Произошел конфликт с мужем. Началось все с того, что я заболела и требуется плановая операция, а он заразил всю семью короной. В связи с этим операция отложилась, я вспылила, обвинила, что он нас …
У меня тот же вопрос. В этом чувствуется эгоизм. Пошел на корпоратив, потому что не хочет ваши претензии слушать, попробуйте на ситуацию с его стороны посмотреть. Я когда на своего обижалась, приходила к подруге, она мне его сторону объясняла, и тут я уже понимала, что он не так уж и не прав, а это я истеричка. Поэтому мы тоже ошибаемся. Поговорите с ним, что он считает недопустимым. Возможно, надо извиниться вам. Просто подумайте о том, что его может не стать вечером, готовы вы с таким грузом расстаться с ним? Уберите свою гордыню, из-за любви к нему покажите, как вы в нем нуждаетесь и что были не правы в своих словах, может и он тогда извиниться за то что поднял руку. Хотя тут может быть и другая сторона, конфликты уже давно и для него это повод разорвать отношения. Если вы часто ругаетесь, то кто-то из вас любит, а кто-то позволяет любить.
Долбитесь здесь вы. Муж мог найти временное жилье, пусть бы искал выход, а здоровье его мамы никак не важнее здоровья жены. Идти с ковидом к человеку, которому предстоит хирургическое вмешательство - это фашизм какой то. Тут к чужому человеку в такой ситуации не пошел бы, а этот к близкому без проблем.
Автор, заботьтесь о себе и будьте здоровы!
Ещё одно доказательство, что вы долбанутые. Инкубационный период какой у ковида? Интернет открыт, хоть чуть-чуть осведомитесь. Он мог заразить ее, не зная, что он сам уже заразился,
и только позже проявились симптомы. Какой смысл искать отдельное жильё, если уже и он и она заболевшие? Это раз. Два: чтобы найти съёмное жилье нужно время и деньги. Вы уверены, что второе у них есть? А пока искал бы жилье, жил бы под мостом? На вокзале? На улице? Заражал бы других? Что вы несёте?
Я вас понимаю! На плановую операцию месяцами собираются анализы, квоты и всё такое.. тем более в период пандемии.. Обидно, что все усилия пошли прахом! Зная, какая у вас ситуация- муж поперся на корпоратив! Это прежде всего, неуважение к Вам! Тем более, нельзя руку поднимать на женщину! Пала он, неумываная!))) Я думаю, характер нужно выдержать, игнор полный... без истерик и разговоров по душам... Всё равно не поймёт! Если спустите эту ситуацию, будете битыми и не раз! Если не изменится- развод !(((
Вы неможете поняли сути.
Скандал я устроила от бессилия и обиды на мужа,что он разлюбил меня,кажется.но я нет.теперь мне плохо осозновать,что действительно разлюбил,раз не извинился,я про свои чувства сказала,почему разозлилась,почему вспылила,расстроилась спокойно.задала вопрос нужны ли эти отношения,сказал насмешливо не знает.я понимаю что это конец,но боюсь развода.
Он же не намеренно вас заразил! К чему был ваш скандал?? ??? Умнее надо быть
Разводиться!Восстанавливать свое здоровье,силы и тратить себя на ребенка и себя!А не на разборки с мужем,пусть живет со своей матерью,а ребенку материально помогает!Какая любовь?Привычка,которая стала неудобной-надо избавляться!
Вы ещё сомневаетесь??? Разводиться или продолжать жить с этим скотом??....
Мужчины в России, к сожалению, в массе своей - мусор, на который не стоит расходовать жизненные силы. Вы столкнулись с этим в лицо. Стоит ли укорачивать себе жизнь, болея в одиночку и благоустраивая за счет своего ребенка и себя его и его маму. Подумайте о том, как иметь жилье и деньги не пресмыкаясь перед уродом. И в путь!
Лучше и не скажешь!
Еще бы! Тупая истеричка вякает про его маму! Избил потому, что вы его уже достали со своей тупизной. Операция плановая (косметическая, наверное?), не умрете. Есть женщины, которых никогда не бьют, а есть такие, как вы - сами выпрашивают по морде. В семье может случиться все, что угодно. И зря муж пошел на корпоратив. Но устраивать из за этого скандал дома, это трэш. Не "на эмоциях" это называется, а "быдлость врожденная".
*** как раз тот, кто избивает женщин, а потом оправдывает своё скотство, как недоумок - " сама выпросила"....
Если муж поднял на вас руку, то только развод. Дальше хуже будет. Если это ваша квартира, то что вы потеряете? Мужа, который вас бьет и которому вы нафиг не нужны? А то, что он вам ребёнком Пугает, то сказала бы нагло ему, чтоб забирал и буду алименты платить. Только, чтоб сам воспитывал, не Мама. Охота забирать ребёнка тут же пропадёт у мужа.
