Гость
Статьи
Жених против …

Жених против совместного имущества

Парень предложил узаконить отношения. Стали обсуждать квартирный вопрос. У него 2ушка в центре города, у меня 1км кв. в спальном районе, живем в миллионнике. Предложила ужЕ в браке продать нашу …

Автор
1 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
гость
Гость

Ну вот пока вы пытаетесь подражать мужчине вести себя как мужчина и считать их равными, они не будут относиться к вам как к женщине и женщинам с тем же мышлением что у вас. Мужчина это мужчина. Он своей семье и детям Должен

А как это относится к добрачному имуществу которое лично мое??

Гость
Гость

Ну если у вас здоровье позволяет, флаг вам в руки, пашите дальше. Почему остальные то должны так жить. Я допустим предпочитаю вкладывать деньги в активы, а не пассивы. Есть же разница - потратить несколько лет на прибыльный бизнес и за наличку купить дом, или 20 лет вваливать в строительство и ремонт и пахать пахать пока не сляжешь

Квартиры- в нашем случае, это активы, которые приносят нам новые квартиры и новые доходы. Вот именно, что пашете вы в бизнесе, бизнеса без пахоты не бывает. А мы сдали, и просто каждый месяц денежки на карту получаем, ничего не делая.

Гость
Серебряная книга

Да что вы ее слушаете???? Она расплодилась на пустом месте, как предложил авторов мужик, потом они ВСЮ ЖИЗНЬ совместную строили дом. Наконец построили. Я вас умоляю. Она много лет жила ожидая получить пинок под зад, чтобы покатиться со своим ребенком в свое же добрачное жилье. Вы думаете, что баба, которая любит себя, написала бы о своей дочери - что это нормально?)))) Это пишут такие же прогнувшиеся под мужиков бабы, которые и рожали, и ишачили.))) То-то они добрые такие - находите? 😄

Книга, я моложе тебя на 10 лет, и уже собираюсь покупать четвёртое жилье в семью. Так что про всю жизнь и пшик-это про вас, несчастных женщин, которые в этой жизни ничего не смогли сами, да и с мужем и с детьми тоже не сложилось.
Зато учить других глупостям как не создать семью и не добиться ничего в жизни вы молодцы))

Гость

Книга, я моложе тебя на 10 лет, и уже собираюсь покупать четвёртое жилье в семью. Так что про всю жизнь и пшик-это про вас, несчастных женщин, которые в этой жизни ничего не смогли сами, да и с мужем и с детьми тоже не сложилось.
Зато учить других глупостям как не создать семью и не добиться ничего в жизни вы молодцы))

Я живу в свое удовольствие - захотела, поработала, захотела - на диван легла. А вы в 30 лет уже о пенсии мечтаете.) А я работаю и мне работать нравится, потому что я работаю с комфортом для себя. Планирую работать еще долго - с собой на отдых возьму комп и месяц там проведу, в Геленджике-то.) Кроме того, вы уже в 30 измотались, т.к. держите на своих плечах нагрузку 300%. А я не держу - захотела убрала в квартире, захотела - нет. Мама приедет ко мне в субботу полы помыть, например - ей так хочется. И вы мне тыкаете еще со своей такой жизнью - я, зато, дескать, замужем, в отличие от тебя. Тетя, это вы втирайте глупым женщинам, спасибо, они еще поведутся. Не мне!))) 😄

А главное - какой общий результат - вы тоже, вся такая семейная и успешная, на этом форуме сидите.)))))))) 😄😄😄

гость
Гость

Вообще то, да закидают меня помидорами, я считаю что женщина в браке вообще работать не должна. Её задача другая. Быть нормальной матерью детей. А не алкоголичкой, наркоманкой, засранкой, но рабочей лошадью. У автора уже есть однушка, доход с которой лично Ей послужит источником безопасности. Если уж работать, то иметь общий бизнес с мужем, то есть на себя

Имеет право не работать если вышла замуж за богатого и состоятельного человека. Так большинство замужем за Васей Пупкиным с небольшой зарплатой и старым хрущем.

