Гость
Статьи
Считаю, что выходить …

Считаю, что выходить за муж за русского мужчину, не имеет смысла.

А вы согласны?
Мама настаивает чтобы я родила ребенка, вышла замуж.
Типа все у тебя есть, квартира, работа и типа я как мать тебе помогу.
А я как представлю свою жизнь в России, с …

НеАвтор
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Я из таких, кто вышла замуж и переезжаю в германию. Сама себе завидую. Правильно мыслишь автор!

В мужа своя квартира или снимает. В Германии только 42% проживают в собственном жилье.

Вениамин Прекраснейший
НеАвтор

Нет афро американцы женщин белых не уважают и денег у них нет

Баб вообще НЕ уважают в мире, т.к. НЕ за что уважать

Гость
НеАвтор

Проблема в том что ни у одной узбечки нет достаточного образования и знаний. А вот казахи работают иногда, украинцы тоже.

Ну ты конечно сравнила некоторые казахи и украинцы знают русский язык лучше чем некоторые русские, они могут говорить на нем свободно и даже граматику знают, а ты знаешь так само хорошокак русский язык, язык страны в которою собралась.

Вениамин Прекраснейший
НеАвтор

-30 это одно из основных, второе полная амебность русских мужчин

Русские бабы - САМЫЕ ленивые амебы в мире + ЖАДНЫЕ

Гость

Если женщина тупая овуляха, которой лишь бы родить, а дальше дети "пусть всего добиваются сами" то русский мужик ей в самый раз. Такой лишь бы не работать и плодиться. Мерзость мерзкая

Гость
Гость

Кстати смотрел алиментные поборы в Германии просто адские, попал там на алименты считай жизнь законченна.

Да , разводят там ровно год , с привлечением обязательно адвокатов, если жена себе не может оплатить адвоката , по закону его оплачивает ее муж. И это ещё не все прелести. Но как не странно семья в Германии очень ценна , жён своих немцы просто обожают , жена в Германии это прежде всего человек с набором недостатка, не дом работница и не служанка. В России наверное так стало хреново жить или , что 🧐 люди ( не все конечно) как звери стали , оторвать кусок и бежать , плевать на чувства другого и тд. Зарплаты не ахти , поэтому жена не нужна и тд. Потом ещё в Германии женщины так сума не сходят , не надувают губы и не тратят последние деньги на уход и одежду, в этом плане немцы свободные люди , в первую очередь они ценят комфорт, экологичность и накопившийся банковский счёт. Поэтому кто-то без мозгов думает , что они жадные и тд. У них без 3 евро из дома никто не выйдет , везде парковка платная, даже в больнице. Брак и жена для немца имею огромную ценность . У нас тоже было так , но видно Западу это не нужно, поэтому уже дошло до того , что уровень культуры настолько упал , что зверьё не понимает зачем нужна семья и тд, когда можно как кабан носится по лесу без обязательств и т все , что маломальски поподается. Здесь конечно бесполезно кабану , что объяснять про цивилизацию , ценность развития и вообще объяснять кто такой Человек и что такое животное. Зачастую на европейских курортах можно увидеть несметное количество пожилых пар , держащихся за руки и улыбающихся и,действительно счастливых, люди вместе и не хотят быть порознь. У нас простите по большому счету полный Атас , до жили !

Гость
Гурман

Бла бла бла. Рашен наташен думают , что за бугром обитают милые, щедрые красаучики мужики которые готовы на всё ради них. Чушь и вздор. Есть у меня знакомые из турции, европы, канады. И они поверьте не алени, а дикие попаламщики. Турки вас вообще за скот принимают

Турки так и к мужчинам и женщинам относятся просто не всем в глаза говорят.

Гость

Если что, автор, в других странах нет декрета до 3 лет нигде. Через несколько месяцев пойдёте на работу, а ребёнка в ясли. И будете работать, и водить и в сад, и в ясли. Единственное, -30 не будет.

