Гость
Статьи
Мужу нравится иная …

Мужу нравится иная внешность у женщин

Муж часто говорит, что ему нравятся брюнетки с большой грудью, волосы прямые, а я блондинка со средней двоечкой, волосы волнистые. Как реагировать?

Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

жизнь с т у п ы м балаболом такая .

тут и обсуждать нечего

Автор
Гость

жизнь с т у п ы м балаболом такая .

тут и обсуждать нечего

Ахаха вы хейтер, но смешной 🤣🤣🤣🤣

фотограф

Эти доньки симпатичны до первых родов
потом они грустно висят у пупа, чем больше рожает ,тем спускаются ниже и ниже.

Антонина
Автор

Ну например провоцирует появление комплексов. Сравнить на мужиков ком языке можно вот с чем. Если женщина вам говорит, что все норм, но ей нравятся мужчины с членом побольше или ростом повыше. Наверное, будете как минимум себя чувствовать неполноценно.

Так ты и есть неполноценная плоская блеклая моль с бледным гнездом на голове, по сравнению с красивой брюнеткой с большой грудью. Или ты хочешь чтобы муж тебе врал в лицо?

Автор
Антонина

Так ты и есть неполноценная плоская блеклая моль с бледным гнездом на голове, по сравнению с красивой брюнеткой с большой грудью. Или ты хочешь чтобы муж тебе врал в лицо?

Антонина, не льстите себе, дорогая )

Автор
фотограф

Эти доньки симпатичны до первых родов
потом они грустно висят у пупа, чем больше рожает ,тем спускаются ниже и ниже.

А это моя любимая рубрика ‘хоть поржем’ )))

Гость

Я обладательница пышных форм.И вот наши минусы как есть.Я не скрываю и не люблю приукрашивать,просто хочу поддержать вас ,автор.
Все женщины прекрасны по своему.
до замужества я имела рельефные формы. Но роды действительно сказались на фигуре.
Грудь опустилась и обвисла ,увы,это факт, плечи устают , одно облегчение- открылся недалеко от нас отличный отдел в ТЦ ,хоть могу подобрать удобный бюстгальтер. Таз раздался тоже,ляхи огромные , видоизменилась фигура полностью(не у всех так,это моя особенность). Но, автор, я научилась себя ценить и приняла такой какая я есть ,и вам советую.
А всех кто вам что-то намекает ,или высказывает своё фи- шлите лесом. Глупые люди. Вот уверена , ваш парень далеко не совершенство , наверняка не Апполон .

Автор
Гость

Я обладательница пышных форм.И вот наши минусы как есть.Я не скрываю и не люблю приукрашивать,просто хочу поддержать вас ,автор.
Все женщины прекрасны по своему.
до замужества я имела рельефные формы. Но роды действительно сказались на фигуре.
Грудь опустилась и обвисла ,увы,это факт, плечи устают , одно облегчение- открылся недалеко от нас отличный отдел в ТЦ ,хоть могу подобрать удобный бюстгальтер. Таз раздался тоже,ляхи огромные , видоизменилась фигура полностью(не у всех так,это моя особенность). Но, автор, я научилась себя ценить и приняла такой какая я есть ,и вам советую.
А всех кто вам что-то намекает ,или высказывает своё фи- шлите лесом. Глупые люди. Вот уверена , ваш парень далеко не совершенство , наверняка не Апполон .

Спасибо вам огромное за поддержку!

У меня мама обладательница 4 размера груди и пышных форм, но папа ей восхищается по сей день и уж комплексов у нее точно нет. Тоже жалуется - на животе не поспишь и спина болит, вес-то у груди большой. Да и одежду можно подобрать так, чтобы выглядело все красиво.

Каждая женщина прекрасна по-своему, это вы точно сказали.

Гость
Автор

Так я не единого повода не даю! И он не ревнивый. Я по молодости однажды с ревнивым связалась, теперь от таких держусь подальше. Стала ценить адекватных людей, без загонов и лишней ревности. Я уже перенесла всё это: проверки телефонов, слежки. Слава тапкам это позади

Автор, до вас была блондинка, вы блондинка. Чушь это все про то, что ему брюнетки нравятся. Штампы свои в голове сотрите и подумайте зачем ваш муж это говорит СПЕЦИАЛЬНО.

Гость
Автор

Может и не низкосортный, но непостоянный точно.

Непостоянство некоторых вкусов не означает непостоянства в браке.

Гость
Андрей

Ваш муж реалист, живет настоящим, твердо стоит на ногах, в облаках не витает, принцесс не ищет.
Вы не можете быть идеалом. Идеал - не существует, не достижим в принципе. Его никогда не было и никогда не будет.
Хотите быть Афродитой? Обломайтесь!