Я не собиралась подвергать риску его маму,я лишь хотела подчеркнуть его отношение к семье,где я и ребёнок,поэтому упомянула это в скандале.я никому не желаю болеть.во-вторых это моя квартира добрачная,и выпинуть из нее меня на мороз никто не может,и распускать руки тоже.в третьих ,я вспылила,муж назвал еб@нутой,то есть сразу перешел к оскорблениям,хотя я вспылила без них.потом игнор.потом новая ссора,которую я спровоцировала из за того,что не справилась с чувствами,что муж разлюбил.я это ему проговорила спокойно,признала себя неправой в том,что начала скандал.он в свою очередь за удары кулаками по телу(не толкание)не извинился.я боюсь развода,хотела взгляд со стороны.теперь укрепилась в мысли,что расходимся.а так же в неадекватности некоторых местных,но это ни для кого не секрет:)
Поживите год отдельно или совместно и посмотрите, разводится или нет.
Пусть у маман поживет. Ребенка на выходных к папаше. То же самый годик. Если у мужика уже снялся спусковой крючок, ...Исправить на самом деле можно, хоть и говорят, что такие не меняются, просто надо будет включить ту самую беззащитную женщину, а не жещину агрессора. Не у всех получается или терпения не хватает. Но это уже вам решать.
Когда уже конфликт на грани, стоит пожить раздельно. Тогда и развод менне болезненно может произойти и для ребенка и для обоих. Знакомая 3 года раздельно жила, потом подала на развод. Ну а может они все переосмыслят, остынут и сойдутся. И такое бывает ))
После драки, если это не обычная потасовка, реально лучше на разных территориях пожить.
Подпишись хоть на какого нибудь психолога, пусть в твой мозг затекут мозги и будет то вам с мужем счастьюшко. А то видать женилки то выросли и трахают вам мозг. А мозги то после траханья уже не развиваются. Короче яхаться научились, а говорить языком нормальным нет. Учитесь договариваться без мордобоя, или расходитесь пока не поубивали друг друга.
пусть пойдет и маму еще заразит может Вам тогда полегчает
Истеричка, тебе с кошками жить надо, а не с человеком. А не тебе деньги нужны, что он на работу ходит и заражается? Никогда жене плохого слова не сказал, не то, что ударить, но тебе в рожу бы заехал...
Ну ты и дура!
И что Вы хотите здесь прочитать? " Понять и простить"? Или "бросайте его к чертовой матери"?. Это ваши отношения, ваша жизнь и только вам решать, как ее строить дальше
Ну в чем истеричка я?эта операция планировалась давно,а мне стало недавно хуже.я очень ждала ее,но все отменили с моим положительным результатом.и отношение мужа.вф бы спокойно реагировали?
Идиот он...какой корпоратив, если у жены онко груди......, я понимаю....рак.....и бить ее.....придурок......корпоративы ещё будут, а человек? Здесь просто приоритеты разные, он посчитал, что корпоратив для бизнеса полезнее, общение и и.д, но люди не могут, видимо друг с другом в этой семье разговаривать и чужие абсолютно. Вы , возможно, операции боитесь, а он пошел, так как бизнес важнее, здесь вопрос приоритета
Женщина не права. Заразил не сознательно. Извиняться ему не за что
Мы уже 11 лет в разных комнатах живём и ничего. Даже по телефону не разговариваем.
По моему все равно так и будет раз бьёт дальше ещё будет, а не поялся что ребёнок не сможет корону выдержать? Нет разойдись пусть живёт с мамой а второго не надо.
Автор, разводитесь.
Виноват в том, что пошел на корпоратив, когда нормальные здравомыслящие люди дома празднуют. Не факт, что где-нибудь ещё не заразился бы, но риск повысил и заболел. Плевать хотел на состояние жены, на наличие ребенка - в однушке!, мамы немолодой. Конечно, жизнь в однушке с больной ноющей женой не сахар, захотел отвлечься, развлечься... Но за чей в итоге счёт?? Жаль Автора, но надо расходиться. Вас муж не любит и не уважает, "побил кулаками по телу" - предел, здесь нет будущего для семьи
Нет,я считаю,что любящий человек успокоил бы,поддержал,зная,что мне стало хуже,а операция отменилась.вместо этого он не разговаривал,игнорил.из за этого я устроила скандал,мне было больно его отношение.
Когда-то в начале семейной жизни у меня была похожая ситуация. Не буду описывать все в деталях, но очень жалею теперь, что уже тогда не развелась. Потратила многие годы жизни, надеясь на что-то, оправдывая бесконечно его скотские поступки. Поверьте, то, как ведет себя ваш муж, ничего хорошего не предвещает. Это очень тревожные звоночки и дальше будет только хуже
Господи, да откуда столько еб.. тых на всю голову самок человека?
Выгони его на@уй и все. Я б его выперла еще с сумками на корпоратив. Не будь терпилой.
Любви нет.Мозгов нет.
Вы неможете поняли сути.
Скандал я устроила от бессилия и обиды на мужа,что он разлюбил меня,кажется.но я нет.теперь мне плохо осозновать,что действительно разлюбил,раз не извинился,я про свои чувства сказала,почему разозлилась,почему вспылила,расстроилась спокойно.задала вопрос нужны ли эти отношения,сказал насмешливо не знает.я понимаю что это конец,но боюсь развода.
