Гость
Статьи
Жена не работает. Она …

Жена не работает. Она стала мне противна

Я в шоке от того, какой лентяйкой оказалась моя жена! Мы вместе 4 года, первое время она нормально работала, получала среднюю зп. А сейчас, когда я тоже стал работать (до этого доучивался), она, …

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ты ааааамерзительный мужик, соболезную твоей жене

Нет у таких жен,только истертая до крови ладошка 😁

Капитан Очевидность
Гость

Никто не может ЗАСТАВИТЬ женщину.Хочет работает,не хочет,значит есть причины.Вас тоже никто не заставляет жить с ней.

А если и мужчина не хочет работать, ведь это его право, работать или нет)) Будут вместе дома сидеть и бибу сосать? )

Гость
Гость

Очень хороший совет. Но секса тоже пожалуй лишу. А то прихожу после смены уставший, еще и пристает ко мне. А еда не приготовлена!

Вот тебе еще бесплатный совет за много денег) Найди здесь на форуме схожую тему - возьми советы местных манипуляторов провокаторов и интриганок, адаптируй под себя и отзеркаль на жену и вот еще бонус - прочитай ей лекцию о вреде паразитизма на организм человека) - можешь взять идеологические статьи СССР периода - в тех где стебали тунеядство - будет вообще огонь;)

Гость
Гость

Вот тебе еще бесплатный совет за много денег) Найди здесь на форуме схожую тему - возьми советы местных манипуляторов провокаторов и интриганок, адаптируй под себя и отзеркаль на жену и вот еще бонус - прочитай ей лекцию о вреде паразитизма на организм человека) - можешь взять идеологические статьи СССР периода - в тех где стебали тунеядство - будет вообще огонь;)

Куда деньги платить 😁?

Гость

Самое гадкое, вонючее ненавистное и мерзкое *** это то которое учиться за счёт семьи а не за счёт мамки.

Гость
Гость

Я устал чувствовать себя вечным воспитателем. Человек вообще не хочет шевелиться по жизни, ждет, когда на нее посыпятся деньги, просто за то, что она такая прекрасная, существует
Реально получается проще во всех планах жить одному

Так разводись и живи один). Чё ноешь на форуме?)

Гость
Гость

Куда деньги платить 😁?

Ты сначала реализуй - потом поделишься как эффект - мне достаточно будет ) Самому то понравилась задумка ?)

Гость

*** на голову и в пасть вонючему укливому мужлу. Блевать на него!

Гость
Гость

*** на голову и в пасть вонючему укливому мужлу. Блевать на него!

Что то я смотрю у вас подгорает табуретка под попой. Может вам термометр дать, а то вдруг сгорите не дай бог и квартиру еще спалите.

Гость
Гость

Очень радует,что большинство мужчин сейчас старается баб заставлять работать и это правильно.
Есть конечно ещё дурачки,которые любят баб содержать,но их становится все меньше и меньше.
Так что бабоньки работать вам придется,содержателей вас становится мало.

Как у автора пукан подгорает 😂

Гость
Гость

Как у автора пукан подгорает 😂

А что, тебе язык жжет? Ну прости! Не хотел!

Гость
Гость

А что, тебе язык жжет? Ну прости! Не хотел!

Ты б лучше о себе переживал,от расшатанных нервов не только пукан страдает,но и весь организм в целом 😁
Так до нервничаешь на женском сайте и будешь потом только на таблетки себе работать 😁

Гость
Гость

Что то я смотрю у вас подгорает табуретка под попой. Может вам термометр дать, а то вдруг сгорите не дай бог и квартиру еще спалите.

Иди, иди поучись ещё... Да к последнему гнойному п*идору больше уважения, чем к мужлу которое учится. Не хочешь работать, *** с тобой, но из семьи деньгии на свою с*раную учебу не тяни.

Гость
Гость

Очень радует,что большинство мужчин сейчас старается баб заставлять работать и это правильно.
Есть конечно ещё дурачки,которые любят баб содержать,но их становится все меньше и меньше.
Так что бабоньки работать вам придется,содержателей вас становится мало.

