Гость
Статьи
Драка с мужем

Драка с мужем

Произошел конфликт с мужем. Началось все с того, что я заболела и требуется плановая операция, а он заразил всю семью короной. В связи с этим операция отложилась, я вспылила, обвинила, что он нас …

Автор
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Iren

Вы не правы ни разу, дура,это меньшее,что про вас можно сказать.

Гость

Он каждый день с ними контактирует, какая разница, пошел бы на корпоратив или нет. Все равно бы заболел. И не факт что именно на корпоративе заболел, у короны долгий срок, когда она может себя не проявлять, в этом ее опасность.
Мужик пашет ради семьи в такое непростое время, здоровьем своим рискует, пока вы очевидно сидите дома. Может он себе позволить хоть изредка вырваться из дня сурка и отдохнуть?

Хотя может все и не так просто, но выкладывайте тогда все факты, а не выборочно, тут гадалок нет.

Гость
Вика

Не хочет ходить на цырлах, пусть проваливает, его там никто насильно не удерживает. Так не хочет, хорошо валетом спать в чужой квартире.

Провалит, а автор на что существовать будет? да еще и со своей операцией. Да еще и с ребенком. Почему-то все вы уверены, прогнала, но функции и обеспечение осталось как и было. Нее, жизнь будет уже другой. У автора и у ребенка. Но в этом всем мясе жалко то ребенка, он то ни в чем не виноват, а его лишат отца.

Гость

Ковид такая штука, носишь в себе 2 недели, не зная об этом. Спокойно всех заражаешь. Обижаться на мужа-полная глупость. А если вы заразились в другом месте? Пойдёте обижаться на посторонних людей? Идите мерится. Будьте умнее, если сможете.

Гость

У Вас очень плохо с сексом, уже давно, никто удовлетворения не получает. Если и дальше так, то будет ещё хуже

Гость
Гость

Муж своей козьей мордой и газлайтингом ,игнором изначально провоцировал меня.так что это я жертва обстоятельств,что бы ты из себя ни изрыгал(а)

Автор, ты еб..я на всю голову. Бедный муж. Сочувствую ему.

Гость

Он ведь не нарочно .Здесь все непредсказуемо. Жизнь короткая .Помиритесь. И примите к сведению.
Хорошая программа. Здравствуйте. Если петух еще не клюнул, то хорошо, но выжить надо и к вам предложение. Подключайтесь к нам. Никого не агитирую. Каждый решает сам .Появилась программа поддержки иммунитета. СЕЙЧАС, ГЛАВНАЯ ЗАЩИТА ОТ ВИРУСА- ПОДНЯТИЕ ИММУНИТЕТА !!!!! 🌹 ⚠🔥 ЧТОБЫ ЗАБОЛЕТЬ И ВЫЖИТЬ-НАДО СРОЧНО УКРЕПЛЯТЬ ИММУНИТЕТ. Предлагаю АНТИКОВИДКОВУЮ программу укрепления иммунитета: Селен, Сироп Витан , Бальзам Плацентоль, Кордицепс, Лецитино Роз, Био-цинк ,Антивироз, АнтистрессорРоз, Эвита . Биотик иммуно, ИММУНОРОЗ плюс. 🌹🌹🌹 Я ПОМОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И СООБЩУ БЛИЖАЙШИЙ СКЛАД. Для этого надо :фио. дата рождения .телефон .эл. адрес и город. Регистрация бесплатная. Поделитесь новостью с друзьями . КОМУ ЖЕЛАЕТЕ ДОБРА. 🌹🌹 🌹 ВЫ С НАМИ ? Подписывайтесь и жмите отправить. 🌹🌹 Большая просьба ,если эта статья не затронула, просто проигнорируйте ее. . 🌹🌹Видео реферальная ссылка – Презентация Ваших возможностей в компании «Родник здоровья».
http://db.roz.ru/selfreg_distrib_green5.asp?ref=846272
⚠Самая выгодная цена (33% скидка) через регистрацию: http://db.roz.ru/selfreg_distrib_green7.asp?ref=846272 https://roz.ru/filtr-kuvshin-📌Программа для ПРОФИЛАКТИКИ, как дополнительное лечение и восстановления после ковида, гриппа, орз, орви и тп будет дана всем зарегистрированным.
[Родник здоровья] Регистрация в ИС

Гость

Гони к маме!🤣

Гость
Гость

До этого он ,приходя с работы,говорил мол этот заболел потом тот.я уже тогда напряглась,но от корпоратива ,кстати не отговаривала.просто спросила может дома пока побудешь?в любом случае за нас он не побоялся,а за маму да,дело в его отношении.

