Муж подвозит свою коллегу на работу. Иногда её и её мужа, иногда только её. Симпатичная. Я ревную. Как Вы думаете стоит переживать? Просила не возить, он говорит это мой коллектив не могу отказать.
Я тоже офигела, даже отдельные избранные цитаты отсюда в чат сбросила))а то вдруг еще коллеги мои кого подвозят или их кто подвозит, а это, оказывается, вон чего! практически измена.
Адовая трешатина)) Видимо, если мужик женатый взаимодействует с женщиной, это уже повод для ревности) Он еще и работает с ней! Не только подвозит! Может, даже разговаривают на работе по этой работе или на планерках сидят рядом, вообще жесть, запретить на работу ходить, телефон отобрать и подслушивающее устройство в пиНджак положить!
Машина- личная собственность. Семейная. Почему в ней на постоянной основе должны ездить какие то коллеги? У них своих машин и мужей нет?
О, а я прям та самая коллега))
Иногда "подвозит" это просто "подвозит". Очень долго ездила на работу и с работы с коллегой-мужчиной (живем рядом), да, женатым. Мы еще бывшие одноклассники, и еще - о ужас! - он был влюблен в меня в 3 классе! Ржали всю дорогу всегда, как кони. Во, кошмар какой. Оказывается, он меня хочет, привык ко мне, и это очень подозрительно)) Еще и на обед вместе ходили (в столовку корпоративную), это ж прям вообще, уже почти переспали!
Потом с мужем подруги ездила долго, в соседнем здании работает. Тоже очень подозрительно. У меня на них обоих был виды, ага, ведь любой мужчина рядом - это объект вожделения XD
Лол. Расслабьтесь. Кому нужны эти ваши мужья, хоспаде.
Мужчина и женщина в одной машине - это не примета к сексу, это просто в одной машине. Тем более, они коллеги, и мужа ее он тоже знает, и он с ними ездит. Ну надо совсем уже себя не любить, чтобы подозревать там что-то. Ни одного "маячка" в вашем случае вы не описали, все они исключительно в голове.
Я вот думаю, что ваш муж, когда он появится, его видимо нет, раз вы то с мужем подруги халявничаете, то с коллегой, будет тоже не очень рад постоянно видеть вас в машинах ваших многочисленных коллег и мужей подруг)
Конечно, нет. Отсюда и мысли на хвост чужому мужу упасть, то мужу подруги, то коллеге , а что? Все равно он же едет , бензин тратит, ну и ее на халяву довезет, а она его шутками- прибаутками развлечет))) милая такая, незамужняя, обделённая, своей машины нет, общественный транспорт- платить надо . А тут как прелестненько, усадила опу и помчала с ветерком)))
Конечно, нет. Отсюда и мысли на хвост чужому мужу упасть, то мужу подруги, то коллеге , а что? Все равно он же едет , бензин тратит, ну и ее на халяву довезет, а она его шутками- прибаутками развлечет))) милая такая, незамужняя, обделённая, своей машины нет, общественный транспорт- платить надо . А тут как прелестненько, усадила опу и помчала с ветерком)))
Это я к чему? Его машину она УЖЕ захотела!))) и в его машину она уже влезла и застолбилась, лисичка , нет чтоб на работу на общественном транспорте доехать, коли ни мужа ни машины своих не имеет)) ну а сказки все знают, чем они кончаются, влезла лиса на печь погреться, да хозяйку то и выгнала)))
Ой, а как вы так меня раскусили? этому где-то учат, какой-то курс он-лайн есть, для домохозяек "Аналитика вуман.ру"?
