Произошел конфликт с мужем. Началось все с того, что я заболела и требуется плановая операция, а он заразил всю семью короной. В связи с этим операция отложилась, я вспылила, обвинила, что он нас …
Ничто не может оправдать применение физической силы, ни для кого. Для вас это повод задуматься- дальше может быть хуже.
Сорри,много опечаток.спасибо всем,кто поддержал!
Все,кто критикует,я не обижаюсь,полезен взгляд сл стороны.вся история-правда.естественно он не избил до полусмерти,примерно 4 удара кулаком в грудь спину,руки.то есть осознанных понимаете,от этогодо еще больнее.ведь он могне просто разбить мне лицо
Подайте два заявления : вы на него в полицию, он - на развод.
И успокоитесь оба.
Корона не венерическое заболевание... зря скандал учинила... случай и все...
Переворачивайся из "валетика"...
Зачем тебе еще и стресс.?
Или совсем дура?
Прежде чем идти на операцию, получите голову!
Разводитесь. Раз муж пошел на ковидную вечеринку, значит близкие его не волнуют. Кто знает, что он там еще принесет: СПИД, другую. инфекцию...
Глупо обвинять мужа, что он заразил всю семью коронавирусом. Подцепить эту заразу может кто угодно и где угодно, дальше родственники и коллеги заболевают по экспоненте. Дальнейшее развитие событий не самое лучшее, но, повторюсь, изначально виноваты Вы.
Операция для каждого человека это большой нервный стресс . жена болеет и ждет плановую операцию ,а муж заболел ковидом Он знал ,что операцию жене отменят ,потому ,что большая вероятность того ,что она заразится тоже . Мог бы поехать жить к маме ,а мама приехала бы к ним пожить на время . Операцию отложили на не определенное время и женщина должна терпеть боль ,мало ли какие будут последствия .
Слишком много танцев с.бубнами во круг одной плановой операции. Чего так переживать то через неделю две анализ будет отрицательный
Хорошо,возможно он заболел раньше.но факт в том,что он первый заболел,а потом уже мы,и у него первый симптом появился 27 числа температура 38 и потеря обоняния,позже стал пить лекарства.у нас все то же самое только 1 го числа.согласна,я переборщила,я ему сказала после драки об этом,в качестве извинения ,не прямым текстом"прости",я вся на нервах перед этой операцией была,которая кстати должна была быть сегодня.перенесли на неопределенный срок,пока дождусь отрицательные анализы.в свою сторону,за столом переговоров,извнинений не услышала
Да автор дура слабоумная, ее не переубедить. Ей говорят что она виновата в этом конфликте, нет, она все дни высчитывает кто кого заразил. Мужа не оправдываю за кулаки. Но видимо чайной ложечкой весь мозг сьела
Бегите вы от этого выродка ! Забирайте ребёнка и бегите ... если квартира Ваша, то выгоняйте с полицией , он Вас не ценит вообще и на ребёнка плевать, один раз подняла руку, сможет и всегда и на дитя тоже ! А кто пишет Вам, что вы истеричка или дура-это или мужской *** (приспособленцы такие же) или женщины конченые , которые за пенис удавятся , лишь бы какой , но рядом был .. не будьте дурой, избавляйтесь от такого абьюзера ! Удачи Вам и здоровья в первую очередь, берегите себя и дитя!
Бегите вы от этого выродка ! Забирайте ребёнка и бегите ... если квартира Ваша, то выгоняйте с полицией , он Вас не ценит вообще и на ребёнка плевать, один раз подняла руку, сможет и всегда и на дитя тоже ! А кто пишет Вам, что вы истеричка или дура-это или мужской *** (приспособленцы такие же) или женщины конченые , которые за пенис удавятся , лишь бы какой , но рядом был .. не будьте дурой, избавляйтесь от такого абьюзера ! Удачи Вам и здоровья в первую очередь, берегите себя и дитя!
да кто ж против.
надо убегать, однозначно.
потому будем читать слезливую тему про брошенную мужем больную...да😜
он же потом будет козел, что бросил?
Ты сама виновата, язык твой порочный, можно подумать он тебя специально хотел заразить, и на работу пошел только потому, что очень хотелось поработать! И почему он вообще должен идти жить к маме, у него есть свой дом, там он и должен жить!
Нет,я считаю,что любящий человек успокоил бы,поддержал,зная,что мне стало хуже,а операция отменилась.вместо этого он не разговаривал,игнорил.из за этого я устроила скандал,мне было больно его отношение.
