Гость
Статьи
Драка с мужем

Драка с мужем

Произошел конфликт с мужем. Началось все с того, что я заболела и требуется плановая операция, а он заразил всю семью короной. В связи с этим операция отложилась, я вспылила, обвинила, что он нас …

Автор
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Это конец, если дошло до рукоприкладства. Вы то же сложа руки не сидели. У меня мысли такой не было - обвинять мужа, что принес в дом Ковид с работы. Он тяжелее меня переносил. Мысль одна была- чтоб поправился. Я его выхаживала. Врачей за грудки, до главного в поликлинике, трясла. Имея с ним непростые отношения, необходимая поддержка близкому человеку у меня получается непроизвольно. Со стороны видится Ваш крайний эгоизм и его ужасная агрессия.

Гость
Гость

Это конец, если дошло до рукоприкладства. Вы то же сложа руки не сидели. У меня мысли такой не было - обвинять мужа, что принес в дом Ковид с работы. Он тяжелее меня переносил. Мысль одна была- чтоб поправился. Я его выхаживала. Врачей за грудки, до главного в поликлинике, трясла. Имея с ним непростые отношения, необходимая поддержка близкому человеку у меня получается непроизвольно. Со стороны видится Ваш крайний эгоизм и его ужасная агрессия.

крайний эгоизм видно. с "ужасной агрессией" уже сложнее...ну, если бы на меня кидались с тарелкой, то я бы таки тоже что-то предпринял. как минимум оттолкнул.
у меня был случай в молодости, когда я парню абсолютно непроизвольно сломал челюсть. студенты, че с нас взять...НГ подходит, и парняга прыгает мне на ногу с криком "с наступающим!" а у меня на стопах нервы болючие и чувствительные, и на боль реакция автоматом...короче, перелом в двух местах. дело замяли, с парнягой отношения не испортили, но на ноги он мне больше не прыгал.😄
автору бы понять рамки дозволенного в отношениях.

Наталья

Автор, взяла и поехала к его маме в гости. Пусть тоже узнает, почём фунт лиха. А что? Только Вам такое счастье - коронавирус? Пусть и его любимая мамочка поболеет. Глядишь и он переселится к мамаше своей.
А Вам выздоровления и чтобы операция прошла удачно.

вероника

Козлы , все козлы.

Гость
Гость

Да я не права,что вспылила,я это ему проговорила.но разве это повод для драки ,ответьте,я вас второй раз спрашиваю,дорогой эксперт

Есть у меня такая подруга все за правду.
В результате сама осталась.
И дети в стороне.

Гость
Наталья

Автор, взяла и поехала к его маме в гости. Пусть тоже узнает, почём фунт лиха. А что? Только Вам такое счастье - коронавирус? Пусть и его любимая мамочка поболеет. Глядишь и он переселится к мамаше своей.
А Вам выздоровления и чтобы операция прошла удачно.

Ну вы и долбанутая 🤦 он специально что ли заразился?! Адекватные люди сразу изолируются, а вы советуете ковидному съездить к пожилому человеку и отомстить ему (за что???) - заразить, учитывая, что он этого может вообще не пережить. Как вас таких идиоток земля носит?...

Гость
Milana

Рожайте второго и всё пройдёт, это ж очевидно.

Вы в своем уме?

Гость
Гость

Вы неможете поняли сути.
Скандал я устроила от бессилия и обиды на мужа,что он разлюбил меня,кажется.но я нет.теперь мне плохо осозновать,что действительно разлюбил,раз не извинился,я про свои чувства сказала,почему разозлилась,почему вспылила,расстроилась спокойно.задала вопрос нужны ли эти отношения,сказал насмешливо не знает.я понимаю что это конец,но боюсь развода.

Забейте на тупых куриц и свяжитесь с психологом.