Вениамин Прекраснейший
Гость

За раницей, мужики везде одинаковые разницы никакой и как Вы описали , и пьяницы ,и семьянины и тд , на любой вкус. Вы умная поэтому замуж Вам не хочется на самом деле лишь бы было , пока нет того , кто Вам нужен. Женщина без детей и проблем с годами только дорожает на рынке невест. Люди разводятся , а у Вас не сзади не спереди , у меня знакомая красивая женщина вышла замуж в 40 , за достойного мужика и родила. Не слушайте никого , живите и будте счастливы.

НЕ мужика, а МУЖЧИНА. НЕ женщина, а баба. Ты перепутала, баба

Гость
Гость

Если что, автор, в других странах нет декрета до 3 лет нигде. Через несколько месяцев пойдёте на работу, а ребёнка в ясли. И будете работать, и водить и в сад, и в ясли. Единственное, -30 не будет.

Или муж будет водить....Или вообще дома засядет, смотря кого найдет.

Гость
Гость

Да , разводят там ровно год , с привлечением обязательно адвокатов, если жена себе не может оплатить адвоката , по закону его оплачивает ее муж. И это ещё не все прелести. Но как не странно семья в Германии очень ценна , жён своих немцы просто обожают , жена в Германии это прежде всего человек с набором недостатка, не дом работница и не служанка. В России наверное так стало хреново жить или , что 🧐 люди ( не все конечно) как звери стали , оторвать кусок и бежать , плевать на чувства другого и тд. Зарплаты не ахти , поэтому жена не нужна и тд. Потом ещё в Германии женщины так сума не сходят , не надувают губы и не тратят последние деньги на уход и одежду, в этом плане немцы свободные люди , в первую очередь они ценят комфорт, экологичность и накопившийся банковский счёт. Поэтому кто-то без мозгов думает , что они жадные и тд. У них без 3 евро из дома никто не выйдет , везде парковка платная, даже в больнице. Брак и жена для немца имею огромную ценность . У нас тоже было так , но видно Западу это не нужно, поэтому уже дошло до того , что уровень культуры настолько упал , что зверьё не понимает зачем нужна семья и тд, когда можно как кабан носится по лесу без обязательств и т все , что маломальски поподается. Здесь конечно бесполезно кабану , что объяснять про цивилизацию , ценность развития и вообще объяснять кто такой Человек и что такое животное. Зачастую на европейских курортах можно увидеть несметное количество пожилых пар , держащихся за руки и улыбающихся и,действительно счастливых, люди вместе и не хотят быть порознь. У нас простите по большому счету полный Атас , до жили !

Потому что тупых свиноматок думающих лишь о размножении надо отстреливать выстрелом в упор, плодят маргиналов и нищее ***. Не думают о качестве жизни ребёнка, его образовании, жилье. И сосут с несчастных детей уже старые наглые_суки, бабло, когда те сами задыхаются в кредитах. Отсюда поножовщины, драки, скандалы, ненависть из за метров

Великолепный Вася
Гость

Турки так и к мужчинам и женщинам относятся просто не всем в глаза говорят.

Русским ccыкунам говорят это прямо в глаза. Русским бабам обычно после секса, ибо до него наташа может из-за этого не дать.

Гость
Гость

Или муж будет водить....Или вообще дома засядет, смотря кого найдет.

Ну тут уже от мужчины зависит. Просто смешно как многие думают, что если выйдут замуж за иностранца, то попадут в сказку) Есть несколько подруг замужем за иностранцами. Ну и что. Такие же отношения со своими проблемами. Но точно могу сказать, что до 3 лет никто не рассиживал в декрете. После года ребёнку все работали. Хотя мужья обеспеченные.
За границей уже давно никто не хочет иметь жену, сидящую дома. Ищут равноценную личность, с которой есть о чем поговорить.

Гость
Гость

)))))дипломом можно подтереться, там нужны разнорабочие, их в европе на 500 евро катастрофически не хватает, не забываем проживание в европе приличное от 2000 евро

Кстати да например в Германию нужны медсестры что бы утки выносить и в дома пристарелых такого персонала им не хватает.

Гость
Гость

Ну тут уже от мужчины зависит. Просто смешно как многие думают, что если выйдут замуж за иностранца, то попадут в сказку) Есть несколько подруг замужем за иностранцами. Ну и что. Такие же отношения со своими проблемами. Но точно могу сказать, что до 3 лет никто не рассиживал в декрете. После года ребёнку все работали. Хотя мужья обеспеченные.
За границей уже давно никто не хочет иметь жену, сидящую дома. Ищут равноценную личность, с которой есть о чем поговорить.