Автор, извини, но ты просто курица без мозгов! Любой нормальный мужик так бы поступил! Мама-человек пожилой, в зоне риска! Ты не в зоне риска-переболел а бы без последствий. ВОТ И С КАКОГО... СПРАШИВАЕТСЯ, ОН ДОЛЖЕН БЫЛ МАМУ СВОЮ В ГРОБ УЛОЖИТЬ???
Сама виновата! Скажи ему, лучше, спасибо, за то что не по фейсу зарядил.

Иван

Муж заразил всех короной? Да это же китайцы нас всех заразили. Чего ж на мужа бочку катить? Что ли на китайцев страшно, а муж рядом?

Гость

что побил не правильно, но Вы дура и заслужили развода! Вас поддержать нужно,а мужа гнобить можно? Он виноват ,что заболел?

Гость
Гость

Вы неможете поняли сути.
Скандал я устроила от бессилия и обиды на мужа,что он разлюбил меня,кажется.но я нет.теперь мне плохо осозновать,что действительно разлюбил,раз не извинился,я про свои чувства сказала,почему разозлилась,почему вспылила,расстроилась спокойно.задала вопрос нужны ли эти отношения,сказал насмешливо не знает.я понимаю что это конец,но боюсь развода.

Женщину нельзя бить даже цветами, а женщину, которой предстоит операция, маму собственного ребенка тем более, арендуется кв. , и никто не заражается, ковид угнетает нервную систему , переболевшие обязательно должны получать помощь невролога, люди становятся психически неуравновешенны, муж обязан просить у Вас прощение, и слово с него берите в присутствии своих родных, что руку на вас больще не поднимет, спишем на болезнь нервный срыв, если этого не будет- разводитесь.

Чесслово
Гость

Ну в чем истеричка я?эта операция планировалась давно,а мне стало недавно хуже.я очень ждала ее,но все отменили с моим положительным результатом.и отношение мужа.вф бы спокойно реагировали?

Ваш муж вас не любит, он эгоист, как и его родители, но и вы истеричка. Вам обоим друг до друга нет никакого дела... Пусть забирает ребенка и валит, а вы делайте спокойно операцию и восстанавливайтесь... Сочувствую, но помочь вам обоим нельзя, вы не хотите слышать друг друга и помогать тоже. Муж однозначно ***

Гость

Шлите его сразу на ***, если побил. Остальное уже не важно.

Гость
Гость

Женщину нельзя бить даже цветами, а женщину, которой предстоит операция, маму собственного ребенка тем более, арендуется кв. , и никто не заражается, ковид угнетает нервную систему , переболевшие обязательно должны получать помощь невролога, люди становятся психически неуравновешенны, муж обязан просить у Вас прощение, и слово с него берите в присутствии своих родных, что руку на вас больще не поднимет, спишем на болезнь нервный срыв, если этого не будет- разводитесь.

некоторых можно и нужно, их явно в детстве недопороли, а , в результате, во взрослой жизни им все недодали...)))
а уж если цветами, то желательно розами - романтика типа.😄

Гость

У нас вся семья переболела, неизвестно откуда взяли ковид. К маме идти не надо, Вы не совсем правы, а муж "козелопс". Если женщина не права, перед не надо извиниться.

Гость
Milana

Рожайте второго и всё пройдёт, это ж очевидно.

Ну когда дети спасали семью?! Что за совет

Гость
Гость

Ну так сколько лет маме и сколько лет тебе ?
Ты бы сама что на его месте сделала ? Поехала бы жить с короной у родителей-пенсионеров ? Офигеть...

На его месте надо было меньше шляться по корпоративам, зная ситуацию в семье с больной женой, операция планировала ь, а это значит сбор кучи справок и анализов, которые имеют свой срок, человеку хуже стало, а теперь нужно заново всё проходить и ещё карантин выдержать, а взрослый мужик мог и комнату снять на время, чтобы не заражать своих близких и хотя бы дать возможность жене в больницу лечь.

Гость
Негость

Вы первая закатил истерику, а он должен извиниться? За что? Вы сами то извинились?