Гость

Автор, как бы тяжело признавать фкт. Но ваша семья в тяжелом кризисе, навалилось всё и сразу, ваше здоровье, его болезнь, общее напряжение от всего и т. д. Вам конечно может помочь семейный психолог и на мой взгляд он вам очень нужен, но также сейчас нужно взять "тайм аут" в общении, постараться не разражать друг друга, достойно пережить все тяготы, все конечно в этой ситуации "хороши" по -своему, но моё мнение чтоб не сделал супруг применять физическое воздействие никто не имеет права, а опираясь на опыт знакомых могу точно сказать, ударил один раз, ударит и другой, это как говориться, как перейти черту дозволенного, а выводы конечно делать только вам, только вы точно знаете, есть у вашей семьи шанс исправить положение к лучшему, удачи вам в операции и крепкого здоровья и сил

Мой стих: Кто одинок, не знает счастья, кто зол, тот просит соучастья, кто
глуп, себя тот презирает, а тот, кто любит, тот страдает. Надо любить так,

чтобы тебя любили. У мужа есть сердце, страдающее от резкого тона.

Гость

Бежать от такого мужа.

Гость
Гость

Болезни я себе не придумывала,и то,что он пошел на корпоратив,где все с признаками орви,я тоже не выдумала,и то,что к маме он в гости на праздники не пошел,еще не зная результата теста,тоже не моя фантазия.и что избил меня,к сожалению тоже правда

Автор, ковид проявляется на 9-10сутки. Где гарантия, что это он вас заразил, а не вы его?! Успокоительное примите... "он меня не любит", а за что вас любить?!

Гость

Самовлюбленная кобыла .

Алек
Гость

Вы неможете поняли сути.
Скандал я устроила от бессилия и обиды на мужа,что он разлюбил меня,кажется.но я нет.теперь мне плохо осозновать,что действительно разлюбил,раз не извинился,я про свои чувства сказала,почему разозлилась,почему вспылила,расстроилась спокойно.задала вопрос нужны ли эти отношения,сказал насмешливо не знает.я понимаю что это конец,но боюсь развода.

Ну ведь сами все понимаете...
Сами сделали из мухи слона, затем влезли в какие-то принципы...
Вы хотели заставить бегать мужа за вами, хотели навязать ему мысль, что ваш брак нужен ТОЛЬКО ему, а вы из-за любой мелочи, готовы помохать ему ручкой...
Поздравляю, показали, он не принял эту вашу идею, мало того, даже чуть корону вам "подрехтовал"...
Начали плеваться, а теперь сидите опплеваная и мечтаете что найдете другого аленя с которым все это прокатит?
Вряд ли вы такого найдете, поэтому гордыню свою засуньте себе в попу, забудьте скандал и начинайте общаться...
А впредь не начинайте по пустякам шашкой махать, тогда и не будите себя дурой чувствовать...
Поправляйтесь, лечитесь...

Алек
Алек

Ну ведь сами все понимаете...
Сами сделали из мухи слона, затем влезли в какие-то принципы...
Вы хотели заставить бегать мужа за вами, хотели навязать ему мысль, что ваш брак нужен ТОЛЬКО ему, а вы из-за любой мелочи, готовы помохать ему ручкой...
Поздравляю, показали, он не принял эту вашу идею, мало того, даже чуть корону вам "подрехтовал"...
Начали плеваться, а теперь сидите опплеваная и мечтаете что найдете другого аленя с которым все это прокатит?
Вряд ли вы такого найдете, поэтому гордыню свою засуньте себе в попу, забудьте скандал и начинайте общаться...
А впредь не начинайте по пустякам шашкой махать, тогда и не будите себя дурой чувствовать...
Поправляйтесь, лечитесь...

Упс.. автор сорри, если ваш муж знал, что у вас онкология, то конечно же он не прав...
ИДИОТ!!!

Гость

Если он Вас избил, дона дорога, на выход. Ударил один раз, ударит и в 10ый.

Гость

Хамское отношение мужика. Просто не любит и пофиг, что операция и пофиг, что иммунная система ваша должна быть в целости. Вообщем наплевать на Вас. И да, вы переборщили из-за страхов с истерикой, но и он не герой. Вообще мужчина который не способен признать несостоятельность в чем-то, прикрываясь обвинениями и кулаками - НЕ МУЖЧИНА!

Гость

Во первых,муж заразил не специально,это факт,люди повсюду заражаются,и он явно этого не хотел,а вы как истеричка себя ведете,думаете в первую осередь только о себе,как он должен реагировать,все правильно сделал.А то что к матери не пошел,она у него одна,кто действииельно любит,и никогда не предаст,а таких истеричек на каждом углу,и любовь пройдет после такого отношения.

