Гость
Статьи
Жених против …

Жених против совместного имущества

Парень предложил узаконить отношения. Стали обсуждать квартирный вопрос. У него 2ушка в центре города, у меня 1км кв. в спальном районе, живем в миллионнике. Предложила ужЕ в браке продать нашу …

Автор
1 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 17

И главное, что мне особенно приятно, мужики-то поняли, что им против донора и государства с его преференциями и гарантированными выплатами нечего предложить. Пытаются донора принизить.))) Что, это все, на что вы способны? Ну, ля/ть, понятно мне, спасибо! 😄😄😄

Гость
Расмус

Это как в серьезном юридическом договоре который реально смотрят юристы и собственники бизнеса. Робкие попытки дешевого наебалова, прикрытого детками и хлопающими ресницами ни к чему не приводят. И... женщина идет искать «настоящего муржсчщину»: очень богатого и очень тупого.

Вот оно, вот оно ваше лицо 😆 Каждый воображает себя собственником бизнеса, а женщину холопкой по найму. Ещё и недовольны, что уходит искать более выгодные условия🤣

Щас мне эти чудаки - потенциальные гении, расскажут, какие у них гении родятся от женщины, которую они втайне пригласили на роль кухарки, обслужки и домработницы, когда сами они втайне или явно др-чат на квартиру свою. Ага! Я вся внимание! 😄😄😄

гость
Серебряная книга

И главное, что мне особенно приятно, мужики-то поняли, что им против донора и государства с его преференциями и гарантированными выплатами нечего предложить. Пытаются донора принизить.))) Что, это все, на что вы способны? Ну, ля/ть, понятно мне, спасибо! 😄😄😄

Не надо обобщать большинству на вас вообще фиолетово. От донора или от Пупкина вы разродились.

Мой донор хотя бы кончит от женщины. С точки зрения эволюции и психики - самый адекватный и здоровый экземпляр! 😄

гость

Не надо обобщать большинству на вас вообще фиолетово. От донора или от Пупкина вы разродились.

Ну так помалкивайте, что кудахтать продолжаете???

Я прямо так и вижу, какой невъе ценный экземпляр тот, который заявляет - дети нужны бабе, баба должна обслуживать, зачем она еще нужна, 70% разводов, и т.д. Ну что он даст ребенку, ну Боже мой??? Ну что??????????? Высокое качество жизни или хотя бы мозга??? Донор намного лучше. Его возбуждают женщины и он хочет, чтобы они рожали. Рожайте, красивые тетки, думает он - мои дети украсят эту планету. Ну! Чем с ним соревноваться может местный контингент? Да это просто смешно!

Донор мне даст посыл - рожайте моих детей, я этого достоин, мои дети тебя годны. Государство мне даст льготы и деньги, и защиту. А что мне даст этот унылый, негативный и озлобленный местный контингент?????? Неужели что-то даст?)))))) Серьезно????????)) // Нет, у нас диалог, можете ответить по существу, отвечайте. Я заждалась. 17 листов все ожидаю.))

Гость

Насчет жениха автора, который скрылся в туман.. :)) вспомнилась мне давняя история из юности, когда мужик предложил мне переехать к нему и делать вместе с ним ремонт=)) 🤣я задала всего один вопрос:
Почему я должна делать ремонт в Твоей квартире?
Как же он психанул))) типа я и меркантильная и такая, и сякая. Вообщем сказала сделает, тогда и поговорим)) и вообще я никогда не собиралась вкладываться в чужое. Что самое интересное, как бы мужики умных женщин не поливали, уважают только таких. Влюбляются и годами страдают

Гость
Серебряная книга

Щас мне эти чудаки - потенциальные гении, расскажут, какие у них гении родятся от женщины, которую они втайне пригласили на роль кухарки, обслужки и домработницы, когда сами они втайне или явно др-чат на квартиру свою. Ага! Я вся внимание! 😄😄😄

С такими тараканами в голове, и таким твоим мозгоебством, лучше никаких, надо сразу стерелизоваться, а то мало ли. вот смотришь на улице, девочка стоит, вроде ничего, по виду приличная, когда узнаешь ближе, там такие таракшки, в мозге видимо живого места нет, где тараканья норка, а таких баб полно.

Гость

С такими тараканами в голове, и таким твоим мозгоебством, лучше никаких, надо сразу стерелизоваться, а то мало ли. вот смотришь на улице, девочка стоит, вроде ничего, по виду приличная, когда узнаешь ближе, там такие таракшки, в мозге видимо живого места нет, где тараканья норка, а таких баб полно.

