Гость
Статьи
Жена не работает. Она …

Жена не работает. Она стала мне противна

Я в шоке от того, какой лентяйкой оказалась моя жена! Мы вместе 4 года, первое время она нормально работала, получала среднюю зп. А сейчас, когда я тоже стал работать (до этого доучивался), она, …

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Очень хороший совет. Но секса тоже пожалуй лишу. А то прихожу после смены уставший, еще и пристает ко мне. А еда не приготовлена!

Лучше поговорите с ней по человечески, откровенно. А то сначала Вы ее лишите чего то, а потом она Вас. Это не нормально.

Гость
Гость

Очень радует,что большинство мужчин сейчас старается баб заставлять работать и это правильно.
Есть конечно ещё дурачки,которые любят баб содержать,но их становится все меньше и меньше.
Так что бабоньки работать вам придется,содержателей вас становится мало.

Ваши слова говорят о том, что у Вас пунктик развился на этом. Вы зациклились, и не смогли наладить доверительные отношения со своей женой.

Гость

Все, договорился на работе у себя с Марь Петровной которая у нас убирает. Возьмет мою себе пока ученицей клинера! А там глядишь и работу найдет!

Гость
Гость

Просто не понятно, почему они равноправие видят только в одном - в работающей женщине и в упор не хотят видеть всего остального. Если суп и пылесос будет тоже напополам, так женщины с радостью побегут на работу. А тут быт мы не видим, детей мы тоже не планируем, хочу с женой как у мамки за пазухой, но чтобы та ещё и деньги приносила.

Потому что они окуевшие (простите за выражения),но по-другому просто не объяснить..
Хорошо,что в жизни им светит только ладошка 😁

Гость
Гость

Вот это героиня. И сериалы успела посмотреть, и на форуме отписаться. И как она только все успевает? Муж наверное гордится что пока он пашет на семью его жена на форуме сидит и смотрит кино под вино. Хвастается поди мужикам, а они завидуют!

Вы не слышите оппонента, разговариваете сами с собой для поддержания этого вопроса. Вы провокатор, все написанное Вами - это Ваши выдумки, фантазии. Ваши ответы глупы и не обоснованны. И оппонентам Вы не отвечаете, а увиливаете от ответа, пишите заготовленные отписки. Обратитесь к психологу.

Гость
Гость

Все твои сообщения это крик о помощи. Сейчас очень много нищих, неухоженных женщин с неустроенной личной жизнью который винят кого угодно, мужчин, ***, правительство, юпитер в раке, но только не себя 😄 Ты полы то уже домыла, или не?

Не отвечайте ему. Он Бот.

Гость

Интересная позиция у автора. Зарабатывать деньги- это вообще-то обязанность мужчины. Утверждать обратное - занятие бесперспективное.

Но вот мне лично неинтересно общаться с домохозяйками, в моей картине мира женщина может не работать только если она ухаживает за маленькими детьми, престарелой родней и т.п. Заработанные деньги пусть потратит на себя любимую. Но сидеть дома играть в комп или смотреть Малышеву и модный приговор, битву экстрасенсов и т.п.- это перебор. Особенно странно когда такой образ жизни ведут женщины получившие хорошее образование, в конечном итоге с такой женой разговаривать становиться не о чем. Мои родители, мои бабушки- все работали. С какой стати жена должна не работать мне лично не понятно ( за исключением указанных выше причин).

Гость
Гость

Интересная позиция у автора. Зарабатывать деньги- это вообще-то обязанность мужчины. Утверждать обратное - занятие бесперспективное.

Но вот мне лично неинтересно общаться с домохозяйками, в моей картине мира женщина может не работать только если она ухаживает за маленькими детьми, престарелой родней и т.п. Заработанные деньги пусть потратит на себя любимую. Но сидеть дома играть в комп или смотреть Малышеву и модный приговор, битву экстрасенсов и т.п.- это перебор. Особенно странно когда такой образ жизни ведут женщины получившие хорошее образование, в конечном итоге с такой женой разговаривать становиться не о чем. Мои родители, мои бабушки- все работали. С какой стати жена должна не работать мне лично не понятно ( за исключением указанных выше причин).

Женщины давно уже радостно эту обязанность отняли. 2/3 судей и 45% руководителей женщины.

Гость

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5377411/ -- для тех, кому интересно😂

Гость
Гость

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5377411/ -- для тех, кому интересно😂

В общем, автор, тебе заняться нечем, кроме как писать фейковые истории и давить нам на эмоции?😆

Гость
ктопв

кто-нибудь поверил?

