Гость
Статьи
Мужу нравится иная …

Мужу нравится иная внешность у женщин

Муж часто говорит, что ему нравятся брюнетки с большой грудью, волосы прямые, а я блондинка со средней двоечкой, волосы волнистые. Как реагировать?

Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Котейка

Кстати, вспомнила о нём и вспомнила историю нашего знакомства. Я блондинка и ему всегда нравились блондинки, а супруга у него до меня была брюнетка и вообще не русская, то есть восточный азиатский тип. Я же северо-западный тип - светлая кожа и волосы. Так вот, он ушёл от неё ко мне. И настолько ему нравились блондинки, что даже когда мы с ним поpнyшку смотрели, если в ней девушка была не блондинка, он проматывал. Мы смотрели ролики только с блондинками. Зачем он с той женщиной жил, спрашивается. Из-за удобства, потому что другой не было, а пися сливать хочет каждый день, извините. Разве та женщина не заслужила счастье? Я видела её фото, у неё красивые черты. Но какого она должна профукивать жизнь свою на того, кто не оценит её красоту? Тем более, что в итоге он ушёл от неё всё равно к желаемому типажу.

С возрастом тип внешности меняться может , который влечёт.
Я в подростковом возрасте обожал почти только рыжих зеленоглазых. А потом предпочтения изменились.
Но какого-то единичного типажа не существует у меня.

Гость
Гость

Ему и ваш типаж нравится, и другой тип внешности.
А вам говорит это чтобы позлить) Так что внимания не обращайте)
Если бы вы не нравились его бы с вами не было

Напрасно вы так думаете некоторые из удобства женятся

Гость
Андрей

Природный русый цвет - как правило темно-русый. Не уверен что в посте описывались прямо жгучие брюнетки, а не темно-русые.

Вы на мой пост отвечали про мужчину, который предпочитал брюнеток. Да он нашёл жгучую брюнетку с синими глазами. Вы написали,что это потому что брюнеток больше. Но у него то, как раз была натуральная блондинка жена и волосы не серо-мышиные, и другие блондинки вертелись вокруг, но выбирал он брюнеток

Котейка

Хорош. Речь идёт о более глубинных предпочтениях, чем стрижка волос, вы же понимаете. Я выше написала про мужчину, с которым жила, что при возможности он всё равно срулил к желаемому типажу. Люди живут не с теми, с кем хотят, потому что не любят себя и не верят, что желаемый объект его полюбит. А потом происходит привыкание, притирка и становится страшно что-то менять.

Э, нет! Мы с Вами про внешность говорим. Но умные люди просто не зацикливаются на внешности. Да, на человека должно быть приятно смотреть, но и только. Иначе - как я написал выше - волосы выпали и здравствуй, развод.

Гость
Гость

Вы на мой пост отвечали про мужчину, который предпочитал брюнеток. Да он нашёл жгучую брюнетку с синими глазами. Вы написали,что это потому что брюнеток больше. Но у него то, как раз была натуральная блондинка жена и волосы не серо-мышиные, и другие блондинки вертелись вокруг, но выбирал он брюнеток

Типаж может с возрастом меняться. Здесь необязательно совсем, что будет статично одно и то же.
Я раньше вообще считал, что мне кавказские женщины понравиться не могут. А теперь испытываю к ним довольно сильное влечение.
У одной знакомой с работы муж- кареглазый брюнет как я и она одно время подкатывала ко мне даже, а потом стала пялиться на высокого норда.
Так что тут не угадаете совсем.

Котейка
Гость

С возрастом тип внешности меняться может , который влечёт.
Я в подростковом возрасте обожал почти только рыжих зеленоглазых. А потом предпочтения изменились.
Но какого-то единичного типажа не существует у меня.

У нас на тот момент был далеко не подростковый возраст. В подростковом возрасте вкус ещё только формируется, поэтому некорректное сравнение.

Котейка
AVD

Э, нет! Мы с Вами про внешность говорим. Но умные люди просто не зацикливаются на внешности. Да, на человека должно быть приятно смотреть, но и только. Иначе - как я написал выше - волосы выпали и здравствуй, развод.