Вы не знаете её мужа,что он из себя представляет, и будет у него идеал или нет. У меня была подруга очень симпатичная блондинка, но муж её нет-нет, да поддевал,что не брюнетка.Потом ,когда ребёнок родился поддевания стали сильнее, в общем в конечном итоге он завёл любовницу-брюнетку,потом они развелись, он сменил не одну даму( хотя кто бы мог подумать, изначально он был программистом, потом дизайнером, вначале такой тихий, потом нет). Результат, в 38 он женился на молодой брюнетке, она идеал для него, да и для многих( он не богатый),но женщины тянутся

Гость
Автор

За что вы любите своего партнера, расскажите

Начнем с того, что я его ещё пока не люблю. Была дикая влюбленность, возникла из-за того, что внешне - вот прям мой типаж! Плюс в нем было то, чего мне катастрофически не хватало в первом муже. И я "заливала". Влюбленность потом прошла и сейчас я на стадии, когда ищу в нем то, за что его можно любить. Есть плюсы, но есть пару минусов, которые все перечёркивают. Прогресс в улучшении есть, но медленный. Если эти качества не уйдут, то любви не возникнет.

Гость
Гость

Ерунда, бывает, что привлекательный для мужчины типаж в течение жизни меняется. Я про своего МЧ уже сказала, а отцу моему тоже после энного количества лет семейной жизни стал совсем другой типаж нравится, чем мама. Не моложе, а именно другой типаж. Тоже из-за этого отношения испортились.

Бывает. Но всё-таки гораздо реже. Более распространена всё-таки приверженность к одному типажу.

Гость
Гость

Ерунда, бывает, что привлекательный для мужчины типаж в течение жизни меняется. Я про своего МЧ уже сказала, а отцу моему тоже после энного количества лет семейной жизни стал совсем другой типаж нравится, чем мама. Не моложе, а именно другой типаж. Тоже из-за этого отношения испортились.

А вы, кстати, выбрали МЧ по образу и подобию отца. Что тоже не редкость. )))

307173

Автор, а зачем вы за него замуж пошли? Мне казалось, такие вещи довольно быстро узнаешь.
Я однажды отшила парня, который не любил мой типаж внешности, а потом перестала отвечать на сообщения парня, который любил худеньких плоскогрудых девушек. Я внешне очень ничего и не хочу "держать" рядом с собой человека, которому визуально не нравлюсь, комплексовать, худеть до анорексии и перекрашиваться.

Гость
Автор

Да он незлобливый, абсолютно неагрессивный, эдакий Будда )))

Автор, незлобивый не скажет того, что другому неприятно. Вы говорили, что вам неприятно, а он все равно продолжает. О какой незлобливости вы говорите. Откройте глаза. Внешняя простота не означает, что внутри все так просто.

Гость
Гость

Начнем с того, что я его ещё пока не люблю. Была дикая влюбленность, возникла из-за того, что внешне - вот прям мой типаж! Плюс в нем было то, чего мне катастрофически не хватало в первом муже. И я "заливала". Влюбленность потом прошла и сейчас я на стадии, когда ищу в нем то, за что его можно любить. Есть плюсы, но есть пару минусов, которые все перечёркивают. Прогресс в улучшении есть, но медленный. Если эти качества не уйдут, то любви не возникнет.

Тьфу! Дурацкий т9. Залипла, а не заливала.

Гость

Да, такое сплошь и рядом. Мне все бывшие во время отношений говорили, что им нравится другая внешность, да ещё и в подробностях, волосы такие-то, грудь такая-то, телосложение такое-то и тд.
Они даже к ушам или подбородку или к форме ногтей могут придраться, хотя у меня всё это абсолютно обычное

Андрей
Гость

Вы не знаете её мужа,что он из себя представляет, и будет у него идеал или нет. У меня была подруга очень симпатичная блондинка, но муж её нет-нет, да поддевал,что не брюнетка.Потом ,когда ребёнок родился поддевания стали сильнее, в общем в конечном итоге он завёл любовницу-брюнетку,потом они развелись, он сменил не одну даму( хотя кто бы мог подумать, изначально он был программистом, потом дизайнером, вначале такой тихий, потом нет). Результат, в 38 он женился на молодой брюнетке, она идеал для него, да и для многих( он не богатый),но женщины тянутся

Все-таки я не думаю, что все дело в цвете волос. Ерунда все это. Брюнеток тупо больше.

Гость
Андрей

Все-таки я не думаю, что все дело в цвете волос. Ерунда все это. Брюнеток тупо больше.

