Гость
Статьи
Жених против …

Жених против совместного имущества

Парень предложил узаконить отношения. Стали обсуждать квартирный вопрос. У него 2ушка в центре города, у меня 1км кв. в спальном районе, живем в миллионнике. Предложила ужЕ в браке продать нашу …

Автор
1 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Доктор Сгух

Не выходите за него замуж! В нём еще остались крохи разума, не губите человека! Подари жизнь!

Валерия
Серебряная книга

Да вы обычный мужик-халявщик. Любая баба не может не понимать, что если что, она писдует сразу в свою однушку, со своим любым ребенком, который сидит с ней там же, и это теперь ее жизнь, в то время как у ее бывшего все заиппись и в шоколаде! Все! Это понимают все люди с мозгами в голове.

Так автор в любом случае попи.сду.ет в однушку! Что изменится-то? Мне перед зачатием детей муж крупную сумму положил на счёт. Я не хотела без подушки безопасности рожать. Вот такой, например, компромисс.

А уж сколько женщин, тупо манипулирущих детьми, - почитайте! Так что браке оба рискуют одинаково!

Гость
Гость

а, ну когда мужчины научатся рожать, тогда и заработаю.

а пока они учатся может сходишь в армию отслужишь ?)

Валерия

Так автор в любом случае попи.сду.ет в однушку! Что изменится-то? Мне перед зачатием детей муж крупную сумму положил на счёт. Я не хотела без подушки безопасности рожать. Вот такой, например, компромисс.

А уж сколько женщин, тупо манипулирущих детьми, - почитайте! Так что браке оба рискуют одинаково!

Ну положил же??? Нашел ваши претензии обоснованными??? Тут что не так - автор точно также страхуется. Нечего вам гнать пургу!

Гость
Серебряная книга

Да вы обычный мужик-халявщик. Любая баба не может не понимать, что если что, она писдует сразу в свою однушку, со своим любым ребенком, который сидит с ней там же, и это теперь ее жизнь, в то время как у ее бывшего все заиппись и в шоколаде! Все! Это понимают все люди с мозгами в голове.

А для чего рожать сразу после загса?
Выходи замуж, работай, копи с мужем на общее, а потом рожай.

Валерия
Серебряная книга

Может-то может. Это если без детей. А если с детьми, нах пойдет. Но он мог бы не плодиться и сидеть со своей квартирой. Хли он хочет плодиться, объясните????????????

Если дети не имеют доли в квартире, то квартира будет делиться поровну между супругами и только так.

Вениамин Прекраснейший

Ты ему НЕ ровня!

Гость
Серебряная книга

Ну, ть, не рожайте, халявщики. Тогда ваши доводы про квартиры будут доводами. Не рожайте. Это что вам так сложно - не плодиться??? Хли вы плодитесь-то, если на ребенка вам н/ас/ра/ть? Пишут какую-то уиппанскую логику про квартиры, про ребенка пишет только пара баб и все - автор да я. Халявщикам на ребенка пох. Так ули вы просите расплодиться-то???

Ребёнок всегда может остаться с отцом в двушке в центре

Вениамин Прекраснейший
Гость

Сдавайтесь свою кв. И едет к нему. Отложите деньги купите еще одну квартиру

ЗАЧЕМ ты предлагаешь бабе БЫТЬ КРЫСОЙ? САМА такая?

Гость

Ребёнок всегда может остаться с отцом в двушке в центре

Докажи, что всегда! Еще один сказочник. Ты это клушам у подъезда будешь втирать.

Гость
Серебряная книга

Ну положил же??? Нашел ваши претензии обоснованными??? Тут что не так - автор точно также страхуется. Нечего вам гнать пургу!

Блин.
Да чем она страхуется?
После развода эта новая квартира также делится судом и будет у автора снова однушка и все
Или вы думаете, в случае развода автору что-то большее достанется?

Гость

Блин.
Да чем она страхуется?
После развода эта новая квартира также делится судом и будет у автора снова однушка и все
Или вы думаете, в случае развода автору что-то большее достанется?

Естественно, но я не собираюсь пней образовывать.

Гость

правильно он делает -- купите в браке в ипотеку ,а жилье у каждого пусть свое остается

Вениамин Прекраснейший
Гость

я не против совместных накоплений плюсом к настоящему, но это займет время, а родить хочу до 30. напрягает что он трясется за свое имущество. деньги дороже меня и нашего будущего ребенка. мне это не подходит. значит он допускает развод, измены. если изменит, я конечно разведусь, но имущество будет пополам, он же один будет жить, а я с детьми. повторюсь, что я не хочу разводиться, поэтому задумалась может он не мой мужчина|муж?

