Парень предложил узаконить отношения. Стали обсуждать квартирный вопрос. У него 2ушка в центре города, у меня 1км кв. в спальном районе, живем в миллионнике. Предложила ужЕ в браке продать нашу …
Женщина, имхо, не должна повторять вытирать о себя ноги, быть бесхребетной клушей и выращивать таких же детей. Ну нет у нее порядочного мужчины, ну и не надо. Можно самой зарабатывать, значит и потом решить свои вопросы с детьми, если очень хочется. Жизнь человека с неперебитым хребтом куда важнее того, что люди скажут.
Поэтому такие как ты сидят до пенсии в поисках ПРЫНЦА-ЛОПУШКА, который за писю и матку квартиры отваливает
Ну вот пока вы пытаетесь подражать мужчине вести себя как мужчина и считать их равными, они не будут относиться к вам как к женщине и женщинам с тем же мышлением что у вас. Мужчина это мужчина. Он своей семье и детям Должен
Для того, чтобы продать, нужен не только продавец. Нужен покупатель. Поэтому, сначала найди такого осла, а потом что то с него требуй, что он ДОЛЖЕН. А тут ты можешь сколько угодно доказывать
Я живу в свое удовольствие - захотела, поработала, захотела - на диван легла. А вы в 30 лет уже о пенсии мечтаете.) А я работаю и мне работать нравится, потому что я работаю с комфортом для себя. Планирую работать еще долго - с собой на отдых возьму комп и месяц там проведу, в Геленджике-то.) Кроме того, вы уже в 30 измотались, т.к. держите на своих плечах нагрузку 300%. А я не держу - захотела убрала в квартире, захотела - нет. Мама приедет ко мне в субботу полы помыть, например - ей так хочется. И вы мне тыкаете еще со своей такой жизнью - я, зато, дескать, замужем, в отличие от тебя. Тетя, это вы втирайте глупым женщинам, спасибо, они еще поведутся. Не мне!))) 😄
То есть лошка, который выполнит все ваши требования вы так и не нашли? Так о чем тогда разговор. Мечтать не вредно
Т.е. эту бабу не жалеет и не жалел ее муж - вые ее по полной, эта баба не жалеет дочь - пусть епе по полной, пишет, и вот это в целом история их семьи. Знаете, как вы тут не вертите это овно - из него конфетку сделать невозможно. Или баба умная или нет. Все! А овноумных не бывает! 😄😄😄
Ты только выше топила за то, что женщине надо делать карьеру и листы перегрызать уметь стальные что ли. А это значит, впахивать. Теперь говоришь, что работать низзя, а надо мужу на шею сесть. У тебя что раздвоение личности или предвесеннее обострение.
Что вы поняли? Вы чистый теоретик. Рассуждать, кто кому сколько должен, можно сколько угодно. Вы лично нашли такого дурака, который за вашу писю квартиру отвалит? Нет? Так и сиди на *** ровно. Мало ли что ты считаешь. Надо еще найти дурака, который будет считать, что ты права, и обеспечивать твои хотелки
Ну вообще покупать совместную трешку продав добрачку это ОЧЕНЬ большие риски. Хорошо бы автор послушала юристов по бракоразводным процессам. Когда делят вилки и ложки вполне себе милые люди. А автор мечтает что в случае развода муж уйдет с пакетом трусов только как бы бегством спасаться ночью с детьми не пришлось. Автор либо глупая и наивная либо сама аферистка мечтающая найти мягкотелого аленя и его обобрать в свою пользу.
Она то аферистка, ясно. А вот что он олень, это не факт. Еще не известно, как она отожмет квартиру. А то действительно сама с котомкой трусов и детьми в ночь будет убегать
То есть лошка, который выполнит все ваши требования вы так и не нашли? Так о чем тогда разговор. Мечтать не вредно
С щедрыми лошками у рюсське наташек сейчас большие проблемы ))) То ли еще будет, идет кризис животворящий. Скоро будет аттракцион "Маньки во все дыры за доширак" во всех углах страны )))
И для меня, что однушки, что двушки, что трёшки - это отсеки в муравейниках, тут я полностью согласна с барачником, что грызня из за них просто смешна. А трёшки для продажи самые трудные. Нормальное жилье - это дом со всеми удобствами
Ну это для вас только дом нормальное жилье.