Не буду спорить. Каждому своё. Кому-то достаточно малого, а другому нужно многое.

Автор
Котейка

Как можно жениться на той, которая не соответствует твоему типажу внешности, для меня загадка. Ведь мужчины визуалы, а жена - это та, в кого ты пиsьку будешь пихать на протяжении долгого времени. И зачем главное женится не на той? Ведь и человека мучаешь. У неё самооценка падает. Просто не в первый раз с таким явлением встречаюсь. Духовная связь может быть и подружкой. А спутница жизни должна соответствовать излюбленному типажу.

Поддерживаю вас

Автор
Котейка

Обычно в таких случаях думаешь, что никто больше взамуж не предложил, поэтому вышла за этого , а не за того, кого хотела. Нежели приятно с таким осознанием жить ?

Вот именно так и думаешь

Гость
Гость

Типаж может с возрастом меняться. Здесь необязательно совсем, что будет статично одно и то же.
Я раньше вообще считал, что мне кавказские женщины понравиться не могут. А теперь испытываю к ним довольно сильное влечение.
У одной знакомой с работы муж- кареглазый брюнет как я и она одно время подкатывала ко мне даже, а потом стала пялиться на высокого норда.
Так что тут не угадаете совсем.

Не поменялся типаж он второй раз женился в 40 лет , сейчас ему за 50.

Гость
Котейка

У нас на тот момент был далеко не подростковый возраст. В подростковом возрасте вкус ещё только формируется, поэтому некорректное сравнение.

У меня отец в молодости любил кареглазых брюнеток и моя мать такая, а потом дважды женился на блондинках с серыми и зелёными глазами.

Гость

Ничего с возрастом не меняется мне,просто люди, иногда принимают,что дают, если выбора нет, если есть, то не принимают.Вот поэтому часто мужчина, разбогатев, бросает жену, даже, если даже она не постарела и не подурнела, просто изначально женился из удобства

Автор
Гость

Автор, Вы тут обмолвились, что стали в вашей семье локомотивом, ремонты квартир, улучшение дачи и т.д. А до Вас ему было лениво и неинтересно этим заниматься. Вы решили все ЕГО проблемы, он инфантил, незрелая личность, всё что Вы о нём пишите, только об этом и говорит. Сейчас "дитятко" условно подросло и стало капризничать, ему не нравится, что Вы такая, на Вашем фоне он -УГ, уж простите. Конечно, он бессознательно будит Вам хамить, что он успешно и делает, и будет делать, так как Вы для него постоянный раздражитель. Чем больше Вы будете "улучшать жизнь, своего мужа, тем быстрее Ваш брак распадётся, причём не Вы, не Он, не поймёте истинных причин развода. Вы такая рациональная, правильная, считаете, что способны принести комфорт и благополучие, всё не так, Вы в самом начале в нём ничего не поняли. Он - закомплексованный неудачник, Вы были привлечены для создания нормальной жизни для него, что Вы с успехом и делаете. Внешность тут вот СОВСЕМ не причём, Вам надо подумать над тем, зачем Вы его выбрали.

Я думала об этом. Есть разумное звено в ваших словах. Но он не инфантил. Просто другим занят был - работал на 2 работах, бизнесом занимался, ему не то того было. А меня напротив хвалит постоянно за то, что я активная оказалась. У них семья очень интеллигентная: все с мозгами и должностями, а ручки из попки в плане бытовых вещей. А у меня такой опыт уже есть. Для меня ремонт - это интересная задача, а не скучная проблема

Автор
Муж

Ну вот и Вы говорите, что любите 25 сантиметров.

По факту это лишь ухудшит отношения. Я буду подсознательно искать одобрения моей внешности вовне, а он на стороне подтверждения, что в постели еще огого. Это приведет к изменам и развалу семьи

Гость
Гость

Ничего с возрастом не меняется мне,просто люди, иногда принимают,что дают, если выбора нет, если есть, то не принимают.Вот поэтому часто мужчина, разбогатев, бросает жену, даже, если даже она не постарела и не подурнела, просто изначально женился из удобства

У моего отца в молодости были сплошь кареглазые брюнетки, а потом переключился на блондинок.