У меня муж наоборот способствовал моему увольнению с хорошо оплачиваемой работы.
У него хороший доход. Но я мечтаю снова выйти на работу - дома сидеть скука смертная, даже при наличии любого количества денег.

Разводитесь с этой женщиной, вам не по пути. Не каждая женщина может посвятить себя быту, семье и мужу..она вполне найдет того, кто захочет "традиционную семью", а вы встретите свою карьеристку.

Гость

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5377411/ так вы муж или жена?

Гость
Гость

Ты б лучше о себе переживал,от расшатанных нервов не только пукан страдает,но и весь организм в целом 😁
Так до нервничаешь на женском сайте и будешь потом только на таблетки себе работать 😁

Язык серьезно обгорел значит? Ну, до свадьбы заживет. До твоей уж точно 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что тут делаете? Разве дети не 100% времени занимают вашего что работать некогда? 😁

Гость
Гость

А вы что тут делаете? Разве дети не 100% времени занимают вашего что работать некогда? 😁

Повторяю,мои дети учатся,они практически самостоятельны,поэтому я имею время на форум между делами,а как вам удаётся совмещать работу и форум?Вы ведь ещё и подрабатываете?Откройте секрет.😁

Гость
Гость

Иди, иди поучись ещё... Да к последнему гнойному п*идору больше уважения, чем к мужлу которое учится. Не хочешь работать, *** с тобой, но из семьи деньгии на свою с*раную учебу не тяни.

Какой вам говорите ректальный термодатчик прислать, китайский? Может подороже взять, немецкий например? Судя выражениям и призрению к учебе с образованием у вас не сложилось. Ну не беда, уборщицы и посудомойки тоже нужны. А уж как своей лентяйке расскажу какие культурные женщины на таких работах работают так сразу от дивана оторвется. Может к себе ее устроите, по блату так сказать? Понимаю, не каждая может грязной тряпкой полы мыть раком, это талант нужен и выдержка. Пусть у вас поучится студентка моя бестолковая!

Гость
Гость

Ты сперва заведи парочку детей и увидишь как с ними можно к чему то стремиться))

Так сперва надо стремиться и чего то достичь а потом заводить, а не наоборот - меня всегда такие советы забавляли - сначала надо снять штаны а потом срадь а не наоборот, бестолочь)
Какие вообще дети ? - ей такой безответственной даже мысль о детях доверить нельзя, не то что рождение и воспитание)

Гость
Гость

Повторяю,мои дети учатся,они практически самостоятельны,поэтому я имею время на форум между делами,а как вам удаётся совмещать работу и форум?Вы ведь ещё и подрабатываете?Откройте секрет.😁

Вы хотели сказать имею время на дела между форумом и телевизором 😁? И как вы только все успеваете.

Гость
Гость

Вы хотели сказать имею время на дела между форумом и телевизором 😁? И как вы только все успеваете.

Не отвлекайся от заданного вопроса.Не увиливай от ответа.Работяга.😁

Гость
Гость

Язык серьезно обгорел значит? Ну, до свадьбы заживет. До твоей уж точно 😄

Ты свои эрофантазии оставь при себе 😂
Птичка

Гость
Гость

Какой вам говорите ректальный термодатчик прислать, китайский? Может подороже взять, немецкий например? Судя выражениям и призрению к учебе с образованием у вас не сложилось. Ну не беда, уборщицы и посудомойки тоже нужны. А уж как своей лентяйке расскажу какие культурные женщины на таких работах работают так сразу от дивана оторвется. Может к себе ее устроите, по блату так сказать? Понимаю, не каждая может грязной тряпкой полы мыть раком, это талант нужен и выдержка. Пусть у вас поучится студентка моя бестолковая!