Природных брюнеток мало. В России гораздо больше русых разных оттенков, а если брюнетка, то в 9 из 10 случаев крашенная. Исключение наверное только на Кубани и рядом, там брюнеток хватает

Андрей
Гость

Природных брюнеток мало. В России гораздо больше русых разных оттенков, а если брюнетка, то в 9 из 10 случаев крашенная. Исключение наверное только на Кубани и рядом, там брюнеток хватает

пусть крашеная, все равно больше.

Гость
Гость

Ну и в национальных республиках еще, и в крупных городах тоже, где много приезжих представителей нацменьшинств. Я в Москве, тут до фига таких девиц. Мужу автора именно южная, неславянская внешность нравится, по его словам, судя по приведенным примерам, а не просто темные волосы.

Автор

Тут надо понимать разницу между мужчинами и женщинами. Сказать против внешности женщины эквивалентно для мужчины сказать против размера члена мужчины. Примерно так

Даже близко не так. Член никто, кроме самой женщины этого мужчины не видит. А внешность - видят все. Правильнее приравнивать член к форме (но не размеру) груди и половых губ тогда уж.

Гость

Да ведь он не говорил этого сразу. Моему МЧ раньше тоже блондинки и светло-русые нравились, и чтобы попа/грудь присутствовали, вот года два отношений ни разу не слышала от него восхищений в отношении женщин с иной внешностью. А потом познакомился с одной молдаванкой, у которой был богатый мужик, от которого уходить не собиралась, и переклинило. Потом везде высматривал похожий типаж

Гость

Автор, Вы тут обмолвились, что стали в вашей семье локомотивом, ремонты квартир, улучшение дачи и т.д. А до Вас ему было лениво и неинтересно этим заниматься. Вы решили все ЕГО проблемы, он инфантил, незрелая личность, всё что Вы о нём пишите, только об этом и говорит. Сейчас "дитятко" условно подросло и стало капризничать, ему не нравится, что Вы такая, на Вашем фоне он -УГ, уж простите. Конечно, он бессознательно будит Вам хамить, что он успешно и делает, и будет делать, так как Вы для него постоянный раздражитель. Чем больше Вы будете "улучшать жизнь, своего мужа, тем быстрее Ваш брак распадётся, причём не Вы, не Он, не поймёте истинных причин развода. Вы такая рациональная, правильная, считаете, что способны принести комфорт и благополучие, всё не так, Вы в самом начале в нём ничего не поняли. Он - закомплексованный неудачник, Вы были привлечены для создания нормальной жизни для него, что Вы с успехом и делаете. Внешность тут вот СОВСЕМ не причём, Вам надо подумать над тем, зачем Вы его выбрали.

Гость
Андрей

пусть крашеная, все равно больше.

Это другое, если типичную славянку в черный выкрасить, она все равно на Элизе или Сальму Хайек похожа не будет, только будет глупо выглядеть.

Гость
Гость

А вы, кстати, выбрали МЧ по образу и подобию отца. Что тоже не редкость. )))

Ну по характеру, видимо, да, есть сходство. При этом внешность, как у моего отца, меня категорически не привлекала, я западала на почти противоположную внешность, но похожестей в характере оказалось избежать сложнее.

Гость
Гость

Автор, до вас была блондинка, вы блондинка. Чушь это все про то, что ему брюнетки нравятся. Штампы свои в голове сотрите и подумайте зачем ваш муж это говорит СПЕЦИАЛЬНО.

У моего МЧ до меня, может, десять блондинок было. А потом ему сильно понравилась недоступная для него брюнетка южного типа, и переклинило.

Гость
Гость

У моего МЧ до меня, может, десять блондинок было. А потом ему сильно понравилась недоступная для него брюнетка южного типа, и переклинило.

Молдаванки не восточной внешности, а просто южной. Такие нравятся многим, при близком рассмотрении даже не любителям, неудивительно, что его переклинило.

Гость
Гость

Ой простите, у вас так и было написано южной

Автор
Гость

Автор, незлобивый не скажет того, что другому неприятно. Вы говорили, что вам неприятно, а он все равно продолжает. О какой незлобливости вы говорите. Откройте глаза. Внешняя простота не означает, что внутри все так просто.

Вы не поняли. После того, как я проанализировала, что уже не в первый раз это слышу (первые разы я пропускала и не замечала, думала, может не так поняла, ослышалась, или он оговорился), я сказала, что мне это не нравится. С тех пор не слышу

Гостья

Я брюнетка, вес 57 кг; 2,5 размер груди; красивые, длинные волосы, а муж с весом в почти 120 кг гуглит "секс с толстыми женщинами". Вот и пойми этих мужиков. Я в шоке, а он отпирается, мол, это, наверное, барабашка гуглил. Замечала, что на кривоногих баб заглядывается, реально - там колесо, а он не моргает. Ппц.

