Гость
Статьи
Считаю, что выходить …

Считаю, что выходить за муж за русского мужчину, не имеет смысла.

А вы согласны?
Мама настаивает чтобы я родила ребенка, вышла замуж.
Типа все у тебя есть, квартира, работа и типа я как мать тебе помогу.
А я как представлю свою жизнь в России, с …

НеАвтор
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

У меня несколько знакомых девочек так уехали заграницу, замуж не вышли, но у них есть молодые люди, никто из них возвращаться не хочет и не жалеет не минуты что уехал с парнем или без. Сразу скажу что они не содержанки, все работают удалённо и имеют средства для жизни там.
Я честно говоря и сама всегда хотела уехать, не для того чтобы замуж выйти, а вообще ... так вышло что замуж я вышла здесь в России, но я всё равно хочу уехать с мужем, здесь слишком токсичное общество + люди совершенно нетерпимы друг другу, даже не осилила тут читать коменты столько злости и желчи в людях.
У вас всё получится Автор, если есть желание работать, быть независимой и принять чужую культуру вы вполне устроитесь в любой стране. Но ехать заграницу с целью выйти замуж и сесть кому-то на шею плохая идея, сейчас такое не приветствуется в Европе, муж и жена равные партнёры во всём, а не он добытчик - она домработница, это модель безнадёжно устарела и работает только на постсоветском пространстве.

Да уж, токсичность действительно зашкаливает...Но, смотрите, вы и сами тут же навязываете свою точку зрения как единственно правильную, ни дня с европейским партнером не пожив, чем не токсичность...Муж и жена действительно равные партнеры в отношениях, независимо от их доходов, и сами решают, какую модель семьи им строить, захотят добытчик - домработница, так и будет, никто никого не осудит.
А в постсоветском пространстве как раз такая модель и не возможна, за отсутствием добытчиков как класса.

Германка
Гость

Я из таких, кто вышла замуж и переезжаю в германию. Сама себе завидую. Правильно мыслишь автор!

Розовые очки скоро спадут...🤣проверено

Гость
Гость

Да. Без хорошего немецкого аусбильдунг сложно пройти. Это не универы на кривом англ. И что позорного в АльтХаус за стариками ухаживать, многие специально волонтерами туда идут работать

Это не позорно, но попробуйте каждый день перетаскивать на себе 100-150 килограммовых ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫХ стариков на себе.
У ВСЕХ этих "помощников" сорваны спины, это ужасно ТЯЖЕЛАЯ работа и физически и морально (пациенты умирают каждый день)
Работа в три смены. То как в ЕС экономят на персонале это кошмар, ВСЕ такие хаймы работают на выжим работников на 200%

Женщина Генадий 🤭
Гость

Я из таких, кто вышла замуж и переезжаю в германию. Сама себе завидую. Правильно мыслишь автор!

Правда, что немцы симпатичные?

Гость
Германка

Розовые очки скоро спадут...🤣проверено

Главное ТС перед тем как поедешь в забугорье, сразу продай квартиру, машину и вкладывай все эти деньги в своё образование. Там это важно.

Гость
Женщина Генадий 🤭

Всякие есть, но они там все полупокеры🤷‍♂️
У них это не зазорно.

Германка
Женщина Генадий 🤭

Правда,мужчины как правило симпатичные,женщины не очень. Это я о местных

Гость
Гость

Это не позорно, но попробуйте каждый день перетаскивать на себе 100-150 килограммовых ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫХ стариков на себе.
У ВСЕХ этих "помощников" сорваны спины, это ужасно ТЯЖЕЛАЯ работа и физически и морально (пациенты умирают каждый день)
Работа в три смены. То как в ЕС экономят на персонале это кошмар, ВСЕ такие хаймы работают на выжим работников на 200%

А вы там работали? А то чет мне кажется, это все из разряда - все русские жены сутками чистят унитазы без права голоса и в конце каждого дня муж выгоняет русскую жену без детей :)
Так то про Германию и дома престарелых не знаю, ни про их стариков-тяжеловесов. Но, блин, в случае лежачего больного здесь и в обычный дом обязательно приобретают что-то типа мини подъемного крана, чтоб не надрываться, а уж в доме престарелых такая штука и подавно должна быть, не?