Корона не сифилис - ничего стыдного в том, что принес домой нет. Сейчас через одного болеют. Просто совпадение. Займитесь сексом - полегчает обоим...
Ты сама виновата, язык твой порочный, можно подумать он тебя специально хотел заразить, и на работу пошел только потому, что очень хотелось поработать! И почему он вообще должен идти жить к маме, у него есть свой дом, там он и должен жить!
Его дом у мамы, так как живёт в квартире жены! Добрачной! Пусть к маме и валит. И там на маму руки распускает.
Слишком много танцев с.бубнами во круг одной плановой операции. Чего так переживать то через неделю две анализ будет отрицательный
А вас не смутило, что операция в онкологической клинике? И через неделю-две вторая стадия может перейти в третью! Или третья в четвёртую! А после отрицательного анализа на ковид ещё нужно время для новых анализов на операцию, некоторые анализы только 2 недели действительны. От этой операции зависит жизнь молодой женщины, вот только мужу на это наплевать!
Ну в чем истеричка я?эта операция планировалась давно,а мне стало недавно хуже.я очень ждала ее,но все отменили с моим положительным результатом.и отношение мужа.вф бы спокойно реагировали?
как вы живёте если бы каьы он не пошёл не случилось бы. решать надо проблему по мере поступления. лечиться от короны потом операцию. а если бы я выиграла в спорт лото миллиард
А вас не смутило, что операция в онкологической клинике? И через неделю-две вторая стадия может перейти в третью! Или третья в четвёртую! А после отрицательного анализа на ковид ещё нужно время для новых анализов на операцию, некоторые анализы только 2 недели действительны. От этой операции зависит жизнь молодой женщины, вот только мужу на это наплевать!
а что там должно смущать? мне в онко жировик вырезали воспалившийся, жена, правда, в обморок падала, когда узнала , что туда направляют на консультацию. не нужно плодить сущности, нигде в теме нет, что у автора именно онко и какая там степень, но планово - ни разу не срочно.
Бить женщину недопустимо, как говорят умные люди, попроси у женщины прощения, даже если не права
Истеричка, сама брак разрушила, про мать рот открыла. Надо было сильнее бить, мб дошло бы.
Здесь ответ однозначный. Разводиться. Или хотите теперь ждать кулака в лицо? По телу не хватило? И большой вопрос, чья квартира. Если ваша добрачная, то чемодан на лестницу и пусть валит хоть у маме, хоть под мост.
побей его скалкой...тарелку об голову разбила? если нет. то не стесняйся... он тебе кулаком, тв ему тарелкой по башке. Потом меняетесь. Не, чтоб просто поговорить, как люди.
Болезни я себе не придумывала,и то,что он пошел на корпоратив,где все с признаками орви,я тоже не выдумала,и то,что к маме он в гости на праздники не пошел,еще не зная результата теста,тоже не моя фантазия.и что избил меня,к сожалению тоже правда
Значит пусть мама заражается ,зато вы нет....
У мамы риски тяжёлого течения ,и смерти гораздо выше чем у вас.
Если статья не заказная, и не чисто для хайпа, то я думаю следующее.
Во первых. Не знаю, какой национальности ваш муж, но если у него принято исторически считать женщину ниже себя, то, тут вы знали за кого выходили.
Но допустим он обычный парень. Тогда, тут можно предположить, что на него постоянно давила вина за, то, что заразил вас. И ваши взгляды, или обрывки фраз в последнее время он воспринимал, как обвинение его во всех смертных грехах. И вот в какой то момент, он взорвался и все закончилось ударом.
С другой стороны, тут надо понять, он вас до этого бил? женился до появления ребенка или после?
Но честно говоря, все это вторично. По сути, вы, имели полное право истерить, злиться и т.д. Все, на что он имел право, это сказать з....ла давай просто разведемся. Но бить вас, особенно когда вам предстоит операция, он не имел ни малейшего права.
Но, что дальше. А дальше, у вас несколько вариантов. Первое, закатить истерики, и просто выговориться ему, обо всем, что накипело. С легким плачем и тихим голосом. (Работает не со всеми национальными группами.).
Второй вариант, сесть и трезво подумать. У вас ребенок, одна квартира, операция и скорей всего кризис с деньгами. Если вы подадите на развод, то вам надо учитывать, на кого оформлена квартира. И то, что если вы сами не работаете, и в квартире не прописаны, то ребенка по решению суда, вполне могут оставить мужу.
