Гость
Статьи
Мужу нравится иная …

Мужу нравится иная внешность у женщин

Муж часто говорит, что ему нравятся брюнетки с большой грудью, волосы прямые, а я блондинка со средней двоечкой, волосы волнистые. Как реагировать?

Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гость

а зачем женится или вых замуж если внешность партнера не нравится ? зачем вообще с ним спать ????? я что -то не догоняю

И я. У меня тупо влечения не возникнет.

Автор
Андрей

Вы не поняли смысл поста. Смысл в том, что женская красота мимолётна и надежды автора, что ее великую красоту оценит кто-то другой скоро исчезнут сами по себе.

О великой вы сказали, не я, заметьте. Это раз. И второе: такие словесами мужчины сами толкают женщин на измены. По глупости. Так что не обижайтесь, что сегодня вы слишком честные, а завтра слишком рогатые.
А я в любом возрасте буду любима, иначе невозможно.

Натка
Котейка

Чем мои мысли странные? Они логичные. Если человек живёт не с тем, кто ему на самом деле нравится, то можно предположить, что тот, кто нравится ему не достался. Или залёт. Иначе я не знаю в чём прикол? Можно год, три, пять прожить. Но через 10-15 придёт осознание, что жизнь проходит , мы не молодеем, а ты продолжаешь лишь мечтать о желаемом. Муж и жена - это любимый человек, а не просто удобный. Я вчера писала, что было бы, влюбись я не в свой тип, а утром проснулась и поняла, что не влюбилась бы я в не свой тип, всё равно бы мысленно возвращалась и возращалась к тому, что мне по душе, не была бы полностью удовлетворённой. Мы люди из плоти и крови.

Муж.и жена это любимый человек а не просто красивый с красивой фигурой. Я 16 лет живу и у меня мысли нет уйти налево. И да я люблю своего мужа, он зарекомендовал себя как хороший надёжный мужчина, который всегда плдставит плечо.

Натка
Котейка

Сам ты мимолётный. Прежде чем автор постареет, она долго будет молодой и проживёт много прекрасных лет. И она должна прожить эти года в любви и радости с любимым и любящим мужчиной, а не с тем, кто слюни на другой типаж пускает и считает себя реалистом, потому что у него в голове стоят рамки "это нереально, это невозможно".

Ну так и автор видела что муж никакой однако вышла за него замуж. А теперь претензии что вот ему и ремонты она сделала и тянет там на себе много. Видели же глазки тоже.

Натка
Котейка

Зачем такая семья? В чём смысл? Семья ради семьи?

Да не вопрос. Пусть ищет красивого мачо которому она будет соответствовать . Без проблем. :)))))

Автор
Андрей

В вашей семье "никто никого никогда не критикует"? Да кто ж в это поверит? Да ты же и критикуешь!

Тому кто при диктатуре вырос не понять видимо. Бывает. Но есть и лучшая жизнь. Я выросла в семье, где не критиковали. Мне было 7 и я пыталась есть готовить, есть это было невозможно и никто мне не сказал этого, потому что воспитаны не идеалами Сталинизма. Больше вам сказать нечего. Критикуйте близких, разрушайте семьи. Как говорится жизнь-то ваша

Натка
Котейка

Красота - понятие субъективное. Красота в глазах смотрящего. Посмотрите на девушку Илона Маска. Красивая она? Большинство скажет нет. А самому богатому человеку в мире она красавица. Я могу много подобных примеров привести женских и мужских. Так что, не соглашусь с вами насчёт красивые были бы замужем, а страшненькие нет.

И тем не менее стандарты красоты какие никакие есть.

Автор
Алеся

Авторша как комар присосалась к мужику, который ей неочень, год тянула его на себе, а этот негодяй над ней издевается еще! Просто признай, что сама к нему прилипилась и ссышь уйти. Он уже в открытую говорит что ты ему НЕ нравишься, а ты продолжаешь сосать и успокаивать себя "он глупый, бестактный". А ТЫ КТО? Если терпишь всё это)))

Мдээээ даже комментировать не буду эту дичь. Вы смешная

Автор
Гость

ну так говорите это своему мужу...может дойдёт до тупика и он заткнётся...Чего вы его жалеете?