Корпоратив, он такой, уже там, наверное кого-то окучил, поэтому и такое безразличное отношение и злость на жену.
Идиот он...какой корпоратив, если у жены онко груди......, я понимаю....рак.....и бить ее.....придурок......корпоративы ещё будут, а человек? Здесь просто приоритеты разные, он посчитал, что корпоратив для бизнеса полезнее, общение и и.д, но люди не могут, видимо друг с другом в этой семье разговаривать и чужие абсолютно. Вы , возможно, операции боитесь, а он пошел, так как бизнес важнее, здесь вопрос приоритета
Бабы на корпоративе важнее бизнеса, а вы бизнес, бизнес, у этого "бизнесмена" семья в однушке живет.
если баба истеричная дура,беда семье))
Не переживайте померитесб100 процентов
Заразил семью короной...а маму не стал заражать...Просто не смог спать на улице...семья всё-таки у него это вы, а не мама. И куда ему надо было идти в карантин, на улицу?
Какая любовь?! Ничего не путаете с ней?
Нет,я считаю,что любящий человек успокоил бы,поддержал,зная,что мне стало хуже,а операция отменилась.вместо этого он не разговаривал,игнорил.из за этого я устроила скандал,мне было больно его отношение.
Ваш муж козел. Избил больную, когда вы ждёте операции.избил потому что вы слабее и не сможете дать сдачи. Гоните его ..когда любят,то жалеют и сочувствуют, а ненабрасываются с кулаками. Избавляйтесь от этого урода.он вас так однажды покалечит. никакой любви тут нет.
Извиниться,что избил меня.я 50 кг весом,он 90,вы что реально не понимаете?я кстати его первая не оскорбляла,повышенный тон на эмоциях не считаю поводом для избиения
если бы тебя 90 килограммовый изил тыб счас в гробу лежала ну или в реанимации.
ты почитай себя . даже по твоим представлениям случившегося тебя нужно было остановить и точно не словом.
Не переживайте, все образуется. Занимайтесь пока своим здоровьем и посмотрите как он будет себя вести во время госпитализации. Не машите шашкой. Все бывает в жизни, а про маму нельзя. Это тяжелая артиллерия. Удачи вам и здоровья!
Ну так сколько лет маме и сколько лет тебе ?
Ты бы сама что на его месте сделала ? Поехала бы жить с короной у родителей-пенсионеров ? Офигеть...
Я думаю что автор в данной ситуации не пошла на корпоратив. А этот муж на букву м... думал только о себе. Зря вы такому идиоту второго ребенка рожаете.
Заразил семью короной...а маму не стал заражать...Просто не смог спать на улице...семья всё-таки у него это вы, а не мама. И куда ему надо было идти в карантин, на улицу?
Ему надо было дома сидеть, а не подвергать семью опасности.Я поняла о чем автор пишет.Человеку на операцию, а теперь неизвестно какие осложнения будут.Шел бы и свою маму заражал и неважно сколько ей лет ,если не смогла нормального мужика воспитать.Видите ли повеселиться захотел, а другие расплачиваться должны.
Вы считаете, что только вы правы, а муж во всем виноват?
Ему надо было дома сидеть, а не подвергать семью опасности.Я поняла о чем автор пишет.Человеку на операцию, а теперь неизвестно какие осложнения будут.Шел бы и свою маму заражал и неважно сколько ей лет ,если не смогла нормального мужика воспитать.Видите ли повеселиться захотел, а другие расплачиваться должны.
не всегда получается. руководителю не пойти на корпоратив к сотрудникам некомильфо, увы и ах.
за маму прекрасно описано, отдельный респект...
Вы неможете поняли сути.
Дело не втом, что разлюбил, а в том, что он сволочь. Понятно, что вы переживаете и за операцию, и за ваши отношения. Мало того, что он поперся на корпоратив, откуда и притащил заразу, так еще и избил вас, когда вы ему все высказали в лицо. Гаденыш..
И не мать он жалеет, а на вас ему наплевать. Развода не бойтесь, бойтесь оставаться с таким монстром. Это человек без морали, сочувствия и жалости в принципе. Сочувствую вам, но лучше утрясайте все материальные вопросы. С ним разговаривать бесполезно, только нервы себе портить
А мой и без ковида на меня наплевал. Денег на операцию не дал. Помогать не стал. Зато когда я все таки поправилась он решил помирится. Говорит что виноват и просит прощения. Только зачем такой мужчина который в трудную минуту бросил и отказал в помощи. Я его простила, но жить с ним не хочу.
Ну в чем истеричка я?эта операция планировалась давно,а мне стало недавно хуже.я очень ждала ее,но все отменили с моим положительным результатом.и отношение мужа.вф бы спокойно реагировали?
Не ищите здесь сочувствия. Вообще нигде его не ищите. Вы знаете, что правы, знаете, что муж поступается неприемлемым для вас образом. Значит, знаете как вам поступать дальше. Зачем вам мнение чужих людей, да ещё не всегда адекватных?
Любовь прошла , а Вы хотите от мужа внимания . Скорее всего будет развод. Примите это . Выздоравливайте и идите на операцию.
Дура.