Автор
Гость

Российским русым/светловолосым мужчинам кстати многим нравятся горячие девушки с тёмными волосами:) Думают наверное, что в сексе они огонь:)) И хочется мужикам зажечь своё не слишком сильное либидо и иметь горячие страстные ночи:)

У меня не русый муж. Он сПоволжья из казацкого рода. И ему не бжные нравятся, а именно латинки-мексиканки

Автор
Гость

Мне нравится внешне Джейсон Стэтхем ,но есть у меня ухажёр ,так вот он на Карлсона похож и он мне тоже нравится. Такие дела.

Поздравляю! Судя по всему у васнет вкуса и вам все подряд нравится

Автор
Гость

Ну как же: слишком красивая, слишком горячая девушка запросто может изменить, её все хотят, а измена больно бьёт по мужскому самолюбию. Поэтому о красотках можно мечтать, а женятся на скромных и спокойных женщинах:)

Я уж точно не скромная. У меня ярко выраженный темперамент и сказатьмогу так, что мало не покажется.

Гость
Автор

У меня не русый муж. Он сПоволжья из казацкого рода. И ему не бжные нравятся, а именно латинки-мексиканки

У меня мать и отец такие же. И отцу в молодости тоже чёрные нравились , чернее него. А потом переключился на светлых.

Автор
Котейка

Автор, я не всё прочитала, может пропустила, дети у вас есть? Просто если нет детей, то смысл так мучится? У меня в юности был парень, который тоже меня допекал, что ему рыжие нравятся (я блондинка). Зачем он это делал, не хочу даже задумываться. Я даже красила волосы, чтоб ему угодить но мне не шло. Ничем хорошим отношения не закончились, как вы понимаете. Просто это невозможно - спать с мужчиной, любить его и понимать, что ты для него не красотка, а всего лишь надёжный среднячок.
Мне самой нравятся белокожие мужчины (не восточный тип, а северный). Цвет волос не важен, одинаково привлекают и светлые и тёмные. Но очень важен цвет глаз - голубой. Конечно, бывает очень редко, что понравится смуглый с карими глазами, когда просто человек сам по себе красивый, но если бы я полюбила такого и моя болтливая варежка не смогла бы сдержаться, я бы сказала: раньше мне нравились голубоглазые, а теперь мне нравишься ТЫ.
А то, что ваш муж (и мой бывший парень) вытворяет больше похоже на: ты такая надёжная, поэтому я тебе как близкому другу признаюсь, что мне нравятся брюнетки(рыжие). Фу. Я женщина на минутку, а не подружайка тебе. Кроме того, блондинки нравятся очень многим мужчинам. Это излюбленный типаж во всём мире. Ну и смысл, если можно жить с мужчиной, который обожает твой типаж.

Да вот и я стала задумываться. Внешность у меня яркая, в юности даже моделью была, но это типаж Клаудии Шиффер, а не мексиканской Крус.

Котейка

О, автор, вы вернулись. А мне как раз трудиться пора. Позже зайду, почитаю. Хорошего денёчка.

Автор
Гость

Не позлить, а понизить самооценку:) Чтобы Автор понимала, что она второй сорт и держалась за мужика всеми силами:)) И не понимает глупый мужчина, что своими словами производит обратнвй эффект и Автор уже хочет его бросить:)

Вот-вот... Вообще когда это началось я в легком шоке была. ‘Вот, говорит, когда у нее хорошая троечка, у меня глаза так и падают в декольте’. Я говорю: может, ты с другом это обсудишь?

При этом прицепился ко мне как репей, не отцепишь

Гость
Автор

Я уж точно не скромная. У меня ярко выраженный темперамент и сказатьмогу так, что мало не покажется.

Вы тоже из казаков?

