Разругались с мужем, он настаивает, чтобы я вышла из декрета на работу в следующем месяце. Платить из ФСС перестанут.Я на работу не горю желанием выходить, ребёнок часто болеет в яслях, сидеть на …
Сразу видно, что пишет *** тупое, которое не представляет, что такое беременность и роды!
а чего не выхлопотали себе за это медаль героини? видать не дают за пилоткины потуги. да и за поебаться тоже уже не дают поетому стоит тут вселенский вой что мужики козлы за пилотку плотить не хотят
При чем здесь жильё, он работает отбивает грузовик который вас же и содержит. Вы думайте на заводе больше платят ? Грузовик сам себя окупит, рано или поздно будет в собственности, платить за него не придётся. Продадите, купите ещё одну Квартиру или ещё один грузовик в кредит.. Самое сложное поднять .опу с дивана и помочь. Мужик тащит всех ему нож в спину. Устройтесь удаленно работайте. Ну понимание же должно быть, вам не стыдно? Поддержите человека найдите компромис... И ни куда он вас не погонит тем более на работу. Есть мнение что он капитально з..ался. Содержал до этого дня не смотря на долги, будет тащить и дальше. Ваша позиция ведёт к разводу.
Бизнесмен он был, каждый год новый бизнес и кредитов вагон. Когда спрашивала в самом начале отношений, есть ли кредиты, он врал, что нет. Сейчас работает на заводе, зп средняя, кредитов много- не разгуляешься...
Мужчины вообще много врут женщинам, любят обещания раздавать, которых не выполняют. Мужикам верить нельзя и всегда надо иметь свой угол и деньги на счету.
При чем здесь жильё, он работает отбивает грузовик который вас же и содержит. Вы думайте на заводе больше платят ? Грузовик сам себя окупит, рано или поздно будет в собственности, платить за него не придётся. Продадите, купите ещё одну Квартиру или ещё один грузовик в кредит.. Самое сложное поднять .опу с дивана и помочь. Мужик тащит всех ему нож в спину. Устройтесь удаленно работайте. Ну понимание же должно быть, вам не стыдно? Поддержите человека найдите компромис... И ни куда он вас не погонит тем более на работу. Есть мнение что он капитально з..ался. Содержал до этого дня не смотря на долги, будет тащить и дальше. Ваша позиция ведёт к разводу.
У меня назрел вопрос. То, что баба -дура и связалась с нищебродом, без квартиры и без перспектив, оно само собой понятно. Что от него вообще никаких детей иметь категорически нельзя. Но этот товарищ, когда в нее кончал, каким местом думал?Головой али головкой? Если ты настолько финансово несостоятельный, то КАЖДЫЙ раз при сексе надо натягивать гондон, бл...дь! И все. А не выпинывать потом бабу с малым дитем на заработки.
У меня назрел вопрос. То, что баба -дура и связалась с нищебродом, без квартиры и без перспектив, оно само собой понятно. Что от него вообще никаких детей иметь категорически нельзя. Но этот товарищ, когда в нее кончал, каким местом думал?Головой али головкой? Если ты настолько финансово несостоятельный, то КАЖДЫЙ раз при сексе надо натягивать гондон, бл...дь! И все. А не выпинывать потом бабу с малым дитем на заработки.
пошли яжимати
Логично. Он сам себе подписал приговор, начав размножаться
Это да. И,конечно, все эти вопросы -кто сидит в декрете и до скольки, формирование подушки безопасности -накопления, распределение обязанностей итп нужнл решать ДО, а не после решения о рождении ребенка. Чтоб потом с горящим пер..даком не бегать.
Кау так получается, что вы вдвоем с ребёнком будете жить нормально, а муж на те же деньги на хлебе и воде?
Ну ты тупая, прям не могу, я в своём жилье живу, а он в аренду снимать квартиру будет. А снимать квартиру в нашем городе по стоимости, почти столько же как в соседнем городе миллионнике. Сегодня цены смотрела, чуть не упала, разница в 2 тыс. руб.
Это да. И,конечно, все эти вопросы -кто сидит в декрете и до скольки, формирование подушки безопасности -накопления, распределение обязанностей итп нужнл решать ДО, а не после решения о рождении ребенка. Чтоб потом с горящим пер..даком не бегать.
Да просто не надо детей, если у самого нет ни денег, ни квартиры, кредит в банке. Ну какие дети? Жениться можно, а детей нельзя, тем более в браке.