А какого мужчину выбрать, зависит от женщины...Не знаю про сказки, но найти где-то мужа с таким же скотским отношением к жене, семье, детям , как в России, это надо очень постараться....
Декрет несколько месяцев, это правда, а дальше кто как, кто-то и дома сидит спокойно с детьми, и о боже, находят о чем поговорить :))) Жена и мать для большинства это априори равноценная личность, такие дела :)

Гость
Гость

Пусть едут,главное чтобы были деньги на обратный билет иначе придется телом торговать и заработать на обратный билет может не получится.
Сколько этих Наташ по моргам ЕС валяется.

А вроде в Европу и не пускают если у тебя денег нету на обратную дорогу

Гость
Гость

А какого мужчину выбрать, зависит от женщины...Не знаю про сказки, но найти где-то мужа с таким же скотским отношением к жене, семье, детям , как в России, это надо очень постараться....
Декрет несколько месяцев, это правда, а дальше кто как, кто-то и дома сидит спокойно с детьми, и о боже, находят о чем поговорить :))) Жена и мать для большинства это априори равноценная личность, такие дела :)

А в чем скотское отношение ?) в садик ребёнка водить и работать? У меня муж ребёнка в сад подвозит на машине. Ужин совместно готовим. Или нужно обязательно засесть дома и не работать?

Гость
Гость

Полно таких. Иначе бы не разводились через 3 года. И алкоголики есть, и извращенцы.

Гость
Гость

Кстати да например в Германию нужны медсестры что бы утки выносить и в дома пристарелых такого персонала им не хватает.

Медсестры - это персонал с высшим образованием. Они утки не выносят. Уколы ставят, таблетки раздают.

Гость
Гость

цеж европа сказали украинцы и молодежь уехала мыть унитазы в европе

У ехали в основном в основном в ближнее страны Чехию, Словакию, Польшу, не слышал про унитазы, но едят на лесоповал, на всякую клубнику собирать, на мясо заводы и тд и тп. Зарабатывают много по сровнении из зарплатой средней по стране и возвращаются на зад. С такой зарплатой там конечно жить не айс, но в Украине вполне себе.

Вениамин Прекраснейший
НеАвтор

А типа Чехия это не выходцы из бывшего Ссср)))
Они сами такие же, и менталитет похож, что чехи, что поляки, что латыши одна фигня 5 лет в евросоюзе посидели из нищеты вылезли и все теперь русские для них фу.

Чехия НИКОГДА НЕ входила в состав СССР. Она была в Варшавском блоке соц. стран. Учи историю, неуч

Гость
Гость

А в чем скотское отношение ?) в садик ребёнка водить и работать? У меня муж ребёнка в сад подвозит на машине. Ужин совместно готовим. Или нужно обязательно засесть дома и не работать?

В том, что женятся вообще хрен знает зачем...жена не нужна и не интересна, дети не нужны и не интересны...
Дома заседать не обязательно, но если хочется и финансы позволяют, какие проблемы?

Гость
Гость

В том, что женятся вообще хрен знает зачем...жена не нужна и не интересна, дети не нужны и не интересны...
Дома заседать не обязательно, но если хочется и финансы позволяют, какие проблемы?

Мужчины вообще-то разные бывают. Не у всех так.

Гость
Гость

Не пизздии! Это движение так то от туда и пришло в РФ. И уж пополамщиков в ЕС каждый второй.
Хватит пиздеттьь про щедрых европейцев, они считаю каждые ойроцент, и в лоб говорят бабе скольнона должна занести в бюджет.
Сейчас у европейцев в моде москвички , они пронюхали сколько стоит недвижка в столице и очень не против помочь её "легализовать" в Европе, в "честном" пополаме. 😁

И не удивительно там законы более хабальные чем у нас, многие мужчины там это давно уже поняли.

Вениамин Прекраснейший
НеАвтор

У меня подруги по всему миру живут. Из 10, только одна за русского вышла. Он не плохой, но до этого два бывших все нервы ей вымотали.

