Парень предложил узаконить отношения. Стали обсуждать квартирный вопрос. У него 2ушка в центре города, у меня 1км кв. в спальном районе, живем в миллионнике. Предложила ужЕ в браке продать нашу …
Ты бы на харчи хоть себе то зарабатывать научилась что ли )), донор и выстрочить очередного нищего выбл.ядка, - гениально, а главное мир без такого выстрока очередной нищенки не переживет ну никак. Пез.дный выкидыш убогой нищенки миру необходим, весь мир ждет!!
Слушай, ну ты мне надоел. Ты очень примитивен в своих выпадах. А донор по крайней мере хочет послужить миру! 😄😄😄😄😄
Да на тебя сс.ут со смеху просто, тут все разойдутся завтра, поржав вдоволь а ты продолжишь в этой помойке строчить свои "глубокие" мысли.
С какого смеха, дупло, твои рыдания всем очевидны.) Я пишу крайне откровенные вещи и тебе по сути в противовес мне сказать ну просто нечего. Просто нечего. Ты долбишься в глаза у своей стены и пола. И все. С какого смеха? Со смеха Пьеро?)))))))😄
А что именно в том посте не так?
В Германии (и не только) да, дают иностранцам и кредиты и ипотеку. НО!
Если нет ПМЖ, то кредит дадут максимум на срок действия ВНЖ. А он не более 3-х лет.
ПМЖ только через 5 лет, для голубокарточников быстрее, но автор явно не из них.-)
Даже при наличии ПМЖ, но отсутствии постоянного рабочего договора, ипотеку не получить.
Предпринимателям (если нет значительной суммы на счёте и супер оборотов, или хотя бы нет залога / поручителей) ипотеку не дают.
Жильё стоит очень дорого, если, конечно, не ехать на Восток, где будет жильё и не будет работы.
А вот очень высокие зарплаты здесь не так уж и часты.
Так что про Германию вполне нормальный пример, в Австрии и Швейцарии примерно так же.
Если, конечно, брать жильё в Болгарии, там да, можно купить и за разумные деньги, но там зарплата так себе, иначе бы европейские фирмы не переносили активно производство туда.-)
Ну как что не так. Явная глупость людей, которые дальше носа своего не видели
Самый существенный барьер с которым сталкиваются все эмигранты, - языковой и культурный, но давайте поговорим о плюсах
Процент по ипотеке намного меньше. Еда стоит в два, а то и три раза дешевле. Овощи, фрукты, мясо - доступно все по максимально божеским ценам. В России ползарплаты улетает в унитаз. Одежда тоже намного дешевле и качественней. В секонд хендах продаются бывает новые брендовые вещи. Машина есть практически у каждого, это не что-то заоблачное. Можно позволить себе постоянно питаться в кафе ресторанах, хоть объешься - как к примеру в Испании. Что из вышеперечисленного может себе позволить среднестатистическая семья из снг? Жить в съёмной двушке и каждое утро чесать на низклоплачиваемую работу, на метро или маршрутке. Вечная нехватка продуктов. Об отдыхе на море можно и не мечтать. Рай просто
Донор своему карману послужил )) давай, убогая яйцеклетка, - выстрочи выродка от надро.чившего в стаканчик за пятихатку, твой уровень!!!
Ой, для меня так важны твои замечания! Весь взгляд на мир изменят.)) Что, уже на донора набрасываешься? Он-то миру послужил, в отличие от тебя - ты только гадишь!))))) 😄😄😄
Йепитесь со своими квартирами и не лезьте к бабам. Ну не хватает на всех порядочных, мы доноров найдем. Йепитесь с квартирами - уже 100 раз им написала, нет, все до баб дойо - че им надо, совершенно не ясно мне.))
Ой, для меня так важны твои замечания! Весь взгляд на мир изменят.)) Что, уже на донора набрасываешься? Он-то миру послужил, в отличие от тебя - ты только гадишь!))))) 😄😄😄
Так я и говорю, твой уровень - обму.док грошевый надро.чивший в стаканчик за пятихатку. До слез просто ))) , как ты там живешь то вообще, глазик ложкой не выкалываешь ли? А советов напыщенных раздает - Аристотель с Сократом обзавидуются.
