Гость
Статьи
Жених против …

Жених против совместного имущества

Парень предложил узаконить отношения. Стали обсуждать квартирный вопрос. У него 2ушка в центре города, у меня 1км кв. в спальном районе, живем в миллионнике. Предложила ужЕ в браке продать нашу …

Автор
1 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
гость
Серебряная книга

Вот видишь, серость. Все, на что ты способна - обсуждать меня. Ну обсуждай. Свита у королей и королев всегда состояла и из фрейлин, и из шутов (шутих) и клоунов. Я не могу тебе препятствовать.)

Не выпячивай свою персону никто и не заметит.

гость

Не выпячивай свою персону никто и не заметит.

Рот закрой и сиди в массовке. Когда я тебя позову специально, тогда будешь кукарекать.))

Гость
Гость

почему шкурно? он хочет иметь «свое», а не наше.

Он отказывается в браке приобретать "ваше"? Сейчас это всё выглядит как будто вы хотите за его счёт расширить свою жилплощадь, объединив его перспективную двушку и свою спальную однушку, а потом поделить. Выходите замуж, приобретайте совместное, а потом рожайте. Раз вы так "прете" с продажей квартир, он может о меркантильности задуматься. А то только и разговоров о том, что хотите родить до 30 и т.д....а что хочет он? Может он хочет пока без детей пожить, присмотреться к вам, а потом и рожать и объединять

гость
Серебряная книга

Рот закрой и сиди в массовке. Когда я тебя позову специально, тогда будешь кукарекать.))

Вот сидишь ты старая унылая бабища с котом и никому ты нафик не нужна. Окружают тебя виртуальные фрейлины и пажи и так все печально. Одна радость бред писать на форуме еще и мамкин холодец лопать.

гость
Гость

Он отказывается в браке приобретать "ваше"? Сейчас это всё выглядит как будто вы хотите за его счёт расширить свою жилплощадь, объединив его перспективную двушку и свою спальную однушку, а потом поделить. Выходите замуж, приобретайте совместное, а потом рожайте. Раз вы так "прете" с продажей квартир, он может о меркантильности задуматься. А то только и разговоров о том, что хотите родить до 30 и т.д....а что хочет он? Может он хочет пока без детей пожить, присмотреться к вам, а потом и рожать и объединять

Ну да у автора все так примитивно расписано. А что хочет он об этом ни слова.

гость

Вот сидишь ты старая унылая бабища с котом и никому ты нафик не нужна. Окружают тебя виртуальные фрейлины и пажи и так все печально. Одна радость бред писать на форуме еще и мамкин холодец лопать.

Но тем не менее ты за мной следишь даже виртуально, ибо твоя личная жизнь намного скуднее и более унылая, чем моя. Так что продолжай сидеть в мой форумной массовке и отсвечивать тогда, когда мне это будет нужно. Чаоооо!!! 😄

Гость
Гость

Боже. Да нахрен сдался этот замуж, чтобы что-то там "приобретать" то есть батрачить на мужика с его ссаной двушкой. У автора Уже есть жилье и она может родить для себя когда захочет

гость
Серебряная книга

Но тем не менее ты за мной следишь даже виртуально, ибо твоя личная жизнь намного скуднее и более унылая, чем моя. Так что продолжай сидеть в мой форумной массовке и отсвечивать тогда, когда мне это будет нужно. Чаоооо!!! 😄

Да нафик ты сдалась кому. За всеми местными сумасшедшими не уследишь. Вечно бред несешь.

Гость
Серебряная книга

Но но. Хамите,парниша.

Гость

Автор, а вы поставьте себя на его место! Ваша квартира стоит край 20% от его, вы еще не женаты, серьезность ваших намерений он знает только с ваших слов! Сколько таких аферисток, которые в уши напоют, да давай вместе квартиру купим, да все будет хорошо! А через год, без всяких детей и нормальной семьи - развод по вашей инициативе без серьезных оснований! И что, парень "попал"? КАК он может быть в вас уверен сейчас??? Тем более, что вы на него явно давите в этом вопросе! Поверить вам на слово???
Самый разумный вариант - свадьба, пожить год-два-три, узнать друг друга более близко, и вот уже после этого заводить речь о детях! А уже после зачатия заводить речь о жилье!
Пока же вы, извините, выглядите как обычная потреб*ядь, которой дай все сейчас и сразу, а верь мне на слово!

Гость
Гость

а кто должен?