Гость

Я вас понимаю. Сама жду операцию и если какая бл. Меня заразит прямо перед ней или в постоперативный период, то это может быть смерть. А он ещё и подрался. Плевать что у него, как говорят, мама - первая женщина по значимости, а у себя первая вы. Уходите, это тухлый предатель а не муж. ещё и не уходит, надеется манипулировать

Гость
Гость

Ну вы и долбанутая 🤦 он специально что ли заразился?! Адекватные люди сразу изолируются, а вы советуете ковидному съездить к пожилому человеку и отомстить ему (за что???) - заразить, учитывая, что он этого может вообще не пережить. Как вас таких идиоток земля носит?...

Долбитесь здесь вы. Муж мог найти временное жилье, пусть бы искал выход, а здоровье его мамы никак не важнее здоровья жены. Идти с ковидом к человеку, которому предстоит хирургическое вмешательство - это фашизм какой то. Тут к чужому человеку в такой ситуации не пошел бы, а этот к близкому без проблем.

Автор, заботьтесь о себе и будьте здоровы!

Гость
Гость

Гость, вы такой же эгоист , как и муж, вы хоть понимаете что такое операция в онко, не приведи господь никому и вы оправдываете поведение мужа? Даже если прошла любовь, должно быть что то человеческое в людях, на корпоратив он пошел, значит ему весело да? Мерзавец полный! Не нужен такой муж и не жалейте ни о чем. Поправляйтесь и гоните его в шею, вы еще будете счастливы!

Ага, на пляски во время эпидемии с тяжело больным близким человеком дома. Дно

Гость

Всё потому, что вас не взял на корпоратив! Что бы вы делали, если бы пошли на корпоратив вместе и вместе. дружно притащили "корону"? По моему вы всё равно нашли бы повод разругатся!!!

Гость

Надо было к любовнице сходить по жить. И жена здорова и мама

Гость
Milana

А ещё раз поругаетесь-третьего рожайте! А потом четвёртого! Бьёт значит любит-это ж очевидно!

Гость
Гость

А ещё раз поругаетесь-третьего рожайте! А потом четвёртого! Бьёт значит любит-это ж очевидно!

правильно. в любой непонятной ситуации - рожай! девиз этого сайта.😄

Наталья

Истерика не оправдывает применения физической силы! Простите один раз, будет повторение. Лечитесь и разводитесь. Человек не виноват, если разлюбил, но драка позор.

Гость
Наталья

Истерика не оправдывает применения физической силы! Простите один раз, будет повторение. Лечитесь и разводитесь. Человек не виноват, если разлюбил, но драка позор.

все правильно, один вопрос - а почему не до? вот развод сейчас, а остальное потом?

Гость

Господи, вы в адеквате?

Гость

Снимайте побои, пишите заявление в полицию. Выгоняйте из дома, лечитесь, делайте операцию. Вас с ним не жить. Это садист. Маму ему жалко, это отмазка. Он он вас избавится хочет

Олег
Гость

Болезни я себе не придумывала,и то,что он пошел на корпоратив,где все с признаками орви,я тоже не выдумала,и то,что к маме он в гости на праздники не пошел,еще не зная результата теста,тоже не моя фантазия.и что избил меня,к сожалению тоже правда

подтверждаю! я там был и все это видел!

Гость
Гость

Ну в чем истеричка я?эта операция планировалась давно,а мне стало недавно хуже.я очень ждала ее,но все отменили с моим положительным результатом.и отношение мужа.вф бы спокойно реагировали?

Вы могли заразиться и не от мужа и даже в больнице,есть случаи после операции заразились.Нельзя обвинять друг друга в этом,наоборот нужна поддержка.Вы так же могли заболеть и заразить его. А насчет мамы,Вы 100 раз не правы! Молодые спокойно корону переносят,а пожилые в большинстве умирают,если есть хронические болезни.Операцию вам сделают позже и всё будет хорошо.Вы одна семья и все невзгоды надо научится переносить вместе! Иначе семья распадётся! В первую очередь надо думать о своём ребёнке,лучше родной отец,чем тот кого потом приведёте Вы! Он тоже виноват,зачем руки расспускает....

