Гость
Статьи
Брак по расчёту. …

Брак по расчёту. Взгляд мужчины

Брак по расчету – это нормальные отношения девушки к браку, и брак по любви – это здоровое отношение мужчины к невесте.
Мужчины чаще всего думают о ногах, фигуре, внешности, но покажите мне …

простой мужчина
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
пока дома

Если в семье всё нормально, то почему бы и нет, если есть желание и возможность? А вот когда у отца семейства "душевная травма" - не важно по какому поводу, то рожать я бы точно не решилась, по крайней мере, пока не вылечится - ни третьего, ни второго, ни даже первого.
Ну и да, возраст - тоже фактор сильно против. Одно дело, когда бездетная женщина, у которой не сложилось родить в благоприятной обстановке, но очень хочется, решает родить для себя хоть как. Другое - когда двое детей уже имеется...

Ну он как бы жену и не спрашивает, хочет ли она..
А так да, все верно

Гость

Хорошая идея. Кто за?

Я 🙋‍♀️ но считаю их староватыми для чадородия

Гость
Гость

Хорошая идея. Кто за?

Так через 9 месяцев он забросает форум ещё усерднее)) с 3мя секаса не станет от слова вообще. Сейчас хоть что-то перепадает

простой мужчина
Na_avosi

Я 🙋‍♀️ но считаю их староватыми для чадородия

42 и 38? Нормальный возраст.
Меня другое останавливает.
Мы еле еле, Божьим чудом, справляемся со старшей девочкой.
Я очень боюсь, что мы потеряем контроль над ребёнком .
Реально тяжёлый возраст.
Я бы давно уже жену уговорил на третьего.
Деньги есть.
Мама она просто чудесная, как и жена.
Чего б не рожать?
Но я один со старшей не справлюсь.
И так, конфликт на конфликте.
Плохо, когда два сильных характера под одной крышей, и никто не уступает

Гость

Так через 9 месяцев он забросает форум ещё усерднее)) с 3мя секаса не станет от слова вообще. Сейчас хоть что-то перепадает

У меня трое детей, секс регулярный, когда никто не болеет.

простой мужчина
Na_avosi

Да, согласен.
Умная женщина никогда не откажет мужу, если все здоровы

простой мужчина

42 и 38? Нормальный возраст.
Меня другое останавливает.
Мы еле еле, Божьим чудом, справляемся со старшей девочкой.
Я очень боюсь, что мы потеряем контроль над ребёнком .
Реально тяжёлый возраст.
Я бы давно уже жену уговорил на третьего.
Деньги есть.
Мама она просто чудесная, как и жена.
Чего б не рожать?
Но я один со старшей не справлюсь.
И так, конфликт на конфликте.
Плохо, когда два сильных характера под одной крышей, и никто не уступает

Я бы в 38 уже не беременела, для себя считаю - это поздно.
Но решать вам.
На счёт дочки: ищите хорошего психолога, который вам поможет с дочкой и вам тоже

Гость
Na_avosi

У моей подруги трое:) выглядит счастливой, прекрасная семья, но она такой живчик, здоровье от бога.. Не знаю, для меня и те у кого двое герои)

простой мужчина
Na_avosi

Я бы в 38 уже не беременела, для себя считаю - это поздно.
Но решать вам.
На счёт дочки: ищите хорошего психолога, который вам поможет с дочкой и вам тоже

Ходим, конечно, к психологу. Без психолога пропали бы.
Как посредника используем психолога.
В Церковь ходили. Исповедовались, причащались.
Тяжело. 15лет с половиной.
А дальше что будет?

Нас тут мальчик недавно бросил. Не то, чтобы сам бросил, а был замечен с другой девочкой.

это было..... Сильно...

Гость
простой мужчина

А дальше что будет?

Нас тут мальчик недавно бросил. Не то, чтобы сам бросил, а был замечен с другой девочкой.

это было..... Сильно...

Вот поэтому, ты как хороший папа, должен внушать уверенность, что не её выбирают, а она. Чтобы она не сломалась от цинизма этой жизни, где каждый второй, если не первый смотрит на деньги и связи, и что б поиметь или бросает едва надоела. А не парить ей мозг девственностью чтоб хранила себя для козла, который этого с 100%вероятностью не оценит. Твои деньги оценит, да. Отдаваться кому попало не надо, но и внушать что она вещь одного мужчины неправильно

простой мужчина
Гость

Вот поэтому, ты как хороший папа, должен внушать уверенность, что не её выбирают, а она. Чтобы она не сломалась от цинизма этой жизни, где каждый второй, если не первый смотрит на деньги и связи, и что б поиметь или бросает едва надоела. А не парить ей мозг девственностью чтоб хранила себя для козла, который этого с 100%вероятностью не оценит. Твои деньги оценит, да. Отдаваться кому попало не надо, но и внушать что она вещь одного мужчины неправильно

Скажи, ты думаешь, я не оценил бы подарок своей жены? Я был бы счастлив, и она тоже.
Неужели ты в этом совмеваешься?

