Произошел конфликт с мужем. Началось все с того, что я заболела и требуется плановая операция, а он заразил всю семью короной. В связи с этим операция отложилась, я вспылила, обвинила, что он нас …
Бить женщину - в любой ситуации не достойно мужчины.
Ну и любой настоящий мужчина, если жена не хочет, что бы он ночевал дома, сможет найти место где провести ночь, и э то будет не у мамы:)
хм... и о чем тут разговаривать, он вас избил, какие тут варианты кроме развода? Вы можете дальше жить с человеком после такого? убить маму он побоялся, а убить жену и ребенка нет, тем более, что больную жену, которой нужна операция.
Жене и ребенку куда легче перенести заразу чем пожилому человеку. Тем более что дети болеют значительно реже с тяжёлой или хотя бы средней степени тяжести симптоматикой. Так пишите как будто ВИЧ принес и заразил ребенка и жену. Вот это действительно бы убил. Избил - это конечно не мужик, если кулаками машет перед женщиной.
Вы с головой попробуйте подружиться! Бедный мужик!
ну вообще-то, взрослый любящий мужчина, даже понимая, что он прав, когда остынет, то все равно пойдет на примирение и утешит. Ну понимая как-то своим мозгом, что любимой женщине плохо, грустно, может он не будет признавать вину и извиняться, но просто придет с лаской. а не с кулаками. да и вообще! вот за кулаки извиняться надо! Если у меня скандал с моим мужчиной, то он потом извиняется за превышение полномочий (что кричал или как-то обозвал). Он не признает себя виноватым, если не считает что он виноват в причине скандала, но он признает свою вину в грубости. А этот *** побил кулаками! фу! его еще и выгораживают. Сам себе выбрал истеричную женщину
Потому что ты виновна в конфликте, за что извиняться то ? Вела бы себя нормально и конфликта бы не было.
можно было бы извиниться за свою черствость и рукоприкладство! оба бы извинились друг перед другом и проехали бы эту тему, все бы внимание переключили бы на решение проблем! Ну, а вообще.. если ты болеешь таким заболеванием серьезным, а тебя еще и бьют... я б затаила большую обиду и вообще после такого бы себя виноватой не считала. и почему она виновата в конфликте? по-моему это нормальная реакция переживающего за свое здоровье человека, так вспылить. а понимающий муж мог бы и все уладить, сказать что-то типа: "Прости, я чет не подумал, блин, как все плохо-то.. и т д", и думаю, что видя его соучастие и переживание, что он действительно обеспокоен лишними проблемами жены, автор бы так не возмущалась бы. А этот ходит, дуется еще. где тут переживания?! да ну его на ***
В семье когда случается беда, не говорят из-за тебя, говорят мы с тобой. Телесные недуги пройдут....Просто простите друг друга.
Жена должна быть за мужем. Акцентирую "ЗаМужем". Муж впереди. Жена за ним. Муж управляет кораблем. Это его корабль. Не один капитан не потерпит бунт на корабле. Наказания за это могут быть самыми жёсткими.
Если вышла ЗаМуж, значит села на его корабль. Только так, и никак иначе. Не устраивает? Спрыгивай с его корабля.
Для мужчин, важно иметь, владеть, управлять, беречь, защищать.
Любого, кто посягнёт на его собственность - жену, детей, дом, он готов убить, пренебрегая даже своей жизнью.
Но если врагом становится собственная жена или ребёнок? Как он поступит? Так же. Н сначала предупредит. Ударит раз, два, три. Потом просто вышвырнет или убьёт.
Для женщин важно чтобы её любили, имели, защищали, заботились.
Это постулат. По другому никак. Это законы природы, которые вырабатывались сотни тысяч лет.
Не согласны? Не убедительно?
Задайтесь вопросами:
-У кого груда мышц? У женщин или мужчин?
-Кто с лёгкостью вступает в драку по любому поводу, и почему?
-Кто прокладывает дорогу?
-Кто воюет, завоевывает?
-Кто строит дома, кто изобретает самолёты и стиральные машинки, кто делает мир удобней и безопасней?
Ещё есть сомнения?
Тогда обратите внимание на приматов, на стаю шимпанзе.
