Парень предложил узаконить отношения. Стали обсуждать квартирный вопрос. У него 2ушка в центре города, у меня 1км кв. в спальном районе, живем в миллионнике. Предложила ужЕ в браке продать нашу …
Во-первых, она не нищая, есть однушка. Во-вторых, если ребенок останется с отцом, на здоровье. Но ведь выкинет и ее и ребенка и откреститься. Ей на кой из-за мужика ухудшать свои условия?
1-шка - это и ЕСТЬ НИЩАЯ. МИНИМУМ для 2-ух людей -2-шка. НЕ мужика, а МУЖЧИНЫ. ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ из-за какой-то там ... бабы ...ухудшать условия? Ответь бабоид
Меня изумляет желание повесить ребёнка на женщину оперируя материнским инстинктом. А если его нет. Вот нет и все. Почему женщина должна жить и мучаться с эгоистичным подростком. Особенно ужасно если сын. Может бить, отнимать деньги. Дорогие мужчины, забирайте их себе!
У баб НЕТ и НИКОГДА НЕ было материнского инстинкта. Расскажите эти сказки УБИЙЦАМ детей - АБОРТНИЦАМ
А это говорит о чем? О том что женщины Массово отказываются! Рожать
Женщине Не Нужны дети, НЕ НУЖНЫ БЕЗ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. ЭТО ГРУЗ НА ШЕЕ, ПРИЧЁМ ЗАЧАСТУЮ НЕ БЛАГОДАРНЫЙ ГРУЗ И НАПОМИНАНИЕ О БЫВШЕМ.
А это говорит о чем? О том что женщины Массово отказываются! Рожать
Женщине Не Нужны дети, НЕ НУЖНЫ БЕЗ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. ЭТО ГРУЗ НА ШЕЕ, ПРИЧЁМ ЗАЧАСТУЮ НЕ БЛАГОДАРНЫЙ ГРУЗ И НАПОМИНАНИЕ О БЫВШЕМ.
Так отрезайте/завязывайте в узел себе всё что хотите, хватит плодить никому не нужных вбл.ядков!!!
Представляете из какой семьи это отребье раз у неё ничего за душой - бесприданница мерзкая, наверняка алкоголики или наркоманы!! Наследственность у ребенка какая будет.
От НИЩИХ баб НЕ то что детей...их даже_иппать западло...Я на такое_ГАВНО_бабское у которой НЕТ своей ХОТЯ БЫ 2-х комнатной квартиры, авто, з/п высокой и умения ублажать своего ГОСПОДИНА - даже смотреть НЕ буду. Исключения - если добрая, симпатичная и женственная
Так отрезайте/завязывайте в узел себе всё что хотите, хватит плодить никому не нужных вбл.ядков!!!
Давно уже не плодят нормальные, уже сколько страниц об этом речь
И вы не суйте свои стручки женщинам, это вам секс нужен, а женщинам деньги. Если у неё есть деньги секс ей не нужен. Не будет она терпеть "семейное счастье" за миску супа как раньше
Давно уже не плодят нормальные, уже сколько страниц об этом речь
И вы не суйте свои стручки женщинам, это вам секс нужен, а женщинам деньги. Если у неё есть деньги секс ей не нужен. Не будет она терпеть "семейное счастье" за миску супа как раньше
Чего ж вы все как одна такие умные но нищие поголовно, все с убогого стручка вонючего хотите получить. Мерзость какая.