Гость

Вы серьёзно на столько ничтожны, что даже такой псячий бред выносите на обсуждение, не являясь способными решить внутри семьи? Таким тупым лучше разводиться и не размножаться впредь! Такие портят генофонд страны в целом.

Гость
Гость

Вы неможете поняли сути.

Очень вас жаль, страшно болеть без поддержки. Но не советую совершать поступки сгоряча. Отпустите ситуацию. Пусть всё идёт, как идёт. Время всё расставит по местам. Идите на операцию, а там видно будет. Здоровья вам и счастья!

Гость

Пошли его на *** и пусть проваливает к своей мамке. И подавай на развод.

Угораздило же его жениться на тебе... Не жена, а ничтожество...

Гость

Выражение про то, что муж любит жену здоровую не слыхали? А оно правдиво: некоторые мужики психовать начинают, т.к. боятся жену потерять, а некоторые так себя жалеть начинают, что абстрагируются от болячек жены, еще и бабу-утешительницу себе находят... Вы - истероидный тип личности (муж терпел всегда), но доведя себя со своей нервозностью до опухоли, вы стали из-за операции еще больше себя накручивать, как итог: превысили уровень психоза в доме, а ваш муж от этого утомился и не справился с эмоциями. Еще момент: мать мужа может быть хоть шалавой подзаборной и алкашкой, но говорить об этом может только он сам, не вы (не трогайте святое)! А еще многие мужчины воспринимают битьё посуды или оплеуху как оскорбление - вы поняли предел дозволенного, больше не повторяйтесь. Когда у меня нашли Ковид, муж вечером потребовал его поцеловать, т.к. каждый любящий, разделяет участь того, кого любит - это к вопросу о том, что даже мысли быть не должно, обвинять супруга, что он намеренно кого-то заразил (на то вы и семья). Вам, чтобы не довести себя до серьезной онкологии надо отселить мужа к маме, по крайности, пока операцию не проведут: заодно посмотрите, не начнете ли истерить на ребенка в отсутствии мужа (тогда вам к психологу за помощью), а, если нет, то серьезно обдумайте: а нужен ли вам такой муж, если без него вам легко и спокойно. А муж тем временем посмотрит: так ли классно ему без вас и с любимой мамулей, заодно обдумает насчет рукоприкладства и извинений (я то своему еще до свадьбы обещала глотку перерезать, если только посмеет поднять руку, т.к. видела, что характерец у него не из легких). Возьмите паузу: съездите за город, подышите на природе, жизнь прекрасна, не превращайте её в фарс, берегите нервы (не ради себя, так хоть ради ребенка - он же все это слышит и копирует). Зачем еще одну жизнь калечить?

Гость

Уважаемая автор, не хочется вас огорчать, но в вашем конфликте с мужем бОльшая доля вины - ваша. Вы вспылили, обвинили своего мужа в том, что он заболел и вас заразил короной, обвинили его в нежелании заражать свою пожилую маму, что, несомненно заслуживает уважения, а не осуждения, вы наговорили о его маме много нелестных слов, устроили истерику с битьем посуды.Он спит с вами валетиком, потому что боится уходить и оставлять вас в таком состоянии и не хочет разрушать свою семью и лишать своего ребенка матери, даже такой неадекватной.Вам плохо? Тогда развернитесь к нему лицом а не попой, , обнимите его и расплачьтесь и говорите о том, что вам плохо, больно, обидно, тяжело, страшно и узнаете прошла любовь или нет...Дай, Бог, чтобы у вас все наладилось.

Гость

автор, а что вас не устраивает в вашей свекрови?))) из всего рассказа я поняла, что у вас с ней плохие отношения и вы недовольны доходами мужа, потому что ютитесь в однушке валетиком , вас все это бесит и вот вы все ему высказали, а мужик взял и обиделся, а не смог ответить , потому что вы его задавили своим напором и проще говоря слова сказать ему не даете)))100% не договариваете, наговорили ему гадостей про него и его маму.

Гость

Я бы не простила. Никто не имеет права бить другого. Развод однозначно.

