Гость
Статьи
Брак по расчёту. …

Брак по расчёту. Взгляд мужчины

Брак по расчету – это нормальные отношения девушки к браку, и брак по любви – это здоровое отношение мужчины к невесте.
Мужчины чаще всего думают о ногах, фигуре, внешности, но покажите мне …

простой мужчина
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

он именно жирдяй
если физической активности ноль - то секс там покачивание на жирных складках
у военного то нормативы по физподготовке имеются

Соглашусь, что без физактивности тело становится дряблым

Гость
Na_avosi

Соглашусь, что без физактивности тело становится дряблым

тело дряблое, сосуды забиты, сердце на износе
но жене это все нравится

Сиреневая Даль

Красивые мужские ноги очень даже нравятся. 😊

Гость

https://mandarin-browser.com/?ref=vlypawpc

Гость

я животное?
106 кг здесь ты нажрал
вот представь что дочь на тебя похожа - это же кошмар

Вас куда-то не туда несёт. Какая разница, сколько человек весит? Когда это влияло на отношение к нему? В Японии вон сумоисты в почёте.
Конечно, первое впечатление во многом обусловлено и тем, как человек выглядит, но это только первое впечатление. Я знаю прекрасную семью, где в мужчине больше 120ти (правда, он и ростом под 2 метра), и жена его обожает. И минимум две семьи знаю, где женщины в районе ста килограмм. Для них самих это, может быть, и проблема, а вот для их мужей - нет. И любят, и балуют. Всё нормально.

простой мужчина
пока дома

Вас куда-то не туда несёт. Какая разница, сколько человек весит? Когда это влияло на отношение к нему? В Японии вон сумоисты в почёте.
Конечно, первое впечатление во многом обусловлено и тем, как человек выглядит, но это только первое впечатление. Я знаю прекрасную семью, где в мужчине больше 120ти (правда, он и ростом под 2 метра), и жена его обожает. И минимум две семьи знаю, где женщины в районе ста килограмм. Для них самих это, может быть, и проблема, а вот для их мужей - нет. И любят, и балуют. Всё нормально.

Не волнуйтесь) меня это не трогает ни разу.
Неужели бы, если бы я комплексовал, я бы честно написал про свои параметры??)

Нет, конечно. Жена меня любит именно таким. Так зачем переживать? За мнение троля, чтли?))

Гость

Это бабский взгляд, а не мужской. Для содержания содержанок надо быть богатыи, и готовииься к 1251 измене, и тому что дети будут не от него. Вывод: содержанка не жена, а временная любовница и точка

Гость
пока дома

Разница огромная
с таким потным и жирным в постель ложиться - беее

простой мужчина

Нет, конечно. Жена меня любит именно таким. Так зачем переживать? За мнение троля, чтли?))

Я не волнуюсь. :) Просто для порядочного человека такие вещи как фигура или внешность оппонента никогда не могут быть аргументом ни в каком споре о нравственности.

Гость
простой мужчина

при чем тут тролль, хотя да, кто не с нами тот дрова
если человека любят о его здоровье заботятся

Гость
пока дома

Я не волнуюсь. :) Просто для порядочного человека такие вещи как фигура или внешность оппонента никогда не могут быть аргументом ни в каком споре о нравственности.

жирный - значит слабовольный
даже его любимая библия чревоугодие грехом считает

Гость
простой мужчина

а зачем ты для троллей простыни пилишь?
мнение тебе не нужно.
ты больной жирдяй.

Вениамин Прекраснейший

Что за блевотина_написана?

Гость

Это не работает в ситуации равноправия, или когда прав у женщины больше.  Женщины ненадежны. Она может всегда найти мужчину получше, и уходя к нему забрать и детей и имущество. Влюбленному мужчине остаётся только вешаться. Именно по этому, чтоб мужчина не прогадал, он должен искать влюбленную в нее женщину. То, что было веками, работало в условиях патриархата. Так да, мужчина полюбил, получил и проявляет заботу. Но если женщина не любит, и у нее есть права, то она будет в положении хозяина. А зачем это мужчине? В такой ситуации, он не хозяин в семье, а заложник у женщины. Поэтому только пополам, и обеспечение детей, только если они живут с ним. 

Гость

тело дряблое, сосуды забиты, сердце на износе
но жене это все нравится

Может и нравится. Нравится же некоторым женщинам жить с мужчинами на 20-25 лет старше. Или с мужиками, которые каждый вечер рюмку коньяка выпивают и от них легкий запах перегара.
В плане его свихнутости на девственности, я согласна, но на счёт веса - это его личное дело.