...напрягает что он трясется за свое имущество...ЛЮБОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА заботит СВОЕ имущество...Если ты НЕ трясешься за имущество - ПОДАРИ ему в качестве свадебного подарка - ТВОЮ 1-шку - это будет ЗНАКОМ твоей искренности и ответ-ти за семью

Гость
Серебряная книга

Естественно, но я не собираюсь пней образовывать.

С чего вдруг ей достанется больше?

Валерия

Если дети не имеют доли в квартире, то квартира будет делиться поровну между супругами и только так.

Мужик??? Только мужик может писать такую ахинею, полностью оторванную от реальности.)))) Гопническая логика про квартиры мне понятна, я уже написала об этом. На детей пох, верно???

Гость
Водолей

Ну ребенку то он отдаст последнее. Это единственное в чем стоит быть уверенным....

ага конечно отдаст -- смешно

Гость
Серебряная книга

Мужик??? Только мужик может писать такую ахинею, полностью оторванную от реальности.)))) Гопническая логика про квартиры мне понятна, я уже написала об этом. На детей пох, верно???

Какой *** даст долю ребёнку? Для чего?
В моей квартире также доли ребёнка нет и не будет

Вениамин Прекраснейший

...напрягает что он трясется за свое имущество...ЛЮБОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА заботит СВОЕ имущество...Если ты НЕ трясешься за имущество - ПОДАРИ ему в качестве свадебного подарка - ТВОЮ 1-шку - это будет ЗНАКОМ твоей искренности и ответ-ти за семью

Окей, все прекрасно. Только не плодитесь!!!!!!!! И не используйте бабу как инкубатор для своего халявного жизненного подхода, чтобы потом ей отвесить пинка и она пописдовала жить полностью по себе так, как сможет вытянуть. Не плодитесь и сидите жуйте хоть 100 своих квартир!!!

Вениамин Прекраснейший

Потому, что ты скорее всего нищебродка на 100%. У тебя какая з/п и доход в месяц? 1-шка у тебя новая или старая? Ты ее будешь - естест-но сдавать? Деньги с аренды - мужу НЕ забудь отдавать - КРЫС - МУЖЧИНЫ НЕ любят ... Какое у тебя ПРИДАННОЕ? Ты вообще семью потянешь? Ты будешь нести ответ-сть? Ты сможешь полностью обеспечивать семью?

Гость
Серебряная книга

Окей, все прекрасно. Только не плодитесь!!!!!!!! И не используйте бабу как инкубатор для своего халявного жизненного подхода, чтобы потом ей отвесить пинка и она пописдовала жить полностью по себе так, как сможет вытянуть. Не плодитесь и сидите жуйте хоть 100 своих квартир!!!

Вы можете все таки объяснить, почему нельзя сначала купить общее. А потом рожать? Нафига рожать сразу после загса?

Бабы, БАБЫ, будьте умными!!!!!! Не позволяйте халявщиком плодиться за ваш счет, не позволяйте вытирать о вас ноги, не позволяйте вас использовать. Вы будете иппашиться одна с этим ребенком - еще непонятно каким, а он будет со звездочками на погонах рассказывать какой он клевый, а вы какая плохая. Бабы, будьте умными, гоните таких от себя с/сан/ыми тряпками! Что такой, что донор - нет разницы, по существу. Но донор вашему ребенку, кроме того, еще и не запретит выезд за границу! Бабы, не ломайте себе жизни о халявщиков, вы только озвереете сами и ребенка изведете своего. Лучше донор!!!!!!!!!!

Вениамин Прекраснейший
Водолей

Ну ребенку то он отдаст последнее. Это единственное в чем стоит быть уверенным....

Это каким иппанутым_нужно быть, чтобы детям отдать ПОСЛЕДНЕЕ?

Вениамин Прекраснейший
Гость

я не хочу чтобы ребенок жил в тесноте. к тому же малыши часто плачут, муж не будет высыпаться. целесообразнее купить 3км квартиру сделать ремонт и уже после в комфортных условиях планировать рождение малыша.

Да, целесообразнее. Покупай 3-шку и НЕ забудь ее ежемесячно оплачивать

Гость
Гость

Это значит он от тебя обезопашивает свое имущество, хотя судя по тому, что он допускает пооптску ребенка у себя - он дибил.

