Муж часто говорит, что ему нравятся брюнетки с большой грудью, волосы прямые, а я блондинка со средней двоечкой, волосы волнистые. Как реагировать?
Даже не собираюсь перекрашиваться. Я люблю свою внешность и не буду подстраиваться под кого бы то ни было. Нравятся брюнетки - пусть ищет себе и уходит. В принципе не понимаю такого: если бы мне нравились латиносы с накаченным телом и загаром я бы никогда не выбрала себе скромного интеллектуала айтишника с белой кожей и отсутствием ярко выраженной мускулатуры.
Тут варианта 2:
Первый - нравится одно - идешь и ищешь и радуешься
Второй - замолчишь и наслаждаешься тем, кто рядом.
А сидеть и комплексы у жены вызывать и самооценку занижать - ну такое себе
Все мужчины пытаются за счет критики женщины повысить свою самооценку. Подумайте, как это можно пресечь в корне. Попробуйте разные способы, какой-нибудь поможет.
А я мелкотитечница похожая на мальчика, муж от того и ушел, сказал что не гомоceк трахать токое убожество с коричневыми выделениями. Кому теперь я нужна алкашка деревенщина ?
А вы или муж стареть не будете, смешной вы. *** вы старые сдались молодым, наливным девочкам?))) Ох, всем бы такую самооценку, как у наших мужчин))
А когда муж начнёт стареть, то нужно по 10 раз в день критиковать его лысину, плохую фигуру без бицепсов и кубиков, ужасную потенцию, что даже 3 раза плдряд не может, не говоря уж о 5:) И маленький размер члена нужно постоянно упоминать:) Чтобы муж не забывал какой он ущербный:))
Афродитой не хочу, а для своего мужчины буду идеалом. Это вы обломайтесь, кто довольствуется тем что есть, думая, что большего не заслуживает. Если б я вас слушала, я бы никогда не отучилась в лучших вузах мира и не получила 2 высших и свою идеальную работу.
Всё правильно. Молодец, умничка. Хотите быть Афродитой, обломитесь - подобные вещи говорят люди, которые сами в себя не верят, не верят, что могут получить желаемое и другим тоже самое втюхивают.
И вообще, автор читаю вас и вижу, что вы очень умная девушка, пожтому вот прям счастья вам желаю. С большой буквы
В браке год. До этого были знакомы полгода. Детей пока нет, не стремимся. У него было 2 развалюхи-квартиры, обе отремонтировали с моей подачи и рвением, сейчас дачу поднимаем, так что с детьми пока не спешим. Вообще когда мы познакомились ему будто ничего не нужно было. Теперь думаю: вообще что надо человеку от жизни? По сути всегда жили моей головой. А у него самого есть вообще какие-то желания?
Вот и ответ. Муж инертный. Поэтому и женился на той, которая легче досталась, а не которую пришлось добиваться. Не верю, чтобы хоть один сильный, достигший многого, человек женился не на своём типаже. Посмотрите на известных личностей. У них от женщины к женщине один и тот же типаж. Иногда даже черты лица похожи.
Слушайте да выйдете вы замуж ещё. Подумаешь брак по молодости. Будет у вас такой опыт.
Ситуация такая же( только у него азиатки, рыжие, с очками и веснушками. А я брюнетка и совсем не азиатка, да и очков с веснушками у меня нет. И стиль одежды ему тоже другой нравится. Он открыт со мной во всем и ничего скрывать не будет, но очень неприятно, что ты совсем не во вкусе своего молодого человека.
Рыжие азиатки в очках с веснушками - нарочно не придумаешь
Пора уже мужчинам знать, что хорошие отношения часто держатся не на открытости, а на умении промолчать, где надо. Вообще что несут в мир эти доброхоты, которые ‘ну я же честен с тобой, я ничего не скрываю’. Вы только на минуту представьте мир честности, это же кошмар какой-то.
У меня вот все черты лица крупные очень. Коллега как-то мне при всех заявляет:
- Ой, Саш, а у тебя такой рот большой и губы!
Я не в духе была:
- Да уж не больше твой жирной *** размером с Китай.
