Гость
Статьи
Считаю, что выходить …

Считаю, что выходить за муж за русского мужчину, не имеет смысла.

А вы согласны?
Мама настаивает чтобы я родила ребенка, вышла замуж.
Типа все у тебя есть, квартира, работа и типа я как мать тебе помогу.
А я как представлю свою жизнь в России, с …

НеАвтор
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
М_L
Гость

Муж не будет против, шведов я знаю, тихо в уголке поплачет )))

))ну мой-то точно не поплачет, я бы за такого просто не вышла. А вот Вас по лесу бы с ружьем погонял бы с удовольствием)))

Гость
Гость

Да мы то не кони, понятное дело, свинтили давно с этой долбанной конюшни. А надо и правда бабоконем быть? Ничего не слипнется? И где там у тебя тяжелая опасная работа? Разве что уже монитор на тебя начал плеваться, даже у него терпение лопнуло...

А что тогда тут делаешь, раз свинтила? Ностальгируешь по хозяйским розгам? Или может местные кобылы не спешат принимать в свои ряды кобылку экспортную?)) Надеюсь ты никогда не вернешься обратно, тебя тут не ждут!

М_L
Гость

Сообщение было удалено

)) фита - маме своей скажешь)) Отвертку... уррвень 2 класса

Гость
Гость

А что тогда тут делаешь, раз свинтила? Ностальгируешь по хозяйским розгам? Или может местные кобылы не спешат принимать в свои ряды кобылку экспортную?)) Надеюсь ты никогда не вернешься обратно, тебя тут не ждут!

Смотрю, как у вас там жизнь без меня, чет совсем тухло все :Р
Конечно, не вернусь, ты чего :О

Гость
М_L

)) фита - маме своей скажешь)) Отвертку... уррвень 2 класса

Мать - святая женщина, а не обрыганка подъездная которую какой-то швед подобрал от безнадеги ) лошпены редкие, хоть с ружьем, хоть без )

М_L
Гость

Мать - святая женщина, а не обрыганка подъездная которую какой-то швед подобрал от безнадеги ) лошпены редкие, хоть с ружьем, хоть без )

Откуда столько злости? Неудачник, наверное пожизни )))

Гость

йо элскер дэй )))

Гость

Та не то слово какой ) От верблюда ))) Так какой лен невеста ? )

Гость
Гость

Смотрю, как у вас там жизнь без меня, чет совсем тухло все :Р
Конечно, не вернусь, ты чего :О

В твоей туше может все и тухло, а здесь все хорошо. Если побольше таких никчемных, ноющих бездельниц свалит на шею к европейцам так еще лучше будет. Не вздумай только обратно ехать.

М_L
Гость

Та не то слово какой ) От верблюда ))) Так какой лен невеста ? )

))) смешной ты. Ведешь себя как маленькая обиженная девочка. Ложись спать уже

Гость
Гость

Заткнулись бы тут некоторые про широту русской души. Бедные бабокони этой широты нахлебались уже до отрыжки, не знают уже, куда б от щедрот ваших с ъе баться.
Жадные, может, и есть, но в россию они женихаться явно не попрут, ни к чему им.

Как это ни к чему? Бесплатная домработница и дежурная по уткам)) Масса мужиков выписывает себе рабыню с секс - услугами. Если вдруг баба быкует, объявляют о том, что женщина заключила с ними фиктивный брак. А уж об экономии немцев на воде легенды ходят.

М_L
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, петушара, обойдешься без телефона))) compis ***))

Гость

Девушки и женщины на этом сайте не вступайте в переписку с здешним мужлом, не реагируйте наего выпады,они уже весь форум засрали так, что невозможно вычитать умные мысли .Игнор женоподобного мужла.

Гость
НеАвтор

-30 это одно из основных, второе полная амебность русских мужчин

ТОесть, ты неинтересна русским мужчинам и они на тебя не обращают внимвние - это амёбность.

Гость
НеАвтор

Какая нафиг культурная жизнь? Вы про театр чтоли? Я в провинции живу, в норм театре была году в 2015 последний раз

На колхозанку не смотрят мужчины - это и есть проблема России.