Девачки, обычно всё так, рассказываю (рабочая схема): жду халявы (мужики регулярно клюют на мои декольте и навязчивую манеру общения "ПОДВЕЗИ МЕНЯ, ЧЕ ТЕ СЛОЖНО"), потом хихикаю над их шютками в рабочей столовке, потом томно глажу коленку (пальчиком так поводить, кружочком), пока ОН держит руль, ненароком прижимаюсь сисями в коридорах офиса, а потом я отсасываю, отсасываю вашим мужьям в туалетах на заправке (и в офисе), чтоб подвозили чаще XD А они, такие расслабленные, возвращаются домой и видят- о ужас - вас. И снова, и снова хотят меня [подвезти на работу].
Фуух, вытерла свои скупые незамужние безмашинные слезы))
Мне так жаль ваших мужиков. Хочется пожелать каждому из них по такой коллеге, чтоб хоть в пути на работу какое-то приятное общение было, ибо с такими женами, как местный контингент, этого явно не светит))
Ну вот и моя сестра так же думала, как вы, что просто коллеги.. что никому ее муж не сдался вовсе, что едут да ржут как кони над общими шутками, любила себя сестра моя и уважала, и мужа уважала и подозрениями оскорбить боялась, а между тем два уважаемых коллеги там уже трахались вовсю, два года сестра доверяла и с колллегой мужа здоровалась , садясь к ним в машину третьей, пока голова ее от рогов уже трещать не начала а люди ей в глаза говорить, что муж и коллега - лжецы. И кто бы мог подумать....
Да кто ж спорит, изменщики были, есть и будут, и история ваша гадкая. Я, в общем, к тому, что автор истории не выдала никакого факта, говорящего, что там что-то есть между мужем и коллегой. К примеру, здесь есть ветки форума похожие, где явно надо беспокоиться (мужик не просто подвозит с работы коллегу, а еще и провожает до дома зачем-то пешком). А здесь никаких оснований нет. Как и нет смысла в этом случае под параноидальное кудахтанье псевдосочувствующих изводить себя ревностью. У всех там прям такие мужья-аполлоны, на кредитных Киях (семейная собственность), что за ними коллеги (тоже замужние) будут охотиться, ага)
Да кто ж спорит, изменщики были, есть и будут, и история ваша гадкая. Я, в общем, к тому, что автор истории не выдала никакого факта, говорящего, что там что-то есть между мужем и коллегой. К примеру, здесь есть ветки форума похожие, где явно надо беспокоиться (мужик не просто подвозит с работы коллегу, а еще и провожает до дома зачем-то пешком). А здесь никаких оснований нет. Как и нет смысла в этом случае под параноидальное кудахтанье псевдосочувствующих изводить себя ревностью. У всех там прям такие мужья-аполлоны, на кредитных Киях (семейная собственность), что за ними коллеги (тоже замужние) будут охотиться, ага)
Да тут местному замужнему контингенту в одно жало не то что Киа, на жигули то не насосать по заправкам, вот и волнуются, трясутся своим докУментом я- жена тыкаю в нос.
Никого)))
Он работает в мужском коллективе 😅😅😅
Но знакомые девушки в его жизни присутствуют, год назад возил одногруппницу на сессии, так как жила в соседнем доме. В столовой иногда садится с девушками и естественно они шутят и общаются. Вместе уже 12 лет и все у нач отлично.
Никого)))
Но знакомые девушки в его жизни присутствуют, год назад возил одногруппницу на сессии, так как жила в соседнем доме. В столовой иногда садится с девушками и естественно они шутят и общаются. Вместе уже 12 лет и все у нач отлично.
Засунули ему жучок так понимаю всё же ))
Ой, а как вы так меня раскусили? этому где-то учат, какой-то курс он-лайн есть, для домохозяек "Аналитика вуман.ру"?
Девачки, обычно всё так, рассказываю (рабочая схема): жду халявы (мужики регулярно клюют на мои декольте и навязчивую манеру общения "ПОДВЕЗИ МЕНЯ, ЧЕ ТЕ СЛОЖНО"), потом хихикаю над их шютками в рабочей столовке, потом томно глажу коленку (пальчиком так поводить, кружочком), пока ОН держит руль, ненароком прижимаюсь сисями в коридорах офиса, а потом я отсасываю, отсасываю вашим мужьям в туалетах на заправке (и в офисе), чтоб подвозили чаще XD А они, такие расслабленные, возвращаются домой и видят- о ужас - вас. И снова, и снова хотят меня [подвезти на работу].
