Произошел конфликт с мужем. Началось все с того, что я заболела и требуется плановая операция, а он заразил всю семью короной. В связи с этим операция отложилась, я вспылила, обвинила, что он нас …
с мужем вашим связаться не могу, но вы ему передайте мои слова, пожалуйста! "чувак, вали от этой дуры! Дальше только хуже будет!"
Козло .....в к черт . . .!!!!!!!
уйти, обдымать, разорвать. Если человек не идет на диалог, то уже созранять нечего
Да конечно сама виновата. Он что, пошел специально заразился и заразу домой принес назло вам? А если б с инсультом слег парализованый, вы бы тоже вопили, что вы болеете, а приходится за мужем ухаживать? Тут уж извините - ваш муж, как говорится - в горе и в радости. В радости всем хорошо, а вот как в горе- сразу проблемы начинаются. Муж хреновый, оказывпется.
Вы неможете поняли сути.
Скандал я устроила от бессилия и обиды на мужа,что он разлюбил меня,кажется.но я нет.теперь мне плохо осозновать,что действительно разлюбил,раз не извинился,я про свои чувства сказала,почему разозлилась,почему вспылила,расстроилась спокойно.задала вопрос нужны ли эти отношения,сказал насмешливо не знает.я понимаю что это конец,но боюсь развода.
Мне кажется, что Вы поосто тупая, безграмотаная курица. Идите, лечитесь. И вы, и муж.
если раз ударил, будет бить дальше, это будет видеть ребенок...уходите..
Конечно, вы виноваты.Просите прощения у мужа и мне бы тоже было страшно отдать вам ребенка.
У меня сноха такая же дура - как сын заболеет, она его ко мне гонит.
Мужьями и женами не рождаются, ими становятся! И еще, кто станет мудрее и не потеряет семью , ведь это очередная трудность, которую надо пройти вместе, так как ваша судьба принадлежит не только вам, но и вашему ребенку. А ему вы оба нужны. Как говорится: И в радости , и в горе!!! Переступите через свое эго и попросите прощения у друг друга! Вот увидите станет легче, потом, через время еще смеяться над собою будете!
В таких случаях говорят, в своем глазу бревна не видит...
Хороший вопрос про прошедшую любовь. Всегда стоит начать с себя. Задай этот вопрос себе. Я тоже болел ковидом, и тоже все переболели со мной. Но у меня только два варианта. Или больница или дома. Да и честно, думал что у меня обычное ОРЗ. Хотя по факту контакт у меня был за десять дней до признаков ОРЗ. Делал два теста, отрицательны. Положительный был лишь на больничном((((
Я не оправдываю Вашего мужа, что там у Вас в семье. Я не знаю и не моё дело. Это ваша с мужем жизнь. Что могу заметить, то из вашего рассказа, конфликт начали Вы. И да, всё на эмоциях. А теперь муж должен прогнуться и извиниться? Да, он однозначно не прав, женщину бить нельзя, это плохо. Недостойно. Бить слабых вообще... А любимую. Но и я когда-то не сдержался и ударил жену... Но, то был мой день рожденья. Она выносила мне мозг перед этим, час-два... Терпел. А потом мне в спину прилетела банка, прям в район позвоночника, чуть ниже шеи. Чуть выше и я труп))). Всё что копилось в течении...вырвалось на руду в долю секунды. Осознал происходящее только когда занёс кулак. Да, естественно не ударил, просто толкнул её ладонью но в лицо. Через месяц- три я ушёл из дома в последний раз. Развелись. Ну так да, я же предатель и не хороший человек. Терпел её хамство около года. Какой мужик стерпел бы множество сравнений, хамства, пилу дружба, и сравнения с говном. Но да, уже пару лет как ушёл, всё ещё предатель. Хоть и живу один, а у неё спустя пару месяцев был другой. Я год вообще на женщин не смотрел. Счас восстанавливаю себя, были проблемы с телом после ДТП, счас диеты, зарядки, велик летом, зимой на работу до и от метро по 40 минут со скоростью 6км/ч)))). Вчера смотрел мотоцикл, слишком маломощный, по сравнению с тем, что было. Но пока хоть что то... Всё же, всё оставил бывшей, точнее сыну. Или из-за сына. Из-за него и терпел долго хамство. Надеялся остановится сама. Ставить её на место не хотел. Устал от хамства. Вот и у Вас во всём виноват муж.
