Гость
Статьи
Жених против …

Жених против совместного имущества

Парень предложил узаконить отношения. Стали обсуждать квартирный вопрос. У него 2ушка в центре города, у меня 1км кв. в спальном районе, живем в миллионнике. Предложила ужЕ в браке продать нашу …

Автор
1 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Вениамин Прекраснейший
Анна331

Во-первых, она не нищая, есть однушка. Во-вторых, если ребенок останется с отцом, на здоровье. Но ведь выкинет и ее и ребенка и откреститься. Ей на кой из-за мужика ухудшать свои условия?

1-шка - это и ЕСТЬ НИЩАЯ. МИНИМУМ для 2-ух людей -2-шка. НЕ мужика, а МУЖЧИНЫ. ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ из-за какой-то там ... бабы ...ухудшать условия? Ответь бабоид

Вениамин Прекраснейший
Гость

Меня изумляет желание повесить ребёнка на женщину оперируя материнским инстинктом. А если его нет. Вот нет и все. Почему женщина должна жить и мучаться с эгоистичным подростком. Особенно ужасно если сын. Может бить, отнимать деньги. Дорогие мужчины, забирайте их себе!

У баб НЕТ и НИКОГДА НЕ было материнского инстинкта. Расскажите эти сказки УБИЙЦАМ детей - АБОРТНИЦАМ

Гость
Гость

Мадам, про какую страну вы всё время говорите? Где детей топят с тем задором который был написан выше и где аборты запретили?

Вас в гугле забанили? Россия решила пойти по польскому пути. Добро пожаловать в реальность!

Вениамин Прекраснейший
Гость

Это ты_мразь. Потомство от сваливающих мужиков топили, топят и будут топить как котят. Вы недостойны большинство, чтоб бабы тянули ваши личинки!

А в детях крови этих баб НЕТ?

Гость
Гость

Вас в гугле забанили? Россия решила пойти по польскому пути. Добро пожаловать в реальность!

А вон тут Серебряная Книга готова плодиться за госсчет, отдавайте выродков ей.

Гость
Гость

А это говорит о чем? О том что женщины Массово отказываются! Рожать
Женщине Не Нужны дети, НЕ НУЖНЫ БЕЗ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. ЭТО ГРУЗ НА ШЕЕ, ПРИЧЁМ ЗАЧАСТУЮ НЕ БЛАГОДАРНЫЙ ГРУЗ И НАПОМИНАНИЕ О БЫВШЕМ.

Гость

Женщине Не Нужны дети, НЕ НУЖНЫ БЕЗ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. ЭТО ГРУЗ НА ШЕЕ, ПРИЧЁМ ЗАЧАСТУЮ НЕ БЛАГОДАРНЫЙ ГРУЗ И НАПОМИНАНИЕ О БЫВШЕМ.

Да. Ни за какие деньги такого напоминания-воспоминания не надо!👆

Гость
Гость

Так отрезайте/завязывайте в узел себе всё что хотите, хватит плодить никому не нужных вбл.ядков!!!

Вениамин Прекраснейший
Гость

Представляете из какой семьи это отребье раз у неё ничего за душой - бесприданница мерзкая, наверняка алкоголики или наркоманы!! Наследственность у ребенка какая будет.

От НИЩИХ баб НЕ то что детей...их даже_иппать западло...Я на такое_ГАВНО_бабское у которой НЕТ своей ХОТЯ БЫ 2-х комнатной квартиры, авто, з/п высокой и умения ублажать своего ГОСПОДИНА - даже смотреть НЕ буду. Исключения - если добрая, симпатичная и женственная

Гость
Гость

Т.е. государство тебе не мешает массово топить взрослых детей как котят с описанным выше задором, но при этом мешает сделать аборт? Ты точно о россиюшке говоришь ? )))))

Гость
Гость

Так отрезайте/завязывайте в узел себе всё что хотите, хватит плодить никому не нужных вбл.ядков!!!

Давно уже не плодят нормальные, уже сколько страниц об этом речь
И вы не суйте свои стручки женщинам, это вам секс нужен, а женщинам деньги. Если у неё есть деньги секс ей не нужен. Не будет она терпеть "семейное счастье" за миску супа как раньше

Вениамин Прекраснейший
Гость

Так и НЕ рожайте. Ваши, бабские_выПлятки-НАХ_НЕ нужны)))

Гость
Гость

Давно уже не плодят нормальные, уже сколько страниц об этом речь
И вы не суйте свои стручки женщинам, это вам секс нужен, а женщинам деньги. Если у неё есть деньги секс ей не нужен. Не будет она терпеть "семейное счастье" за миску супа как раньше

Чего ж вы все как одна такие умные но нищие поголовно, все с убогого стручка вонючего хотите получить. Мерзость какая.