Просто это же воспитание какое-то. Кому эта честность сдалась? У меня подруга купила на днях леопардовые лосины и спрашивает: ну как тебе? И что я делаю? Я вру. Единственное что от восторгов конечно в обмороки не падаю, но говорю: норм лосинки-то. Ну а зачем ей моя правда? Чел уже сделал покупку, он доволен, кто я такая чтобы подруге любимой настроение портить? Может, это у меня вкус не оч и лосинки-то красивые? И действительно, кем мнят себя эти доброхоты ‘я всегда открыт с тобой и говорю тебе правду’. Нет. Женщине важно знать, что она самая красивая, даже если это и лукавство. И когда она спрашивает тебя: как тебе сое платье? Она просто ждет подтверждения. Тут не правда нужна. Когда мужчины это поймут, у них вообще никаких проблем с женщинами не будет.
У доброхотов повод себя похвалить: какой я молодец, я честный!
А то, что ты при этом человека обидел и причинил боль, пофиг. Главное самого себя похвалить.
Не знаю где вы живёте. Я живу в Москве. И примерно 70% русских женщин (нерусских не берём) имеют природный русый цвет! Брюнеток среди русских намного меньше. Мы один раз даже считали, в группе из 10 русских женщин присутствовало лишь две брюнетки/шатенки и 8 блондинок в том или ином виде.
Я брюнетка, вес 57 кг; 2,5 размер груди; красивые, длинные волосы, а муж с весом в почти 120 кг гуглит "секс с толстыми женщинами". Вот и пойми этих мужиков. Я в шоке, а он отпирается, мол, это, наверное, барабашка гуглил. Замечала, что на кривоногих баб заглядывается, реально - там колесо, а он не моргает. Ппц.
Смотреть на секс с полными и заниматься сексом с полными - не одно и тоже.
Ну например провоцирует появление комплексов. Сравнить на мужиков ком языке можно вот с чем. Если женщина вам говорит, что все норм, но ей нравятся мужчины с членом побольше или ростом повыше. Наверное, будете как минимум себя чувствовать неполноценно.
Моему нравятся натуральные блондинки а я брюнетка. Мне нравятся жгучие брюнеты а муж у меня голубоглазый блондин..жизнь боль :)))))))
Тут надо понимать разницу между мужчинами и женщинами. Сказать против внешности женщины эквивалентно для мужчины сказать против размера члена мужчины. Примерно так
У вас комплекс от того что вы блондинка? Первый раз подобную ерунду слышу. Ну я поняла бы если бы сказал вам что вы толстая или кривая но извините получить комплекс потому что глаза другого цвета или волосы это мягко говоря странно. Вам же не 15 лет надеюсь?
Да обычно. И мой муж знает что мне нравится другая внешность. Просто как то разговорились вот и все. Даже не придаю этому никакого значения как и он.
У меня это в голове не укладывается. Зачем изначально начали встречаться, женились? Как так получилось, что влюбились и захотели друг друга, если внешность не вашего типажа. Или, допустим, приходите вы в гости, на вечеринку а там среди гостей милая блондинка, ревности не возникает ?
А когда муж начнёт стареть, то нужно по 10 раз в день критиковать его лысину, плохую фигуру без бицепсов и кубиков, ужасную потенцию, что даже 3 раза плдряд не может, не говоря уж о 5:) И маленький размер члена нужно постоянно упоминать:) Чтобы муж не забывал какой он ущербный:))
Чё та ржу))) как-то не о том я мечтаю, чтобы с ущербным мужиком жить)))
Да всё важно: и вера в надежность, в порядочность, и хочется быть идеалом для своего-то мужчины. А если нет, тогда надо отойти и да ь ему возможность встретить свой идеал, да и самой быть с тем, для кого тв любима, желанна и именно твоя внешность для него то, что надо. А не уговаривать себя: ой да ладно мол, живет-то со мной. А меня вот вопросы посещают: а зачем собственно живет со мной, если нравятся другие? Может, от безысходности? Или ленится уйти? Я же человек думающий все-таки, плюс аналитический склад ума, а благодаря профессии еще и критический. И да, хочется чтобы совместимость была по многим параметрам. Не утешать же себя тем, что ‘зато женат на мне’
Автор вы сильно много думаете да не о том. Правда. Своим отталкиванием вы как раз и спровоцируете развал семьи...не ваш муж а именно вы.
