Муж подвозит свою коллегу на работу. Иногда её и её мужа, иногда только её. Симпатичная. Я ревную. Как Вы думаете стоит переживать? Просила не возить, он говорит это мой коллектив не могу отказать.
Да, бред)) Автор, ничего особенного в этом нет. Успокойтесь. На прошлой работе один из менеджеров нас , девчонки 3-4, каждый день подвозил, хоть жена тоже бесилась. И никогда никому даже в голову не пришло, что у него какие-то симпатии к кому-то есть. Он не изменял. И точно не хотел ее злить , просто ему было неудобно и он искренне считал, что это невежливо, если не подвезти.
У меня муж всю жизнь в бабском коллективе. Любой фин.директор, главбух, юрист всю жизнь работают в бабском коллективе. И что? Зачем такой муж, что его на работу отпустить спокойно нельзя? Разводитесь с таким сразу , чтоб не мучиться. Мужу надо доверять. Не превращайтесь в запуганную неврастеничку.
Ну ты верь-верь, авось, и рога в зеркале не будешь видеть
Всем кто тут орет что это нормально рекомендую поставить себя на место автора и представить что ваш муж спокойно начал подвозить симпотную коллегу до работу. НУ НЕ ПОВЕРЮ что у вас не забурлит ревность и обида глубоко в душе. Можете сколько угодно себе внушать и заниматься самообманом что вы НИТАКАЯ
Авторша, это тебе первый звонок, точнее, гудок. Наблюдай за мужем. Он явно туппой. Прозрение близко. )
Извините, но вашему мужу действительно по большому счету все равно, что вы чувствуете, нормальный мужик, которому вы не безразличны, вообще бы такую мысль не допустил, как начать подвозить какую то бабу, очевидно что вам будет неприятно, это по моему нонсенс и его большая тупость
Нормальный мужык сразу бы внимание овулю так уделил, шо больше таких вопросов не возникало.
Знаете, автор, однажды я попала по распределению после универа в деревню (колхоз/агрофирма), которая находилась в 10 км от моего города. И автобус туда ехал гораздо позже 8ми утра. Меня спасал школьный автобус по договоренности, иногда папа отвозил, но бывали много раз случаи, когда ехать вообще не на чем. И ловить попутки было так дико, что я стояла там и плакала на дороге.
Директор агрофирмы просил сотрудников, которым по пути, подбирать меня. Так вот у одного жена его специально отвозила сама, если нужно меня подвезти, другой один раз подвез, а потом просто не приехал (типа забыл) на место, где я ждала, третий привозил жену наоборот в город из деревни на работу, а на обратном пути забирал меня и типа даже клеился, но я не велась. Уже сто лет прошло, а этот третий мужик пишет мне по праздникам поздравления.
Вывод - никогда в жизни больше не поставлю себя в ситуацию, где я завишу от чужого личного транспорта. И у меня вопрос - а у этой коллеги и мужа своей машины нет, автобусы не ходят или какая причина делать извозчиком вашего мужа?
Извините, но вашему мужу действительно по большому счету все равно, что вы чувствуете, нормальный мужик, которому вы не безразличны, вообще бы такую мысль не допустил, как начать подвозить какую то бабу, очевидно что вам будет неприятно, это по моему нонсенс и его большая тупость
я же говорю, что она мужу посасывает. к бабке не ходи.
Пусть едут на маршрутке, автобусе, метро. Такси, в конце концов. Что за ежедневные подвозы? Ну, и что, что вместе работают? Может они теперь и жить вместе будут?
Читаю и ржу)
Умные коллеги всегда найдут способ подружится со всеми, подвезти бабу/мужика по пути это очень хороший способ добиться расположения человека для дальнейшей работы.
А вот и из-за таких истеричек каблуки постонно без повешения.
Читаю и ржу)
Умные коллеги всегда найдут способ подружится со всеми, подвезти бабу/мужика по пути это очень хороший способ добиться расположения человека для дальнейшей работы.
Хороший способ добиться повышения - быть профессионалом в работе. А ты описываешь терпил и тех, кто лижет опы. Мне, например, не нужно никого подвозить, чтобы оставаться в своей хорошей должности.