Гость
М_L

Да нет, петушара, обойдешься без телефона))) compis ***))

Ну так и думал ) Знаешь о чем сейчас пока курил думал, что там у супруга за ружбайка, чтобы хоть за крон 500 слить румынам ) Размечтался )))
Ладно, всего хорошего ...

Гость
Гость

Девушки и женщины на этом сайте не вступайте в переписку с здешним мужлом, не реагируйте наего выпады,они уже весь форум засрали так, что невозможно вычитать умные мысли .Игнор женоподобного мужла.

Это какие умные мысли? Валить в Европу туалеты мыть умная мысль по твоему? Так в перед, чего ждешь? Или пинка под зад дать для ускорения?

Гость

Это да, высокий уровень качества жизни и человеческих отношений очень заметен и по темам, и по общему вою и настрою хоть бы этого форума...
И с правами и возможностями прям ни у кого не затык ни разу...
Как замуж выйдет, только от нее зависит. И пополам в европах сильно преувеличен теми, кто до европ так и не доехал и вряд ли доедет.

Хорошо там, где нас нет, слышали такое? Проблемы везде одинаковые, только фон разный. Все проблемы зависят от твоего социального статуса в любой стране. А у эмигранта проблем априори больше, чем у полноценного гражданина. У меня и в России нет таких проблем, о которых пишут большинство на этом форуме. А ещё заграничный муж, легко сможет отнять у неё детей и вышвырнуть из дома. Почитайте на досуге такие истории, их полно, причём с русскими. Там русская жена - вещь, котороя прав не имеет.

Гость

Для русских мужчин очень хорошо, что ты не хочешь выходить за них замуж) просто подарок

НеАвтор
Гость

Смешная .

Сама ты смешная

Гость
М_L

Очень редко берут сразу в офис. Ошибка многих девушек в том, что они думают, все, переехала, все трудности закончились. А на самом деле всё только начинается. Еслы хотите хорошую работу, в хорошей компании, придётся очень много работать, учить язык (английский не счиается, его и так все знают, это не диковинка уже давно), днем работать, вечером учиться, сложно, дорого. Но...если пройдёшь это, начнешь нормально зарабатывать сама, а не искать к кому бы присосаться, когда получишь гражданство, тогда конечно класс. Дается это очень нелегко, но того стоит. Могу пожелать только удачи, сил и терпения

У кого есть такие силы и терпение - тем и уезжать не нужно, они в России ещё больше заработают и быстрее пробьются

НеАвтор
Замужняя

Ой, читаю и диву даюсь. Ну ты бы хоть разок съездила в Европу и с людьми русскими пообщалась, прежде чем что-то идиотское писать🤣🤦🏼‍♀️

Да что мне люди, я сама знаю о себе все что надо. Вот кого кого а мнение русских слушать не хочу. И к тому же кроме Европы что стран больше нет?

НеАвтор
Гость

Вот ещё одно заблуждение рашенбаб, привыкли что в РФ их часто держат в офисе виде мебели. Нигде в жестоком мире чистогана, такие "красотки" в офисе, как приложение к принтеру, не нужны!!!
Там пашут все на равных от "сюда и до заката". В США вообще нет отпусков и больничных, как привыкли "русские королевы". Недельный отпуск нужно заслужить гадами работы на галерах!!

Ага, гАдами нужно заслуживать))

Сиреневая Даль и перламутр

А я наоборот, раньше хотела за иностранца, но со временем поняла, что лучше русский с похожим менталитетом, чем совсем чужой инородный человек с непонятными понятиями.

НеАвтор
Гость

Так ей про это уже 20 раз писали все, пусть едет со своим украинским дипломом яблоки собирать.

У меня рассейский диплом

Гость

Ну выйдишь не за русского, а за узбека, турка, армянина или кавказца.

НеАвтор
Гость

В Рф ты защищена УК РФ,там даже этой защиты у тебя не будет ,ибо ты не гражданка той страны и полиции ты фиг.

В РФ ты только газовым болончиком защищена и больше ничем

НеАвтор
Гость

ТОесть, ты неинтересна русским мужчинам и они на тебя не обращают внимвние - это амёбность.

Они то обращают, но делать ничего не хотят, потому что привыкли что баба все стерпит.