Гость
Вениамин Прекраснейший

От НИЩИХ баб НЕ то что детей...их даже_иппать западло...Я на такое_ГАВНО_бабское у которой НЕТ своей ХОТЯ БЫ 2-х комнатной квартиры, авто, з/п высокой и умения ублажать своего ГОСПОДИНА - даже смотреть НЕ буду. Исключения - если добрая, симпатичная и женственная

Ты то ей_нах, если у неё все есть? 🤔

Гость
Гость

Кто рвётся то. Начиная с 2000 года пошёл спад рождаемости и заключения браков. Страна в глубокой демографической опе. Рожают только нищеброды за маткапитал у которых ничего нет, ни у неё, ни у него. Разведенки массово эмигрируют или живут одни катаясь по Турциям. Женщинам нормальным Не выгодно выходить замуж и рожать. Вот вообще

Разведенки?? Иммигрируют??? Еще скажи РСПшки иммигрируют )))

Гость

Чего ж вы все как одна такие умные но нищие поголовно, все с убогого стручка вонючего хотите получить. Мерзость какая.

Как раз не хотим. Я давно уже пишу здесь про доноров. Год так точно. Кто мне из женщин хоть слово критики сказал, покажи пальцем.))

Гость

Они знают, что не нужны и даром, только здесь брызгать им и остается.) Замена секса, так сказать.)))

Гость
Серебряная книга

Как раз не хотим. Я давно уже пишу здесь про доноров. Год так точно. Кто мне из женщин хоть слово критики сказал, покажи пальцем.))

Ты себе на портки лучше заработай, нищенка. Ребенка она от донора строчить собралась.

Гость
Гость

Т.е. государство тебе не мешает массово топить взрослых детей как котят с описанным выше задором, но при этом мешает сделать аборт? Ты точно о россиюшке говоришь ? )))))

Батюшки, что в твоём распаленном воображении нарисовалось. Ты как с луны упал. Для тебя новость, что количество отказников в роддомах зашкаливает и что выкидывают младенцев в урны? От взрослых детей избавляются гуманней - интернат и пшел вон

Гость
Серебряная книга

Там нет детей в этой квартире.

Это как то облегчает жизнь бж. Она спокойно хочет жить а не наблюдать вот это все. Смешно,чел не имеет опыта семейной жизни, детей, но с пеной у рта изрекает глупости.

Гость

Ты себе на портки лучше заработай, нищенка. Ребенка она от донора строчить собралась.

Пустобрех, докажи, что я нищенка. Второй раз пишу пустобреху. А ведь биологически типа мужчина!))) 😄

Вениамин Прекраснейший
Гость

У меня буй 21 см.

Гость
Гость

*** тебе дадут сорокет. А губозакаточную дадут, но скорее вмего б/у🤣🤣🤣

Точно, пупкин, он такой, 40 тыр отвалит )))

Гость
Гость

Так не суйте стручок. Правая рука - бесплатно и сердито

Гость

+++ И че здесь пасутся - совершенно непонятно. Кто-то из нас на них претендует?))) 😄

Гость
Серебряная книга

Пустобрех, докажи, что я нищенка. Второй раз пишу пустобреху. А ведь биологически типа мужчина!))) 😄

Ты серьезно считаешь что твоя нищета не сквозит в каждом твоем слове? )))
Да тебя даже через инет клеймить можно - прямо тавро на лоб - НИЩЕНКА.

Гость
Вениамин Прекраснейший

У меня буй 21 см.

И что. От вибратора удовольствие зато гарантированное. Никаких зпп и беременностей

Гость

Ты серьезно считаешь что твоя нищета не сквозит в каждом твоем слове? )))
Да тебя даже через инет клеймить можно - прямо тавро на лоб - НИЩЕНКА.

Ну ты и пустозвон. Я брезгую.

Гость
Серебряная книга

еще и мужененавистница ))) Что, алименты не смогла содрать ? раз о донорах сказки тут рассказыаешь ))) Ага, а государству кто платит? То есть чужих *** все должны содержать? Нуну, кому должны всем прощаем )). Надейся на государство, ОНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ))))))

Мне уж 41 год, а халявщики все понять не могут - живу себе в свое удовольствие, они мне до сих пор не нужны. Ночами в подушку не плачу - как так?))))))) 😄

Гость
Гость

Так с не со стручка всякая мра.зь требующая денег лезет а с пез.ды. Там проблема вся.

Гость
Серебряная книга

Ну ты и пустозвон. Я брезгую.

Да хоть оббрезгуйся )) от собственной нищеты ты никуда не денешься.