ем ине 10 лен мне

Гость

То есть автор вынесла мозг мужу, он обиделся и сочувствия не проявил, тогда она еще раз вынесла ему мозг, он не выдержал и врезал, ну вынеси мозг еще раз, точно уйдет, несмотря на корону. Дорогие кококо, ведите себя так с вашими мужчинами, тогда нормальные женщины, не склонные к выносу мозга, смогут гаремы себе заводить👍

Гость
Гость

На его месте надо было меньше шляться по корпоративам, зная ситуацию в семье с больной женой, операция планировала ь, а это значит сбор кучи справок и анализов, которые имеют свой срок, человеку хуже стало, а теперь нужно заново всё проходить и ещё карантин выдержать, а взрослый мужик мог и комнату снять на время, чтобы не заражать своих близких и хотя бы дать возможность жене в больницу лечь.

а еще взрослый мужик мог обвинить жену, что она испортила ему жизнь со своей болячкой и вообще "смазать лыжи", да?
не одобряю такое поведение ни разу, но так делает туева хуча взрослых мужиков и баб, они просто бросают "половинок" в случае таких вот болячек или инвалидности. причем даже если последние не истерят на ровном месте, просто не хотят возиться и тратить бабло.
судя по всему, он так не сделал. и уверен, что и справки собирал, и финансировал, и возился с больной женой, а параллельно еще и деньги зарабатывал.
должен - кому? вам лично? вы сами не работаете, сидите дома не выходя и сняли квартиру, чтобы сидеть отдельно ото всех? или абы ляпнуть? и "я не больная" тут не отмазка, куча народу болеет бессимптомно , но вполне успешно заражает окружающих.
а теперь сухой остаток.
никем не доказано, что ковид принес именно муж. могла и мадам его заразить, после выхода куда-нить, просто ИП у нее больше оказался, чем у остальных.
на корпоративе ТЕ ЖЕ СОТРУДНИКИ, причем он там шеф, не пойти некомильфо. замечу, что корпоративы обычно сотрудникам и нах не нужны, они нужны руководству, типа "сплотить коллектив". и на работу не ходить не выход, сейчас и так куча фирмочек загнулась с этим ковидом, народ без бабла сидит, так автору ОЧЕНЬ повезло, что фирма мужа на плаву, как и он сам.
у автора ПЛАНОВАЯ операция. что там мы не знаем. в онко делают операции по любым новообразованиям, если вы не в курсе, не только злокачественным, но, в любом случае это не срочная операция. тем более что такие операции перенесены в связи с ковид куче народа.
что получается? получается, что мужик заразился, как и куча народу, непонятно от кого (может, и от жены), заболел - и его же автор делает виноватым, планомерно закатывает истерики (это не просто "вспылила", это на дни растянуто), да еще и маму поносит? и ее нужно жалеть?! та щассс!!!
короче, если он подаст на развод, то я его пойму. истеричная эгоистка не лучшая партия по жизни.

Гость
Гость

Вы неможете поняли сути.
Скандал я устроила от бессилия и обиды на мужа,что он разлюбил меня,кажется.но я нет.теперь мне плохо осозновать,что действительно разлюбил,раз не извинился,я про свои чувства сказала,почему разозлилась,почему вспылила,расстроилась спокойно.задала вопрос нужны ли эти отношения,сказал насмешливо не знает.я понимаю что это конец,но боюсь развода.

Ну если скандал устроить разлюбившему мужчине, то он точно Вас обратно полюбит!!!🤣🤣🤣

Гость

правильно за маму получила.Ибо не фиг наезжать.Ты его семья,с тобой живёт ,так что милая и в горе и в радости...

Гость

Это как так можно!? Вы обвиняете мужа в том, что он пошел на работу, чтобы заработать денег, и наверняка на Вашу операцию. Реально не повезло Вашему мужу... Дай Бог ему здоровья, а Вам - хоть немного ума и милосердия.

Иван Кувшинов

В принципе, мужик конкретно не прав только в одном - что побил. В остальном, дура - автор. Так что не удивлюсь, если и "побои" придуманы. Коварного заразителя разоблачили, блин )))) Вот прямо планы вынашивал, как бы семью заразить. Сама виновата, 100%.

Гость
Гость

Нет,я считаю,что любящий человек успокоил бы,поддержал,зная,что мне стало хуже,а операция отменилась.вместо этого он не разговаривал,игнорил.из за этого я устроила скандал,мне было больно его отношение.

Любящий человек разве упрекнет в том что его заразили. Нет, ну если сифилисом, тогда бы я поняла. Мы в семье тоже все друг друга позаражали, давайте упрекать этим. Приплести мать еще- я б тоже по морде дала...

