Я в шоке от того, какой лентяйкой оказалась моя жена! Мы вместе 4 года, первое время она нормально работала, получала среднюю зп. А сейчас, когда я тоже стал работать (до этого доучивался), она, …
А чего ты так возбудилась то? Переживаешь что где то женщина мужчину содержать должна, а тебя даже бесплатно не берут? Ну может стоит похудеть хотя бы до 100 кг, сбрить усы и мыться почаще , тогда и найдется какой мужичонка кто пристроит тебе свой стручок. Ну не том круз конечно будет, а дворник Ахмед или грузчик Колян без передних зубов и с бутылкой водки в кармане, ну так и ты далеко не принцесса. Судя по лексикону как раз ровня тебе будут. Если ты конечно сможешь заставить себя не жрать и следить за собой что бы дойти до их уровня!
Тебя и таких как ты должна содержать жена только с такими же яйцами,как у тебя. 😂 Вот это будет правильно 👍
Какое интересное совпадение! Особенно интересно как в аналогичной ситуации в зависимости от пола реакция форума на автора диаметрально противоположная! У нас вроде равноправие в стране на словах, а на деле выходит что двойные стандарты!
Не не,ты не понял, я о себе ничего не рассказала,это ты все додумал обо мне из своих эрофантазий.
А о себе ты все рассказал и о языках и о ректальных термодатчиках,😁
Ты разнервничался сильно,перелизал шоколадные шарики похоже. 😂
А зачем что то рассказывать если по твоему лексикону все и так понятно? Так как ты выражаются только женщины рабочих профессий, а то как у тебя горит с темы показывает что твоя личная жизнь не устроена. Ну а зацикленность на глине это проф. деформация. Если целыми днями г-но отскребаешь от унитазов то ни о чем другом не можешь говорить)
Какое интересное совпадение! Особенно интересно как в аналогичной ситуации в зависимости от пола реакция форума на автора диаметрально противоположная! У нас вроде равноправие в стране на словах, а на деле выходит что двойные стандарты!
Потому что это женский форум и мы поддерживаем своих,то есть женщин.
Иди стони на мужской форум,желательно специализированный.
Баб с членами мы не поддерживаем.
Тебя и таких как ты должна содержать жена только с такими же яйцами,как у тебя. 😂 Вот это будет правильно 👍
Бедняжка, тебе даже самого плохенького мужичонки не досталось. Ах несчастная ты наша. Это все коварные глиномесы виноваты! Увели грузчика Коляна от его любви всей жизни. А он дурак наверное разницы и не замечает между толстым волосатым мужиком и тобой. Только по помаде можно различия найти!
А зачем что то рассказывать если по твоему лексикону все и так понятно? Так как ты выражаются только женщины рабочих профессий, а то как у тебя горит с темы показывает что твоя личная жизнь не устроена. Ну а зацикленность на глине это проф. деформация. Если целыми днями г-но отскребаешь от унитазов то ни о чем другом не можешь говорить)
Да не переживайте ты о глине так,я никому не расскажу,что ты скрытный глиномес. 😂
А твои сообщения определяют тебя,как тунеядца,сидящего на чьей - то шее,и не работающего совсем,так как сидишь на женском форуме целыми днями и пишешь всякую ересь.
Наверное у тебя муж Ахмед,содержащий тебя. 😂
Бедняжка, тебе даже самого плохенького мужичонки не досталось. Ах несчастная ты наша. Это все коварные глиномесы виноваты! Увели грузчика Коляна от его любви всей жизни. А он дурак наверное разницы и не замечает между толстым волосатым мужиком и тобой. Только по помаде можно различия найти!
Не ревнуй мужичонок ко мне,никто не слижет шоколадных шариков,которые предназначены тебе 😂
Потому что это женский форум и мы поддерживаем своих,то есть женщин.
Иди стони на мужской форум,желательно специализированный.
Баб с членами мы не поддерживаем.
