Гость
Статьи
Муж не работает, стал …

Муж не работает, стал мне противен

Я в шоке от того, каким лентяем оказался мой муж! Мы вместе 4 года, первое время он нормально работал, получал среднюю зп. А сейчас, когда я тоже стала работать (до этого доучивалась), он, видимо, …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вообще - то если у человека все норм с психикой,то с ним не надо обговаривать элементарные вещи.
Очевидно же,что если один работает,а другой сидит дома,то тот кто сидит должен вести быт,чтоб облегчать жизнь тому кто работает!
Но если у человека проблемы с головой,то это совсем другая история. .

Вы пишете очень правильные вещи, жаль только не в ту тему

Гость
Гость

А он ей предложил такой вариант,что пока она на работе он будет по дому все делать и параллельно искать работу?
Вот я ни за что не поверю,что человек,который работает будет возмущаться,тем,что его супруг/супруга дома сидит и по дому все делает. Я не знаю ни одного человека,который отказался б от пирогов,особенно после работы. Муж автора ничего не хочет делать,потому что на расслабоне живет,жена и работает и быт ведёт,зачем ему напрягаться 😁

Так хорошо работает что даже на еду на месяц не может заработать. Прям работяжка! Автор не хочет пирогов а хочет что бы он пахал как раньше и содержал ее, ведь ей бедняжке так тяжело месяц семью покормить. Он вот что то кормил 4 года и не ныл, а она уже через месяц сломалась, бедненькая! Сама невось сложнее макарон или пельменей ничего не делала пока училась.

Инсайдер
Гость

Вас самому-то не смешно такое писать? 😁Женщина не обязана содержать мужчину,это обязанность мужчин содержать женщин ,так всегда было ещё до цивилизации.

Я вам открою секрет, в первоначальной цивилизации, мужчина и женщина были самодостаточными равными личностями но потом стали деградировать до уровня кто то кому то обязан. Обязанности это ваш личный уровень деградации, вы как бы заявляете права на свободу вам не принадлежащей личности. Не можете смирится что другая личность вам не принадлежит.

Гость
Гость

Какого коня?))) Нет никакого коня и никто не пашет, есть мужик, который не работает и ни *** не делает, играет в комп, вы вообще тему читали?) Зарплату она тратит на двоих, кстати, одной хватит как раз на месяц. А путешествий у нее и так нет и скорее всего не будет, не таковский человек ее муж, ну вышла замуж рано, поторопилась, бывает. Я не думаю, что она вышла с расчетом на его зарплате сидеть. Ну может и так, может автор неблагодарная тварь, вот ей как неблагодарной твари стало быть следует уйти от своего мужа, потому что тянуться и зарабатывать, как ей хочется, он не будет. Он лентяй. Без амбиций. Или с амбициями, но без возможностей, что еще хуже. И заодно освободить этого благородного святого человека от своего меркантильного и мещанского присутствия. Тут двойной профит. Я вообще никаких недостатков не вижу в этом решении, одни плюсы

А вы читали?
У мужа новая работа, которую автор не одобряет.

Гость
Гость

Авто не писала кто делает, но написала что муж тоже работает. Просто там "мутно всё".

А у автора, похоже, всё прозрачно. Зп не хватает на двух человек. Кормилица, прям.

Ну а то! Дипломированный специалист который с работы + подработки не может купить муки и макарон. Прямо гордость берет за наших женщин. С ними точно не пропадешь!

Гость
Гость

А вы читали?
У мужа новая работа, которую автор не одобряет.

Избирательная слепота у коментаторш местных.

Гость
Гость

Авто не писала кто делает, но написала что муж тоже работает. Просто там "мутно всё".

А у автора, похоже, всё прозрачно. Зп не хватает на двух человек. Кормилица, прям.

Нет, она такого не писала, она написала, что он вроде куда-то устроился, но там мутно все и его еще даже не оформили, а он сидит в комп играет и что деньги закончатся его не парит, а ей страшно. И на предыдущее место работы он последнее время толком не ходил. Автор только институт закончила или универ, что там у нее было и теперь работает, старается, что вы на нее набросились то

Гость
Гость

Нет, она такого не писала, она написала, что он вроде куда-то устроился, но там мутно все и его еще даже не оформили, а он сидит в комп играет и что деньги закончатся его не парит, а ей страшно. И на предыдущее место работы он последнее время толком не ходил. Автор только институт закончила или универ, что там у нее было и теперь работает, старается, что вы на нее набросились то

А он 4 года не старался пока она училась? Ей значит можно 4 года не работать, а ему если работу сменить вздумал после 4 лет когда такой возможности не было, ведь дома голодная студентка сидела, то надо обязательно грузчиком идти после собеседования что бы бедняжка не переживала.