Гость
Гость

Вот вы пишите "развод, развод"... проще всего всё бросить, но будет ли лучше? Вопрос открытый.
Я вот тоже полгода без Жены, скучал безумно, а она моль в шкафу нашла и все праздники ведет с ней неравный бой, а не со мной время проводит))))) вот ей шмотки свои важны, а я нет. Терплю)

Вы не путайте шмотки и операцию( тем более в онкоклинике) . для женщины это всегда стресс, тем более мысли о маленьком ребенке ее беспокоят, в случае неудачной операции.....что за бред несете и женщины и мужчины....конечно при первом проявлении болезни мужчина ОБЯЗАН был побеспокоится о своей супруге( если есть любовь)....снять квартиру и пожить там

Гость

А раньше он позволял себе вас бить кулаками ?

гость
Гость

Вы не путайте шмотки и операцию( тем более в онкоклинике) . для женщины это всегда стресс, тем более мысли о маленьком ребенке ее беспокоят, в случае неудачной операции.....что за бред несете и женщины и мужчины....конечно при первом проявлении болезни мужчина ОБЯЗАН был побеспокоится о своей супруге( если есть любовь)....снять квартиру и пожить там

Что за бред. Хозяева прям мечтают сдать ковидному больному.Вы вообще в своем уме??

Гость
гость

Что за бред. Хозяева прям мечтают сдать ковидному больному.Вы вообще в своем уме??

это вы бредите....

Гость
Иван Кувшинов

В принципе, мужик конкретно не прав только в одном - что побил. В остальном, дура - автор. Так что не удивлюсь, если и "побои" придуманы. Коварного заразителя разоблачили, блин )))) Вот прямо планы вынашивал, как бы семью заразить. Сама виновата, 100%.

насчет побоев соглашусь, тут муж ни разу не прав.
другое дело, что считать побоями...а тут может быть куча вариантов. пощечина, чтобы заткнуть истерику - побои? попытка оттолкнуть, когда автор кидалась с тарелкой ("отпугнуть", ага...)) - побои? как по мне, побои это когда реально бьют. но для этого какая-то бодренькая у нас на выходе автор, не находите? 😜 и побои не снимала ввиду их отсутствия...
увы, я тоже не верю в побои. и разрешаю мужу (и себе, я тоже муж)) применить иногда в таких случаях силу (слава богу, ни разу не случилось у меня, но все же...), потому как терпеть агрессию без защиты никто не обязан и никакое звание "женщины" и "матери детей" агрессора от отпора не защищает. что бы ни думали себе форумные клуши.
а побои...думаю, если бы бы реально бил, то нокаут был бы обеспечен. реально в запаре трудно сдержать силу удара, тем более если удар идет на автомате, по себе знаю.

Гость
Негость

Вы первая закатил истерику, а он должен извиниться? За что? Вы сами то извинились?

Он избил жену...этим все сказано.

Гость
Гость

Он избил жену...этим все сказано.

где побои?😜

Гость

Типичная эгоистка не далёкого ума женщина.

Гость

Вы абсолютно правы. Полностью вас поддерживаю. А супруг ваш - конченный эгоист, который, к сожалению, и правда, видимо, вас не любит. По-настоящему он любит только себя и свою маман. Но в этом трудно его упрекнуть: про себя любимого - всё понятно, а мама - это святое.
А на ваше здоровье и здоровье вашего маленького ребенка ему плевать, ему важнее оторваться на корпоративе, несмотря на реальную опасность заразиться. Но вот например, мой коллега после первых признаков ковида срочно снял квартиру и временно переехал туда, потому что дома были жена и 5-тимесячный малыш. Выход всегда можно найти, если действительно заботишься и любишь своих близких.
Очень сочувствую вам. Разводиться или нет - только вам решать. Но я от такого же конченного эгоиста в свое время убежала, роняя тапки, уже через 3 года совместного проживания, и ни о чем не жалею!

Гость
Гость

Болезни я себе не придумывала,и то,что он пошел на корпоратив,где все с признаками орви,я тоже не выдумала,и то,что к маме он в гости на праздники не пошел,еще не зная результата теста,тоже не моя фантазия.и что избил меня,к сожалению тоже правда

Сходи в больницу и снимите побои

Дарья

Убегай. Было один раз-повторится опять. Это не любовь. Люби себя. Только ТЫ . Только ты сама должна знать-как хорошо тебе. Если он к этому не прислушивается...сама понимаешь. Счастлива ты- счастливы твои дети. Это жизнь🤷‍♀️

Гость

Хватит уже мам припоминать! Своя семья, свои дела, при чём тут мамы?! Если не созрели для брака, то и не вступайте а него! Ничего своего так и не создали! Драки и те из-за мам! Позорище!