Вы оба, пополам. А вы что думаете только родить? И все? Это равноценно квартире? Слишком вы сильно свое родить переоцениваете. Вы попробуйте на квартиру накопить, всю жизнь на это положите.

Гость
Гость

значит и нет смысла в принципе выходить за него замуж. семья не про него, получается так.

Так. Не выходите. Ищите другого лопушка

Гость
Гость

почему шкурно? он хочет иметь «свое», а не наше.

И вы имейте свое. Вы "наше" хотите за его счет. А если бы было наоборот. У вас была 2 в центре, а у него 1. Вы бы захотели такое "общее наше"? Точно, что нет!

Гость
Гость

да что значит брачный договор? ровным счетом ничего. тогда наверное лучше жить одному, не жениться. он же хочет детей, а детям нужна отдельная комната. и как я оставлю его на улице? разводиться не планирую, но если он изменит, то да, раздел имущества будет в судебном порядке с учетом наличия детей, ведь дети не на улице должны жить. вы рассуждаете как одинокий мужчина, которому дети вообще не нужны, но не все такие, многие хотят продолжить свой род.

С такой алчной сукой нормальный мужик не захочет свой род продолжать

Гость
Гость

вы меня поняли, спасибо, именно об этом я и говорю, он резко изменил свое мнение, объяснять не хочет, меня естественно ошарашило такое положение дел, поэтому я и задумываюсь что к чему пока не поздно, скорее всего мне следует его оставить. я хочу крепкую семью, детей до 30, это наша общая цель...была.

Наверно, он понял, какая ты меркантильная тварь. Молодец парень

Гость
Серебряная книга

Нет, автор, вы правы. Вы попретесь со своим ребенком в свою однушку, зае эту квартиру потом продавать, а если инвалид родится??? Он чист, свободен и весел, а вы ебе сь всю жизнь. Развлекайтесь за его счет и хватит!

Точно, таким сукам только инвалиды чтоб родились

Гость
Гость

А кто? Разве не родители должны маленькому ребенку?

Ты тоже родитель

Гость

Зачем ехать в 1-ку? Оставьте детей ему!

Гость
Гость

я человека люблю, но любит ли он меня? тат я смотрю полно мужчин, которые дрожат за свою жил.площадь. мне не нужна семья, в которой может произойти развод. я разводиться не буду, это возможно в крайнем случае:измена, побои.
в любом случае мужчина никакими деньгами не покроет мою беременность и роды. его квартиры точно не хватит. поэтому я и усомнилась в нем, он выходит обесценивает мой имущественный вклад в виде моей 1 км.квартиры и вклад физический - беременность и роды. разве это муж?

Вы сильно переоцениваете свой вклад беременность и роды. Кому этот вклад нужен, кроме вас. Ваш парень хотел ребенка. Я думаю, что он после ваших откровений, уже расхотел

Гость
Гость

какие декорации? дети и роды это декорации?

Да на *** ты пошла со своими родами

Екатерина
Серебряная книга

Кроме того, автор. Зачем вам эта ипотека. Сначала этот ущерб захочет на вас экономить, потом в декрете вы будете каждую копейку выпрашивать. Вы правы. Ищите того, кто вас любит. Может быть, конечно, квартирами складываться прямо сразу и несколько рискованно - я уже писала об этом. Но, пожив в браке год, два, три, перед рождением ребенка это стоит сделать. Или посылайте подобного халявщика куда подальше и не рожайте ему категорически!!!

Ошибка в ваших рассуждениях, что дети это большая ценность. В современном мире с огромной перенаселенностью, когда сама планета ищет способы избавиться от засравших все людей дети давно не ценность, а огромная обуза да еще и на всю жизнь. Вот как вы думаете почему продвигаются идеи чайдфри или например гейство? Просто так никогда ничего не бывает. Это мягкий способ уменьшить рождаемость не больше. А вот война это возможность избавиться уже от целого поколения мужчин в основном.

Екатерина

Ошибка в ваших рассуждениях, что дети это большая ценность. В современном мире с огромной перенаселенностью, когда сама планета ищет способы избавиться от засравших все людей дети давно не ценность, а огромная обуза да еще и на всю жизнь. Вот как вы думаете почему продвигаются идеи чайдфри или например гейство? Просто так никогда ничего не бывает. Это мягкий способ уменьшить рождаемость не больше. А вот война это возможность избавиться уже от целого поколения мужчин в основном.