Йепстись с квартирой - это безопасно. Безопасно йепстись с ее стенами, полом и потолком.)) Нарушения Закона здесь нет. Вам ваши мами внушили, что квартиры - самое дорогое, что есть в вашей жизни, ну так держитесь за них крепко всеми четырьмя лапами и еще своим хленом. Ейпитесь в свое удовольствие - я вам лично ни слова не скажу. Вообще буду помалкивать. 100%! Честное слово! Чтобы я да лезла в вашу йоплю с вашей квартирой - да никогда!))))))) 😄
Именно поэтому, когда мне говорят что взяли в ипотеку какой нибудь зассаный хрущ, я выпадаю в осадок и будто вижу на лбах этих людей: де-би-лы
В новостройках тоже не лучше. Сверлящие мозг соседи, и как правило, отсутствие норм инфраструктуры рядом
Так я и говорю, твой уровень - обму.док грошевый надро.чивший в стаканчик за пятихатку. До слез просто ))) , как ты там живешь то вообще, глазик ложкой не выкалываешь ли? А советов напыщенных раздает - Аристотель с Сократом обзавидуются.
Чувачок. Все-то тебе объяснять нужно.)) Донор - это, по сути, кот Шредингера - я могу намечтать его какого угодно. Поверить в это и все. А твою рожу увижу и не смогу изменить уже свое внутреннее восприятие, ты понимаешь??? У донора перед тобой просто ох-ное преимущество, если ты не гений, не богач и не порядочный чел. Понимаешь, чувак??? В этом-то правда жизни. Я его создам идеального и он таким и останется. А твоя рожа, например, никогда меня поднять уже не сможет к небесам.
Не выдержав рутины, а откуда взяться хорошим воспоминаниям и впечатлениям, когда денег вечно нет, пара начинает грызть друг друга, что испортили друг другу жизнь. Развод, ненависть, - занавес. Поаплодируем
В трешке ли, девушке, однушке - уровень жизни напрямую зависит от зарплаты, а она от экономической ситуации в стране. А экономика в опе
Щас сюда понабегут эти мужья-тысчонки и расскажут, как их бывшие сплошь гениальных детей воспитывают, помня, что их отцы оказались такими чудаками. Я жду!!!! Аплодисменты выступающим!))))))) 😄😄😄
Именно поэтому, когда мне говорят что взяли в ипотеку какой нибудь зассаный хрущ, я выпадаю в осадок и будто вижу на лбах этих людей: де-би-лы
В новостройках тоже не лучше. Сверлящие мозг соседи, и как правило, отсутствие норм инфраструктуры рядом
Да, родная, ***, как ты выражаешься, поимели на недвиге за 2020год 20%+ в плюс к капиталу, с сс.аного убогого хруща это пара млн за год, это больше 150тыс в месяц дохода. 95% населения о такой зарплате и не мечтает. Фонтанируй дальше своей тупостью и как следствие нищетой. Лучше топи младенцев, тебе больше идет.
да что значит брачный договор? ровным счетом ничего. тогда наверное лучше жить одному, не жениться. он же хочет детей, а детям нужна отдельная комната. и как я оставлю его на улице? разводиться не планирую, но если он изменит, то да, раздел имущества будет в судебном порядке с учетом наличия детей, ведь дети не на улице должны жить. вы рассуждаете как одинокий мужчина, которому дети вообще не нужны, но не все такие, многие хотят продолжить свой род.
На тугосерей суду пох.
Ну как что не так. Явная глупость людей, которые дальше носа своего не видели
Самый существенный барьер с которым сталкиваются все эмигранты, - языковой и культурный, но давайте поговорим о плюсах
Процент по ипотеке намного меньше. Еда стоит в два, а то и три раза дешевле. Овощи, фрукты, мясо - доступно все по максимально божеским ценам. В России ползарплаты улетает в унитаз. Одежда тоже намного дешевле и качественней. В секонд хендах продаются бывает новые брендовые вещи. Машина есть практически у каждого, это не что-то заоблачное. Можно позволить себе постоянно питаться в кафе ресторанах, хоть объешься - как к примеру в Испании. Что из вышеперечисленного может себе позволить среднестатистическая семья из снг? Жить в съёмной двушке и каждое утро чесать на низклоплачиваемую работу, на метро или маршрутке. Вечная нехватка продуктов. Об отдыхе на море можно и не мечтать. Рай просто
Вы очень хорошего мнения о Германии.-)
Да, процент ипотечного кредита намного ниже, не спорю, но надо ещё её получить.