Ты че-то по жопam спец,и о языках пишешь,и в ректальных термодатчиках разбираешься,точно глиномес похоже ты. 😂 И нет у тебя никакой жены,если только с яйцами 😂

Гость
Гость

Не отвлекайся от заданного вопроса.Не увиливай от ответа.Работяга.😁

Вот это героиня. И сериалы успела посмотреть, и на форуме отписаться. И как она только все успевает? Муж наверное гордится что пока он пашет на семью его жена на форуме сидит и смотрит кино под вино. Хвастается поди мужикам, а они завидуют!

Гость
Гость

Ты свои эрофантазии оставь при себе 😂
Птичка

Если обожглась положи подорожник! Так и быть куплю тебе мороженное, ты сегодня заслужила!

Гость
Гость

Ты че-то по жопam спец,и о языках пишешь,и в ректальных термодатчиках разбираешься,точно глиномес похоже ты. 😂 И нет у тебя никакой жены,если только с яйцами 😂

Блатная уборщица наверное в больнице работает раз думает что психоанализ ей по плечу😄 А уж сколько ненависти к мужчинам, наверное брезгуют тобой вот и кажется что они все глиномесы. Может пора заняться собой раз личная жизнь не складывается? Похудеть например, научиться говорить культурно 😉

Гость
Гость

Если обожглась положи подорожник! Так и быть куплю тебе мороженное, ты сегодня заслужила!

Ну точно ты опытный глиномес, сколько уже про языки настрочил,😂
Все уже поняли,что ты спец по месению глины язычком 😂 только других не надо в этом подозревать. 😂
Если ты такой,то это не значит,что все такие. 😂

Гость
Гость

*презрение. С е. Ну зачем вас учить? Какой толк? И не за мамкины деньги. Да к уборщице которая толчки моет в сто раз больше уважение чем к тебе. Иди, не доучился ещё. Может к 50 годам доучишься.

Гость
Гость

Блатная уборщица наверное в больнице работает раз думает что психоанализ ей по плечу😄 А уж сколько ненависти к мужчинам, наверное брезгуют тобой вот и кажется что они все глиномесы. Может пора заняться собой раз личная жизнь не складывается? Похудеть например, научиться говорить культурно 😉

Я не разговариваю культурно с глиномесами,которые язычком глину месят 😂
И да у меня к таким брезгливость...а тебя издалека видать,что ты такой 😁

Гость
Гость

Ну точно ты опытный глиномес, сколько уже про языки настрочил,😂
Все уже поняли,что ты спец по месению глины язычком 😂 только других не надо в этом подозревать. 😂
Если ты такой,то это не значит,что все такие. 😂

Все твои сообщения это крик о помощи. Сейчас очень много нищих, неухоженных женщин с неустроенной личной жизнью который винят кого угодно, мужчин, ***, правительство, юпитер в раке, но только не себя 😄 Ты полы то уже домыла, или не?

Гость
Гость

*презрение. С е. Ну зачем вас учить? Какой толк? И не за мамкины деньги. Да к уборщице которая толчки моет в сто раз больше уважение чем к тебе. Иди, не доучился ещё. Может к 50 годам доучишься.

Таких надо жёстко троллить,чтоб отбивать у них охотку сидеть на женских форумах.
Девочки объединяйтесь защищать наше бабье царство здесь. Долой глиномесов! 😁

Гость
Гость

Я не разговариваю культурно с глиномесами,которые язычком глину месят 😂
И да у меня к таким брезгливость...а тебя издалека видать,что ты такой 😁

Т.е если на тебя у мужика не стоит значит от глиномес сразу? Ну тогда все понятно) Если мужика больше стоит на волосатый мужской зад чем на тебя то что это говорит о тебе? Наверное после тебя в *** сразу и записываются 😄

Гость
Гость

Все твои сообщения это крик о помощи. Сейчас очень много нищих, неухоженных женщин с неустроенной личной жизнью который винят кого угодно, мужчин, ***, правительство, юпитер в раке, но только не себя 😄 Ты полы то уже домыла, или не?