Авторша, это тебе первый звонок, точнее, гудок. Наблюдай за мужем. Он явно туппой. Прозрение близко. )
Ога, меня больше поражает то, что он так спокойно ей об этом говорит, даже мысль не закрадывается в голову, что такими вещами перед женой лучше не хвалится, одно дело если бы он мужчин коллег подвозил, тогда можно было бы сказать, какой ты у меня благородный. Но это..****ц)))
Да кого угодно на постоянной основе на работу подвозить это странно, тоже мне, извозчик епт
Пусть едут на маршрутке, автобусе, метро. Такси, в конце концов. Что за ежедневные подвозы? Ну, и что, что вместе работают? Может они теперь и жить вместе будут?
когда мужчина и женщина часто вместе, йоппля будет 100%, а уж как там все сладится вопрос десятый. то ли в ознакомительных целях, то ли иногда давление сбросить, то ли на постоянной основе. но то, что "мальчик с девочкой подружит" - обязательно.
Конкретно тут что-то советовать автору бессмысленно, ситуацию полностью никто не знает, кроме нее и ее мужа. Возможно она просто себя накручивает, возможно и нет. За себя могу сказать, я тоже подвожу свою коллегу женщину на работу, да и работаем в одном помещении уже много лет, но никогда ни я не пытался перевести отношения с деловых в другое русло, ни она. У меня есть любимая жена и другая женщина мне не нужна и у нее есть муж. Так что все зависит от людей.
Хороший способ добиться повышения - быть профессионалом в работе. А ты описываешь терпил и тех, кто лижет опы. Мне, например, не нужно никого подвозить, чтобы оставаться в своей хорошей должности.
Хорошая сказка для наивных)
Если человек просто хороший раб, то он дальше исполнителя не движется. Еще скажите что все про Вас прогибаются а вы послылаете всех на юга)) потому что без Вас никто не вывезит 😄
Хорошая сказка для наивных)
Если человек просто хороший раб, то он дальше исполнителя не движется. Еще скажите что все про Вас прогибаются а вы послылаете всех на юга)) потому что без Вас никто не вывезит 😄
Никто не прогибается, все просто нормально работают. И в свое время меня повысили, а потом брали на мою должность в других организациях, именно из-за профессиональных навыков.
А ваша теория утопично - сначала подвози, чтобы подружиться, потом в баню езди, чтобы подружиться, а потом дай свою жену погонять, чтобы не уволили?)
Никто не прогибается, все просто нормально работают. И в свое время меня повысили, а потом брали на мою должность в других организациях, именно из-за профессиональных навыков.
А ваша теория утопично - сначала подвози, чтобы подружиться, потом в баню езди, чтобы подружиться, а потом дай свою жену погонять, чтобы не уволили?)
Зависит от руководства
Такие фантазии по цепочке, а просто покинуть что просто подвезти на машине это просто подвезти, на уровне того же нормалтного обещния. Если тебе по пути, в чем проблема подвезти колегу? Не на дом же везут как таксисты..
Просто ревность с пустого места, знаю таких жен и мужей их, на такси не вези, в чат не отвечай, на корпаратив не ходи.... Хотя о чем я?! Каблуки в принципе не имееют хорошего патанцеала для повышения.
Подойдешь к сотруднику по поводу работы, а он как иконами фотографией своей жены обложится и орет "Свят!! Свят!! 😄😄😄 Ну явно же не от Большого ума такое поведение
Если раз подвез по необходимости, то ничего страшного. Совсем другое дело на регулярной основе. Едут вместе с хорошенькой женщиной, разговаривают, муж привыкнет, начнет к ней тянуться, начнут появляться сравнения с вами не в вашу пользу: жену он видит и непричесаной и заспанной и недовольной, а девушка всегда с иголочки. И даже если этой девушке ничего кроме бесплатной доставки от вашего мужа не надо, все равно такое общение негативно скажется на вашей семье, начнутся упрёки в сторону вас. Попросите мужа ее не возить. Если не поймет сами начните подвозить симпатичного молодого коллегу мужчину и приходите домой веселая довольная окрыленная. Если муж не ду₽@к поймет
Автор в декрете. Так что нет у неё сейчас ни работы ни симпатичных коллег.