вы меня в инфантильности обвиняете, а у самого черно-белое категоричное мышление: либо сюси-муси (в чем я не сильна, прямо скажем, у меня циничный взгляд на мир),либо фигачить друг друга критикой. Нет, я с вами пожалуй не соглашусь. Если выбрал себе человека - будь им доволен, а не критикуй за то, в чем он не виноват. Он не выбирал себе внешность в роддоме. А за другое и вовсе считаю глупым критиковать: полюбил за доброту, а теперь ноет, что надо быть построже или позлее - ну такое себе. Ты сам выбрал это. Живи и наслаждайся, а ныть - ну позиция человека, который себя не любит, подбирает что попало, а потом страдает. Любимая русская забава. Достоевского не надо, дайте пострадать. Я пас в этом
Так он критиковал или просто сказал что нравится иная внешность,? Ну я знаю что мужу нравятся блондинки я брюнетка. И чё? А вот мне нравятся брюнеты и муж знает об этом, он блондин....
Автор, я не всё прочитала, может пропустила, дети у вас есть? Просто если нет детей, то смысл так мучится? У меня в юности был парень, который тоже меня допекал, что ему рыжие нравятся (я блондинка). Зачем он это делал, не хочу даже задумываться. Я даже красила волосы, чтоб ему угодить но мне не шло. Ничем хорошим отношения не закончились, как вы понимаете. Просто это невозможно - спать с мужчиной, любить его и понимать, что ты для него не красотка, а всего лишь надёжный среднячок.
Мне самой нравятся белокожие мужчины (не восточный тип, а северный). Цвет волос не важен, одинаково привлекают и светлые и тёмные. Но очень важен цвет глаз - голубой. Конечно, бывает очень редко, что понравится смуглый с карими глазами, когда просто человек сам по себе красивый, но если бы я полюбила такого и моя болтливая варежка не смогла бы сдержаться, я бы сказала: раньше мне нравились голубоглазые, а теперь мне нравишься ТЫ.
А то, что ваш муж (и мой бывший парень) вытворяет больше похоже на: ты такая надёжная, поэтому я тебе как близкому другу признаюсь, что мне нравятся брюнетки(рыжие). Фу. Я женщина на минутку, а не подружайка тебе. Кроме того, блондинки нравятся очень многим мужчинам. Это излюбленный типаж во всём мире. Ну и смысл, если можно жить с мужчиной, который обожает твой типаж.
Мне тоже так парни говорили, как другану всю правду матку выкладывали про свои вкусы в женщинах... Хоть бы один постыдился такое своей женщине говорить
Вы сказочник! Это мило конечно, Оле Лукойе, но мы с вами в реальной жизни живем. А в ней яблок со вкусом апельсина не существует.
Чтобы не создавать проблем себе и своему партнеру, надо на этапе отбора брать апельсины и не ныть. Я так рассуждаю и считаю это трезвым.
А вы полагаете что внешность решает все? Вы полагаете что люди женятся и выходят замуж исключительно исходя из внешности? Если бы так рассуждали люди то не особо красивые женщины и мужчины так и оставались бы одинокими . А красавицы бы вот бы гарантированно счастливыми. Но тем не менее большинство находит себе пару а красота не гарантия счастья.
Нормально . Просто визуально его взгляд притягивает такая внешность . Мне нравятся высокие брюнеты , но муж у меня невысокий блондин . Его люблю и на другого не променяю . Просто при просмотре фильма , на улице , когда встречаю данный типаж думаю , что человек симпатичный . И все . Но самый лучший мой )
Вот как то так, да.
В браке год. До этого были знакомы полгода. Детей пока нет, не стремимся. У него было 2 развалюхи-квартиры, обе отремонтировали с моей подачи и рвением, сейчас дачу поднимаем, так что с детьми пока не спешим. Вообще когда мы познакомились ему будто ничего не нужно было. Теперь думаю: вообще что надо человеку от жизни? По сути всегда жили моей головой. А у него самого есть вообще какие-то желания?