Фуух, вытерла свои скупые незамужние безмашинные слезы))
Мне так жаль ваших мужиков. Хочется пожелать каждому из них по такой коллеге, чтоб хоть в пути на работу какое-то приятное общение было, ибо с такими женами, как местный контингент, этого явно не светит))
Да не старайтесь вы так унизить домохозяек). Они не глупее вас. А я слегка пошутила. Но если вы действительно умны и успешны, как себя позиционируете, то , наверное, согласитесь что а) успешный человек не ищет халявы за счет коллеги и не просится на регулярный бесплатный подвоз? Имеет совесть, так сказать) б) хорошо зарабатывающий человек скорее всего купит свою машину, чтоб постоянно не попрошайничать в) любая дружба между м и ж может однажды перейти в секс, все зависит от тысячи факторов, и жена должна допускать эту мысль- она вполне нормальна и логична Ну и г) поздно пить Боржоми когда почки отвалились, присмотреться к тесной дружбе мужа и коллеги разумнее пораньше, попристальней, без фанатизма , но и без попустительства, чтобы не было потом мучительно больно за потеряное время ? Не так ли?)
Зачем же охотиться? Кому они нужны? ))) Просто нагадят вдвоём в душу Жене да и перестанут кататься. Вот этого жёны и не хотят- потенциальной возможности. Ведь если рассуждать , как вы, то теоретически и ночевать у женатого коллеги можно, с ним вместе, если своего жилья у вас нет, а его жёна к маме уехала. Ведь можно всю ночь анекдоты травить и ни словом ни духом о сексе не помыслить? И действительно можно. Но вот только на такой уровень доверия супругу не каждый с лёгкой душой пойдёт. Мужчина вообще может развестись, узнав что жёна переночевала у коллеги, а ведь секса там могло и не быть. Надо ведь доверять партнерше, верно?)))
Никого)))
Это хорошо. А позволите мужу на сессии снять с коллегой одну квартиру на двоих? Из экономии семейного бюджета? А в командировке с коллегой может он смело селиться с ней В один номер? Вы же доверяете мужу?
А если эту коллегу хорошо трахнуть, увеличатся ли шансы на повышение? Муж моей сестры подвозил подвозил коллегу да и спать с ней начал. Точнее, она с ним. Понравилось на работу на машине ездить, видать. Развелись. Хотя муж не хотел разводиться и говорил, что любит и надеялся как- нибудь сохранить и семью и приятные подвозы. Причём сестра два года декрета верила его басням , что ему просто жалко коллегу и «почему бы не подвезти по пути?» потом и на обед стал ее подвозить...и лишь когда уже их общие друзья , которым было очень неудобно наблюдать как она «верит мужу» сказали ей, что коллега вслух рассказывает всем что спит с ним и непременно уведёт его из семьи , она задала вопрос и он не смог больше врать . Коллега увела мужика. Поженились. Родился ребенок аутист. Уж на что я не верю в бумеранг нисколько , но вот по ней таки долбануло.
Лихо... наверно так той и надо. 😬
Зачем же охотиться? Кому они нужны? ))) Просто нагадят вдвоём в душу Жене да и перестанут кататься. Вот этого жёны и не хотят- потенциальной возможности. Ведь если рассуждать , как вы, то теоретически и ночевать у женатого коллеги можно, с ним вместе, если своего жилья у вас нет, а его жёна к маме уехала. Ведь можно всю ночь анекдоты травить и ни словом ни духом о сексе не помыслить? И действительно можно. Но вот только на такой уровень доверия супругу не каждый с лёгкой душой пойдёт. Мужчина вообще может развестись, узнав что жёна переночевала у коллеги, а ведь секса там могло и не быть. Надо ведь доверять партнерше, верно?)))
