Произошел конфликт с мужем. Началось все с того, что я заболела и требуется плановая операция, а он заразил всю семью короной. В связи с этим операция отложилась, я вспылила, обвинила, что он нас …
У вас с головой все в порядке?
Так и будет теперь дальше бить.Сначала редко,потом чаще и чаще.Уйдете,когда станет невмоготу.
Позорище а не жена, ты должна его лечить ты ведь его вторая половинка а ты значит вместо этого его к маме отправляешь ( для пожилых кавид смертельно опасен ).... и пытаешься прикрыться тем что он якобы тебя бьет .... ты когда заболеешь тоже домой в семью не приходи и вообще пока операцию не сделаешь живи у своей мамы ( у тебя ведь такие понятия) ... вообщем такие как ты не должны иметь семью !!!! Конченая
Конечно, вы совершенно правы, он не заслуживает ваших страданий, вы ему не нужны
Скажите ему что вы к ней тогда пойдёте, скотина, не простила бы ему этого, пусть даже не развод, но жила бы с ним как соседка, пусть сам себе и варит и стирает.
Вы неможете поняли сути.
Скандал я устроила от бессилия и обиды на мужа,что он разлюбил меня,кажется.но я нет.теперь мне плохо осозновать,что действительно разлюбил,раз не извинился,я про свои чувства сказала,почему разозлилась,почему вспылила,расстроилась спокойно.задала вопрос нужны ли эти отношения,сказал насмешливо не знает.я понимаю что это конец,но боюсь развода.
Чего конкретно вы боитесь, что бить перестанет? Или очень хочется эту мину замедленного действия держать при себе? Вы ему второго ребёнка ещё родите, как вам тут кто-то посоветовал. Двоих одна будете тащить. Другим он уже не станет и не надейтесь. Нельзя быть немного подлецом.
Да и не важно корпоратив или просто на рабочем месте, люди то одни и те же) в конце концов вы сами могли заразиться в любом месте, все болеют сейчас, он же не венерическую болезнь принёс, так сложились обстоятельства, обвинять его в ковиде было глупо, то что руку поднял-это плохо, к родителям пенсионерам идти с ковидом-я бы не пошла, они могут не перенести этого заболевания. Просто если без эмоций оценить ситуацию-вы его довели до рукоприкладства, вы просто очень ждали операцию и вот корона, но она пройдёт через 2-3 недели и все, операцию сделаете, ведь не конец же света настал.
дура! мозг включи
Что за привычка у некоторых дам, чуть что угрожают разводом, или обязательно при ссоре затрагивают родителей той или иной стороны? Уважение нет друг другу, а любви так вообще ноль! Не надо винить одну сторону конфликта, в этой ситуации оба хороши! Вы мужа не уважаете, и он Вас по ходу тоже нет.
Муж-***. На женщину руку поднять. Действительно, а кто рад будет, если он заразил перед операцией? Его по головке погладить что ли? Сказать "Ах, какой ты молодец. Правильно, что *** на меня положил и даже не извинился ?а к маме не ходи, ее не надо заражать . А меня можешь ! Ещё и отлупи меня в добавок!. Я же истиричка долбанная ". Автор, не сомневайтесь. Вам не кажется. Ваш муж поохренел .
Муж-***. На женщину руку поднять. Действительно, а кто рад будет, если он заразил перед операцией? Его по головке погладить что ли? Сказать "Ах, какой ты молодец. Правильно, что *** на меня положил и даже не извинился ?а к маме не ходи, ее не надо заражать . А меня можешь ! Ещё и отлупи меня в добавок!. Я же истиричка долбанная ". Автор, не сомневайтесь. Вам не кажется. Ваш муж поохренел .
А те кто защищает насильника , тот не испытал унижение такого рода! Этому нет объяснений.
Бить не имел права,не прощайте.А вот почему он должен идти к маме, его дом рядом с вами. У меня тоже муж работает,и там все болеют. Нои он пока не заболел, с болезнью не угадаешь.
