Гость
Статьи
Муж подвозит свою …

Муж подвозит свою коллегу на работу

Муж подвозит свою коллегу на работу. Иногда её и её мужа, иногда только её. Симпатичная. Я ревную. Как Вы думаете стоит переживать? Просила не возить, он говорит это мой коллектив не могу отказать.

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня так муж репетиторшу стал подвозить, буквально через пару недель уже *** её, развелись через 8 лет совместной жизни 🙄

Галина
Гость

У меня так муж репетиторшу стал подвозить, буквально через пару недель уже *** её, развелись через 8 лет совместной жизни 🙄

😨😱 вот это да! Вот так и подвози.. 1,2..а потом и всё.
Всё-таки. Считаю от мужика всё зависит. А раз повелся,то и... туда ему и дорога.

Автор ,это очень плохой знак . Даже не знаю я бы что сделала 1- проверила в тихую телефон,карманы,положила прослушку в машину .Но это очень хреново тем боеле если вы попрасили ,а он делает по свему значит ему плевать на мнение жены.Наверняка есть там флирт а может и большее . А как узнали что возит?

Гость

мой также подвозил пока она от него не родила , теперь она сама за рулём на его машине . Проворная оказалась

Анна
Гость

мой также подвозил пока она от него не родила , теперь она сама за рулём на его машине . Проворная оказалась

бедная как вы это пережили какие они сволочи (((

Анна
Гость

а как узнали??

автор,он не обязан ее подвозить даже если это коллега .Он просто ХОЧЕТ это делать и всё ,тем более если вы попросили не делать этого значит подвезти ее важнее чем потерять ваше уважение и доверие делайте выводы

Гость

Если раз подвез по необходимости, то ничего страшного. Совсем другое дело на регулярной основе. Едут вместе с хорошенькой женщиной, разговаривают, муж привыкнет, начнет к ней тянуться, начнут появляться сравнения с вами не в вашу пользу: жену он видит и непричесаной и заспанной и недовольной, а девушка всегда с иголочки. И даже если этой девушке ничего кроме бесплатной доставки от вашего мужа не надо, все равно такое общение негативно скажется на вашей семье, начнутся упрёки в сторону вас. Попросите мужа ее не возить. Если не поймет сами начните подвозить симпатичного молодого коллегу мужчину и приходите домой веселая довольная окрыленная. Если муж не ду₽@к поймет

автор в декрете кого она возить будет ? Плохой совет .

Гость

Думаю, что скажет, что хорошо не буду, что бы я успокоилась и будет всё равно возить. Меня возил коллега когда я работала, нооо муж с ним знаком и я сначала у мужа спросила не против ли он. Он был не против.

полазьте в машине ,покладите прослушку в машину ,карманы телефон,но готовьтесь найти не хорошее.Автор не знаю я бы дёргалась и переживала(

Гость

Из-за таких ревнивых неуверенных в себе идиоток совершенно невозможно работать , вечно названивают и спрашивают какие у меня дела с ее мужем ))) ага , тупой домохозке я забыла отчитаться 🤣

Опыт женщины

Хвалите мужа почаще, показывайте ему свою любовь, готовьте разнообразные блюда, удивляйте, не забывайте про интим и разнообразьте его.
Не выносите мозг.
И ни на кого он не посмотрит.
Ну и тоже будьте всегда с иголочки, на сколько это возможно.
От тех, кто ими восхищается и хвалит - мужчины не уходят и таким не изменяют.

Простите,но если мужчина кобель то хоть раком танцуй перед ним он всё равно не пропустит не одну юбку. Если мужчина однолюб ему это не нужно.Тут уж автору надо подумать муж скорее кобель чем однолюб и из этого решать что делать

Гость
NIFER TITI

автор,он не обязан ее подвозить даже если это коллега .Он просто ХОЧЕТ это делать и всё ,тем более если вы попросили не делать этого значит подвезти ее важнее чем потерять ваше уважение и доверие делайте выводы

ИМЕННО.

Гость

Мужу твоему вообще на тебя ***, вот и все. Раз так спокойно рассказывает про то, как начал коллегу. Я бы его убила за такое, честно, совсем ***

Гость
Гость

Мужу твоему вообще на тебя ***, вот и все. Раз так спокойно рассказывает про то, как начал коллегу. Я бы его убила за такое, честно, совсем ***

Подвозить*

Гость

Мда) Два варианта, или олень, которого юзают, или реально тетка та понравилась. Вы так прямо у него и спросите, интересно что ответит. А то, что у вас бомбит это нормально, у меня бы наверное так бомбануло, что муж бы разлетелся на тысячу маленьких мужей

Гость
Гость

Из-за таких ревнивых неуверенных в себе идиоток совершенно невозможно работать , вечно названивают и спрашивают какие у меня дела с ее мужем ))) ага , тупой домохозке я забыла отчитаться 🤣

Невозможно работать ей, ой цирк) эт как? Названивают, а у тебя рот занят?