Говорю

Гость
Автор

Тому кто при диктатуре вырос не понять видимо. Бывает. Но есть и лучшая жизнь. Я выросла в семье, где не критиковали. Мне было 7 и я пыталась есть готовить, есть это было невозможно и никто мне не сказал этого, потому что воспитаны не идеалами Сталинизма. Больше вам сказать нечего. Критикуйте близких, разрушайте семьи. Как говорится жизнь-то ваша

Да, совки и разрушали семьи, делая людей озлобленными параноиками. У меня дед и бабка ВСЮ жизнь проскандалили из-за абсолютно мелочных и постоянных претензий.

Котейка
Гость

Типажи внешности совершенно разные.
У меня самого были девушки разных типажей.
Ну и покраска волос тоже имеет значение. Некоторым просто по типу лица цвет волос не подходит. Если меня покрасить в блондина- это будет выглядеть анекдотически и не к месту. Карие глаза и густые чёрные брови.
У одноклассника кабардинца мать была крашенной блондинкой. С огромным носом и карими глазами. Смотрелась как пугало.

Кабардинка неправильно подобрала оттенок блонда, вот и всё.

Натка
Котейка

Всё верно, но! Вы сексом занимаетесь , на минуточку, 16 лет! У меня был в жизни трудный период и один мужчина мне помог. Видимо в знак благодарности я начала с ним жить. Как вы догадались, типаж был не мой. Через полгода я перестала хотеть секса с ним. Меня не раздражал его запах, у него хорошая фигура. Но через несколько месяцев я начала отлынивать от секса. Как бы я с ним 16 лет жила, наверное вздёрнулась.

Ну так онсвам надоел потому что вы его не любили. Я вон тоже своего типажного через год не то что не хотела а вообще видеть не желала. Но типаж мой, да ;)))))

Автор
Котейка

Сам ты мимолётный. Прежде чем автор постареет, она долго будет молодой и проживёт много прекрасных лет. И она должна прожить эти года в любви и радости с любимым и любящим мужчиной, а не с тем, кто слюни на другой типаж пускает и считает себя реалистом, потому что у него в голове стоят рамки "это нереально, это невозможно".

Вот-вот

Котейка
Натка

Муж.и жена это любимый человек а не просто красивый с красивой фигурой. Я 16 лет живу и у меня мысли нет уйти налево. И да я люблю своего мужа, он зарекомендовал себя как хороший надёжный мужчина, который всегда плдставит плечо.

Естественно!. Но. Встречают по одёжке

Автор
Котейка

Зачем такая семья? В чём смысл? Семья ради семьи?

Ну так многие живут и активно вербуют в свою секту несчастных, искренне думая, что это кому-то нравится

Натка
Котейка

Кстати, вспомнила о нём и вспомнила историю нашего знакомства. Я блондинка и ему всегда нравились блондинки, а супруга у него до меня была брюнетка и вообще не русская, то есть восточный азиатский тип. Я же северо-западный тип - светлая кожа и волосы. Так вот, он ушёл от неё ко мне. И настолько ему нравились блондинки, что даже когда мы с ним поpнyшку смотрели, если в ней девушка была не блондинка, он проматывал. Мы смотрели ролики только с блондинками. Зачем он с той женщиной жил, спрашивается. Из-за удобства, потому что другой не было, а пися сливать хочет каждый день, извините. Разве та женщина не заслужила счастье? Я видела её фото, у неё красивые черты. Но какого она должна профукивать жизнь свою на того, кто не оценит её красоту? Тем более, что в итоге он ушёл от неё всё равно к желаемому типажу.

Он ушел исходя только из вашей внешности? Тогда я могу вас удивить но он так же и вас может бросить потому что может запасть на внешность другой женщины или девушки. Легко. Если он так легко не повелся на вас где гарантия что он не поведется на другую?

Гость
Котейка

Кабардинка неправильно подобрала оттенок блонда, вот и всё.

Ну да, а карие глаза и большой нос как сочетаются со светлым цветом волос? Это все равно, что попытаться совместить красный и зеленый цвета, будет жуткий диссонанс.