Гость
Автор

Вы не поняли. После того, как я проанализировала, что уже не в первый раз это слышу (первые разы я пропускала и не замечала, думала, может не так поняла, ослышалась, или он оговорился), я сказала, что мне это не нравится. С тех пор не слышу

Мда...

Муж
Автор

Ну например провоцирует появление комплексов. Сравнить на мужиков ком языке можно вот с чем. Если женщина вам говорит, что все норм, но ей нравятся мужчины с членом побольше или ростом повыше. Наверное, будете как минимум себя чувствовать неполноценно.

Ну вот и Вы говорите, что любите 25 сантиметров.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно . Напишите ей decisive12@yandex.ru

Котейка
Гость

Муж глупый. Мне тоже нравятся чуть другие женщины, чем внешность жены. Но я же молчу. Жена это не только сиськи/письки, но и духовная связь.

Как можно жениться на той, которая не соответствует твоему типажу внешности, для меня загадка. Ведь мужчины визуалы, а жена - это та, в кого ты пиsьку будешь пихать на протяжении долгого времени. И зачем главное женится не на той? Ведь и человека мучаешь. У неё самооценка падает. Просто не в первый раз с таким явлением встречаюсь. Духовная связь может быть и подружкой. А спутница жизни должна соответствовать излюбленному типажу.

Котейка
AVD

Подумаешь... Моей жене тоже другой тип внешности нравится, но замужем то она за мной... ;)

Обычно в таких случаях думаешь, что никто больше взамуж не предложил, поэтому вышла за этого , а не за того, кого хотела. Нежели приятно с таким осознанием жить ?

Гость

Российским русым/светловолосым мужчинам кстати многим нравятся горячие девушки с тёмными волосами:) Думают наверное, что в сексе они огонь:)) И хочется мужикам зажечь своё не слишком сильное либидо и иметь горячие страстные ночи:)

Гость

Мне нравится внешне Джейсон Стэтхем ,но есть у меня ухажёр ,так вот он на Карлсона похож и он мне тоже нравится. Такие дела.

Гость
Автор

Спасибо вам огромное за поддержку!

У меня мама обладательница 4 размера груди и пышных форм, но папа ей восхищается по сей день и уж комплексов у нее точно нет. Тоже жалуется - на животе не поспишь и спина болит, вес-то у груди большой. Да и одежду можно подобрать так, чтобы выглядело все красиво.

Каждая женщина прекрасна по-своему, это вы точно сказали.

Главное мужчине нравится своему.
Ведь на вкус на цвет ,как говорится.
Одна фигуристая ,а другая с большими замерами всюду,и живот, и ляхи ,ноги мощные,руки.
Словом, на любителя.

Гость
Котейка

Как можно жениться на той, которая не соответствует твоему типажу внешности, для меня загадка. Ведь мужчины визуалы, а жена - это та, в кого ты пиsьку будешь пихать на протяжении долгого времени. И зачем главное женится не на той? Ведь и человека мучаешь. У неё самооценка падает. Просто не в первый раз с таким явлением встречаюсь. Духовная связь может быть и подружкой. А спутница жизни должна соответствовать излюбленному типажу.

Ну как же: слишком красивая, слишком горячая девушка запросто может изменить, её все хотят, а измена больно бьёт по мужскому самолюбию. Поэтому о красотках можно мечтать, а женятся на скромных и спокойных женщинах:)

Гость
Автор

Нет, это исключено. Муж у меня верный. А образ он подглядел у таких как Сальма Хайек, Моника Белуччи, Ализи и просие мексиканки-латинки.

У него есть вкуc.

Котейка

Автор, я не всё прочитала, может пропустила, дети у вас есть? Просто если нет детей, то смысл так мучится? У меня в юности был парень, который тоже меня допекал, что ему рыжие нравятся (я блондинка). Зачем он это делал, не хочу даже задумываться. Я даже красила волосы, чтоб ему угодить но мне не шло. Ничем хорошим отношения не закончились, как вы понимаете. Просто это невозможно - спать с мужчиной, любить его и понимать, что ты для него не красотка, а всего лишь надёжный среднячок.
Мне самой нравятся белокожие мужчины (не восточный тип, а северный). Цвет волос не важен, одинаково привлекают и светлые и тёмные. Но очень важен цвет глаз - голубой. Конечно, бывает очень редко, что понравится смуглый с карими глазами, когда просто человек сам по себе красивый, но если бы я полюбила такого и моя болтливая варежка не смогла бы сдержаться, я бы сказала: раньше мне нравились голубоглазые, а теперь мне нравишься ТЫ.
А то, что ваш муж (и мой бывший парень) вытворяет больше похоже на: ты такая надёжная, поэтому я тебе как близкому другу признаюсь, что мне нравятся брюнетки(рыжие). Фу. Я женщина на минутку, а не подружайка тебе. Кроме того, блондинки нравятся очень многим мужчинам. Это излюбленный типаж во всём мире. Ну и смысл, если можно жить с мужчиной, который обожает твой типаж.