А я например городской житель, мне нравиться жить в квартире, чтобы все было рядом, аптека, работа, и т. Д.
А дом и даром не нужен. Лучше несколько квартир, их и сдавать можно, и работы в них меньше.
А если она влюблена? Что она должна делать? А ио игра в одни ворота. Он двушку в центре, а она писечку
Слушайте, я тоже была влюблена. Но поняла, что сойдясь с тем в кого влюблена буду сидеть в не самых лучших условиях. Поэтому, пришлось его бросить. Ну ничего, годик по страдала, и забыла. Любовь приходит и уходит, а женщине ещё и рожать надо, поэтому думать надо на перспективу и смотреть.
Теперь, спустя годы я думаю как хорошо, что не подлалась на все эти розовые сопли.
Если бы у парня была однуха в жопинскне, а у девушки двуха в центре столицы и он бы захотел обменять это все на треху в равных долях вам бы тут объяснили какой мужик урод и как его нахрен послать нужно. А тут все нормально, это правильно конечно, ничо такого.
воровство рашен бабья давно известно во всем мире
Если бы у парня была однуха в жопинскне, а у девушки двуха в центре столицы и он бы захотел обменять это все на треху в равных долях вам бы тут объяснили какой мужик урод и как его нахрен послать нужно. А тут все нормально, это правильно конечно, ничо такого.
Ой, ну хватит уже. Автор найдёт себе парня с 3шкой в её районе или расширит свою, или вообще заграницу уедет
А её мч удачи в поисках дуры нищебродки которая будет варить ему борщи за право жить в чужой двушке, и обставлять чужую квартиру за свои деньги. Да да да, все так и разбежались
Ой, ну хватит уже. Автор найдёт себе парня с 3шкой в её районе или расширит свою, или вообще заграницу уедет
А её мч удачи в поисках дуры нищебродки которая будет варить ему борщи за право жить в чужой двушке, и обставлять чужую квартиру за свои деньги. Да да да, все так и разбежались
Ну так и что ?? Разве на форуме бабы не вопили что муж ОБЯЗАН жену в свою хату вести а иначе он нищий примак. Теперь опять не угодил. Или не удалось от мужненой хаты кусок отхватить жизнь не удалась.
Если даже нет очереди из желающих повести девушку в загс, это не значит, что она должна идти в загс с тем, с кем у неё разнятся взгляды на жизнь и имущество.
Если и идти в загс, то с тем с кем тебя устраивает на 1000%!
А не так что б подстраиваться, терпеть, переступать через себя.
Ну так и что ?? Разве на форуме бабы не вопили что муж ОБЯЗАН жену в свою хату вести а иначе он нищий примак. Теперь опять не угодил. Или не удалось от мужненой хаты кусок отхватить жизнь не удалась.
Вот когда мужики начнут рожать и 18 лет тянуть ребёнка в случае развода, пока мамаша скрывается от алиментов, вот тогда и будете вопить что честно, что нечестно
А пока мужик свободен как ветер в поле и ребёнка растит баба На Свои деньги, то ли у родителей, то ли в добрачке, то да, вы обязаны переписывать имущество на мать и ребёнка, все равно с собой в могилу квартиру не унесете
Уясните себе, что дур вкладываться в Ваше жилье уже нет и не будет, если у женщины нет своей квартиры, все её деньги должны идти на приобретение Её собственного имущества пока она живёт с вами, при этом об уюте и щах борщах можете не мечтать. Только ни один жадный мужик так не согласен, а хочет чтобы баба работала и несла деньги Ему, покупала технику в Его квартиру, при этом готовила, убирала и давала секс. И в итоге развода мужик будет в полном шоколаде, а баба с ребёнком у родаков, обсосаная и без карьеры. Вот и нах такое счастье Вменяемой женщине, даже бесквартирной? поэтому с мужика или полное содержание + кусок имущества или дрочите без семьи, какие проблемы. Семью имеют и будут иметь те кто согласен делиться
Если даже нет очереди из желающих повести девушку в загс, это не значит, что она должна идти в загс с тем, с кем у неё разнятся взгляды на жизнь и имущество.