Я в какой-то степени с вами согласна. Поэтому я всегда пишу, что человек может не рожать. Т.е. я не наваливаю на него этой обязанности и не требую, только потому, что кому-то так захотелось. Но если захотелось, пусть подходит к этому вопросу серьезно, ну или ейпет стены своей квартиры по аналогии, как ему мама посоветовала, что квартира - самое дорогое, что есть в их общей жизни.))) 😄

Фартовый
Серебряная книга

Я в какой-то степени с вами согласна. Поэтому я всегда пишу, что человек может не рожать. Т.е. я не наваливаю на него этой обязанности и не требую, только потому, что кому-то так захотелось. Но если захотелось, пусть подходит к этому вопросу серьезно, ну или ейпет стены своей квартиры по аналогии, как ему мама посоветовала, что квартира - самое дорогое, что есть в их общей жизни.))) 😄

Что ж тогда собачкам, кошечкам и тд за роды надо тоже что-то давать? А мы думали это биологическая функция организма, а не подвиг мировой. Вот это прикол....

Екатерина

Но мужик ейный - автора, то бишь, хотел детей до 30 лет. Х-ли он рот свой открывает, если ему своим детям нечего предложить? Запихнул язык в ж и помалкивает! Все - у меня нет вопросов. Но раз открыл, значит пусть будет готов.

Девка до 30 лет - юная девочка. Сурмама стоит 2 млн, нянька - ну 50 и выше тысяч в месяц - 600 тысяч в год, кухарку и полотерку мы не разбирали еще. Х-ли этот рот свой открывает, если он такой девочке ничего серьезного не предлагает, к ребенку относится халатно и все, чем кормит свою семью - пустые обещания???? Х-ЛИ ОН ОТКРЫВАЕТ СВОЙ РОТ????????? Заткнулся и помалкивает, значит, если ему нечего предложить. Она сама заработает годам к 35, потом сама решит свой вопрос как захочет. А этот ейный поиппется с защитой и хватит с него. На большее и не заслужил, и не заработал!

И это я еще полностью опустила время молодого специалиста - женщины, на карьеру. Это все тоже посчитайте и напишите, как эти пустобрехи должны вкладывать в женщину, чтобы она им ребенка родила. Не могут - нет детей. Все!

Рина
Серебряная книга

Но мужик ейный - автора, то бишь, хотел детей до 30 лет. Х-ли он рот свой открывает, если ему своим детям нечего предложить? Запихнул язык в ж и помалкивает! Все - у меня нет вопросов. Но раз открыл, значит пусть будет готов.

Ты ebanytaя, это автор детей до 30 лет хочет!!!

Рина

Ты ebanytaя, это автор детей до 30 лет хочет!!!

Иди нах сплетница тупая, как про брачный договор твои мозги тупые, также ты и посты читаешь здесь!

Что говорят пожившие с мужьями-тысчонками женщины, которые овна хлебнули с ними по полной, в середине жизни? Женщины, стройте карьеру и зарабатывайте свои деньги, говорят они. Я разве против? Я хоть что-то сказала полярное на этот счет? Нет, я только развернула и дополнила эту мысль тем, что ему с его мамой надо пожизненно целовать свою квартиру, не лезть к приличным людям, за счет чего ему выход найти в йопле ее стен. Все! Что не так?)))

Неужели вы хотели бы выдать замуж свою дочь в ее 20 лет в семью таких вот халявщиков пустых, когда она в 26, 27, 28 вернется домой с ребенком, полностью разочарованная? Папаше с его матерью на сына и внука (или внучку), ***, мамаша ему подпевает - он стены квартиры своей ейпет, ему некогда сыну (дочери) уделять время.))) Ваша дочь без карьеры, без денег - полностью разочарованная. К 40-ка лет большая вероятность, что она будет выдохнувшейся пожившей теткой. Молодая женщина!!! Зачем такое надо? Кому? Все должно быть наоборот - по результатам жизни она к 40-ка годам должна стальные листы перекусывать без подготовки, ну?))))) 😄 Об этом я и пишу, чтобы девки были умными!

Общество держится на бабе! Чем в большей степени баба будет умной, будет уважать себя, ценить себя - по-настоящему!!!!!!!, и знать себе цену, тем здоровее будет общество. Тупые терпилы бесхребетные и детей таких же воспитают, и развратят этих со своими мамо!

Рина
Серебряная книга

Иди нах сплетница тупая, как про брачный договор твои мозги тупые, также ты и посты читаешь здесь!