А вы типа не видели за кого замуж выходили? Ваши то глаза где были когда выходили замуж за человека которому ничего не нужно? А теперь хотите чтобы он изменился? Он просил вас те ремонты делать для того чтобы вы потом этими же ремонтами его и попрекали?
Я не знаю как у вас: но я бы лично (свое мнение не навязываю никому и в свою религию не вербую) с опаской отнеслась к мужчине, который часто меняет свои предпочтения. На мой вкус это непостоянный и ненадежный партнер, от которого неизвестно чего ожидать. Сегодня он любит вас, а завтра Зину из магазина. Гораздо больше уважения у меня вызывают люди, чьи вкусы неподвластны моде, времени. Пример - герой Гоги, Гоши, Жоры из ‘Москва слезам не верит’. Вот тот его монолог: ‘Я предпочитаю заниматься тем, что люблю, а не то, что модно и престижно’ Ну вы поняли.
Так он может найти женщину тиражом похожую на вас и все. Вкус не поменялся а человек если был овно так им и остался.
Я брюнетка, вес 57 кг; 2,5 размер груди; красивые, длинные волосы, а муж с весом в почти 120 кг гуглит "секс с толстыми женщинами". Вот и пойми этих мужиков. Я в шоке, а он отпирается, мол, это, наверное, барабашка гуглил. Замечала, что на кривоногих баб заглядывается, реально - там колесо, а он не моргает. Ппц.
Вы ещё скажите что просмотри порнухи это равносильно измене.
У меня это в голове не укладывается. Зачем изначально начали встречаться, женились? Как так получилось, что влюбились и захотели друг друга, если внешность не вашего типажа. Или, допустим, приходите вы в гости, на вечеринку а там среди гостей милая блондинка, ревности не возникает ?
Ну у меня бывший соответствовал моему типажу. Сколько нервов я себе из за него испортила я промолчу. Так что не всегда дело во внешности. Здесь выше верно написали что я просто обращу внимание на такого мужчину, ну подумаю что симпатичный но не более того. Да и я не ревную. Мы с мужем многое прошли - хотел бы уйти уже ушел бы. Как и я собственно. 16 лет вместе.
такие не дают наверно .. взял что согласилось ..но втайне мечтает трахать предпочитаемый типаж .. а может и трахает но для семьи решил взять мышь чтобы не убежала и сидела смирно..как вариант .. у меня есть типаж сексуальный - противоположный если и терпеть то только из-за какой то выгоды за неимением лучшего
А вы полагаете что внешность решает все? Вы полагаете что люди женятся и выходят замуж исключительно исходя из внешности? Если бы так рассуждали люди то не особо красивые женщины и мужчины так и оставались бы одинокими . А красавицы бы вот бы гарантированно счастливыми. Но тем не менее большинство находит себе пару а красота не гарантия счастья.
а зачем женится или вых замуж если внешность партнера не нравится ? зачем вообще с ним спать ????? я что -то не догоняю
А вы или муж стареть не будете, смешной вы. *** вы старые сдались молодым, наливным девочкам?))) Ох, всем бы такую самооценку, как у наших мужчин))
Вы не поняли смысл поста. Смысл в том, что женская красота мимолётна и надежды автора, что ее великую красоту оценит кто-то другой скоро исчезнут сами по себе.
Вы знаете, в нашей семье никто никого никогда не критикует. Мы только одобряем и поощряем друг друга. Наши родители воспитывали нас в критике. Раньше вообще всех было принято критиковать на партсобраниях. Мы поняли, что критика приводит к ужасным последствиям, мы пережили это. Если вы не умеете одобрять своих близких и обходиться без критики, это не означает, что у всех также. А тем более критиковать за внешность - ну такое, мягко говоря.
В вашей семье "никто никого никогда не критикует"? Да кто ж в это поверит? Да ты же и критикуешь!
Не знаю где вы живёте. Я живу в Москве. И примерно 70% русских женщин (нерусских не берём) имеют природный русый цвет! Брюнеток среди русских намного меньше. Мы один раз даже считали, в группе из 10 русских женщин присутствовало лишь две брюнетки/шатенки и 8 блондинок в том или ином виде.
