Гость
Статьи
Жених против …

Жених против совместного имущества

Парень предложил узаконить отношения. Стали обсуждать квартирный вопрос. У него 2ушка в центре города, у меня 1км кв. в спальном районе, живем в миллионнике. Предложила ужЕ в браке продать нашу …

Автор
1 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Вот это и кумарит. Пожелать своему ребёнку влезть в ипотеку. Чтоб дочка была привязана как раб к работе и не могла уйти оттуда. Положить кучу нервов, сил, здоровья, чтобы не видеть больше половины своей зарплаты уже в браке с мужиком!!! Курицы. Просто курицы

++++ У меня уже не было сил это комментировать. Вы совершенно правы! Это тогда должна быть уже дочь богатая, чтобы если что послать кого угодно и она сама растит ребенка вместе со своими мамой, папой и множеством нянек. Конечно! Пожелать дочери положить молодость х знает на что, САМОЙ заработать на квартиру, еще и не на собственную, а потом еще терпеть этого под боком, который будет всем улыбаться и рассказывать, как он все делает для семьи и изо всех сил старается - работает, ночами не спит.)

Гость
Гость

Ещё одна ***. Ну купишь ты дочери двушку до брака, ну отпашет она 10 лет с мужем на трешку общую, родит уже больная изработанная ребёнка, а муж не захочет трешку пилить, и попрёт твоя дочь в добрачное с ребёнком на её шее и на твоей тоже!
Курица

Зачем ей пахать? Сдаются добрачки мужа и жены . С них платится трешка. Ничего отпахивать особо не надо, если родители с обоих сторон дали детям старт.

Гость
Фартовый

Что ж тогда собачкам, кошечкам и тд за роды надо тоже что-то давать? А мы думали это биологическая функция организма, а не подвиг мировой. Вот это прикол....

Если б это было просто биологическая функция, тебя нужно было бы высрать в кусты и не заботиться сдох ты или нет
У них роды легко проходят, штампуют по 5-6 за раз, кого заботило б твоя никчемная жизнь

Вика

Если мужчина не хочет вкладывать в свою женщину, он не будет ценить эту женщину. Если мужчина не хочет вкладывать в семью, он не будет дорожить семьёй!
Вы для него временный вариант, не понравиться выкинет вместе с детьми, и будете сидеть в своей однушке, думать как их прокормить.

Вика
Гость

Он отказывается в браке приобретать "ваше"? Сейчас это всё выглядит как будто вы хотите за его счёт расширить свою жилплощадь, объединив его перспективную двушку и свою спальную однушку, а потом поделить. Выходите замуж, приобретайте совместное, а потом рожайте. Раз вы так "прете" с продажей квартир, он может о меркантильности задуматься. А то только и разговоров о том, что хотите родить до 30 и т.д....а что хочет он? Может он хочет пока без детей пожить, присмотреться к вам, а потом и рожать и объединять

Ну если ему жалко тратится на эту женщину, то зачем она ему.
Когда мужчина влюблен, он всё сделает для своей избоанницы и не будет считать.

Вика

Ну если ему жалко тратится на эту женщину, то зачем она ему.
Когда мужчина влюблен, он всё сделает для своей избоанницы и не будет считать.

Можем даже любовь опустить и указать, что такого отношения достаточно, если он серьезно относится к своей семье и своим детям. Нет - свободен!)

Гость
Гость

Зачем ей пахать? Сдаются добрачки мужа и жены . С них платится трешка. Ничего отпахивать особо не надо, если родители с обоих сторон дали детям старт.

Если это квартиры в столицах или курортных городах, то ипотеку покрывать будут, и то все равно работать придётся и ей и ему чтобы обеспечить себе потребности на еду, одежду, отдых, коммуналку т. д хотя эти деньги со сдачи могли бы закрывать часть основных потребностей. А если в обычных миллиониках, то полностью с двух квартир они не покроют. Доход от съёма напрямую пропорционален уровню средней зарплаты в городе хоть тресни, и составляет ровно половину от этой самой зарплаты. Из него вычтите расходы на ремонт и уборку квартир и всякие внезапные форс мажоры с жильцами. И все эти муки чтоб купить трешку общую и из за неё разобраться, как это в 80% случаев и бывает

Гость
Гость

Если это квартиры в столицах или курортных городах, то ипотеку покрывать будут, и то все равно работать придётся и ей и ему чтобы обеспечить себе потребности на еду, одежду, отдых, коммуналку т. д хотя эти деньги со сдачи могли бы закрывать часть основных потребностей. А если в обычных миллиониках, то полностью с двух квартир они не покроют. Доход от съёма напрямую пропорционален уровню средней зарплаты в городе хоть тресни, и составляет ровно половину от этой самой зарплаты. Из него вычтите расходы на ремонт и уборку квартир и всякие внезапные форс мажоры с жильцами. И все эти муки чтоб купить трешку общую и из за неё разобраться, как это в 80% случаев и бывает