Гость
Гость

Читаю и ржу)
Умные коллеги всегда найдут способ подружится со всеми, подвезти бабу/мужика по пути это очень хороший способ добиться расположения человека для дальнейшей работы.
А вот и из-за таких истеричек каблуки постонно без повешения.

Детский сад) какой прок от них, подвозить постоянно двух болезных.

Гость
Гость

ледяной грязной водой окатить прям в машине, делов-то!!!

Машину жалко, лучше уж когда выйдет)))))

Гость
Гость

😂😂😂😂

Гость

https://mandarin-browser.com/?ref=vnijdxnv

Гость

Думаю, что скажет, что хорошо не буду, что бы я успокоилась и будет всё равно возить. Меня возил коллега когда я работала, нооо муж с ним знаком и я сначала у мужа спросила не против ли он. Он был не против.

Так он мне мужем тоже знаком, и даже их вместе возит. В чем проблема?! Это просто любезность, такой бред🤦🏼‍♀️ Я иногда тоже своих коллег подвожу. Не вижу в этом ничего странного. Если люди рядом живут и ехать им в одно место, то как отказать?

Негость
Гость

Мда) Два варианта, или олень, которого юзают, или реально тетка та понравилась. Вы так прямо у него и спросите, интересно что ответит. А то, что у вас бомбит это нормально, у меня бы наверное так бомбануло, что муж бы разлетелся на тысячу маленьких мужей

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Нет, это не нормально ревновать к каждой юбке

Негость
NIFER TITI

полазьте в машине ,покладите прослушку в машину ,карманы телефон,но готовьтесь найти не хорошее.Автор не знаю я бы дёргалась и переживала(

А когда муж в магазин ходит, а там продавщица, вы тоже дергаетесь? А на работе секретари всякие есть, бухгалтерия, может мужа вообще на работу не пускать?

Гость
Гость

Я же говорю тупая домохозка , это ты мечтаешь о занятом рте , а у меня бизнес , переговоры , он- лайн конференция в курсе что такое ?

Гость
Гость

мужу твоему коллега дороже тебя. Мерзко

не может отказать он? не-а НЕ ХОЧЕТ. вобще-то, честно, ты ему пофиг, соболезную,
а секса ты его не лишила? ты ж обиделась на него за подвозку какой-то бабы, до такой степени, что его НЕ хочешь.. или секс как обычно - по его желанию:)))

в ней есть то, чего ему в тебе не хватает

следует задать мужу вопросы:
1,если бы ты подвозила коллегу-мужика, не в силах отказать ему, он был бы рад? не думаю, что очень задумаетрся над ответом, щас ему охота её возить и он слегка ослеплён своей востребованностью
2. Что за ПРИЧИНА, по которой не может отказать в подвозке, которая АЖ важнее жены?!!!!

и ультиматум мужу - спокойно, но жёстко с улыбкой- он должен пректатить подвозку, тебе это не нравится, противно! видеть бабу чужую в вашей машине. если это не аргумент для него... трахнет её или уже это делает.. мужик просто так, без секс интереса к бабе, НЕ будет её возить, да ещё на глазах у жены

тебе решать

Вот истину говорите, прямо мои мысли сформулировали! Автор, прислушайтесь. Я бы постаралась предельно спокойно, постепенно и без истерик донести до мужа, что если он хочет видеть меня спокойной, довольной, радостно ждущей его дома с вкусностями, а не задерганной истеричкой, подозревающей всякое, если он хочет, чтобы я ему доверяла искренне, то не нужно ставить на первое место хотелки посторонних людей и быть бесплатным извозчиком для всех подряд. Умный мужик изначально бы нашел предлог не подвозить чужую жену, потому, что со стороны это действительно подозрительно смотрится... Тоже соболезную Вашей проблеме...

Гость
Гость

Никого не люблю возить в своей машине. У меня не такси. Было бы желание - отказался, значит сам не хочет.

В точку! Как ей донести это до своего аленя? Посоветуйте, как мужчина!

Гость
Негость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Нет, это не нормально ревновать к каждой юбке

При чем тут ревность? Что это за прикол, возить кого-то на ПОСТОЯННОЙ основе?

Гость
Гость

Детский сад) какой прок от них, подвозить постоянно двух болезных.

Вот именно, у них своего авто нет что ли, что они на навяливаются на халяву кататься? И какой помощи в карьере, как писали в соседнем ответе, тогда от таких попрошаек ждать мужу автора?))) Если ему нравится быть бесплатным такси- у него нет деловой хватки, о карьере и речи быть не может тогда тем более. Илипусть на бензин скидываются, или на автобусе платно ездят. Муж угождает левым людям, а жена на изжоге... Хорош гусь.