Так вы же сами на этом же форуме ноете про то как бабы пашут на равных с мужчинами, как у нас равноправие и пр. Однако в полностью одинаковой ситуации реакция совершенно противоположная, стоит только поменять местами действующих лиц. Может тогда не стоит ныть про равноправие, раз этого по факту нет и никогда не было? Впрочем в очередной раз вы сами доказали свою лживость и склонность к двойным стандартам. Равноправие вспоминается только когда вам это удобно, а в других случаях благополучно забывается. Ну а уровень культуры местного форума прекрасно показали ответы особенно рьяных участниц 😄
Да не переживайте ты о глине так,я никому не расскажу,что ты скрытный глиномес. 😂
А твои сообщения определяют тебя,как тунеядца,сидящего на чьей - то шее,и не работающего совсем,так как сидишь на женском форуме целыми днями и пишешь всякую ересь.
Наверное у тебя муж Ахмед,содержащий тебя. 😂
Наверное пора тебе все же похудеть если еще надеешься встретить своего Ахмеда или Вахтанга. Они конечно любят пожирнее самок, но настолько жирных как ты боятся. Вдруг раздавишь еще ночью случайно. Ну и зубы не забывай чистить, и голову мыть. После ныряний в сортире пахнет от тебя наверное так себе 😄
Так тыж одна сидишь и завидуешь как других содержат их жены а тебя даже без содержания не берут. Вот как из тебя г-но полезло, аж из ушей 😂
Ну так надо следить за собой, толстые, усатые, вонючие уборщицы даже грузчиков и дворников не привлекают. Западло им с тобой якшаться, понимаешь)?
Автор дур..чок. Скопировал соседнюю тему, только описал все от мужского имени. Не хочет понять, болезный, что у мужчин и женщин по жизни разные обязанности.
Нет, это ты дурашка - он просто хотел высмеять 2йные женские стандарты а заодно женскую логику - точнее ее отсутствие а также местное бабское "равноправие", ага ) и если бы тот дятел не вскрыл карты - можно было более объективно на это взглянуть и похихикать)
Так вы же сами на этом же форуме ноете про то как бабы пашут на равных с мужчинами, как у нас равноправие и пр. Однако в полностью одинаковой ситуации реакция совершенно противоположная, стоит только поменять местами действующих лиц. Может тогда не стоит ныть про равноправие, раз этого по факту нет и никогда не было? Впрочем в очередной раз вы сами доказали свою лживость и склонность к двойным стандартам. Равноправие вспоминается только когда вам это удобно, а в других случаях благополучно забывается. Ну а уровень культуры местного форума прекрасно показали ответы особенно рьяных участниц 😄
С такими,как ты мужиками равноправие не построить...
С такими,как ты только работать наравных надо,а домашние дела это только женская доля,рождение детей это только женская доля,также и их воспитание.
И где тут равноправие?
Наверное пора тебе все же похудеть если еще надеешься встретить своего Ахмеда или Вахтанга. Они конечно любят пожирнее самок, но настолько жирных как ты боятся. Вдруг раздавишь еще ночью случайно. Ну и зубы не забывай чистить, и голову мыть. После ныряний в сортире пахнет от тебя наверное так себе 😄
Ну ароматы глины тебе конечно лучше знакомы. 😁 Опыт не пропить. 😁
С такими,как ты только работать наравных надо,а домашние дела это только женская доля,рождение детей это только женская доля,также и их воспитание.
И где тут равноправие?
О каком равноправии речь если в одинаковых ситуациях совсем разные реакции в зависимости от пола участников? Тут уже как минимум 2 человека отписалось со ссылкой на зеркальную тему, а ты все еще ничего не поняла) Глупышка) надеюсь унитазы ты лучше моешь чем головой работаешь иначе уборщица из тебя никакая. Перечитай еще раз тему с начала, может что и поймешь) А если нет, ну не беда. Не всем же головой думать 😄
И где тут равноправие?
Кроме домашних дел и рождения детей аргументов больше нет)? Ну уровень развития примерно понятен, не выше ПТУ или как сейчас культурно называют "колледжа" 😄
Смешно с тебя, как заевшая пластинка 😄Понятно что твой скудный мозг на большее не способен, но все равно забавно смотреть как ты пытаешься задеть человека в ловушку которого ты попала как свинья в капкан. А уж первые твои комментарии особенно доставляют, там ты писала от души, от чистого сердца так сказать! Но потом быстро скатилась на попугайское повторение одних и тех же слов. Разочарован в тебе, думал ты на большее способна!