...два бывших все нервы ей вымотали..., если кобыла НЕ тянет - НЕ плуг виноват, а КОБЫЛА))) Т.е. если баба говорит, то ВСЕ с точностью до НАОБОРОТ

Гость
Гость

Да нафиг надо, я за то что бы все шкуры валили из РФ.
Пусть еббутт мозги иностранцам и загоняют их в гроб, так мы хоть как то поможем арабо/индусо/неграм быстрее поработить запад.

Я думаю что скоро поработит ислам в Европе уже исламские патрули ходят, ну и азиаты.

Гость
Гость

Мужчины вообще-то разные бывают. Не у всех так.

Возможно, но других в России я не видела...а искать до бесконечности не интересно, жизнь не резиновая...

Вениамин Прекраснейший
Гостья

Офигеть ,родителям это надо ? А что муж ее не содержит ?

Содержат ДОМАШНИЙ скот, кем россиянские бабы и являются. НОРМАЛЬНЫЕ люди САМИ СЕБЯ обеспечивают, ТОЛЬКО - УО, имбецилки,_дегенератки_ и прочие отребье считают что им что-то "должны"

Вениамин Прекраснейший
Великолепный Вася

Так если дело в СССР, то пчм только россиян?))

В Европе и США - слово "русский" - это СОБИРАТЕЛЬНОЕ, т.е. литовец, осетин, грузин, украинец или дагестанец - для них русские

Вениамин Прекраснейший
НеАвтор

Родителям надо, муж не пробивной у нее. Но они с 23 лет вместе живут, выбирала по любви.
Муж пока не может работу найти, туризм прикрыли они в туристическом городе живут. Отец у него в ресторане работает пока содержит всю семью, жене тачку покупает за 5млн. В кредит правда, но тем не менее

А ПОЧЕМУ - баба НЕ пробивная и нищая?

Гость
Гость

Куйня, в консульстве могут засомневаться и не открыть визу жениха / невесты. Лучше в соседней ЕС стране регать тему )

Согласен там опросы проводят типа какая у твоего партнера любимая еда, цвет, чтобы исключать свадьбы ради гражданства.

Великолепный Вася
Вениамин Прекраснейший

В Европе и США - слово "русский" - это СОБИРАТЕЛЬНОЕ, т.е. литовец, осетин, грузин, украинец или дагестанец - для них русские

Потрудитесь почитать о чем шла речь.

Вениамин Прекраснейший
НеАвтор

Какие то мужики неудачники поналетели. Бомбит что за них замуж не хотят

НЕ мужики . а МУЖЧИНЫ. Для МУЖЧИН - удача - НЕ жениться на нищей, жадной , россиянской неудачнице)))Поняла, баба?

Гость
Великолепный Вася

Русским ccыкунам говорят это прямо в глаза. Русским бабам обычно после секса, ибо до него наташа может из-за этого не дать.

Сыкун у тебя в зеркале живет

Гость
М_L

Да нет, петушара, обойдешься без телефона))) compis ***))

Утро наступило )))

Гость
Вениамин Прекраснейший

Да так и есть. В ЕС , у всех хорошие отношения, конфликты редки. Это плюс совка, типа тюрьмы народов )))

Гость
Гость

Да, знаю таких дам кто выходил за иностранца в поисках красивой жизни. А теперь в 50+ лет моет ж*пы старикам и инвалидам за 500 евро в месяц. Не жизнь а сказка!

Великолепный Вася
Гость

Сыкун у тебя в зеркале живет

Считаешь русские не ccыкуны?

Гость

Важно не сколько человек зарабатывает, а сколько тратит. 1000 евро в Европе - смешные деньги, все уйдут на жилье и еду. Мужчину нормального найти заграницей непросто, уродов и там хватает. По-моему, в России сейчас более-менее стабильная обстановка, скоро все в Россию начнут возвращаться. Как посмотришь, что заграницей твориться, страшно становится.

Великолепный Вася
Гость

Да так и есть. В ЕС , у всех хорошие отношения, конфликты редки. Это плюс совка, типа тюрьмы народов )))

Ну да, особенно у британцев с французами)) Кста, а твои деды сколько чалились на бутылке?))