Ну в чем истеричка я?эта операция планировалась давно,а мне стало недавно хуже.я очень ждала ее,но все отменили с моим положительным результатом.и отношение мужа.вф бы спокойно реагировали?
Автор, такое впечатление, что Вы в детстве застряли. В смысле :" он заразил..." Он, что Вас СПИД ом заразил? Вирусом Короны переболеют раньше или позже все. Тоже были планы, у мужа на работе все переболели и у него был положительный результат. И что мне теперь истерить и сходить с ума?! Просто посочувствовала и лечились все вместе согласно рекомендациям врача. И да, к маме никого не отправили. Жаль Вашего мужа, досталась ему не умная жена, ещё и истеричка. Разводитесь, пусть он найдёт себе адекватную жену.
баба дура
Козёл, ваш муж
Если побил - прощать нельзя, надо разводиться, иначе только хуже будет. Бояться тоже не надо. И винить себя ни в чем не надо. Это ваша нормальная реакция на его поступки. Мой совет - спокойно ему сказать: ты посмел поднять на меня руку, значит вес, мы разводится. Чтобы он четко понимал, что это из-за него. И больше не истерите, держите себя в руках. Не бойтесь, ребенка он не отберёт. Наши суды оставляют ребенка и проживать с матерью. И хорошо бы проконсультироваться с юристом. Будьте стойкой, уважайте себя и не давайте в обиду.
Да уж, если бы любил,
не побил бы точно. И вообще это не мужик, который бьёт слабого, который весит в два раза меньше, женщину и т.д . Вам такой муж нужен? Один раз побил и- второй хуже побьет, если первый с рук сошел. А потом и на ребенка руку поднимет.
Женщина, вас ударили , какие могут быть рассуждения? Развод и всё. Никаких примерений. Урод поднявший руку на женщину мужчиной не считается.
Нет, какой вам развод.
Я предлагаю подумать, что вы не можете простить мужу из давнейшего, наверняка связанного с его мамой (может она вас обидела, а он не заступился и тд. и т.п.), раз в ссоре так отчетливо вставили претензию о ней.
Так же предлагаю вспомнить, чем в последнее время вы могли обижать мужа, что он долго копил обиду и, получив спусковой механизм (слова о маме), не сдержался и дошел до рукоприкладства.
Пройдет время и эта ссора забудется, она ерундовая на самом деле. Ваша задача не допускать впредь рукоприкладства в семье.
п.с. но если вы не договариваете здесь и ваш муж реально склонен бить, то нужно немедленно разводиться.
Афигеть. По вашему она такая плохая довела бедного и маленького мужчину и это оправдывает его что он поднял руку?
Ваш муж женат на вас, а не на маме
Он заболел раньше,перед нг,после корпоратив а,лежал.я готовила,убиралась,поддерживала его,хотела сделать праздник.1 го января уже проснулись с ребенком с температурой.3го числа у настебя с ребенком + анализы,у мужа отрицательные,он на тот момент пил антибиотики 5 дней,я по прежнему виновата?
сочиняешь на ходу
Потерпите немножко, остыньте оба. Все сломать легко. Он, конечно, гаденыш. Ну нельзя бить ни при каких обстоятельствах!!!! Поверьте все пройдет. И не трогайте никогда его маму, она всегда выиграет, да она ни в чем и не виновата. Представляю как Вам больно и обидно, но сожмите зубы и терпите. Сохранить брак - это работа, сила, мужество. Лучше-то не найдете. Одно барахло.
Вы,конечно не правы,одной только фразой "он заразил всю семью",это же не венерическое заболевание.Но муженёк все таки скотина,а выход был прост,узнав о болезни,он звонит маме,чтоб она перебралась на время к снохе,а он бы перекантовался в ее квартире.
Автор, вам тут конечно уже ответили многие,но я тоже свои вставлю 5 копеек. Я бы развелась не из-за драки, а из-за того, что стало причиной - это равнодушие и эмоциональная и моральная незрелость вашего мужа. Это не изменится, как бы вы его ни любили, он просто никогда не дотянется до вашего уровня. Даже если сейчас помиритесь и выдавите из него извинения, дальнейшая жизнь все это проявит другим способом. А вам будет только еще горше, что были такой доверчивой дурой.