Чисто женский стиль речи. Не мужик писал, 146%.

Гость
Гость

Хорошо вас понимаю я двоих уже из подруг выпиздилa
Неработающих ,опустились и разжирели дома

Завидуешь? Зависть это вредно.

Гость
Гость

Слова она не понимает абсолютно, как бараниха, убеждена в своей правоте. Собственно ничего другого не остается - придется в ближайшее время сидеть на гречке и пустых макаронах. Посмотрю на нее.

Девушка, автор разводки, нет такого слова в мужском лексиконе - бараниха.
Детский сад блин...

Натка

Браво, автор. По следам предыдущей темы. :)))))) Интересно что тут напишут.

Натка
Гость

Какое интересное совпадение! Особенно интересно как в аналогичной ситуации в зависимости от пола реакция форума на автора диаметрально противоположная! У нас вроде равноправие в стране на словах, а на деле выходит что двойные стандарты!

Все таки разное пишут да? Я об этом ещё в той теме говорила. :))))) Интересный такой эффект не так ли?

Натка
Гость

Потому что это женский форум и мы поддерживаем своих,то есть женщин.
Иди стони на мужской форум,желательно специализированный.
Баб с членами мы не поддерживаем.

Вообще то нужно поддерживать не своих а тот кто прав:))))))

Гость

Омерзительный вы Автор. Нытик, а если декрет или болезнь, как тогда запоёте?

Ежевика

«Остроумный» автор постит слово в слово недавнюю тему женщины, муж которой перестал работать и сидит дома, играя в комп. Автор, полного равенства с женщиной хотите? Научитесь писАть сидя хотя бы, для начала, вышивать крестиком и вязать, печь пироги, и получать от этого всего удовольствие, отрастите волосы по пояс и выбрейте ноги, учитесь быть покладистым и послушным, (пока у вас с этим плохо), Научитесь рожать. Потренируйтесь как нибудь. А вот потом , когда научитесь, вот тогда только станете равным женщине, как мечтаете. А пока у вас нет шансов.....

Гость

Это зеркалка темы какой-то девушки.

Гость
Натка

*** почему так не делает?

Ежевика
Натка

Все таки разное пишут да? Я об этом ещё в той теме говорила. :))))) Интересный такой эффект не так ли?

Мужчина и женщина тоже разные, как бы ни старались их одинаковой расчёской причесать волосок к волоску)))

Ежевика
Гость

Так детей то нет, про быт не было разговора. А все равно что то нет забегов на работу то!

У кого нет? Все, кого я знаю, работают. Дома сидят ЕДИНИЦЫ. Вам тяжело найти себе пару не поэтому. У вас душа некрасивая, мелочная, женская. А тело и мозг- мужские. Вы не цельный, не гармоничный. Поэтому вас не хотят и не ценят.

Гость

Баба должна работать и обеспечивать семью, иначе она просто животное.

Ежевика
Гость

Ну и правильно, разводитесь спокойно. Нечего тунеядцев кормить. Хорошо, что детей нет, а то вообще сложно было б. Вообще, это показательно: семья молодая, столько всего нужно, пока декреты не начались - только и знай, зарабатывай в четыре руки. А жене на все пофиг, похоже, явно ни комфортного жилья, ни детей она не планирует, просто нашла, за чей счёт подкормиться, а там, глядишь, ещё кого найдет. Это временщица, будь у нее серьезные планы на будущее, она была б заинтересована в увеличении семейного благосостояния

А вот тут соглашусь . Если муж беден, жена обязана работать.

Гость

От 200к зарабатываю и был бы счастлив, если моя любимая не работала. Только нет времени на ухаживания и встреч. От нее качественный секс и борщ, остальное мое. Но современные девы плохо сосут, ленивы и даже борщ не могут сварить.

Ежевика
Гость

Это обычные мужики - приспособленцы. Их время закончилось,когда женщины их тянули,сейчас разговор с такими короткий под зад пинком и на алименты. Или просто развод если без детей. Нет в женщинах сейчас сильного рвения и в работе,и дома за телом с яйцами ходить.
Жизнь одна,чтоб тратить ее на ленивое тело.
И вы правы если б мужики шуршали по дому,то жены не возмущались бы,но домашние дела ещё больше усилий требуют от человека,это ж надо самоорганизовываться,заставлять себя то же тесто замесить на пироги,или суп сварить. И это без пинков,как например на той же работе,когда начальство заставляет что-то делать.
Дома мужики в жизнь не заставят себя что-то сделать по дому,без напоминаний и ругани...