Как у них всё устроено? В стае есть вожак. Это самый сильный и грозный самец. Если кто то не нравится вожаку, он того избивает, убивает или изгоняет из племени.
Это биология. С этим ничего не поделаешь.
Если ты хочешь с мужчиной воевать его же методом, то ожидай отпор.
Обрати внимание, если кто то не так посмотрит на мужчину, что то не так скажет, или крикнет - то сразу же драка. Это инстинкт.
Если ты на своего мужа кричишь, то ожидай драку! Если ты нарушаешь его принцип уважения к старшим - ожидай что тебя выгонят.
Но у мужчины есть другой инстинкт - защищать.
Если его ребёнка обидели и ребёнок заплакал - он разорвёт обидчика на куски.
Если его самку кто то обидел, то он разорвёт обидчика.
А вот теперь, подумай, когда он на тебя накричал и ты заплакала.
и вообще, так здорово, жена к операции готовится, дома с ребенком сидит, а он по корпоративам с секретаршами зажигает, а потом еще и недоволен. фу. и мужики, которые тут его оправдывают такие же фу
ну вообще-то, взрослый любящий мужчина, даже понимая, что он прав, когда остынет, то все равно пойдет на примирение и утешит. Ну понимая как-то своим мозгом, что любимой женщине плохо, грустно, может он не будет признавать вину и извиняться, но просто придет с лаской. а не с кулаками. да и вообще! вот за кулаки извиняться надо! Если у меня скандал с моим мужчиной, то он потом извиняется за превышение полномочий (что кричал или как-то обозвал). Он не признает себя виноватым, если не считает что он виноват в причине скандала, но он признает свою вину в грубости. А этот *** побил кулаками! фу! его еще и выгораживают. Сам себе выбрал истеричную женщину
И вы прощаете грубость и обзывательства, занимаетесь с ним сексом после этого?
можно было бы извиниться за свою черствость и рукоприкладство! оба бы извинились друг перед другом и проехали бы эту тему, все бы внимание переключили бы на решение проблем! Ну, а вообще.. если ты болеешь таким заболеванием серьезным, а тебя еще и бьют... я б затаила большую обиду и вообще после такого бы себя виноватой не считала. и почему она виновата в конфликте? по-моему это нормальная реакция переживающего за свое здоровье человека, так вспылить. а понимающий муж мог бы и все уладить, сказать что-то типа: "Прости, я чет не подумал, блин, как все плохо-то.. и т д", и думаю, что видя его соучастие и переживание, что он действительно обеспокоен лишними проблемами жены, автор бы так не возмущалась бы. А этот ходит, дуется еще. где тут переживания?! да ну его на ***
Такое не прощается, его место возле параши, порядочная женщина с таким, как муж автора, и за одним столом есть не станет.
тупое обвинение и тупой конфликт..
В этом случае, какой инстинкт возникнет у мужчины? Убить или защитить? Конечно же защитить! А кто враг? Он же сам. Что он будет делать? Коллапс! Он начнёт извинятся и проявлять заботу.
Хочешь внимания, заботы и нежности - то вызывай этот инстинкт.
Хочешь побоев, измен, развода - вызывай соответствующий инстинкт.
Всё же очень просто! Выбор за тобой.
Нами управляют инстинкты и гормоны. Логика не управляет!!! Запомни! Никто не действует по логике. Никто! Все поступают по эмоциям, по инстинктам, по гормонам.
И не важно что ты сказала или как он поступил. Важно как ты это сказала. Если с рычанием "ты сделал нам плохо р-р-р-р-р", то он услышит только последнее р-р-р-р. И включит соответствующий инстинкт.
Но если пустил слезу "ты сделал ням плохо, у нас теперь головка бо-бо, животик бо-бо, то у него возникнет инстинкт защищать и заботится.
Не надейся что другой мужчина будет действовать по другому.
Через 10 лет, ты потеряешь товарный вид - морщины, отвисшая грудь, целлюлит. Тебя никто не возьмёт.
Но вот мужчина, через 10 лет, станет более привлекательным, состоятельным, мудрее.
Кто останется одиноким? Он или ты? Дети через 20 лет улетят из гнезда. Кому ты будешь нужна? С кем ты будешь жить?