Гость
Гость

Муж глупый. Мне тоже нравятся чуть другие женщины, чем внешность жены. Но я же молчу. Жена это не только сиськи/письки, но и духовная связь.

почему глупый? Можно говорить, вопрос в том как.
Я всю жизнь была астеником с тонкой костью, худая, почти без груди. А муж всегда любил внешность типа Эшли Грэм и не скрывал. Но мне говорил: тебе можно быть какой угодно, потому что ты это ты.

Никогда меня это не парило. К 40 годам я основательно поправилась, так что теперь к его радости есть и грудь уверенная троечка и попа что надо. Будем считать, что мужа мироздание наградило за его отношение ко мне )))

Натка
AVD

Прикол в том, что Вы рассуждаете, как пятнадцатилетняя и путаете понятия. "Нравится", " любит", "удобно" - всё смешали в одну кучу. Это называется подмена понятий.
Тем не менее, по Вашей логике выходит так: если нравятся мужчины с длинными волосами и Вы вышли за такого замуж, но лет через семь, например, он облысел - надо разводиться.

Согласна с вами. Мои племяшки так лет в 15 рассуждали когда им нравились определенные актеры. Младшая запала на похожего на Бодрова а вот у старшей проблема возникла - ей Джеки чан нравился молодой. :))))) Но это в 15 простительно.

Автор
Котейка

Я не собираюсь ничего доказывать. Если вы не видите иной картины мира, это ваш выбор, только ваш. Критика давно себя изжила. Она не консруктивна. И не даёт ничего полезного. Кроме того, критика не относится к любви от слова совсем. Когда ты критикуешь близкого человека, ты не любишь в этот момент ни его, ни себя.

Плюсуюсь. Но это надо попробовать, чтобы знать. Люди, с пеной у рта доказывающие что без критики никак, просто несчастные и не испытали на себе жить свободными от ненужного критиканства. Для меня то чем они заняты - мучение, для них единственная форма существования. Жаль их и только

Котейка
Натка

Ну так онсвам надоел потому что вы его не любили. Я вон тоже своего типажного через год не то что не хотела а вообще видеть не желала. Но типаж мой, да ;)))))

Такое тоже бывает. Если человек г-о внутри, никакая внешность не спасёт.

Натка
Котейка

Хорош. Речь идёт о более глубинных предпочтениях, чем стрижка волос, вы же понимаете. Я выше написала про мужчину, с которым жила, что при возможности он всё равно срулил к желаемому типажу. Люди живут не с теми, с кем хотят, потому что не любят себя и не верят, что желаемый объект его полюбит. А потом происходит привыкание, притирка и становится страшно что-то менять.

Ну вообще то волосы это часть внешности и если длинные волосы можно состричь и потом отрастить то с облысением дело совсем по иному обстоит.

Автор
Котейка

В общем, автор. Помимо типажа, у вас есть ещё и другая ситуация, про которую вам уже написали и на которую вам следует обратить внимание. А именно то, что вы взяли на себя в семье мужскую роль. Вы муж, а муж ваш - жена. Думать о благосостоянии и благополучии - это не женское дело. Женское дело - быть красавицей и вдохновлять мужчину на поступки во благо семьи. О каких женщинах мечтают сильные мужчины? Подумайте, ответьте сама себе. О сильных женщинах , способных зарабатывать мечтают лишь слабые мужчины.

Да нет, муж хорошо зарабатывает, я помогаю в организации всего, он довольно отстраненный от реальности, а я сильна в организации - отдыха, досуга, поездок, походов, я творческая, могу что-то придумать, реализовываем мы вместе, но он работает на 2 работах, я посвободнее. Думаю, что сильные люди мечтают о партнере.

Гость
Автор

Поздравляю! Судя по всему у васнет вкуса и вам все подряд нравится

девушка, ну при чем тут вкус? Сексуальность это не только внешность. Это еще голос, чувство юмора и какие-то неуловимые вещи, которых не передает фото. Вот что-то такое можно найти в человеке, чьи чисто внешние качества не соответсуют вашим вкусам

Натка
Котейка

Не буду спорить. Каждому своё. Кому-то достаточно малого, а другому нужно многое.