Если и идти в загс, то с тем с кем тебя устраивает на 1000%!
А не так что б подстраиваться, терпеть, переступать через себя.
Повторю:
Так авторке никто не мешает оглянуться и выбрать из очереди желающих её отвести в загс.
Для того, чтобы идти в загс с тем, кто тебя устраивает на 1000%, надо иметь выбор или надеяться на случай, как с золушкой.
Ещё как шкурно! Зачем ему хотеть "своё" если он уже имеет"своё" имущество?!😂🤣
Это как раз вы хотите его поиметь. Хотите сразу же,немедленно, на тарелочке с голубой каёмочкой, без малейших усилий.. В противном случае вы не выйдете за него замуж потому что он 'жадный', 'хитрый', 'не созрел для семьи', 'изменщик' и тд.
мужчинам с таким отношением к женщине вообще не стоит в брак вступать.зачем?я уже ответила, что разводиться не хочу, мечтаю о счастливой и крепкой семье. развод может быть только по веским причинам: измена, насилие. никакая страховка не покроет ущерба от этих ситуаций, разве не так?
Вы правы. Квартира в центре подороже будет чем какая-то страховка😀
вот это у вас насколько шкурный интерес выражен, прямо шкурная болезнь у вас, это ж надо 2 = 1+ беременность + роды + грудное вскармливание + уход за ребенком. вот это да, а мы и не знали.
Беги жених, беги без оглядки!! Это она так делит шкуру ещё неубитого медведя, а что будет в случае развода??! Это будет самая жестокая жесть на свете!!!
я не против совместных накоплений плюсом к настоящему, но это займет время, а родить хочу до 30. напрягает что он трясется за свое имущество. деньги дороже меня и нашего будущего ребенка. мне это не подходит. значит он допускает развод, измены. если изменит, я конечно разведусь, но имущество будет пополам, он же один будет жить, а я с детьми. повторюсь, что я не хочу разводиться, поэтому задумалась может он не мой мужчина|муж?
Конечно, парень молодец. Все что до брака, то до брака. Будет тесно, возьмете ипотеку, а свои 2 квартиры будете сдавать. Может и накопить успеете на 1 взнос. В любом случае, иметь пассивный доход это хорошо, в наше-то время.
Вот когда мужики начнут рожать и 18 лет тянуть ребёнка в случае развода, пока мамаша скрывается от алиментов, вот тогда и будете вопить что честно, что нечестно
А пока мужик свободен как ветер в поле и ребёнка растит баба На Свои деньги, то ли у родителей, то ли в добрачке, то да, вы обязаны переписывать имущество на мать и ребёнка, все равно с собой в могилу квартиру не унесете
Уясните себе, что дур вкладываться в Ваше жилье уже нет и не будет, если у женщины нет своей квартиры, все её деньги должны идти на приобретение Её собственного имущества пока она живёт с вами, при этом об уюте и щах борщах можете не мечтать. Только ни один жадный мужик так не согласен, а хочет чтобы баба работала и несла деньги Ему, покупала технику в Его квартиру, при этом готовила, убирала и давала секс. И в итоге развода мужик будет в полном шоколаде, а баба с ребёнком у родаков, обсосаная и без карьеры. Вот и нах такое счастье Вменяемой женщине, даже бесквартирной? поэтому с мужика или полное содержание + кусок имущества или дрочите без семьи, какие проблемы. Семью имеют и будут иметь те кто согласен делиться
Для начала уясните никто вам ничего не должен легче станет жить. И чужое имущество к вам не имеет отношение вы его не заработали. А так же не надо спекулировать материнством рожает женщина по своему желанию. Она так же может оставить ребенка бывшему мужу если не в состоянии его воспитывать и обеспечивать. Только в большинстве тетки вообще отмораживаются от аликов прям парадокс. А так вы правы в могилу никто ничего не заберет вот и получат его кровные дети наследство. Как веками и было заведено.А то получается перепиши а она туда другого притащит и новых диточек нарожает а кровным детям кукиш. Няньки для новых братиков.
