же решить. Де/бил, писсссдееецццц!!!😂😂😂👌

Гость
Серебряная книга

Убогий, вопросы как сделать ребенка баба любая решит и без тебя. Ты сам его выроди, ущерб. А то он такой тупой, что них не понимает, что ему пишут, но хочет вопрос за счет ДВУХ БАБ опять же решить. Де/бил, писсссдееецццц!!!😂😂😂👌

Я лишь посредник. Одной нужен ребенок, другой дитятя - а я посредник. Ну если первая способна на то сама, ее проблемы не мои

Гость

Я лишь посредник. Одной нужен ребенок, другой дитятя - а я посредник. Ну если первая способна на то сама, ее проблемы не мои

Так тебя о другом спрашивают, деби кусок! Ты реально такой тупой, что тебе надо 100 раз повторить, чтобы дошло???????????????

Короче, автор. Всех этих хитро вые панных, посылайте нах и время даже не тратьте свое. Они тут скулят какие раньше были браки крепкие, у их пап-мам, а то, что те получали одну квартиру на семью и в этой семье сидели, что-то забывают сразу. Всех гопников, нищебродов, тупых, халявщиков, трусливых оборотней, инфантилов под защитой мамочек-папочек - нах с пляжа. Ищите нормального мужчину и вы его найдете. Остальные усть сами через *** или через рот - как хотят - родят ребенка, сидят с ним 24 часа неотрывно, все переживут, потом рассуждают. Тупые халявные теоретики не поймут вас никогда, автор. Таким даже смотреть на себя не позволяйте - не заслуживают. Успехов!!!

Через ж/о/п/у

Гость
Серебряная книга

Так тебя о другом спрашивают, деби кусок! Ты реально такой тупой, что тебе надо 100 раз повторить, чтобы дошло???????????????

Я что идиот строить семью с подобными автору?

Гость
Серебряная книга

Короче, автор. Всех этих хитро вые панных, посылайте нах и время даже не тратьте свое. Они тут скулят какие раньше были браки крепкие, у их пап-мам, а то, что те получали одну квартиру на семью и в этой семье сидели, что-то забывают сразу. Всех гопников, нищебродов, тупых, халявщиков, трусливых оборотней, инфантилов под защитой мамочек-папочек - нах с пляжа. Ищите нормального мужчину и вы его найдете. Остальные усть сами через *** или через рот - как хотят - родят ребенка, сидят с ним 24 часа неотрывно, все переживут, потом рассуждают. Тупые халявные теоретики не поймут вас никогда, автор. Таким даже смотреть на себя не позволяйте - не заслуживают. Успехов!!!

Ищите куколда😁

Ну или еще есть варианты - с таким недоделком временно устроиться поудобней, а попутно подбирать хороший вариант. Я такое одобряю, раз такие ущербы на халяву баб хотят, которые сами за все заплатят и ничего им не будут стоить. Похотят немножко и хватит. А вы, автор, можете пожить в удобстве пару лет, осмотреться в центре города, а потом сдристнуть к более хорошему варианту. Успехов вам!

Гость

Я что идиот строить семью с подобными автору?

Тебя ни одна умная баба не возьмет. И Слава Богу!!!!!

Гость
Серебряная книга

Ну или еще есть варианты - с таким недоделком временно устроиться поудобней, а попутно подбирать хороший вариант. Я такое одобряю, раз такие ущербы на халяву баб хотят, которые сами за все заплатят и ничего им не будут стоить. Похотят немножко и хватит. А вы, автор, можете пожить в удобстве пару лет, осмотреться в центре города, а потом сдристнуть к более хорошему варианту. Успехов вам!

Совет как стать одинокой старой бабой 😁

Гость
Серебряная книга

А нормальный, это который свою хату на авторшу перепишет?

Гость
Серебряная книга

Тебя ни одна умная баба не возьмет. И Слава Богу!!!!!

И слава богу! Все еще холост и мне по кайфу

Кроме того, автор. Зачем вам эта ипотека. Сначала этот ущерб захочет на вас экономить, потом в декрете вы будете каждую копейку выпрашивать. Вы правы. Ищите того, кто вас любит. Может быть, конечно, квартирами складываться прямо сразу и несколько рискованно - я уже писала об этом. Но, пожив в браке год, два, три, перед рождением ребенка это стоит сделать. Или посылайте подобного халявщика куда подальше и не рожайте ему категорически!!!

Гость

А нормальный, это который свою хату на авторшу перепишет?