Так многое мало у кого получается получить :)))))) человек может быть стройным а потом поправиться по ряду причин, облысеть, измениться цвет кожи ( я сама по себе светлокожая а вот постепенно появились пятна слава богу небольшие пока) , ну и так далее. По вашей логике нужно сразу разводиться. Только вопрос а вы то сами со временем будете соответствовать типажу или тоже меняетесь?

Автор
AVD

Э, нет! Мы с Вами про внешность говорим. Но умные люди просто не зацикливаются на внешности. Да, на человека должно быть приятно смотреть, но и только. Иначе - как я написал выше - волосы выпали и здравствуй, развод.

Вы утрируете.
Даже исследования научные доказывают, что нас влечет к людям определенной внешности, это даже бессознательно происходит. Туда же и запах человека, и его в целом какие-то движения, походка... Я ловлю себя на мысли, что люди холерического темперамента у меня вызывают раздражение, например. Люблю ламповых людей спокойных, а не истериков, у которых на каждой скуле по проблеме.

Натка
Котейка

Друзья, кто пишет, что типаж может поменяться и у его папы/мужа/друга он поменялся. Да! Типаж может меняться. Но вопрос остаётся открытым: зачем изначально жениться не на своём типаже? Почувствуйте разницу между: мама с папой жили 30 лет и у папы вкус поменялся или с возрастом мне стали нравятся брюнетки, с тем, что человек изначально женится на блондинке хотя предпочитает брюнеток! Зачем так делать? Брюнетка не дала, "плохим" человеком оказалась и вы женились на "хорошем" человеке с внешностью "середнячка", так что ли?

Это значит что люди меняются. И даже красивая брюнетка соответственного типажа через много лет может приестся, надоесть, стать мегерой, ее можно просто разлюбить, влюбиться в другую девушку, может запустить себя, может оказаться транжирой, может оказаться психмчкой , может оказаться за.с.ранкой и так далее. Я так полагаю вам мало лет ежели вы полагаете что человек никогда не меняется и верите в то что если построишь семью с одним тиражом то это навсегда.

Натка
AVD

Ну, если ЛЮБОВЬ - это для Вас малое, а многое - это внешность... 🤣

Вот точно.

Натка
Автор

Спасибо большое!

Уверяет меня, что любит страшно, что это не столь важно, что когда меня встретил идеалы поменялись и я идеал... Свежо придание. Посмотрим, что будет дальше.

А что вы хотите смотреть дальше? Что измениться? Верить вы ему не хотите что он вам любит. Что вы собираетесь дальше смотреть то?

Натка
Автор

Звучит как ирония судьбы...

И тем не менее это так...люблю его г.ада ...:)))))

Автор
Гость

Вы тоже из казаков?

Нет, у меня отец норд, а мать украинка.

Натка
Автор

Комплекса у меня нет. Я люблю свои белокурые волосы. И никогда их не красила :)

Так почему вы тогда говорите что вас это смущает? Вы красивая девушка,

Натка
Автор

Ну а что мне радоваться ходить, если я не испытываю радости? Если мое недовольство спровоцирует его уход, значит, такой муж мне точно не нужен. Так легко откажется от меня? Ну пускай идет тогда сразу.

А зачем вам с ним жить если вы ему теперь не доверяете? Подумайте хорошо об этом пока нет детей, ничего особо не связывает. Зачем вам семья с человеком которому вы не верите?

Автор
Гость

Автор, очень хорошо понимаю ваше раздражение и недоумение, была сама в похожей ситуации. Мужчина пел оды моему уму, характеру, клялся в любви, но внешность при этом периодически поддевал, причем очень искусно, не грубо, а также прямо и косвенно несколько раз дал понять, что его идеал - нордическая высокая блондинка)) При этом внешность у меня сильно выше среднего, я высокая шатенка с хорошей фигурой и правильными чертами лица, в целом, типаж достаточно экзотический, ближе к латинос (из-за смеси многочисленных кровей). Сам особой красотой при этом не блистал, но в целом вопросам внешности уделял повышенное внимание. Я сначала недоумевала, не могла даже поверить. Но потом до меня дошло, что: а) это намеренное занижение моей самооценки б) возможно, ему действительно нравится другой типаж, но я для него слишком "выгодна", поэтому он закрывает глаза на то, что я не соответствую его идеалу.