Мужчины есть разные. Но я не готова радоваться лишь тому что муж дом помыл и обед приготовил. Потому что я хочу детей, а он не родит. Он не сможет произвести человека!! А то и не одного! Не сможет переработать генный материал, вырастить в « пробирке» внутри себя, родить и выкормить грудью. Зачем он мне тогда в моем доме лишь в виде прислуги? От него прибыли нет) Мой дом чист, если я с утра до вечера на работе. Если нет детей. Убирать его не надо. Ужин? Я одна, могу на работе поесть, полуфабрикат купить. За сексом к нему в гости могу сходить . Зачем его в дом тащить к себе? Зачем тащить к себе в дом женщину, если не хочешь детей- тоже не понимаю))) ведь одному жить куда легче? Но ведь тащат мужчины женщин к себе в дом? Так зачем же??

Ежевика
Гость

Просто не понятно, почему они равноправие видят только в одном - в работающей женщине и в упор не хотят видеть всего остального. Если суп и пылесос будет тоже напополам, так женщины с радостью побегут на работу. А тут быт мы не видим, детей мы тоже не планируем, хочу с женой как у мамки за пазухой, но чтобы та ещё и деньги приносила.

Так и хотят. Но не получают. Прислуга хочет достойной оплаты своего труда. Зарадилюбви мало желающих.

Ежевика
Гость

Все, договорился на работе у себя с Марь Петровной которая у нас убирает. Возьмет мою себе пока ученицей клинера! А там глядишь и работу найдет!

А зачем ты вообще ее к себе в дом притащил? Чего тебе не жилось спокойно?

Ежевика
Гость

От 200к зарабатываю и был бы счастлив, если моя любимая не работала. Только нет времени на ухаживания и встреч. От нее качественный секс и борщ, остальное мое. Но современные девы плохо сосут, ленивы и даже борщ не могут сварить.

А сколько из 200 ей дадите за хороший борщ и качественное сосание в месяц?

Гость как в горле кость

Унылая зеркалка. Причем, унизительная для мужчины, поскольку приравнивает мужчину к ссущему сидя животному. У мужчины нет инстинкта поощрительного спаривания, как у женщины. Альфонсиха будет для мужчины так же желанная в постели, как и работающая.

Гость
Гость

Одна останется, выбора у нее не будет. Ты вот тоже работала пока не нашла себе обеспечение. Не потому что очень хотелось судя по твоим постам, а выбора не было особо.

Тебе твоим ущербным мдшным умишком не понять, что не все такие как ты, от безысходности и никчемности за копейки на уевых работах загибаются. Есть другая жизнь, автор, есть. Только вот твоя доля в унылой нудности и жалкой ненависти.

Гость

Толсто

Гость
Гость как в горле кость

Унылая зеркалка. Причем, унизительная для мужчины, поскольку приравнивает мужчину к ссущему сидя животному. У мужчины нет инстинкта поощрительного спаривания, как у женщины. Альфонсиха будет для мужчины так же желанная в постели, как и работающая.

Это как это МУЖЧИНЕ может быть желанно ссущее сидя животное? Настоящему Мужчине может быть желанно только ссущее стоя существо

Гость
Ежевика

«Остроумный» автор постит слово в слово недавнюю тему женщины, муж которой перестал работать и сидит дома, играя в комп. Автор, полного равенства с женщиной хотите? Научитесь писАть сидя хотя бы, для начала, вышивать крестиком и вязать, печь пироги, и получать от этого всего удовольствие, отрастите волосы по пояс и выбрейте ноги, учитесь быть покладистым и послушным, (пока у вас с этим плохо), Научитесь рожать. Потренируйтесь как нибудь. А вот потом , когда научитесь, вот тогда только станете равным женщине, как мечтаете. А пока у вас нет шансов.....

Как вы замучили своим "рожать".
Это был бы аргумент, если бы вас заставляли это делать закон или общество.

Гость
Натка

Ну это среди мужиков может так,у женщин по-другому.

Гость
Гость

Пусть сосут тебе парни.