Гость

еще и мужененавистница ))) Что, алименты не смогла содрать ? раз о донорах сказки тут рассказыаешь ))) Ага, а государству кто платит? То есть чужих *** все должны содержать? Нуну, кому должны всем прощаем )). Надейся на государство, ОНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ))))))

Государству плачу я. Индивидуальный предприниматель. Поэтому оно мне будет платить как миленькое - мало того, что я сама толковая, я еще и ребенка такого же могу воспитать. Без всякого овна от халявщика, стрессов и прочей его халявной и нищей ипотни. Представляете???))))) 😄😄😄

Гость
Серебряная книга

Государству плачу я. Индивидуальный предприниматель. Поэтому оно мне будет платить как миленькое - мало того, что я сама толковая, я еще и ребенка такого же могу воспитать. Без всякого овна от халявщика, стрессов и прочей его халявной и нищей ипотни. Представляете???))))) 😄😄😄

Только вот тебе 41 а кроме пиз.дежа у тебя нет ничего ))

Гость
Гость

В Германии сейчас творится клоака, неудачный пример. Разумеется, нужно ехать с официальным трудоустройством, и несколько лет сидеть ждать документы, никто не говорил что это легко, но реально. И чтоб вы знали иностранцам дают кредит в зависимости от суммы зарплаты и даже можно оформить свой собственный бизнес. А вы сидите дальше и вещайте как там все плохо. Ну ну

А что именно в том посте не так?
В Германии (и не только) да, дают иностранцам и кредиты и ипотеку. НО!
Если нет ПМЖ, то кредит дадут максимум на срок действия ВНЖ. А он не более 3-х лет.
ПМЖ только через 5 лет, для голубокарточников быстрее, но автор явно не из них.-)
Даже при наличии ПМЖ, но отсутствии постоянного рабочего договора, ипотеку не получить.
Предпринимателям (если нет значительной суммы на счёте и супер оборотов, или хотя бы нет залога / поручителей) ипотеку не дают.
Жильё стоит очень дорого, если, конечно, не ехать на Восток, где будет жильё и не будет работы.
А вот очень высокие зарплаты здесь не так уж и часты.

Так что про Германию вполне нормальный пример, в Австрии и Швейцарии примерно так же.
Если, конечно, брать жильё в Болгарии, там да, можно купить и за разумные деньги, но там зарплата так себе, иначе бы европейские фирмы не переносили активно производство туда.-)

Гость
Серебряная книга

+++ И че здесь пасутся - совершенно непонятно. Кто-то из нас на них претендует?))) 😄

Они очень волнуются о женихе автора, который походу останется без невесты 🤔😆
Она уже прикинула, что ей невыгодно, а после этой ветки и подавно, отправится искать мужа побогаче и пощедрей
А не получится, родит для себя если захочет так уж сильно. Но чтобы папаша никаких прав не имел на алименты от взрослого ребёнка. Донор в этом плане идеально:)

Гость

Только вот тебе 41 а кроме пиз.дежа у тебя нет ничего ))

Это чего именно, пустобрех?)))) Халявщика?))))))) 😄

Гость
Валерия

А у меня вопрос к тем, кто ЗА то, чтобы объединить две квартиры в одну общую: ЧТО изменится для автора в лучшую сторону, если будет развод? Она хочет, если что, поделить пополам. Но из одной трёшки выходит две однушки. Она и так, и так останется при однушке. И то - если бм соизволит продать и поделить деньги. Почему такие, как Книга, думают, что если развод, то женщине больше доли или денег достанется? С чего вдруг такая уверенность, что мужчина вообще согласится на продажу? Ну допустим, суд вдруг присудит при разделе имущества жене с ребёнком 2/3, а мужу 1/3. КТО заставит мужа продать свою долю? Он преспокойно останется в праве там проживать и водить кого угодно, да и прописать кучу новых детей без согласия второго собственника, и не просто прописать, а подарить часть своей доли. А если сейчас ничего не продавать, а сдавать две квартиры и вкладывать эти деньги в закрытие ипотеки на трёшку, то хоть автору при плохом раскладе будет куда уйти на время судов и раздела имущества.

При таком варианте у автора больше шансов остаться в трешке детьми, муж уйдет в свою, авторовп под сдачу. Трешку можно юридически разделить , но жить там будет автор и дети.

Гость
Гость

Батюшки, что в твоём распаленном воображении нарисовалось. Ты как с луны упал. Для тебя новость, что количество отказников в роддомах зашкаливает и что выкидывают младенцев в урны? От взрослых детей избавляются гуманней - интернат и пшел вон

Никакого воображения- только твои слова
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5378588/13/#m76238762

Всё что ты сейчас перечислила безусловно есть- но от общего числа это всё настолько ничтожно колличественно.

