Произошел конфликт с мужем. Началось все с того, что я заболела и требуется плановая операция, а он заразил всю семью короной. В связи с этим операция отложилась, я вспылила, обвинила, что он нас …
Берегите себя,ребенка.Онкология-это страшно,сама пережила в 2004 году.Нужна поддержка,а не битье.Первый муж меня бил по пустякам,сам изменял,ая была виновата.Второй был от Бога,но он его рано забрал.Нет поддержки -гони его в шею.
Любое рукоприкладство в семье не допустимо. А уж если сильный и здоровый мужчина бьет заболевшую жену, то это за пределами добра и зла. Жить вы нормально вместе уже не будете. И да, развод не избежен, т.к. доверять ему и уважать его..., после такого не возможно.
Вы неможете поняли сути.
Скандал я устроила от бессилия и обиды на мужа,что он разлюбил меня,кажется.но я нет.теперь мне плохо осозновать,что действительно разлюбил,раз не извинился,я про свои чувства сказала,почему разозлилась,почему вспылила,расстроилась спокойно.задала вопрос нужны ли эти отношения,сказал насмешливо не знает.я понимаю что это конец,но боюсь развода.
Не бойся развода и перемен. Не терпи ненужные отношения. Лечись, поправляй здоровье думай о себе сейчас, как выздровишь почувствуешь силу тогда подумаешь о разводе. Бросай его не жалей, это не дело если ударил и не считает виноватым себя. Поднимать руку на женщину это последнее дело.
Какие могут быть отношения, когда "побил кулаками по телу"?
Какие могут быть отношения, когда "побил кулаками по телу"?
он не мужчина - раз поднял руку на женщину ,на мать своего ребенка ,на жену , тем более на заболевшего человека ,,,,опустился ниже плинтуса ,,,мало того он еще и тупой - не понимает ,что ему нужно уйти и уйти навсегда ,,,да валить ему нужно к маме и на ней отрабатывать удары ,,,,,
Так вы же сами первая обвинили его в намеренном заражении всей семьи. И когда он с вами не захотел продолжать ругаться, вы пошли на эскалацию конфликта.
А как по вашему должно было быть? Вы орете и обвиняете его во всех грехах, а он вас обнимает и целует?
Почему-то почтм все женщины и девушки так себе это и представляют. Это звучит даже противно, и да, в такие моменты охота нaeбaшить
я бы тоже к маме не поехала. моей маме тяжело будет перенести эту болезнь. вы когда замуж шли знали что с мужем жить надо это его такой же дом. вы подумали о себе только. ОрВИ когда стало короной??? я чот не понимаю чем там все хором болели. Это конечно не оправдывает его кулачество, но тем не менее как надо сказать и наговорить чтоб до драки.
я бы тоже к маме не поехала. моей маме тяжело будет перенести эту болезнь. вы когда замуж шли знали что с мужем жить надо это его такой же дом. вы подумали о себе только. ОрВИ когда стало короной??? я чот не понимаю чем там все хором болели. Это конечно не оправдывает его кулачество, но тем не менее как надо сказать и наговорить чтоб до драки.
да наговорить не проблема, это как в том анекдоте, где "слово за слово, и получил Пятачок по морде". просто у женщин - большинства - нет тормозов на тему что говорить, когда говорить и кому говорить, прям бессмертные...а не мешало бы иногда словесный понос фильтровать.
Ну в жизни всякое бывает , с ваших слов заразил он что специально вас заразил сам не болел? Или он тебе только здоровый нужен? Что он вас побил это зря конечно ,нужно было сразу уйти от эгоистки ,тебя он больную не бросил . Когда вы уже поймёте что прежде чем брать нужно научиться и давать , как любовь ласку нежность и заботу я не учу тебя жизни подумай над своим поведением прежде чем его осуждать он к себе домой пришёл к своей любящей семье какую поддержку он получил упрек от тебя, ты просто дала ему понять что больной он тебе не нужен ты эгоистка .
Если ударил один раз, потом это будет не раз. И на всю жизнь.
Однозначно, развод.
Но это лично мое мнение.
Вы решайте сами.
Мысль свою излагайте более понятно. Сначала поняла, что устроили скандал, так как муж заразил короной,а теперь, как выясняется от бессилия, что, типа не любит Вас. Каша нескладная какая-то получается...
Мужик должен быть мужиком а не бабой мужику проще всего справиться с женщиной и чтобы не было в семье но мужику не подобает махать кулаками стыдно должно быть а женщине надо растоватся стаким мужем
Выпросила- получай и следующий раз головой, а не сракой думай курица, прежде чем вякать
Автор , а вы знаете что кулак у мужчины это не высказанные вовремя эмоции.
Вы его обвинили во всех смертных грехах. А ему не дали время и место высказаться как он видит эту ситуацию
Вы его не выслушали.
Вот и получилась драка. Что виноваты оба.
Это однозначно.
Предполагаю , что это не первый скандал в вашем исполнении.