Природный русый цвет - как правило темно-русый. Не уверен что в посте описывались прямо жгучие брюнетки, а не темно-русые.
Авторша как комар присосалась к мужику, который ей неочень, год тянула его на себе, а этот негодяй над ней издевается еще! Просто признай, что сама к нему прилипилась и ссышь уйти. Он уже в открытую говорит что ты ему НЕ нравишься, а ты продолжаешь сосать и успокаивать себя "он глупый, бестактный". А ТЫ КТО? Если терпишь всё это)))
Ну например провоцирует появление комплексов. Сравнить на мужиков ком языке можно вот с чем. Если женщина вам говорит, что все норм, но ей нравятся мужчины с членом побольше или ростом повыше. Наверное, будете как минимум себя чувствовать неполноценно.
ну так говорите это своему мужу...может дойдёт до тупика и он заткнётся...Чего вы его жалеете?
Обычно в таких случаях думаешь, что никто больше взамуж не предложил, поэтому вышла за этого , а не за того, кого хотела. Нежели приятно с таким осознанием жить ?
Странные мысли у Вас... Нет, это не тот случай. Тем не менее, даже Ваши мысли - это вовсе не плохой вариант, ведь замуж могут не звать по разным причинам. Например, если девушка отказывается от интима до брака.
Странные мысли у Вас... Нет, это не тот случай. Тем не менее, даже Ваши мысли - это вовсе не плохой вариант, ведь замуж могут не звать по разным причинам. Например, если девушка отказывается от интима до брака.
Чем мои мысли странные? Они логичные. Если человек живёт не с тем, кто ему на самом деле нравится, то можно предположить, что тот, кто нравится ему не достался. Или залёт. Иначе я не знаю в чём прикол? Можно год, три, пять прожить. Но через 10-15 придёт осознание, что жизнь проходит , мы не молодеем, а ты продолжаешь лишь мечтать о желаемом. Муж и жена - это любимый человек, а не просто удобный. Я вчера писала, что было бы, влюбись я не в свой тип, а утром проснулась и поняла, что не влюбилась бы я в не свой тип, всё равно бы мысленно возвращалась и возращалась к тому, что мне по душе, не была бы полностью удовлетворённой. Мы люди из плоти и крови.
Вы не поняли смысл поста. Смысл в том, что женская красота мимолётна и надежды автора, что ее великую красоту оценит кто-то другой скоро исчезнут сами по себе.
Сам ты мимолётный. Прежде чем автор постареет, она долго будет молодой и проживёт много прекрасных лет. И она должна прожить эти года в любви и радости с любимым и любящим мужчиной, а не с тем, кто слюни на другой типаж пускает и считает себя реалистом, потому что у него в голове стоят рамки "это нереально, это невозможно".
Красота - понятие субъективное. Красота в глазах смотрящего. Посмотрите на девушку Илона Маска. Красивая она? Большинство скажет нет. А самому богатому человеку в мире она красавица. Я могу много подобных примеров привести женских и мужских. Так что, не соглашусь с вами насчёт красивые были бы замужем, а страшненькие нет.
Значит ваш муж влюблен в кого-то и эта дама ему отказала . Я высокая , худая и у меня был черный цвет волос и я ушла от мужчины, он меня так любил что всех последующих его баб заставляет краситься в черный цвет и худеть
Ну у меня бывший соответствовал моему типажу. Сколько нервов я себе из за него испортила я промолчу. Так что не всегда дело во внешности. Здесь выше верно написали что я просто обращу внимание на такого мужчину, ну подумаю что симпатичный но не более того. Да и я не ревную. Мы с мужем многое прошли - хотел бы уйти уже ушел бы. Как и я собственно. 16 лет вместе.
Всё верно, но! Вы сексом занимаетесь , на минуточку, 16 лет! У меня был в жизни трудный период и один мужчина мне помог. Видимо в знак благодарности я начала с ним жить. Как вы догадались, типаж был не мой. Через полгода я перестала хотеть секса с ним. Меня не раздражал его запах, у него хорошая фигура. Но через несколько месяцев я начала отлынивать от секса. Как бы я с ним 16 лет жила, наверное вздёрнулась.