В любом случае дибил конечно, раз в загс зовет.

Ну и как бы (2+1)/2 не в его пользу, а если учесть ребенка, то он вообще на улице.

Скажите, а как научиться размножаться с таким интеллектом как вы? Есть специальные курсы? а то я мозг сломал читая ваше сообщение.

Гость
Серебряная книга

Бабы, БАБЫ, будьте умными!!!!!! Не позволяйте халявщиком плодиться за ваш счет, не позволяйте вытирать о вас ноги, не позволяйте вас использовать. Вы будете иппашиться одна с этим ребенком - еще непонятно каким, а он будет со звездочками на погонах рассказывать какой он клевый, а вы какая плохая. Бабы, будьте умными, гоните таких от себя с/сан/ыми тряпками! Что такой, что донор - нет разницы, по существу. Но донор вашему ребенку, кроме того, еще и не запретит выезд за границу! Бабы, не ломайте себе жизни о халявщиков, вы только озвереете сами и ребенка изведете своего. Лучше донор!!!!!!!!!!

Писечка не востребованная? Паре нужно при покупке квартиры просто прописать в каких долях собственность, вот и все. И он успокоится и она.

А вы ,мадам, поменьше в интернете зависайте и читайте книжки,например

Бабы, халявщику от вас надо:
- иппаться как ему захочется;
- чтобы вы были милой, любезной, женственной и все дела;
- чтобы вы содержали себя самостоятельно.
И при этом этот равнодушный к вам хищник 100% знает наперед, что если что - он отвесит вам и вашему общему ребенку пинка и вы пописдуете жить с ним где угодно. А халявщик будет мило улыбаться следующей жертве!!!!!!
Бабы, запомните!!!!!!!! Только баба с отсутствием мозга, которая из детдома или из крайне неблагополучной семьи может подписаться на такие условия, я считаю. Уважайте себя, любите себя и себя цените!!!!!!!!!!

Вениамин Прекраснейший
Гость

я вижу такие основания - он не уверен, не любит, допускает развод, мне такое не подходит :(
я хочу выйти замуж один раз и на всю жизнь.

...я хочу выйти замуж один раз и на всю жизнь...это НЕРЕАЛЬНО...ЛЮБОЙ брак - это РАЗВОД, в прямом смысле слова РАЗВОД для лоха (МУЖЧИНЫ)

Вениамин Прекраснейший
Гость

он и так должен дать жилье своему ребенку.

ОН НИЧЕГО и НИКОМУ НЕ должен. А ты ОБЯЗАНА дать жилье своему ребенку, т.к. согласно СК РФ - ребенок - ТВОЯ личная собственность, а НЕ МУЖЧИНЫ

Вениамин Прекраснейший
Гость

Ну съезжайте к нему, свою однушку сдавайте и откладывайте деньги себе лично на расширение площади. Не хочет совместно расширяться- не надо. Оно потом себе дороже при разводе.

ЗАЧЕМ учишь бабу быть КРЫСОЙ?

Гость
Серебряная книга

А если будет совместная трешка, хорошо, если они не на две однушки поделят. А это расходы, переезды ремонты. Также логично, что если двушка парня стоит больше однушки, то и доля в трешке у него будет больше. Например, 2/3 против 1/3 автора. И что она имеет на выходе, геморрой дополнительные затраты и туже однушку. Вы вроде бы считаете себя умной, но не понимаете очевидного. Ещё и нападаете на тех, кто даёт разумные советы.

Вениамин Прекраснейший
Гость

а где денег столько взять, чтоб у каждого по своей да еще и трешку в браке купить? сейчас цены подскочили. нужно время, а я хочу семью и детей, он тоже детей хочет, поэтому его мнение меня ошарашило.

Мало ЧЕГО ты хочешь? ХОТИ. Никто НЕ запрещает. НО купить квартиру 3-ех комнатную для семьи - ты ОБЯЗАНА. Едь на Север работать вахтовым методом и заработай

Только когда он произведет фактические, т.е. материально ощутимые действия для того, чтобы вы родили, только тогда - рожайте. И не на 5 рублей, а те, которые вы оцените справедливыми, чтобы обменять их по крайней мере на 7 лет жизни ребенка, а то и на 12, т.к. его до этого возраста одного дома нельзя оставлять. Ну или не жалуйтесь, что вы по итогу будете на свалке со своим ребенком жить (в общем смысле этого слова, т.е. в плохих и нищих условиях). В такой ситуации вы сами будете виноваты.