Автор
Гость

Автор, знаете что нужно сделать?:)
Вы красивая девушка судя по описанию, так покажите это мужу наглядно:) Заведите себе 10 поклонников, пусть бегают за Вами, дарят цветы, пищут комплименты и т.д. Тогда муж поймёт, что Вы очень привлекательны для мужчин, и если он будет плохо себя вести, то легко потеряет Вас:)

Да я это все в 17 лет испытала, мне эти игры скучные, я не хочу на это тратить свою жизнь. Я лучше в аспирантуру в США поступлю и уеду учиться. Мне не интересно доказывать кому-то что я красива. Мне интереснее самообразование

Автор
Котейка

Вы знаете, в нашей семье никто никого никогда не критикует. Мы только одобряем и поощряем друг друга. Наши родители воспитывали нас в критике. Раньше вообще всех было принято критиковать на партсобраниях. Мы поняли, что критика приводит к ужасным последствиям, мы пережили это. Если вы не умеете одобрять своих близких и обходиться без критики, это не означает, что у всех также. А тем более критиковать за внешность - ну такое, мягко говоря.

Хоть кто-то это понимает. Критика только убивает все лучшее. Спасибо, что сказали, а то мне тут доказывают, что надо мол критикантсвом заниматься

Котейка

Друзья, кто пишет, что типаж может поменяться и у его папы/мужа/друга он поменялся. Да! Типаж может меняться. Но вопрос остаётся открытым: зачем изначально жениться не на своём типаже? Почувствуйте разницу между: мама с папой жили 30 лет и у папы вкус поменялся или с возрастом мне стали нравятся брюнетки, с тем, что человек изначально женится на блондинке хотя предпочитает брюнеток! Зачем так делать? Брюнетка не дала, "плохим" человеком оказалась и вы женились на "хорошем" человеке с внешностью "середнячка", так что ли?

Автор
Гость

Все мужчины пытаются за счет критики женщины повысить свою самооценку. Подумайте, как это можно пресечь в корне. Попробуйте разные способы, какой-нибудь поможет.

Я прямой человек. Могу только прямо сказать, что мне это не нравится и объяснить почему. Я так и сделала, теперь ходит тихо

Котейка
Гость

У меня отец в молодости любил кареглазых брюнеток и моя мать такая, а потом дважды женился на блондинках с серыми и зелёными глазами.

Некоторым мужчинам не важен цвет волос, а важно что-то другое. Если вы приглядитесь ко всем трём женщинам, уверена, вы найдёте у них общие черты.

Котейка
Автор

Я думала об этом. Есть разумное звено в ваших словах. Но он не инфантил. Просто другим занят был - работал на 2 работах, бизнесом занимался, ему не то того было. А меня напротив хвалит постоянно за то, что я активная оказалась. У них семья очень интеллигентная: все с мозгами и должностями, а ручки из попки в плане бытовых вещей. А у меня такой опыт уже есть. Для меня ремонт - это интересная задача, а не скучная проблема

Тогда возможно я неверно подумала, что вы взяли на себя мужскую функцию. Пока беру свои слова обратно.

Котейка

Не буду спорить. Каждому своё. Кому-то достаточно малого, а другому нужно многое.

Ну, если ЛЮБОВЬ - это для Вас малое, а многое - это внешность... 🤣

Автор
Котейка

Всё правильно. Молодец, умничка. Хотите быть Афродитой, обломитесь - подобные вещи говорят люди, которые сами в себя не верят, не верят, что могут получить желаемое и другим тоже самое втюхивают.
И вообще, автор читаю вас и вижу, что вы очень умная девушка, пожтому вот прям счастья вам желаю. С большой буквы

Спасибо большое!

Уверяет меня, что любит страшно, что это не столь важно, что когда меня встретил идеалы поменялись и я идеал... Свежо придание. Посмотрим, что будет дальше.

Автор
Котейка

Вот и ответ. Муж инертный. Поэтому и женился на той, которая легче досталась, а не которую пришлось добиваться. Не верю, чтобы хоть один сильный, достигший многого, человек женился не на своём типаже. Посмотрите на известных личностей. У них от женщины к женщине один и тот же типаж. Иногда даже черты лица похожи.
Слушайте да выйдете вы замуж ещё. Подумаешь брак по молодости. Будет у вас такой опыт.