Блин, вам 30 лет, не могу промолчать, а по вашей речи я думала, что вы меня старше. Ради чего вы все это делаете?????? Ради чего??????? Ради общественного мнения?????? В 30-ть только жизнь начинается, а она уже как бабка.( Понятно.

Гость
Серебряная книга

Блин, вам 30 лет, не могу промолчать, а по вашей речи я думала, что вы меня старше. Ради чего вы все это делаете?????? Ради чего??????? Ради общественного мнения?????? В 30-ть только жизнь начинается, а она уже как бабка.( Понятно.

Причём тут общественное мнение? Я в декрет вообще-то собралась и в ближайшие лет 5 работать не намерена вовсе. Муж ещё поработает пока.
А вообще цель- полностью уйти в пассивный доход к 50 годам. Конечно, жилье- это не все, но основное, фундамент нашего источника доходов. Акции, облигации, валюта-в это тоже вкладываемся, диверсифицируем инвестиции.
Так что, да, я хочу, чтобы дочь также жила, к 30 годам имела с мужем два жилья, вложения , инвестиции и никакой декрет ей вообще не будет страшен при таком раскладе, у неё итак деньги капать будут сами, без всякой работы.

Гость

Причём тут общественное мнение? Я в декрет вообще-то собралась и в ближайшие лет 5 работать не намерена вовсе. Муж ещё поработает пока.
А вообще цель- полностью уйти в пассивный доход к 50 годам. Конечно, жилье- это не все, но основное, фундамент нашего источника доходов. Акции, облигации, валюта-в это тоже вкладываемся, диверсифицируем инвестиции.
Так что, да, я хочу, чтобы дочь также жила, к 30 годам имела с мужем два жилья, вложения , инвестиции и никакой декрет ей вообще не будет страшен при таком раскладе, у неё итак деньги капать будут сами, без всякой работы.

Ничего не понятно - так дочь уже есть или это только мечты про дочь? Пассивный доход и у меня есть, и я тоже вполне могу уйти в него к 50-ти годам. Ну и???)

Гость
Серебряная книга

Ничего не понятно - так дочь уже есть или это только мечты про дочь? Пассивный доход и у меня есть, и я тоже вполне могу уйти в него к 50-ти годам. Ну и???)

Тогда тем более непонятна цель отговаривания автора от создания совместной трешки со сдачи добрачек автора и её мужчины. Пассивный доход- это всегда отлично, в любом возрасте женщина может не работать и спокойно сидеть дома.

А если дочери у вас нет еще, но муж уже за ваш счет дом построил, так вы пройдите декрет сначала, потом осуждайте автора. Без этого на сегодня вы - чистый теоретик!

Гость

Тогда тем более непонятна цель отговаривания автора от создания совместной трешки со сдачи добрачек автора и её мужчины. Пассивный доход- это всегда отлично, в любом возрасте женщина может не работать и спокойно сидеть дома.

Короче дочери нет, верно? И муж сам еще семью не обеспечивал ваш, правда же? Но вы все свои заработанные денежки уже ему принесли на блюде и положили в общий котел, правильно? Ну поняяяяятноооооо, я вам желаю успехов! 😄

Гость
Серебряная книга

А если дочери у вас нет еще, но муж уже за ваш счет дом построил, так вы пройдите декрет сначала, потом осуждайте автора. Без этого на сегодня вы - чистый теоретик!

Почему за мой счёт? Со сдачи 2 добрачных квартир, моей и его. У него, кстати, больше - его квартира 5 комнат, моя всего лишь двушка.

Гость

Почему за мой счёт? Со сдачи 2 добрачных квартир, моей и его. У него, кстати, больше - его квартира 5 комнат, моя всего лишь двушка.

Понятно-понятно, не распинайтесь.

