Брак по расчету – это нормальные отношения девушки к браку, и брак по любви – это здоровое отношение мужчины к невесте.
Мужчины чаще всего думают о ногах, фигуре, внешности, но покажите мне …
Я увидел лицо жены подростком, в 15 лет, когда учился в школе.
А познакомились мы с женой через 10 лет после этого.
Мне кто то подсказал Наверху, что это моя жена.
История странная.
Я влюбился в свой коврик для компьютерной мышки.
В прекрасное лицо. Очень красивое женское лицо, которое было на нём изображено. Только лицо, с прекрасными глазами. И рука шла вдоль лица.
Глубина грустных чёрных глаз меня поразила. Это была девушка, лет двадцати.
Я мог часами смотреть на это лицо.
Вместо домашки я смотрел на это лицо.
Нарисованное на коврике для мышки.
Это было лицо моей жены. Не на 100%, но почти полностью.
Вот что это??
Кто мне скажет?
К психологу сходи
Наш брак я верю зарегистрирован на Небесах.
Мы венчались сразу в день свадьбы.
Но тогда почему мы, две половины одного целого, не дождались друг друга?
Почему нас никто Наверху не остановил?
После драки кулаками не машут - не дождались друг друга и не дождались. Нет смысла задаваться этим вопросом, на него не будет ответа.
Лох какой то первобытный это написал, даже читать противно
Ты , автор, с катушек съехал? Практически все статусные и богатые мужики женятся либо на богатых тетках, либо прош....ман(довок) таскают. И плевать им на какую то девственность. Ценят или бабло жены или хороший отсос любовницы.
я наверное, всё таки не классический мужчина, да?
странный, да?
Но хотя бы не обижайте меня, называя сумасшедшим.
Мне неприятно
Но это реальность. Ты не странный и не классический, ты реально психически больной. Тебе реально надо БЕЖАТЬ к психиатру. Потому что тараканы в твоей голове и комплексы в твоей жизни просто огромные. Тут может помочь только серьёзная терапия.
У меня почти все подруги выходили замуж в первый раз девственницами. Все - умницы, красавицы, добрые милые девочки были. Со стервозными я в юности никогда не дружила. Ни один (!!) из этих браков не продлился больше четырёх лет. Где-то мужья начали налево ходить, где-то драться, где-то просто так и не смогли друг к дружке притереться. С мамами многих подруг и друзей разговаривала - то поколение сплошь девственницами замуж выходили и многие не разводились, но при этом почти все терпели похождения мужей налево, а некоторые и натуральный домашний абьюз.
Никакого счастья в семейной жизни, да и просто мужних верности и уважения девственность невесты невесте не гарантирует. Увы.
У меня две подруги отдали свою девственность своим первым мужьям. Ни у одной, ни у второй семья с теми для кого они эту девственность хранили не сложилась. Ну одна начала на свидания бегать с мужчинами знакомиться и сейчас счастлива во втором браке, хотя от первого у неё и ребёнок есть. У второй затяжная депрессия до сих пор. Мужчины нет и не факт что будет. Она считала, что мужчина должен быть один и на всю жизнь. Она теперь не девственница и разведена. Из-за таких целкотрочеров и плёночников как автор считает, что жизнь закончена.
Нет. Но я очень уважаю поступок Стерлиглва
От грязи сегодняшнего общества спас детей.
Дочь его девственницей вышла замуж.
... И чуть не умерла при родах.
Потому что родители девушки, вышедшей замуж девственницей, не соизволили позвать врача, который помог бы с родоразрешением и избавил бы роженицу от напрасных мук и рисков для жизни, пускай и путём керасева сечения!
Но Герман Стерлигов же считает по-другому: "Бабе умереть в родах - высшая честь! Отдать жизнь, рожая новую жизнь - "самое то"!
И дочери своей не жалко этому упырю... ТЬФУ!!!!
А что?
Бог дал - Бог взял!
Баб много.
Одна скопытилась - другую оплодотворим.
А че?
Вы виноваты больше нас.
У нас тестостерона в 20 раз больше в организме, и нам нужен секс. Глаза застилает желание женщины, особо в юности.
Поэтому не мы, а Вы обязаны были говорить : НЕТ
Потому что вы как раз могли контролировать себя
А кто вам сказал, что "мы могли контролировать себя"?
Мы что, роботы железные???
Мы такие же, как и вы, состоящие из мяса, костей и гормонов!