От НИЩИХ баб НЕ то что детей...их даже_иппать западло...Я на такое_ГАВНО_бабское у которой НЕТ своей ХОТЯ БЫ 2-х комнатной квартиры, авто, з/п высокой и умения ублажать своего ГОСПОДИНА - даже смотреть НЕ буду. Исключения - если добрая, симпатичная и женственная
Ты то ей_нах, если у неё все есть? 🤔
Кто рвётся то. Начиная с 2000 года пошёл спад рождаемости и заключения браков. Страна в глубокой демографической опе. Рожают только нищеброды за маткапитал у которых ничего нет, ни у неё, ни у него. Разведенки массово эмигрируют или живут одни катаясь по Турциям. Женщинам нормальным Не выгодно выходить замуж и рожать. Вот вообще
Разведенки?? Иммигрируют??? Еще скажи РСПшки иммигрируют )))
Т.е. государство тебе не мешает массово топить взрослых детей как котят с описанным выше задором, но при этом мешает сделать аборт? Ты точно о россиюшке говоришь ? )))))
Батюшки, что в твоём распаленном воображении нарисовалось. Ты как с луны упал. Для тебя новость, что количество отказников в роддомах зашкаливает и что выкидывают младенцев в урны? От взрослых детей избавляются гуманней - интернат и пшел вон
Пустобрех, докажи, что я нищенка. Второй раз пишу пустобреху. А ведь биологически типа мужчина!))) 😄
еще и мужененавистница ))) Что, алименты не смогла содрать ? раз о донорах сказки тут рассказыаешь ))) Ага, а государству кто платит? То есть чужих *** все должны содержать? Нуну, кому должны всем прощаем )). Надейся на государство, ОНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ))))))
Мне уж 41 год, а халявщики все понять не могут - живу себе в свое удовольствие, они мне до сих пор не нужны. Ночами в подушку не плачу - как так?))))))) 😄
еще и мужененавистница ))) Что, алименты не смогла содрать ? раз о донорах сказки тут рассказыаешь ))) Ага, а государству кто платит? То есть чужих *** все должны содержать? Нуну, кому должны всем прощаем )). Надейся на государство, ОНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ))))))
Государству плачу я. Индивидуальный предприниматель. Поэтому оно мне будет платить как миленькое - мало того, что я сама толковая, я еще и ребенка такого же могу воспитать. Без всякого овна от халявщика, стрессов и прочей его халявной и нищей ипотни. Представляете???))))) 😄😄😄
Государству плачу я. Индивидуальный предприниматель. Поэтому оно мне будет платить как миленькое - мало того, что я сама толковая, я еще и ребенка такого же могу воспитать. Без всякого овна от халявщика, стрессов и прочей его халявной и нищей ипотни. Представляете???))))) 😄😄😄
Только вот тебе 41 а кроме пиз.дежа у тебя нет ничего ))
В Германии сейчас творится клоака, неудачный пример. Разумеется, нужно ехать с официальным трудоустройством, и несколько лет сидеть ждать документы, никто не говорил что это легко, но реально. И чтоб вы знали иностранцам дают кредит в зависимости от суммы зарплаты и даже можно оформить свой собственный бизнес. А вы сидите дальше и вещайте как там все плохо. Ну ну
А что именно в том посте не так?
В Германии (и не только) да, дают иностранцам и кредиты и ипотеку. НО!
Если нет ПМЖ, то кредит дадут максимум на срок действия ВНЖ. А он не более 3-х лет.
ПМЖ только через 5 лет, для голубокарточников быстрее, но автор явно не из них.-)
Даже при наличии ПМЖ, но отсутствии постоянного рабочего договора, ипотеку не получить.
Предпринимателям (если нет значительной суммы на счёте и супер оборотов, или хотя бы нет залога / поручителей) ипотеку не дают.
Жильё стоит очень дорого, если, конечно, не ехать на Восток, где будет жильё и не будет работы.
А вот очень высокие зарплаты здесь не так уж и часты.
Так что про Германию вполне нормальный пример, в Австрии и Швейцарии примерно так же.
Если, конечно, брать жильё в Болгарии, там да, можно купить и за разумные деньги, но там зарплата так себе, иначе бы европейские фирмы не переносили активно производство туда.-)
+++ И че здесь пасутся - совершенно непонятно. Кто-то из нас на них претендует?))) 😄
Они очень волнуются о женихе автора, который походу останется без невесты 🤔😆
Она уже прикинула, что ей невыгодно, а после этой ветки и подавно, отправится искать мужа побогаче и пощедрей
А не получится, родит для себя если захочет так уж сильно. Но чтобы папаша никаких прав не имел на алименты от взрослого ребёнка. Донор в этом плане идеально:)
А у меня вопрос к тем, кто ЗА то, чтобы объединить две квартиры в одну общую: ЧТО изменится для автора в лучшую сторону, если будет развод? Она хочет, если что, поделить пополам. Но из одной трёшки выходит две однушки. Она и так, и так останется при однушке. И то - если бм соизволит продать и поделить деньги. Почему такие, как Книга, думают, что если развод, то женщине больше доли или денег достанется? С чего вдруг такая уверенность, что мужчина вообще согласится на продажу? Ну допустим, суд вдруг присудит при разделе имущества жене с ребёнком 2/3, а мужу 1/3. КТО заставит мужа продать свою долю? Он преспокойно останется в праве там проживать и водить кого угодно, да и прописать кучу новых детей без согласия второго собственника, и не просто прописать, а подарить часть своей доли. А если сейчас ничего не продавать, а сдавать две квартиры и вкладывать эти деньги в закрытие ипотеки на трёшку, то хоть автору при плохом раскладе будет куда уйти на время судов и раздела имущества.