Гость
Гость

Ужас, где вы столько медсестер/братьев находите с так сложным обучением, их сейчас днём с огнём по ЕС не найти (образованных) , а у вас ещё и гимназия+ Уни🤦‍♂️.
Что то перегиб по-моему, раздавать таблетки и ставить капельницы такой жёсткий отбор. И после этого они пашут "как лошади" из-за нехватки персонала.
Жесть!

Не пашут у нас медсестры. Мне это известно, потому что в семье мужа 3 человека - медицинские сестры. Есть знакомая, которая в школе училась, а потом получила образование медсестры и работает теперь медсестрой в доме престарелых. Всем работа нравится. Никто не выгорел на работе. Родственнице сейчас 66 лет. Она всю жизнь в домах престарелых работает. Даже не ушла ни на пенсию или на больничный перед пенсией. Могла бы вообще не работать. У нее муж миллионер.

Гость
Германка

Правда,мужчины как правило симпатичные,женщины не очень. Это я о местных

Да нифига, те кто работяги на заводах, так себе. Таких как Гога из "Москва слезам не верит" работяг- интелегентов среди немцев нет.
Обычные работяги это плохо образованные мужики которых кроме пива и футбола мало что интересует. За собой они не ухаживают, обычно дешёвая одежда из С&А и татухи по всему телу+ бутылка пива в руке после работы.
Более менее выглядят те кто получил ВО и хорошо учился в гимназии, но таких на брачном рынке мало (женаты)или они уже с хвостами. А алименты в Германии могут любого врача/юриста....опустить финансово на уровень холостого работяги, легко.🤷‍♂️

Гость
Гость

Да нифига, те кто работяги на заводах, так себе. Таких как Гога из "Москва слезам не верит" работяг- интелегентов среди немцев нет.
Обычные работяги это плохо образованные мужики которых кроме пива и футбола мало что интересует. За собой они не ухаживают, обычно дешёвая одежда из С&А и татухи по всему телу+ бутылка пива в руке после работы.
Более менее выглядят те кто получил ВО и хорошо учился в гимназии, но таких на брачном рынке мало (женаты)или они уже с хвостами. А алименты в Германии могут любого врача/юриста....опустить финансово на уровень холостого работяги, легко.🤷‍♂️

Точно. Немцы любят побухать, это хорошо. Пиво дешевое

Гость
Гость

А вы там работали? А то чет мне кажется, это все из разряда - все русские жены сутками чистят унитазы без права голоса и в конце каждого дня муж выгоняет русскую жену без детей :)
Так то про Германию и дома престарелых не знаю, ни про их стариков-тяжеловесов. Но, блин, в случае лежачего больного здесь и в обычный дом обязательно приобретают что-то типа мини подъемного крана, чтоб не надрываться, а уж в доме престарелых такая штука и подавно должна быть, не?

😁 мини подъёмного крана🤦‍♂️
Вы видимо не очень понимаете , что все альтерхаймы это коммерческие структуры, и ПРИБЫЛЬ это их главный закон. В мире чистогана правит бабло и прибыль учредителей! Это только кажется, что в Германии кому то есть дело до вашей спины, там всем пофиг на вас, главное ЭКОНОМИЯ на чём только можно ( естественно не на клиентах) , но на персонале в первую очередь.
Кран это ваша спина и руки!😁

Германка
Гость

Это об образованности, это другое.Да,так и есть, я о внешности.

Гость
Гость

У вас там будет 30-50 комнат, по два человека в каждой. И того 60-100 человек, КАЖДОМУ нужно поменять памперс. С краном подъёмным они у вас ОБОСРУТСЯ все пока вы со стропами будете возится.😁
Капец народ в России реально верит в сказки о загранице. Даже Ютуб не помогает.