Гость
Серебряная книга

Короче дочери нет, верно? И муж сам еще семью не обеспечивал ваш, правда же? Но вы все свои заработанные денежки уже ему принесли на блюде и положили в общий котел, правильно? Ну поняяяяятноооооо, я вам желаю успехов! 😄

Я хоть жду ребёнка, а теоретические выкладки от мадам, у которой ни мужа, ни детей даже в проекте, выглядят вообще странно.

Гость

Я хоть жду ребёнка, а теоретические выкладки от мадам, у которой ни мужа, ни детей даже в проекте, выглядят вообще странно.

Да-да, я все поняла! 😄

Рина
Гость

Не живёт, а существует...но других учит.)))

Рина
Серебряная книга

А главное - какой общий результат - вы тоже, вся такая семейная и успешная, на этом форуме сидите.)))))))) 😄😄😄

В том то и дело, что мы тут набегами...
А для тебя форум, вся твое существование.)))
Все живешь за счет матери, убогая!)

Рина
Серебряная книга

А ты уже вышла замуж, прошла декрет, чтобы советы давать, иdиotиna?😂😂😂

Гость
Гость

Квартиры- в нашем случае, это активы, которые приносят нам новые квартиры и новые доходы. Вот именно, что пашете вы в бизнесе, бизнеса без пахоты не бывает. А мы сдали, и просто каждый месяц денежки на карту получаем, ничего не делая.

Женщина, не позорьтесь своей тупостью. Не знаете, что такое бизнес лучше промолчите. Полно видов деятельности где можно быть пассивным инвестором, а ваши знания на уровне рыночной торговки. Все что вы имеете даже с двух квартир в занюханном миллионике максимум - это тысяч 60 000, при самом удачном раскладе, а вообще хорошо если будет выходить хотя бы 30 000 - 40 000. Если вы считаете это достойным уровнем жизни, то мне просто смешно. С такими доходами вы из ипотек не вылезете до конца жизни

Гость

А в каком нибудь Пятигорске за съем двушки 6000 р
Богачи ***

Рина
Гость

Женщина, не позорьтесь своей тупостью. Не знаете, что такое бизнес лучше промолчите. Полно видов деятельности где можно быть пассивным инвестором, а ваши знания на уровне рыночной торговки. Все что вы имеете даже с двух квартир в занюханном миллионике максимум - это тысяч 60 000, при самом удачном раскладе, а вообще хорошо если будет выходить хотя бы 30 000 - 40 000. Если вы считаете это достойным уровнем жизни, то мне просто смешно. С такими доходами вы из ипотек не вылезете до конца жизни

Я живу в занюханном миллионике и сдаю одну квартиру в Да Винчи, за 60000. Не смешите меня, инвестор великий)))))

Гость

В Ек, за 10 000 сдают полностью с ремонтом. Что вы мне тут п.. здите

Гость
Рина

Я живу в занюханном миллионике и сдаю одну квартиру в Да Винчи, за 60000. Не смешите меня, инвестор великий)))))

Да это вы меня смешите, лузерши несчастные, сидите мечтаете сдавать свои хрущи за миллионы 🙄

гость

Ну вообще покупать совместную трешку продав добрачку это ОЧЕНЬ большие риски. Хорошо бы автор послушала юристов по бракоразводным процессам. Когда делят вилки и ложки вполне себе милые люди. А автор мечтает что в случае развода муж уйдет с пакетом трусов только как бы бегством спасаться ночью с детьми не пришлось. Автор либо глупая и наивная либо сама аферистка мечтающая найти мягкотелого аленя и его обобрать в свою пользу.

Рина
Гость

Да это вы меня смешите, лузерши несчастные, сидите мечтаете сдавать свои хрущи за миллионы 🙄

Вот и обосратушки пошли, голь ты перекатная.)

Гость

Какая разница, какой она инвестор - ей в 30 лет простительно. Это мужик ейный ей в уши ее это заливает. Он уже ее поимел с домом - она его построила, оплатила по сути и дом и свой декрет. Муж в шоколаде.))) Баба в п-де, ну ей да ладно.)) Ну какие еще тут инвестиции? Он ее через 2-3 месяца на работу погонит, как мои две подруги вышли в свое время.))) 😄

Гость
Рина

Вот и обосратушки пошли, голь ты перекатная.)