Гость
Серебряная книга

Это чего именно, пустобрех?)))) Халявщика?))))))) 😄

Денег у тебя нет, такая умная, а денег нет. До слез просто ))

Гость

Денег у тебя нет, такая умная, а денег нет. До слез просто ))

Пустобрех, докажи. 5-ый раз уже пишу. Ты даже надоел мне уже. Реально дупло какое-то.

Гость
Серебряная книга

Пустобрех, докажи. 5-ый раз уже пишу. Ты даже надоел мне уже. Реально дупло какое-то.

Тупое дупло тут только ты, потому и нищая что тупая.

Гость

Они очень волнуются о женихе автора, который походу останется без невесты 🤔😆
Она уже прикинула, что ей невыгодно, а после этой ветки и подавно, отправится искать мужа побогаче и пощедрей
А не получится, родит для себя если захочет так уж сильно. Но чтобы папаша никаких прав не имел на алименты от взрослого ребёнка. Донор в этом плане идеально:)

100%. Абсолютная истина без всякого стеба. Может орать о доноре и не надо, чтобы ребенка не травмировать, но если его не брать в расчет, я бы рассказывала об этом направо и налево - особенно женам мужей-тысчонок!))))))))) 😄😄😄

Гость
Серебряная книга

Мне уж 41 год, а халявщики все понять не могут - живу себе в свое удовольствие, они мне до сих пор не нужны. Ночами в подушку не плачу - как так?))))))) 😄

Теперь понятно почему ты такая.

Гость

Тупое дупло тут только ты, потому и нищая что тупая.

Дупло, мужчина нужен порядочный, усек. Порядочный. А не тот, которому его мамаша объяснила, что самое дорогое в его жизни - это ее квартира, поэтому ему теперь следует йепстись с ее стенами, полом и потолком пожизненно. А внуки этот так - дело тысячное. Йопля с квартирой - куда важнее. Все, захлопнись. Такие как ты не нужны. Донор - лучше. Привыкай!)))

Домохозяйка

Жить у него, больше 1 ребенка не рожать, в случае развода ребенка оставить ему. Свою квартиру сдавать, деньги копите на счету открытый на имя мамы, чтобы в случае развода он не делился.

Гость

Теперь понятно почему ты такая.

Заметьте - мне вы совершенно неинтересны даже пол-то ваш уточнять.)) А вы и в мои 41 год меня анализируете.))))) 😄

Гость
Гость

Хахаха:) Польша сейчас живёт в разы лучше чем та же Германия и высокооплачиваемый спец в России столько не зарабатывает там как обычный человек. А если есть высшее образование и знание языка, люди очень хорошо там устраиваются.
2. Вы будете со мной спорить, что мужчины в России и странах снг суперответственные? Вы серьёзно да?
3. Вы имеете право на свое мнение, я считаю это нелюбовь к ребёнку, из серии "я жил плохо и ребёнок пусть в случае чего сам барахтается" я лично хочу чтоб ребёнок был счастлив, а это невозможно без ощущения тыла

Если Польша живёт лучше Германии, что ж эти польские оборванцы на работу в Германию прутся?
Здесь, куда ни плюнь, вся восточная Европа собралась.
Да, зарплаты растут, не спорю, поэтому стало не так выгодно производства туда переносить, но до Германии им далеко.
Хотя, в том, что oвцa Меркель энд Ко превратили когда-то богатую и сильную Германию в помойку и прибежище для сброда и голодранцев со всего мира, абсолютно согласна.

Гость
Серебряная книга

Дупло, мужчина нужен порядочный, усек. Порядочный. А не тот, которому его мамаша объяснила, что самое дорогое в его жизни - это ее квартира, поэтому ему теперь следует йепстись с ее стенами, полом и потолком пожизненно. А внуки этот так - дело тысячное. Йопля с квартирой - куда важнее. Все, захлопнись. Такие как ты не нужны. Донор - лучше. Привыкай!)))

Ты бы на харчи хоть себе то зарабатывать научилась что ли )), донор и выстрочить очередного нищего выбл.ядка, - гениально, а главное мир без такого выстрока очередной нищенки не переживет ну никак. Пез.дный выкидыш убогой нищенки миру необходим, весь мир ждет!!

Гость
Домохозяйка

Жить у него, больше 1 ребенка не рожать, в случае развода ребенка оставить ему. Свою квартиру сдавать, деньги копите на счету открытый на имя мамы, чтобы в случае развода он не делился.

Осталось найти невменяемого аленяку согласного на такое ))

Предыдущая тема