Гость как в горле кость

Инстинкт поощрительного спаривания отключился из-за отсутствия поощрения. Не далеко авторка темы ушла от животного.

Гость

Зачем вообще жениться и жить вместе?
Почему не живётся по-отдельности, каждому на свои деньги?

Гость
Гость

А он 4 года не старался пока она училась? Ей значит можно 4 года не работать, а ему если работу сменить вздумал после 4 лет когда такой возможности не было, ведь дома голодная студентка сидела, то надо обязательно грузчиком идти после собеседования что бы бедняжка не переживала.

Так он знал, что она учится, зачем женился? Она не знала, что он будет диван держать спокойно, когда жрать нечего. Хочешь сменить работу, накопи денег, а не делай этого за чужой счет, тем более женщины, тем более у нее не спрашивая, это стыдно

Гость
Гость

Вы пишете очень правильные вещи, жаль только не в ту тему

Конечно не в тему 😂 автор должна все на себе тащить и ещё обговаривать что - то там с мужем пока его величество в комп играет.
Мужик сам недомысливает,что должен хоть как-то помогать жене и не нервировать ее.

Гость
Гость

Так он знал, что она учится, зачем женился? Она не знала, что он будет диван держать спокойно, когда жрать нечего. Хочешь сменить работу, накопи денег, а не делай этого за чужой счет, тем более женщины, тем более у нее не спрашивая, это стыдно

Ну так он может выходил за студентку 4 или 5 курса и не знал что она еще 4 года будет "доучиваться." И потом кто сказал что ее сразу взяли на работу после диплома, может она сама диван продавливала годик другой пока не нашла работу получше уборщицы. И ее заметь никто не попрекал и не гнал на хоть какую работу в это время. А вот она себя ужасно ведет, надеюсь мужчина сделает правильные выводы и пошлет ее куда подальше.

Гость
Инсайдер

Я вам открою секрет, в первоначальной цивилизации, мужчина и женщина были самодостаточными равными личностями но потом стали деградировать до уровня кто то кому то обязан. Обязанности это ваш личный уровень деградации, вы как бы заявляете права на свободу вам не принадлежащей личности. Не можете смирится что другая личность вам не принадлежит.

Да потому что мужикт слишком много стали хотеть от женщин,и рожай,и по дому шурши,и работай,и развлекай,и ублажай,а взамен женщины хотят от мужиков хотя бы финансовой стабильности и то этого не дождутся похоже...
Все вакансии в основном для мужиков.

Инсайдер
Гость

Да потому что мужикт слишком много стали хотеть от женщин,и рожай,и по дому шурши,и работай,и развлекай,и ублажай,а взамен женщины хотят от мужиков хотя бы финансовой стабильности и то этого не дождутся похоже...
Все вакансии в основном для мужиков.

Жертва, надо вас пожалеть. Как же вы будете без жалости то начинать жить, это же тяжело. Осилите вообще? Или все на мужиков будете стараться переложить?

Гость
Гость

Это мужики на нее набросились,которые не работают,вот увидели в муже автора себя,поэтому и возмущаются. 😁 Своего защищают.
Обычно если человек не работает,он не раздражает того человека,который работает в семье,старается работающего человека поддержать хотя бы делами в быту.

Гость
Гость

Вот именно. Все мужики тут обокакиваются осуждая автора, говоря,что муж работал аж 4 года,зарабатывая там чуть ли не миллионы,а где накопления-то? Значит и муж у автора так себе работник,сидел поди ждал,когда автор закончит учебу,чтоб на ее шею залезть и не работать больше 😁

Гость
Инсайдер

Жертва, надо вас пожалеть. Как же вы будете без жалости то начинать жить, это же тяжело. Осилите вообще? Или все на мужиков будете стараться переложить?