Гость
Na_avosi

Может и нравится. Нравится же некоторым женщинам жить с мужчинами на 20-25 лет старше. Или с мужиками, которые каждый вечер рюмку коньяка выпивают и от них легкий запах перегара.
В плане его свихнутости на девственности, я согласна, но на счёт веса - это его личное дело.

только с возрастом это станет личным делом детей
если им от папочки еще болезни не передались склонностью к полноте он их уже наградил

Гость

только с возрастом это станет личным делом детей
если им от папочки еще болезни не передались склонностью к полноте он их уже наградил

У многих людей есть склонность к полноте. Например, у меня, но я это понимаю и стараюсь поддерживать себя в форме по возможности. У мужа есть лишний вес, но у него диабет. Хотя он ведет подвижный образ жизни, на тренеровки ходит, питается правильно.

Гость
Na_avosi

У многих людей есть склонность к полноте. Например, у меня, но я это понимаю и стараюсь поддерживать себя в форме по возможности. У мужа есть лишний вес, но у него диабет. Хотя он ведет подвижный образ жизни, на тренеровки ходит, питается правильно.

у многих есть но они с этим что то делают
тут папаше не на форуме вечерами ныть а сыновей по стадиону гонять - они у него уже полные
а этот слов нет еще и собаку гробит

Гость

у многих есть но они с этим что то делают
тут папаше не на форуме вечерами ныть а сыновей по стадиону гонять - они у него уже полные
а этот слов нет еще и собаку гробит

На счёт детей полностью согласна. Мы переживаем, чтоб у детей не было проблем с лишним весом, отдали старшего сына в спортивную секцию, дочку на танцы.

Гость

жирный - значит слабовольный
даже его любимая библия чревоугодие грехом считает

Видимо, Вы настолько необразованы, что не слышали о том, что бывают гормональные сбои и генетическая предрасположенность. Учите матчасть, а потом уже цепляйтесь к людям не по делу.

Гость
пока дома

Видимо, Вы настолько необразованы, что не слышали о том, что бывают гормональные сбои и генетическая предрасположенность. Учите матчасть, а потом уже цепляйтесь к людям не по делу.

у всей семьи сбой и у собачки от жизни с ними случился
ничтожество он слабовольное и вечно ноющее
сопливус одним словом

простой мужчина
Na_avosi

На счёт детей полностью согласна. Мы переживаем, чтоб у детей не было проблем с лишним весом, отдали старшего сына в спортивную секцию, дочку на танцы.

Та же фигня.
Страшая танцы, мелкий хоккей

Гость
простой мужчина

Та же фигня.
Страшая танцы, мелкий хоккей

где он сидит на лавочке
или кто забыл как писал что он полненький?
и это при хоккейных то нагрузках
а за собачку прибить тебя мало

простой мужчина
Гость

где он сидит на лавочке
или кто забыл как писал что он полненький?
и это при хоккейных то нагрузках
а за собачку прибить тебя мало

Он мелкий.

Гость
простой мужчина

Он мелкий.

но в хоккей играет и при этом жирный

Гость
простой мужчина

Как? Поконтролируй ка себя не бежать в туалет, когда переполнен мочевой пузырь.
Поуговаривай себя, что пописаешь через пару дней.

У мужчин также примерно. Нужен секс. Физиологически.

А вот вам - нет

Так сдрочни, болезный. Или и это за тебя баба делать должна?

простой мужчина

Я вот думаю. Может, мне, чтобы переключить своё беспокойство, жену отправить в декрет.

Я помню, как я вокруг неё круги наворачивал в те месяцы. А на родах я чуть не сдох.
Конечно, я там был.

Гость
простой мужчина

Нет, тролли, я не уйду.
Мне грустно

Прими на грудь, сирота, окорочками заполируешь - и попустит....

Гость
простой мужчина

Я вот думаю. Может, мне, чтобы переключить своё беспокойство, жену отправить в декрет.

Я помню, как я вокруг неё круги наворачивал в те месяцы. А на родах я чуть не сдох.
Конечно, я там был.

да нажрись ты и полегчает

Гость

по расчету значит пошла вон из жизни

Гость
Гость

вместо того что то полезное сделать
хоть бы с собакой бегал - хрен с тобой животина в чем виновата

:)))))))))))))))))))))))) Скопытится на бегу - собака ж пропадет одна на улице, вы чего!

простой мужчина

Конечно, я там был.