Я уже написала выше, какие могут быть проблемы.
Здесь при покупке жилья имеются обязательные расходы, плюс может быть провизион маклера. На всё это надо иметь деньги сверх.
Очень желательно иметь первоначальный взнос, ну это и в России так же.
Еда (нормальная) не стоит дешевле. Если покупать в дискаунтерах и рыскать в поисках скидок, то да, можно и на 200-250 евро в месяц пропитаться. А если покупать нормальное мясо, рыбу, фрукты-овощи, да ещё и фермерские, то цены кусаются.-(
В Германии, в отличие от Италии и Испании, не так часто люди питаются в ресторанах / кафе ежедневно. Да, пятница вечер, да выходные, но в будние дни гораздо меньше.
Это и не дёшево. Средний обед на двоих, с напитками типа воды, сока, колы, максимум пиво, обойдётся в полтиник. Это НЕ мишленовский ресторан, скорее типа пиццерии или китайцев / турков.
Транспорт дорогой, за проезд от Дюсселя до Мюнхена можно отвалить и сотню и более, если не покупал заранее.
Месячный проездной по городу тоже порядка сотни. И цены каждый год растут.
Машины есть НЕ у всех.-) Её ж не только купить надо, а ешё и содержать...
Зарплаты очень сильно отличаются. И налоги зависят от налогового класса, то есть даже имея неплохое брутто, можно разочароваться в нетто.-))
Да много что можно сказать про Германию.-(
Чувачок. Все-то тебе объяснять нужно.)) Донор - это, по сути, кот Шредингера - я могу намечтать его какого угодно. Поверить в это и все. А твою рожу увижу и не смогу изменить уже свое внутреннее восприятие, ты понимаешь??? У донора перед тобой просто ох-ное преимущество, если ты не гений, не богач и не порядочный чел. Понимаешь, чувак??? В этом-то правда жизни. Я его создам идеального и он таким и останется. А твоя рожа, например, никогда меня поднять уже не сможет к небесам.
Тебе 41, рухлядь, к небесам уже стоит готовиться - поднимешься естественным образом.
Работает брачный договор, если метражный минимум для всех членов семьи соблюден. Т.е. если у вас 1 ребенок, который остается с вами, и ваша добрачная площадь по нормам вас двоих вмещала, то по договору вас прекрасно можно вернуть в такую же однушку. Если у вас 3е детей, и они остаются с вами, то тут хоть с бубном вокруг договора пляши, суд его проигнорирует.
Изыди!
Да, родная, ***, как ты выражаешься, поимели на недвиге за 2020год 20%+ в плюс к капиталу, с сс.аного убогого хруща это пара млн за год, это больше 150тыс в месяц дохода. 95% населения о такой зарплате и не мечтает. Фонтанируй дальше своей тупостью и как следствие нищетой. Лучше топи младенцев, тебе больше идет.
Имеют всех застройщики и банки, вот они нагибают раком и имеют. А если тебе достался хрущ от бабушки где нить на окраине мухосранска, все что ты с него поимеешь - гемор и готовься 30% 40% от сдачи тратить на ремонт и уборку
Имеют всех застройщики и банки, вот они нагибают раком и имеют. А если тебе достался хрущ от бабушки где нить на окраине мухосранска, все что ты с него поимеешь - гемор и готовься 30% 40% от сдачи тратить на ремонт и уборку
Иди, проспись, нищенка очередная. Как же вы любите газировать воздух на темы в которых полные нули, смешно просто.
Все так, как Вы пишите. Просматривает варианты. На Вашем месте предложила бы взять совместную квартиру без продажи личного имущества. Свои квартиры сдавать, жить в совместной, а деньгами от сдачи закрывать ипотеку. Если развод, то продаёте совместную и деньги пополам. Все честно и по совести
Схуяли пополам?