Германка
Гость

Откидыввем образование,бутылку пива в руке,татуху и вещи из С&А.Генетически немцы мужики ничо так,немки беее.Но это в основной массе, бывают и исключения и там и там

Гость
Гость

У вас там будет 30-50 комнат, по два человека в каждой. И того 60-100 человек, КАЖДОМУ нужно поменять памперс. С краном подъёмным они у вас ОБОСРУТСЯ все пока вы со стропами будете возится.😁

Там наверное *** золотое в памперсах, чем больше насрут тем лучше. Недельку поработает Манька там и сразу яхту себе купит и замок небольшой.

Гость
Гость

Вы видимо не очень понимаете , что все альтерхаймы это коммерческие структуры, и ПРИБЫЛЬ это их главный закон. В мире чистогана правит бабло и прибыль учредителей! Это только кажется, что в Германии кому то есть дело до вашей спины, там всем пофиг на вас, главное ЭКОНОМИЯ на чём только можно ( естественно не на клиентах) , но на персонале в первую очередь.

Значит, таки не работали?
Да нет, вроде, в европах правит соблюдение законов и правил безопасности на всех уровнях. Зуб не дам, на себе не проверяла, но щас глянула из любопытства оборудование для домов престарелых - все там есть, и краны любых типов и все остальное для удобства пациентов и персонала, как это и должно быть. Как минимум, если это продают, то и покупают. И с голода тут никто не пухнет, чтоб идти на вредную для себя работу, условия жизни не те.

Гость
Германка

Откидыввем образование,бутылку пива в руке,татуху и вещи из С&А.Генетически немцы мужики ничо так,немки беее.Но это в основной массе, бывают и исключения и там и там

А чё это ты всё это откинула? Ещё расскажи , что все работяги одеваются в брендовую одежду🤦‍♂️
Если сравнивать только хромосомы то не думаю, что славяне хуже чем арийцы.
Глупо сравнивать людей без социального налёта.

Гость
Гость

Мы наверное в разных Германиях жили. Лежал и в травмотологии и наркологии ) Отличный персонал был. Ночью похаватать захочешь, всегда накормят, даже ауслэндера ) Рядом был альтхайм, о стариках реально заботятся. Да, денег персоналу мало им платят, в Германии не помешаны на бале и статусе. В Восточной точно. Западная, то такое, больше для туризма и развлекух

Гость

Программа - Социальный год ( в клиниках) - это отличная возможность получить молодому человеку / девушке ВНЖ

Гость
Гость

Значит, таки не работали?
Да нет, вроде, в европах правит соблюдение законов и правил безопасности на всех уровнях. Зуб не дам, на себе не проверяла, но щас глянула из любопытства оборудование для домов престарелых - все там есть, и краны любых типов и все остальное для удобства пациентов и персонала, как это и должно быть. Как минимум, если это продают, то и покупают. И с голода тут никто не пухнет, чтоб идти на вредную для себя работу, условия жизни не те.

Фотки альтерхаймов это конечно аргумент. 🤦‍♂️
Даже спорить не буду, ты победила😁

Гость
Гость

Да у меня-то там ничего не будет, чего я там забыла. Но думаю, тому, кто там работает, важнее своя спина, а не то, обосрутся или нет, раз все равно все в памперсе.

Германка
Гость

А чё это ты всё это откинула? Ещё расскажи , что все работяги одеваются в брендовую одежду🤦‍♂️
Если сравнивать только хромосомы то не думаю, что славяне хуже чем арийцы.
Глупо сравнивать людей без социального налёта.