Вариант третий. Вернуть любовь. Правда я не знаю, возможно это или нет. В конце концов, если все было именно так, как вы нам рассказали, то человек, который бьет свою жену, которая нуждается в операции и при этом ее состояние ухудшается коронкой, это ппц. Но если вы прям так его сильно любите, то сделайте невозможное. Откиньте все свои эмоции, и просто влюбите мужа в себя повторно. Не унижаясь и не присмыкаясь. Снова красьтесь. Одевайте красивое белье, и делайте все, на что обычно он велся когда был влюблен. Станьте немножко недоступной, и сделайте так, что бы он снова захотел вас завоевать. Но право я хз.
ахахаха, прикольная разводка, а потом, когда он пьяный заснул, тпшечка выколола ему глаза и отрезала яички
Знаете, поднимать руку на женщину - это не мужик. И какая тут любовь. Или по принципу, бьет- значит любит)))). Это хуже, чем измена. Простить можно. А нужно ли? Решать только вам. Как подскажет вам ваше сердце. И еще, если вы понимаете, что вам без него лучше, чем с ним, не прощайте...
И как тут советуют, рожайте - всё пройдет. Увы! не пройдет. Будет хуже. Ведь он будет знать, что вы никуда не сбежите...
Знаете, поднимать руку на женщину - это не мужик. И какая тут любовь. Или по принципу, бьет- значит любит)))). Это хуже, чем измена. Простить можно. А нужно ли? Решать только вам. Как подскажет вам ваше сердце. И еще, если вы понимаете, что вам без него лучше, чем с ним, не прощайте...
И как тут советуют, рожайте - всё пройдет. Увы! не пройдет. Будет хуже. Ведь он будет знать, что вы никуда не сбежите...
А я считаю, надо было врезать сковородкой ему по башке и не вмешивать сюда родителей. На силу только силой!
Вы неможете поняли сути.
Скандал я устроила от бессилия и обиды на мужа,что он разлюбил меня,кажется.но я нет.теперь мне плохо осозновать,что действительно разлюбил,раз не извинился,я про свои чувства сказала,почему разозлилась,почему вспылила,расстроилась спокойно.задала вопрос нужны ли эти отношения,сказал насмешливо не знает.я понимаю что это конец,но боюсь развода.
Ну да, скандал и истерика- самый верный способ возродить чувства мужа. Обвинить его в том, что он заболел- еще лучше. Автор, продолжайте действовать в том же направлении. Чтобы усилить эффект, чтобы он наверняка воспылал к вам страстью- выгоняйте его каждый день из дома, для верности- демостративно соберите ему чемодан. И не забывайте каждый раз истерить, это важно! И вот когда он поймет, что он для вас никто, что его дом не с вами, чувства тут же возродятся!
Ему надо развестись с вами. Вы неадекватная. Никому не пожелаешь такую жену.
1-ты грандиозно не права в своих претензиях и обвинениях. 2-вне зависимости от твоих слов и действий поднимать руку он не имел права. 3-даже если он извинится под давлением, это не изменит и не отменит произошедшего, не убережёт от повторения. Будешь получать по всем местам за каждое неугодное ему высказывание -оно тебе надо? Разводись, дели имущество, ребёнка оставляй себе и мужика в жизни держи для встреч, а не для нервотрёпки на ближней дистанции.
Нет,я считаю,что любящий человек успокоил бы,поддержал,зная,что мне стало хуже,а операция отменилась.вместо этого он не разговаривал,игнорил.из за этого я устроила скандал,мне было больно его отношение.
Вы путаетесь в показаниях. Сначала пишете, что вы ему истерику закатили по поводу того, что он вас всех заразил (нарочно ли?!), естественно ему это неприятно. Кому понравится, когда его во всех смертных грехах обвиняют? Он включил игнор. Сейчас вы уже пишете, что вы истеричку включили ПОСЛЕ того, как он вас игнорить начал. Вы уж определитесь, как было на самом деле. В итоге: вы - дура. Муж ваш не специально подхватил эту проказу, что вас заразить. А вы на него всех собак спустили. 🤦
Ну в чем истеричка я?эта операция планировалась давно,а мне стало недавно хуже.я очень ждала ее,но все отменили с моим положительным результатом.и отношение мужа.вф бы спокойно реагировали?