Читаю и ржу)
Ну так это хорошо , если мужик без повЕшения. Автор не стремится стать вдовой. А так было бы интересно посмотреть , что сказал бы муж автора, если бы её каждое утро возил на работу симпатичный мужик- коллега.
Переживать стоит. Если коллега молодая и симпатичная и муж ваш с ней будет вне работы общаться каждое утро , то вполне вероятно что возникнет и симпатия и интерес и продолжение будет. Не надо надеяться на то что ваш муж прям стойкий оловянный солдатик. Меня так на тренировку подвозил мужчина, с которым мы тренировались в одной группе. Ну было нам по пути. Сначала было всё спокойно, а потом он начал оказывать знаки внимания и проявлять романтический интерес. Мне это было не нужно , я замужем. Перестала с ним ездить, так он ещё обиделся. И даже тренироваться с нами перестал. Так что не расслабляйтесь.
Ревнуете только по той причине, что в машину села посторонняя женщина-коллега?
Меня часто подвозят, правда, с работы, а не на, но могут и до дома, никакого сексуального подтекста в этом нет.
Другое дело, что такое "не могу отказать, если это мой коллектив".
Я бы больше интересовалась, не используют ли моего мужа как транспорт так, как ему неудобно.
По любому он ее шпилит...
Автор, вы только хитрее будьте , скандалы ультиматумы не устраивайте. Муж может и абсолютно без задней мысли подвозит. Но. Если они каждый день ездит на постоянной основе, там уже дружба разговоры, сами все понимаете, во что это может в будущем вылиться.
Придумайте себе какие-то дела с утра, чтобы вас муж возил. Писали, что вы беременная. Ну попросите в женскую консультацию возить на анализы и тд. Просите часто. И эта коллега сама отвалится. А если у них действительно ничего нет и они оба ничего не хотят, то муж может предложить и вас возить, и ее заодно. А если именно без вас хочет, то это подозрительно.
Но все равно на самотёк не пускайтесь не слушайте этих советов про доверие и прочее. Доверие доверием, а когда такая коллега в нужный момент попадётся после вашей ссоры, закончится может все не в вашу пользу
Если у вас ребёнок, найдите дела тоже , чтобы с утра муж подвозил вас
Пусть вас муж с утра подвозит на молочную кухню или в Поликлинику или ещё что-то придумайте, лучше вместе с ребёнком. Чтобы мужа не потерять - можно встать с утра пораньше и найти дело. Да хоть на груднечковое плавание!
Пусть вас муж с утра подвозит на молочную кухню или в Поликлинику или ещё что-то придумайте, лучше вместе с ребёнком. Чтобы мужа не потерять - можно встать с утра пораньше и найти дело. Да хоть на груднечковое плавание!
проколоть колеса с вечера и не надо утром искать дела и таскать малыша. как идея?
Подвози сама! Выйди на работу в конце концов, иждивенка.
Может быть все что угодно, не угадаешь. Она может просто экономить и ездить просто без задней мысли на лошке. А если захочет - и отношения начнутся легко. Все зависит от тетки.
От мужчины зависит, может захочет флирта и...
От девушки, может ей нужно просто подвоз до/после работы бесплатно, ну или 100 руб даст, всё равно в 1ом направлении едут.
А есть девушки которые даже замужем(в отнош), а могут флиртовать, быть хорошей улыбчивой, знаете, поманит, мужик может повестись, а она потом : ой да ты что? У меня же парень(муж) есть!
И опять вкл хитрую лису. Такой вот спортивный интерес, поведется ли мужик или нет. А когда парень не ведется,сразу обидки, может сама отвалится, типа: посмотри кого ты потерял, а ведь могли бы дружить. (У меня такая подружка была, манипулятор).
Ну или поведется, не даст она,будет на вас срываться, как выше написали. Кто ж знает какая девушка там?