Ну у нас с ним все ухаживания были по классике. Цветы, конфеты, украшения. На втором свидании он сделал мне предложение, но поженились спустя полгода, узнавали друг друга. Мне он показался очень надежным и гибким. Никаких ссор, агрессии. Покорило меня это + его доброта и щедрость в плане эмоций, времени, ему для меня ничего не жалко, всё отдаст.

Автор
Натка

Моему нравятся натуральные блондинки а я брюнетка. Мне нравятся жгучие брюнеты а муж у меня голубоглазый блондин..жизнь боль :)))))))

Звучит как ирония судьбы...

Автор
Натка

У вас комплекс от того что вы блондинка? Первый раз подобную ерунду слышу. Ну я поняла бы если бы сказал вам что вы толстая или кривая но извините получить комплекс потому что глаза другого цвета или волосы это мягко говоря странно. Вам же не 15 лет надеюсь?

Комплекса у меня нет. Я люблю свои белокурые волосы. И никогда их не красила :)

Котейка
Автор

Вот-вот... Вообще когда это началось я в легком шоке была. ‘Вот, говорит, когда у нее хорошая троечка, у меня глаза так и падают в декольте’. Я говорю: может, ты с другом это обсудишь?

При этом прицепился ко мне как репей, не отцепишь

Никак не уйду от вас) автор, я вам так скажу. Мужики иногда ляпают , не думая. Такова их природа, что иногда они и косякнут. Любовь мужчины измеряется не словами, а поступками. Пусть доказывает свою любовь - дарит подарки, водит в рестораны, покупает шмотки, чтобы вы кайфовали и наслаждались жизнью. Если делает это всё, то никакие мексиканки не страшны. Если вы в отношениях с мужчиной не наслаждаетесь , а работаете, то пусть валит к мексиканской чёрной дыре. Вы красотка, любите себя, украшайте и пусть мужчины любуются вами.

Гость

Автор, очень хорошо понимаю ваше раздражение и недоумение, была сама в похожей ситуации. Мужчина пел оды моему уму, характеру, клялся в любви, но внешность при этом периодически поддевал, причем очень искусно, не грубо, а также прямо и косвенно несколько раз дал понять, что его идеал - нордическая высокая блондинка)) При этом внешность у меня сильно выше среднего, я высокая шатенка с хорошей фигурой и правильными чертами лица, в целом, типаж достаточно экзотический, ближе к латинос (из-за смеси многочисленных кровей). Сам особой красотой при этом не блистал, но в целом вопросам внешности уделял повышенное внимание. Я сначала недоумевала, не могла даже поверить. Но потом до меня дошло, что: а) это намеренное занижение моей самооценки б) возможно, ему действительно нравится другой типаж, но я для него слишком "выгодна", поэтому он закрывает глаза на то, что я не соответствую его идеалу.

В общем, ничем хорошим это не закончилось. Никто просто так такие вещи не говорит. Один раз случайно может проскользнуть в разговоре, но не несколько раз. Понаблюдайте за его поведением в целом. Еще это похоже, конечно, на пассивную агрессию. Вы его по каким-то причинам начали бесить (возможно, потому что умнее или деятельнее его), а прямо наехать у него кишка тонка

Автор
Натка

Автор вы сильно много думаете да не о том. Правда. Своим отталкиванием вы как раз и спровоцируете развал семьи...не ваш муж а именно вы.

Ну а что мне радоваться ходить, если я не испытываю радости? Если мое недовольство спровоцирует его уход, значит, такой муж мне точно не нужен. Так легко откажется от меня? Ну пускай идет тогда сразу.

Автор
Натка

Вы именно склнцентрированны на внешности раз вам это задевает.

Я нет, но знаю, что мужчины сконцентрированы, а муж мужчина же

Автор
Гость

Мне тоже так парни говорили, как другану всю правду матку выкладывали про свои вкусы в женщинах... Хоть бы один постыдился такое своей женщине говорить

Именно. Кому нужна такая правда? Ты живешь с человеком. Или люби его или ищи свой идеал.