Нормальный этот тот, который твоей матери не достался! 😃

Гость

МЧ афтыря неглуп, да и скорее всего имеет хороших родственников, как советчиков.-)
Нафига ему вкладывать двушку в центре в совместную трёшку с афтырем?
Во-первых, она вложит всего навсего однуху в спальнике, то есть по деньгам, как минимум на треть меньше.
Во.вторых, если надумают разбегаться, он не получит даже однушки обратно, ибо трёшка на 2 однушки без доплаты не разбивается.
А если черезчур прошаренная афтырь начнёт голосить, что он дитачке обязан, то не получит от трёхи и вообще не шиша.
Кароч, ему выгоднее от автора избавиться. Половую щель новую найти гораздо проще и дешевле, чем приобрести ещё одну двушку в центре.
Я тоже своим родственникам мужского пола всегда хорошие советы даю.-)))
Дырок масса, а деньги и недвига всегда в цене.

Гость
Серебряная книга

Нормальный этот тот, который твоей матери не достался! 😃

у тебя видать дцп

Гость

у тебя видать дцп

Это все по существу от халявщиков?) Я не удивлена!)))

Гость
Серебряная книга

Кроме того, автор. Зачем вам эта ипотека. Сначала этот ущерб захочет на вас экономить, потом в декрете вы будете каждую копейку выпрашивать. Вы правы. Ищите того, кто вас любит. Может быть, конечно, квартирами складываться прямо сразу и несколько рискованно - я уже писала об этом. Но, пожив в браке год, два, три, перед рождением ребенка это стоит сделать. Или посылайте подобного халявщика куда подальше и не рожайте ему категорически!!!

Книга, ты сама не замужем и никогда не была, детей нет, только кот и мать пенсионерка.
С тебя блин эксперт по отношениям как с меня балерина

Гость

Книга, ты сама не замужем и никогда не была, детей нет, только кот и мать пенсионерка.
С тебя блин эксперт по отношениям как с меня балерина

А я и не лезу в отношения, чудило.)) Я поддерживаю женщину в том, что она не должна иметь низкую самооценку, слабое чувство собственного достоинства и радостно к халявщику бежать. Усек?)) Потому я и могу позволить себе быть не замужем и жить как хочу, потому что силы и смелость для этого имею. Так что слушай и помалкивай.

Гость
Серебряная книга

А я и не лезу в отношения, чудило.)) Я поддерживаю женщину в том, что она не должна иметь низкую самооценку, слабое чувство собственного достоинства и радостно к халявщику бежать. Усек?)) Потому я и могу позволить себе быть не замужем и жить как хочу, потому что силы и смелость для этого имею. Так что слушай и помалкивай.

Вот потому и не мараюсь о вас

Гость
Серебряная книга

Это все по существу от халявщиков?) Я не удивлена!)))

по существу от тебя только бред и ни одного адекватного поста

Гость

Вот потому и не мараюсь о вас

Ой, ти, Боже мой, щас заплачу.)) Я вообще вашу тупую писанину пролистые - я для умных пишу, чтобы мозги свои включали. Для автора и других теток. Пусть рожают от доноров. Будут получать пособия, так и стресса не будет. Ничего не получат, ну так хоть и знать это будут заранее. Будут просто, если хорошего мужчину не встретят, с такими как вы встречаться для пот/рах/ушек, да и хватит с вас.

Натка

Он может думать все что угодно а вот вы недальновидны...не стоит превращать свое в общее.

Натка

Он может думать все что угодно а вот вы недальновидны...не стоит превращать свое в общее.

Она особо ничего не теряет. А вот он пусть думает, нужна ему семья или он лишь крякает об этом.

Гость
Серебряная книга

В каком месте он халявщик. А?
Или он по умолчанию обязан хату на авторшу переписывать?
Или в чем халява?

Гость
Серебряная книга

Мои ты одна потому что за твою писечку никто не захотел платить столько, во сколько ты её оценила

Гость

Или в чем халява?

Ну я в очередной раз подтверждаю свою теорию, что все объяснять надо самым-самым ту/пым. Зачем это мне, объясните?))) Я-то пишу для умных!)

Чисто экономически глупо продавать эти квартиры, сначала живете в 2шке - сдаете 1шку, копите на первоначальный взнос и ремонт. покупаете в ипотеку трешку и переезжаете в нее , а эти 2 сдаете и есть пассивный доход, который закрывает обязательный платеж по ипотеке, и есть что оставить детям. И пока у вас будет 1 ребенок лучше жить в двушке , чтоб расходы на коммуналку сильно не кусались.

Гость

Или в чем халява?

