Разругались с мужем, он настаивает, чтобы я вышла из декрета на работу в следующем месяце. Платить из ФСС перестанут.Я на работу не горю желанием выходить, ребёнок часто болеет в яслях, сидеть на …
Я знаю, что виктимблейминг - это плохо. Очень плохо. Но, серьезно, - куда вы смотрели, выходя за этого человека и беременея от него? Блин, правду говорят - старательным и сильным вечно всякое *** достается...
Что значит денег он вам не даст ? Подавайте на алименты на себя и на ребёнка.Это можно и в браке делать. И куда вы собираетесь девать ребёнка которому 1, 5 месяца?
80% от его зп была. Конечно врет, я поэтому и не тороплюсь выходить, мне же намекнули на работе,что постоянные больничные терпеть не будут. Я не в бюджетке работала, а у частника, а он хозяин-барин.
раз муж тск настаивает, скажите что после выхода на работу весь быть и обязанности будете делить, так как в 2 смены на работе и дома вы не будете. и он будет сидетььс больным ребенком, а сначала пучть потренирвется - оставляйте его с ребенком на день, и по возвращерию спаршивайте почему дома ничего не сделал. а то многие мужики думают ребенок будет играть сам а он на диване лежать
не хочет давать деньги пусть платить за то что живет у вас плюс алименты на вас и ребенка - до 3 лет обязан вас содержать
нормально в европах тожи не сидят по 3 года на жопи как вы на шею любите сесть
Ууууу))) живу во Франции - здесь в три месяца все выходят на полный день.
В России лафа у женщин в декрете
во Франции и США в ясли берут с 3 месяцев, в РФ таких яслей и садов нет. 3 года это долго, потом сложно вернуться на работу а некоторые 2-3 рожают так что после 8-9 лет декрета это уже не работник
А что "сложного" в быту, готовке и уборке для СЕБЯ ЖЕ? Или ты соседям все это делаешь? Если муж говорит , что ты ничего не делаешь и протираешь диван - значит это правда
Вероятно вы мужу не нужны, а со свекровью вы не хотели налаживать отношения, вот теперь пожинаете плоды.
Просите мужа вас содержать в обмен на обслуживание в быту, ищите компромиссы
Я купила ясли когда сыну исполнилось 1,7 лет ( во многих городах бесплатных мест нет) сейчас могу с уверенностью сказать что эта трата оправдала себя. В России садик самый дешевый вариант содержания маленьких детей, а если это третий ребенок, то вообще «даром».грудью кормила почти до двух лет, прививки не делала полтора года, может это помогло иммунитету. У вас ребенок уже в яслях, что вам дома делать? Муж прав, нужно выходить на работу.
А что "сложного" в быту, готовке и уборке для СЕБЯ ЖЕ? Или ты соседям все это делаешь? Если муж говорит , что ты ничего не делаешь и протираешь диван - значит это правда
Ага-ага протираю. Ты придурок совсем?! Домашнюю работу становиться видно, когда её перестают делать! Вот не помою недельку посуду, посмотрим как он будет говорить....
Я купила ясли когда сыну исполнилось 1,7 лет ( во многих городах бесплатных мест нет) сейчас могу с уверенностью сказать что эта трата оправдала себя. В России садик самый дешевый вариант содержания маленьких детей, а если это третий ребенок, то вообще «даром».грудью кормила почти до двух лет, прививки не делала полтора года, может это помогло иммунитету. У вас ребенок уже в яслях, что вам дома делать? Муж прав, нужно выходить на работу.
Ну я вас поздравляю, что ваш ребёнок с крепким иммунитетом! Мой не такой! В теме написано, что постоянные больничные на работе терпеть не будут. А сидеть с ним бабушек-дедушек нет. Они только на мозг капать могут. Может вам дома и нечего делать, а я знаю, когда выйду на работу, домашняя работа никуда не денется от меня. Вечером будет :привет вторая смена!
Вероятно вы мужу не нужны, а со свекровью вы не хотели налаживать отношения, вот теперь пожинаете плоды.
Просите мужа вас содержать в обмен на обслуживание в быту, ищите компромиссы
Зачем такие сложности, выслуживаться перед кем то.... Иск в суд на развод и содержание себя и ребёнка до 3 х лет, вот и решение этой проблемы. Не хочет по-хорошему, будет по-плохому.
Ну я вас поздравляю, что ваш ребёнок с крепким иммунитетом! Мой не такой! В теме написано, что постоянные больничные на работе терпеть не будут. А сидеть с ним бабушек-дедушек нет. Они только на мозг капать могут. Может вам дома и нечего делать, а я знаю, когда выйду на работу, домашняя работа никуда не денется от меня. Вечером будет :привет вторая смена!
если муж так настаивает, скажите что после выхода на работу весь быт и обязанности будете делить, так как в 2 смены на работе и дома вы не сможете и не хотите тянуть на себе, и он будет сидеть с больным ребенком, а сначала пусть потренируется - оставляйте его с ребенком на день, и по возвращению спрашивайте почему дома ничего не сделал. а то многие мужики думают ребенок будет играть сам, а они на диване лежать.
Тут смесями многие кормят, многие выписывают au-pair из Филиппин или мексики на пару лет. Это выходит дешевле, чем садики или ясли.
Вот я ни разу не фанатка гв, но думаю, если есть молоко и кормление без проблем, для чего переходить на смесь?