Вениамин Прекраснейший
Гость

В твоей подаче на развод виноват он - как это по женски

По-бабски...т.к. женщин в РФ - ЕДИНИЦЫ

Вениамин Прекраснейший
Гость

а кто должен?

ТЫ

Гость

А если будет совместная трешка, хорошо, если они не на две однушки поделят. А это расходы, переезды ремонты. Также логично, что если двушка парня стоит больше однушки, то и доля в трешке у него будет больше. Например, 2/3 против 1/3 автора. И что она имеет на выходе, геморрой дополнительные затраты и туже однушку. Вы вроде бы считаете себя умной, но не понимаете очевидного. Ещё и нападаете на тех, кто даёт разумные советы.

В школу.

Вениамин Прекраснейший
Гость

зачем тратить годы впустую?

НЕ трать годы в пустую. Работай на 3-ех работах в 2-ве смены, чтобы САМОЙ заработать на 3-шку. К 40-ка годам накопишь

Вениамин Прекраснейший
Гость

значит и нет смысла в принципе выходить за него замуж. семья не про него, получается так.

Семья - это НЕ про тебя. Ты нищая, хочешь устроиться за ЧУЖОЙ счет

Вениамин Прекраснейший
Гость

это как?

Каком

Вениамин Прекраснейший
Гость

почему шкурно? он хочет иметь «свое», а не наше.

ЧТО СВОЕГО - ты ему предложишь? Я про НУЖНОЕ (финансы, авто, квартира)

Вениамин Прекраснейший
Гость

а что не так?

Ты шкура

Вениамин Прекраснейший
Водолей

Дело в том, что вы не хотите его слушать и делать, что вам говорят. При таких раскладах не удивительно, что он хочет страховки. Я за брачный договор. Но тут дело ваше, потому что за якобы показным идеализмом может скрываться и желание заиметь то, что не принадлежит вам, с последующим выкидом чувака на улицу. Не стоит обольщатся, дураков нет 😁

Брачный договор НЕ действует

Вениамин Прекраснейший

Брачный договор НЕ действует

Еще один пустопорожний сплетник. Давно практику судебную изучал, пустобрех???

Гость
Серебряная книга

В школу.

Вот именно тебе в школу и нужно сходить

Вениамин Прекраснейший
Гость

мужчинам с таким отношением к женщине вообще не стоит в брак вступать.зачем?я уже ответила, что разводиться не хочу, мечтаю о счастливой и крепкой семье. развод может быть только по веским причинам: измена, насилие. никакая страховка не покроет ущерба от этих ситуаций, разве не так?

МУЖЧИНАМ вообще ваш бабский брак, выгодный ТОЛЬКО вам бабам - НЕ нужен. Пойми, ты_бестолочь

Гость

Вот именно тебе в школу и нужно сходить

Это все, что ты смог родить?)) Я-то думала свою писанину подтвердишь базой доказательной, не? Пустобрехи такие и есть, ага.) Все хотят, чтобы баба сделала, а потом скажут - ну это и так понятно!))) А вот х тебе.

Вениамин Прекраснейший
Серебряная книга

Докажите, что у нас не работает брачный договор! (Вы и вам подобные утомили уже этой сплетнической чушью!!!)

Статистика распила имущества, когда судья-баба сморкается в брачный договор, в помощь. Дураков НЕТ!

Вениамин Прекраснейший
Серебряная книга

Хорошо, тогда не надо от жены ждать детей. Поживете в свое удовольствие и хватит.

Дети НЕ нужны, т.к. они ПРИНАДЛЕЖАТ ТОЛЬКО бабам

Вениамин Прекраснейший

Статистика распила имущества, когда судья-баба сморкается в брачный договор, в помощь. Дураков НЕТ!

Иди дрова руби. Это твой уровень.)))

Гость
Серебряная книга

Это все, что ты смог родить?)) Я-то думала свою писанину подтвердишь базой доказательной, не? Пустобрехи такие и есть, ага.) Все хотят, чтобы баба сделала, а потом скажут - ну это и так понятно!))) А вот х тебе.

Как локащателтная база тебе нужна?
Добрачное это добрачное.
Доля в новой квартире от продажи доьрачного доказывается легко.
Правильно тебе все сказали.
На выходе выторша получить деньги на ту же однушку, только с гемором в виде судов и разделов.
Чтобы имущество умножалось на него зарабатывать нужно, а не складывать и делить

Предыдущая тема