В вашем состояние трудно было не вспылить, но и он тоже не удержался, он ведь как и вы, заболел. Извинитесь друг перед другом и все наладится! Ультиматумы - это очень плохо, уж поверьте немолодому мужу. 30 января было 45 лет как мы поженились. Извинялись мы с женой молча, обняли друг друга и на этом размолвка закончилась )
Так значит.не знаете что делать Вам, раз сюда обратились? Пока ничего не делайте раз не знаете. Подождите день, два, неделю, месяц, помолчите....а там видно будет. Глупо дело ещё
Раз Вы не сдержали эмоций, значит Вы ещё не можете обладать своими эмоциями - они вами руководят. Это обычно в молодой семье - борьба за власть. Ребенок будет сам зарабатывать, тогда и , пожалуйста, разводитесь. А что толку, что Вы разведетесь. Снова надо будет мужа искать, да теперь Вы с прицепом. Эмоции у Вас по - прежнему будут над Вами руководить. Значит всё снова да ладом начнётся. Значит надо научится владеть своей водой бурной - эмоциями. Семья это строительство отношений между м. и ж., между родителями и детьми, между Вами и свекрами. Нет готовых рецептов. Это творчество. В семье можно озвереть, если не научиться работать в первую очередь именно с собой. Болезнь у Вас похоже женская. Все женские болезни от злости на мужей
ДА уж, отношение к жене, как к животному. Нет перспектив с ним уже никаких.
А я вас понимаю. Ваш муж знал, что вы ждете операцию, вы болеете и абсолютно наплевал на вас. Семья должна сплотиться в тяжелый момент, должны помогать друг другу. когда человек болеет, живет в ожидании операции нервы на пределе. А вы не увидели от него ни какой заботы, поддержки. Да еще он вас избил, слов нет. Желаю вам здоровья и любящего, заботливого мужчину.
Согласна. Мужу на автора плевать вообще. Это не семья. Не понимаю тех, кто критикует автора. Если что, мне 64, живу с мужем 32 года. Не представляю такого у нас.
Без мужского вмешательства этот форум гораздо адекватнее, уж извини:
1. зная, что дома люди в группе риска, идти на корпорат в период короны, серьезно?
2. на анонимном форуме женщина написала женщинам, что муж ударил (это позор признаться в таком), а вы не верите?? "если ударил"
3. ответственный, потому что забирает ребенка на воспитание своей маме ахаха в 99% случаев это просто слова)
4. не считает себя виноватым, поэтому доказал матери своего ребенка справедливость кулаками?))))
Плюсую. Избил больную жену перед операцией, ударил по больному органу в прямом смысле! По-хорошему, в полицию надо было звонить. Жить с таким нельзя.
Болезни я себе не придумывала,и то,что он пошел на корпоратив,где все с признаками орви,я тоже не выдумала,и то,что к маме он в гости на праздники не пошел,еще не зная результата теста,тоже не моя фантазия.и что избил меня,к сожалению тоже правда
Я бы сделал все это анологично, не пошёл бы к маме, она в возрасте и наказал жену без битья. Дело движется к разоду.
Извиниться,что избил меня.я 50 кг весом,он 90,вы что реально не понимаете?я кстати его первая не оскорбляла,повышенный тон на эмоциях не считаю поводом для избиения
ты совсем что ли дура,.какие извинения....разговоры о чем.....вменяемый нормальный мужчина руку на женщину жену мать ребенка не поднимет никогда от слова совсем.хватит смотреть на себя в зеркало, страдать и жалеть себя. плановая операция здесь вообще не причем, все плохо было с самого начала, а ты отказывалась это видеть из-за комплекса неполноценности. выход только один - безжалостная переоценка себя своей жизни своих ценностей, здравые выводы, чистка людей вокруг себя и жизнь заново с нуля. хоть на секунду себя пожалеете, хоть один пункт не выполните - так и будете как пони вокруг этой ситуации всю жизнь бегать и реьенок ваш тоже.
а мозгов не идти на корпоратив с больными людьми, когда дома ребенок и жена перед операцией совсем-совсем у мужика не должно быть? Или вечерний гульвас важнее ребенка и жены?
здесь давно ни семьи ни отношений нет никаких, поэтому и на карпаратив пошел вместо дома и ребенок для мужика не ценность, иначе бы он с ребенком был раз жене плохо. к сожалению онко заболевание жены мржет быть отчасти спровацировано подобными отношениями, подавленым страхом, гневом, отчаяньем.
Зачем маму трогаешь,это святоеты думаешь он не найдет себе даму,если ты была умней ,ты бы этого не сказала,что тебе сделала его мать плохого,терпение тебе.