Знаете как старые люди говорят , "Кулак лишь на время поставит синяк, а слово может покалечить навсегда.'
Вот и думайте оба , садитесь за стол переговоров.
И будет все у вас хорошо.
Как-то так.
Мама - это святое для мужчины. Запомните это, дамы.
Все те кто кричит, это маменькин сыночек, мать его не должны вмешиваться в наши отношения, и т.д. Желаю вам всем чтоб у вас били именно сыновья которые ваше мнение не будут учитывать ни в чем.
И это только начало..
Он лучше кулаками хотя бы на двушку заработал.. а жену мутузить большого ума не надо.
Тварь!!!
Слепошарые, выходите замуж за маменькиных сынков! Жить с человеком, поднявшим Вас руку это втоптать себя в грязь. Ему пофиг на Вас.
Повезло маме.Он её любит!
Своими высказываниями женщины вызывают ответную реакцию.
Выбирать слова сложно со своими.
Но нужно.
Семья великая ценность.
Ребенка надо вырастить.
Следующий что-то утворит.Вы ему выскажете.
Он выскажется в ответ.
Снова развод.
Никто ни с кем не может ужиться,всем нужно жить отдельно.
Поживёт с мамочкой.Взвоет.Убежит от неё.
Только очень много свободных женщин!Сплошные хищницы.
И знают,где промолчать!
Автор,я вас очень хорошо понимаю.Операция предстояла,итак переживания,а тут муж добавил проблем.Коронавирус - не обычное ОРВИ,за ребёнка тоже тревога появилась.Как бы женщина не материла,ругалась и та,если мужчина поднял руку,то,к сожалению,это будет теперь повторяться.Придется расторгнуть брак,если в будущем не хотите снова рукоприкладства
ты ***. он ***. как мне это попалось вообще?)))
Мужчина вас избил. Одного этого достаточно, чтобы развестись. Он конечно может обидеться за слова о матери. Но он ходил на корпоратив в принципе, какие , нафиг, корпоративы в пандемию? Ваш муж о вас , да и о себе, не думает в принципе. У нас, конечно, бабы цепляются за любого, лишь бы кто то рядом был. Я тоже цеплялась. хотя меня не бил никто, просто через 15 лет брака стало вместе как то некомфортно жить. Но вы не представляете, как классно быть одной. Я поняла, либо вместе на 100 % комфортно, либо я одна. Я такой кайф сейчас ловлю.
А муж вот, сам, специально заразился ковидом!!! Сочувствия она ждёт!!! А сама посочувствовала мужу??? Поддержала??? Нееет!!! Вместо этого ещё гадостей про самого его родного человека наговорила!!! А теперь обижаться на себя нужно в первую очередь!!! И, если бы не была такой эгоисткой, то сама всё поняла бы и попросила прощения! Если бы мой муж заболел, то я его к маме никогда не отправила бы! Не оправдываю рукоприкладство мужа, но по всей ситуации выходит, что сама виновата!!!👿
Бежать от такой жены!!! Бедный муж, выбрал же себе жесть, а не супругу🙊!!! А вам понять надо, что в семье живёте, а не с соседом по квартире!!!
Инъекции циклоферона, выздоровеете быстрее.
И доп.питание - например яйцо куриное
Если заболели уже - 1 ампула в 2 суток
Вы с этой короной носитесь как с писаной торбой
Вы давили ему на мозг, а он вас избил. Вы проявили свое насилие по отношению к нему, а он проявил своё насилие.
Вы считаете ,что насилие что-то может оправдать?!Вы серьезно?!
Не иначе Вы -мужчтна и за Вами такое же поведение водится!
А автору скажу:
1.Понятно Ваше раздражение,вызванное предстоящей операцией .Сама пережила такое,перед трепанацией черепа...Врагу не пожелаешь...
Но посмотрите на эту ситуацию по другому.Не все мужчины могут представить и сопереживать как нам это хочется.В большей степени они боятся,что останутся одни и что им тогда придется делать:):)( тут ,конечно,дамы начнут вещать,что у них-то в мужьях супермены и т.п. и на руках носят и т.д.Как правило,это пишут те, у кого и мужей-то нет:):)У тех ,у кого хорошо с личной жизнью ,те не пишут от слова ВООБЩЕ по таким поводам.Ибо не зарекайся...
2.Если это была вспышка раздражения в первый раз,то он не мог не понять Вас,если эти вспышки у Вас и до этого-Вы в этой ситуации виноваты,я имею ввиду его раздражения.
3.И бил он Вас в грудь,где должна была быть операция?СОЗНАТЕЛЬНО?Если -да,то он готов к разводу и ,скорее всего,ваше предыдущее раздражение было вызвано не предстоящей операцией,а значительно раньше,наплевательским отношением к Вам.
4.Он пошел на вечеринку,когда вокруг все болели?!Серьезно?!Зная,что за его спиной семья и престарелая мать?!Вы его отговаривали,объясняя эпидем.ситуацией?Если-да,то очевидно его отношение к Вам .