Есть такая легенда о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песни позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается ценою великого страдания… По крайней мере, так говорит легенда.
"Поющие в терновнике"
Птица с шипом терновника в груди повинуется непреложному закону природы; она сама не ведает, что за сила заставляет ее кинуться на острие и умереть с песней. В тот миг, когда шип пронзает ей сердце, она не думает о близкой смерти, она просто поет, поет до тех пор, пока не иссякнет голос и не оборвется дыхание. Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.
Да? Я вот наоборот из своего опыта говорю: перепробуй мужчин разных, разберись какой секс тебе нужен, пойми вообще нужно ли тебе замуж. И точно не нужно общаться с мужчиной, который о женщине говорит "принадлежит"
Потому что родители девушки, вышедшей замуж девственницей, не соизволили позвать врача, который помог бы с родоразрешением и избавил бы роженицу от напрасных мук и рисков для жизни, пускай и путём керасева сечения!
Но Герман Стерлигов же считает по-другому: "Бабе умереть в родах - высшая честь! Отдать жизнь, рожая новую жизнь - "самое то"!
А что?
Бог дал - Бог взял!
Баб много.
А че?
Какой же у-род! Днище просто!
А что?
Бог дал - Бог взял!
Баб много.
А че?
Ну и что что сдохла бы? Зато она спасена от мира! Ее интимных мест касался только муж. Новую писту муж заведет, а у отца она не единственный найопыш.
Автор, вы тут много слов написали. Но я вам как женщина скажу, не знаю как другим, а мне чтобы переспать надо мужика хотеть, чтобы текла я. А это реализуется только с мужчинами красивыми, стройными, высокими, харизматичными, прикольными. В общем вы поняли смысл.
Иначе будет не секс, а изнасилование, на что я никогда не пойду. Пусть это эгоизм. Но эгоизм здоровый.
Я с Вами согласна полностью. Та модель, которую Вы описали, мне кажется очень здравой для традиционной семьи. И это большое уважение, если Вы правда и в жизни готовы быть и кормильцем, и защитником, как и полагается настоящему мужчине. Почему-то принято считать, что "брак по расчету" - это обязательно брак ТОЛЬКО по МАТЕРИАЛЬНОМУ расчету, потребительство и использование друг друга. Типа чувств в таком браке никогда быть не может. Хотя есть же и психологический расчет - когда женщина выбирает мужчину по тому, насколько они психологически совместимы и близка ли мужчине ее модель семьи. Это действительно не сколько про шквал эмоций и гормоны, а трезвый поиск мужа и отца своих будущих детей. Ведь богатый мужчина не обязательно гарантирует беспроблемную жизнь, именно поэтому расчет обязательно должен присутствовать, даже не расчет, а рациональный подход к выбору мужа. Вообще убеждена в том, что в гармоничном союзе мужчина должен больше любить женщину и вступать в брак действительно по любви. Женщина по натуре существо более практичное и ей намного самой органичнее подстроиться под мужчину, чтобы создать с ним семью.
И ещё должен сказать честно, что мужчины любят через постель и нужно выбирать того, кто хочет её больше чем она его. Завуалированно это донести, как и мысль что большой и чистой идеальной любви просто не существует. Вернее она как миг. Обычно это и понимается смутно в 16,когда парень меняет юную чистую девушку которая с ним ещё не спала на секс с другой. Какие уж тут идеалы..
Согласна с Вами.
Просто у неё очень сильная сексуальная энергетика. Она тебя подсадила. Все просто
Менее удачливые женщины просто не обладают нужным уровнем энергии и сексуальности чтобы надолго привлечь, она всех перебивает. Весь секрет
Кстати да, это очень важно. Где-то читала про то, что женщине важно в сексе психологически программировать мужчину (говорить какие-то специальные психологические "якоря", найти свои интонации в сексуальном общении с мужчиной), и тогда мужчина реально подсаживается на эту волну. И природный темперамент очень важен.
То есть тебе в 42 года девственницу подавай? А в 20 лет чего на девственнице не женился?
Я долго была девственницей, ко мне относились абсолютно не лучше парни.