О каком равноправии речь если в одинаковых ситуациях совсем разные реакции в зависимости от пола участников? Тут уже как минимум 2 человека отписалось со ссылкой на зеркальную тему, а ты все еще ничего не поняла) Глупышка) надеюсь унитазы ты лучше моешь чем головой работаешь иначе уборщица из тебя никакая. Перечитай еще раз тему с начала, может что и поймешь) А если нет, ну не беда. Не всем же головой думать 😄
Я давно поняла,что это за тема,поэтому и троллю тебя 😁
У тебя шоколадные шарики лучше получается лизать,чем соображать. 😂
Смешно с тебя, как заевшая пластинка 😄Понятно что твой скудный мозг на большее не способен, но все равно забавно смотреть как ты пытаешься задеть человека в ловушку которого ты попала как свинья в капкан. А уж первые твои комментарии особенно доставляют, там ты писала от души, от чистого сердца так сказать! Но потом быстро скатилась на попугайское повторение одних и тех же слов. Разочарован в тебе, думал ты на большее способна!
О чем ещё говорить с глиномесом,если ему интересны только ректальные термодатчикам,да языки в ***?
😂
Я только твои интересы обсуждаю. 😁
А почему я должен? У нас детей нет. В стране равноправие, равные права и равные обязанности. Почему я взрослого человека сидящего на диване в компе должен содержать?
Ты всё ещё тут "работаешь"?Писец просто,я уже в магазин успела сходить,ужин приготовила,а ты всё пишешь.😂Много заработал за сегодня?😂
Вот это героиня. И сериалы успела посмотреть, и на форуме отписаться. И как она только все успевает? Муж наверное гордится что пока он пашет на семью его жена на форуме сидит и смотрит кино под вино. Хвастается поди мужикам, а они завидуют!
Я вино не пью и телевизор не смотрю,так что по себе не суди.Кем работаешь так и не ответил.Скользкий,как моллюск.😄
Ты всё ещё тут "работаешь"?Писец просто,я уже в магазин успела сходить,ужин приготовила,а ты всё пишешь.😂Много заработал за сегодня?😂
Вот тоже интересно,где эти "супер успешные"мужчины работают. Даже я редко сижу на форуме 😁 а они все тут сиднем сидят, 😁
И только и пишут,что " мужчины никому не обязаны".
Сами наверное на мамкину пенсию живут или с женой у которой яйца 😁
Всё-таки когда мужик лентяй это страшнее...
По дому видите ли дела для таких это пшик,дети это не их обязанность,ещё и работать не хотят,а жену и секс хотят. Ушлые пошли мужичошки. Но таким,как автор ничего не светит,только жёнушка с яйцами 😁
А как же равноправие? Равные права и равные обязанности? Вроде этого женщины хотели, а на деле получается что хотели только права, а обязанности хрен?
Равные права и обязанности это бла-бла -бла. Если бы вы наравне с женщинами впрягались в быт и растили детей, то женщины бы теряя тапки бежали на работу. А потом на подработки. А в изначальной теме Автор приползает домой и что она там видит? Мужа играющего в танчики. Если бы к ее приходу все блестело и дома вкусно пахло ужином, думаете она бы возмущалась? А вы женщин на 3 работы гоните и при этом и дома палец о палец не ударите - а как же равноправие?
Равные права и обязанности это бла-бла -бла. Если бы вы наравне с женщинами впрягались в быт и растили детей, то женщины бы теряя тапки бежали на работу. А потом на подработки. А в изначальной теме Автор приползает домой и что она там видит? Мужа играющего в танчики. Если бы к ее приходу все блестело и дома вкусно пахло ужином, думаете она бы возмущалась? А вы женщин на 3 работы гоните и при этом и дома палец о палец не ударите - а как же равноправие?
Так детей то нет, про быт не было разговора. А все равно что то нет забегов на работу то!