Для начала уясните никто вам ничего не должен легче станет жить. И чужое имущество к вам не имеет отношение вы его не заработали. А так же не надо спекулировать материнством рожает женщина по своему желанию. Она так же может оставить ребенка бывшему мужу если не в состоянии его воспитывать и обеспечивать. Только в большинстве тетки вообще отмораживаются от аликов прям парадокс. А так вы правы в могилу никто ничего не заберет вот и получат его кровные дети наследство. Как веками и было заведено.А то получается перепиши а она туда другого притащит и новых диточек нарожает а кровным детям кукиш. Няньки для новых братиков.
Господи, ну хватит Врать! Прям мечта всей жизни для молодой девушки родить и угробить свою жизнь и молодость, карьеру, перспективы и возможности ради орущего спиногрыза. НУ НЕ ХОТЯТ БАБЫ РОЖАТЬ! если для себя, так им и мужик не нужен жить с ним и ребёнка он не увидит, даже алименты не нужны, таких самый малый процент. А основную массу уговаривает "любимый" вот для Него только и рожают. Если каждой с детства объяснять что мальчики сбегают а она будет в нищете колупаться с личинкой, рожать перестали бы вообще! Так ведь общество либо врет, либо замалчивает эту проблему!
Оставить ребёнка бывшему мужу - вы о чем вообще? Ни один мужик на это не подпишется, вытирать сопли, стирать, убирать, готовить, водить в садик /школу, учить уроки, мотаться с ребёнком по больницам и т д. Вот побухать покутить с друзьями где нить в гараже, вот это ваша жизнь, в стрелялку поиграть с пивком и желательно не работать, а перебиваться подработками - вот она ваша жизнь основной массы
Господи, ну хватит Врать! Прям мечта всей жизни для молодой девушки родить и угробить свою жизнь и молодость, карьеру, перспективы и возможности ради орущего спиногрыза. НУ НЕ ХОТЯТ БАБЫ РОЖАТЬ! если для себя, так им и мужик не нужен жить с ним и ребёнка он не увидит, даже алименты не нужны, таких самый малый процент. А основную массу уговаривает "любимый" вот для Него только и рожают. Если каждой с детства объяснять что мальчики сбегают а она будет в нищете колупаться с личинкой, рожать перестали бы вообще! Так ведь общество либо врет, либо замалчивает эту проблему!
Ну не хотят ДА ПУСТЬ НЕ РОЖАЮТ.Пусть живут как хотят. Можно подумать парни прям в загс силой тащат. Автор высказалась женишок испарился. Пусть живет одна никто не ПРОТИВ.
Оставить ребёнка бывшему мужу - вы о чем вообще? Ни один мужик на это не подпишется, вытирать сопли, стирать, убирать, готовить, водить в садик /школу, учить уроки, мотаться с ребёнком по больницам и т д. Вот побухать покутить с друзьями где нить в гараже, вот это ваша жизнь, в стрелялку поиграть с пивком и желательно не работать, а перебиваться подработками - вот она ваша жизнь основной массы
А вы за всех не отвечайте. Есть нормальные ответственные отцы. Я даже думаю подростку всегда лучше с отцом.
Ну не хотят ДА ПУСТЬ НЕ РОЖАЮТ.Пусть живут как хотят. Можно подумать парни прям в загс силой тащат. Автор высказалась женишок испарился. Пусть живет одна никто не ПРОТИВ.
