Произошел конфликт с мужем. Началось все с того, что я заболела и требуется плановая операция, а он заразил всю семью короной. В связи с этим операция отложилась, я вспылила, обвинила, что он нас …
Вы неможете поняли сути.
Скандал я устроила от бессилия и обиды на мужа,что он разлюбил меня,кажется.но я нет.теперь мне плохо осозновать,что действительно разлюбил,раз не извинился,я про свои чувства сказала,почему разозлилась,почему вспылила,расстроилась спокойно.задала вопрос нужны ли эти отношения,сказал насмешливо не знает.я понимаю что это конец,но боюсь развода.
так это вы должны извиняться, а не он.
Вот же не повезло мужику такой дурой!
Девушка высосала проблему и скандал из пальца, вместо того чтоб подойти и сказать - мне плохо, мол обними и налей чаю пожалуйста. Никогда не стоит затрагивать родителей и близких!!!!! СТРОГО ТАБУ!!
ПОБИЛ КУЛАКАМИ ПО ЛИЦУ - ТОЖЕ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО, НО ВСЕ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОВОКАЦИЙ И ДЕЙСТВИЙ ЖЕНЫ, НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ОНИ И ХОТЕЛА ПРИПОДНЕСТИ ПРАВДУ СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ. КАК ИТОГ НА ГРАНИ РАЗВОДА. МИРИТЬСЯ НАДО.
А ПОЛУЧИЛА - ЗНАЧИТЬ ЗАСЛУЖИЛА. ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПРИБИЛ БЫ НАХРЕН И СЕЛ.
Вы дура просто и это не пройдет.
Ну в чем истеричка я?эта операция планировалась давно,а мне стало недавно хуже.я очень ждала ее,но все отменили с моим положительным результатом.и отношение мужа.вф бы спокойно реагировали?
Плановые операции не делают во время пандемии, только экстренные. Муж не специально принес домой вирус - я никуда не ходила, береглась, все дезинфицировала, а все равно заболела...И какого хрена истерить? От этого что-то изменилось? Лечись и жди операцию, если таковую будут проводить еще.
Когда же вы выведесь, ***, свернутые существа....бедный мужик...
А я вас понимаю. Ваш муж знал, что вы ждете операцию, вы болеете и абсолютно наплевал на вас. Семья должна сплотиться в тяжелый момент, должны помогать друг другу. когда человек болеет, живет в ожидании операции нервы на пределе. А вы не увидели от него ни какой заботы, поддержки. Да еще он вас избил, слов нет. Желаю вам здоровья и любящего, заботливого мужчину.
Может этот срыв реально из-за страха операции?
Если все так, как Вы пишите, то очевидно, что мужу на вас ***. Зная, о больных поперся на праздник, патамушто захотел видите ли, да, не факт что его там заразили, но и он плевал на Вашу безопасность, а то что побил Вас это вообще дно, надо сразу было пинком пол ***, пусть и валит к иаме,мкоторая не научила женщин не бить.
Девушка высосала проблему и скандал из пальца, вместо того чтоб подойти и сказать - мне плохо, мол обними и налей чаю пожалуйста. Никогда не стоит затрагивать родителей и близких!!!!! СТРОГО ТАБУ!!
ПОБИЛ КУЛАКАМИ ПО ЛИЦУ - ТОЖЕ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО, НО ВСЕ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОВОКАЦИЙ И ДЕЙСТВИЙ ЖЕНЫ, НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ОНИ И ХОТЕЛА ПРИПОДНЕСТИ ПРАВДУ СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ. КАК ИТОГ НА ГРАНИ РАЗВОДА. МИРИТЬСЯ НАДО.
А ПОЛУЧИЛА - ЗНАЧИТЬ ЗАСЛУЖИЛА. ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПРИБИЛ БЫ НАХРЕН И СЕЛ.
Любой нормальный мужик просто уйдет, если его родных заденут, а бьют только трусы и чилшники, и лечится такое тоже на раз, надо друзей иметь боксеров или родственников, которые в ответ табло начистят, так что в следующий раз подумает, распускать руки или нет, а вообще валить от таких надо сразу, чтоб там не было. Руку поднял- вон пошел, бить тех, кто по силе равный!
Разве можно жить с человеком, который тебя бьет?
Нет,я считаю,что любящий человек успокоил бы,поддержал,зная,что мне стало хуже,а операция отменилась.вместо этого он не разговаривал,игнорил.из за этого я устроила скандал,мне было больно его отношение.
Корпоратив с возможным заражением ковидом , оказался важней , чем жена, которая собиралась на операцию . Печально, он же понимал как для нее это важно, чего стоит только настроиться и анализы собрать. Теперь все заново, ещё и от ковида восстановиться. А кулаки вообще никуда не годятся, решать Вам, но как бы ситуация не повторилась с кулаками, один раз все таки позволили. Выбор за Вами, но ничего хорошего к сожалению, ещё и не извиняется
Все плохо. Нужен откровенный и детальный разговор друг с другом. Пора взрослеть! Чем раньше и дольше поговорите, тем умнее станете. А вам, дорогая, в любом случае - здоровья! И счастья человеческого, душевного.