Насчёт своего ребёнка. Я сделал всё, что я мог. Я рассказал ей, что будет если она не станет ждать мужа. Я рассказал про отношение успешных мужчин к этой тематике.
Рассказал, что это будет другая жизнь, если секс будет не в браке.

Кое чего я добился.
Дочь опросила 200 друзей в инстагамме, запустила среди них опрос, будут ли они хранить девственность. Ребята очень удивились, потому что никогда об этом не задумывались. Большинство сказали, что-нет, не будут.
Мой ребёнок сказала, что будет. Она осталась в меньшинстве, и я этим доволен.
Мне же она уточнила, что считает правильным тот момент, когда она будет влюблена и будет уверена, что выйдет за него замуж.

Я считаю, что это неправильно.
Но большего мне добиться -
от умного, крайне современного, активного, очень пассионарного подростка-лидера притом-для меня, как папы, невозможно.

Гость

И ещё должен сказать честно, что мужчины любят через постель и нужно выбирать того, кто хочет её больше чем она его. Завуалированно это донести, как и мысль что большой и чистой идеальной любви просто не существует. Вернее она как миг. Обычно это и понимается смутно в 16,когда парень меняет юную чистую девушку которая с ним ещё не спала на секс с другой. Какие уж тут идеалы..

простой мужчина
Гость

И ещё должен сказать честно, что мужчины любят через постель и нужно выбирать того, кто хочет её больше чем она его. Завуалированно это донести, как и мысль что большой и чистой идеальной любви просто не существует. Вернее она как миг. Обычно это и понимается смутно в 16,когда парень меняет юную чистую девушку которая с ним ещё не спала на секс с другой. Какие уж тут идеалы..

Спасибо. Это хорошая мысль

простой мужчина

Да, согласен.
Умная женщина никогда не откажет мужу, если все здоровы

Умная женщина никогда не согласится рожать, если не будет уверена, что сможет (хватит зоровья, сил, средств) в одиночку поднять ребёнка, не ущемляя при этом старших детей.

Гость
простой мужчина

Скажи, ты думаешь, я не оценил бы подарок своей жены? Я был бы счастлив, и она тоже.

Насчёт своего ребёнка. Я сделал всё, что я мог. Я рассказал ей, что будет если она не станет ждать мужа. Я рассказал про отношение успешных мужчин к этой тематике.

Кое чего я добился.
Дочь опросила 200 друзей в инстагамме, запустила среди них опрос, будут ли они хранить девственность. Ребята очень удивились, потому что никогда об этом не задумывались. Большинство сказали, что-нет, не будут.
Мне же она уточнила, что считает правильным тот момент, когда она будет влюблена и будет уверена, что выйдет за него замуж.

от умного, крайне современного, активного, очень пассионарного подростка-лидера притом-для меня, как папы, невозможно.

Да, сомневаюсь. Ты повёлся прежде всего на женскую сексуальность, уже открытую, на наслаждение в сексе с женой. И именно её так сказать роза, тебя до сих пор манит, ты как больной и зависимый от неё, на этом ваш брак, у тебя все мысли вокруг *** жены, ты не заметил, не? А будь она скованной и зажатой девственницей не факт что она бы привлекла тебя вообще. Не факт что у вас сложилась бы гармония в сексе. Это *** как мужчинам важно, важнее всего

простой мужчина
Гость

Да, сомневаюсь. Ты повёлся прежде всего на женскую сексуальность, уже открытую, на наслаждение в сексе с женой. И именно её так сказать роза, тебя до сих пор манит, ты как больной и зависимый от неё, на этом ваш брак, у тебя все мысли вокруг *** жены, ты не заметил, не? А будь она скованной и зажатой девственницей не факт что она бы привлекла тебя вообще. Не факт что у вас сложилась бы гармония в сексе. Это *** как мужчинам важно, важнее всего

Этот Цветок принадлежал мне.
Ты понимаешь?

простой мужчина
Гость

Да. Ты права.
Я крайне зависим от сексуальности жены. Я её постоянно хочу.