Но ладно, из милосердия и любви к человеку отвечу. Чтобы в твоей пустой голове появились мозги, проведи эксперимент. Возьмите с другом отпуск две недели и пусть он две недели побудет твоим ребенком. Ты будешь с ним ходить в туалет, в ванную, находиться с ним 24 часа в сутки, просыпаться ночами, ходить с ним в магазин (вози его на санках, для чистоты эксперимента), ему и себе готовить, ставить для него мультики, играть с ним, гулять на улице, и не оставлять его одного. Он будет лезть везде, канючить, хныкать, к тебе приставать, требовать твоего внимания, и т.д. Вот если проживешь так 2 недели без халявы, потом напишешь мне свое мнение про бабу и детей, ок???

Я же не говорю, что с вами нельзя жить, халявщики. Читаем внимательно. Я говорю - можно! Просто вам категорически нельзя рожать. Че такого-то?))))) Вас это оскорбило?)))

Роди халявщику и:
1. Жить будешь на свои;
2. Есть будешь на свои;
3. Ребенка будешь кормить на свои;
4. Помощи от биологического отца ребенка не будет, если только очень редко. На ребенка по существу ему будет наплевать;
5. Алиментов особых не увидишь;
6. Будешь мыкаться с ребенком одна;
7. Одна в своей квартире.

Роди донору и:
1. Жить будешь на свои;
2. Есть будешь на свои;
4. Помощи от биологического отца ребенка не будет, если только очень редко. На ребенка по существу ему будет наплевать;
5. Будет пособие - помощь от государства;
НУ И ЗАЧЕМ ХАЛЯВЩИК НУЖЕН-ТО?????????????????????????????????

Гость
Серебряная книга

Но ладно, из милосердия и любви к человеку отвечу. Чтобы в твоей пустой голове появились мозги, проведи эксперимент. Возьмите с другом отпуск две недели и пусть он две недели побудет твоим ребенком. Ты будешь с ним ходить в туалет, в ванную, находиться с ним 24 часа в сутки, просыпаться ночами, ходить с ним в магазин (вози его на санках, для чистоты эксперимента), ему и себе готовить, ставить для него мультики, играть с ним, гулять на улице, и не оставлять его одного. Он будет лезть везде, канючить, хныкать, к тебе приставать, требовать твоего внимания, и т.д. Вот если проживешь так 2 недели без халявы, потом напишешь мне свое мнение про бабу и детей, ок???

А причём тут хата то?

Гость

А причём тут хата то?

П-ц уровень. Иди в ясли.

Валерия

Чем помешает один ребёнок в двушке? Конечно, оставлять добрачное и вместе лезть в ипотеку на трёшку, сдавая две квартиры. Я бы так сделала и вот почему. Если развод, то трёшка всё равно делится на две однушки, хоть будь у вас там 10 детей. Автор после предполагаемого развода и так, и так останется в однушке с ребёнком. А если добрачное оставить и брать общую трёшку, то после развода и её размена можно добавить свою однушку - и вот полноценная двушка. Выгоднее даже автору не вкладывать своё. А все слова: если не хочешь вложить имущество, то меня не любишь - обычная манипуляция. Представляю, как бы сожрали с потрохами мужчину, если бы он предлагал свою дешёвую однушку соединить с двушкой девушки в центре на общую трёшку и ещё манипулировал "иначе ты меня не лююююююбишь"! Я хоть и девочка, но на стороне парня. Мы с мужем 20 лет вместе, но все финансы делим ровно на два счёта: на него и на меня, чтобы не было такого, когда один всё себе захапал. Жизнь длинная, людям свойственно меняться. Сегодня ты верная, а завтра крыша потекла от соседа. Или сегодня муж на коне, а лет через 15 запил. Подстраховка нужна всем и всегда.

Гость

Рановато решили квартиры объединять. Поживете в его двушке,а свою сдавать будете и деньги собирать.

Гость

Найти бабу готовую родить можно гораздо дешевле, чем в стоимоть двушки в центре.-)))
МЧ, если он молодой, с перспективами и уже сейчас с жильём, вполне подыщет себе и другой варик.
И да, рожать вообще никого не заставляют, тем более двоих и более.
Нефига маткой, как щитом прикрываться.
А афторша пусть бредёт на поиски нового аленя и лошпеда, который за наличие дырки и обещания родить будет ей имущество раздаривать.
Как гриццо, съест-то она съест, да кто же ей даст.-)))))

Гость
Гость

я не против совместных накоплений плюсом к настоящему, но это займет время, а родить хочу до 30. напрягает что он трясется за свое имущество. деньги дороже меня и нашего будущего ребенка. мне это не подходит. значит он допускает развод, измены. если изменит, я конечно разведусь, но имущество будет пополам, он же один будет жить, а я с детьми. повторюсь, что я не хочу разводиться, поэтому задумалась может он не мой мужчина|муж?

любой мужик за так кусок дарить не букдете,а если вы такая любящая,то подарите ему часть своей квартиры.

