Произошел конфликт с мужем. Началось все с того, что я заболела и требуется плановая операция, а он заразил всю семью короной. В связи с этим операция отложилась, я вспылила, обвинила, что он нас …
Конечно мне неприятно ,что все так набросились.но я пришла не за жалостью,за советом.в основном,развод никто и не рекомендовал,одни шуточки.я просто ждала адекватного мнения без нападок,оскорблений,что случилось-то уже случилось
Уважаемый автор! Очень жаль, но мне кажется ,что чувства вашего супруга угасли. То, что он применил к вам физическую силу-омерзительно, тем более, по груди, на которой вам должны сделать операцию. Мне кажется, либо развод, либо взять тайм-аут. Разъехаться на время. А там посмотрите на поведение мужа.
Вы очень грубо его обвинили .А его мать человек старшего поколения и поэтому опастно заразить ее . Вы должны были быть обеспокоены здоровьем мужа а вы грубо обвинили и поэтому последовал грубый ответ мужа .Вы должны признать что вы неправы.А ток конец вашему браку.
ВЫ ТОЖЕ "НАЕЛИСЬ" МУЖЕМ! Если бы были чувства, не стали бы его обвинять в заражении. Вы же понимаете, что вы семья и живете вместе?! Вот он и болеет дома. А вам вообще семья для чего была нужна, чтобы "как у людей"?! Разводитесь, не мучайте друг друга, дальше будет только хуже и это в однокомнатной квартире! ЖУТЬ!
беги если можешь,дальше будет только хуже,если он тебя сейчас не жалеет да и еще драться начал-все..что бы там ни сказали,кулаками махать НЕЛЬЗЯ,раз попробовал и опять-все!
Сорри,много опечаток.спасибо всем,кто поддержал!
Все,кто критикует,я не обижаюсь,полезен взгляд сл стороны.вся история-правда.естественно он не избил до полусмерти,примерно 4 удара кулаком в грудь спину,руки.то есть осознанных понимаете,от этогодо еще больнее.ведь он могне просто разбить мне лицо
Вам сейчас вообще нельзя нервничать, онкология груди часто возникает из-за гормонального сбоя, а гормональный сбой из-за нервов. Ни о каком разводе сейчас не может быть и речи. Вам сейчас нельзя через такие потрясения проходить. Потом, года через два-три, когда болезнь уйдёт и вы успокоитесь тогда разведетесь, если захотите. Муж ваш , конечно, подлец. Ударить жену , ещё и в грудь , где будет операция , нет слов! Вы должны сейчас поставить своё здоровье на 1 место и не засирать себе голову этими «он меня не любит, а я его люблю». Сейчас надо выжить любами способами. Забудьте эти все обиды , связанные с мужем, думаете о своём здоровье!!!
Ну конечно, для комментаторов ситуация с плановой операцией - не в счет. У автора конкретные проблемы со здоровьем, раз требуется операция. Она эту операцию ждала и переживала, потому что ложиться под нож всегда страшно. А мужу по фиг. Просто по фиг. Он короны не побоялся, ходил на светские мероприятия, активно общался с людьми. Опасность заражения и меры предосторожности для него не важны. И самочувствие ребенка дома не важно. И то, что жена больна и ждет операцию - тоже не важно. Вот в чем беда. Вот на что автор среагировала. Потому что ей от этого тупика стало страшно. А вы все какую-то ересь пишете про нее. Есть мужик - равнодушный, эгоистичный и самовлюбленный. Эпидемия - ему все равно. Жена на операцию должна лечь - ему все равно. Разводись, девонька (даже если тебе под 40). Если человек - самоуверенный дурень, то счастья с ним не наживешь.
Вы давили ему на мозг, а он вас избил. Вы проявили свое насилие по отношению к нему, а он проявил своё насилие.
Если ты баба, то попроси мужа звездануть тебе по сиське. Если мужик, то попроси жену звездануть по яйцам. И я посмотрю, как после пережитых ощущений тебе захочется сравнивать словесные нападки и удары по груди, которой к тому же требуется операция.
Ну и дура.
Нет,я считаю,что любящий человек успокоил бы,поддержал,зная,что мне стало хуже,а операция отменилась.вместо этого он не разговаривал,игнорил.из за этого я устроила скандал,мне было больно его отношение.
Эгоистка! Любящий человек успокоил бы , поддержал... Услышь себя , милая ! Ведёшь себя ,как маленький ребенок! А сама не хочешь извиниться?? О какой такой любви идёт речь, если ты даже не уважаешь своего мужчину , упрекая его хорошим отношением к своей матери!! А как ты , милочка, хотела бы , чтобы твой ребенок поступил по отношению к тебе в подобной ситуации?