Гость
Гость

Я же говорю тупая домохозка , это ты мечтаешь о занятом рте , а у меня бизнес , переговоры , он- лайн конференция в курсе что такое ?

Всем понятен этот ваш «бизнес» и онлайн конференции за донаты 😁

Гость
Гость

Всем понятен этот ваш «бизнес» и онлайн конференции за донаты 😁

Ахаха)) в точку)) судя по ее манере общения, бизнес именно такой)))

Гость
Гость

Ахаха)) в точку)) судя по ее манере общения, бизнес именно такой)))

Очень смешно))) можете для камеди клаб сценарии писать , кучу денег зарабатывать будете , а не за 3 копейки работать как сейчас

Гость
Гость

Подвози сама! Выйди на работу в конце концов, иждивенка.

А мужа в декрет)) Пусть сидит в младенцем

Гость
Гость

Очень смешно))) можете для камеди клаб сценарии писать , кучу денег зарабатывать будете , а не за 3 копейки работать как сейчас

А ты еще и ясновидящая мине*чица? Два в одном, что про зарплаты форумчан гадаешь?))) крутышка однако))) много насосала то, что ее трем копейкам завидуешь?) поднимись с колен то, тëтя, поди хрустят уже. Чужие деньги нищета только считает, мы, состоятельные, о деньгах не думаем)

Гость
Гость

Ну и на мороз пошла бы, думаешь автор идио.тина и не понимает ничего? Хочет она продолжать жизнь иждивенки в теплой постелько.

Гость
Гость

А мужа в декрет)) Пусть сидит в младенцем

Тут у всех обслуга домовая няни-кухарки, разве не так?

Гость
Гость

Можете посмеяться, в перерывах между своим "бизнесом", отвлечетесь от унижений хотя бы)

Гость
Гость

Тут у всех обслуга домовая няни-кухарки, разве не так?

естественно. у каждой особняк в баковке или на рублевке и вилла на сардинии. а там полный набор - дворецкие, садовники, повара и водители. здесь каждой пропахшей кошачьей мочой старухе от силы 25 лет и непыльная работа с зп от 500K.

Гость
Гость

Читаю и ржу)
Умные коллеги всегда найдут способ подружится со всеми, подвезти бабу/мужика по пути это очень хороший способ добиться расположения человека для дальнейшей работы.
А вот и из-за таких истеричек каблуки постонно без повешения.

А если эту коллегу хорошо трахнуть, увеличатся ли шансы на повышение? Муж моей сестры подвозил подвозил коллегу да и спать с ней начал. Точнее, она с ним. Понравилось на работу на машине ездить, видать. Развелись. Хотя муж не хотел разводиться и говорил, что любит и надеялся как- нибудь сохранить и семью и приятные подвозы. Причём сестра два года декрета верила его басням , что ему просто жалко коллегу и «почему бы не подвезти по пути?» потом и на обед стал ее подвозить...и лишь когда уже их общие друзья , которым было очень неудобно наблюдать как она «верит мужу» сказали ей, что коллега вслух рассказывает всем что спит с ним и непременно уведёт его из семьи , она задала вопрос и он не смог больше врать . Коллега увела мужика. Поженились. Родился ребенок аутист. Уж на что я не верю в бумеранг нисколько , но вот по ней таки долбануло.

Гость
Гость

Конкретно тут что-то советовать автору бессмысленно, ситуацию полностью никто не знает, кроме нее и ее мужа. Возможно она просто себя накручивает, возможно и нет. За себя могу сказать, я тоже подвожу свою коллегу женщину на работу, да и работаем в одном помещении уже много лет, но никогда ни я не пытался перевести отношения с деловых в другое русло, ни она. У меня есть любимая жена и другая женщина мне не нужна и у нее есть муж. Так что все зависит от людей.

Почему ее не подвозит муж или общественный транспорт?

Гость
Гость

Какая ты важная)) Жизнь офисной крысы - это же предел мечтаний...

Гость
Негость

А когда муж в магазин ходит, а там продавщица, вы тоже дергаетесь? А на работе секретари всякие есть, бухгалтерия, может мужа вообще на работу не пускать?

А может с коллегой на обед к ней домой ездить? Пусть муж ее по утрам и вечерам подвозит, а она его за это обедом кормит. Ведь можно же просто обедать, а не трахаться, верно? Развели тут подозрения.

Гость
Гость

Почему ее не подвозит муж или общественный транспорт?

