Гость
Статьи
Жених против …

Жених против совместного имущества

Парень предложил узаконить отношения. Стали обсуждать квартирный вопрос. У него 2ушка в центре города, у меня 1км кв. в спальном районе, живем в миллионнике. Предложила ужЕ в браке продать нашу …

Автор
1 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

вот и идите лесом, но если мне хоть одного ребенка родите, я вам 3 км.квартиру куплю, в долги влезу, но куплю.

Давай яйцеклетку свою, с меня будет спермодонор и сурогатная. Только квартиру трехкомнатную офлрмляй на меня уже сейчас.

Гость
Гость

Дама, вы явно не туда полезли. Опущены вы, так как варианта, чтобы мужчина добровольно с вами жил, вы даже не рассматриваете. Только потому, что у него нет другого жилья и нет денег его купить. Вы же все деньги конфискуете у него заблаговременно?
Со мной - то живут по любви, а вот с вами...))

после драки кулаками не машут. о вас мнение сложилось. именно вы опущены, это как себя нужно не любить, чтобы сказать, со мной живут «добровольно», во-первых вы «платите» мужчине тем, что вы сами себя обесценили и унизили как женщину. вы еще ему заплатите за то что он живет с вами, еще больше полюбит. вы явно троллите.

Гость
Гость

Давай яйцеклетку свою, с меня будет спермодонор и сурогатная. Только квартиру трехкомнатную офлрмляй на меня уже сейчас.

нет, это риск для моей жизни, уколы гормонов + хирургические манипуляции, это очень дорого тебе выйдет, ищи другой способ.

Гость
Гость

после драки кулаками не машут. о вас мнение сложилось. именно вы опущены, это как себя нужно не любить, чтобы сказать, со мной живут «добровольно», во-первых вы «платите» мужчине тем, что вы сами себя обесценили и унизили как женщину. вы еще ему заплатите за то что он живет с вами, еще больше полюбит. вы явно троллите.

Ну говорю же - самка богомола, не - черная вдова

Гость

Если эту двушку ему купили родители,то наверняка и оформлена на кого-то из них,что весьма умно.Может и не разрешили такую сделку невыгодную сыну произвести.Пока ,,щенок,, еще глупый,наивный да и гормоны играют,можно таких глупостей наделать! Потом и щетки зубной с трусами не останется.Браки то они все совершаются на небесах.А вот от любви до ненависти один шаг.

Гость
Гость

а кстати, суррогатная мать же женщина, а не мужчина. кстати разве сур.материнство еще не запретили для мужчин? нужно будет уточнить у Серебряной книги, она наверняка знает точно.

Гость
Гость

нет, это риск для моей жизни, уколы гормонов + хирургические манипуляции, это очень дорого тебе выйдет, ищи другой способ.

Че сдулась то? Свою яйцеклетку жмешь?

Гость
Гость

вы очень странная женщина, то есть общую ипотеку в браке взять можно, а вот купить общую квартиру и взять общую ипотеку нет? смешно как-то. что мешает в будущем взять еще и ипотеку, например для детей.

А вы сами разницу не видите? Вы берете общую треху, и арендаторы ваших квартир оплачивают вам общую треху. Вы сами из семейного бюджета не платите почти ничего. В итоге имеете: трешка, двушка, однушка. Ваш вариант: вы продаёте ваши и покупаете одну трешку, берете в ипотеку однушку и платите её из общего бюджета, частично также гася арендой. В итоге: трешка, однушка.
Разница между двумя вариантами- двушка в центре. Вот и вопрос- Вы школу то хоть закончили, что так легко разбрасываетесь чужим добром?

Рина
Серебряная книга

Докажите, что у нас не работает брачный договор! (Вы и вам подобные утомили уже этой сплетнической чушью!!!)

Пункт 3 статьи 42.
И рот прихлопни!

Гость
Гость

а кстати, суррогатная мать же женщина, а не мужчина. кстати разве сур.материнство еще не запретили для мужчин? нужно будет уточнить у Серебряной книги, она наверняка знает точно.

Да мне пофиг, я свою сперму в расход все равно не пущу, найду донора какого-то. Тут я лишь посредник. Мне потомство и за даром не упало

Рина
Гость

у меня есть квартира. а вы выходит меркантильный человек, которому квартира дороже близкого человека и родных детей.

С каких пор, вы стали таким близким и родным человеком? Самые родные и близкие с вашим жентхом, от его рождения.
А вы же, еще даже не жена...)