Разр со а ться а не разобраться

Гость
Гость

Зачем вы мне сказки рассказываете? Я сама в миллионнике и мы с мужем абсолютно так приобретали общее жилье. Только мы строили дом и все успешно завершили. Теперь у нас 3 жилья- 2 добрачки, и один общий дом, "семейное гнездо". Планируем уже 3-ю квартиру приобретать под сдачу. Если лет до 50 купим штуки 4 квартиры , то оба уйдем на пенсию раньше времени.

Гость

И да, жених автора действительно обесценил её вклад и посчитал её не ровней. Дальше было бы ещё хуже. Как человека занимавшегося недвигой меня нереально кумарит позиция некоторых отписавшихся тупней, так как я понимаю что однушка с хорошей планировкой и большой кухней и в спальном районе, может быть рентабельней чем хрущ с кухней 6 метров, и маленькими комнатками, и центр далеко не всегда преимущество если это опять же не столица. Шумно, грязно, дышать от выхлопных газов нечем. Повода задрать нос жениху я не увидела вообще

Рина
Серебряная книга

Пустопорожняя сплетница, я теперь крепко запомню, что ты отличаешься на этом форуме тем, что несешь полностью неизвестную тебе и непроверенную тобой чухню, выдавая ее за истину. Мне кажется стыдно быть такой, нет? Тебе нормально?))

Не заходи на форум пьяная, чтобы потом не оправдываться! 😂😂😂

Рина
Гость

Ну это только адекватные люди понимают, а голь перекатная все в облаках летает.)))

гость
Гость

Ещё одна ***. Ну купишь ты дочери двушку до брака, ну отпашет она 10 лет с мужем на трешку общую, родит уже больная изработанная ребёнка, а муж не захочет трешку пилить, и попрёт твоя дочь в добрачное с ребёнком на её шее и на твоей тоже!
Курица

Рожать можно в двушке. А потом не спеша с мат.капиталом покупать ребенку однушку. почему вам какие то подвиги нужны?? С одним ребенком достаточно двушки. В 18 уже отселять можно в свою. Не все планируют кучу детей.

Гость

И для меня, что однушки, что двушки, что трёшки - это отсеки в муравейниках, тут я полностью согласна с барачником, что грызня из за них просто смешна. А трёшки для продажи самые трудные. Нормальное жилье - это дом со всеми удобствами

Рина
Гость

А если они сделают из двушки и однушки трешку, то работать не надо и все с небва упадет?)))
Логика сдохла у вас...

Рина
Гость

Зачем вы мне сказки рассказываете? Я сама в миллионнике и мы с мужем абсолютно так приобретали общее жилье. Только мы строили дом и все успешно завершили. Теперь у нас 3 жилья- 2 добрачки, и один общий дом, "семейное гнездо". Планируем уже 3-ю квартиру приобретать под сдачу. Если лет до 50 купим штуки 4 квартиры , то оба уйдем на пенсию раньше времени.

👍👍👍
Аналогичная ситуация, все довольны и счастливы.)))

гость
Гость

И для меня, что однушки, что двушки, что трёшки - это отсеки в муравейниках, тут я полностью согласна с барачником, что грызня из за них просто смешна. А трёшки для продажи самые трудные. Нормальное жилье - это дом со всеми удобствами

Кстати да, может жених так и планировал привести жену к себе а потом не спеша строить дом более просторный для семьи.

Гость
Гость

Это для собственного жилья. Для сдачи и на старт детям как раз хороши квартиры, а не дома.

Рина
Гость

Правы, но этот вариант по деньгам......

гость
Гость

И да, жених автора действительно обесценил её вклад и посчитал её не ровней. Дальше было бы ещё хуже. Как человека занимавшегося недвигой меня нереально кумарит позиция некоторых отписавшихся тупней, так как я понимаю что однушка с хорошей планировкой и большой кухней и в спальном районе, может быть рентабельней чем хрущ с кухней 6 метров, и маленькими комнатками, и центр далеко не всегда преимущество если это опять же не столица. Шумно, грязно, дышать от выхлопных газов нечем. Повода задрать нос жениху я не увидела вообще

Ну так вы не знаете о планах жениха.Возможно он хотел потом начать строить дом. Ну лучше не с автором.

Гость
Рина

А если они сделают из двушки и однушки трешку, то работать не надо и все с небва упадет?)))
Логика сдохла у вас...