Просто закройте глаза и представьте, как повел бы себя действительно взрослый, любящий и порядочный человек. И даже если на всех таких не хватает, это не повод держать дома мусор.
избил и правильно сделал
Все тут почти укоряют автора что мол она такая несдержанная, что такая-сякая. Но ничто, ничто не оправдает мужа, который применил к ней физическую силу.
Не нужна вам такая семья.
Нет,я считаю,что любящий человек успокоил бы,поддержал,зная,что мне стало хуже,а операция отменилась.вместо этого он не разговаривал,игнорил.из за этого я устроила скандал,мне было больно его отношение.
Вы полностью правы!!!!Дело не в маме или короне,дело в умении и желании человека сострадать.Если вы правильно оценили ,то в этой ситуации развод должен был быть минимум год назад.Верте в себя,в свою ценность, развод это не самое страшное в жизни и от этого точно не умирают.
Одна любовь в голове. "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". Чем ребёнка кормить после развода будете, родители? Песнями?
Не парся. Через такой этап прошли все кого я знаю . Усталость друг от друга и нежелание понять другого .Кто-то разбежался на этом этапе а кто-то взял себя в руки переждал, поостыл, поговорил, понял чувства другого донес ему свои осознали свои ошибки попросили прощения простили забыли и хорошо живут дальше. Это всего лишь этап. Любовь никуда не пропала, она все еще продолжает формироваться и это один из этапов. А то что ты считаешь любовью было влечение ))) Любовь дозреет годам к 50-60 или не дозреет никогда и ни с кем.
Вы неможете поняли сути.
Скандал я устроила от бессилия и обиды на мужа,что он разлюбил меня,кажется.но я нет.теперь мне плохо осозновать,что действительно разлюбил,раз не извинился,я про свои чувства сказала,почему разозлилась,почему вспылила,расстроилась спокойно.задала вопрос нужны ли эти отношения,сказал насмешливо не знает.я понимаю что это конец,но боюсь развода.
"Скандал устроила, потому что разлюбил меня"!!!??? Я в шоке от вас, женщина! Вы не в себе что ли? Ну теперь-то он вас полюбил обратно? Я так понимаю это было целью скандала? Заставить паршивца заново влюбиться? И вообще обвинять человека, что он заразился короной и специально заразил вас! Это коронавирус, а не гонорея ежели что. И отправлять больного мужа к свекрови... вы его жена, только когда он здоров? Вообще, вы оба странные
Разводить или теперь всегда ходи в синяках. Раз руку поднял всю жизнь будет лупить
А че собственно он маму должен заражать? Если у неё уже возраст, она вообще-то и умереть может.
да ладно, сиски и потом можно увеличить не парься
Да я не права,что вспылила,я это ему проговорила.но разве это повод для драки ,ответьте,я вас второй раз спрашиваю,дорогой эксперт
Девушка, не слушайте пишущих,совсем что ли ку,ку.Первое пошел на корпоратив,зная, что есть больные.Это совсем не шутки,у нас люди в неб поселке умирают почти каждый день,зная что у вас будет операция.Второе побил вас,гоните его,чего бояться.Бояться будете,когда наваляет до полусмерти
Ей бы отселится от него... А ему надо было пойти куда-нибудь, а не заражать...А вот куда? Жалко, что всё так, но это уже не муж...
Так вы же сами первая обвинили его в намеренном заражении всей семьи. И когда он с вами не захотел продолжать ругаться, вы пошли на эскалацию конфликта.
А как по вашему должно было быть? Вы орете и обвиняете его во всех грехах, а он вас обнимает и целует?
Нет, он должен был подойти к своей жене и поддержать ее, видя страдания от болезни и ее переживания. Не просто же так назначили операцию!!! Именно так бы и поступил любящий муж. А не ходить в полном безразличии. Как я поняла, что автор только после такого наплевательского отношения ему высказала претензии. От обиды, а не от желания поистерить.