Гость
Гость

А вы сами разницу не видите? Вы берете общую треху, и арендаторы ваших квартир оплачивают вам общую треху. Вы сами из семейного бюджета не платите почти ничего. В итоге имеете: трешка, двушка, однушка. Ваш вариант: вы продаёте ваши и покупаете одну трешку, берете в ипотеку однушку и платите её из общего бюджета, частично также гася арендой. В итоге: трешка, однушка.
Разница между двумя вариантами- двушка в центре. Вот и вопрос- Вы школу то хоть закончили, что так легко разбрасываетесь чужим добром?

с вами бессмысленно разговаривать, у вас все вокруг квартир и разводов, а молодая семья могла бы просторную общую квартиру купить, а в дальнейшем копить на более престижную машину, дачу и прочее. у вас все упирается с лишнюю комнату в квартире и ради нее готовы загрызть. мне вас жаль.

Гость
Гость

с вами бессмысленно разговаривать, у вас все вокруг квартир и разводов, а молодая семья могла бы просторную общую квартиру купить, а в дальнейшем копить на более престижную машину, дачу и прочее. у вас все упирается с лишнюю комнату в квартире и ради нее готовы загрызть. мне вас жаль.

Как же забавно, когда шкура обвиняет других в том к чему сама стремится намного более нагло

Гость
Гость

Да мне пофиг, я свою сперму в расход все равно не пущу, найду донора какого-то. Тут я лишь посредник. Мне потомство и за даром не упало

все твои бредовые идеи абсолютно незаконны, это уже торговля людьми какая-то.
да и речь шла о том, чтоб ты выносил и родил, сам! претерпел все гормональные перестройки, разрывы и прочее. получается, что какой-то левой женщины ты готов платить за сур.материнство миллионы, но не вкладываться в общее жилье с разницей грубо в 1 миллион с любимой женой. такой бред.

Гость
Рина

С каких пор, вы стали таким близким и родным человеком? Самые родные и близкие с вашим жентхом, от его рождения.
А вы же, еще даже не жена...)

близкие люди это муж и жена.

Рина
Гость

Как же забавно, когда шкура обвиняет других в том к чему сама стремится намного более нагло

Это даже не шкура... 😂😂😂

Гость
Гость

То есть математика все-таки не далась в школе?)) И кроме слов " мне вас жаль", элементарного не усвоено? Что же вы детям своим давать собрались- престижную машину, дачу? 20 лет пролетят быстро, и вот уже дети планируют свою семью.

Гость
Рина

Это даже не шкура... 😂😂😂

вас наверное ваш муж тоже не считает близким человеком, отсюда столько злости. вы считаете, что беременная женщина или женщина с ребенком для мужчины никто?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

фу, а вы гопница? курите, бухаете?

Гость
Гость

да и речь шла о том, чтоб ты выносил и родил, сам! претерпел все гормональные перестройки, разрывы и прочее. получается, что какой-то левой женщины ты готов платить за сур.материнство миллионы, но не вкладываться в общее жилье с разницей грубо в 1 миллион с любимой женой. такой бред.

Вы путаете. Левая женщина родит и уйдёт за горизонт, на ребёнка не претендует и вселяться в его жилье, выгонять из дома не планирует. Что не скажешь о вас. Вы не оставите рожденных детей отцу, да ещё и выгоните его из дома в случае развода. Разница существенная.

Гость

так, из всего вышесказанного я сделала вывод, что умных и адекватных единицы, Серебряная книга одна из них, ну и парочка гостей.

Рина
Гость

То есть математика все-таки не далась в школе?)) И кроме слов " мне вас жаль", элементарного не усвоено? Что же вы детям своим давать собрались- престижную машину, дачу? 20 лет пролетят быстро, и вот уже дети планируют свою семью.

Девственно чистый мозг, как бонус она даст. 😁

Рина
Гость

фу, а вы гопница? курите, бухаете?

Что только не вырождает, природа мать.))))

Гость
Гость

Вы путаете. Левая женщина родит и уйдёт за горизонт, на ребёнка не претендует и вселяться в его жилье, выгонять из дома не планирует. Что не скажешь о вас. Вы не оставите рожденных детей отцу, да ещё и выгоните его из дома в случае развода. Разница существенная.

сочувствую вам, у вас был такой опыт, вам виднее конечно, но меня окружают другие люди, другие семьи.

Рина
Гость

вас наверное ваш муж тоже не считает близким человеком, отсюда столько злости. вы считаете, что беременная женщина или женщина с ребенком для мужчины никто?

Меня фантазии овцы, не интересуют. Оставь их для оленя. 😂😂😂

Гость
Рина

Что только не вырождает, природа мать.))))