Ну и правильно, разводитесь спокойно. Нечего тунеядцев кормить. Хорошо, что детей нет, а то вообще сложно было б. Вообще, это показательно: семья молодая, столько всего нужно, пока декреты не начались - только и знай, зарабатывай в четыре руки. А жене на все пофиг, похоже, явно ни комфортного жилья, ни детей она не планирует, просто нашла, за чей счёт подкормиться, а там, глядишь, ещё кого найдет. Это временщица, будь у нее серьезные планы на будущее, она была б заинтересована в увеличении семейного благосостояния
:) давай по новой Миша, всё huйня
Это обычные мужики - приспособленцы. Их время закончилось,когда женщины их тянули,сейчас разговор с такими короткий под зад пинком и на алименты. Или просто развод если без детей. Нет в женщинах сейчас сильного рвения и в работе,и дома за телом с яйцами ходить.
Жизнь одна,чтоб тратить ее на ленивое тело.
И вы правы если б мужики шуршали по дому,то жены не возмущались бы,но домашние дела ещё больше усилий требуют от человека,это ж надо самоорганизовываться,заставлять себя то же тесто замесить на пироги,или суп сварить. И это без пинков,как например на той же работе,когда начальство заставляет что-то делать.
Дома мужики в жизнь не заставят себя что-то сделать по дому,без напоминаний и ругани...
Неужели у людей столько свободного времени,чтобы столько часов сидеть на форуме и писать всякую дурь?Вы вообще работаете и когда?
Ну и правильно, разводитесь спокойно. Нечего тунеядцев кормить. Хорошо, что детей нет, а то вообще сложно было б. Вообще, это показательно: семья молодая, столько всего нужно, пока декреты не начались - только и знай, зарабатывай в четыре руки. А жене на все пофиг, похоже, явно ни комфортного жилья, ни детей она не планирует, просто нашла, за чей счёт подкормиться, а там, глядишь, ещё кого найдет. Это временщица, будь у нее серьезные планы на будущее, она была б заинтересована в увеличении семейного благосостояния
Нет ничего постоянее временного 😁
Неужели у людей столько свободного времени,чтобы столько часов сидеть на форуме и писать всякую дурь?Вы вообще работаете и когда?
Лично у меня мало свободного времени,я редко захожу,но если вижу мужиков - троллей,не могу остановится их изводить,могу на все дела забить и сидеть их троллить 😁
Вы у мужиков спрашивайте,где и кем они работают,что могут целыми днями ошиваться на женском форуме,споря с женщинами.
Судя по стилю,тему создала очередная баба,от не хрен делать.
Я вообще заметил в последнее время, что на этом форуме теток неудачниц столько развелось( хотя казалось бы, если им мужчины так ненавистны , зачем они их обсуждают
Их обиженные ответы заполонили все темы, и их стало даже больше, чем адекватных комментариев от женщин
Вы проделали серьезную работу, автор. Не стоило так заморачиваться. Это не изменит мнение тех, кто отписывался в оригинальной теме.
Это обычные мужики - приспособленцы. Их время закончилось,когда женщины их тянули,сейчас разговор с такими короткий под зад пинком и на алименты. Или просто развод если без детей. Нет в женщинах сейчас сильного рвения и в работе,и дома за телом с яйцами ходить.
Жизнь одна,чтоб тратить ее на ленивое тело.
И вы правы если б мужики шуршали по дому,то жены не возмущались бы,но домашние дела ещё больше усилий требуют от человека,это ж надо самоорганизовываться,заставлять себя то же тесто замесить на пироги,или суп сварить. И это без пинков,как например на той же работе,когда начальство заставляет что-то делать.
Дома мужики в жизнь не заставят себя что-то сделать по дому,без напоминаний и ругани...
Просто не понятно, почему они равноправие видят только в одном - в работающей женщине и в упор не хотят видеть всего остального. Если суп и пылесос будет тоже напополам, так женщины с радостью побегут на работу. А тут быт мы не видим, детей мы тоже не планируем, хочу с женой как у мамки за пазухой, но чтобы та ещё и деньги приносила.
Тебе не жениться нужно было, а замуж выходить.
Гнать такую нужно к ее маме ! Это НЕ настоящая женщина ! И бывают же такие. Ужас !