А твои сообщения это крик о том,чтоб никто не понял,что ты глиномес,но за спинами женщин не скрыться тебе. Все уже поняли кто ты 😂

Гость
Гость

Откуда информация про уважение к моющей толчки уборщице? Личный опыт? Какие культурные леди тут сегодня собрались 😃

Гость
Гость

Т.е если на тебя у мужика не стоит значит от глиномес сразу? Ну тогда все понятно) Если мужика больше стоит на волосатый мужской зад чем на тебя то что это говорит о тебе? Наверное после тебя в *** сразу и записываются 😄

Хватит уже писать о волосатых задах мужчин. 😂 Все уже поняли,что ты глиномесик.
Но ты всем доказываешь,что это не так,вон прибежал на женский форум,чтоб себе доказать,что тебя интересуют женщины и успокоится. Нет тебя интересуют только мужские волосатые джопы. 😂😂😂

Гость
Гость

А твои сообщения это крик о том,чтоб никто не понял,что ты глиномес,но за спинами женщин не скрыться тебе. Все уже поняли кто ты 😂

С логикой у тебя похоже проблемы) Ну для уборщицы это простительно. Когда всю жизнь проводишь мордой в унитазе заcpaном то уже везде глиномесы начинают мерещится. Заодно и оправдание находится собственной невостребованности. Легко наверное живется тем у кого стоит на мужиков, не приходится иметь дело с простуженным на голову бабьем вроде тебя. Хотя с тобой кроме ершика от унитаза и так никто не соглашается никаких дел иметь 😄

Гость
Гость

С логикой у тебя похоже проблемы) Ну для уборщицы это простительно. Когда всю жизнь проводишь мордой в унитазе заcpaном то уже везде глиномесы начинают мерещится. Заодно и оправдание находится собственной невостребованности. Легко наверное живется тем у кого стоит на мужиков, не приходится иметь дело с простуженным на голову бабьем вроде тебя. Хотя с тобой кроме ершика от унитаза и так никто не соглашается никаких дел иметь 😄

Оооооо,тебя мордой в унитаз макали,и потом глину у тебя месили. Всё понятно,почему ты такой обиженный на женщин. 😂

Гость
Гость

Хватит уже писать о волосатых задах мужчин. 😂 Все уже поняли,что ты глиномесик.
Но ты всем доказываешь,что это не так,вон прибежал на женский форум,чтоб себе доказать,что тебя интересуют женщины и успокоится. Нет тебя интересуют только мужские волосатые джопы. 😂😂😂

Что то тебя заело на глине, проф. деформация похоже уже. Насмотрелась на обоcpaнные толчки и теперь все мысли только о 💩. Ну так это лечится нужно, а не тут ныть о своей невостребованности у мужчин 😄

Гость
Гость

Оооооо,тебя мордой в унитаз макали,и потом глину у тебя месили. Всё понятно,почему ты такой обиженный на женщин. 😂

Зачем свой личный опыт переносить на других)? То что у тебя от мытья унитазов склонности к копро это мы уже и так поняли. 😄Не знал что тебя еще и головой туда окунали, но это конечно многое объясняет. Теперь поди сама ныряешь перед тем как помыть полы, многолетняя традиция!

Гость
Гость

Что то тебя заело на глине, проф. деформация похоже уже. Насмотрелась на обоcpaнные толчки и теперь все мысли только о 💩. Ну так это лечится нужно, а не тут ныть о своей невостребованности у мужчин 😄

Это ты начал писать о языках и ректальных термодатчиках,сразу видно спеца в этом деле. 😁
Давай иди мужские волосатые зады нализывай,чтоб все шоколадные шарики собрал,😂

Гость

Автор дур..чок. Скопировал соседнюю тему, только описал все от мужского имени. Не хочет понять, болезный, что у мужчин и женщин по жизни разные обязанности.

Гость
Гость

Зачем свой личный опыт переносить на других)? То что у тебя от мытья унитазов склонности к копро это мы уже и так поняли. 😄Не знал что тебя еще и головой туда окунали, но это конечно многое объясняет. Теперь поди сама ныряешь перед тем как помыть полы, многолетняя традиция!