Что ты мне чешешь, вы и за девственниц её никогда не несли! Видели мы, я лично видела примеры семей прошлых поколений. Пил, бил, изменял - вот такой муж был у наших бабушек и мам, которые вышли девственницами. Так что хватит врать, надоело уже. Пленка - это чисто ваша хотелка не более того. Как игрушка 5летнему мальчику. Мужики 1000 и 1 причину найдут чтобы свалить даже от святой
Брависсимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!👍
А если мужчина беден бездарен, если прост и безыскусен, как кабачок, и брак по расчёту с ним невозможен, потому что рассчитывать нечего , его женщина может быть недевственна? Или и ему положено? А миллионер то да, может купить все, что угодно, на то он и миллионер. Хоть по 100 девственниц в год. И любая согласится, ведь она думает о детях!!!
Тем не менее, именно за таких как автор, миллиардер, вы рвёте глотки друг другу.
И это - его мнение.
Да рвём. Но крайне недолго. Ведь Миллионеры быстро находят свою любимую девственницу , женятся на ней, она дарит ему свою честь а он ей за это уважение, верность и любовь!!! и с тех пор живет с нею ВСЮ жизнь и обеспечивает ее детей. На других женщин не смотрит. Безусловно верен жене. И более незачем рвать за него глотки другим девственницам. Брак у миллионеров обычно один и на всю жизнь, ведь если она отдала ему девственность, он не имеет права ее разлюбить и развестись.
О господи, что это за бред?
Вот чешишь об эгоизме, те о том, что брак только по любви для женщины – это свидетельство эгоизма с ее стороны, и что такая женщина думает только о себе, не заботясь о своих будущих детях, а дальше свои дети, ее дети, свои, дети, ее дети.Что значит сои дети и ее дети, те она нагуляля уже где то, или у мужика априори не может быть детей? Почему не их дети? Хотя, да да, правильно, нахуяони нужны этидети, еще алименты плати.
Должен, должен,должна, должен, должна. Чувак, да идитынауй, в общем мне похуйнавсех, я никому ничего не должен.
Вы забыли что со стороны мужчины там еще и в браке женское разнообразие для мужа предусмотрено у Стерлигнова. А простую епапельность бабы, почему то называет высоким словом-любовь. Сами к нему женой идите. Ничего что вы мужик, может возьмет вас.
Да? То есть он жену выбрал лишь как инкубатор, в котором никто до него ещё не размещал свои яйца? А для любви у него параллельно много других женщин, девственных и не очень?
c r a ть я хотела на мужа и детей. мне этого не надо
институт семьи разрушен развитием экономики. Это раньше, когда производительность труда была низка, а хозяйство - натуральным люди кучковались. А сейчас в этом нет особого смысла, и один проживешь.
и главное - а с кем там женщины развратничают, а? С рептилоидами? Инопланетянами? Или все же мужчинами, как этот стерлингов?
Женщины отдают девственность негодяям и подлецам, которые на них не женятся. Автору надо создать движение « испортил девственницу? Женись и живи с нею всю жизнь!! « и воспитывать мужчин.
Вы виноваты больше нас.
У нас тестостерона в 20 раз больше в организме, и нам нужен секс. Глаза застилает желание женщины, особо в юности.
Поэтому не мы, а Вы обязаны были говорить : НЕТ
Потому что вы как раз могли контролировать себя
Вам никто ничего не должен. Пейте с юности бром или что там . Проблема ваша а решать ее должны другие)) инфантил)))
Автор,а вы кто,миллиардер?Что девственницу вам подай)) А обеспечить ее полностью на хорошем уровне то сможете?) Олигархи пусть выдвигают хотелки какие хотят, за ними же очередь.А обычный среднестатистический рассейский мужик какое право имеет что то требовать от женщины?
Автор,а вы кто,миллиардер?Что девственницу вам подай)) А обеспечить ее полностью на хорошем уровне то сможете?) Олигархи пусть выдвигают хотелки какие хотят, за ними же очередь.А обычный среднестатистический рассейский мужик какое право имеет что то требовать от женщины?
Весь йумор этих претензий в том, что тот , у кого есть что посчитать, и с кем возможен брак по расчёту, и так найдёт себе юную красивую девственницу, ему есть что ей предложить) а у кого нечего считать , хотя бы считают что они равны олигархам и стерлингову, как автор темы простой мужчина, а значит и ему положено))
Весь йумор этих претензий в том, что тот , у кого есть что посчитать, и с кем возможен брак по расчёту, и так найдёт себе юную красивую девственницу, ему есть что ей предложить) а у кого нечего считать , хотя бы считают что они равны олигархам и стерлингову, как автор темы простой мужчина, а значит и ему положено))
Вы неправы. Я успешен и небеден. Много девушек, красивых и девственных, почтили бы за счастье выйти замуж за такого мужчину, как я. Который, кроме всего прочего, умеет любить.