Иди опохмелись, а то воняешь на весь чат. От жизни своей собачей, pиzdobolka безграмотная! 😂😂😂

А так она сама поживет в свое удовольствие лет до 35 или 40. Переберет мужиков в свое удовольствие. Захочет, выйдет замуж, захочет - не выйдет. Найдет порядочного - успокоится. Не найдет - заработает себе сама, построит карьеру, и родит себе ребенка. Желательно от донора, чтобы он ей жизнь своим присутствием не портил. И все - к 40-ка годам самосделанная тетка, которая может сталь сожрать не подавившись.)) Лучше нищей и забитой терпилы, правда?)))

Вот и вся тема. И заметьте - про этих с их мамо я тоже не сказала ничего плохого - мамо нашептывает, он йоплей стен их самого дорогого - их квартиры, занимается. Все счастливы!!! 😄

Гость
Серебряная книга

Неужели вы хотели бы выдать замуж свою дочь в ее 20 лет в семью таких вот халявщиков пустых, когда она в 26, 27, 28 вернется домой с ребенком, полностью разочарованная? Папаше с его матерью на сына и внука (или внучку), ***, мамаша ему подпевает - он стены квартиры своей ейпет, ему некогда сыну (дочери) уделять время.))) Ваша дочь без карьеры, без денег - полностью разочарованная. К 40-ка лет большая вероятность, что она будет выдохнувшейся пожившей теткой. Молодая женщина!!! Зачем такое надо? Кому? Все должно быть наоборот - по результатам жизни она к 40-ка годам должна стальные листы перекусывать без подготовки, ну?))))) 😄 Об этом я и пишу, чтобы девки были умными!

Во-первых, брака в 20 лет я своей дочери не желаю. А во-вторых, голопопой замуж не отправлю, у дочери обязательно будет свое жилье. Найдёт такого же жениха с жильем, купят или построят общее жилье для семьи, сдавая свои добрачки и все.
Не вижу поводов для ваших истерик. Созидать вместе с мужем не пробовали?

Гость

Во-первых, брака в 20 лет я своей дочери не желаю. А во-вторых, голопопой замуж не отправлю, у дочери обязательно будет свое жилье. Найдёт такого же жениха с жильем, купят или построят общее жилье для семьи, сдавая свои добрачки и все.

Читать внимательно не пробовали? Недавно совсем для таких как вы повторила.

Гость
Серебряная книга

Читать внимательно не пробовали? Недавно совсем для таких как вы повторила.

Всё твои простыни читать нет ни времени, ни желания.

Гость

Всё твои простыни читать нет ни времени, ни желания.

Хамка? Не читай, я пишу для умных. Спасибо, что быстро прояснила вопрос по себе.))

Гость
Серебряная книга

Ты счастлива в 40 лет, стальные листы перекусываешь? Расскажи нам. Может дочь сама будет решать, как ей жизнь строить и во сколько замуж выходить. От матери ей нужна ориентация на учебу и карьеру и по возможности помощь с жильем. Но опять таки, по возможности. А когда она в таком случае замуж выйдет и родит, значения не имеет. Карьеру все равно построит, если правильно ориентировать ее. Также как и рожать от живого мужчины или от донора,ее личный выбор. Многие люди даже при разводе сохраняют нормальные отношения и отцы занимаются детьми. Это всяко лучше, чем родить от донора. У вас видимо совсем плохие были взаимоотношения с отцом, что вы переносите их на всех и делаете свои однобокие выводы.

Гость

Ты счастлива в 40 лет, стальные листы перекусываешь? Расскажи нам. Может дочь сама будет решать, как ей жизнь строить и во сколько замуж выходить. От матери ей нужна ориентация на учебу и карьеру и по возможности помощь с жильем. Но опять таки, по возможности. А когда она в таком случае замуж выйдет и родит, значения не имеет. Карьеру все равно построит, если правильно ориентировать ее. Также как и рожать от живого мужчины или от донора,ее личный выбор. Многие люди даже при разводе сохраняют нормальные отношения и отцы занимаются детьми. Это всяко лучше, чем родить от донора. У вас видимо совсем плохие были взаимоотношения с отцом, что вы переносите их на всех и делаете свои однобокие выводы.