Гость
Серебряная книга

Роди донору и:
1. Жить будешь на свои;
2. Есть будешь на свои;

Всеми своими постами ты только написала то, на сколько бабы не способны ничего делать, только раздвигать ноги и рожать. Все остальное они делать просто не способны

Валерия
Серебряная книга

Роди халявщику и:
1. Жить будешь на свои;
2. Есть будешь на свои;
5. Алиментов особых не увидишь;

Книга, я тебя читаю и не уловила момент: когда парень, предлагающий жить в двушке в центре, стал халявщиком? Какие-то крайности: либо переписал квартиру и пригоден для семьи, либо халявщик и от него бежать надо. Есть золотая середина: каждый при своём и берут общее. В двушке прекрасно можно разместиться с ребёнком.

Валерия

Чем помешает один ребёнок в двушке? Конечно, оставлять добрачное и вместе лезть в ипотеку на трёшку, сдавая две квартиры. Я бы так сделала и вот почему. Если развод, то трёшка всё равно делится на две однушки, хоть будь у вас там 10 детей. Автор после предполагаемого развода и так, и так останется в однушке с ребёнком. А если добрачное оставить и брать общую трёшку, то после развода и её размена можно добавить свою однушку - и вот полноценная двушка. Выгоднее даже автору не вкладывать своё. А все слова: если не хочешь вложить имущество, то меня не любишь - обычная манипуляция. Представляю, как бы сожрали с потрохами мужчину, если бы он предлагал свою дешёвую однушку соединить с двушкой девушки в центре на общую трёшку и ещё манипулировал "иначе ты меня не лююююююбишь"! Я хоть и девочка, но на стороне парня. Мы с мужем 20 лет вместе, но все финансы делим ровно на два счёта: на него и на меня, чтобы не было такого, когда один всё себе захапал. Жизнь длинная, людям свойственно меняться. Сегодня ты верная, а завтра крыша потекла от соседа. Или сегодня муж на коне, а лет через 15 запил. Подстраховка нужна всем и всегда.

Да вы обычный мужик-халявщик. Любая баба не может не понимать, что если что, она писдует сразу в свою однушку, со своим любым ребенком, который сидит с ней там же, и это теперь ее жизнь, в то время как у ее бывшего все заиппись и в шоколаде! Все! Это понимают все люди с мозгами в голове.

Гость
Серебряная книга

Роди донору и:
1. Жить будешь на свои;
2. Есть будешь на свои;

Книга, тебе бы к врачу сходить.
А то крыша совсем потекла

Ну, ть, не рожайте, халявщики. Тогда ваши доводы про квартиры будут доводами. Не рожайте. Это что вам так сложно - не плодиться??? Хли вы плодитесь-то, если на ребенка вам н/ас/ра/ть? Пишут какую-то уиппанскую логику про квартиры, про ребенка пишет только пара баб и все - автор да я. Халявщикам на ребенка пох. Так ули вы просите расплодиться-то???

Гость
Гость

я человека люблю, но любит ли он меня? тат я смотрю полно мужчин, которые дрожат за свою жил.площадь. мне не нужна семья, в которой может произойти развод. я разводиться не буду, это возможно в крайнем случае:измена, побои.
в любом случае мужчина никакими деньгами не покроет мою беременность и роды. его квартиры точно не хватит. поэтому я и усомнилась в нем, он выходит обесценивает мой имущественный вклад в виде моей 1 км.квартиры и вклад физический - беременность и роды. разве это муж?

Запомните,что вы рожаете для себя. И все,что вы делаете это для себя. Мужики и без детей могут прекрасно жить и брак им нафиг не нужен. Попереживает и найдет другую и без претензий,а вы так и будете искать мужика,который вам все отдаст. Я лично свое добрачное вкладываю в общее т.к. давно живем и он в мое имущество вкладывался. И еще хочу вас огорчить при разводе он может получить большую часть т.к. его часть вложения больше и поделить судом. Т.ч. особо не укусите.

Гость

Запомните,что вы рожаете для себя. И все,что вы делаете это для себя. Мужики и без детей могут прекрасно жить и брак им нафиг не нужен. Попереживает и найдет другую и без претензий,а вы так и будете искать мужика,который вам все отдаст. Я лично свое добрачное вкладываю в общее т.к. давно живем и он в мое имущество вкладывался. И еще хочу вас огорчить при разводе он может получить большую часть т.к. его часть вложения больше и поделить судом. Т.ч. особо не укусите.

Может-то может. Это если без детей. А если с детьми, нах пойдет. Но он мог бы не плодиться и сидеть со своей квартирой. Хли он хочет плодиться, объясните????????????

Предыдущая тема