Ну хоть выводы кое-какие сделаю в отношении мужчин,все легче будет. 😁

Инсайдер
Гость

Ну хоть выводы кое-какие сделаю в отношении мужчин,все легче будет. 😁

Какие мы обиженные)

Гость
Инсайдер

Какие мы обиженные)

Необиженные,а жизнью учёные. 😁
Очень радует,что большинство женщин сейчас старается мужиков заставлять работать и это правильно.
Есть конечно ещё дурочки,которые любят мужиков содержать,но их становится все меньше и меньше.
Так что мужички работать вам придется,содержательниц вас становится мало. 😉

Инсайдер
Гость

Необиженные,а жизнью учёные. 😁
Очень радует,что большинство женщин сейчас старается мужиков заставлять работать и это правильно.
Есть конечно ещё дурочки,которые любят мужиков содержать,но их становится все меньше и меньше.
Так что мужички работать вам придется,содержательниц вас становится мало. 😉

Да уж, очередного восстания обиженных женщин мужики явно не переживут, помрут с горя.

Гость
Гость

Мамкины подсисечники заныли))Надо же,никто не заботится о нем бедном,как мамуля.Напрягают мальчика.Звезда в перманентном шоке.Мама к такому не готовила.

Вот это точно. А вы знаете следствие чего это? Делаем ретроспективу. Детоцентризма. Рожают не для того, чтобы в мире была отвественная самостоятельная личность, а чтобы себе занятие было. Какими словами они гнобят ЧФ? Тем, что тем скучно будет, заняться будет нечем. Вот сами то и родили себе игрушку, чтобы всегда было чем себе заняться. Причем для них их деятельность важнее, чем выхлоп. Например, она обесценивает воспитание, хорошее образование, обучение ребенка английскому (важные ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вещи в современном мире), потому что у самой мозгов на это нет (откуда им взяться, если у нее кроме родомании ничего нету), но придает ценность вытиранию попы, и делает это до 40 лет, чтобы всем и себе показать, какая она старательная хероиня.

Гость
Инсайдер

Да уж, очередного восстания обиженных женщин мужики явно не переживут, помрут с горя.

Не не с горя мужики помрут,а от дымяшихся-взрываюшихся у себя пуканов, 😁

Инсайдер
Гость

Не не с горя мужики помрут,а от дымяшихся-взрываюшихся у себя пуканов, 😁

Это не смерть, это начало новой жизни. Осознанной.

Гость

Никто не может ЗАСТАВИТЬ мужчину.Хочет работает,не хочет,значит есть причины.Вас тоже никто не заставляет жить с ним.

Гость
Гость

Ну так он может выходил за студентку 4 или 5 курса и не знал что она еще 4 года будет "доучиваться." И потом кто сказал что ее сразу взяли на работу после диплома, может она сама диван продавливала годик другой пока не нашла работу получше уборщицы. И ее заметь никто не попрекал и не гнал на хоть какую работу в это время. А вот она себя ужасно ведет, надеюсь мужчина сделает правильные выводы и пошлет ее куда подальше.

***, ну конечно, а может он вообще думал, что она инопланетянин. Он естественно этого не знал, она не говорила, а он и не спрашивал. Женился *** пойми на ком, вот теперь разгребает пусть, что я могу сказать

Гость
Гость

***, ну конечно, а может он вообще думал, что она инопланетянин. Он естественно этого не знал, она не говорила, а он и не спрашивал. Женился *** пойми на ком, вот теперь разгребает пусть, что я могу сказать

вообще там никто ничего друг про друга не знает, как эти люди поженились?? и главное зачем

Гость
Инсайдер

Это не смерть, это начало новой жизни. Осознанной.

Конечно с пуканом-ромашкой 😁

Гость
Гость

Выходил это вот единственный разумный вывод в этом комменте. Он вышел замуж за студентку. Он не мужик. Он баба

Гость
Гость

вообще там никто ничего друг про друга не знает, как эти люди поженились?? и главное зачем

Может по любви женились,кто ж их знает...
В начале отношений муж автора хоть целеустремленным был,а сейчас засел дома,как женщина)

Инсайдер
Гость

Конечно с пуканом-ромашкой 😁

Вы себе цену набиваете?)

Гость
Инсайдер

Вы себе цену набиваете?)