Какие многие люди, когда именно местные мужики скулят, что 70% разводов и им их будущая жена помешает спокойно на самое дорогое - их квартиру надра-ть в жизни?? (И что за хамство от отписывающихся бесконечное в мой адрес? Халявщики, это ваша отличительная черта? Я уж брезгую таким и отвечать-то). Молодой девочке такие вот закладывают негативную картину будущего. За свои действия они ответственности не несут, значит задача матери воспитать девушку, которая будет готова встретить таких вот халявщиков на своем пути и даже глазом не моргнуть.

Гость
Гость

Ага, особенно после того как рюсське natasha получила решение суда чтобы грабить мужчину алиментамит последующие 20 лет. Сохраняют отличные отноешния.

гость
Серебряная книга

Хамка? Не читай, я пишу для умных. Спасибо, что быстро прояснила вопрос по себе.))

Да неумная ты. Ты агрессивная больная и несчастная. Ты вызываешь только жалость и недоумение. То что ты пишешь на форуме это бред в агрессивной форме. Наверняка рядом с тобой все вянет, пища киснет, животные на тебя рычат и кидаются а нормальные мужчины от тебя бегут сломя голову. Потому что априори тебе все должны а сама ты дать ничего не можешь. У тебя в душе пустота и агрессия убивающая все живое. А когда агрессия начинает зашкаливать она разворачивается в обратную сторону и начинает убивать тебя. Отсюда твои болячки. Бедное духом и несчастное ты существо.

Рина
гость

Да неумная ты. Ты агрессивная больная и несчастная. Ты вызываешь только жалость и недоумение. То что ты пишешь на форуме это бред в агрессивной форме. Наверняка рядом с тобой все вянет, пища киснет, животные на тебя рычат и кидаются а нормальные мужчины от тебя бегут сломя голову. Потому что априори тебе все должны а сама ты дать ничего не можешь. У тебя в душе пустота и агрессия убивающая все живое. А когда агрессия начинает зашкаливать она разворачивается в обратную сторону и начинает убивать тебя. Отсюда твои болячки. Бедное духом и несчастное ты существо.

Она мужчин, уже лет 20 не видела, вот и гавкает...на случку проситься! 😂😂😂

Серость, ну я вижу, что все, что вы можете - обсуждать меня. Но мне это неинтересно, понимаете? Скучно. Пустопорожние сплетницы, которые повторяют ранее услышанные сплетни про брачный договор, а сами не открывали ни одного дела, тем более меня не интересуют. Вы можете быть свободны - я вам это разрешаю! 😄

Но умные женщины 100% меня услышали. Я это прямо такие даже не чувствую, а знаю. Жертвовать собой, своей карьерой, своим телом, своим здоровьем, своим временем, своей верой в жизни, силами своей души, своей радостью к жизни ради ПУСТЫХ СЛОВ умная женщина не будет никогда. Мне было главным, чтобы меня услышали, меня услышали. Все!) Пустое лаянье халявщиков и остальных больнушек меня не интересует! 😄

Гость
Серебряная книга

Но умные женщины 100% меня услышали. Я это прямо такие даже не чувствую, а знаю. Жертвовать собой, своей карьерой, своим телом, своим здоровьем, своим временем, своей верой в жизни, силами своей души, своей радостью к жизни ради ПУСТЫХ СЛОВ умная женщина не будет никогда. Мне было главным, чтобы меня услышали, меня услышали. Все!) Пустое лаянье халявщиков и остальных больнушек меня не интересует! 😄

Торгуй дырой по предоплате, делов-то )

Рина
Гость

Торгуй дырой по предоплате, делов-то )

Желающих с доплатой нет, а ты торгуй... 😁

Рина

Желающих с доплатой нет, а ты торгуй... 😁

Пустопорожняя сплетница, я теперь крепко запомню, что ты отличаешься на этом форуме тем, что несешь полностью неизвестную тебе и непроверенную тобой чухню, выдавая ее за истину. Мне кажется стыдно быть такой, нет? Тебе нормально?))

Гость
Гость

Ещё одна ***. Ну купишь ты дочери двушку до брака, ну отпашет она 10 лет с мужем на трешку общую, родит уже больная изработанная ребёнка, а муж не захочет трешку пилить, и попрёт твоя дочь в добрачное с ребёнком на её шее и на твоей тоже!
Курица

Гость

Вот это и кумарит. Пожелать своему ребёнку влезть в ипотеку. Чтоб дочка была привязана как раб к работе и не могла уйти оттуда. Положить кучу нервов, сил, здоровья, чтобы не видеть больше половины своей зарплаты уже в браке с мужиком!!! Курицы. Просто курицы

Предыдущая тема