И запомните на всю жизнь - ударил раз, потом хуже будет. Делайте выводы. Не жалейте о том, что было! Берегите себя!
вы тупая склочная, типичная баба
вы тупая склочная, типичная баба
Операция по увеличению груди??? так это можно было и потом сделать.
Скандалить вообще плохо, даже если вы правы.
Если муж знал, что вам предстоит операция, наплевал на это и поперся на корпоратив, то, извините, он или дурак, или эгоист, который ставит свои хотелки превыше всего. Я точно знаю, что если избил один раз, то будет и второй, и третий. Тем более, что человек даже не извинился за рукопрекладство и вообще лишил помощи по сути беззащитного, больного человека.
Жить или не жить с таким сокровищем - решать вам. Я бы не смогла. Не смогла из-за того, что больше не смогла ему верить и уважать.
побил ? и вы думаете?
Сорри,много опечаток.спасибо всем,кто поддержал!
Все,кто критикует,я не обижаюсь,полезен взгляд сл стороны.вся история-правда.естественно он не избил до полусмерти,примерно 4 удара кулаком в грудь спину,руки.то есть осознанных понимаете,от этогодо еще больнее.ведь он могне просто разбить мне лицо
если один раз ударил, значит обязательно повторит, решать ВАМ и не надо обсуждать эту проблему, думаю у Вас уже есть решение)
Сходите к его маме в гости
Болезни я себе не придумывала,и то,что он пошел на корпоратив,где все с признаками орви,я тоже не выдумала,и то,что к маме он в гости на праздники не пошел,еще не зная результата теста,тоже не моя фантазия.и что избил меня,к сожалению тоже правда
Парень молодец, а девка похожа на мою жену в юности, тоже кидалась, но быстро перестала. Мать в первую очередь, если она конечно не моложе жены
Милочка ...вы проявили явную свой ДУРЬ!!! Я бы от такой дуры..бежал..
Если поднял руку на женщину - это уже извращенец!!!!!!!!!!!!! Гнать в три шеи сраной метлой, а то дальше хуже будет, одними побоями дело не ограничится!!!!!!!!!!!!
У такой "с приветом" мужа быть не может, который бьет по телу кулаками.. Какой УЖАС...!!!
Испокон веков суть женская - паразитировать на мужских яйцах. И чтобы мне ещё истерики устраивали....... Не нравится живи одна
Ударил - придется уходить. У Вас нет выбора.
Какая сказочная дура!
Что сказать видимо ваша любовь до первого дождя... Да и сама виновата сама спровоцировала эту кашу муж ведь не виноват что заболел. И женщина а тем более жена ни в коем случае не должна вые.. перед своим мужчиной потому что муж не всесилен как и любой простой смертный запомните это дорогие дамы. В семье должна быть гармония а так чтобы один должен другому иначе дети потом тоже будут расплачиваться за ваши ошибки
Если ваш муж понесет маме своей ковид и свои проблемы, то деньги он тоже маме понесет. В следующий раз знайте автор, что проблемы в семье и умение поддержать мужа может очень положительно сказаться на отношении
Умение поддержать мужа?!!! А жену, ждущую операцию в онкоцентре, кто поддерживать будет, а он еще и избил??!! Вы что там все с ума посходили? Здоровый верзила лупит больную жену! Какие истерики бы она не катала- это недопустимо!
Мне кажется чего то вы не договорили, моя бывшая жена как то при скандале врезала кулаком мне в челюсть в ответ я ей пробил леща. Вообще не стыдно, так как она первая подняла руку на меня, а для меня это все, на насилие я отвечаю таким же насилием.
Честно говоря вы сама его спровоцировали. Если вы нервно-больная, лечитесь. Не дай Бог, доведете его до беспамятства своими скандалами, он прибьет вас и сядет в тюрьму. Жалко мужика. Ему надо срочно бежать от вас, и как можно быстрее.
Интересный срез бщества. Почитайте свои опусы, полуграмотные селюки. В церковно-приходкой большинство учились. Баба дура однозначно. Где мужик только нашёл такую? Неужели раньше не увидел, с каким "сокровищем" связался?
Интересный срез бщества. Почитайте свои опусы, полуграмотные селюки. В церковно-приходкой большинство учились. Баба дура однозначно. Где мужик только нашёл такую? Неужели раньше не увидел, с каким "сокровищем" связался?
Нет,я считаю,что любящий человек успокоил бы,поддержал,зная,что мне стало хуже,а операция отменилась.вместо этого он не разговаривал,игнорил.из за этого я устроила скандал,мне было больно его отношение.