Чем это? Я вроде о себе не рассказывают ничего и ничем не хвастаюсь 😛
А над мужиками - трутнями люблю поржать,что есть то есть 😁

Гость
Гость

Жуть...моя мама тоже развелась с отцом из за того что он не хотел работать. Как потерял работу, все, уже ничего не хотел. Пошел к своей мамке, жил за ее счет. Потом ее парализовало, он нашел женщину которая его обеспечивала, на 20 лет старше. У всех был шок. Если человек лодырь и приспособленец от природы, ничего его уже не изменит, таким и будет всегда. Такие скорее всего станут бомжами чем будут работать, а уж работать и делится с кем-то деньгами, тем более. Я один раз пошла на свидание с мч, он сразу спросил кем работаю, я ответила, но про него не спросила, думала у плечистого двух метрового мужика (его рост 1.94) не может не быть работы))) Ага, в переписке потом узнала что не работает и не хочет, на какие деньги живет уже не спросила, так как меня это не волнует и сразу кинула его в чс, я то думала почему он так часто пишет, а оказывается у лодыря есть время, он не работает. Tак вот, как только я узнала что нет работы, он мне сразу стал противен, а вы с таким живете...пошлите его, не теряйте время и нервы, дальше будет хуже.

Да. Такие люди есть во всем мире. На ютубе есть видео, где парень рассказывает о бездомных в США, и развеивает миф, что Америка такая страшная капиталистическая страна, где легко остаться на улице.... На самом деле резюме такое - они не хотят работать, и никто не знает, что с этим делать. Не принудишь же, это будет фашистки. А климат в Южных Штатах позволяет жить в палатке круглый год. У них есть и поддержка от государства, и от волонтеров. Но как только они выйдут на работу (а это скорее всего будет трудная работа за минималку, пол-жизни-то уже профукано, чтобы освоить любимую профессию), они сразу всей этой поддержки лишатся. Проще поставить палатку и травокурить дальше, голодным не останешься, чем в 5 утра вставать и тяжело работать.

Гость

Правильно делает. А ваще развод - это хорошо, такое всегда бывает после загса )))

Гость
Гость

Может по любви женились,кто ж их знает...
В начале отношений муж автора хоть целеустремленным был,а сейчас засел дома,как женщина)

Вот, а я и говорю, любовь прошла, как муж он ее не устраивает. Надо разводиться, чо. А не устраивать тут турусы на колесах. Не надо терять время автору, дальше будет хуже. Кормил он ее там 4 года или не кормил, кто кого кормил, может она его, а может они у соседей побирались, мы не знаем, а знаем мы что муж у автора не работает и он ей противен, это единственный установленный факт

Инсайдер
Гость

Чем это? Я вроде о себе не рассказывают ничего и ничем не хвастаюсь 😛
А над мужиками - трутнями люблю поржать,что есть то есть 😁

Так вроде тут трутней нет, наоборот, работать не хотят.

Гость
Инсайдер

Так вроде тут трутней нет, наоборот, работать не хотят.

Ну вот и признались,что работать мужики не хотят,что и требовалось доказать. 😁

Инсайдер
Гость

Ну вот и признались,что работать мужики не хотят,что и требовалось доказать. 😁

А должны хотеть?)

Гость
Инсайдер

А должны хотеть?)

Они должны хотеть лежать на диване и наращивать жыр. Зачем работать? Вот еще

Инсайдер
Гость

Они должны хотеть лежать на диване и наращивать жыр. Зачем работать? Вот еще

То есть не должны?) Вопрос простой.

Гость

Ну если они живут в обществе,в социуме,то при нормальной психике должны хотеть,в остальных случаях:бомжатство,алкоголизм,наркомания,псих.растррйства и т.д,то наверное не должны хотеть 😂

Гость
Инсайдер

То есть не должны?) Вопрос простой.

Ответ тоже не сложный так то

Инсайдер
Гость

Ответ тоже не сложный так то

И каков ответ?)

Гость
Инсайдер

И каков ответ?)

См выше

Инсайдер
Гость

См выше

Т.е ответ ты не знаешь?

Гость
Гость

Ну если они живут в обществе,в социуме,то при нормальной психике должны хотеть,в остальных случаях:бомжатство,алкоголизм,наркомания,псих.растррйства и т.д,то наверное не должны хотеть 😂

Это мы про женщин сейчас говорим?

Гость
Гость

См выше

Если хотят нормально жить, по человечески, они обычно хотят, но можно и под забором жить вполне. Желаете пофилософствовать на эту тему? Что никто никому ничего не должен это и так понятно, можете не развивать.

Гость
Инсайдер

Т.е ответ ты не знаешь?

Конечно нет, это загадка мироздания, разве Вы не знали?

Инсайдер
Гость

Конечно нет, это загадка мироздания, разве Вы не знали?

Если это загадка должна быть отгадка, вот вы мне ее и расскажите.

Домохозяйка

Что с вами не так, что вы мужика содержите? Отправить его обратно к маме.