Может принять, что мужчина это вожак, надо его "УВАЖАТЬ", не перечить. А если нужно, то слёзками, кокетством добиваться от него "преференций", внимания и заботы.
В Библии, (вкратце) (22) Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, (23) потому что муж есть глава жены.... (25) Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее...
Обрати внимание, не написано "люби мужа", а написано "повинуйся".
А мужу сказано "люби" и будь готов "предать Себя" (пойти на смерть ради неё).
Вот так. Никогда не повышай голос и неперечь мужу. Покажи ему, что всё в его руках и он управляет тобой, вашей семьёй. Покажи что счастье и благополучие зависит от него. Даже если он неправильно поступил - не упрекай. Просто пусти слезу.
Тогда он будет готов горы свернуть ради тебя
Жена должна быть за мужем. Акцентирую "ЗаМужем". Муж впереди. Жена за ним. Муж управляет кораблем. Это его корабль. Не один капитан не потерпит бунт на корабле. Наказания за это могут быть самыми жёсткими.
Если вышла ЗаМуж, значит села на его корабль. Только так, и никак иначе. Не устраивает? Спрыгивай с его корабля.
Для мужчин, важно иметь, владеть, управлять, беречь, защищать.
Любого, кто посягнёт на его собственность - жену, детей, дом, он готов убить, пренебрегая даже своей жизнью.
Но если врагом становится собственная жена или ребёнок? Как он поступит? Так же. Н сначала предупредит. Ударит раз, два, три. Потом просто вышвырнет или убьёт.
Для женщин важно чтобы её любили, имели, защищали, заботились.
Это постулат. По другому никак. Это законы природы, которые вырабатывались сотни тысяч лет.
Не согласны? Не убедительно?
Задайтесь вопросами:
-У кого груда мышц? У женщин или мужчин?
-Кто с лёгкостью вступает в драку по любому поводу, и почему?
-Кто прокладывает дорогу?
-Кто воюет, завоевывает?
-Кто строит дома, кто изобретает самолёты и стиральные машинки, кто делает мир удобней и безопасней?
Ещё есть сомнения?
Тогда обратите внимание на приматов, на стаю шимпанзе.
Как у них всё устроено? В стае есть вожак. Это самый сильный и грозный самец. Если кто то не нравится вожаку, он того избивает, убивает или изгоняет из племени.
Это биология. С этим ничего не поделаешь.
Если ты хочешь с мужчиной воевать его же методом, то ожидай отпор.
Обрати внимание, если кто то не так посмотрит на мужчину, что то не так скажет, или крикнет - то сразу же драка. Это инстинкт.
Если ты на своего мужа кричишь, то ожидай драку! Если ты нарушаешь его принцип уважения к старшим - ожидай что тебя выгонят.
Но у мужчины есть другой инстинкт - защищать.
Если его ребёнка обидели и ребёнок заплакал - он разорвёт обидчика на куски.
Если его самку кто то обидел, то он разорвёт обидчика.
А вот теперь, подумай, когда он на тебя накричал и ты заплакала.
А кто сказал что у человека разумного все его сознание должно подчиняться подкорке и все должно происходить на уровне только древних рефлексов (пожрать, потрахаться, поспать). Это уже не человек разумный, а стая шимпанзе или горилл, как Вам больше нравится. Если так рассуждать, то и законодательства быть не должно и вообще можно делать все что хочешь, главное чтобы сил было больше. Но не забывайте, что против лома нет приема, если нет другого лома. Ведь и женщины бывают далеко силой не обижены и что все кулаками решать? И вообще на счёт корабля большой вопрос, чей он. а то что-то сейчас бабы на себе чаще все и волокут и детей и дом и мужа лентяя. Но в данной ситуации думаю не на жене той все держится. Размахивание кулаками перед женщиной большой мужской позор. Хочешь подраться выйди на улицу найди соперника покрупнее и посильнее и шарахни его хорошенько. Посмотрим что будет, а то перед бабами кулаками махать не велика "заслуга".
В этом случае, какой инстинкт возникнет у мужчины? Убить или защитить? Конечно же защитить! А кто враг? Он же сам. Что он будет делать? Коллапс! Он начнёт извинятся и проявлять заботу.