Чой то славяне хуже,нет конечно. У меня муж из славян.На немца бы никогда не променяла😊

Гость
Гость

Мы наверное в разных Германиях жили. Лежал и в травмотологии и наркологии ) Отличный персонал был. Ночью похаватать захочешь, всегда накормят, даже ауслэндера ) Рядом был альтхайм, о стариках реально заботятся. Да, денег персоналу мало им платят, в Германии не помешаны на бале и статусе. В Восточной точно. Западная, то такое, больше для туризма и развлекух

Ты читать не умеешь? Клиенты естественно облизаны, это они бабло платят (по страховке) ещё бы их не ублажали.
Разговор шёл о наёмных работянах и их спинах. Это совсем другая сторона бизнеса на стариках.
Никого не собираюсь переубеждать, зачем? ТС и остальные желающие мира "розовых пони" всё увидят сами.😁

Гость
Гость

Да у меня-то там ничего не будет, чего я там забыла. Но думаю, тому, кто там работает, важнее своя спина, а не то, обосрутся или нет, раз все равно все в памперсе.

Если тебе важна своя спина, значит "ТЫ УВОЛЕНА"🤷‍♂️

Гость
Гость

Фотки альтерхаймов это конечно аргумент. 🤦‍♂️
Даже спорить не буду, ты победила😁

Фотки не смотрела, сорян. Глянула сайт продавцов оборудования для домов престарелых.
Я в таких местах не работала, и никого не знаю, кто б работал, потому и спросила - вы там лично работали? По любому, сложно представить, что кто-то пойдет себе спину срывать, чтоб потом на лекарства работать...

Гость
Гость

Ты читать не умеешь? Клиенты естественно облизаны, это они бабло платят (по страховке) ещё бы их не ублажали.
Разговор шёл о наёмных работянах и их спинах. Это совсем другая сторона бизнеса на стариках.
Никого не собираюсь переубеждать, зачем? ТС и остальные желающие мира "розовых пони" всё увидят сами.😁

Точно в разных ! Даже за ауслэндеров Каритас платит 3 дня клинике, без всяких страховок и лишних вопросов. Местные платят страховки, но они знают за что. В аварию попадешь и вертолет поднимут. Если ты не знала. Напоминает форум германи ру, где живут по 20 лет, а реальной жизни не знают. То немцы им не такие, то полиция плохая. Та там всё окуенно, даже обидно, что у нас не так (

Гость
Гость

Да, знаю таких дам кто выходил за иностранца в поисках красивой жизни. А теперь в 50+ лет моет ж*пы старикам и инвалидам за 500 евро в месяц. Не жизнь а сказка!

Все правильно, не понятно только , а почему на Родину не возвращаются ? Это я не к тому , чтобы Вас задеть. Мое мнение только Слава Богу люди счастливы не важно где , но позволить себе жить хорошо и на Родине , это не с чем не сравнимо и иметь нормального русского , украинского и тд мужика рядом

Гость
Гость

Все правильно, не понятно только , а почему на Родину не возвращаются ? Это я не к тому , чтобы Вас задеть. Мое мнение только Слава Богу люди счастливы не важно где , но позволить себе жить хорошо и на Родине , это не с чем не сравнимо и иметь нормального русского , украинского и тд мужика рядом

ubi bene une patria

Гость
Гость

Фотки не смотрела, сорян. Глянула сайт продавцов оборудования для домов престарелых.
Я в таких местах не работала, и никого не знаю, кто б работал, потому и спросила - вы там лично работали? По любому, сложно представить, что кто-то пойдет себе спину срывать, чтоб потом на лекарства работать...

Я не собираюсь тут вываливать своё резюме, поверь на слово. Работа адская, многие и год не выдерживают.
Тякучка постоянная, конечно альтерхаймы отличаются один от другого, потому что в последнее годы сильное расслоение общества.
И старика - электрика, каменщика, водителя... (с дешёвой государственной страховкой) не возьмут в блатной альтерхайм с 20-30 клиентами , где лежат деды с приставкой к фамилии "фон" (дворянское происхождение) или бывший натариус, судья, землевладелец, риэлтор.... (с приватной страховкой)
Конечно условия труда в них отличаются, в последних обычно и работают только немки с хорошим немецким и образованием.
Но шанс туда попасть работать у эмигранта равны 0, там жёсткий фэйсконтроль.