Да по такой логике, собсвена можно и траx_ца , всё равно в резинке. Такого контакта нет, мужику хорошо, бабе/коллеге хорошо, а жене еще лучше, а если в декрете вообще зашибенно! И "давать" мужу не надо, всё уже сделали. 😆
А какая Вам разница? В одной машине с коллегой ездить норм, а в одном номере переночевать уже не норм? А почему? Ведь секса не будет, как и в машине? Или в машине вам с ним удобно а в комнате с ним - нет?)))
Я - он )) и я честно говоря не хотел бы проживать в командировке в одной комнате с коллегой, противоположного пола тем более.
Я не верю в бумеранг. Но тут он сработал. Тем более что у семьи этой первый ребенок был страшно болезненный, мать намучалась, жесточайшая диета, котлеты из мяса, вываренного в трёх водах, образно говоря, постоянные пневмонии , иммунитета не было вообще у ребёнка, и вот пока жена два года над ребенком билась и ночами не спала, температуру сбивала, муж и коллега весело подвозились каждый день по -дружески. И доподвозились. Теперь они дежурят над реьенком. Точнее нж. А муж опять в стороне, казззел.
Да по такой логике, собсвена можно и траx_ца , всё равно в резинке. Такого контакта нет, мужику хорошо, бабе/коллеге хорошо, а жене еще лучше, а если в декрете вообще зашибенно! И "давать" мужу не надо, всё уже сделали. 😆
Ну если жене такое хорошо, то она и возмущаться не будет,а сама скажет, подвези ка вон ту красотку. Но раз ее это не устраивает, мнение ее надо мужу уважать и коллеге отказать)
Одно с другим не связано , я думаю. Обычная житейская история. Просто умиляют те самые форумчанки, у которых и мужа то и нет, коллег он не подвозит систематически, и машины то нет, сами они норовят в машину чужую опу усадить, а жена должна это проглатывать, чтоб ее мужа и ее машину пользовала какая то безмужняя- безлошадная , какого черта?)))
О, а я прям та самая коллега))
Иногда "подвозит" это просто "подвозит". Очень долго ездила на работу и с работы с коллегой-мужчиной (живем рядом), да, женатым. Мы еще бывшие одноклассники, и еще - о ужас! - он был влюблен в меня в 3 классе! Ржали всю дорогу всегда, как кони. Во, кошмар какой. Оказывается, он меня хочет, привык ко мне, и это очень подозрительно)) Еще и на обед вместе ходили (в столовку корпоративную), это ж прям вообще, уже почти переспали!
Потом с мужем подруги ездила долго, в соседнем здании работает. Тоже очень подозрительно. У меня на них обоих был виды, ага, ведь любой мужчина рядом - это объект вожделения XD
Лол. Расслабьтесь. Кому нужны эти ваши мужья, хоспаде.
Мужчина и женщина в одной машине - это не примета к сексу, это просто в одной машине. Тем более, они коллеги, и мужа ее он тоже знает, и он с ними ездит. Ну надо совсем уже себя не любить, чтобы подозревать там что-то. Ни одного "маячка" в вашем случае вы не описали, все они исключительно в голове.
Мда, вы та самая коллега, наглая бабенка, которая любит халяву, сувать нос не в свои дела, и т.д., ну и из разряда : ачотакова.
Ну ничего, тут вы + , смешно вам, а потом будете в минусе, может с работой, личной жизнью или здоровьем .
Люди расслабятся, отдохнут от вас, а вот вы уже напряжетесь. Может жизнь вас научит.
тоже раньше подвозила своих коллег мужского пола до метро, просто по пути было
мой мужчина жутко ревновал
перестала
правда отучить было сложно, привыкли)