Парень предложил узаконить отношения. Стали обсуждать квартирный вопрос. У него 2ушка в центре города, у меня 1км кв. в спальном районе, живем в миллионнике. Предложила ужЕ в браке продать нашу …
Будешь смеяться, сам в долг раздаю и вполне доволен. Только вот факт в том что сделка ипотека против роста цены за 2020 год была сверхвыгодной сделкой от этого никуда не уйдет.
Мамашки читайте, что ваших корзиночек ждет - они будут хню всякую выливать на тех теток, которым они нах не нужны. Так что больше своим халявщикам объясняйте разных вещей. Особенно про квартиры, которые являются самым дорогим - семья может идти в п.
Зачем ты мне об этом рассказываешь, если я тебе третий раз уже пишу и даю понять, что мне на тебя на/с/ра/ть. Ты по аналогии как Бу вешаешься на всех мимопроходящих, что ли?)))))))) 😄 На любого, кто мимо проходил?)))))))
Зачем ты мне об этом рассказываешь, если я тебе третий раз уже пишу и даю понять, что мне на тебя на/с/ра/ть. Ты по аналогии как Бу вешаешься на всех мимопроходящих, что ли?)))))))) 😄 На любого, кто мимо проходил?)))))))
Нах ты пишешь то? Рассказать как тебе наплевать? До слез просто.. На твою писанину убогую просто отреагировали написав что это бред горячечный чтоб малолетняя дурочка прочитав на форуме эти испражнения стареющей иди.отки не повелась вот и всё.
Нах ты пишешь то? Рассказать как тебе наплевать? До слез просто.. На твою писанину убогую просто отреагировали написав что это бред горячечный чтоб малолетняя дурочка прочитав на форуме эти испражнения стареющей иди.отки не повелась вот и всё.
Малолетние дурочки сейчас вовсе не дурочки, и вы им_нах не сдались, чтобы в ваши квартиры ипотечные тем более, вкладываться. И поэтому ты сидишь и бомбишь😆
Пишу, чтобы ты заткнулся уже, наконец. Я над тобой потешалась, до тебя не доходило, потом 3 раза откровенно написала что мне на тебя ср-ть - все и не доходит. Я умная и опытная женщина. Честная и порядочная. Которая многого добилась и налаживает свою жизнь. Одна! Без поддержки!!! А ты - м-рло, которое от одиночества йопет стены в своей квартире - самое дорогое, что у него есть, и рассказывает о себе бабам, которые ему прямо говорят, что он им нах не нужен. Молодые девочки должны знать, что в подобный гадюшник не стоит влезать и за деньги!!!
Пишу, чтобы ты заткнулся уже, наконец. Я над тобой потешалась, до тебя не доходило, потом 3 раза откровенно написала что мне на тебя ср-ть - все и не доходит. Я умная и опытная женщина. Честная и порядочная. Которая многого добилась и налаживает свою жизнь. Одна! Без поддержки!!! А ты - м-рло, которое от одиночества йопет стены в своей квартире - самое дорогое, что у него есть, и рассказывает о себе бабам, которые ему прямо говорят, что он им нах не нужен. Молодые девочки должны знать, что в подобный гадюшник не стоит влезать и за деньги!!!
Умная-опытная и нищая ))) До слез )))
Всё, пшла вон, надоела, устал я от тебя - унылая ты.
Напиши себе на лбу маркером, что ты_дебил. Но вас таких полстраны. Без лоха и жизнь плоха🙄
И я сюда пришла, когда подобные ущербы как только не унизили и не опустили автора. Ты, м-ло, тоже ничем не отличился - твой уровень общения - уровень разнорабочего (это я еще высоко взяла, у многих разнорабочих золотые руки). У тебя нет ни аргументов по существу, ничего. Все, что вы можете - только унижать. А это потому, что вам ваши мамы внушили, что самое дорогое и золотое - стены в вашем доме, и их надо ставить на пьедестал и на них над-ть пожизненно. Этим и занимайтесь - я одобряю. А от женщин держитесь подальше и с форума этого сп-те еще - женщины тут вас не забыли!
Пустобрех, ты ни одного коммента не написал по существу. Какая бы я нищая не была, ты главное запомни - ты мне нах не нужен, даже если будешь в ногах валяться. И это твоя судьба. У меня хотя бы есть донор! 😄
Пустобрех, ты ни одного коммента не написал по существу. Какая бы я нищая не была, ты главное запомни - ты мне нах не нужен, даже если будешь в ногах валяться. И это твоя судьба. У меня хотя бы есть донор! 😄
Ахахаха😂 да они бесятся шо никому не сдались и думают шо всем их бабки нужны (последние три копья и трусы в дырочку) а по факту они ваще не нужны никому, вот не нужны и все, даж с бабками 🤢🤢🤢
зассранка ты жалкая, пожрать твою задницу водит но это не навсегда, задница завянет и голодать придется
И я сюда пришла, когда подобные ущербы как только не унизили и не опустили автора. Ты, м-ло, тоже ничем не отличился - твой уровень общения - уровень разнорабочего (это я еще высоко взяла, у многих разнорабочих золотые руки). У тебя нет ни аргументов по существу, ничего. Все, что вы можете - только унижать. А это потому, что вам ваши мамы внушили, что самое дорогое и золотое - стены в вашем доме, и их надо ставить на пьедестал и на них над-ть пожизненно. Этим и занимайтесь - я одобряю. А от женщин держитесь подальше и с форума этого сп-те еще - женщины тут вас не забыли!