Мне тоже интересно, почему есть люди, которых нужно непременно подвозить. Лезут, навязываются, их нужно где-то подбирать, или ждать после работы, терпеть их разговоры всю дорогу, пару раз подвезешь, а потом это уже как само собой, становится постоянным

Гость
Гость

Мне тоже интересно, почему есть люди, которых нужно непременно подвозить. Лезут, навязываются, их нужно где-то подбирать, или ждать после работы, терпеть их разговоры всю дорогу, пару раз подвезешь, а потом это уже как само собой, становится постоянным

Берут на жалость
Вот ему на остановку а потом пересадка. Такой стресс. А вам же ничего не стоит, все равно по пути. В ту сторону едете
Если вместе работаешь, неудобно отказать. Вдруг он тоже чем-то вам поможет

Neural Network

О, а я прям та самая коллега))
Иногда "подвозит" это просто "подвозит". Очень долго ездила на работу и с работы с коллегой-мужчиной (живем рядом), да, женатым. Мы еще бывшие одноклассники, и еще - о ужас! - он был влюблен в меня в 3 классе! Ржали всю дорогу всегда, как кони. Во, кошмар какой. Оказывается, он меня хочет, привык ко мне, и это очень подозрительно)) Еще и на обед вместе ходили (в столовку корпоративную), это ж прям вообще, уже почти переспали!
Потом с мужем подруги ездила долго, в соседнем здании работает. Тоже очень подозрительно. У меня на них обоих был виды, ага, ведь любой мужчина рядом - это объект вожделения XD
Лол. Расслабьтесь. Кому нужны эти ваши мужья, хоспаде.
Мужчина и женщина в одной машине - это не примета к сексу, это просто в одной машине. Тем более, они коллеги, и мужа ее он тоже знает, и он с ними ездит. Ну надо совсем уже себя не любить, чтобы подозревать там что-то. Ни одного "маячка" в вашем случае вы не описали, все они исключительно в голове.

Гость
Гость

Господи!! Ну неужели хоть один адекватный человек 😅
Я фигею от ответов, реально не ожидала что тут столько истеричек.

Neural Network
Гость

Я тоже офигела, даже отдельные избранные цитаты отсюда в чат сбросила))а то вдруг еще коллеги мои кого подвозят или их кто подвозит, а это, оказывается, вон чего! практически измена.
Адовая трешатина)) Видимо, если мужик женатый взаимодействует с женщиной, это уже повод для ревности) Он еще и работает с ней! Не только подвозит! Может, даже разговаривают на работе по этой работе или на планерках сидят рядом, вообще жесть, запретить на работу ходить, телефон отобрать и подслушивающее устройство в пиНджак положить!

Гость
Neural Network

Иногда "подвозит" это просто "подвозит". Очень долго ездила на работу и с работы с коллегой-мужчиной (живем рядом), да, женатым. Мы еще бывшие одноклассники, и еще - о ужас! - он был влюблен в меня в 3 классе! Ржали всю дорогу всегда, как кони. Во, кошмар какой. Оказывается, он меня хочет, привык ко мне, и это очень подозрительно)) Еще и на обед вместе ходили (в столовку корпоративную), это ж прям вообще, уже почти переспали!
Потом с мужем подруги ездила долго, в соседнем здании работает. Тоже очень подозрительно. У меня на них обоих был виды, ага, ведь любой мужчина рядом - это объект вожделения XD
Мужчина и женщина в одной машине - это не примета к сексу, это просто в одной машине. Тем более, они коллеги, и мужа ее он тоже знает, и он с ними ездит. Ну надо совсем уже себя не любить, чтобы подозревать там что-то. Ни одного "маячка" в вашем случае вы не описали, все они исключительно в голове.

Знаю я таких как вы, узнаваемо по экспрессивной манере письма и выражениям типа «ржали как кони». К таким никто и не ревнует, но вы ужасно утомительны и навязчивы, все время на хвост кому-то падаете, то коллега, то муж подруги, то еще какой-то кер с горы вас возить должен 🤦‍♀️ Может вы их достали уже, а отказать неудобно, но вам такое даже в голову не придет.

Гость
Neural Network

Ну вот и моя сестра так же думала, как вы, что просто коллеги.. что никому ее муж не сдался вовсе, что едут да ржут как кони над общими шутками, любила себя сестра моя и уважала, и мужа уважала и подозрениями оскорбить боялась, а между тем два уважаемых коллеги там уже трахались вовсю, два года сестра доверяла и с колллегой мужа здоровалась , садясь к ним в машину третьей, пока голова ее от рогов уже трещать не начала а люди ей в глаза говорить, что муж и коллега - лжецы. И кто бы мог подумать....

Гость
Гость

А ваш муж кого систематически подвозит?

Гость
Гость

Берут на жалость
Вот ему на остановку а потом пересадка. Такой стресс. А вам же ничего не стоит, все равно по пути. В ту сторону едете
Если вместе работаешь, неудобно отказать. Вдруг он тоже чем-то вам поможет

Они обычно ничем не помогают, только утомляют