Гость
Ежевика

Мужчины есть разные. Но я не готова радоваться лишь тому что муж дом помыл и обед приготовил. Потому что я хочу детей, а он не родит. Он не сможет произвести человека!! А то и не одного! Не сможет переработать генный материал, вырастить в « пробирке» внутри себя, родить и выкормить грудью. Зачем он мне тогда в моем доме лишь в виде прислуги? От него прибыли нет) Мой дом чист, если я с утра до вечера на работе. Если нет детей. Убирать его не надо. Ужин? Я одна, могу на работе поесть, полуфабрикат купить. За сексом к нему в гости могу сходить . Зачем его в дом тащить к себе? Зачем тащить к себе в дом женщину, если не хочешь детей- тоже не понимаю))) ведь одному жить куда легче? Но ведь тащат мужчины женщин к себе в дом? Так зачем же??

Многим мужчинам нужна женская энергия,это сложно объяснить.
Если мужик не латентный ***,то ему просто необходимо,чтоб женщина рядом была.

Гость
Гость

Тебе твоим ущербным мдшным умишком не понять, что не все такие как ты, от безысходности и никчемности за копейки на уевых работах загибаются. Есть другая жизнь, автор, есть. Только вот твоя доля в унылой нудности и жалкой ненависти.

Да от зависти они обсираются,видят,что других содержат,а их то нет. Вот и пишут *** всякую.

Гость
Гость

Это как это МУЖЧИНЕ может быть желанно ссущее сидя животное? Настоящему Мужчине может быть желанно только ссущее стоя существо

👍👍👍😂😂😂😂😂

Гость
Гость

А общество и так заставляет рожать.
И мы женщины это прекрасно видим и чувствуем. Все эти бесконечные вопросы -"а когда родишь,а чё тянешь и не рожаёшь,а когда за вторым,третьим,четвертым и т.д,и все в этом роде". И только мужлу не понять этого,у мужла не спрашивают про детей,никогда!

Гость

Меня мой муж меня любит,и наоборот обожает когда я дома сижу и не работаю.зароботок у него чуть выше среднего.

Гость
Гость

Меня мой муж меня любит,и наоборот обожает когда я дома сижу и не работаю.зароботок у него чуть выше среднего.

Зря вы такое написали,сейчас местные мужички набегут и начнут вас оскорблять и вашего мужа и травить)

Гость
Гость

По тексту - нам скоро будет нечего есть, ей заплатят неизвестно когда, а заработать сейчас она не шевелится. Кажется некоторые комментаторшы тут - такие же непробиваемые ленивые баранихи. Страшно становится жить.

Это точно ! У меня все было с точностью наоборот, мужик сразу также увольнялся и играл в комп. Ее гоните в шею , человек себя показал , если Вы завалитесь , Вас отвезут в хоспис! Ищите теперь человека , а не том модель!

Наташа Ростова
Аркаша Борщ

Не нужно судить Автора строго. Парень подрабатывает на разводках. У него ведь супруга бездельница, вот и приходится ему крутиться.

А что за разводки еще и платя

Ежевика
Гость

Многим мужчинам нужна женская энергия,это сложно объяснить.
Если мужик не латентный ***,то ему просто необходимо,чтоб женщина рядом была.

Это я понимаю очень хорошо. Но такой, беря женщину в дом, понимает, зачем она ему. Автор же не понимает, зачем такая, и держит . Развёлся бы быстрее а не совета тут спрашивал!!!))) глупый какой то

Ежевика
Гость

Пусть сосут тебе парни.

А действительно... и борщ парень может сварить ...

Ежевика
Гость

Мужчина хочет стать равным женщине, верно? Автор хочет быть равным жене? А равенство предполагает полностью идентичные способности. Так вот, носить тяжести женщины могут, стрелять и убивать могут, драться могут , работать и зарабатывать могут. Если ещё не могут то научатся. Равно Как мужчины. А вот мужчина рожать не научится пока. Так куда он лезет? В какое такое равенство? ))

Ежевика
Гость как в горле кость

Он даже не понимает насколько себя унизил)))

Гость

Вот только вчера читала здесь тему точь-в-точь, только от лица женщины. Тьфу на вас, автор. Не нравится - разводитесь, в чем проблема?

Гость
Гость как в горле кость

Инстинкта поощрительного спаривания нет нигде кроме твоей фантазии. По твоему выходит что мужчина будет одинаково хотеть известную актрису или модель и бомжиху с теплотрассы. Со своими псевдонаучными теориями которые даже поверхностной критики не выдерживают ты только позоришься и показываешь скудность своего ума. Есть сексуальная востребованность у обоих полов. Чем больше людей хотят м или ж , тем более он или она желанна для остальных.