Женишок у неё гнилой и безответственный, который так и хотел чтоб она вкладывала деньги в Его квартиру, его жильё, или Пахала наравне с ним на ипотеку
Вы бы дочери такого пожелали? я нет
А вы за всех не отвечайте. Есть нормальные ответственные отцы. Я даже думаю подростку всегда лучше с отцом.
Да что вы говорите. Где же они, ау. Ах, это тот самый мизерный процент от общего числа алкашей, бывших зеков, наркоманов, тунеядцев и прочего сброда который составляет основное население страны. Ещё тиранов которые бьют своих жён и детей
Женишок у неё гнилой и безответственный, который так и хотел чтоб она вкладывала деньги в Его квартиру, его жильё, или Пахала наравне с ним на ипотеку
Вы бы дочери такого пожелали? я нет
Почему нет.Если его доход выше.А так люди работают на актив закладку делают на будущее обеспечивают себе старость. Кстати вариант предложенный автором мне абсолютно не нравится с продажей добрачного. Своей дочери такое не позволила бы. Есть лишняя квартира сдавай и имей доход.
Почему нет.Если его доход выше.А так люди работают на актив закладку делают на будущее обеспечивают себе старость. Кстати вариант предложенный автором мне абсолютно не нравится с продажей добрачного. Своей дочери такое не позволила бы. Есть лишняя квартира сдавай и имей доход.
Мне тоже не нравится с продажей, но трешку можно разменять на две однушки - одну себе, одну ребёнку. Это если пара действительно крепкая и не хотят заморачиваться покупкой ещё одной квартиры
Я предлагала вариант жениху заработать на комнату или квартиру для будущего ребёнка, а не то знаете ли как несправедливо получается. Родители невесты полностью снимают с женишка всякую ответственность а че, мама с папой жилы порвали, купили дочке жилье и пусть чешет в случае развода туда, а он своему же ребёнку шиш и может быть когда нибудь наследство, которое как мы знаем потом оспаривают новые жены и дети. Честно, спасибо автору за тему, я по новому взглянула на ситуацию. Нафиг надо стараться для зятька. Пусть ребёнок живёт в свое удовольствие, поимеет с богатых любовников, это всяко лучше чем такой "замуж"
Да что вы говорите. Где же они, ау. Ах, это тот самый мизерный процент от общего числа алкашей, бывших зеков, наркоманов, тунеядцев и прочего сброда который составляет основное население страны. Ещё тиранов которые бьют своих жён и детей
Так болшинство баб под стать таким мужикам - зекам, наркоманам, тунеядцам. им не положен нормальный мужчина, чтобы они не ели его мозг, не пили ему кровь и не ломали ему жизнь. Если у бабы нет нормального мужчины, то он ей не положен.
Ну так не выходите за таких. Или вам медом намазано найти подобрать алкаша, зека, тунеядца, тирана и в загс его затащить а потом расплодится. А после побоев и пьянок получать три копейки аликов. Так кто вам доктор то.
Так болшинство баб под стать таким мужикам - зекам, наркоманам, тунеядцам. им не положен нормальный мужчина, чтобы они не ели его мозг, не пили ему кровь и не ломали ему жизнь. Если у бабы нет нормального мужчины, то он ей не положен.