И никакую женщину другую!
Вот что мне удивительно!

Говорят, мужчины полигамны.

Х. Е. Р. Н. Я.!

Гость
простой мужчина

Ты понимаешь?

Не принадлежит она никому. И дочка тоже. Выкинь эти мысли из головы, это опасные мысли, особенно для девочки подростка. Все это может закончиться суицидом. Для женщины жизнь на одном мужчине Не заканчивается. Её задача выжить и поднять детей, хоть один муж будет хоть несколько

Гость

А твоя задача как мужчины помогать выжить, вот собственно и всё

Гость

У моей подруги трое:) выглядит счастливой, прекрасная семья, но она такой живчик, здоровье от бога.. Не знаю, для меня и те у кого двое герои)

На самом деле, если есть природная энергия, то и с 5 справиться можно 😊

простой мужчина

А дальше что будет?

это было..... Сильно...

В 15 лет люьовные драмы кажутся в 100 раз страшнее, чем они есть на самом деле 😊

простой мужчина
Гость

Не принадлежит она никому. И дочка тоже. Выкинь эти мысли из головы, это опасные мысли, особенно для девочки подростка. Все это может закончиться суицидом. Для женщины жизнь на одном мужчине Не заканчивается. Её задача выжить и поднять детей, хоть один муж будет хоть несколько

Извини, у тебя было много мужчин до мужа?
Число мне не важно.
Мне важна твоя субъективная оценка, много или мало.

простой мужчина
Na_avosi

В 15 лет люьовные драмы кажутся в 100 раз страшнее, чем они есть на самом деле 😊

Нам точно это и говорит наш психолог.

Гость
простой мужчина

Да. Ты права.
Я крайне зависим от сексуальности жены. Я её постоянно хочу.

И никакую женщину другую!
Вот что мне удивительно!

Говорят, мужчины полигамны.

Х. Е. Р. Н. Я.!

Просто у неё очень сильная сексуальная энергетика. Она тебя подсадила. Все просто
Менее удачливые женщины просто не обладают нужным уровнем энергии и сексуальности чтобы надолго привлечь, она всех перебивает. Весь секрет

простой мужчина
Na_avosi

А у тебя дети уже переросли подростковый возраст?

Когда стало полегче??

Гость
простой мужчина

Это ты мне советуешь или миллиардеру Стерлигову?)

Ты не миллиардер, а обычный психически больной мужик. Ну не достанется тебе никакая девственница и дочка твоя не будет хранить девственность для мужа. В кого влюбится с тем и будет спать. Смирись уже наш форумный ***. НИКТО не хочет хранить девственность до брака. Ни девушки ни парни. И никому это не мешает удачно жениться и выходить замуж. но мы поняли, что до психиатра ты так и не дошёл ))

простой мужчина

Кое чего я добился.

У меня почти все подруги выходили замуж в первый раз девственницами. Все - умницы, красавицы, добрые милые девочки были. Со стервозными я в юности никогда не дружила. Ни один (!!) из этих браков не продлился больше четырёх лет. Где-то мужья начали налево ходить, где-то драться, где-то просто так и не смогли друг к дружке притереться. С мамами многих подруг и друзей разговаривала - то поколение сплошь девственницами замуж выходили и многие не разводились, но при этом почти все терпели похождения мужей налево, а некоторые и натуральный домашний абьюз.
Никакого счастья в семейной жизни, да и просто мужних верности и уважения девственность невесты невесте не гарантирует. Увы.

простой мужчина
Гость

Просто у неё очень сильная сексуальная энергетика. Она тебя подсадила. Все просто
Менее удачливые женщины просто не обладают нужным уровнем энергии и сексуальности чтобы надолго привлечь, она всех перебивает. Весь секрет

Это врождённое?

И намного более важный вопрос.
Это только на меня направлено???

Или сексуальность женщины универсальна?

Скажу просто.
Мне надо бояться измены?

Гость

Хорошую мысль вы написали👍

Гость
простой мужчина

Ты понимаешь?

Не принадлежал он тебе. Тело твоей жены принадлежит только ей и только она решает с кем ей спать. А то что ты повёрнут на целке - это твои проблемы. Никто тебе ничего не должен.

Гость
простой мужчина

Извини, у тебя было много мужчин до мужа?
Число мне не важно.
Мне важна твоя субъективная оценка, много или мало.