В общем, ничем хорошим это не закончилось. Никто просто так такие вещи не говорит. Один раз случайно может проскользнуть в разговоре, но не несколько раз. Понаблюдайте за его поведением в целом. Еще это похоже, конечно, на пассивную агрессию. Вы его по каким-то причинам начали бесить (возможно, потому что умнее или деятельнее его), а прямо наехать у него кишка тонка

Задумалась. Действительно на пассивную агрессию смахивает. Хм...

Натка
Автор

Я нет, но знаю, что мужчины сконцентрированы, а муж мужчина же

Ну честно сказать я тоже обращаю внимание на красивых мужчин. А могу даже и пофлиртовать ( не при муже понятное дело) ..но не более того. На красивых мужчин своего типажа я не кидаюсь и изменять своему мужу желания никакого нет.

Гость
Автор

Нет, у меня отец норд, а мать украинка.

А я чёрный, казаки есть и там, и там. Забавно, как многие нацмены пытаются угадать мою национальность и происхождение.

Многие чечены знакомые считали меня вообще турком. Меня это рассмешило, так как турка я не похож.
Ещё предполагали, что я узбек, на что я сказал, что типа вообще больные что ли. У меня монголоидности вообще нет, какой я узбек?
И абхазом называли, и марийцем называли. Кого только не перечисляли.

Натка
Котейка

Вы неверно толкуете. Для меня внешность важна, да, но это не значит, что я только её ставлю впереди планеты всей. Если для вас не важна, ок, разойдёмся, брейк

Выше вы ведь сами сказали что искать для брака нужно только свой типаж. Как иначе ещё толковать ваши слова ?

Натка
Автор

Внешность - один из важнейших факторов отбора для МУЖЧИН. А то что я думаю здесь неважно. Я не отбираю людей по внешности, но я не мужчина.

По вашей логике все мужчины когда жены из стареют должны их бросать и искать молодых красивых.

Автор
Гость

Типажи внешности совершенно разные.
У меня самого были девушки разных типажей.
Ну и покраска волос тоже имеет значение. Некоторым просто по типу лица цвет волос не подходит. Если меня покрасить в блондина- это будет выглядеть анекдотически и не к месту. Карие глаза и густые чёрные брови.
У одноклассника кабардинца мать была крашенной блондинкой. С огромным носом и карими глазами. Смотрелась как пугало.

Ахах про блондинку-кабардинку очень смешно )))) тоже такое наблюдаю сплошь и рядом. Представила себя со своей фарфоровой кожей и светлыми волосами окрашенной в черный цвет. Прям комедия )

Натка
Автор

Ты или глупая или читать не умеешь. Еще и токсичная. Я никого не попрекаю. Свои выводы ты делаешь исходя из того, что в голове твоей бардак. И то, что ему мало нужно для себя от жизни я ему в укор не ставила никогда. Это просто мои размышления здесь. И вообще. Логика - хорошая штука, не дурно ей иногда пользоваться. Прежде чем делать свои неуместные непонятно на чем основанные выводы. Мои взгляды с вашими не совпадают. Это нормально, если что. Не обязательно мне это в агрессивной форме доказывать.

Меня удивляют люди которые выучили новое слово и пихают его куда попало и по делу и без дела. Вы для начала узнайте значение слова токсичный человек прежде чем разбрасываться им как попугай просто потому что вам что то не понравилось. И в агрессивной форме я вам ничего не писала. Разве спросить видели ли вы за кого замуж выходили это агрессивный вопрос? Так что свои выводы об умственных способностях людей лучше оставьте при себе. Я не буду опускаться до уровня хабалки и тыкать вам в ответ.

Автор
Натка

Ну так и автор видела что муж никакой однако вышла за него замуж. А теперь претензии что вот ему и ремонты она сделала и тянет там на себе много. Видели же глазки тоже.