Ну поплачь, малыш. Ваше скуление нам привычно. Вы же не доноры с посылом здоровой психики, которая хочет размножаться! 😄

гость
Серебряная книга

Ну так помалкивайте, что кудахтать продолжаете???

А чего книга тут только должна строчить монологи.По моему это не тема книги о донорах.

Гость
Серебряная книга

Ну поплачь, малыш. Ваше скуление нам привычно. Вы же не доноры с посылом здоровой психики, которая хочет размножаться! 😄

Акстись, размножаются когда есть в этом здравый смысл, а с таким мышлением как у тебя, которое вечно нелогичное, точнее в которой идет женская логика, лучше не размножаться, обществу станет проще.

гость
Серебряная книга

Да ладно, тебя жаба задушит донору платить.

гость

А чего книга тут только должна строчить монологи.По моему это не тема книги о донорах.

Ну напиши хоть что-то адекватное. И интересное еще заодно. То, что серость меня постоянно критикует, я знаю. По существу родить можешь полноценную законченную интересную неизбитую мысль?)

гость
Гость

Насчет жениха автора, который скрылся в туман.. :)) вспомнилась мне давняя история из юности, когда мужик предложил мне переехать к нему и делать вместе с ним ремонт=)) 🤣я задала всего один вопрос:
Почему я должна делать ремонт в Твоей квартире?
Как же он психанул))) типа я и меркантильная и такая, и сякая. Вообщем сказала сделает, тогда и поговорим)) и вообще я никогда не собиралась вкладываться в чужое. Что самое интересное, как бы мужики умных женщин не поливали, уважают только таких. Влюбляются и годами страдают

А это к чему?? По моему автора никто не просил ремонт делать.

Гость
гость

Да ладно, тебя жаба задушит донору платить.

Вот тут ты не прав. Лучше один раз заплатить и получить полностью здорового и красивого ребёнка, без претензий отца на алименты в старости. Чем поиметь риск родить дауна от нищеброда с плохим здоровьем в ипотечной квартире или бабушкином хруще. Да ещё тянуть этого уо самой потому что папашка сбежит

гость
Серебряная книга

Ну напиши хоть что-то адекватное. И интересное еще заодно. То, что серость меня постоянно критикует, я знаю. По существу родить можешь полноценную законченную интересную неизбитую мысль?)

Тема не о тебе. Чего тупишь как Зима она в каждой теме о себе пишет и на себя переводит.

Гость

Вот тут ты не прав. Лучше один раз заплатить и получить полностью здорового и красивого ребёнка, без претензий отца на алименты в старости. Чем поиметь риск родить дауна от нищеброда с плохим здоровьем в ипотечной квартире или бабушкином хруще. Да ещё тянуть этого уо самой потому что папашка сбежит

Еще получить от него вынос мозга, запрет на выезд заграницу, нищие алименты, которые не выбьешь, А ГЛАВНОЕ - смотреть на ребенка и постоянно, бесконечно помнить, какое его отец чудило. Врагу не пожелаешь!!!!!

Гость
гость

А это к чему?? По моему автора никто не просил ремонт делать.

Как это к чему. Да потому что муженек начнёт ныть: давай тут покрасим, тут двери новые поставим, все равно типа в моей кв живём, и т д, и женщина должна будет давать часть своей зарплаты на ремонт на коммуналку на продукты, на новую мебель, особенно несправедливо будет тратить со сдачи своей схера ли.. Её квартира будет стареть, а в его новенький ремонт. Шиш

Гость
Серебряная книга

Еще получить от него вынос мозга, запрет на выезд заграницу, нищие алименты, которые не выбьешь, А ГЛАВНОЕ - смотреть на ребенка и постоянно, бесконечно помнить, какое его отец чудило. Врагу не пожелаешь!!!!!

И ладно бы это. Наглый кусок днк бывшего, ещё начнёт качать права и претензии, сосать деньги и устраивать скандалы, может принести в подоле если девчонка, или стать наркоманом и отбирать зарплату если пацан. Мужской то руки в воспитании не будет, будут пинать мать как служанку вечную. Такое оно счастье материнства,

То, что женщины не говорят о том, что они думают, когда смотрят на своих детей, отцы которых оказались чудаками, не означает, что этой темы не существует или то, что ее тем более нет. Просто до этой темы общество еще не созрело совсем. Тем не менее все это правда. Повезло, что ребенок в тебя - ну повезло. Ребенок папашкин - ну п-ц и женщине несчастной, и всем остальным. А у ребенка от донора, если уж порядочный не достался, хотя бы не будет разочарования - донор-то тебе ничего плохо не сделал. Растишь, но растишь без негатива, без злобы, без мести, и без презрения. А вы думали, чудаки, женщины в ваших детях видят сплошь гениев?)) Чудаков, знаете ли.)