Не надо во всех видеть себя,если ты глиномесик язычком,то это выдает тебя с головой. Ты первый об этом писать начал.
Никто ж не виноват,что ты такой уродился. 😁
Открытым глиномесом быть не стыдно,стыдно быть скрытным таким,как ты,и ещё убеждать женщин,что они этого не видят в тебе. 😂 Все видно.
Шоколадный шарик в уголке губ у тебя остался,слижи его. 😂

Гость
Гость

Это ты начал писать о языках и ректальных термодатчиках,сразу видно спеца в этом деле. 😁
Давай иди мужские волосатые зады нализывай,чтоб все шоколадные шарики собрал,😂

Ловите извращенку 😄 И дайте ей уже глины что бы успокоилась! 🐒

Гость
Гость

Автор дур..чок. Скопировал соседнюю тему, только описал все от мужского имени. Не хочет понять, болезный, что у мужчин и женщин по жизни разные обязанности.

А как же равноправие? Равные права и равные обязанности? Вроде этого женщины хотели, а на деле получается что хотели только права, а обязанности хрен?

Гость
Гость

Ловите извращенку 😄 И дайте ей уже глины что бы успокоилась! 🐒

Ты по себе людей не суди. Это ты спец по ректальных термодатчикам и языкам. 😂
Глина это твоя стезя. 😁

Гость
Гость

Не надо во всех видеть себя,если ты глиномесик язычком,то это выдает тебя с головой. Ты первый об этом писать начал.
Никто ж не виноват,что ты такой уродился. 😁
Открытым глиномесом быть не стыдно,стыдно быть скрытным таким,как ты,и ещё убеждать женщин,что они этого не видят в тебе. 😂 Все видно.
Шоколадный шарик в уголке губ у тебя остался,слижи его. 😂

А ты чего стесняешься? Ну привлекает тебя глина и унитазы нечищенные, так и скажи. И работы своей не стесняйся, унитазы мыть почетная обазанность! И получать удовольствие капаясь в чужом г-не это не зазорно! Ну и что что мужики от тебя нос воротят? Вон можно кота себе завести, или песика! В конце концов что эти мужики понимают, женщина 120 кг с усами тоже может быть симпатичной и женственной! И пофиг что от нее пахнет сортирами!

Павел
ктопв

кто-нибудь поверил?

Это перевернутая наоборот вчерашняя тема. только там на диван засел муж.

Гость
Гость

Ты по себе людей не суди. Это ты спец по ректальных термодатчикам и языкам. 😂
Глина это твоя стезя. 😁

А чего ты так возбудилась то? Переживаешь что где то женщина мужчину содержать должна, а тебя даже бесплатно не берут? Ну может стоит похудеть хотя бы до 100 кг, сбрить усы и мыться почаще , тогда и найдется какой мужичонка кто пристроит тебе свой стручок. Ну не том круз конечно будет, а дворник Ахмед или грузчик Колян без передних зубов и с бутылкой водки в кармане, ну так и ты далеко не принцесса. Судя по лексикону как раз ровня тебе будут. Если ты конечно сможешь заставить себя не жрать и следить за собой что бы дойти до их уровня!

Гость
Гость

А ты чего стесняешься? Ну привлекает тебя глина и унитазы нечищенные, так и скажи. И работы своей не стесняйся, унитазы мыть почетная обазанность! И получать удовольствие капаясь в чужом г-не это не зазорно! Ну и что что мужики от тебя нос воротят? Вон можно кота себе завести, или песика! В конце концов что эти мужики понимают, женщина 120 кг с усами тоже может быть симпатичной и женственной! И пофиг что от нее пахнет сортирами!

Не не,ты не понял, я о себе ничего не рассказала,это ты все додумал обо мне из своих эрофантазий.
А о себе ты все рассказал и о языках и о ректальных термодатчиках,😁
Ты разнервничался сильно,перелизал шоколадные шарики похоже. 😂