Гость

Мужик гони эту змею подкалодную. Таких тварей при рождении в унитазе топить надо.

Лана

Брат любит сестру богатую, а муж - жену здоровую. Раз кинулся с кулаками, когда вы пребывали в стрессе из-за болезни , значит, нет никакой любви с его стороны. Разводитесь и не бойтесь.

Гость
Гость

насчет побоев соглашусь, тут муж ни разу не прав.
другое дело, что считать побоями...а тут может быть куча вариантов. пощечина, чтобы заткнуть истерику - побои? попытка оттолкнуть, когда автор кидалась с тарелкой ("отпугнуть", ага...)) - побои? как по мне, побои это когда реально бьют. но для этого какая-то бодренькая у нас на выходе автор, не находите? 😜 и побои не снимала ввиду их отсутствия...
увы, я тоже не верю в побои. и разрешаю мужу (и себе, я тоже муж)) применить иногда в таких случаях силу (слава богу, ни разу не случилось у меня, но все же...), потому как терпеть агрессию без защиты никто не обязан и никакое звание "женщины" и "матери детей" агрессора от отпора не защищает. что бы ни думали себе форумные клуши.
а побои...думаю, если бы бы реально бил, то нокаут был бы обеспечен. реально в запаре трудно сдержать силу удара, тем более если удар идет на автомате, по себе знаю.

У льва жена - львица, у быка - корова, у барана - овца, ну а у вас - клуша.

Гость
Гость

Устала повторять,что после драки,по моей инициативе сели за стол переговоров,где я признала свою вину,в том ,что начала конфликт,практически извинилась.
Но почему то передо мной не извинились,поэтому сейчас я негодую.

Вы думайте о своём здоровье, операции! Это сейчас самое главное.А Вы правоту свою доказывание до одури! Хотя не правы совершенно! Странная особа...

влад кит
Milana

Рожайте второго и всё пройдёт, это ж очевидно.

глупее совета наверное не будет!!!!!

гость
влад кит

глупее совета наверное не будет!!!!!

Да это такой стеб местный когда тетки плачутся и жалуются на мужей.

Гость

Можно только удивляться тому как женщина умеет выкручиваться прикрывая собственный идиотизм.

Его корпоратив так и назывался "Праздник короновирусных! ...?
У вас нет и никогда не будет точных данных когда и где он заразился. И не факт, что это было днями раньше его вечеринки.

А беситесь вы потому, что вероятнее всего вы были против его участие в праздновании.

Нашли себя с кем сравнивать - с женщиной пенсионного возраста. В каком месте вам непонятно, что она на много более уязвима по отношению к короне, чем вы?

Абсолютная глупость. причем ничем даже не прикрытая.

Гость
Гость

Нет,я считаю,что любящий человек успокоил бы,поддержал,зная,что мне стало хуже,а операция отменилась.вместо этого он не разговаривал,игнорил.из за этого я устроила скандал,мне было больно его отношение.

так ведь сейчас всё равно все плановые операции отменены, чего вы возбудились так? Побрехать захотелось? Побрехали? Понравилось?

Гость

Вы повели себя так, как будто муж специально заразился ковидом - чтобы вас с ребенком заразить. А вы представьте, что ваш муж с ковидом в реанимации и нееясным исходом? И вы - невыносимо больная с малым дитем на руках? Ценить надо то, что имееюшь

Марина

Если поднял руку, будет и дальше по-всякому поводу поднимать, а обвинять будет вас. Думайте сами.

Наталья

Поднял на Вас руку, поднимет и еще. Бьет - это не значит, что любит, это значит, что убьет. И отправиться на корпоратив, зная, что повсюду коронавирус, а на работе болеют - полная безответственность! Вы, автор, неправы только в том, что говорили о свекрови, этого не следовало делать. Понятно, что в момент спора это был лично ваш аргумент, вырвалось... я думаю, разлад у Вас случился задолго до этого случая, иначе бы он сказал, что отношения нужны. Но настоящий мужчина никогда не поднимет руку на женщину. Сам побил женщину и он же боится за ребенка - это вообще парадокс, просто себя оправдывает, непорядочно!!!!!
Вряд ли все будет, как прежде. Сейчас Вы должны сосредоточиться на своем здоровье, потому что ребенку нужна здоровая мама и счастливая, это главное. А потом уже думать о разводе.

Гость

Никогда муж не должен поднимать руку на женщину. Это конец отношениям.