Вообще то, да закидают меня помидорами, я считаю что женщина в браке вообще работать не должна. Её задача другая. Быть нормальной матерью детей. А не алкоголичкой, наркоманкой, засранкой, но рабочей лошадью. У автора уже есть однушка, доход с которой лично Ей послужит источником безопасности. Если уж работать, то иметь общий бизнес с мужем, то есть на себя

Рина

Не заходи на форум пьяная, чтобы потом не оправдываться! 😂😂😂

Чухня, скройся. Я в глубоком шоке от той пустопорожней сплетнической ереси, которую ты из себя вы/си/рае/шь. Раньше я была о тебе более приличного мнения. Но это было раньше.)

Рина
Гость

Это для собственного жилья. Для сдачи и на старт детям как раз хороши квартиры, а не дома.

Для семьи хорошо, не про детей речь.

гость
Рина

Логика сдохла у вас...

Ну да а то что потом надо будет ребенку на жилье зарабатывать в расчет не берется.

Рина
гость

Кстати да, может жених так и планировал привести жену к себе а потом не спеша строить дом более просторный для семьи.

О том и речь, для чего обесценивать добрачное имущество, когда в браке совместное приобретают люди.

Рина
Серебряная книга

Чухня, скройся. Я в глубоком шоке от той пустопорожней сплетнической ереси, которую ты из себя вы/си/рае/шь. Раньше я была о тебе более приличного мнения. Но это было раньше.)

Ой, звезда в шоке! 😂😂😂
Утрись ты, неуч!)))

Рина
гость

Ну да а то что потом надо будет ребенку на жилье зарабатывать в расчет не берется.

Автор написала, что родить ей надо до 30 и в трешке, а остальное не интересует. А если жених не хочет хату продать, то он не любит её.))))

Рина

Автор написала, что родить ей надо до 30 и в трешке, а остальное не интересует. А если жених не хочет хату продать, то он не любит её.))))

Сплетница пустопорожняя, шестой раз тебе пишу, чтобы ты разожмурила свои сплетнические пустопорожние глаза и прочла внимательно, чья это была идея. Ты достала гнать пустые сплетни на этом форуме. Нет??? Дикая необразованность и невнимательно у тебя. Дикая!!!

Гость
Гость

Ну если у вас здоровье позволяет, флаг вам в руки, пашите дальше. Почему остальные то должны так жить. Я допустим предпочитаю вкладывать деньги в активы, а не пассивы. Есть же разница - потратить несколько лет на прибыльный бизнес и за наличку купить дом, или 20 лет вваливать в строительство и ремонт и пахать пахать пока не сляжешь

И невнимательность, т.е.

Гость

Ну если у вас здоровье позволяет, флаг вам в руки, пашите дальше. Почему остальные то должны так жить. Я допустим предпочитаю вкладывать деньги в активы, а не пассивы. Есть же разница - потратить несколько лет на прибыльный бизнес и за наличку купить дом, или 20 лет вваливать в строительство и ремонт и пахать пахать пока не сляжешь

Да что вы ее слушаете???? Она расплодилась на пустом месте, как предложил авторов мужик, потом они ВСЮ ЖИЗНЬ совместную строили дом. Наконец построили. Я вас умоляю. Она много лет жила ожидая получить пинок под зад, чтобы покатиться со своим ребенком в свое же добрачное жилье. Вы думаете, что баба, которая любит себя, написала бы о своей дочери - что это нормально?)))) Это пишут такие же прогнувшиеся под мужиков бабы, которые и рожали, и ишачили.))) То-то они добрые такие - находите? 😄

Она и прогнулась под своего мужа, который ей НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ - и рожала, и пахала, и мужа обслуживала. Вот и все ее достижения. Если к 50-ти не умрет, ну будет ишачить дальше. А так она позволит себе жить только после 50. Даже не жить, а отдохнуть.) Вот и вся правда об этой бабе.))) 😄

Рина эта полоумная, которая ничего даже не знает - такая же.) Или вы мне скажете, что здесь Решетова сидит упакованная, и овно мечет из пулемета.))) Это прогнувшиеся бабы, которым им мужья чудом не отвесили пинка, только за их прогиб, злятся на умных девок, которые не хотят быть такими ду/рами годами и десятилетиями, на минном поле.)

А есть другие женщины совершенно - работает она или нет, она может позволить себе не работать и знает, что он заработает и запишет все имущество как их совместное. Кроме того, заработает и запишет имущество и на ребенка. Вот такого и ищет себе автор. И вот такой женщина быть и должна, имхо.)

гость
Рина

Ну так она и осталась при своем мнении. Жених сбежал.