НеАвтор
Гость

Квартира 800 € в месяц двухкомнатная стоит, съем

А зачем мне двухкомнатная?

Гость
НеАвтор

Они то обращают, но делать ничего не хотят, потому что привыкли что баба все стерпит.

Ну так у нас бабы стали сильными и независимыми, пусть сами проявляют инициативу, водят мужчину на свидание и все такео.

Гость
Павел

Мне рассказывали что в Германии даже немцы бывают 2 сортов - западные и из бывшей ГДР. И вторым куда сложней.

Да, подтвержу, у них комплексы тк западные считают их нищими и смеются над ними, а те про свой коммунизм воспевают...но в восточной Германии жильё дешевле...самые Лакском города Мюнхен, Гамбург, Дюссельдорф и Берлин вроде...

Гость
НеАвтор

На тебя посмотрели, ка на мебель и пошли дальше. А ты от них ждёшь "ухаживаний". Королевишна, б л я. Тебе надо, ты и проявляй инициативу. Под лежачего сантехника агдам не течёт.

НеАвтор
Гость

На тебя посмотрели, ка на мебель и пошли дальше. А ты от них ждёшь "ухаживаний". Королевишна, б л я. Тебе надо, ты и проявляй инициативу. Под лежачего сантехника агдам не течёт.

Ну да, ну да, сама прояви инициативу, сама потом обслуживай это гомно русское. Потому что ему мама жепу целовала и жена должна целовать по его мнению.

Гость

Да... здесь конечно всё уныло . Вечная мерзлота и зимища по полгода, зп 20 тр , рашенское *** диванное . На фиг это всё надо

Гость
НеАвтор

Это опять ваши догадки. Я уверена что они не разделяют людей по национальности и тд и берут на работу всех.

Это в какой стране не разделяют?

Вообще, автор, вы бы составили план поконкретнее, а то пока у вас явно не очень четкое понимание того, куда вы хотите ехать, на какую работу можете претендовать, сколько где стоит жизнь итп. Вот вы пишете, что вас устроит 1000 евро. Вы точно знаете цены в разных странах Запада? Это мало. Это на очень стесненную жизнь. В общем, надо без иллюзий изучить вопрос: где какие шансы получить ВНЖ, и какой, где какие шансы найти работу, и какую, и так далее по пунктам. Запад сегодня живет по-своему очень трудно, идеализировать ничего не надо.

И такой момент: без очень хорошего знания иностранного языка нормального мужа, нормальных друзей, как правило, не найти. Вы ведь тоже вряд ли будете дружить с гастарбайтером, плохо говорящим по-русски. Почему-то нам кажется, что если человек плохо говорит на нашем языке, то это значит, что он глупый, темный, отсталый. Хотя этот гастарбайтер может говорить по-русски лучше, чем вы когда-либо заговорите по-английски. Но вот - такова жизнь, таково человеческое восприятие.

НеАвтор
Гость

Это в какой стране не разделяют?

Вообще, автор, вы бы составили план поконкретнее, а то пока у вас явно не очень четкое понимание того, куда вы хотите ехать, на какую работу можете претендовать, сколько где стоит жизнь итп. Вот вы пишете, что вас устроит 1000 евро. Вы точно знаете цены в разных странах Запада? Это мало. Это на очень стесненную жизнь. В общем, надо без иллюзий изучить вопрос: где какие шансы получить ВНЖ, и какой, где какие шансы найти работу, и какую, и так далее по пунктам. Запад сегодня живет по-своему очень трудно, идеализировать ничего не надо.

И такой момент: без очень хорошего знания иностранного языка нормального мужа, нормальных друзей, как правило, не найти. Вы ведь тоже вряд ли будете дружить с гастарбайтером, плохо говорящим по-русски. Почему-то нам кажется, что если человек плохо говорит на нашем языке, то это значит, что он глупый, темный, отсталый. Хотя этот гастарбайтер может говорить по-русски лучше, чем вы когда-либо заговорите по-английски. Но вот - такова жизнь, таково человеческое восприятие.