Эгоистка! Любящий человек успокоил бы , поддержал... Услышь себя , милая ! Ведёшь себя ,как маленький ребенок! А сама не хочешь извиниться?? О какой такой любви идёт речь, если ты даже не уважаешь своего мужчину , упрекая его хорошим отношением к своей матери!! А как ты , милочка, хотела бы , чтобы твой ребенок поступил по отношению к тебе в подобной ситуации?
Если и впредь будешь корчить из себя жертву - твой муж тебя бросит и правильно сделает.Пересмотри свое отношение к человеку, которого любишь , пока не поздно .
Вы неможете поняли сути.
Скандал я устроила от бессилия и обиды на мужа,что он разлюбил меня,кажется.но я нет.теперь мне плохо осозновать,что действительно разлюбил,раз не извинился,я про свои чувства сказала,почему разозлилась,почему вспылила,расстроилась спокойно.задала вопрос нужны ли эти отношения,сказал насмешливо не знает.я понимаю что это конец,но боюсь развода.
Вы хотя бы перечитываете, то что пишете?
И вы еще до сих пор с ним???!
А я вас понимаю. Ваш муж знал, что вы ждете операцию, вы болеете и абсолютно наплевал на вас. Семья должна сплотиться в тяжелый момент, должны помогать друг другу. когда человек болеет, живет в ожидании операции нервы на пределе. А вы не увидели от него ни какой заботы, поддержки. Да еще он вас избил, слов нет. Желаю вам здоровья и любящего, заботливого мужчину.
Ага, а муж любящий прямо с неба на нее упадет! Ситуация сложная сейчас у всех, но дама думает только о себе, своих правах, обидах и неоправдавшихся надеждах. Заболевают не по собственному желанию. Я не думаю, что муж специально заразился и подверг опасности семью. Но, да, в этой ситуации он прав в том, что поберег пожилую маму. Вы то уже все-равно схватили заразу и тут уж ничего не поделаешь. А может именно Вы заразили семью, а не он? А на операцию не попали - значит не судьба, а может наоборот судьба уберегла Вас именно таким образом о чего-то более страшного. А руки распускать, тем более в отношении больной жены - последнее дело. Но и ковырять мозги мужу постоянно, обвиняя его во всем - тоже не дело. В себе покопайтесь поглубже и поймите что вам надо в конце концов.
Муж глава в семье, как скажет или сделает тому и быть. А женские хотелки это пшик.
Заболеть коронавирусной инфекцией вы могли и в больнице бы ,когда бы легли на операцию -возможно операцию лучше было бы отложить на какое -то время,если нет угрозы жизни,Зачем устраивать такой конфликт-мне непонятно-что случилось ,то и случилось. Слава Богу ,что инфекция протекала не тяжело и вы все живы.Любовь конечно в семье надо постоянно поддерживать -просто так никто вас любить не будет, это как в сказках 1001 ночь -если вы поддерживаете интерес мужа к себе -любовь будет жить ,если вы сварливы и занудны -любовь умрет.К мужу надо проявлять интерес ,внимание ,страсть.легкую заботу и т.д и т.п насколько хватит вашей фантазии
Вы,и правда,виноваты.
Дура! Мужа надо любить и поддерживать и при чем тут его мама?! Скажи спасибо,что она подприла ему жизнь и его детям!
Конечно мне неприятно ,что все так набросились.но я пришла не за жалостью,за советом.в основном,развод никто и не рекомендовал,одни шуточки.я просто ждала адекватного мнения без нападок,оскорблений,что случилось-то уже случилось
не буду на Вас набрасываться. я оправдываю Вас уже тем что Вы ожидали операцию и нервы были на пределе плюс маленький ребенок.. Если поднял руку .это продолжится и дальше, при любом несовпадении мнений будет лупцевать..Не испытывайте свою единственную жизнь тумаками..желаю Вам здоровья и счастья.. зы.Возможно вы помиритесь..но удары запомнятся на всю жизнь... я вообще не понимаю такого..ну разбил бы тарелку тоже или любимую вазу...бить зачем??
не буду на Вас набрасываться. я оправдываю Вас уже тем что Вы ожидали операцию и нервы были на пределе плюс маленький ребенок.. Если поднял руку .это продолжится и дальше, при любом несовпадении мнений будет лупцевать..Не испытывайте свою единственную жизнь тумаками..желаю Вам здоровья и счастья.. зы.Возможно вы помиритесь..но удары запомнятся на всю жизнь... я вообще не понимаю такого..ну разбил бы тарелку тоже или любимую вазу...бить зачем??
зачем?
да как раз затем, чтобы ЗАПОМНИЛОСЬ!
Возьми ребёнка и устрой драку