Отправь, может действительно мозги переключишь

Гость
Na_avosi

или сдохнет она во время родов и отпустит его на всю жизнь

Гость

или сдохнет она во время родов и отпустит его на всю жизнь

Зачем вы так пишите про незнакомую женщину?

Гость
Na_avosi

вполне себе реальный вариант

Гость
пока дома

Бывают, конечно, у каждого первого жиртреста...

Гость
Na_avosi

если слово сдохнет заменить на слово умрет картина будет иной?
муж жирдяй она стройняшка что уже не есть гуд для родов

Гость

по расчету женятся и выходят замуж лишь потные наглые и свинообразные твари с пламенной любовью к чужим квартирам и машинам а также любители минетов в такси которое вдруг оказывается вонючим

простой мужчина

Конечно, я там был.

А она согласится рожать третьего в такой обстановке?

простой мужчина
пока дома

А она согласится рожать третьего в такой обстановке?

Какой?
Вы не понимаете.
Совсем.
Ничего.
Жена облизана и приласкана.

Гость

Кек, обочечник учит других людей жить, хотя сам даже ПДД осилить не может :D

простой мужчина
простой мужчина

Какой?
Вы не понимаете.
Совсем.
Ничего.

Меня бы вот кто облизал...
Нет, у меня точно переоценка всего

Гость
Гость

Кек, обочечник учит других людей жить, хотя сам даже ПДД осилить не может :D

ПДД запрещают прижиматься к обочине для исполнения минетов не обозначив габариты транспортного средства

простой мужчина

Какой?
Вы не понимаете.
Совсем.
Ничего.

Ну и что? Во-первых, возраст (около 40-ка, правильно?) - хватит ли сил не столько даже родить, сколько вырастить этого ребёнка? Тем паче, если надо ещё двоих подростков растить - может ли она позволить себе сейчас переключить полностью внимание на младенца?
Во-вторых, рожать от человека, регулярно, пусть и не очень часто напивающегося в стельку - это такое себе...
В-третьих, рожать от психически нестабильного, который, к тому же, лечиться не хочет - это ещё более такое себе.
И да, как бы Вы не облизывали свою жену, сами говорите, что семья Ваша несчастная - может ли у несчастных родителей родиться и расти здоровый и счастливый ребёнок? Сильно сомневаюсь!

простой мужчина

Ей просто надо было ждать мужа

Гость
простой мужчина

Меня бы вот кто облизал...
Нет, у меня точно переоценка всего

Ты не рак случаем по зз?

Гость
пока дома

Ну и что? Во-первых, возраст (около 40-ка, правильно?) - хватит ли сил не столько даже родить, сколько вырастить этого ребёнка? Тем паче, если надо ещё двоих подростков растить - может ли она позволить себе сейчас переключить полностью внимание на младенца?
Во-вторых, рожать от человека, регулярно, пусть и не очень часто напивающегося в стельку - это такое себе...
В-третьих, рожать от психически нестабильного, который, к тому же, лечиться не хочет - это ещё более такое себе.
И да, как бы Вы не облизывали свою жену, сами говорите, что семья Ваша несчастная - может ли у несчастных родителей родиться и расти здоровый и счастливый ребёнок? Сильно сомневаюсь!

Мне кажется и двое это много

Гость

Мне кажется и двое это много

Если в семье всё нормально, то почему бы и нет, если есть желание и возможность? А вот когда у отца семейства "душевная травма" - не важно по какому поводу, то рожать я бы точно не решилась, по крайней мере, пока не вылечится - ни третьего, ни второго, ни даже первого.
Ну и да, возраст - тоже фактор сильно против. Одно дело, когда бездетная женщина, у которой не сложилось родить в благоприятной обстановке, но очень хочется, решает родить для себя хоть как. Другое - когда двое детей уже имеется...

простой мужчина

Ей просто надо было ждать мужа

Была тут как-то тема Породистой Инди "Девственнику-девственница". И такие, как ты там писали по 500 комментариев, что она не права. А я считаю: Инди была права в своих рассуждениях. И скажу тебе, что знаю нескольких девственниц, которые были согласны строить свои отношения с девственниками. И некоторые парни как-то дождались своих жен до 20-21 года. Кстати, там отписывались девушки, которые имели свой первый опыт с девственниками и вышли за них замуж. А так же некоторые написали, что хотят лишиться девственности только с девственниками.
Ты не сохранил себя для жены, а жена не сохранила себя для тебя - тут у вас знак =

Гость
Na_avosi

Хорошая идея. Кто за?