Вы очень хорошего мнения о Германии.-)
Да, процент ипотечного кредита намного ниже, не спорю, но надо ещё её получить.
Я уже написала выше, какие могут быть проблемы.
Здесь при покупке жилья имеются обязательные расходы, плюс может быть провизион маклера. На всё это надо иметь деньги сверх.
Очень желательно иметь первоначальный взнос, ну это и в России так же.
Еда (нормальная) не стоит дешевле. Если покупать в дискаунтерах и рыскать в поисках скидок, то да, можно и на 200-250 евро в месяц пропитаться. А если покупать нормальное мясо, рыбу, фрукты-овощи, да ещё и фермерские, то цены кусаются.-(
В Германии, в отличие от Италии и Испании, не так часто люди питаются в ресторанах / кафе ежедневно. Да, пятница вечер, да выходные, но в будние дни гораздо меньше.
Это и не дёшево. Средний обед на двоих, с напитками типа воды, сока, колы, максимум пиво, обойдётся в полтиник. Это НЕ мишленовский ресторан, скорее типа пиццерии или китайцев / турков.
Транспорт дорогой, за проезд от Дюсселя до Мюнхена можно отвалить и сотню и более, если не покупал заранее.
Месячный проездной по городу тоже порядка сотни. И цены каждый год растут.
Машины есть НЕ у всех.-) Её ж не только купить надо, а ешё и содержать...
Зарплаты очень сильно отличаются. И налоги зависят от налогового класса, то есть даже имея неплохое брутто, можно разочароваться в нетто.-))
Да много что можно сказать про Германию.-(
Да понятно это все(
Но согласитесь, по сравнению с постсовковыми странами, где парень девушку даже в пиццерию не может сводить и за чашку кофе делит счёт - это ахтунг
Какая семейная жизнь ждёт настолько нищих людей? Такая же серая и не интересная. Пиво на лавочке в парке в качестве досуга и макароны перед телевизором. Экономия каждой копейки и так день за днём.
Да понятно это все(
Но согласитесь, по сравнению с постсовковыми странами, где парень девушку даже в пиццерию не может сводить и за чашку кофе делит счёт - это ахтунг
Какая семейная жизнь ждёт настолько нищих людей? Такая же серая и не интересная. Пиво на лавочке в парке в качестве досуга и макароны перед телевизором. Экономия каждой копейки и так день за днём.
Так разные слои общества. И в Германии и в России.
Здесь, увы, тоже много бедных, даже работающих (!) бедных. Ну что такое минимальная часовая ставка 9.35? И у них девушку парень максимум в макжрак сводит, ну или дёнером угостит.
А те, у кого доходы неплохие, да, и в рестораны ходят, и в отпуск летают, и машины каждые пару лет меняют.
Так ведь такие и в России есть.-)
Помоишница, ты командуй своим карманом нищим. То что ты ни черта не понимаешь в недвижимости ты уже всем показала, что тебе еще обосновать то?
Лучше топи младенцев, тебе больше идет. Ну не твоё это - "деньги".
Короче пук в пустоту, слив засчитан
Просто признай, ты очередной де-бил, который взял хрущ в ипотеку и мечтает через 20 лет его сдавать 😀хорошо если тебе ума хватило хотя бы в Москве Питере или курортном городе взять, а то будешь иметь 6000 - 10 000 р в месяц и обтекать
Просто признай, ты очередной де-бил, который взял хрущ в ипотеку и мечтает через 20 лет его сдавать 😀хорошо если тебе ума хватило хотя бы в Москве Питере или курортном городе взять, а то будешь иметь 6000 - 10 000 р в месяц и обтекать
Нет, он думал, что со своей квартирой завидный жених и бабы будут в очередь выстраиваться, но что-то пошло не так! 😄
Проспись иди родненькая, я то живу в ЦАО и имею кучу рентной недвиги. И очень доволен результатом переоценки за 2020 год. А ты голосишь на форуме - помойке ))
Йопстись, я хотела сказать.)))
Так разные слои общества. И в Германии и в России.