При таком варианте у автора больше шансов остаться в трешке детьми, муж уйдет в свою, авторовп под сдачу. Трешку можно юридически разделить , но жить там будет автор и дети.
Батюшки, что в твоём распаленном воображении нарисовалось. Ты как с луны упал. Для тебя новость, что количество отказников в роддомах зашкаливает и что выкидывают младенцев в урны? От взрослых детей избавляются гуманней - интернат и пшел вон
Никакого воображения- только твои слова
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5378588/13/#m76238762
Всё что ты сейчас перечислила безусловно есть- но от общего числа это всё настолько ничтожно колличественно.
Они очень волнуются о женихе автора, который походу останется без невесты 🤔😆
Она уже прикинула, что ей невыгодно, а после этой ветки и подавно, отправится искать мужа побогаче и пощедрей
А не получится, родит для себя если захочет так уж сильно. Но чтобы папаша никаких прав не имел на алименты от взрослого ребёнка. Донор в этом плане идеально:)
100%. Абсолютная истина без всякого стеба. Может орать о доноре и не надо, чтобы ребенка не травмировать, но если его не брать в расчет, я бы рассказывала об этом направо и налево - особенно женам мужей-тысчонок!))))))))) 😄😄😄
Дупло, мужчина нужен порядочный, усек. Порядочный. А не тот, которому его мамаша объяснила, что самое дорогое в его жизни - это ее квартира, поэтому ему теперь следует йепстись с ее стенами, полом и потолком пожизненно. А внуки этот так - дело тысячное. Йопля с квартирой - куда важнее. Все, захлопнись. Такие как ты не нужны. Донор - лучше. Привыкай!)))
Жить у него, больше 1 ребенка не рожать, в случае развода ребенка оставить ему. Свою квартиру сдавать, деньги копите на счету открытый на имя мамы, чтобы в случае развода он не делился.
Хахаха:) Польша сейчас живёт в разы лучше чем та же Германия и высокооплачиваемый спец в России столько не зарабатывает там как обычный человек. А если есть высшее образование и знание языка, люди очень хорошо там устраиваются.
2. Вы будете со мной спорить, что мужчины в России и странах снг суперответственные? Вы серьёзно да?
3. Вы имеете право на свое мнение, я считаю это нелюбовь к ребёнку, из серии "я жил плохо и ребёнок пусть в случае чего сам барахтается" я лично хочу чтоб ребёнок был счастлив, а это невозможно без ощущения тыла
Если Польша живёт лучше Германии, что ж эти польские оборванцы на работу в Германию прутся?
Здесь, куда ни плюнь, вся восточная Европа собралась.
Да, зарплаты растут, не спорю, поэтому стало не так выгодно производства туда переносить, но до Германии им далеко.
Хотя, в том, что oвцa Меркель энд Ко превратили когда-то богатую и сильную Германию в помойку и прибежище для сброда и голодранцев со всего мира, абсолютно согласна.
Дупло, мужчина нужен порядочный, усек. Порядочный. А не тот, которому его мамаша объяснила, что самое дорогое в его жизни - это ее квартира, поэтому ему теперь следует йепстись с ее стенами, полом и потолком пожизненно. А внуки этот так - дело тысячное. Йопля с квартирой - куда важнее. Все, захлопнись. Такие как ты не нужны. Донор - лучше. Привыкай!)))
Ты бы на харчи хоть себе то зарабатывать научилась что ли )), донор и выстрочить очередного нищего выбл.ядка, - гениально, а главное мир без такого выстрока очередной нищенки не переживет ну никак. Пез.дный выкидыш убогой нищенки миру необходим, весь мир ждет!!