гость
Гость

Так книга только бесплатные советы раздает в виртуальном мире. Сама чего от донора красвчика не родила до сих пор??

Гость

И ладно бы это. Наглый кусок днк бывшего, ещё начнёт качать права и претензии, сосать деньги и устраивать скандалы, может принести в подоле если девчонка, или стать наркоманом и отбирать зарплату если пацан. Мужской то руки в воспитании не будет, будут пинать мать как служанку вечную. Такое оно счастье материнства,

Мужская рука вполне может быть заменена, если женщина уважает саму себя. А если она расплодилась от чудака, ну какая там может быть рука? Да и руки? Да и в целом вообще???)

Гость
гость

Так книга только бесплатные советы раздает в виртуальном мире. Сама чего от донора красвчика не родила до сих пор??

Потому что она умная. Никто не хочет усложнять себе жизнь

Гость

Ой, забейте. Эта серость сама ничего не может написать, выписывается только критикой в мой адрес.) Игнорируйте!

Гость
Гость

Как это к чему. Да потому что муженек начнёт ныть: давай тут покрасим, тут двери новые поставим, все равно типа в моей кв живём, и т д, и женщина должна будет давать часть своей зарплаты на ремонт на коммуналку на продукты, на новую мебель, особенно несправедливо будет тратить со сдачи своей схера ли.. Её квартира будет стареть, а в его новенький ремонт. Шиш

Допустим, начнет ныть. а ее однушка чем то отличается, не заслуживает ремонта? Ее квартира сдается, приносит доход, соответственно требует ремонта. Или ее квартира должна в конуру превратиться, а квартиросъемщики собаки?

Чтобы женщина рожала здоровое общество у нее должно быть уважение к мужчине. Мужчина должен выступать гарантом безопасности. Если у нас такого нет, то самый безопасный в такой ситуации донор! С ним не связано негативных воспоминаний, более того, можно намечтать себе о нем что угодно. Просто что угодно. И эта мечта сработает в твою пользу. А когда ты уже наступил в овно, мечтать становится просто невозможно. Вот и весь сказ. И предъявить по существу тут нечего, потому что истину пишу.

Гость
Серебряная книга

Мужская рука вполне может быть заменена, если женщина уважает саму себя. А если она расплодилась от чудака, ну какая там может быть рука? Да и руки? Да и в целом вообще???)

Ну это как сказать. Современные подростки вообще охамели. Плюют на родителей и учителей. Подавай им красивую жизнь. Только если сама - сдашь в интернат и уедешь заграницу и никто даже не узнает. Зачем нужен бывший муж с его нервотрепкой. Это я ещё довесок в виде свекрови не упомянула, мерзость, будут полоскать по всем знакомым

гость
Гость

А патамушта бесплатные советы раздавать легче.

Гость

Ну это как сказать. Современные подростки вообще охамели. Плюют на родителей и учителей. Подавай им красивую жизнь. Только если сама - сдашь в интернат и уедешь заграницу и никто даже не узнает. Зачем нужен бывший муж с его нервотрепкой. Это я ещё довесок в виде свекрови не упомянула, мерзость, будут полоскать по всем знакомым

Да-да - мозгойопство - это просто тихий ужас. За одно этого донор уже перевешивает на 98%. Только с этим одним!!!

гость
Гость

Пусть живут в ее однушке. Чем не вариант.

Гость
Гость

Допустим, начнет ныть. а ее однушка чем то отличается, не заслуживает ремонта? Ее квартира сдается, приносит доход, соответственно требует ремонта. Или ее квартира должна в конуру превратиться, а квартиросъемщики собаки?

А мужики так и рассуждают, что типа для съемщиков и конура сойдёт, а его больше и заслуживает лучшего ухода

Гость
Серебряная книга

Слушай, ну ты мне надоел. Ты очень примитивен в своих выпадах. А донор по крайней мере хочет послужить миру! 😄😄😄😄😄

Сейчас есть даже не анонимные доноры. Фотку деткам дают. Неужели что то ещё надо?

Гость
гость

Пусть живут в ее однушке. Чем не вариант.

А вот пусть ради прикола предложит. Ставлю 100 против 1,что он упрется рогом в землю, потому что свою ему будет жалко!