Сама заболела и довела себя до операции, я думаю муж не устроил скандал за лишние расходы на содержание и твоё лечение, а он заболел пусть выкручиваться сам? Вот они современные семейные отношения и в "горести и радости"! При чем здесь его мать он живёт с тобой и у него есть свой дом, своя семья и соответственно он пришел домой! А ты как хотела, что бы он вам зарплату отправлял, а сам жил у мамы? Вместо потдержки от семьи получил упрёки! А то что поколотил конечно не хорошо, но все знают, что иногда словом можно уничтожить, унизить и это очень хорошо получается у женщин, иногда мужчина может защититься только переменив силу, это конечно вульгарно и унижает мужское достоинство, но мужчина в первую очередь человек и у него тоже есть чувство да и терпение не безконечно! До сих пор не извенился??? А за что? Он уверен, что он прав! Он женился наверное по любви и уважает жену, детей ценит семью и ждёт к себе такого же отношения, не получая его видя потребительское отношение по отношению к себе начинает сомневаться в порядочности когда то любимой женщине и соответственно любовь, уважение проходит и начинает задумываться о смене партнёра на более порядочную женщину ценящую его в первую очередь как человека и готовой с ним пройти по жизни принимая его победы и поражения как свои готовой потдержать его в трудные минуты жизни так же как он придерживает! Вы простая игоистка думающая только о своих благах и человек вам этот нужен только для финансовых и физических нужд! Ему надо бежать от такой женщины иначе в старости она его выкинет как больше не на что (по своей старости и болезням которые он заработает обеспечивая вам комфортную жизнь) не годный бытовой прибор!
Нет,я считаю,что любящий человек успокоил бы,поддержал,зная,что мне стало хуже,а операция отменилась.вместо этого он не разговаривал,игнорил.из за этого я устроила скандал,мне было больно его отношение.
А вы то любите? Если да то почему его не потдержали когда он заболел, может он специально заразился? Я думаю он отстранился так как заболев не может вам помочь и эта безпомощность тоже его угнетала и он не хотел усугублять ваше положение заботой о нём пытался в первую очередь справится со своим недугом, чтобы были силы вам помочь! Это как раненый в руку обиделся и начал упрекать раненого в ногу за то что он не хочет его отнести в укрытие!
Еще бы! Тупая истеричка вякает про его маму! Избил потому, что вы его уже достали со своей тупизной. Операция плановая (косметическая, наверное?), не умрете. Есть женщины, которых никогда не бьют, а есть такие, как вы - сами выпрашивают по морде. В семье может случиться все, что угодно. И зря муж пошел на корпоратив. Но устраивать из за этого скандал дома, это трэш. Не "на эмоциях" это называется, а "быдлость врожденная".
Болезни я себе не придумывала,и то,что он пошел на корпоратив,где все с признаками орви,я тоже не выдумала,и то,что к маме он в гости на праздники не пошел,еще не зная результата теста,тоже не моя фантазия.и что избил меня,к сожалению тоже правда
Мало дал, надо было побольше, за язык поганый, вы не семья вы нечто. Он что вас специально заразил, от этого ни кто не застрахован, а может вы заразили пока по больницам шастали и подцепили заразу. Такой вариант не может быть? болеет она жалейте её, а если от короны не дай Бог муж умер или ребенок? не жалко?
Сама заболела и довела себя до операции, я думаю муж не устроил скандал за лишние расходы на содержание и твоё лечение, а он заболел пусть выкручиваться сам? Вот они современные семейные отношения и в "горести и радости"! При чем здесь его мать он живёт с тобой и у него есть свой дом, своя семья и соответственно он пришел домой! А ты как хотела, что бы он вам зарплату отправлял, а сам жил у мамы? Вместо потдержки от семьи получил упрёки! А то что поколотил конечно не хорошо, но все знают, что иногда словом можно уничтожить, унизить и это очень хорошо получается у женщин, иногда мужчина может защититься только переменив силу, это конечно вульгарно и унижает мужское достоинство, но мужчина в первую очередь человек и у него тоже есть чувство да и терпение не безконечно! До сих пор не извенился??? А за что? Он уверен, что он прав! Он женился наверное по любви и уважает жену, детей ценит семью и ждёт к себе такого же отношения, не получая его видя потребительское отношение по отношению к себе начинает сомневаться в порядочности когда то любимой женщине и соответственно любовь, уважение проходит и начинает задумываться о смене партнёра на более порядочную женщину ценящую его в первую очередь как человека и готовой с ним пройти по жизни принимая его победы и поражения как свои готовой потдержать его в трудные минуты жизни так же как он придерживает! Вы простая игоистка думающая только о своих благах и человек вам этот нужен только для финансовых и физических нужд! Ему надо бежать от такой женщины иначе в старости она его выкинет как больше не на что (по своей старости и болезням которые он заработает обеспечивая вам комфортную жизнь) не годный бытовой прибор!