ущербная в первую очередь ты, даваллка жалкая
Ахаха, можно красивого донора выбрать, там столько проверок анализов, генетика))) бюджетно, по соавнению с сур матерью 😂) так шо всяко лучше чем со страшко дебильным и заразным.
Ахаха, можно красивого донора выбрать, там столько проверок анализов, генетика))) бюджетно, по соавнению с сур матерью 😂) так шо всяко лучше чем со страшко дебильным и заразным.
Ну, отличный план. Так мало того, что бонусы, деньги от государства, так еще и нет разочарования от такого вот. Ну если не встретился порядочный, что теперь, размениваться на х-м? Лучше выбрать донора и намечтать себе прекрасного принца. О нем же рассказать и ребенку - ведь реально у женщины не будет травмирована им психика - ее светлые мечты и надежды в отношении него останутся полностью непоколебимы!!! 👍
Это значит, что парень думает головой, а не тем, что у него в трусах. Вы, с однухой на окраине, ему не ровня. Если надумает на вас жениться, надеюсь, он заставит вас подписать брачный контракт.
А вы в себе, что ли не сомневаетесь? А вдруг он будет пить, бить и гулять, будете терпеть?
Ну, отличный план. Так мало того, что бонусы, деньги от государства, так еще и нет разочарования от такого вот. Ну если не встретился порядочный, что теперь, размениваться на х-м? Лучше выбрать донора и намечтать себе прекрасного принца. О нем же рассказать и ребенку - ведь реально у женщины не будет травмирована им психика - ее светлые мечты и надежды в отношении него останутся полностью непоколебимы!!! 👍
Ну так это ваши личные планы. Не надо их приписывать другим людям.
Да? Ну об этом персонаже я не в курсе, лично. Я об этом их общем стиле мышления рассуждаю. Халявщиков и мам их. Пусть др-чат на свои квартиры, будут счастливы и к умным женщинам не лезут!
Понимаешь книга это лишь все игра слов. Громче всех кричит держи вора сам вор, это же известный факт.
kkk
Автор, а он в случае развода куда пойдёт? На съем? Правильно и делает, ему нужна подушка безопасности, то же самое и Вы бы сделали
Им платит государство. Почему это? Многие мужики находят эту мысль романтичной.) И потом. Тут треть поддержала автора, две трети - т.е. 60% и более процентов - нет. Какая разница, донор, или такой вот мужик из 60%? Донора хотя бы можно намечтать, а этого увидишь рожу и никакая яйцеклетка не встанет, а матка свернется в трубочку! 😄😄😄
вот так дочь спросит
- мама а как я появилась
а ты скажешь
- да так, одну твою часть, дядька какой то неизвестный в банку надрочил правой рукой смотря в журнал и продал, а другая часть тебя от моей яйцеклетки в которую подсадили его спермак. А что?
дочь такая
- да нет, ничего просто интересно.
и потом на всю жизнь поломанная психика ребенка
- бл*дь, меня надрочил какой то мужик в какую то банку и продал, как же так, как же так, уже с пеленок была полупродажная девочка, но хуже всего что меня надрочили и продали.
Я бы тоже не стала. Развод не планирую. Жить будете в его, вашу сдавать, там со временем может и расширитесь.
вот так дочь спросит
- мама а как я появилась
а ты скажешь
- да так, одну твою часть, дядька какой то неизвестный в банку надрочил правой рукой смотря в журнал и продал, а другая часть тебя от моей яйцеклетки в которую подсадили его спермак. А что?
дочь такая
- бл*дь, меня надрочил какой то мужик в какую то банку и продал, как же так, как же так, уже с пеленок была полупродажная девочка, но хуже всего что меня надрочили и продали.
Ой ну хватит смешить😀😀😀😀можно подумать представить секс родителей более романтично. Мне до сих пор противно думать даже
вот так дочь спросит
- мама а как я появилась
а ты скажешь
дочь такая
Ой, какая печальная история - Ромео и Джульетта отдыхает.)) Нет, надо ребенку рассказать, что папашка всю жизнь над-вал на квартиру своей мамашки из-за чего семья развалилась, ну или еще стандартно - залет по пьяни, по пустым словам - роди мне ребеночка, и т.д. А потом она очнулась.))) Чувачок, запомни - если вы не являетесь порядочными или богатыми людьми, то все ваши способы залета примерно равны, чудик.)
Донор хоть на красивых баб подрочит. Представит ребенка красавицей или красавцем. А кто родится от такого, который стены квартиры йепет?)) Дупло?))) 😄😄😄
Это как в серьезном юридическом договоре который реально смотрят юристы и собственники бизнеса. Робкие попытки дешевого наебалова, прикрытого детками и хлопающими ресницами ни к чему не приводят. И... женщина идет искать «настоящего муржсчщину»: очень богатого и очень тупого.