Знаете, я конечно против рукоприкладства в семье, но иногда женщина ведет себя так, как будто выпрашивает люлей, то что я прочитал, очевидно, что вы просто выпросили. Ну конечно он должен был сдержаться, он же мужик, а не тряпка, и вы его женщина, а не посторонняя, что напрашивалась. А перед тем как он извинится или не извинится, задайте себе вопрос, как вы отреагируете, если он попросит прощения... я думаю он знает вас, поэтому и не подходит... зачем ему накалять обстановку еще больше. Уж лучше спать валетиком, чем провоцировать очередной скандал.
Я не дралась,я разбила тарелку,чтобы отпугнуть его.он бил меня по груди,на которой кстати должна быть операция.при этом я в итоге неадекватная.короче я понимаю,что это конец,очень больно это принять
Ну почему конец, просто обоим нужна пауза, разобраться в своих чувствах, и понять, чего вы оба хотите от ваших отношений. Съездите с ребенком в санаторий, отдохните, подлечитесь. Будет время и у вас и у вашего мужа, обдумать все... и соскучиться друг по дружке, если конечно в семье есть любовь.
Болезни я себе не придумывала,и то,что он пошел на корпоратив,где все с признаками орви,я тоже не выдумала,и то,что к маме он в гости на праздники не пошел,еще не зная результата теста,тоже не моя фантазия.и что избил меня,к сожалению тоже правда
Девочки бросайте вы их на фиг!!! Как хорошо одной, ни клята ни мята!!!
Пройдёт. Эмоциональные бури проходят. Думаете, что другой бы муж Вас не заразил? Или сосед? Или прохожий? А с новым мужем всё придется по новой и тоже самое. Вы - то не изменилось же.
Самое плохое в этом, что он поднял руку на женщину. И так теперь будет всегда. Даже, если он извинится, при следующей ссоре снова полезет в драку. Редко случается, что мужчина делает выводы и больше не бьет жену.
бьет значит любит
бьет значит любит. можно было квартиру снять на месяц
Извиниться,что избил меня.я 50 кг весом,он 90,вы что реально не понимаете?я кстати его первая не оскорбляла,повышенный тон на эмоциях не считаю поводом для избиения
К сожалению, выход не видится... Как бы ни была с чьей-то точки зрения неправа автор, бить женщину это последнее дело. Тем более, которая болеет. Это просто скотство, и странно, что это не осуждают. Наверное, это самцы, бьющие своих жён. Таких *** мужчинами не называют
хм... и о чем тут разговаривать, он вас избил, какие тут варианты кроме развода? Вы можете дальше жить с человеком после такого? убить маму он побоялся, а убить жену и ребенка нет, тем более, что больную жену, которой нужна операция.
Госпаде, какая же жесть у людей))) Когда вся эта дичь с короной началась в апреле все ушли на изоляцию, я работал, в мае заболел. через 2 дня заболела жена, еще через день ребенок (2 года). Да, заразу принес я, болели все из-за меня. Но у Супруги даже в мыслях не было меня обвинить... Работа у меня такая... не пожеланию хожу туда. Вместе болели, вместе лечились, по очереди носились с лекарствами друг за другом. Разве не в этом мы клялись друг другу перед алтарем?)
Я даже затрудняюсь сказать, как бы я отреагировал, если тогда Жена меня обвинила, что я "притащил заразу". Это обвинение было бы очень станным..
то есть у вас ребенок 2 года....и вы не позаботились что бы найти ему место пересидеть, бабушка не работающая например, или еще что то. и гордитесь этим? как мило:)
Ну в чем истеричка я?эта операция планировалась давно,а мне стало недавно хуже.я очень ждала ее,но все отменили с моим положительным результатом.и отношение мужа.вф бы спокойно реагировали?
Операция плановая, поэтому прооперироваться можно когда угодно (это не экстренный случай). А вот к Вы пошли бы к своим родителям с короной или просто орз? Рукоприкладство не оправдывается ни чем. Если мужчина поднял руку на женщину, значит слабак и засранец этот "мужчина". А прооперироваться и позже прооперируетесь.
Пошел на работу потому, что бесплатно в магазинах почему-то ничего не дают. Или Вы с семьёй святым духом бы питались? А у мамы ему вообще делать нечего больному, или что должен маме заразу принести? Бомжевать он тоже не должен из-за того что заболел короной. Вы не пишите как болел Ваш муж. А если ему было тяжело, так это Вы должны были ему посочувствовать и помоч. Человек хотел денег для семьи заработать. Ощущение такое складывается, что вот Вы то как раз и не работаете. А то ах корону с работы принес. А Вы что в вакууме находитесь? Из квартиры не выходите? Или что одели маску в магазине и не заразитесь?! Бред.