Согласен на все 100 она сама может всех заразила, по больницам шаталась заразу и притащила, теперь на него валит. Визжит пожалейте меня бедную, мало дал он ей, раньше надо было дать хорошенько, чтоб мозг на место встал.
Не, но это звиздец. Я то же хожу на работу, где часть болеет. И что, мне теперь жить отдельно?
Вообще-то ему за это деньги платят. На которые он семью содержит. Идти к маме не вариант, т.к. для пенсионеров это чревато. Вариант снять квартиру и жить отдельно. Но средства лишние у вас есть?
Маму никто никогда не заменит!Вы ж сама мама,Вы злитесь что он заразил Вас а не маму?идиотизм
Не, но это звиздец. Я то же хожу на работу, где часть болеет. И что, мне теперь жить отдельно?
Вообще-то ему за это деньги платят. На которые он семью содержит. Идти к маме не вариант, т.к. для пенсионеров это чревато. Вариант снять квартиру и жить отдельно. Но средства лишние у вас есть?
Автору операцию перенесли. Вы понимате. Из-за него. Фиг с тем кто кого заразил, когда все дома сидят. А тут операция. Ей хуже стало.
развод предложили Вы,видимо,опять же из-за вашей,мягко говоря ,незрелости.Ну тогда или разводитесь,подтверждая свои же слова или сами ищите пути примирения.Вся ситуация ,согласна с другими комментаторами,создана только вами ,говорите ,не думая,ну и в итоге и побои и развод на ровном месте.
Устала повторять,что после драки,по моей инициативе сели за стол переговоров,где я признала свою вину,в том ,что начала конфликт,практически извинилась.
Но почему то передо мной не извинились,поэтому сейчас я негодую.
Зря вы извинились, адекватный мужчина ни при каких условиях не поднимет руку на женщину. Не стоит терпеть недостойное поведение. Дальше только хуже.
Муж козёл, знал что запланирована операция и пошёл на корпоратив, где есть симптомы заболевших. О жене он не думал. Хорошо хоть о матери подумал. А поднимать руку на больную жену это уже подлость. Но ваша доля вины тоже есть. Сам конфликт спровацирован именно вами. Истерики приводят только к разводку.
Мужчины в России, к сожалению, в массе своей - мусор, на который не стоит расходовать жизненные силы. Вы столкнулись с этим в лицо. Стоит ли укорачивать себе жизнь, болея в одиночку и благоустраивая за счет своего ребенка и себя его и его маму. Подумайте о том, как иметь жилье и деньги не пресмыкаясь перед уродом. И в путь!
Ну а при чем тут корпоратив, если он и так каждый день общается с этими людьми? Я понимаю, что вам плохо, но создаётся впечатление, что вы больше всего огорчены не тем, что забо
Ну а причём тут корпоратив, если на работе он всё равно общается с этими же людьми? Вообще у меня такое ощущение, что вы больше огорчены тем, что он маму не заразил, нежели, что сами заболели. Вы рассуждаете как эгоистка. Маму вообще не приплетайте. Пожилой человек не должен страдать из-за ваших проблем. А между тем вам самой нужно было подумать как огородить себя. Можно было бы временно, недели за две до операции, перебраться к неработающим родителям или на крайней случай снять себе квартиру. Или весь мир крутится только вокруг вас? Что нужно было сделать мужу, работу бросить? Подумайте своей головой, миритесь с мужем и перестаньте так себя вести, а то мужик реально с вами разведется! Будете выть тогда по другому поводу. Сейчас уже дело сделано, какой смысл мужа винить? Тем более, я думаю, что он так сам себя чувствует виноватым. Берите себя в руки, лечитесь и ложитесь на операцию. Всё будет хорошо. Здоровья вам.
Девочка, разводись,зная что у тебя онкология и операция впереди , это хамство с его стороны,действительно он вас не любит.Не дай бог ему такое заболевание и родственникам, он повел себя с сочуствием к ним. Скоро он сам от вас уйдет зная такое заболевание,а так , здоровья и одолеть эту заразу , молитесь
Да ты *** конченная! Для таких кулаков мало! Нужно ноги подключать!
Бежать надо, бежать.
Дура эгоистичная.....