Гость
Автор

В том-то и дело, что не встречал. Внешность в духе французской певицы Ализи. А у меня диаметрально противоположная. Я зеленоглазая блондинка натуральная, с ростом 175 и весом 54 кг. И кстати, моя маленькая грудь мне всегда нравилась.

А вот это ‘я никогда не ел маракуйю, но она мне нравится’ мне звучит глупо. Разве симпатизировать тому, что ты никогда не пробовал возможно?

Ему и ваш типаж нравится, и другой тип внешности.
А вам говорит это чтобы позлить) Так что внимания не обращайте)
Если бы вы не нравились его бы с вами не было

Котейка
Гость

Российским русым/светловолосым мужчинам кстати многим нравятся горячие девушки с тёмными волосами:) Думают наверное, что в сексе они огонь:)) И хочется мужикам зажечь своё не слишком сильное либидо и иметь горячие страстные ночи:)

Да это не зависит русский/не русский, светлый/тёмный. Принято считать, что противоположности притягиваются, но я знаю кавказец, которым нравятся брюнетки, и блондинов, которые предпочитают блонди. Это вкусовые предпочтения каждого отдельного человека.

Гость
Гость

Ему и ваш типаж нравится, и другой тип внешности.
А вам говорит это чтобы позлить) Так что внимания не обращайте)
Если бы вы не нравились его бы с вами не было

Не позлить, а понизить самооценку:) Чтобы Автор понимала, что она второй сорт и держалась за мужика всеми силами:)) И не понимает глупый мужчина, что своими словами производит обратнвй эффект и Автор уже хочет его бросить:)

Котейка
Андрей

А почему он самому близкому человеку должен врать? Одна ложь рождает другую. Свет мой зеркальце скажи ...я ль на свете всех милее всех румяней и белее? Какие-то комплексы у вас по поводу внешности. Взрослеть надо. К людям быть мягше, а на вещи смотреть ширше!
И критиковать надо, это неотъемлемая часть здоровых отношений. Муси-пуси кончились, теперь все серьезно. Чем раньше вы это поймете тем лучше. Вы будете стареть, а кругом будут ходить молодые наливные девчонки, и что? Ваши действия? Иди, гуляй Вася?

А вы или муж стареть не будете, смешной вы. *** вы старые сдались молодым, наливным девочкам?))) Ох, всем бы такую самооценку, как у наших мужчин))

Гость
Котейка

Да это не зависит русский/не русский, светлый/тёмный. Принято считать, что противоположности притягиваются, но я знаю кавказец, которым нравятся брюнетки, и блондинов, которые предпочитают блонди. Это вкусовые предпочтения каждого отдельного человека.

Это конечно. Но я часто видела именно что русские мужчины хотят горячих брюнеток:)

Гость

Автор, знаете что нужно сделать?:)
Вы красивая девушка судя по описанию, так покажите это мужу наглядно:) Заведите себе 10 поклонников, пусть бегают за Вами, дарят цветы, пищут комплименты и т.д. Тогда муж поймёт, что Вы очень привлекательны для мужчин, и если он будет плохо себя вести, то легко потеряет Вас:)

Котейка
Андрей

Как вы собираетесь обойтись без критики в семейной жизни? До вас это никому не удавалось. Люди притираются друг к другу, а не хлопают дверью. Это и есть серьезное отношение. Решать проблему, а не заметать ее под ковер.
Если он кому-то сказал комплимент, это не значит что он критикует вас. Просто вам выгодна позиция жертвы и вы прыгаете в нее когда надо и когда не надо.

Вы знаете, в нашей семье никто никого никогда не критикует. Мы только одобряем и поощряем друг друга. Наши родители воспитывали нас в критике. Раньше вообще всех было принято критиковать на партсобраниях. Мы поняли, что критика приводит к ужасным последствиям, мы пережили это. Если вы не умеете одобрять своих близких и обходиться без критики, это не означает, что у всех также. А тем более критиковать за внешность - ну такое, мягко говоря.