Не, ну правда - в донорах будущее. Неужели я бы на своем опыте хотела бы своей дочери посоветовать такого же вот ушлого парнишку, который бы дочь не любил, а использовал в своих интересах. Ну не смешите, тетки. Вы меня понимаете, я думаю. Чтобы там еще его мамочка хню всякую подвякивала. Зачем желать своим детям такого вот овна? Даже в их розовые 20-ть лет. Зачем??? Можно просто сказать - дочь, присмотрись, замуж не беги, повыбирай, если чувствуешь, что тебя используют, сразу посылай нах. Если чувствуешь, что он действительно тебя любит - попробуй, сойдись, поживи, даже выйди замуж. Но не рожай лет до 35, пусть гарантирует тебе свою надежность своими поступками. И всегда помни, что у тебя во всех случаях останется вариант - донор - ты никуда не опаздываешь.

гость
Гость

А вот пусть ради прикола предложит. Ставлю 100 против 1,что он упрется рогом в землю, потому что свою ему будет жалко!

Ну так предлагать она будет другому этот уже слился.

Гость

Сейчас есть даже не анонимные доноры. Фотку деткам дают. Неужели что то ещё надо?

Ну вот, я согласна. И сказать - твой отец герой. Самый лучший человек в моей жизни. Разве это будет неправдой, если о нем одном останутся одни из самых светлых воспоминаний?)))

Гость
Гость

А мужики так и рассуждают, что типа для съемщиков и конура сойдёт, а его больше и заслуживает лучшего ухода

Эти мужики грузчиками работают, где думать не нужно? Плохая квартира, плохой доход.

гость
Гость

Эти мужики грузчиками работают, где думать не нужно? Плохая квартира, плохой доход.

Ну так наверное донорами подрабатывают в свободное от работы время.

Гость
Гость

А вы думаете богатые прям такие щедрые? Святая простота

Гость

А вы думаете богатые прям такие щедрые? Святая простота

Ну по крайней мере богатые любовники моих знакомых девиц в Москоу сити купили каждой по квартире и на хорошие должности устроили. Девицы родили, собственно.)

Фартовый
Вениамин Прекраснейший

От НИЩИХ баб НЕ то что детей...их даже_иппать западло...Я на такое_ГАВНО_бабское у которой НЕТ своей ХОТЯ БЫ 2-х комнатной квартиры, авто, з/п высокой и умения ублажать своего ГОСПОДИНА - даже смотреть НЕ буду. Исключения - если добрая, симпатичная и женственная

Если добрая и женственная, то даже бесприданницы пользовать будете вскрытую и отъюзанную? 1

гость
Серебряная книга

Ой, забейте. Эта серость сама ничего не может написать, выписывается только критикой в мой адрес.) Игнорируйте!

Ну вообще то здесь пишет автор а другие гости ей отвечают. Советы давать автору явно не твое. Они очень глупые. Лучше квась капусту, это у тебя получается.

гость

Ну вообще то здесь пишет автор а другие гости ей отвечают. Советы давать автору явно не твое. Они очень глупые. Лучше квась капусту, это у тебя получается.

Про/с/ра/лась? С облегчением! До твоего следующего раза теперь?)

гость
Серебряная книга

Ну по крайней мере богатые любовники моих знакомых девиц в Москоу сити купили каждой по квартире и на хорошие должности устроили. Девицы родили, собственно.)

Завидуешь?? Мдя, тебе только спермодонор светит. Хотя у тебя уже климакс и об этом придется забыть.

гость

Завидуешь?? Мдя, тебе только спермодонор светит. Хотя у тебя уже климакс и об этом придется забыть.

А, по существу говорить не умеешь. Но зато овно разливать тебе привычно, верно? Овнопулеметчицу в игнор! 😄

гость
Серебряная книга

Про/с/ра/лась? С облегчением! До твоего следующего раза теперь?)

Не тебе же одной го-в -но метать.

гость
Серебряная книга

А, по существу говорить не умеешь. Но зато овно разливать тебе привычно, верно? Овнопулеметчицу в игнор! 😄

Ну если ты вместо автора монологи портянками пишешь. Значит в тебя и полетит. А так глупая ты со своими теориями.Забавляет как ты неистово входишь в раж своими пассажами. Видать что то личное.

гость

Ну если ты вместо автора монологи портянками пишешь. Значит в тебя и полетит. А так глупая ты со своими теориями.Забавляет как ты неистово входишь в раж своими пассажами. Видать что то личное.

Вот видишь, серость. Все, на что ты способна - обсуждать меня. Ну обсуждай. Свита у королей и королев всегда состояла и из фрейлин, и из шутов (шутих) и клоунов. Я не могу тебе препятствовать.)

Предыдущая тема