Нами управляют инстинкты и гормоны. Логика не управляет!!! Запомни! Никто не действует по логике. Никто! Все поступают по эмоциям, по инстинктам, по гормонам.
И не важно что ты сказала или как он поступил. Важно как ты это сказала. Если с рычанием "ты сделал нам плохо р-р-р-р-р", то он услышит только последнее р-р-р-р. И включит соответствующий инстинкт.
Но если пустил слезу "ты сделал ням плохо, у нас теперь головка бо-бо, животик бо-бо, то у него возникнет инстинкт защищать и заботится.
Через 10 лет, ты потеряешь товарный вид - морщины, отвисшая грудь, целлюлит. Тебя никто не возьмёт.
Но вот мужчина, через 10 лет, станет более привлекательным, состоятельным, мудрее.
Кто останется одиноким? Он или ты? Дети через 20 лет улетят из гнезда. Кому ты будешь нужна? С кем ты будешь жить?
Может принять, что мужчина это вожак, надо его "УВАЖАТЬ", не перечить. А если нужно, то слёзками, кокетством добиваться от него "преференций", внимания и заботы.
В Библии, (вкратце) (22) Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, (23) потому что муж есть глава жены.... (25) Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее...
Вот так. Никогда не повышай голос и неперечь мужу. Покажи ему, что всё в его руках и он управляет тобой, вашей семьёй. Покажи что счастье и благополучие зависит от него. Даже если он неправильно поступил - не упрекай. Просто пусти слезу.
Скажите, пожалуйста, то есть отношения, в которых вожак, добытчик - это женщина, заведомо несостоятельны?
он прям ходил и распылял заразу😫💦
Вы живёте в однушке, муж ходит на работу где все болеют, вы ждёте плановую операцию. Почему к своей маме не уехали с ребёнком?
А устроили скандал. Бедный ваш муж, мне его как мужика жалко.
Нас тоже муж заразил всех короной. Но как-то его обвинять в этом даже и в мыслях небыло, наоборот даже запретила ему к родителям его приезжать ( новый год был), они то пожилые .....все болеют, избежать этого нереально.. у вас просто психоэмоциональный взрыв произошел из-за будующей операции...к таким вещам сложно подготовиться. Вы вспылили, он вспылил( правда кулаками это перебор). Ему ведь тоже неприятно, что близкий человек его не поддержал, а наоборот обвинил. Вам нужно нормально обсудить эту ситуацию, без упреков. И возможно, ваша семья переживет этот неприятный момент. Удачи!
Слез не хватит, каждый раз пускать. И вообще кому нужен возрастной пузатый мужик с аденомой простаты и проблемами с потенцией. Только туго набитым кошельком может привлечь молодых корыстных девчат. Но привлекает-то и возбуждает их большой тугой кошель, а не престарелый его владелец. Так, что не питайте иллюзий, стареем все одинаково. А большие кошельки есть далеко не у всех престарелых мужиков.
Я тоже согласна, что виноваты Вы. Зачем обвинять человека в болезни? Он что, специально заболел? Зачем приплетать маму? Он жил ДОМА. И никаким образом плохого не хотел. А с Вашей стороны это похоже на истерику.
Нет,я считаю,что любящий человек успокоил бы,поддержал,зная,что мне стало хуже,а операция отменилась.вместо этого он не разговаривал,игнорил.из за этого я устроила скандал,мне было больно его отношение.
А Вы такой любящий человек сами не успокоили, не поддержали, когда он заболел, вместо этого устроили скандал с обвинениями.
Наверно я старорежимная ... я знаю... что драки в семье бывают - на этом же свете живу. Меня за 55 лет брака муж никогда физически не обижал... Хотя словом - тоже больно. Независимо от причины и кто был виноват... я возненавидела бы... особенно смолоду. Гость.😨
Сама д ура
Здравствуйте, понимаю, что Вы переживали из-за операции, это всегда неприятно, даже страшновато, но причем здесь его мама? И муж Ваш не специально заразился, все болеют, и многие планы меняются. Ваш муж - это единственный человек, коорый проживает с вами Вашу жизнь, не гоните его, не манипулируйте, это не та причина, из-за которой нужно расходиться. И маму нужно беречь, представьте себя на его месте.Надеюсь, операция пройдет успешно и вы помиритесь) желаю любви и счастья) берегите друг -друга)
Снимите побои и напишите на него заявление в полицию!