Павел

Тут многие считают что за границей они будут жить в правовом государстве и будут защищены законом. Но это не так. Мигранты там творят что хотят. Вот банда пакистанцев много лет насиловала молодых британских девчонок. Безнаказанно. Причем счет жертв перевалил за 1000! Защитили их законы и полиция? Или может местные не амебные отцы, женихи, братья? Увы - с законами там норм только в плане налогообложения. Вот тут да - строго все. А насиловать можно. Тем более не местных - кто из бывшего СССР прикатил тот вообще бесправная жертва.
lenta.ru/articles/2016/08/17/child_abuse_in_uk/
lenta.ru/articles/2014/09/10/ukrapes1/
Дичь какая то.

Гость

Выходи за украинского или узбекского.

Гость
Гость

Это потому, что на обратный билет не заработали, ога :)))
Да и какая, собственно, разница, где позволить себе жить хорошо. У людей родина планета Земля, какого черта!? А уж национальность НОРМАЛЬНОГО мужика рядом так вообще значения не имеет, по моему.

Гость
Гость

Точно в разных ! Даже за ауслэндеров Каритас платит 3 дня клинике, без всяких страховок и лишних вопросов. Местные платят страховки, но они знают за что. В аварию попадешь и вертолет поднимут. Если ты не знала. Напоминает форум германи ру, где живут по 20 лет, а реальной жизни не знают. То немцы им не такие, то полиция плохая. Та там всё окуенно, даже обидно, что у нас не так (

Вертолёт поднимут, но сначала спросят какая у тебя страховка (государственная или приватная)
Возможно , что вертолёт и не полетит никуда😉
В Германии всё ОЧЕНЬ индивидуально и нельзя говорить о всех и всём одинаково.
ОСОБЕННО нельзя сравнивать лечение всяких Навальный, Горбачёвых, и других богемных российских шишок за реальное бабло и простых немцев (с государственной страховкой)
ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ НЕМЕЦКИЕ МЕДИЦИНЫ.
В Германии будут тебе делать операцию или лечение, реабилитацию решает на лечащий врач , а КЛЕРК страховой компании ☝️

Гость
Гость

Почему на Родину не возвращаются? )))
Со слов моего друга Лени Скоробогатова,еврея в 6 поколении, уехавшего в Лос Анжелес ( США) и приезжающего ,каждый год в январе на день снятия блокады Ленинграда посетить могилы родственников и попить водки со мной.
- Миш, там хреново так ,что хочется застрелиться от тоски по Родине, а приезжаю сюда и понимаю, что от этой русской действительности, если протрезвею, то повешусь-
Он эмигрировал в США в 1993 году, продав здесь все что имел.

Гость
Гость

К примеру зарплата в Оптике , без образования ( научат очки помогать подбирать ) где 1500 тыс евро в Баварии , средний счёт на кассе в магазине продуктов 100 евро ( на неделю) , а так и по более. Естественно можно и макароны есть и тогда уложиться в 50 евро в неделю ( это как раз недельное пособие , для тех кто работать не хочет), особо не разбежишься на эти деньги от слова совсем. А вот в доме престарелых зарплата 3500 тыс евро , но надо ещё курсы немецкого закончить , сдать экзамен и потом ещё курсы по ухаживанию за престарелыми параллельно работой там пройти. Конечно поэтому люди и идут даже с Высшим образованием туда , конечно в дома престарелых оборудованы по последнему слову техники , но с немцами работать , не так уж просто , они давольно жёсткий народ , халтуру они на дух не выносят и за Вас делать работу не будут. Мусоровозники это вообще не устроится , тоже зарплата 3.500 и тд к примеру у учителя точно такая же зарплата. Программист обычный получает в районе 6-8 тыс евро. Но жизнь именно в Германии очень дорогая , налогов куча , музыку на в саду не послушаешь , вообщем жизнь как в санатории , вроде бы хорошо и все в порядке , но хочется домой !