Здесь, увы, тоже много бедных, даже работающих (!) бедных. Ну что такое минимальная часовая ставка 9.35? И у них девушку парень максимум в макжрак сводит, ну или дёнером угостит.
А те, у кого доходы неплохие, да, и в рестораны ходят, и в отпуск летают, и машины каждые пару лет меняют.
Так ведь такие и в России есть.-)
Сравнили)) ясное дело, что всегда есть прослойка бедных студентов, только прибывших эмигрантов, которые демпингуют зарплаты и просто пинающих балду на пособиях
Но зато там есть понятие(я не только Германию беру) карьерного роста, а не как у нас - получи диплом и подотрись им, потому что везде блат. Высшее образование действительно ценится, особенно в цене сейчас медики. У нас жу универы созданы тупо для отъема денег у населения и от этого нереально бомбит
Вкинь несколько лямов в обучение и получи билет в пятёрочку🤗
Проспись иди родненькая, я то живу в ЦАО и имею кучу рентной недвиги. И очень доволен результатом переоценки за 2020 год. А ты голосишь на форуме - помойке ))
Если ты устанешь сидеть на этом форуме, всегда иди к своей маме-корзиночке. Она тебе в тысячный раз объяснит, что квартиры - это самое дорогое, что есть в твоей жизни, сынок, поэтому не переставать йопать их стены.))))) И все - ты понял и пошел выполнять, и у тебя снова все отлично, да же?))))) 😄😄😄
Сравнили)) ясное дело, что всегда есть прослойка бедных студентов, только прибывших эмигрантов, которые демпингуют зарплаты и просто пинающих балду на пособиях
Но зато там есть понятие(я не только Германию беру) карьерного роста, а не как у нас - получи диплом и подотрись им, потому что везде блат. Высшее образование действительно ценится, особенно в цене сейчас медики. У нас жу универы созданы тупо для отъема денег у населения и от этого нереально бомбит
Вкинь несколько лямов в обучение и получи билет в пятёрочку🤗
Как в том анекдоте когда сантехник и маникюрщица летят на Сейшелы, а дураки окончившие вуз ждут акции на просрочку
Если ты устанешь сидеть на этом форуме, всегда иди к своей маме-корзиночке. Она тебе в тысячный раз объяснит, что квартиры - это самое дорогое, что есть в твоей жизни, сынок, поэтому не переставать йопать их стены.))))) И все - ты понял и пошел выполнять, и у тебя снова все отлично, да же?))))) 😄😄😄
Не самое дорогое, всего четверть портфеля )) Есть еще и другие инвестиции, которыми я впрочем тоже вполне доволен. Но недвига за 2020 год показала вполне себе приличный результат, для недвиги в стране-помойке очень даже, это факт. А то что у тебя всё через призму "йопать" (с) так ты от животного недалеко отошла, потому и занимаешь подобающее тебе место среди людей - на самом дне.
😀😀😀
Не самое дорогое, всего четверть портфеля )) Есть еще и другие инвестиции, которыми я впрочем тоже вполне доволен. Но недвига за 2020 год показала вполне себе приличный результат, для недвиги в стране-помойке очень даже, это факт. А то что у тебя всё через призму "йопать" (с) так ты от животного недалеко отошла, потому и занимаешь подобающее тебе место среди людей - на самом дне.
Зачем ты мне это рассказываешь, чувак?)) 😄 От одиночества? Иди и молча стены йопи уже.
Где б тебе ещё помечтать как не здесь, была бы я не права, ты бы так не рвал глотку за ипотеку))) набрал он недвиги в долг, я ору😀😀😀😀😀
Будешь смеяться, сам в долг раздаю и вполне доволен. Только вот факт в том что сделка ипотека против роста цены за 2020 год была сверхвыгодной сделкой от этого никуда не уйдет.
Будешь смеяться, сам в долг раздаю и вполне доволен. Только вот факт в том что сделка ипотека против роста цены за 2020 год была сверхвыгодной сделкой от этого никуда не уйдет.
Угу, угу. Я как всегда права оказалась. Сочувствую тебе, чо. Не попался тебе вовремя на пути умный человек, я например😆