Котейка
AVD

Ну, если ЛЮБОВЬ - это для Вас малое, а многое - это внешность... 🤣

Вы неверно толкуете. Для меня внешность важна, да, но это не значит, что я только её ставлю впереди планеты всей. Если для вас не важна, ок, разойдёмся, брейк

Автор
Натка

А вы полагаете что внешность решает все? Вы полагаете что люди женятся и выходят замуж исключительно исходя из внешности? Если бы так рассуждали люди то не особо красивые женщины и мужчины так и оставались бы одинокими . А красавицы бы вот бы гарантированно счастливыми. Но тем не менее большинство находит себе пару а красота не гарантия счастья.

Внешность - один из важнейших факторов отбора для МУЖЧИН. А то что я думаю здесь неважно. Я не отбираю людей по внешности, но я не мужчина.

Гость
Котейка

Некоторым мужчинам не важен цвет волос, а важно что-то другое. Если вы приглядитесь ко всем трём женщинам, уверена, вы найдёте у них общие черты.

Типажи внешности совершенно разные.
У меня самого были девушки разных типажей.
Ну и покраска волос тоже имеет значение. Некоторым просто по типу лица цвет волос не подходит. Если меня покрасить в блондина- это будет выглядеть анекдотически и не к месту. Карие глаза и густые чёрные брови.
У одноклассника кабардинца мать была крашенной блондинкой. С огромным носом и карими глазами. Смотрелась как пугало.

Гость
Автор

Внешность - один из важнейших факторов отбора для МУЖЧИН. А то что я думаю здесь неважно. Я не отбираю людей по внешности, но я не мужчина.

Не зацикливайтесь, вкусы во внешности с возрастом меняются.
А то, что пишут здесь, это ерунда.

Автор
Натка

А вы типа не видели за кого замуж выходили? Ваши то глаза где были когда выходили замуж за человека которому ничего не нужно? А теперь хотите чтобы он изменился? Он просил вас те ремонты делать для того чтобы вы потом этими же ремонтами его и попрекали?

Ты или глупая или читать не умеешь. Еще и токсичная. Я никого не попрекаю. Свои выводы ты делаешь исходя из того, что в голове твоей бардак. И то, что ему мало нужно для себя от жизни я ему в укор не ставила никогда. Это просто мои размышления здесь. И вообще. Логика - хорошая штука, не дурно ей иногда пользоваться. Прежде чем делать свои неуместные непонятно на чем основанные выводы. Мои взгляды с вашими не совпадают. Это нормально, если что. Не обязательно мне это в агрессивной форме доказывать.

Котейка

Автор, если вы занимались квартирой, то имеете полное право распопяжаться деньгами , вырученными за аренду, по своему разумению. Понимаете о чём я? Баловать себя разрешается.

Автор
Натка

Так может и не упадет? Скажет что видела за кого замуж выходила , что звёзд с неба не хватает. А теперь хочет кошелек миллионера.

Ты явно д-у-р-а. Про кошелек слова не сказала. Родятся же на свет божий люди без мозга

Натка
Гость

а зачем женится или вых замуж если внешность партнера не нравится ? зачем вообще с ним спать ????? я что -то не догоняю

Не нравится и нравится другой типаж это разное вообще то. Если мне например нравятся смуглые темноволосые мужчины это ж не значит что я на всех них бкду кидаться не так ли? Ну жила я с тиражом своим и что толку? Все кишки вымотал, большего эгоиста я в жизни не встречала.

Котейка

Если хочет ребёнка, пусть докажет свою состоятельность и желание содержать этого ребёнка. Иначе кака така любоф? В чём любоф проявляется? В том, чтобы письку сувать? Этого добра навалом.

Автор
Гость

такие не дают наверно .. взял что согласилось ..но втайне мечтает трахать предпочитаемый типаж .. а может и трахает но для семьи решил взять мышь чтобы не убежала и сидела смирно..как вариант .. у меня есть типаж сексуальный - противоположный если и терпеть то только из-за какой то выгоды за неимением лучшего

Сама ты мышь

Натка
Гость

а зачем женится или вых замуж если внешность партнера не нравится ? зачем вообще с ним спать ????? я что -то не догоняю

Надо быть глупцом чтобы строить семью исходя только из внешности партнёра.