Гость
Гость

Я не собираюсь тут вываливать своё резюме, поверь на слово. Работа адская, многие и год не выдерживают.
Тякучка постоянная, конечно альтерхаймы отличаются один от другого, потому что в последнее годы сильное расслоение общества.
И старика - электрика, каменщика, водителя... (с дешёвой государственной страховкой) не возьмут в блатной альтерхайм с 20-30 клиентами , где лежат деды с приставкой к фамилии "фон" (дворянское происхождение) или бывший натариус, судья, землевладелец, риэлтор.... (с приватной страховкой)
Конечно условия труда в них отличаются, в последних обычно и работают только немки с хорошим немецким и образованием.
Но шанс туда попасть работать у эмигранта равны 0, там жёсткий фэйсконтроль.

Ну, переть в страну, не зная языка и не имея никакой гарантированной поддержки за спиной, в том числе финансовой, это по любому риск не хилый...Но такое нормальному человеку в голову и не прийдет...

Гость
Гость

К примеру зарплата в Оптике , без образования ( научат очки помогать подбирать ) где 1500 тыс евро в Баварии , средний счёт на кассе в магазине продуктов 100 евро ( на неделю) , а так и по более. Естественно можно и макароны есть и тогда уложиться в 50 евро в неделю ( это как раз недельное пособие , для тех кто работать не хочет), особо не разбежишься на эти деньги от слова совсем. А вот в доме престарелых зарплата 3500 тыс евро , но надо ещё курсы немецкого закончить , сдать экзамен и потом ещё курсы по ухаживанию за престарелыми параллельно работой там пройти. Конечно поэтому люди и идут даже с Высшим образованием туда , конечно в дома престарелых оборудованы по последнему слову техники , но с немцами работать , не так уж просто , они давольно жёсткий народ , халтуру они на дух не выносят и за Вас делать работу не будут. Мусоровозники это вообще не устроится , тоже зарплата 3.500 и тд к примеру у учителя точно такая же зарплата. Программист обычный получает в районе 6-8 тыс евро. Но жизнь именно в Германии очень дорогая , налогов куча , музыку на в саду не послушаешь , вообщем жизнь как в санатории , вроде бы хорошо и все в порядке , но хочется домой !

Забыла написать , что все эти зарплаты БРУТТО! И нужно ещё вычитать налоги. (~30-45%)
3500 € с мусорщиком это ты сильно загнала🤦‍♂️
Про зарплаты в Баварии вообще нет смысла говорить, там ВСЁ съедает ЖИЛЬЁ. Уже вонючая 2-3 комнатная квартира в Мухине стоит 1,000,000€🤦‍♂️ аренда тоже не реальная.
И ещё в Германии распространилось такая зараза как "Цайтарбайт фирма" это просто жоппа, узаконенный вид рабовладения в 21 веке)
Так, что все зарплаты становятся ещё ниже, особенно это касается эмигрантов, у которых нет знакомств.

Гость
Гость

Видите, какие противоречивые отзывы :) У вас дома престарелых все супер оборудованы, зп 3500, а кто-то пишет - всех таскают на себе за 500 евро :)
Короче, опыт у каждого свой (или привирают некоторые, чтоб конкуренуию не создавать), а истина где-то посередине, народ почитает и сделает свои выводы, всем польза.

Гость
Гость

Видите, какие противоречивые отзывы :) У вас дома престарелых все супер оборудованы, зп 3500, а кто-то пишет - всех таскают на себе за 500 евро :)
Короче, опыт у каждого свой (или привирают некоторые, чтоб конкуренуию не создавать), а истина где-то посередине, народ почитает и сделает свои выводы, всем польза.

Разницы никакой нет, есть подмена понятий.
За 3500€ ты будешь работать в три смены по 8 часов день+ с переработками и спина твоя развалится через 3 года, а за 500 евро , ты будешь работать на "миниджоб" 15-20 часов в неделю и спина твоя продержится дольше.