Да ни чего, не извиняйся, у каждого свое мнение.
1. Да вроде не в группе риска. Жена молодая, ребенок еще меньше.
2. На анонимном не позор. Позор ему , что ударил (если ударил, может просто оттолкнул , мы же не видели ). сомневаться это нормально.
3. не считал проценты не знаю , но по суду детей чаще оставляют с матерью - это факт. возможно этот факт тебя и убеждает , что мужики этим фактом пользуются, раз все равно ребенка заберут , то можно просто заявить. Но сколько отцов отказались от детей , когда суд присудил детей им?
4. не считает себя виноватым в ссоре , но возможно считает виноватым в рукоприкладстве. Рукоприкладство было от обиды, я думаю , а то что задела мать стало последней каплей.
вообще-то у жены онкология. Во-первых, тут можно сказать каждый день на счету. Во-вторых, это точно такая же группа риска, как и пожилые, если не хуже. В-третьих, ей еще ребенка растить, в отличие от мамы мужа. А уж "сказал, что я для ребенка опасна"... А он не опасен, значит??? Вообще-то дети часто капризничают и скандалят. Как этот "мужик" реагирует на скандал - мы уже знаем. Да он-то как раз и опасен для ребенка, и я не шучу. А еще хотелось бы знать, этот кухонный боец с ребенком- то вообще общается, занимается? Заберет он... Он небось и не в курсе, что воспитывать ребенка - это не просто тарелку супа налить. Ну, это если он хочет нормального человека вырастить, а не нарика, грабящего прохожих.
Госпаде, какая же жесть у людей))) Когда вся эта дичь с короной началась в апреле все ушли на изоляцию, я работал, в мае заболел. через 2 дня заболела жена, еще через день ребенок (2 года). Да, заразу принес я, болели все из-за меня. Но у Супруги даже в мыслях не было меня обвинить... Работа у меня такая... не пожеланию хожу туда. Вместе болели, вместе лечились, по очереди носились с лекарствами друг за другом. Разве не в этом мы клялись друг другу перед алтарем?)
Я даже затрудняюсь сказать, как бы я отреагировал, если тогда Жена меня обвинила, что я "притащил заразу". Это обвинение было бы очень станным..
Тут другая ситуация - отложена на неопределённый срок онкологическая операция. Тут большая вероятность, что когда новый срок подойдет - уже и не нужна будет эта операция. (Тьфу-тьфу-тьфу). А онкологические больные - это тоже очень высокая группа риска. Но нет, у нас как обычно - поддерживать должна именно жена.
Автор не будет извинений, любимых не бьют с такой жестокостью.
За такое не прощают, мне Ваша ситуация близка.
Мой муж в день операции просто уехал типа по работе в другой город.
Прошло пол года и я развелась,а если бы еще и ударил по больному был бы моим злейшим врагом.
Тут так накинулись, для женщины очень важный момент ее женского здоровья и красоты, а тут еще и удары, наверное обвиняющие не были в такой ситуации и легко рассуждать.
Автор не знаю простите ли Вы его, но это отразится на вашем отношении к нему навсегда.
Здоровья Вам и пусть все будет хорошо!
После операции подумайте очень хорошо с кем Вы, это не близкий человек, мое имхо.
Да ладно красоты! От рака умирают вообще! А у нее ребенок... А отцы очень, очень редко могут вырастить ребенка. Или новую маму приводят (и далеко не всегда она способна хотя бы терпеть ребенка мужа и не шпынять) или маме своей скидывают...
Вот реально, ты добиваешся девушку, влюбляешся, планируешь с ней свое будущее, создаете семью, заводите детей, не без проблем, но в целов все как у всех, все нормально. А потом это чудо (жена) на ровном месте из-за своего эгоизма и скверного характера, начитант истерить, устраивать скандалы, лесть в драку, потом выгонять из дома, угрожать разволом и тем, что заберет детей. И все в один миг меняется, дележка, суды, развод, элементы, дети уже против тебя почему-то, ты уже *** последний и.т.д. . Вот реально есть ли дураки, которые еще думает, что это их не крснется. Женщина в один миг готова разрушит, то что строилось годами из тупости и гормонального всплеска. И к этому нужно готовится большинству мужчин.