Претензии только у вас, тетя. А я просто сказала, что я не пустое дополнение, а надежный партнер. Привела пример

Натка
Автор

Ты явно д-у-р-а. Про кошелек слова не сказала. Родятся же на свет божий люди без мозга

Прежде чем отвечать не по делу перечитайте тот рост на который я ответила. А потом уже отвечайте мне . А то выглядите крайне глупо.

Автор
Гость

почему глупый? Можно говорить, вопрос в том как.
Я всю жизнь была астеником с тонкой костью, худая, почти без груди. А муж всегда любил внешность типа Эшли Грэм и не скрывал. Но мне говорил: тебе можно быть какой угодно, потому что ты это ты.

Никогда меня это не парило. К 40 годам я основательно поправилась, так что теперь к его радости есть и грудь уверенная троечка и попа что надо. Будем считать, что мужа мироздание наградило за его отношение ко мне )))

Муж замечательный у вас!

Автор
Натка

Согласна с вами. Мои племяшки так лет в 15 рассуждали когда им нравились определенные актеры. Младшая запала на похожего на Бодрова а вот у старшей проблема возникла - ей Джеки чан нравился молодой. :))))) Но это в 15 простительно.

А вы взрослая очень и суровая как Чак Норрис. Именно поэтому открыто фигачите в семье друг друга своей ‘правдой’ о том, кто вам обоим нравится. На языке воспитанных людей это хамство обычное, а вы себя считается овердофига честными боахородными людьми. Ну-ну

Гость

На брюнетку с грудью денег не хватило. Ничего страшного, разбогатеет и найдет.

Гость
Автор

Ахах про блондинку-кабардинку очень смешно )))) тоже такое наблюдаю сплошь и рядом. Представила себя со своей фарфоровой кожей и светлыми волосами окрашенной в черный цвет. Прям комедия )

Зачем они делают это , если выглядят нелепо? По форме носа итак понятно, кто они.
А у азербайджанок вообще эпидемия покраски волос. Каждая вторая наверное уже «блондинка» с орлиным носом. Ну и ещё декольте с глубоким вырезом любят носить. Но развратные, по мнению кавказцев, только русачки. Хотя как их женщины одеваются, так там впечатление, что им сильно не хватает. Торчат груди из глубоких разрезов, штаны в сильную обтяжку, ногти как у росомах и тд. Ну и перекрашенные половина.

Гость
Натка

По вашей логике все мужчины когда жены из стареют должны их бросать и искать молодых красивых.

Кто-то просто привык. Обычно только из-за внешности не расстаются. Это просто глупо.

Автор
Натка

Это значит что люди меняются. И даже красивая брюнетка соответственного типажа через много лет может приестся, надоесть, стать мегерой, ее можно просто разлюбить, влюбиться в другую девушку, может запустить себя, может оказаться транжирой, может оказаться психмчкой , может оказаться за.с.ранкой и так далее. Я так полагаю вам мало лет ежели вы полагаете что человек никогда не меняется и верите в то что если построишь семью с одним тиражом то это навсегда.

Шопенгауэр в принципе не верил, что люди меняются. Он тоже был молоденький и неопытный что ли? И все его последователи в туда же. Почему когда человеку нечем козырять, он прибегает к возрасту своему почтенному? Ну камон, это же не круто так делать. Мозги не морщины, с возрастом не нарастают.

Котейка
Натка

Он ушел исходя только из вашей внешности? Тогда я могу вас удивить но он так же и вас может бросить потому что может запасть на внешность другой женщины или девушки. Легко. Если он так легко не повелся на вас где гарантия что он не поведется на другую?

Он ушёл от жены азиатского типа ко мне - славянке блондинке и всегда обожал этот типаж и смотрел всегда на светленьких. Я была с ним в отношениях и видела на каких женщин он обращал внимание - на блондинок. И пример написала выше, что порно мы только с блондинками смотрели.

Автор
Натка

А что вы хотите смотреть дальше? Что измениться? Верить вы ему не хотите что он вам любит. Что вы собираетесь дальше смотреть то?

Ну оценю что он будет делать. Кашу от заварил, посмотрю как будет расхлебывать.