Ты не обо мне подумай, а о том что я сказала. Хочешь видеть дочь счастливой - не внушай ей, что она чья то собственность. Ты же своими руками её погубишь, если её парень или муж бросит, а у неё уже с ним интим все дела. От этого никто не застрахован

простой мужчина

А у тебя дети уже переросли подростковый возраст?

Когда стало полегче??

У меня дети ещё маленькие: 8,5 старшему, 4 года средней и 2,5 младшему.

пока дома

У меня почти все подруги выходили замуж в первый раз девственницами. Все - умницы, красавицы, добрые милые девочки были. Со стервозными я в юности никогда не дружила. Ни один (!!) из этих браков не продлился больше четырёх лет. Где-то мужья начали налево ходить, где-то драться, где-то просто так и не смогли друг к дружке притереться. С мамами многих подруг и друзей разговаривала - то поколение сплошь девственницами замуж выходили и многие не разводились, но при этом почти все терпели похождения мужей налево, а некоторые и натуральный домашний абьюз.
Никакого счастья в семейной жизни, да и просто мужних верности и уважения девственность невесты невесте не гарантирует. Увы.

У меня в окруженении немного не так. Несколько вышли замуж девственницами и очень хорошо живут. Некоторые развелись, потому что муж ушёл к другой. При чём, один бросил семью ради эскортницы, которая с 14 лет начала половую жизнь, а с 16 обслуживала папиков в одном курортном городе. Вот, такие пироги.

Гость

Начал за здравие, а кончил за упокой. До той части, где пошёл бред про девственность, всё было разумно.
Когда до мужчин дойдёт, что женщины не предметы и не могут кому-то принадлежать, им станет проще жить. Болезненное собственничество отпустит.

простой мужчина
Гость

Ты не обо мне подумай, а о том что я сказала. Хочешь видеть дочь счастливой - не внушай ей, что она чья то собственность. Ты же своими руками её погубишь, если её парень или муж бросит, а у неё уже с ним интим все дела. От этого никто не застрахован

Скажи, пожалуйста, а чем я вызвал такой твой интерес?
Ты мне тоже очень интересна как очень умная женщина, я об этом уже писал.
С новыми для меня полезными мыслями.

Но чем тебя заинтересовал я?

Гость
простой мужчина

Скажи, пожалуйста, а чем я вызвал такой твой интерес?
Ты мне тоже очень интересна как очень умная женщина, я об этом уже писал.
С новыми для меня полезными мыслями.

Но чем тебя заинтересовал я?

Ты интересно пишешь. Ярко, красочно, эмоционально. Люблю живые эмоции в людях. Мне понятна твоя душевная боль и близки идеалы, но мир слишком изменчив и жесток,поэтому не перестаю восхищаться тем как ты хочешь любить. Это же очень больно

Na_avosi

У меня в окруженении немного не так. Несколько вышли замуж девственницами и очень хорошо живут. Некоторые развелись, потому что муж ушёл к другой. При чём, один бросил семью ради эскортницы, которая с 14 лет начала половую жизнь, а с 16 обслуживала папиков в одном курортном городе. Вот, такие пироги.

У меня среди подруг только две до сих пор живут с первыми мужьями, но они обе выходили замуж недевственными (правда, одна всё равно девственность потеряла с мужем, просто до свадьбы). А вот вторые браки счастливые уже у всех подруг, кто в них вступал. Я понимаю, что тут трудно собирать статистику, но вокруг меня - именно так.
Ещё у меня есть друзья мужского пола, с которыми очень доверительные многолетние отношения. И да, были случаи, когда ребята делились проблемами в их семьях. Ни разу (ни одного!!) это не были проблемы, в которых так или иначе упоминалась (не)девственность. Опять же - это только про моих друзей. На полноту картины, конечно, не претендую.

простой мужчина
Гость

Ты интересно пишешь. Ярко, красочно, эмоционально. Люблю живые эмоции в людях. Мне понятна твоя душевная боль и близки идеалы, но мир слишком изменчив и жесток,поэтому не перестаю восхищаться тем как ты хочешь любить. Это же очень больно

Спасибо. Но дело не во мне. Дело в жене. Я всё время говорю про неё Ангел. Но дело на самом деле не только в её прекрасном ангельском характере.
Она немного не от мира сего. Нет нет, она очень умная, она умнее меня. Без вопросов, она лучше меня как человек. Добрее меня.
Но главное в ней.
Она ОЧЕНЬ ЧИСТАЯ, именно внутренней чистотой.
Я не могу объяснить.

Никогда не рассказывал, сейчас расскажу.