Гость
Гость

Медсестры - это персонал с высшим образованием. Они утки не выносят. Уколы ставят, таблетки раздают.

А кто тогда выносит?

Гость
Гость

Бред, никакое это не ВО, обычный аусбильдунг (работа+ учеба 3 года) типа медучилища в РФ+ практика паралельно. Но учится на ин.языке и знать все их термины ОЧЕНЬ сложно, не все медсёстры из стран СНГ справляются с этим, даже имея большой стаж в своей стране. И поэтому идут выносить утки и мыть жоппы.

Гость

Автор, вы еще здесь? Вас уже давно ждут - не дождутся наследный австрийский принц, американский олигарх и английский лорд! Бегите скорее к ним!

Гость
Гость

А кто тогда выносит?

Как бы "помошница по уходу" , сиделка по русский. Тут не нужно глубокое медицинское образование. Чаще всего те кто работал в своей стране медсестрой, устраиваются этими "пфлегер" потому что медсестра это помошник врача , а это требует высокий уровень языка на уровне местного + специальные медицинские термины+ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ экзамен.
Всё это очень усложняет"вход" в профессию.

Гость
Гость

Важно не сколько человек зарабатывает, а сколько тратит. 1000 евро в Европе - смешные деньги, все уйдут на жилье и еду. Мужчину нормального найти заграницей непросто, уродов и там хватает. По-моему, в России сейчас более-менее стабильная обстановка, скоро все в Россию начнут возвращаться. Как посмотришь, что заграницей твориться, страшно становится.

Нормального человека, подходящего именно тебе, всегда не просто найти, но почему бы не попробовать.
Не надо смотреть по телеку, что творится в заграницах. Надо в них жить себе спокойно и получать от жизни удовольствие.

Гость
Гость

Бред, никакое это не ВО, обычный аусбильдунг (работа+ учеба 3 года) типа медучилища в РФ+ практика паралельно. Но учится на ин.языке и знать все их термины ОЧЕНЬ сложно, не все медсёстры из стран СНГ справляются с этим, даже имея большой стаж в своей стране. И поэтому идут выносить утки и мыть жоппы.

Это в Германии, а в Северной Европе, где я живу, считается высшим образованием. Надо 2 года в гимназии отучиться, а потом 3 года в высшей школе.

Гость
Гость

А кто тогда выносит?

Типа санитаров. У нас это hjelpepleier. Я в Норвегии живу.

Гость

У меня несколько знакомых девочек так уехали заграницу, замуж не вышли, но у них есть молодые люди, никто из них возвращаться не хочет и не жалеет не минуты что уехал с парнем или без. Сразу скажу что они не содержанки, все работают удалённо и имеют средства для жизни там.
Я честно говоря и сама всегда хотела уехать, не для того чтобы замуж выйти, а вообще ... так вышло что замуж я вышла здесь в России, но я всё равно хочу уехать с мужем, здесь слишком токсичное общество + люди совершенно нетерпимы друг другу, даже не осилила тут читать коменты столько злости и желчи в людях.
У вас всё получится Автор, если есть желание работать, быть независимой и принять чужую культуру вы вполне устроитесь в любой стране. Но ехать заграницу с целью выйти замуж и сесть кому-то на шею плохая идея, сейчас такое не приветствуется в Европе, муж и жена равные партнёры во всём, а не он добытчик - она домработница, это модель безнадёжно устарела и работает только на постсоветском пространстве.

Гость
Гость

Да. Без хорошего немецкого аусбильдунг сложно пройти. Это не универы на кривом англ. И что позорного в АльтХаус за стариками ухаживать, многие специально волонтерами туда идут работать

Гость
Гость

Это в Германии, а в Северной Европе, где я живу, считается высшим образованием. Надо 2 года в гимназии отучиться, а потом 3 года в высшей школе.

Ужас, где вы столько медсестер/братьев находите с так сложным обучением, их сейчас днём с огнём по ЕС не найти (образованных) , а у вас ещё и гимназия+ Уни🤦‍♂️.
Что то перегиб по-моему, раздавать таблетки и ставить капельницы такой жёсткий отбор. И после этого они пашут "как лошади" из-за нехватки персонала.
Жесть!