Я не понимаю зачем обязательно друзей искать среди местных. В той же Англии, Германии, Франции, Америке. Русских полно. И индусов всяких и тд. Для бабских развлекалок подружку можно найти.
В остальном есть муж и дети, ну будут надеюсь

Плюшевый мишка

Автор, здесь неработающая жена - зашквар полнейший. Здесь равноправие. Можешь приехать мыть зады в какой-нибудь Альтерсхайм. Будешь вставать в 5:30 на утреннюю смену.

Мимо проходила
Гость

Позорище - это выходить замуж за немца. Это тоже самое, что нагадить на могилу деда

Стыдно должно быть. Ваши деды с фашистами и нацистами воевали. А в итоге их потомки стали такими.

Мимо проходила
Гость

Я узбечка, закончила МГУ, работаю в банке.

Тоже в моем городе женщина узбечка работает в банке, дети её все закончили школу с золотой медалью, учатся в вузах. Педагог мой был узбек скульптор, восстанавливал облик Санкт-Петербурга.

Ну и ****** отсюда. Какие проблемы?

Dr Isaacs
НеАвтор

А почему престарелый? Турки в 40 красавцы, шведы тоже, итальянцы, испанцы. Американцы тоже если не жирные

Ну так бы и сразу сказала что ты ***, которая ищет хачей.

Dr Isaacs
Гость

Не отговаривай её, пусть едет. Поищет месяц работу, стоя на трассе вместе с молдаванками и будет счастлива.

Так у нее мать мандаванка же, поэтому ей не привыкать.
На трассе будет не только работу искать, но и собственно "получать практику этой самой работы")

Dr Isaacs
Гость

Ну выйдишь не за русского, а за узбека, турка, армянина или кавказца.

Она об этом и мечтает. По ее постам понятно, что она обыкновенная ***-чернильница, которая под чурок будет ложиться.

Гость
Замужняя

Хорошо там, где нас нет, слышали такое? Проблемы везде одинаковые, только фон разный. Все проблемы зависят от твоего социального статуса в любой стране. А у эмигранта проблем априори больше, чем у полноценного гражданина. У меня и в России нет таких проблем, о которых пишут большинство на этом форуме. А ещё заграничный муж, легко сможет отнять у неё детей и вышвырнуть из дома. Почитайте на досуге такие истории, их полно, причём с русскими. Там русская жена - вещь, котороя прав не имеет.

Слышали и проверили - там, где мы теперь, тоже очень неплохо :)
Жена иностранца уже не эмигрант и имеет АБСОЛЮТНО все права, вы Россию с правовыми государствами не путайте, плз.
И как всегда, проблема с детьми и злобным иностранцем-мужем сильно преувеличена :О

Гость
НеАвтор

В РФ ты только газовым болончиком защищена и больше ничем

Плюсуюсь много. Причем, все это прекрасно понимают, кому врут, не понятно.

Гость

Лучше скажите, зачем мужчине вообще стоит жениться, что бы что? Тратить деньги на одну женщину? Почему он должен ограничивать себя только вами? Ведь за деньги он может получить не только вас, а многих. А Русский, не русский, это неважно. 

Гость

Автор, там своих красивых девок хватает , единственное 😂

Гость
НеАвтор

Это возможно, го в России я и так внизу. Какая разница?
Там хоть подтвержу диплом и так же в офис с 9 до 6 сидеть.
Там общество другое и люди и климат и жить там приятнее. А зп мне и 1000 евро хватит

1000 эвро в какомто СНГ будет хватать на грани в Европе, а вдругих странах Европы не хватит.

Гость
Гость

Ну да пристарелый- алиментщик иностранец с седыми яйцами и хвостами в виде алиментов и завещаний расписанных до гробовой доски это самый лучший выбор для тебя. Любить тебя будет очень, куда ему деваться с подводной лодки.
Давай вперёд!!! Заграница ждёт таких наивных дуррр.😁

Кстати смотрел алиментные поборы в Германии просто адские, попал там на алименты считай жизнь законченна.

Гость
Гость

Лучше скажите, зачем мужчине вообще стоит жениться, что бы что? Тратить деньги на одну женщину? Почему он должен ограничивать себя только вами? Ведь за деньги он может получить не только вас, а многих. А Русский, не русский, это неважно. 

На какие деньги? Средняя зп 40 тыс рублей