Вы не только истерично, но и эгоистка. Он что, виноват, что заболел? А если бы вы заболели и в дом принесли вирус? Вы бы себя не не обвиняли, это точно. У вас все виноваты кроме вас. И при чем здесь его мама? Вы замуж сами выходили, или его мама вас заставила? Конечно бить женщину нельзя, здесь вы правы, Но бывают иногда такие женщины, такие стервы......
Извиниться,что избил меня.я 50 кг весом,он 90,вы что реально не понимаете?я кстати его первая не оскорбляла,повышенный тон на эмоциях не считаю поводом для избиения
Мне лично понятна ваша боль.Вы готовились долго к операции,а это психологический настрой нужен и чем ближе,тем все таки страшнее,чем все закончится неизвестно.Вам хотелось от него больше внимания,тепла,сочувствия ,но не дождались.Из за этого возникло внутреннее напряжение,которое вылилось в ссору .Понятно,что он не специально вас заразил,просто не подумал о последствиях,но это просто сработало как пусковой крючок.Вы хотели привлечь его внимание к своему страху,боли,к тому что вам нужна поддержка.Учитывая это ваше состояние,он должен был уйти от скандала ,но он поднял на вас руку и это самое плохое.Потому что перейдена черта ,назад отмотать уже нельзя.Вот над этим вам надо хорошо подумать ,стоит ли удерживать такого человека,ведь известно,что ударивший один раз,ударит и второй...Ваша основная ошибка на мой взгляд,что в пылу ссоры вы приплели его мать,а это заранее проигрышный вариант ,это нельзя делать ни в коем случае.
Барышня, что с Вами происходит. Вы же хранительница домашнего очага. Так довести мужа надо очень хотеть, очевидна помимо ковида другая причина. И он прав, что боится за ребёнка.
Скажите своему мужу, что бы он развелся с Вами.
Почему Вы надеюсь поймете потом.
Мне кажется вам с этим мужчиной больше делить нечего, легко сказать,что вы какая то истеричка в этой ситуации- но когда плохо(в данном случае- ваша болезнь),люди могут себя вести нетипично,никто вас не поймет,пока не окажется на вашем месте,вам сил и терпения,т.к.операция и восстановление - процесс сложный,может вам стоит пообщаться с психологом,очевидно проблема есть...и поправляйтесьобязательно,ведь вы нужны вашему ребенку
Если он мужчина, то разведется, если останется то перестанет быть мужчиной и разведетесь Вы.
Бабы когда вы будете думать прежде о продолжении жизни, о детях, что вообще вам нужно. Потом будешь бегать и обливать мужика грязью, посмотри вокруг и попробуй хоть раз подумать прежде чем стать яжематерью
Извиниться,что избил меня.я 50 кг весом,он 90,вы что реально не понимаете?я кстати его первая не оскорбляла,повышенный тон на эмоциях не считаю поводом для избиения
Девушка вы уже начали врать, а насчёт стыда и в помине нет, конечно, виноват только ОН, да ты козявка подумай, что если бы он хотя бы раз ударил со своих 90 к. г. Куда бы ты летела, если вообще бы полет мокрого места состоялся. Вы лезете потому что знаете что вам ничего не будет
Вот дура, прости Господи!!!!
Фантастическая дура
Он пошел домой после работы, не пошел к маме. Поведение понятно, обьяснимо и логично. Ты на это обиделась и устроила разборку. Потом он еще должен был почему то извиниться. Ты устроила новую разборку. В общем истеричка живущая эмоциями.
Гость, вы такой же эгоист , как и муж, вы хоть понимаете что такое операция в онко, не приведи господь никому и вы оправдываете поведение мужа? Даже если прошла любовь, должно быть что то человеческое в людях, на корпоратив он пошел, значит ему весело да? Мерзавец полный! Не нужен такой муж и не жалейте ни о чем. Поправляйтесь и гоните его в шею, вы еще будете счастливы!
Надо признать свою вину, таких трудный времен еще много в жизни будет, мужей не напасешься. А может это бог отвел от операции, вдруг бы вас там гепатитом заразили, значит не судьба сейчас, а попозже, так что бог не делает, все к лучшему, нам не лано знать. Мужика доводить до срыва неумно, он все равно взбунтуется, если не тряпка. Тестостерона не будет, так и вас любить не будет. Миритесь.