Вот кстати и обратите внимание насколько озлобленные эти бабы - которые все ЗАРАБАТЫВАЛИ С МУЖЕМ СОВМЕСТНО. Ну пришли сюда с попыткой вые. И где это все? Пшиком оказалось-то. И смертельной усталостью - если до 50-ти не скопытится. Это жизнь?))) Тем более с мужиком?)) 😄

Гость
гость

Ну так она и осталась при своем мнении. Жених сбежал.

Так это же чудесно. Г-но отвалилось😆 как в анекдоте: поругались с женой, слышу выстрел. Думал - застрелилась, ан нет, открыла шампанское ска

Ахаха, второе дыхание. Можем даже развернуть следующую страницу нашей общей истории ЗАРАБОТАТЬ СОВМЕСТНО С МУЖЕМ - т.е. она своей дочери ни даст ни квартиры, чтобы на пенсии хоть пожить-отдохнуть, наконец - дочь будет зарабатывать снова и снова, и повторит точно такую же историю загнанной лошади, без отпуска, жизни на расслабоне, и т.д., которая тоже сможет отдохнуть (если повезет), только лет в 50. Ну и? Бред какой-то. Ради чего это все? Чтоб было???) 😄

Т.е. эту бабу не жалеет и не жалел ее муж - вые ее по полной, эта баба не жалеет дочь - пусть епе по полной, пишет, и вот это в целом история их семьи. Знаете, как вы тут не вертите это овно - из него конфетку сделать невозможно. Или баба умная или нет. Все! А овноумных не бывает! 😄😄😄

Гость
Серебряная книга

Вот кстати и обратите внимание насколько озлобленные эти бабы - которые все ЗАРАБАТЫВАЛИ С МУЖЕМ СОВМЕСТНО. Ну пришли сюда с попыткой вые. И где это все? Пшиком оказалось-то. И смертельной усталостью - если до 50-ти не скопытится. Это жизнь?))) Тем более с мужиком?)) 😄

Да вижу:) зато они доказали всему миру, что у них тоже есть яйца😆

Гость

Да вижу:) зато они доказали всему миру, что у них тоже есть яйца😆

Ох-нно как смешно! (нет)

Гость
Серебряная книга

Т.е. эту бабу не жалеет и не жалел ее муж - вые ее по полной, эта баба не жалеет дочь - пусть епе по полной, пишет, и вот это в целом история их семьи. Знаете, как вы тут не вертите это овно - из него конфетку сделать невозможно. Или баба умная или нет. Все! А овноумных не бывает! 😄😄😄

Так вооот. Нахрен нужен муж, который жену не жалеет

Гость

Так вооот. Нахрен нужен муж, который жену не жалеет

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ миллиард!!!!!!!! Но еще раз - или баба изначально умная, или нет.

гость
Гость

Так это же чудесно. Г-но отвалилось😆 как в анекдоте: поругались с женой, слышу выстрел. Думал - застрелилась, ан нет, открыла шампанское ска

Я тоже думаю к лучшему.Пусть ищет.

А на самом деле умная баба понимает, что это такое, когда к ней пристраивается такой халявщик сразу. У нее нагрузка 300% пожизненно - ребенок, быт, и работа, у него - 100%, максимум. И он, в большинстве случаев, при этом даже карьеры не сделает особенной никогда. Но глупая баба заткнет свои уши, глаза закроет, чтобы не слышать и не видеть, и будет тащить.)))))))))) 😄😄😄 Ля, я щас абасцусь от смеха (сквозь слезы) на тему того, как халявщики используют людей.(

гость
Рина

Мне бы такое кто предложил продавай хату а то ты меня не любишь. Я бы смеялась три дня над такими манипуляшками. В сад таких.

Бабы, ну вы хотя бы не позорились. Ну честно. Я еще раз вам повторяю - из овна конфетку не сделаешь.

Женщина, имхо, не должна повторять вытирать о себя ноги, быть бесхребетной клушей и выращивать таких же детей. Ну нет у нее порядочного мужчины, ну и не надо. Можно самой зарабатывать, значит и потом решить свои вопросы с детьми, если очень хочется. Жизнь человека с неперебитым хребтом куда важнее того, что люди скажут.

Позволять, т.е.

Гость
гость

Мне бы такое кто предложил продавай хату а то ты меня не любишь. Я бы смеялась три дня над такими манипуляшками. В сад таких.

Ну вот пока вы пытаетесь подражать мужчине вести себя как мужчина и считать их равными, они не будут относиться к вам как к женщине и женщинам с тем же мышлением что у вас. Мужчина это мужчина. Он своей семье и детям Должен

Предыдущая тема