5.У Вас есть куда на время поехать?Родители?Квартира Ваша?
В общем суть одна-Вы до операции и после должны пожить одна и не нервничать.Время покажет,по пути ли Вам с ним .Сами увидите,когда страсти улягутся,как он себя поведет-если все вернётся в норму,продолжите отношения.Но он поднял на Вас руку ,да ещё и на больное место-для меня это конец отношений.Велик риск повтора...Но решать Вам.Возьмите тайм-аут в отношениях
Не горячитесь. Сейчас это эмоции. Думайте о себе, отключите негатив. А с мамой потом разберетесь. Они мужчины это потом понимают и начинают ценить своих жен. Реально оцените какой вклад муж вкладывает в семью как с детьми себя ведет. А потом примете решение. И не нужно его заставлять извинятся, нужно вести себя так чтобы он почувствовал себя виноватым.
Автор, Ваша ситуация из разряда - виноваты оба.
В случае с коронавирусом - подцепить его можно, где угодно.
Операция плановая: одна родственница не может сделать с апреля 2020 года, потому что в городе коронавирус.
Коллега на работе сделала операцию на венах на ноге в феврале 2021 года и заболела коронавирусом. Надо будет еще одну делать на другой ноге.
Совет один: лечитесь, делайте плановую операцию, восстанавливайтесь и дальше решайте, что делать с Вашими отношениями.
Мужчины очень тяжело признают свою вину, это у них такая особенность.
Конечно виновата
Вы неможете поняли сути.
Скандал я устроила от бессилия и обиды на мужа,что он разлюбил меня,кажется.но я нет.теперь мне плохо осозновать,что действительно разлюбил,раз не извинился,я про свои чувства сказала,почему разозлилась,почему вспылила,расстроилась спокойно.задала вопрос нужны ли эти отношения,сказал насмешливо не знает.я понимаю что это конец,но боюсь развода.
Гони его в шею! Раз ударил,потом будет так постоянно! Это его дело к маме он пойдёт или ещё куда.Главное чтобы свалил!
Да ей же плевать на его маму она же в возрасте, и он что специально заразился никакого сочувствия, больше к себе требует, тем более так по хамски о ней отозвалась, правильно получила наверно хабалка самовлюбленная !!
Автор, жаль что в сложной жизненной ситуации мужчинко так себя проявил, пусть наверное живет с мамой " мамкин симпатяжка" тк до полноценной семьи с женой и ответственностью он не дорос. И радуйтесь,что ребенок один и вы молодая, живите для себя, без ложных ожиданий. Не давайте ему шанс, все и так понятно, без него справитесь. С мужчиной в жизни должно быть лучше, чем без него - аксиома.
Терпения вам, когда самочувствие наладится-думаю самое время помирится и прошу без гордыни, МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
Болезни я себе не придумывала,и то,что он пошел на корпоратив,где все с признаками орви,я тоже не выдумала,и то,что к маме он в гости на праздники не пошел,еще не зная результата теста,тоже не моя фантазия.и что избил меня,к сожалению тоже правда
Какой на фиг корпоратив, когда все это отменили??? Статья - *** ради лайков и реакции ***-публики...
Муж поступил как самый натуральный м....ак. С таким мужиком и врагов не надо.
Однозначно, развод. Это не мужик, а жлоб, козел
Насчет "а он заразил всю семью короной" - вообще-то продромальный период от 7 до 21 дня. Может, это вы на самом деле всех заразили, а у мужа просто иммунитет крепкий оказался. Нет ?
Сама виновата, муж прав . В горе и в радости в болезни и без быть рядом , а не выгонять когда он болен
А как же "и в горе и в радости, в здравии и болезни" ? Это мужу надо вас бросать, при первой же проблеме лапки к верху, обвинения, не венирическое же заболевание передающиееся половым путем принёс, а Кодидом уже никого не удивишь. Конечно он не правильно сделал, что пустил в ход кулаки. Мы всей семьёй переболели странным ОРВИ после которого вдруг обнаружились антитела к Кодид-19, я настояла сдать анализы на антитела, чтобы успокоиться, что страшное позади и мы выжили, переболел и не в самой лёгкой форме, а все прелести послековидного и через 5 месяцев ощущаем. И никто никого не обвинял, то ли я с работы принесла, одна дама десять дней с температурой работала и никому не говорила, везде свои масочки разбрасывала, потом уже побежала в больницу, видно тяжело совсем стало, поставили пневманию, втихаря сдала анилизы на антитела и так же промолчала на работе, знакомой пробалталась сообщать врачу или нет, что у неё антитела, а знакомая её и родственникам рассказала, так и до нас дошло, откуда возможно ноги болезни идут, или сын из школы принёс, учителя как раз начали болеть странным ОРВИ. В нашей семье все по другому, поддерживаем друг друга, переживаем друг за друга, хотя разница в возрасте у нас с мужем очень большая 26 лет и он не из богатых, а рядовой пенсионер, но самый лучший мужчина на свете.