да, по вам очень заметно, кстати)

Рина
Гость

да, по вам очень заметно, кстати)

Хрюкай громче... у тебя овцы, что не тема, то бабло!)))

Гость
Рина

Меня фантазии овцы, не интересуют. Оставь их для оленя. 😂😂😂

у вас так много смайлов, обратитесь за помощью к психиатру, вам пора бы уже полечиться, вы настолько неадекватная и агрессивная. диагноз на лицо. еще и хамка, таких обычно изолируют от нормальных людей.
нет желания общаться с неадекватами.
я покидаю тему.адью.

Гость
Гость

сочувствую вам, у вас был такой опыт, вам виднее конечно, но меня окружают другие люди, другие семьи.

Да какая вашему будущему мужу разница, кто вас окружает и какие у вас планы? Болтать- не мешки ворочать. Трепаться можно о чем угодно, а статистика-вещь упрямая. А вы ещё не поженились, и детей не завели, даже одного, с которым вполне можно в двухе жить. А уже планируете захват имущества мужа. Вы считаете его умственно отсталым?

Гость
Гость

Тебе нужен ребенок, а не мне. И ничего личного, только бизнес - за посредничество и есть предлплата трешкой

Гость

Да спросите его прямов лоб...чё вы нас спрашиваете)..Откуда мы знаем что у негов голове, если даже вы видясь сним каждый день не можете его понять)...Скажите прямо---что рожать в однушке не хотите...что детям нужно больше места

Гость
Гость

Да спросите его прямов лоб...чё вы нас спрашиваете)..Откуда мы знаем что у негов голове, если даже вы видясь сним каждый день не можете его понять)...Скажите прямо---что рожать в однушке не хотите...что детям нужно больше места

Ну как бы он понял, что с автором останется без крыши над головой.

ЗмейкА

Да оставьте автора в покое. Перестаньте ЕЙ что либо доказывать. Вы что не видите что АВТОР хочет слышать только то, что ОНА хочет слышать! Жизнь научит. Жаль что такое "репетиторство" очень дорого стоит. Но это будет потом...

Гость

я не против совместных накоплений плюсом к настоящему, но это займет время, а родить хочу до 30. напрягает что он трясется за свое имущество. деньги дороже меня и нашего будущего ребенка. мне это не подходит. значит он допускает развод, измены. если изменит, я конечно разведусь, но имущество будет пополам, он же один будет жить, а я с детьми. повторюсь, что я не хочу разводиться, поэтому задумалась может он не мой мужчина|муж?

Автор, я тоже не захотела своё имущество в общее вкладывать. Честно об этом мужу сказала. Решили покупать на реально совместно нажитое, а своё я сдаю. С какого перепуга я должна с ним своё добрачное делить в случае чего. А ты должна думать о будущем своего ребёнка. Если с мужем все будет хорошо, то у твоего ребёнка уже есть отдельное жильё - твоя квартира, которая пока может ещё и доп. доход тебе приносить

Гость
Замужняя

Автор, я тоже не захотела своё имущество в общее вкладывать. Честно об этом мужу сказала. Решили покупать на реально совместно нажитое, а своё я сдаю. С какого перепуга я должна с ним своё добрачное делить в случае чего. А ты должна думать о будущем своего ребёнка. Если с мужем все будет хорошо, то у твоего ребёнка уже есть отдельное жильё - твоя квартира, которая пока может ещё и доп. доход тебе приносить

Аналогично.
Брали совместную ипотеку, добрачное сдаётся.
И вкладывать свое добрачное в совместное я тоже отказалась категорически

Гость
Замужняя

Ну вы сравниваете. У автора там целая проблема в том, что муж тоже не бездомный и хата у него дороже. И в случае, если с автором не сложится, муж долго горевать не будет - быстро найдёт желающую жить у него в квартире в центре. Вот и все предпосылки её писанины))

Гость

Ну вы сравниваете. У автора там целая проблема в том, что муж тоже не бездомный и хата у него дороже. И в случае, если с автором не сложится, муж долго горевать не будет - быстро найдёт желающую жить у него в квартире в центре. Вот и все предпосылки её писанины))

Просто нужно быть умнее. И терпеливее. По факту наше совместно нажитое - 70% нажитое моим мужем🤣 Я все равно в плюсе.