Гость
Гость

Разницы никакой нет, есть подмена понятий.
За 3500€ ты будешь работать в три смены по 8 часов день+ с переработками и спина твоя развалится через 3 года, а за 500 евро , ты будешь работать на "миниджоб" 15-20 часов в неделю и спина твоя продержится дольше.

Да вроде на так называемой родине многие спину надрывают за гораздо более скромные деньги, нет?

Гость
Гость

Да вроде на так называемой родине многие спину надрывают за гораздо более скромные деньги, нет?

На этом же форуме мужики голосят, что убиваются в хлам за 20тыс. (уж не знаю, где они там убиваются, но голосят именно так).

Гость
Гость

езжай и добей фрицов

Гость
Гость

Забыла написать , что все эти зарплаты БРУТТО! И нужно ещё вычитать налоги. (~30-45%)
3500 € с мусорщиком это ты сильно загнала🤦‍♂️
Про зарплаты в Баварии вообще нет смысла говорить, там ВСЁ съедает ЖИЛЬЁ. Уже вонючая 2-3 комнатная квартира в Мухине стоит 1,000,000€🤦‍♂️ аренда тоже не реальная.
И ещё в Германии распространилось такая зараза как "Цайтарбайт фирма" это просто жоппа, узаконенный вид рабовладения в 21 веке)
Так, что все зарплаты становятся ещё ниже, особенно это касается эмигрантов, у которых нет знакомств.

Все правильно 👍 надо вообще отдельную ветку создавать , поделится опытом для несведующих, поэтому если невесты мечтают о принцах немцах , которые им будут шубы дарить и тд . Это конечно ой какое заблуждение , Вам электрик русский быстрее наколымит и купит , чем богатый немец. Богатый немец только и думает , как бы побольше денег поднакопить , что бы со своей женой в старости , с голоду не вдохнуть.

Гость
Гость

Не забывай , что деньги на родине и за бугром- это разные деньги.
Кто бы придумал телепорт, что бы зарабатывать можно было там, а тратить здесь 🙂

Гость
НеАвтор

Какие то мужики неудачники поналетели. Бомбит что за них замуж не хотят

Ты уcpаинcкaя эбoнaшка, мужикам замуж брать никого не охота, тем более шлак привокзальный)

Гость
Гость

езжай и добей фрицов

Да,да не только украинцев под коврик загонять, да русских заражать квз!

Гость
Гость

Не забывай , что деньги на родине и за бугром- это разные деньги.
Кто бы придумал телепорт, что бы зарабатывать можно было там, а тратить здесь 🙂

Но народ ушлый и "телепорт" придумали , это граница Германия- Швейцария. Это такой телепорт , когда можно зарабатывать там где платят больше, а жить там где стоит дешевле.😁
Но это работает только для граждан ЕС☝️

Гость
Гость

Все правильно 👍 надо вообще отдельную ветку создавать , поделится опытом для несведующих, поэтому если невесты мечтают о принцах немцах , которые им будут шубы дарить и тд . Это конечно ой какое заблуждение , Вам электрик русский быстрее наколымит и купит , чем богатый немец. Богатый немец только и думает , как бы побольше денег поднакопить , что бы со своей женой в старости , с голоду не вдохнуть.

Заметь, со своей женой в старости! А не с планами на молодую *** ешку все спустить...И хрен ему думать, пенсия там норм, полагаю, как и везде.
Ну, электрик русский, копящий на шубу для жены, это вообще отдельная история и должен быть помещен в музей как экспонат :)))) Типа, наше наследие :)

Гость
Гость

Заметь, со своей женой в старости! А не с планами на молодую *** ешку все спустить...И хрен ему думать, пенсия там норм, полагаю, как и везде.
Ну, электрик русский, копящий на шубу для жены, это вообще отдельная история и должен быть помещен в музей как экспонат :)))) Типа, наше наследие :)

Нет пенсия там херроваая!!! Если её нужно делить с "почтовой женой" которая ни дня не работала.🤷‍♂️