Это ты голь со своим хрущем, ещё и тупая. 300 000 раз повторила для тупней вроде тебя. Сдавать квартиры выгодно только в столицах или курортных городах. Так что сиди со своими копейками в ипотеке по уши и радуйся😀

Гость
Серебряная книга

Какая разница, какой она инвестор - ей в 30 лет простительно. Это мужик ейный ей в уши ее это заливает. Он уже ее поимел с домом - она его построила, оплатила по сути и дом и свой декрет. Муж в шоколаде.))) Баба в п-де, ну ей да ладно.)) Ну какие еще тут инвестиции? Он ее через 2-3 месяца на работу погонит, как мои две подруги вышли в свое время.))) 😄

Да они тут себя вообразили владельцами московских квартир прямо в центре
60 000 оборжаться можно😀😀😀
Страна в ж. пе, коронавирус гуляет, люди за обычные двушки по пятнашке платить не могут, а форумские мечтательницы какают здесь радугой

гость
Гость

Это ты голь со своим хрущем, ещё и тупая. 300 000 раз повторила для тупней вроде тебя. Сдавать квартиры выгодно только в столицах или курортных городах. Так что сиди со своими копейками в ипотеке по уши и радуйся😀

Не соглашусь, хаты всегда реализовать можно а потом в московскую недвигу вложится.

Рина
Гость

Ты Москву, только по телеку видела... И это факт)

Гость

Да они тут себя вообразили владельцами московских квартир прямо в центре
60 000 оборжаться можно😀😀😀
Страна в ж. пе, коронавирус гуляет, люди за обычные двушки по пятнашке платить не могут, а форумские мечтательницы какают здесь радугой

Да черт с ними. Что и требовалось доказать - баба, которая себя любит, голосовать за тягловую лошадь не будет никогда.))

Гость
Рина

Ты Москву, только по телеку видела... И это факт)

Попизди_мне тут. Комната в Москве недалеко от метро стоит 20 000 за съем, квартира 30 000 - 40 000

Рина
гость

Не соглашусь, хаты всегда реализовать можно а потом в московскую недвигу вложится.

На Москве, свет клином не сошёлся...кстати.)

Рина
Гость

Попизди_мне тут. Комната в Москве недалеко от метро стоит 20 000 за съем, квартира 30 000 - 40 000

Добавить забыла, бабушкины варианты. 😁

гость
Рина

На Москве, свет клином не сошёлся...кстати.)

Ну вообщем то да. С регионов покупают когда дети в вузы московские поступать приезжают.

Гость
гость

В обычных миллиониках, стоимость хаты ты будешь отбивать примерно 10 лет. Поэтому лучше продать и вложиться сразу или организовать стартовый капитал. А влезать в задницу и связываться со сдачами и ипотекой в таком же не перспективном городе - это для мазохистов

Рина
гость

Ну вообщем то да. С регионов покупают когда дети в вузы московские поступать приезжают.

Любят первый и последний этаж, спальные районы в пределах 6 мультов.)

гость
Гость

В обычных миллиониках, стоимость хаты ты будешь отбивать примерно 10 лет. Поэтому лучше продать и вложиться сразу или организовать стартовый капитал. А влезать в задницу и связываться со сдачами и ипотекой в таком же не перспективном городе - это для мазохистов

Ну здесь много факторов по конкретному городу и региону.Пока не написан конкретный населенный пункт что либо обсуждать просто глупо.

Рина
Гость

Сколько стоит квартира в моем миллионике убогом?)

Гость
Серебряная книга

Да черт с ними. Что и требовалось доказать - баба, которая себя любит, голосовать за тягловую лошадь не будет никогда.))