В вашей семье "никто никого никогда не критикует"? Да кто ж в это поверит? Да ты же и критикуешь!
Я не собираюсь ничего доказывать. Если вы не видите иной картины мира, это ваш выбор, только ваш. Критика давно себя изжила. Она не консруктивна. И не даёт ничего полезного. Кроме того, критика не относится к любви от слова совсем. Когда ты критикуешь близкого человека, ты не любишь в этот момент ни его, ни себя.
В общем, автор. Помимо типажа, у вас есть ещё и другая ситуация, про которую вам уже написали и на которую вам следует обратить внимание. А именно то, что вы взяли на себя в семье мужскую роль. Вы муж, а муж ваш - жена. Думать о благосостоянии и благополучии - это не женское дело. Женское дело - быть красавицей и вдохновлять мужчину на поступки во благо семьи. О каких женщинах мечтают сильные мужчины? Подумайте, ответьте сама себе. О сильных женщинах , способных зарабатывать мечтают лишь слабые мужчины.
Всё верно, но! Вы сексом занимаетесь , на минуточку, 16 лет! У меня был в жизни трудный период и один мужчина мне помог. Видимо в знак благодарности я начала с ним жить. Как вы догадались, типаж был не мой. Через полгода я перестала хотеть секса с ним. Меня не раздражал его запах, у него хорошая фигура. Но через несколько месяцев я начала отлынивать от секса. Как бы я с ним 16 лет жила, наверное вздёрнулась.
Кстати, вспомнила о нём и вспомнила историю нашего знакомства. Я блондинка и ему всегда нравились блондинки, а супруга у него до меня была брюнетка и вообще не русская, то есть восточный азиатский тип. Я же северо-западный тип - светлая кожа и волосы. Так вот, он ушёл от неё ко мне. И настолько ему нравились блондинки, что даже когда мы с ним поpнyшку смотрели, если в ней девушка была не блондинка, он проматывал. Мы смотрели ролики только с блондинками. Зачем он с той женщиной жил, спрашивается. Из-за удобства, потому что другой не было, а пися сливать хочет каждый день, извините. Разве та женщина не заслужила счастье? Я видела её фото, у неё красивые черты. Но какого она должна профукивать жизнь свою на того, кто не оценит её красоту? Тем более, что в итоге он ушёл от неё всё равно к желаемому типажу.
Чем мои мысли странные? Они логичные. Если человек живёт не с тем, кто ему на самом деле нравится, то можно предположить, что тот, кто нравится ему не достался. Или залёт. Иначе я не знаю в чём прикол? Можно год, три, пять прожить. Но через 10-15 придёт осознание, что жизнь проходит , мы не молодеем, а ты продолжаешь лишь мечтать о желаемом. Муж и жена - это любимый человек, а не просто удобный. Я вчера писала, что было бы, влюбись я не в свой тип, а утром проснулась и поняла, что не влюбилась бы я в не свой тип, всё равно бы мысленно возвращалась и возращалась к тому, что мне по душе, не была бы полностью удовлетворённой. Мы люди из плоти и крови.
Прикол в том, что Вы рассуждаете, как пятнадцатилетняя и путаете понятия. "Нравится", " любит", "удобно" - всё смешали в одну кучу. Это называется подмена понятий.
Тем не менее, по Вашей логике выходит так: если нравятся мужчины с длинными волосами и Вы вышли за такого замуж, но лет через семь, например, он облысел - надо разводиться.
Прикол в том, что Вы рассуждаете, как пятнадцатилетняя и путаете понятия. "Нравится", " любит", "удобно" - всё смешали в одну кучу. Это называется подмена понятий.
Тем не менее, по Вашей логике выходит так: если нравятся мужчины с длинными волосами и Вы вышли за такого замуж, но лет через семь, например, он облысел - надо разводиться.
Хорош. Речь идёт о более глубинных предпочтениях, чем стрижка волос, вы же понимаете. Я выше написала про мужчину, с которым жила, что при возможности он всё равно срулил к желаемому типажу. Люди живут не с теми, с кем хотят, потому что не любят себя и не верят, что желаемый объект его полюбит. А потом происходит привыкание, притирка и становится страшно что-то менять.