Если бы их позвали, они бы согласились. Но я не позову.
Я очень люблю свою жену.
Притом, к счастью или к сожалению, сверх всякой меры.
Фишка в том, что мне не нужна девственница.
Мне именно моя жена нужна девственницей.
Но, как я подозреваю, это невозможно.
Мы не один раз говорили с женой об этом. Это был несчастный случай тогда, 20 лет назад. Сейчас бы жена поступила, конечно, по другому.
"я просто не стала бы с ним общаться, с тем человеком".
Но она не может поступить по другому. Это не в её силах.
Почему у нас внутри нет механизма : свой - чужой??
Тогда бы мы точно знали, что встретили самого себя. Свою половину.
Поверьте.... Я всё понимаю. Головой. Но я не понимаю и не принимаю сердцем.
Пс. Почему мы не можем изменить и исправить прошлое? Это нам большое наказание
Я бы тоже хотел бы кое что сделать по другому в своей жизни.
Основная моя беда в том, что я не могу смириться.
Что ко мне (моя жена-это я)... Кто то прикоснулся. Чужой.
Птица с шипом терновника в груди повинуется непреложному закону природы; она сама не ведает, что за сила заставляет ее кинуться на острие и умереть с песней. В тот миг, когда шип пронзает ей сердце, она не думает о близкой смерти, она просто поет, поет до тех пор, пока не иссякнет голос и не оборвется дыхание. Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.
Какой грудью на тернии ? Большинство мужиков бросаются с членом наперевес на женщин, а потом когда натрахаются вдруг себе девственниц искать начинают. И страшно расстраиваются что таковых не осталось. )))
Я увидел лицо жены подростком, в 15 лет, когда учился в школе.
А познакомились мы с женой через 10 лет после этого.
Мне кто то подсказал Наверху, что это моя жена.
История странная.
Я влюбился в свой коврик для компьютерной мышки.
В прекрасное лицо. Очень красивое женское лицо, которое было на нём изображено. Только лицо, с прекрасными глазами. И рука шла вдоль лица.
Глубина грустных чёрных глаз меня поразила. Это была девушка, лет двадцати.
Я мог часами смотреть на это лицо.
Вместо домашки я смотрел на это лицо.
Нарисованное на коврике для мышки.
Это было лицо моей жены. Не на 100%, но почти полностью.
Вот что это??
Кто мне скажет?
Как ты за£бал.
Честно.
Как я ЕЙ искренне сочувствую.
Это ж пистец просто,так жить.
Уж лучше классный вибратор купить и, выгнав тебя, НАСЛАЖДАТЬСЯ жизнью.
Женщина ничем никому не обязана, кроме самой себя быть счастливой и не винить себя если отношения не сложились
Женщина имеет право выбора. Не подошёл один - следующий. Козлит один мужик - следующий и так пока не найдёт того самого. Если сразу попался - отлично, а нет то заставлять дочерей жить с нелюбимым или плохим мужем - это насилие над личностью
Зеркалем
Всё таки я тоже непростой мужчина.
Я не понимаю, как можно не любить свою жену.
Не понимаю, как её можно обижать.
Бог создал женщину позже мужчины.
Значит, женщина более совершенное создание.
Созданное с учётом прошлых недоработок, допущенных при создании Адама.
Но так, блин, будьте же достойны!
Я хочу, чтобы вы были святы и обожаемы мужем.
Но для этого, надо чтобы никто, кроме мужа, вас не касался.
Моей жены до меня коснулись ОДИН РАЗ.
И это превратило мою жизнь в ад.
И Сделало абсолютно счастливый брак- НЕСЧАСТНЫМ.
Бог создал мужчину по принципу первый и последний читайте больше.
Если в семье всё нормально, то почему бы и нет, если есть желание и возможность? А вот когда у отца семейства "душевная травма" - не важно по какому поводу, то рожать я бы точно не решилась, по крайней мере, пока не вылечится - ни третьего, ни второго, ни даже первого.
Ну и да, возраст - тоже фактор сильно против. Одно дело, когда бездетная женщина, у которой не сложилось родить в благоприятной обстановке, но очень хочется, решает родить для себя хоть как. Другое - когда двое детей уже имеется...
Есть такое моё предположение на сколько ты бы умен не был всё равно ты не умен а знаешь почему потому что умные люди правят миром.
Всё правильно