Мужчи6а с детьми и на брачном рынке уже теряет активы и деньги теряет
Когда вашему мужу все это окончательно надоест, работать все равно придется, но надо будет же не просто принимать участие в семейном бюджете, а обеспечивать себя и ребенка полностью. А муж вам будет должен не много не мало- 25% от официальной зп. Вам такая перспектива нравится больше? Ну тогда тяните до последнего, наработаетесь за двоих потом)) П.С На случай болезни ребенка существуют НЯНИ. В крупных городах РФ это удовольствие стоит 150-200 рублей в час. Дальше погуглите самостоятельно.
Кто ему такую справку напишет, если он работает на заводе, который оборонку делает. Это не шаражкина контора. Там белая зарплата. Так что сосать точно не придётся, хмырь.
завод по любома это АО и зряплата там серая . а ежели что можно и найти вообще с черной тогда нет прибыли безработный и снова соси
А что "сложного" в быту, готовке и уборке для СЕБЯ ЖЕ? Или ты соседям все это делаешь? Если муж говорит , что ты ничего не делаешь и протираешь диван - значит это правда
Да ничего сложного, конечно. Вот в готовке, например: я на завтрак ем творог, муж - яичницу с наворотами, я на обед могу салат и бутерброд, а ему нужен суп и мясо. И так во всем. Что сложного? Фигня, ага.
Вы вообще Семейное законодательство читали?! Такую чушь несешь. Я наверное лучше знаю какая у мужа зарплата... И даже если он будет безработный, это не освобождает от уплаты алиментов. Тогда алименты рассчитывают из средней зп по стране 42-45 тыс. , это примерно 11-12 тыс руб. Неуплата алиментов более 2 мес ведёт к административному наказанию, а свыше 4 мес. уже к уголовному. Так что не хочешь сидеть, плати алики, как миленький.
Ну ты тупая, прям не могу, я в своём жилье живу, а он в аренду снимать квартиру будет. А снимать квартиру в нашем городе по стоимости, почти столько же как в соседнем городе миллионнике. Сегодня цены смотрела, чуть не упала, разница в 2 тыс. руб.
Снимать квартиру, это ползарплаты, на которые вы расчитывпете жить вдвоем с ребёнком и вам норм?
Да и доход у вашего мужа скрытый, захочет, заработает. Может уже откладывает.
Вы вообще Семейное законодательство читали?! Такую чушь несешь. Я наверное лучше знаю какая у мужа зарплата... И даже если он будет безработный, это не освобождает от уплаты алиментов. Тогда алименты рассчитывают из средней зп по стране 42-45 тыс. , это примерно 11-12 тыс руб. Неуплата алиментов более 2 мес ведёт к административному наказанию, а свыше 4 мес. уже к уголовному. Так что не хочешь сидеть, плати алики, как миленький.
Одно забыла красотуля что половина долгов на тебя повесят при разводе.Читай еще и ГК заодно.Да и муж не привязан, на кой ему снимать уедет к родным и на биржу труда встанет.
Так он и думал, что напрягаться не надо особо. Есть где жить, у жены зп почти такая же. А тут декрет и закончились выплаты до полутора лет. Если бы и этих выплат не было, он бы ее через месяц на работу погнал, а так терпел и "содержал", благодетель
а если 2-3 детей то и лет 8-10 можно дома сидеть.
это к тому что только в РФ такие льготы и все маловато будет -1.5 года платят зарплату и 3 года обязаны место держать.
Ну 1,5 года зарплату не платят, это во-первых. А во-вторых, не хотите - можете не сидеть. Но вот обязаловки в виде выхода на работу из роддома не надо.
Девочки и адекватные мальчики , всем спасибо за ваше мнение и советы! Я решила искать работу в новой сфере, на старую возвращаться не хочу. Есть предложение с более свободным графиком работы, наверное стоит попробовать! По поводу мужа я выводы сделала, надежды на него нет.
Во многих странах это пересматривают. Когда я приехала в Канаду, в начале 2000-х, 6 месяцев был декретный, когда я рожала, уже был 1 год, сейчас полтора года. Американские декретные все хают. Смотрела док. фильм. В Италии тоже декретные вроде бы довольно таки длинные. В Америке очень старые ценности. Если жена рожает, она часто остается дома и на работу потом не выходит. Более того, если разведутся, мужу придется обеспечивать тот же уровень, что и во время совместного проживания. Разводятся очень редко. Если мужчина изменяет и на нормальной работе узнают, его сократят. Поэтому мужчины очень боятся изменять. Конечно, если фирма - шарашкина контора, этого нет. Но в серьезных фирмах именно так.
Более того, в выходные в основном папаши возят детей на всякие кружки. Мамы редко. Женщины редко готовят, даже в богатых семьях многие еду заказывают. Поэтому так много диабетиков и толстых. Макдональдс и пицца рулят.