Эгоистка
Гость

Ну а причём тут корпоратив, если на работе он всё равно общается с этими же людьми? Вообще у меня такое ощущение, что вы больше огорчены тем, что он маму не заразил, нежели, что сами заболели. Вы рассуждаете как эгоистка. Маму вообще не приплетайте. Пожилой человек не должен страдать из-за ваших проблем. А между тем вам самой нужно было подумать как огородить себя. Можно было бы временно, недели за две до операции, перебраться к неработающим родителям или на крайней случай снять себе квартиру. Или весь мир крутится только вокруг вас? Что нужно было сделать мужу, работу бросить? Подумайте своей головой, миритесь с мужем и перестаньте так себя вести, а то мужик реально с вами разведется! Будете выть тогда по другому поводу. Сейчас уже дело сделано, какой смысл мужа винить? Тем более, я думаю, что он так сам себя чувствует виноватым. Берите себя в руки, лечитесь и ложитесь на операцию. Всё будет хорошо. Здоровья вам.

Это её квартира, схерали она должна уходить? Мужу котомку в зубы и на съем. К него жена больна онко, а он по корпоративам шляется
Между прочим, в группе риска не только пенсионеры, но и люди с серьёзными болезнями и с пониженным имунитетом
Онкология - страшная болезнь, от неё люди за месяц сгасают
Он о жене не думал, изолироваться после контакта с заболевшими - не хотел
Ему все равно, что у неё серьёзная болезнь
Любчщий муж бы снял квартиру неподалёку и не угрожал безопасности своей больной жены
О маме же не подумал, она же может заболеть и старенькая
А то, что жена с имунитетом минусовым сидит и через месяц её может не стать, если затянуть - он либо не понимает, либо ему ***
Любви здесь нет, только развод и никак иначе
Пусть валит к маме, раз только о ней беспокоится

Эгоистка
Гость

Автор, ковид проявляется на 9-10сутки. Где гарантия, что это он вас заразил, а не вы его?! Успокоительное примите... "он меня не любит", а за что вас любить?!

А любят за что-то?
Если любовь нужно заслужить, то *** она нужна?
Любят любых, просто потому что любят
С позиции моих подруг моего мужа тоже любить не за что, ибо безработный
Но я люблю его, а вы ищите в отношениях выгоду, а не счастье

Гость

Имея такую жену и врагов не надо. Вместо того чтоб вместе проходить это испытание, начинают разборки, довела мужика до рукоприкладства...

Гость
Гость

Нет,я считаю,что любящий человек успокоил бы,поддержал,зная,что мне стало хуже,а операция отменилась.вместо этого он не разговаривал,игнорил.из за этого я устроила скандал,мне было больно его отношение.

После скандала стало лучше?

Гость

А почему вы боитесь разводиться? Хотите, чтобы побил ещё раз? Жильё его? Если Вы не умеете с ним разговаривать, а только деретесь и скандалите- зачем жить вместе?

Гость
Гость

Имея такую жену и врагов не надо. Вместо того чтоб вместе проходить это испытание, начинают разборки, довела мужика до рукоприкладства...

Знаете, когда я училась в 4 классе - очень любила драться и с поводом и без повода, и с мальчиками и с девочками. Так вот: Один мальчик, на которого я напала - просто взял меня подмышки и посадил на парту так, чтобы я не могла до него дотянуться. И тут до меня ДОШЛО, что с мальчиками драться глупо, они сильнее. Надо действовать тоньше. И, да драчливость тоже почти сошла на нет))).

Гость
Гость

Вы неможете поняли сути.

Сделайте первой шаг.., попросите прощения.., если вы его любите!Так нельзя.., а родителей не обижайте!Некрасиво это!!!!!

Гость

Какой ужас! Как он мог заразиться короной и принести это домой, и еще не посочувствовать вам когда вы его обвинили в этом и так страдали, что пытались отправить домой к маме. Какой плохой муж, слов нет.

Гость
Milana

Ты очень толстый тролль псевдо феменист.

Гость

Думаю нужно остыть ,,посмотреть на ситуацию со стороны, расстаться вы всегда успеете,то что не поехал в маме ,думаю тут он прав,,успокойтесь,все нормализуется ,только не устраивайте истерик ,допросов и обвинений,просто вам же и хуже будет

Сергей

Разводитесь, много неприязни и злости у Вас. Сбережёте ребенка от скандалов. Муж найдет себе ёще пару- уверен.