Вот оно, мнение "мужчины"! Ну так он вообще может остаться вдовцом, этого и добивается. Наследство, все дела...
Автор, разводитесь с ним, это я без шуток говорю - зачем вам тип, который не любит, не уважает, не ценит? Просто, чтоб был?
Дорогая автор. Вам скорейшего выздоровления, не переживайте вы так сильно. Вы сейчас эмоциональны из-за того что болеете,нервы не выдерживают. И как знаете наверно,ковид делает людей более уязвимыми. Поэтому сейчас полностью посвятите свое внимание своему здоровью, все будет хорошо. После выздоровления и когда чуток успакоитесь вы начнёте здравомыслии. Сейчас вами управляет гнев и обида, поэтому вы додумываете ситуацию. Ковидом болеют все не нарочно,не думайте что ваш муж хотел чтобы вы заболели. Он просто должен был идти на работу, порой нет выбора все таки кормить семью и платить за операцию надо. Это может достигнуть всех поэтому пожалуйста делайте дыхательную гимнастику,медитируйте. Все будет хорошо, здоровья вам🌷
Платить за плановую онкооперацию? В России? Слава богу, несмотря на очереди и оптимизации, у нас онкобольных пока еще бесплатно лечат.
Еще вам не понять, хотя сотни тысяч раз из всех утюгов говорилось, что COVID-19 опасен именно пожилым людям, особенно с ХОБОЛ - хроническая обструкция легких. Но вы - дура. Вас изменят лишь суровые перемены в ашей жизни, сами несетесь к ним навстречу.
А онкобольным ковид не опасен нисколько, да? (И грудь, знаете ли, прямо рядом с легкими)
не пилите мужа ,то в его месте вы поняли бы
Он живет с мамой или с женой?! Почему он должен идти к маме?!?!
во первых - еще раз для особо одаренных - в онкологии делают не только операции по удалению злокачественных новообразований, а вообще всех. что у автора мы не знаем.
во вторых, какое место у автора больное, кроме головы? рак чего? у вас на руках её медкарта?
в третьих, чисто чтобы не отвечать на каждый комментарий отдельно, для онкобольных таки ковид менее опасен, чем для пожилых (ну, разве что допускаю, что у автора рак легких, тады ай, хотя и навряд).
одно верно, руки нефиг распускать никогда, никому и не с кем, но не верю я в "избил". оттолкнуть мог, когда с тарелкой кидалась, это да.
Дорогая автор! Онкология - это очень и очень серьёзно. Ваш мужик этого НЕ понимает. Он сделал свой выбор в пользу мамы. Мамино здоровье и покой ему дороже своей семьи. Завтра собирите его шмотки и к маме! Развод однозначно. А вам я желаю сил и терпения.
С чего Вы решили, что у автора онкология? Она об этом нигде не пишет, а пишет, что операция в онкоцентре. В онкоцентре проводят операции не только по поводу злокачественных образований, но и по поводу доброкачественных образований
С чего Вы решили, что у автора онкология? Она об этом нигде не пишет, а пишет, что операция в онкоцентре. В онкоцентре проводят операции не только по поводу злокачественных образований, но и по поводу доброкачественных образований
Да ладно красоты! От рака умирают вообще! А у нее ребенок... А отцы очень, очень редко могут вырастить ребенка. Или новую маму приводят (и далеко не всегда она способна хотя бы терпеть ребенка мужа и не шпынять) или маме своей скидывают...
Тут другая ситуация - отложена на неопределённый срок онкологическая операция. Тут большая вероятность, что когда новый срок подойдет - уже и не нужна будет эта операция. (Тьфу-тьфу-тьфу). А онкологические больные - это тоже очень высокая группа риска. Но нет, у нас как обычно - поддерживать должна именно жена.
Все пройдет,думайте о ребенке. Свои обиды на задний план. И никаких претензий,выходить из болезни только вместе.
О-ХО-ХО.......ж