Не. Если у женщины нет нормального мужчины, значит нет нормальных. У меня полно знакомых разведенок, умниц, красавиц, работающих, многие с высшим образованием и что. Сидят у родителей с ребёнком, пока бывший муж кайфует в свое удовольствие. Высылает копейки и то не каждый месяц
Мне тоже не нравится с продажей, но трешку можно разменять на две однушки - одну себе, одну ребёнку. Это если пара действительно крепкая и не хотят заморачиваться покупкой ещё одной квартиры
Я предлагала вариант жениху заработать на комнату или квартиру для будущего ребёнка, а не то знаете ли как несправедливо получается. Родители невесты полностью снимают с женишка всякую ответственность а че, мама с папой жилы порвали, купили дочке жилье и пусть чешет в случае развода туда, а он своему же ребёнку шиш и может быть когда нибудь наследство, которое как мы знаем потом оспаривают новые жены и дети. Честно, спасибо автору за тему, я по новому взглянула на ситуацию. Нафиг надо стараться для зятька. Пусть ребёнок живёт в свое удовольствие, поимеет с богатых любовников, это всяко лучше чем такой "замуж"
Ну так у каждого своя правда. С разменом трешки ну это тоже так себе вариант. А вдруг что пойдет не так и жизнь в трешке превратится в ад. И побежит автор из этой трешки с пакетом трусов. Я как мама девочки понимаю что дочь может стать заложницей. Автор этого не понимает. С позиции автора как матери она хочет что бы ребенка муж обеспечил жильем. С позиции ее потенциального мужа а вдруг детей будет не один а еще от другой женщины. Тогда почему только один должен быть обеспечен а на других уже нет ресурсов.
Ну так не выходите за таких. Или вам медом намазано найти подобрать алкаша, зека, тунеядца, тирана и в загс его затащить а потом расплодится. А после побоев и пьянок получать три копейки аликов. Так кто вам доктор то.
Ну это вы своей дочери расскажете, когда у неё семейная жизнь не заладится. Лично меня эта тема вернула в реальность, так как некогда было задуматься что 80% разводов могут коснуться и моего ребёнка, мне и в голову не приходило что придётся тянуть ещё и внуков в будущем если что. А теперь сижу и думаю. Что 1: никакого загса. Максимум красивое венчание. Второе: пусть живёт за счет мужика и копит деньги, раз хочет с ним жить и никаких детей минимум лет 5. Третье: если захочет ребёнка пусть оформляется как мать одиночка будет мат капитал + пособие и чтоб у зятька не было никаких прав и претензий. Вот так хоть не так обидно
Ну так у каждого своя правда. С разменом трешки ну это тоже так себе вариант. А вдруг что пойдет не так и жизнь в трешке превратится в ад. И побежит автор из этой трешки с пакетом трусов. Я как мама девочки понимаю что дочь может стать заложницей. Автор этого не понимает. С позиции автора как матери она хочет что бы ребенка муж обеспечил жильем. С позиции ее потенциального мужа а вдруг детей будет не один а еще от другой женщины. Тогда почему только один должен быть обеспечен а на других уже нет ресурсов.
Мне прям не верится что вы женщина и тем более мать девочки. Мать девочки не подпустит к своей дочери такого морального урода, который несерьёзно настроен к ней и хочет гипотетических детей от другой женщины. Какая это любовь, это не любовь раз так настроен, значит в любой момент сможет её бросить
Ну это вы своей дочери расскажете, когда у неё семейная жизнь не заладится. Лично меня эта тема вернула в реальность, так как некогда было задуматься что 80% разводов могут коснуться и моего ребёнка, мне и в голову не приходило что придётся тянуть ещё и внуков в будущем если что. А теперь сижу и думаю. Что 1: никакого загса. Максимум красивое венчание. Второе: пусть живёт за счет мужика и копит деньги, раз хочет с ним жить и никаких детей минимум лет 5. Третье: если захочет ребёнка пусть оформляется как мать одиночка будет мат капитал + пособие и чтоб у зятька не было никаких прав и претензий. Вот так хоть не так обидно
Ну так тоже можно жить почему нет. У меня две таких знакомых одна юрист вторая аудитор, имеют хороший доход и поздних детей.
Ну так тоже можно жить почему нет. У меня две таких знакомых одна юрист вторая аудитор, имеют хороший доход и поздних детей.
Да это пожалуй самый нормальный вариант. А отдавать красивую молодую девственницу с хорошим образованием в служанки наглому халявщику это слишком жирно, чтоб и работала, и ипотеку выплачивала, и дом вела, и воспитывала детей, без всяких гарантий с его стороны. Не, так не пойдёт