Какая еще няня, если у главы семьи нет денег на обеспечение троих человек? Автор выйдет на работу и денег хватит и на няню, и на еду, и на одежду? Если да, то зачем автору муж?
Вот я ни разу не фанатка гв, но думаю, если есть молоко и кормление без проблем, для чего переходить на смесь?
Какая еще няня, если у главы семьи нет денег на обеспечение троих человек? Автор выйдет на работу и денег хватит и на няню, и на еду, и на одежду? Если да, то зачем автору муж?
Для любви)
Мужа выбросить на помойку, выселить,подать в суд как бы тяжело не было.Найти доброго мужа при деньгах
Я до 6 лет с дочкой дома сидела. ОООчень она болела.Муж на 2х работах работал.Жили скромно,особо никто не помогал. Вспоминаю то время,как страшный сон,но муж всегда поддерживал.По дому тоже помогал-жалел меня.
Бывают конечно мужики-конченые козлы и ничего с ними не поделаешь.Но когда жена не просто "жена",а еще и любимая женщина,они готовы горы свернуть.
Может Вам стоит изменить подход к мужу.Ухожено выглядеть,вкусно готовить,быть нежной и ласковой,иметь общие темы для разговора не о семейных проблемах и тд.Не сохраните семью,все равно придется идти на работу.Ребенок очень маленький,ему мамочка нужна!
Мой бы муж при ребенке посуду бы мыть не стал
тот кто не хочет ничего делать ищет отговорки
Зачем такие сложности, выслуживаться перед кем то.... Иск в суд на развод и содержание себя и ребёнка до 3 х лет, вот и решение этой проблемы. Не хочет по-хорошему, будет по-плохому.
А что вы выиграете? По-плохому вы сами с собой поступите. На работу идти придётся, а мужа и отца ребёнка потеряете
если муж так настаивает, скажите что после выхода на работу весь быт и обязанности будете делить, так как в 2 смены на работе и дома вы не сможете и не хотите тянуть на себе, и он будет сидеть с больным ребенком, а сначала пусть потренируется - оставляйте его с ребенком на день, и по возвращению спрашивайте почему дома ничего не сделал. а то многие мужики думают ребенок будет играть сам, а они на диване лежать.
Ну, устроит скандал, поорут и всё. Почему вы думаете, что мужем можно управлять, как несмышленым зависимым ребенком трехлеткой?
Ну конечно, вы одна мамашка родившая одного! ребенка, теперь вам нельзя работать... ищите оправдание своей лени?) Сидела бы старой девой в собственном доме и радостно ждала пенсию. Так нет, сначала задают вопросы как охомутать мужика, потом как втихаря оплодотвориться, потом рожают и орут что героини. Так вот никакого геройства в родах нет, это способность любой женщины, и поклонятся за это нам никто не обязан, а вот за внимание, любовь, верность отношение должно быть равноценным. К сожалению, любви и внимания к мужу у вас нет, это явно видно из вашего диалога.
Спасибо,сруман,еще раз убедился,что брак не нужен мужчине!
Ну конечно, вы одна мамашка родившая одного! ребенка, теперь вам нельзя работать... ищите оправдание своей лени?) Сидела бы старой девой в собственном доме и радостно ждала пенсию. Так нет, сначала задают вопросы как охомутать мужика, потом как втихаря оплодотвориться, потом рожают и орут что героини. Так вот никакого геройства в родах нет, это способность любой женщины, и поклонятся за это нам никто не обязан, а вот за внимание, любовь, верность отношение должно быть равноценным. К сожалению, любви и внимания к мужу у вас нет, это явно видно из вашего диалога.
Сразу видно, что пишет *** тупое, которое не представляет, что такое беременность и роды!
Автор не может рационально мыслить. Она не понимает, что она сидит на шее мужа и хочет там сидеть, а разводом она освобождает частично шею мужа от себя и ребёнка
Да-да, как получит 50 % от зп, вместо 100,да из дома пойдёт с чемоданчиком на съёмку, будет на воде и хлебе сидеть 1,5 годика.Шейку придётся не так напрягать, как сейчас... Насмешили!
Автор не может рационально мыслить. Она не понимает, что она сидит на шее мужа и хочет там сидеть, а разводом она освобождает частично шею мужа от себя и ребёнка
Я ни на чьей шее не сижу и никогда не сидела. Что он покупает еду, так он же её по большей части и ест. Я вообще не прихотлива в еде, и сама могу купить себе что нужно.
Муж живёт у автора в доме. При таком раскладе ну никак нельзя сказать, что автор у мужа на шее сидит и что муж ее содержит
Да-да, как получит 50 % от зп, вместо 100,да из дома пойдёт с чемоданчиком на съёмку, будет на воде и хлебе сидеть 1,5 годика.Шейку придётся не так напрягать, как сейчас... Насмешили!
Кау так получается, что вы вдвоем с ребёнком будете жить нормально, а муж на те же деньги на хлебе и воде?
Через суд получу, приставы сейчас работают быстро!3 дня срок исполнения судебного приказа по алиментам! Это вам к сведению.
ха-ха приставы кладут болт и на куда большие решения суда а ваш болт будет самый ржавый. давай *** в суд проверяй. тока губы сначала натренируй. будешь после развода на дошираки сосать