Есть Судьба, конечно

пока дома

У меня среди подруг только две до сих пор живут с первыми мужьями, но они обе выходили замуж недевственными (правда, одна всё равно девственность потеряла с мужем, просто до свадьбы). А вот вторые браки счастливые уже у всех подруг, кто в них вступал. Я понимаю, что тут трудно собирать статистику, но вокруг меня - именно так.
Ещё у меня есть друзья мужского пола, с которыми очень доверительные многолетние отношения. И да, были случаи, когда ребята делились проблемами в их семьях. Ни разу (ни одного!!) это не были проблемы, в которых так или иначе упоминалась (не)девственность. Опять же - это только про моих друзей. На полноту картины, конечно, не претендую.

Как писал Толстой: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".
У каждого своё окружение, поэтому у всех разное представление о жизни в целом. Среди нашего окружения мало разводов. Тема девственности/недевственности очень деликатна. Я думаю, что её проще обсудить на форуме с посторонними людьми, чем с друзьями или родственниками.

простой мужчина

Спасибо. Но дело не во мне. Дело в жене. Я всё время говорю про неё Ангел. Но дело на самом деле не только в её прекрасном ангельском характере.
Она немного не от мира сего. Нет нет, она очень умная, она умнее меня. Без вопросов, она лучше меня как человек. Добрее меня.
Но главное в ней.
Я не могу объяснить.

Есть Судьба, конечно

Ну так и берегите её! Перестаньте уже изводить, и будет вам обоим счастье! И детям тоже!

простой мужчина
простой мужчина

Но главное в ней.
Я не могу объяснить.

Есть Судьба, конечно

Я увидел лицо жены подростком, в 15 лет, когда учился в школе.
А познакомились мы с женой через 10 лет после этого.
Мне кто то подсказал Наверху, что это моя жена.

История странная.

Я влюбился в свой коврик для компьютерной мышки.

В прекрасное лицо. Очень красивое женское лицо, которое было на нём изображено. Только лицо, с прекрасными глазами. И рука шла вдоль лица.
Глубина грустных чёрных глаз меня поразила. Это была девушка, лет двадцати.
Я мог часами смотреть на это лицо.
Вместо домашки я смотрел на это лицо.

Нарисованное на коврике для мышки.

Это было лицо моей жены. Не на 100%, но почти полностью.

Вот что это??
Кто мне скажет?

простой мужчина
простой мужчина

История странная.

В прекрасное лицо. Очень красивое женское лицо, которое было на нём изображено. Только лицо, с прекрасными глазами. И рука шла вдоль лица.

Вот что это??
Кто мне скажет?

Наш брак я верю зарегистрирован на Небесах.

Мы венчались сразу в день свадьбы.

Но тогда почему мы, две половины одного целого, не дождались друг друга?

Почему нас никто Наверху не остановил?

простой мужчина

я наверное, всё таки не классический мужчина, да?

странный, да?

Но хотя бы не обижайте меня, называя сумасшедшим.

Мне неприятно

простой мужчина

я наверное, всё таки не классический мужчина, да?

странный, да?

Но хотя бы не обижайте меня, называя сумасшедшим.

Мне неприятно

Я тебя не называю сумашедшим, просто считаю, что у тебя психологический кризис

простой мужчина
Na_avosi

Я тебя не называю сумашедшим, просто считаю, что у тебя психологический кризис

Спасибо и на этом)

простой мужчина

Спасибо и на этом)

Пожалуйста! 😊 я даже не обижаюсь за твои вчерашние факи, которые ты мне отсылал в комментариях

Гость
простой мужчина

История странная.

Вот что это??
Кто мне скажет?

Красиво:) Судьба!

простой мужчина
Na_avosi

Пожалуйста! 😊 я даже не обижаюсь за твои вчерашние факи, которые ты мне отсылал в комментариях

Да?? Я не помню...
Прости, пожалуйста

простой мужчина

Есть такая легенда о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песни позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается ценою великого страдания… По крайней мере, так говорит легенда.

"Поющие в терновнике"

Гость
простой мужчина

Наш брак я верю зарегистрирован на Небесах.

Мы венчались сразу в день свадьбы.

Но тогда почему мы, две половины одного целого, не дождались друг друга?

Почему нас никто Наверху не остановил?

Знаешь что я думаю. Это от недостаточной веры. В какой-то момент жизни мы её теряем, а вместе с ней и смысл любви. Сосредотачиваемся на карьере мирских удовольствиях. Редко кто с собой честен до конца. Прислушивается к своим желаниям души, а не тела. Вот и наказаны страданием