Ага. Чтоб потом когда они купят эту несчастную трешку или дом, их от мужа тошнило, здоровье было подорвано, ничего не радовало, а развестись жаба давила
Счастливы вместе блин🙄

Рина
Гость

Ага. Чтоб потом когда они купят эту несчастную трешку или дом, их от мужа тошнило, здоровье было подорвано, ничего не радовало, а развестись жаба давила
Счастливы вместе блин🙄

Не фантазируй.)))

Гость

Счастливы вместе блин🙄

До Счастливы вместе еще надо дорасти.

- Привет, Даш, ты не занята? Да что я говорю - конечно ты не занята! 😄😄😄👍

Фартовый
Гость

Если б это было просто биологическая функция, тебя нужно было бы высрать в кусты и не заботиться сдох ты или нет
У них роды легко проходят, штампуют по 5-6 за раз, кого заботило б твоя никчемная жизнь

Так здоровая женщина, которая не бухала и не шмаляла, родители которой не дерьмом кормили и может родить 5-12 и выглядеть достойно. А если вы проспали свое здоровье и функцию, то это ваша проблема. Но это не подвиг нихрена, а как посцать сходить при мочекаменной. Природа все устроила замечательно.

Гость
Гость

Во-первых, брака в 20 лет я своей дочери не желаю. А во-вторых, голопопой замуж не отправлю, у дочери обязательно будет свое жилье. Найдёт такого же жениха с жильем, купят или построят общее жилье для семьи, сдавая свои добрачки и все.
Не вижу поводов для ваших истерик. Созидать вместе с мужем не пробовали?

Воооот, о чем и речь - сдавая свое жилье и работая построить общее, а потом и рожать...а не возмущаться, почему парень сразу после брака, получается почти половину не хочет своего жилья автору подарить просто так, продавая свою двушку в центре и однушку автора на окраине ( будет или не будет она беременеть и рожать после этого тоже вопрос). Я к тому, что и парня понять можно, чего он опасается ...также как и автора..мне тоже кажется вместе перед родами заработать общее жилье, не трогая пока добрачное - выход из ситуации

Гость

Автор, ваша квартира, это подушка безопасности, глупо её лишаться. Любой человек, которого вы полюбите, может оказаться тираном, абъюзером, алкоголиком, наркоманом и т.д. который начнёт бить вас и унижать. У вас будет куда уйти. Парень молодец. Он и вас страхует и себя. Вдруг вы влюбитесь в кого-нибудь другого и кините его.

Гость

Автор, ты ох****** продуманная лярва. Я бы на месте парня даже в свою квартиру не приглашал. А не то что с тобой совместно нажитое. Ты переоцениваешь ценность своей *** и матки. Рождение ребенка ставишь вровень с квартирой. Не *** ли ты? Попробуц сначала заработай, а твое рожу ребенка на *** никому не сдалось. Вот ***, золотая ***! Кошка вон вообще рожает бесплатно два раза в год, и никто ей за это ничего не должен . Пересмотри свои взгляды, иначе останешься одна, выискивая того, кто тебе за твои роды квартиру подарит

Гость
Вика

Если мужчина не хочет вкладывать в свою женщину, он не будет ценить эту женщину. Если мужчина не хочет вкладывать в семью, он не будет дорожить семьёй!
Вы для него временный вариант, не понравиться выкинет вместе с детьми, и будете сидеть в своей однушке, думать как их прокормить.

Ну жди до пенсии такого лоха

Гость
Вика

Ну если ему жалко тратится на эту женщину, то зачем она ему.
Когда мужчина влюблен, он всё сделает для своей избоанницы и не будет считать.

А если она влюблена? Что она должна делать? А ио игра в одни ворота. Он двушку в центре, а она писечку

Гость
Серебряная книга

Можем даже любовь опустить и указать, что такого отношения достаточно, если он серьезно относится к своей семье и своим детям. Нет - свободен!)

Ну свободен. Напугали ежика голой задницей. Он со своей двушкой десяток таких писек найдет, которые за счастье сочтут жить рядом без всяких еще претензий.

Предыдущая тема