Если ваш муж понесет маме своей ковид и свои проблемы, то деньги он тоже маме понесет. В следующий раз знайте автор, что проблемы в семье и умение поддержать мужа может очень положительно сказаться на отношении
А он онкобольного очень поддержал?! А помог? Мог бы не шляться по корпоративам, а быть рядом с женой. А если уж принял наплевательское решение, то пусть бы нес ответственность.
Как раз это тебе на мозг уже ничего не поможет, вот ты сама себя почитай - я вспылила тут я заистерила тут я заскандалила тут и тд - ты провокатор и инициатор - во всей истории конфликта твоя рука (точнее язык) -1е и самое вредное звено, но ты даже пост пишешь и сама себя не слышишь - о том что не в муже дело а в твоих эмоциях гормонах мозгу или нервах что-то ЯВНО ПОШЛО НЕ ТАК - и с этим надо что то делать - признать не хочешь. Важное и ключевое - это не ты тут жертва обстоятельств как ты пытаешься представить а муж который с тобой связался
Если бы мужу предстояла онкооперация на яйцо, и ее бы отменили из-за пофигизма жены, я бы посмотрела, как он истерит!!! Квартира бы в щепки. Уж точно бы по макушке не погладил ласково.
Афтор муж вас должен был побить давно,он затянул с воспитанием вас
Я не дралась,я разбила тарелку,чтобы отпугнуть его.он бил меня по груди,на которой кстати должна быть операция.при этом я в итоге неадекватная.короче я понимаю,что это конец,очень больно это принять
Если бил ,то разводитесь .однозначно.даже не думайте .И еще по больной груди .Он вас не любит .А побил один раз -будет бить и дальше
Разве о вируса спрячешься? Что уж тут обвинять друг друга. У меня знакомая с онкологией перед самой операцией ковидлу подцепила. Пришлось отложить на 1,5 месяца. Кто виноват в этом? Я понял бы если сифилис или трихоманаду муж тебе перед операцией с корпоратива принес.
Читаю обсуждение и удивляюсь!Зачем Вы,автор,сюда написали?Раньше не читали этот форум?Что -что,а поддержку тут получить крайне сложно,больше осуждающих,так скажем.Не думаю,что Ваше душевное состояние улучшилось после прочтения большинства комментариев!А скорее даже наоборот.В таком случае как Ваш,лучшее говорить и «жаловаться»подруге,сестре,маме -у кого как.Они Вас не осудят и обматерят,а даже если Вы не правы,поддержат как могут ну и попутно объяснят,что виноваты всегда оба!Знаю по себе-мужчины не переносят повышенный тон!Если женщина кричит,то права она в данной ситуации или нет,она не будет услышана!и будет всегда виновата «потому что истеричка».Меня удивляет,что все накинулись на женщину! «Не понимает,что заразиться можно где угодно», «приплела свекровь», «мужик устал уже,вот и усмирил»и т д Автор неспроста написала о предстоящей операции.Да,плановая,но если вы хоть раз ложились на плановую операцию знаете как это сложно!И физически и психологически!Собрать все документы,анализы (RW,ВИЧ и гепатиты - имеют «срок годности»При определенных медицинских манипуляциях-требования свежих анализов не более 2 недель!)Хоть операция и плановая,но все под неё подгоняется.С кем ребёнка оставить,как пройдёт операция и т д.А если,не Дай Бог,это онкология,то и говорить нечего!Конечно автор на нервах!А муж...Да,устал,да обижен словами жены и ее криком (кто из нас в порыве эмоций ни говорил чего-то такого,о чем потом пожалел)Но бить женщину?!да даже если и не бил,а толкнул или с силой сжал руку например.Так с близкими людьми не поступают!В горе и радости,в болезни и здравии..Когда как ни сейчас его жене нужна поддержка,а ее нет.Ей обидно!Поэтому она себя так и ведёт,как ребёнок пытающийся обратить внимание на себя.