Брак по расчету – это нормальные отношения девушки к браку, и брак по любви – это здоровое отношение мужчины к невесте.
Мужчины чаще всего думают о ногах, фигуре, внешности, но покажите мне …
... И чуть не умерла при родах.
Потому что родители девушки, вышедшей замуж девственницей, не соизволили позвать врача, который помог бы с родоразрешением и избавил бы роженицу от напрасных мук и рисков для жизни, пускай и путём керасева сечения!
Но Герман Стерлигов же считает по-другому: "Бабе умереть в родах - высшая честь! Отдать жизнь, рожая новую жизнь - "самое то"!
И дочери своей не жалко этому упырю... ТЬФУ!!!!
А что?
Бог дал - Бог взял!
Баб много.
Одна скопытилась - другую оплодотворим.
А че?
Мда..и это про дочь миллиардера?? А я еще думала,как же повезло дочерям олигархов..Но только если у тех кукуха в порядке, а тут папаше надо срочно в Кащенко!(( Нет слов.Ладно,разглагольствования про женщин, но так ненавидеть свою же дочь?!!
Все понятно. Автор сего творения страшный, жирный деляга средней руки с импотенцией.
Как? Поконтролируй ка себя не бежать в туалет, когда переполнен мочевой пузырь.
Поуговаривай себя, что пописаешь через пару дней.
У мужчин также примерно. Нужен секс. Физиологически.
А вот вам - нет
Не ***. Если ты зочешь в туалет, то обделаешься даже под страхом смертной казни. А вот от секса мужчины воздерживаются легко - монахи те же. И да, с екс женщинам очень нужен и очень желан. Если конечно в мужьяз не такой полуимпотент как ты, тут фригидной станешь 100%
У многих людей есть склонность к полноте. Например, у меня, но я это понимаю и стараюсь поддерживать себя в форме по возможности. У мужа есть лишний вес, но у него диабет. Хотя он ведет подвижный образ жизни, на тренеровки ходит, питается правильно.
Даже при диабете можно не быть полным если следить за питанием, так что ваш муж втихую поджирает пока вы не видите
Видимо, Вы настолько необразованы, что не слышали о том, что бывают гормональные сбои и генетическая предрасположенность. Учите матчасть, а потом уже цепляйтесь к людям не по делу.
Есть приход и расход калорий, все ! Гормоны могут усиливать аппетит и заставлять ленится, а вот жрать ведрами лежа на диване или нет это уже решает только сам человек
Извини, у тебя было много мужчин до мужа?
Число мне не важно.
Мне важна твоя субъективная оценка, много или мало.
Вот у меня муж первый и единственный, вместе уже 16 лет и мне ваши взглчды на жизнь дикостью кажутся! Вы сейчас пытаетесь убедить дочь в чем? В том что для,вас важно не ее счастье и благополучие, а чувства какого то левого идиота который будет у нее не первым? То есть вы переживаете о чужом мужике, но вам абсолютно *** на дочь?
Например выходит она замуж девственницей, а спустя пару лет муж ее кидает. Ей убится теперь об стену? Она ведь уже не девстница и второй раз за муж уже не должна вызодить, цаеток то сорван... по впшему она не заслуживает жить дальше? Вы хоть себя слышите?