Гость

Двушка в центре стоит в 3, а то и в 10 раз больше, чем однуха в спальнике. Разумеется только полный ду₽@к согласится продать эту двушку, чтоб вложиться в совместнонажитое, которое при разводе поделится пополам. Это просто потеря денег. Вклад то неравноценный. Уверена если б дорогая квартира была у авторки она б разговоров об объединении не вела. Парень предлагает нормальный вариант, жить в двушке. В случае рождения ребенка нормальным была бы ипотека на трёшку, которая гасилась бы сдачей добрачных квартир в аренду. Но авторка очень алчная и хочет поживиться за чужой счёт. Парень ее раскусил и не ведётся. Молодец

Гость
Замужняя

Просто нужно быть умнее. И терпеливее. По факту наше совместно нажитое - 70% нажитое моим мужем🤣 Я все равно в плюсе.

Нужно, но авторше хочется все и сразу. Видимо, считает мужа идиотом, который вот так сразу согласится из владельца двушки стать владельцем доли.

Гость
Гость

да, я с вами согласна, зачем таким людям вообще брак? у нас ситуация из ряда вон, любовь, цели, оба за крепкую семью, оба хотим детей в ближайшее время, и тут бац, естественно после услышанного я засомневалась, засомневалась в его любви.

Однозначно не выходить замуж. Вы не любите друг друга. А возможно и не знаете что значит любить. Развод неизбежен

Гость

Кстати, странно, что жених ещё не додумался купить на себя добрачную трешку и не брать ничего от автора. Вот тут уж облом, так облом будет.))

Гость
Гость

я не против совместных накоплений плюсом к настоящему, но это займет время, а родить хочу до 30. напрягает что он трясется за свое имущество. деньги дороже меня и нашего будущего ребенка. мне это не подходит. значит он допускает развод, измены. если изменит, я конечно разведусь, но имущество будет пополам, он же один будет жить, а я с детьми. повторюсь, что я не хочу разводиться, поэтому задумалась может он не мой мужчина|муж?

Вы сама глупая. Зачем сливать добрачное имущество в общее. Мало ли что. Жизнь штука сложная. Люди и через 20 лет разводятся. Гарантий в этом деле нет. Тогда придется пилить нажитое. А так у вас у каждого свое. В двушке вполне можно жить и свою сдавать. Копить деньги на общую.

Гость
Гость

Однозначно не выходить замуж. Вы не любите друг друга. А возможно и не знаете что значит любить. Развод неизбежен

Любить друг друг не значит тупо просерать свое имущество

Гость

Авторша, а зачам тебе объединять квартиры если у тебя квартира в 1 километр размером?

Гость

Автор. Вот не поверите, я каждый раз выходила замуж с мыслью, что это навсегда. Но увы. Есть причины, с которыми я смириться не могу. Измены, тунеядство супруга и ещё многое другое. Поэтому неизвестно ещё как будет, а рисковать собственностью — это такое себе. Ваши действия напоминают плохо прикрытую жажду наживы. Он в случае чего много что теряет. Что касательно вас — у вас тоже голова, чтобы думать, а не только в неё есть. Какие детИ? В наше время и при ваших даже совместных активах? Одного ребёнка — за глаза. И тут да, вам рожать, вам если что рисковать всем и благополучием и здоровьем — поэтому тут вы говорите свои условия, а он решает соглашаться на них или нет. Обижаться друг на друга тут смысла нет, у каждого свои риски и логично, что каждый хочет их минимизировать.

Гость

Автор, вы как то изначально нечестно поступаете. У него двушка, у вас однушка, неравное вложение. Вы можете деньгами вложить недостающую сумму.

Гость
Замужняя

Ты не поняла, автор круче тебя. Она хочет изначально улучшить свое жилищное положение за счет мужа

Гость
Гость

Аналогично.
Брали совместную ипотеку, добрачное сдаётся.
И вкладывать свое добрачное в совместное я тоже отказалась категорически

Ну ты же девочка. Ты рискуешь, а мужчина нет

Гость
Замужняя

Ну да, но ты только на 70% в плюсе, а автор хочет быть минимум на 100% в плюсе

Гость
Гость

Двушка в центре стоит в 3, а то и в 10 раз больше, чем однуха в спальнике. Разумеется только полный ду₽@к согласится продать эту двушку, чтоб вложиться в совместнонажитое, которое при разводе поделится пополам. Это просто потеря денег. Вклад то неравноценный. Уверена если б дорогая квартира была у авторки она б разговоров об объединении не вела. Парень предлагает нормальный вариант, жить в двушке. В случае рождения ребенка нормальным была бы ипотека на трёшку, которая гасилась бы сдачей добрачных квартир в аренду. Но авторка очень алчная и хочет поживиться за чужой счёт. Парень ее раскусил и не ведётся. Молодец

Если бы он не велся, то замуж не звал бы. А так он идиот, но пугливый.

Предыдущая тема